闲筝如水 发表于 2007-3-9 15:14:27

[灌水]槐花人物专访录之四――――《白云苍狗》

闲筝如水:采访采访,实话实说开始了
纳兰狗剩:实话……不知道还会说不会了
闲筝如水:哈哈哈
闲筝如水:开始啦 ,怎么到槐花的?
纳兰狗剩:忘记了
闲筝如水:怎么来的呢?自己混进来的还是被别人给拖进来的?
纳兰狗剩:好象是谁告诉我槐花里面的人很堕落 需要有一个人生灯塔精神支柱 就把我拉进来了
闲筝如水:是谁呢?
纳兰狗剩:可能是梨花雨——不过你不能对别人说
闲筝如水:嗯 ,可以
闲筝如水:不过这个有啥保密的
纳兰狗剩:这个梨花雨妹妹 很羞涩 又很厉害 他知道我说出去一定会不好意思 会给我吃生活
闲筝如水:你皮真厚
闲筝如水:对槐花给个什么样的评价呢?
纳兰狗剩:槐花怎么说呢
闲筝如水:想听听你说
纳兰狗剩:简言之就是一群没皮没脸的流氓 一群口无遮拦的无赖 一群无法无天的歹徒 加上一群如你一般的仙子 一个如我一般的圣贤
闲筝如水:典型的性别歧视论
纳兰狗剩:这个不是性别歧视
闲筝如水:男的都被你踩扁了,女的都被你捧上了天,还不是吗?
纳兰狗剩:我有时候会深深的困惑 是不是我一身摄取了太多的男性优点 才致使群里的男人一个个都那么獐头鼠目 所以有时候面对这帮渣滓 我除了怜悯和同情还略微有一点歉疚
闲筝如水:愧疚? 为何?
纳兰狗剩:是啊 你想啊 天地之道 以万物为刍狗 可是我呢 偏偏独占乾阳精华 那肯定就使别人少占了 他们的落后 和我的先进 是不是有一点关系呢?
闲筝如水:没听懂
闲筝如水:刍狗???狗狗比人还伟大了不成?
纳兰狗剩:幺鸡? (当时白煤在槐花群里面插了这句话,记不得为什么了?)
纳兰狗剩:闲宝贝 白梅是个不折不扣的流氓 你不要跟他混
闲筝如水:我跟他混什么了?
闲筝如水:你好好回答我的问题
纳兰狗剩:他怎么会忽然说一句“幺鸡?
纳兰狗剩:我是在好好回答呀
闲筝如水:槐花公社好不好
纳兰狗剩:因为有了你跟我 槐花显得分外美好
闲筝如水:这句话我觉得你已经跟无数个槐花村姑说过了[:D]
纳兰狗剩:啊 每当你用你白嫩的小爪子掩着嘴巴窃笑 我就恍然看到整个春天在面前绽放 一切阴霾都被你驱散了 世界一片澄明朗澈
纳兰狗剩:我以为自己已经忘记了实话怎么说 但是面对你 我不由自主的说出了一句又一句老实话
闲筝如水:打住吧,说说槐花的才子和才女,可否?
纳兰狗剩:才女可说 才子……切……
闲筝如水:那就先说才女好了,槐花的才女有哪些?
纳兰狗剩:[:|]太多了
闲筝如水:前五名?
纳兰狗剩:闲宝贝 花宝贝 水宝贝 蓝宝贝 蝴蝶宝贝
纳兰狗剩:这些并列第一
闲筝如水:[;P]你还真给我面子
纳兰狗剩:剩下的并列第二
闲筝如水:我几乎没才的
纳兰狗剩:注:排名不分先后
闲筝如水:[;P]嗯,你谁也不得罪啊
纳兰狗剩:[:$]实在是个个有各各的好
闲筝如水:说说 ,怎么好了?
纳兰狗剩:[:$]我不大善于当面夸人 怪不好意思
闲筝如水:[?]不好回答?
闲筝如水:别夸我,夸别人吧
纳兰狗剩:[:*]所有的才女 都表现的象美女 虽然不能亲眼看见
闲筝如水:花花怎么好了?蓝蓝怎么好了?水水呢?蝴蝶呢?
纳兰狗剩:[:*]又温柔 又佻挞 又幽默 又体贴 声音动人
纳兰狗剩:都具有这些优点 但是各自有侧重,蓝宝贝聪慧可人 蝴蝶声音特别酥 水宝贝知性
闲筝如水:[;d]你就没有佩服过什么人吗?
纳兰狗剩:我挺佩服太粗小白和散丫 还有老牛
纳兰狗剩:他们都很骄傲 但都很清醒 是一不说二
闲筝如水:这个我同意:说一不二
纳兰狗剩:也不因为骄傲蒙蔽自己
闲筝如水:看来你是佩服与你臭味相投的同类人[;-D]
纳兰狗剩:[:|]这话不对啊
闲筝如水:怎么不对了?
纳兰狗剩:我跟他们不是一类 只是因为有我在群里 他们才折射出一些闪光
纳兰狗剩:如果不是我 他们就是一群烂人
闲筝如水:你是谁啊?
纳兰狗剩:不过某些方面我要批评他们
闲筝如水:哪些方面呢?
纳兰狗剩:小白 第一次遇见他是在天涯 这孱头 说错一句话就嚷嚷没脸呆下去了要告别天涯了
闲筝如水:小白小嘛
闲筝如水:太较真了,对吧?
