革命 发表于 2007-2-8 16:03:44

[公告]槐花公社首界2.14情人节情书大赛~~~

春节前该好好的热闹一下了,先才感情细腻的水若兮同学在QQ群里提出这个建议,因时间临近,紧急磋商了一下,暂且制定比赛规则如下

参赛人员:全体社员
参赛内容:写情书给异性社员,即村汉写给村姑,村姑写给村汉,严禁玻璃行为,有就删除.可以写给多位异性社员.
参赛文体:大体不限制,散文/诗歌为佳,古文/对联/古诗/相声/评书.....也可.字数不限制.
参赛时间:即日起至02.13日截止.
奖项设置:最肉麻奖/最深情奖/最变态奖/最庸俗奖/最感动奖/最滥情奖各一,其余就当凑热闹.
奖励措施:最终开表彰大会,具体方式到时候透露.
比赛评委:目前暂且是最煽情的五两轻骨同学一人.

提醒:凡因这次活动陷入网恋的社员,公社不承担任何法律责任.

水若兮 发表于 2007-2-8 16:10:52

举双手双脚支持!
俺去酝酿去,看哪个流氓入眼!

水若兮 发表于 2007-2-8 16:16:13

先占地方

参赛贴:爱上你不是我的错

雨里烟村 发表于 2007-2-8 16:20:12

以下是引用水若兮在2007-2-8 16:16:13的发言:
先占地方

参赛贴:爱上你不是我的错

貌似爱上有妇之夫。

雨里烟村 发表于 2007-2-8 16:20:42

偶的名叫:饿汉心思肉骨头

哈哈公 发表于 2007-2-8 23:37:10

参赛帖:酒后不要遇到你

天使的眼泪 发表于 2007-2-9 11:40:00

吼吼,偶没帖~~~~

困哉 发表于 2007-2-9 17:26:10

龙躯一抖动,阴阳自分晓,一生二,二生三,三分走人。。

青衫 发表于 2007-2-9 21:06:55

现在有两贴,声明,大体虚拟.当时系列写到截止为止
当时与你错相逢
当时雨收烟迷离

九月寓言 发表于 2007-2-14 11:33:13

本来说要参加比赛的,可是今天是情人节了,我也和女友一起回家,你说,既然有这样浪漫的现实,情书不写也罢……
再说,也没时间激情了啊!就暂时对不起上次在群里说的话了哈,等节后多补几个其他贴子!!

革命 发表于 2007-2-15 01:31:52

这个骗子自己来自首了!

OK,轰动结束了,但评委也忙,只好延期结束了.

不过参与的只是过程而已,嘿

天外飞仙 发表于 2007-2-21 08:57:54

来晚了,本可以写篇<云霞澄水---------献给我的五位情人>

五两轻骨 发表于 2007-3-5 08:37:03

07年2.14情人节奖项评选结果:

最肉麻奖:水若兮
参赛情书<<爱上你不是我的错>>
得奖理由:籍活动的名誉把公社的错揽给自己,很有牺牲精神和奉献精神.

最深情奖:雨落儿
参赛情书<<我想你是我的大石头>><<云痴雨落儿>><<绝情,断了弦>>
得奖理由:撕心裂肺肝肠寸断啊,偶能忍心不成全么?

最变态奖:雨里烟村
参赛情书:<<饿汉心思肉骨头>><<梨花一树春>
得奖理由:这家伙饿得两眼发绿,犹保持浪漫晚节,可歌可颂.

最庸俗奖:飘萍浪子
参赛情书:<<给我最爱的看云>>
得奖理由:诚然,不知去哪复制而来,换个名字,就呈给了公社第一领导人驴看云同学,有马屁之嫌,再者,其人极是吝啬,把露珠儿当钻石向火眼金睛的看云同学求爱,擅自曲改珠宝公司的广告信息:钻石恒永久,露珠亦同然.

最感动奖:青衫
参赛情书:当时系列
得奖理由:该同学善以实景虚构细节,混淆视听,让人不由坚定滴相信所例情节都已在现实中上演,并跟着嘘嘘几把黄鼠狼泪.

最滥情奖:革命
参赛情书:<<为你骨瘦如柴扉>><青衫顿作倾城舞>><<一树梨花春带雨>>
            <<blue big eye>><<致:水若兮>>
得奖理由:革命同学为安慰没有情人的情人节的N多公社妞,不惜牺牲虎臂熊腰的色相,泡制出婉约凄美引人绮念的文字鲜花以博寂寞失落的村姑一悦,按说,此情可恸天地,然偶于文中竟寻不到半点真情,诸多应付奉腴之词,故,此奖非革命同学莫属.

另设优秀奖若干:
排名不分先后:农民爱时尚 口袋饼干 游移 梨花雨 双鱼儿 飞花如雪 听海的丫头

此次大待奖品为:公社村汉眯眯困,麻花瓣子.李天写真签名照N张及不等额支票一张,请私下和颁奖人杨柳困同学联系.

谢谢此次积极参赛的所有选手,公社的春天因你们而绚烂多彩,在此,请允许我为你们献上一捧槐花枝(槐花好象没到开花季节吧?)以表达我个人的崇拜之情,顺便帮偶签个名吧.

07年槐花公社情书大赛活动到此圆满结束!

鼓掌!
                               散会.

水若兮 发表于 2007-3-5 11:49:26

鼓掌!

另:奖品能不能换换?那三变态的照片有啥好看的?

雨里烟村 发表于 2007-3-5 13:41:29

以下是引用水若兮在2007-3-5 11:49:26的发言:
鼓掌!

另:奖品能不能换换?那三变态的照片有啥好看的?

同意,水稀饭都这么勇敢地自荐了,我们没理由不成全她。

革命 发表于 2007-3-5 15:28:59

多好的提议啊~~~~~~

青衫 发表于 2007-3-5 18:41:11

最感动奖:青衫
偶知道很多人看偶的情书都流泪了,好多深情的村姑啊

革命 发表于 2007-3-6 10:47:05

偶是流鼻涕了,吃感冒药

0的姐姐 发表于 2007-3-6 23:10:59

都好厉害滴说!~
祝贺下!~
欣赏各位精彩了~

小酒仙 发表于 2007-3-15 07:36:39

最好做成链接帖,随时可以翻看,免得还要自己找来找去的,,,,

飘萍浪子 发表于 2007-3-17 04:18:26

蝴蝶还欠我毒药……

私奔 发表于 2007-3-17 04:25:24

敌敌畏?

扣,你这小毛孩子,装落米偶也不能这样啊,喝点蒙牛高钙吧,帮助发育

老太也疯狂 发表于 2014-1-1 19:54:01

往昔情书犹可阅,翻出来晒晒
页: [1]
查看完整版本: [公告]槐花公社首界2.14情人节情书大赛~~~