无敌大眼睛 发表于 2014-9-25 00:32:48

槐花笑话录

“喂喂喂~~跑啥哩?春天的驴都没你丫跑得欢呐!”
“嗨,公社今天热闹,村头那有艺术展!”
“艹!你这个屌丝啥时也混进文学女青年的队伍了?你以为你是野猫诗人?”
“放手啦,去晚了就挤不进去了!”
“到底啥热闹?”
“人体彩绘!人体彩绘你知道不!?高雅艺术啊!”
“啊……等等我!”
……
“呼哧呼哧……喂喂喂……呼哧呼哧……是文工团的妹子……还是卫生院的?”
“呼哧呼哧……啥?”
“呼哧呼哧……俺说那彩绘……呼哧呼哧……绘的都谁来着?”
“呼哧呼哧……天风啦……咱们公社天体艺术家啊!”
“啊!?……呼哧呼哧……哥你先跑着,俺突然想起有东西忘家里了!”

狼君 发表于 2014-10-13 10:56:42

前几天路过街头一家店门口真的有2女的坐在那上半身正面彩绘中。。。。。目不斜视路过

无敌大眼睛 发表于 2014-10-15 10:31:51

“挖挖挖,公社新来的妞太牛了!”
“咋啦咋啦?哪个妞?干啥哪?”
“就是那个号称刷屏神器的话篓妞啦,破小彩旗的纪录了!”
“啊?她呼啦圈变的啊?这么能转?”
“不是啦,她也参加晚会,在表演台边自个学小彩旗转圈那样,也是几个钟头愣是没歇气!”
“她……转圈?”
“不是啦,脑子进水啊你,不知道还以为你鼻涕虫附体!是个人绝招啦,她就坐板凳上自个碎碎念,吃葡萄不吐葡萄皮,不吃葡萄倒吐葡萄皮,从头念到尾不带休息的!”
“呃……”

老太也疯狂 发表于 2014-11-9 23:28:43

{:lol:}
现在人家不在了,你才念叨哪

无敌大眼睛 发表于 2014-11-12 15:02:36

早回来了,难道你不知道?题材还咨询过有无冒犯,应允了才下笔,诸葛一生惟谨慎,不外如是。

无敌大眼睛 发表于 2014-11-21 12:37:42

“公社门前那棵大槐树怎么不见了!!!!????”
“哦,被鼻涕虫加撬到自己家庭院里去了。”
“啊……百年老树啊!她家那小院坝能放下?”
“所以今天在找小木匠纳兰狗剩帮着改造房子,据说是改造成树屋,以后回家或出门男女老少就跟荡秋千一样!”
“呃……”

沈虞 发表于 2014-11-23 13:54:49

忽然想起回家的路上,公路旁大树上,几乎每棵树上都有鸟窝,鸟窝一个连一个比邻着也象个树落似的。

狼君 发表于 2014-12-18 10:25:35

{:lol:}错三下海去了?
页: [1]
查看完整版本: 槐花笑话录