纳兰狗剩:散丫 曾经跟某人相骂起来不可开交 那人一到群里他就不共戴天立刻退了 好没意思 怎么说也应该面对面的骂比在论坛好看嘛
纳兰狗剩:还有阿错 娇滴滴的
纳兰狗剩:如果他们脸皮再厚实几分 那就更有观赏性了
闲筝如水:你是典型的浑水摸鱼,隔岸观火,对不对?
纳兰狗剩:我对这些孩子的期许 是硬的象茅坑里的石头 脸皮厚的象牛皮糖
闲筝如水:你是天下第一厚脸皮?
纳兰狗剩:我这叫旷达
闲筝如水:一个意思
纳兰狗剩:毕竟话不是一样讲的
闲筝如水:就是一个意思
闲筝如水:狗狗,你玩联多久了啊
纳兰狗剩:大概是01年吧?
闲筝如水:5年了 ,老联家
纳兰狗剩:5年来 虽然我已经是独步于顶级境界 但是我总认为自己还是心新手 还要认真学习不耻下问 海纳百川
闲筝如水:真谦虚啊
闲筝如水:你觉得联好玩吗?
纳兰狗剩:我的谦逊 使我总是如履薄冰战战兢兢
纳兰狗剩:开始觉得太好玩了 后来就觉得太难找到好玩的了
闲筝如水:不如打架好玩吧?
纳兰狗剩:也许 象我这种天才 注定是苦命的孤独者F226A5
纳兰狗剩:我最讨厌打架闹事的
闲筝如水:不会吧,哪一次打架少得了你?
闲筝如水:打架不热闹你还会添柴加火的吧
闲筝如水:对吗?我没有乱说吧?
纳兰狗剩:[:|]我只为真理而战斗 从不为好玩而打架
纳兰狗剩:现在的人学精了 添柴也很难把火烧旺
闲筝如水:什么是真理?
纳兰狗剩:真理就是我内心坚持的东西
纳兰狗剩:换言之 我坚持的东西 就是真理
闲筝如水:可以知道你内心坚持的真理是什么吗?
纳兰狗剩:有时候我今天坚持 明天不坚持 那这东西就是今天是真理 明天是垃圾
纳兰狗剩:这个不一定的
闲筝如水:什么逻辑啊
纳兰狗剩:真理是多种做样的 因时而异的 不是一成不变的
闲筝如水:你不觉得你这是随心所欲,变化无常吗?
纳兰狗剩:[:$]是啊
闲筝如水:原来是这个真理
纳兰狗剩:所以真理就是我的喜好[:$]
闲筝如水:人人都会的
纳兰狗剩:[:|]但不是人人都有坚强的信念 把自己喜欢的东西看作真理
纳兰狗剩:万一有人能这么做 他又难以在自己不喜欢的时候决然放弃
闲筝如水:换个问题:槐花的第一流氓是谁?
纳兰狗剩:群魔百态 很难说谁第一啊
闲筝如水:让你此时说一个呢 ?
闲筝如水:你最讨厌谁?
纳兰狗剩:[:@]那一定是白梅这个妖怪 咱们俩谈的好好的他来插一句话 流氓极了简直
闲筝如水:你是不是嫉妒他啊
纳兰狗剩:[:$]他也有份
闲筝如水:什么?你嫉妒很多人?
纳兰狗剩:我认为 整个群里 值得美女们亲热的也就我一个 偏偏那些流氓也有美女聊天 太不公正了
纳兰狗剩:太黑暗了
闲筝如水:哪里黑暗了?
纳兰狗剩:槐花呀
闲筝如水:???
纳兰狗剩:作为光明的代表 我感召世界上所有的生灵向善 纬度在槐花 黑暗势力吸引了大群美女 你说槐花是个多么黑暗的角落
纳兰狗剩:[:*]只有美女们对我趋之若骛的那一天 才是世界大同走向光明的一天
闲筝如水:[;d]做梦
纳兰狗剩:D78AAC这就是最大的真理 压倒一切 颠仆不破 我抛弃了无数曾经的真理 惟独这个是无法抛弃的天然存在
闲筝如水:晕
纳兰狗剩:[:$]你被真理吓到了?
闲筝如水:吓晕了
闲筝如水:问一句,今天的采访我可以发槐花吗?
2006-10-30 10:12:57 闲筝如水
你同意吗?
纳兰狗剩:我唯一担心的就是众美女看到这篇谈话幡然醒悟
闲筝如水:我唯一担心的是男社员会围攻你
纳兰狗剩:我很害怕被醒悟过来理解了真理真谛的美女们围困[:$]
闲筝如水:这个你放心啦
闲筝如水:美女一般都是被包围不会去包围你的了
纳兰狗剩:问题就出在这里 美女们宁肯被流氓包围 而不肯来包围我 辜负我的谆谆教导
闲筝如水:知道为什么吗?
纳兰狗剩:因为现在的社会 还处在黎明前的黑暗 光明的力量太弱小
闲筝如水:总觉得你有FLG倾向
纳兰狗剩:]那个是邪教 我这个是真理
闲筝如水:相差不大
纳兰狗剩:本来 就只相差一步嘛
纳兰狗剩:这小小的一步就是云泥之别哦
闲筝如水:云泥这个词不错
闲筝如水:今天就到这里吧
闲筝如水 :我会把采访你的稿子给你看了以后再发槐花的
闲筝如水:谢谢啦
纳兰狗剩:直接发也行 篡改着发也行 我相信即使流氓也会被感动的

