康弋戈 发表于 2005-11-29 16:28:35

[原创]题妻二三事

患过敏性鼻炎

遇水冷而流,遭风寒便堵.能忍耐,痒痒其间,喷嚏无常?痛苦如妻思去鼻!

试医疗反剧,进食补同前.可消磨,悠悠以后,晨昏有疾?忧愁是我怕伤心......

为我钩毛线鞋

紧紧松松,灵灵巧巧纤纤指.

针针线线,密密麻麻眷眷心.

教幼子学习

抱子两眉舒:稍会啊喔(ao)尤兴奋.

屈儿十指叹:略知一二(12)最艰难.

阿错 发表于 2005-11-29 17:00:10

好久不见康师傅,先请安

得下了,回头来琢磨

困哉 发表于 2005-11-29 17:03:33

斩鼻不佳呀,古有典故,一汉嫌妻鼻丑,斩之易她人之鼻,则俱丑:)

唯觉结句是怕我伤心太过美化,不实在。。。。

老康也抱儿子,GOOD

青衫 发表于 2005-11-29 17:23:48

康康很深情款款的样子……

飘萍浪子 发表于 2005-11-29 19:02:55

老康不出墙了吧~?

李天 发表于 2005-12-1 11:59:56

模范丈夫。

亚子 发表于 2005-12-2 10:58:25

以下是引用飘萍浪子在2005-11-29 19:02:55的发言:
老康不出墙了吧~?
谁说的?

阿错 发表于 2005-12-2 12:15:38

小康人户,记点寻常针线
富裕时间,看些清雅诗书

飞雨闲云 发表于 2005-12-4 14:17:29

老康不出墙,直接破墙。

超级老生 发表于 2009-2-23 12:15:54

很久没见过康师傅了,前几日听说消息,不太如意,一番感慨.
顶个帖子起来,希望康师傅好人好运.

正打歪着 发表于 2009-2-24 11:26:22

老康今年走好运的,我会算:suanpan:

笑凝眸 发表于 2009-3-2 22:20:13

福音来也,我以前也是过敏性鼻炎,比较严重那种,多在春暖花一开,花粉浓烈的时候犯起来,那感觉仿佛鼻子里面被放置了辣椒沫一类的东西一般,想象一下那是什么感觉哦,那时候偶就想起了那些党国先烈们被灌辣椒水是多么的壮烈哦,,,鼻塞喷嚏更不肖提了,睡到半夜会痛苦的醒来地,擦鼻子见血丝哦,呵呵,自从俺自己上药店淘换了用了XXX清鼻喷雾,同时服用 中成药“蒲公英",短短的几天后,历时十年,医院没给俺治好,发作过数次的鼻炎就好了,2年了,再也没犯过。药盒被我留下喽,翻出来看,药名就是”奈诺清鼻喷雾剂“代代木生物2型 主要成分:纳米银复合物,库拉索芦荟,白芥子,蜂胶等。适用范围:急,慢性鼻炎,过敏性鼻炎,鼻窦炎等鼻腔炎症。
不得了,肯定是出汉奸了,不然小日本怎么会生产出这么好的中西合璧的药哦。
老康老康,快来看帖,急急如律令!!!
再加一句这药生产地在武汉,应该好买。厂家电话027.50703715

笑凝眸 发表于 2009-3-20 17:28:30

老康不见来看帖,俺的鼻炎却又要重犯起来,呵呵,原来买药的药店因为建奥运场地给平了,联系了厂家问哪里能买到药哦,啧啧。。。。。。一定要出去买回来,不然今天晚上就得遭罪了,诶诶。。。。。。
页: [1]
查看完整版本: [原创]题妻二三事