备注一下采访时间是:2006年10月30日.

风铃 发表于 2007-3-9 15:58:45

终于见到比俺更无耻的同学了,感动中...

相逢就是要相识 发表于 2007-3-9 16:30:35

笑晕了

狗狗真可爱~

强烈要求水水再访,看看狗狗新年有木新感想~

相逢就是要相识 发表于 2007-3-9 16:32:38

纳兰狗剩:简言之 就是一群没皮没脸的流氓 一群口无遮拦的无赖 一群无法无天的歹徒 加上一群如你一般的仙子 一个如我一般的圣贤

闲筝如水:男的都被你踩扁了,女的都被你捧上了天,还不是吗?
纳兰狗剩:我有时候会深深的困惑 是不是我一身摄取了太多的男性优点 才致使群里的男人一个个都那么獐头鼠目 所以有时候面对这帮渣滓 我除了怜悯和同情 还略微有一点歉疚

闲筝如水:你是不是嫉妒他啊
纳兰狗剩:[:$]他也有份
闲筝如水:什么?你嫉妒很多人?
纳兰狗剩:我认为 整个群里 值得美女们亲热的也就我一个 偏偏那些流氓也有美女聊天 太不公正了
纳兰狗剩:太黑暗了

纳兰狗剩:作为光明的代表 我感召世界上所有的生灵向善 纬度在槐花 黑暗势力吸引了大群美女 你说槐花是个多么黑暗的角落
纳兰狗剩:[:*]只有美女们对我趋之若骛的那一天 才是世界大同走向光明的一天
闲筝如水:[;d]做梦
纳兰狗剩: 这就是最大的真理 压倒一切 颠仆不破 我抛弃了无数曾经的真理 惟独这个是无法抛弃的天然存在
闲筝如水:晕

可怜的狗狗,可怜的真理,被村姑们抛弃鸟~~

相逢就是要相识 发表于 2007-3-9 16:33:08

强烈推荐给本帖点精~

游移 发表于 2007-3-9 17:33:28

哈哈,同笑晕

青衫 发表于 2007-3-9 18:41:06

晕了很多遍了,又进来晕

水若兮 发表于 2007-3-10 12:43:01

纳兰狗剩:简言之 就是一群没皮没脸的流氓 一群口无遮拦的无赖 一群无法无天的歹徒 加上一群如你一般的仙子 一个如我一般的圣贤

真是经典啊!小兰这狗才真是口吐莲花,快把我笑晕了,葱白你一把!

尚寻芳酒 发表于 2007-3-14 09:08:47

还真能吐出象牙哦,经典.

小酒仙 发表于 2007-3-15 08:16:45

假宝玉

秋之鹤 发表于 2007-3-16 11:57:36

经典,建议再次采访下

放单飞 发表于 2008-10-6 00:48:08

这才看到.经典人说的经典话

林间姝境 发表于 2008-10-6 08:44:32

哈哈,,这么好的帖子偶竟然到今天才看到!
狗狗真的是太牛了!现在终于知道阿错与狗狗打招呼那图的来历了。笑得偶肠子打结。。:LH:

青衫 发表于 2008-10-6 15:02:51

还有很多经典的
小羊羔懒得整理
你去BS他

正打歪着 发表于 2008-10-6 19:02:09

不是懒,是羊羔误去东莞适逢宰牲节被人宰了~~~:LH:

少了只羊,换马吧!

竹蝉影 发表于 2008-10-7 20:10:32

:LH: :RH:

狗狗太帅了

闲筝如水 发表于 2013-12-31 11:32:47

纳兰狗剩:简言之就是一群没皮没脸的流氓 一群口无遮拦的无赖 一群无法无天的歹徒 加上一群如你一般的仙子 一个如我一般的圣贤 。
狗狗·,新年好!

老太也疯狂 发表于 2014-1-1 16:58:25

这系列很不错呀!
特别是而今看到,那滋味有点难以形容
页: [1]
查看完整版本: [灌水]槐花人物专访录之四――――《白云苍狗》