闲筝如水 发表于 2007-3-16 11:34:59

[灌水]槐花人物专访录之五――――《上善若水》

闲筝如水:谢谢接受采访哦
水 若 兮:MM客气了我们是好姐妹嘛
水 若 兮:我提个要求可以不?
闲筝如水:当然
水 若 兮:不许提太刁钻古怪的问题,还有个别的我不一定说实话,我怕被人追杀。
闲筝如水:好的
水 若 兮:嘿,那开始
闲筝如水:我好像一般都不会太刁钻的
闲筝如水:嗯,开始
闲筝如水:你几时知道槐花这个地方的?怎么来的?
水 若 兮:我是被驴领导驮来的
水 若 兮 :后来知道还有个槐花论坛
闲筝如水:看云抓到你的啊,呵呵
水 若 兮:是啊是啊这驴本事大着呢
闲筝如水:那你到槐花大概有多久了?
水 若 兮:去年吧。
闲筝如水:那就是有两年了
水 若 兮:好象不到两年的样子
闲筝如水:对槐花的印象如何呢?
水 若 兮:恩 一个流氓加文人聚集的地方
闲筝如水:你怎么区分文人与流氓呢?
水 若 兮:他们很闲散,但都很有才华,虽然爱开点黄色的玩笑,但我是谁啊,能看出他们流氓外衣掩盖下的文采。呵呵
闲筝如水:同意
闲筝如水:你好像从槐花群退出过好几次了,能说说什么原因吗?
水 若 兮:文人嘛,大家都知道,就不说了,流氓嘛,其实他们都是假流氓,故意的发坏,好象不这样不能显示自己现代似的
闲筝如水:你觉得他们是假流氓?
水 若 兮:是退了好几次,可都没成功,都被抓了回来,很失败。原因嘛,是俺小脾气犯了哦,有时候心情不好,谁一惹我,就逃跑一下。。
水 若 兮:不是嘛?流的很有水平
闲筝如水:流的很有水平?
水 若 兮:比如白煤非女之流,虽然披着流氓的外衣,但他们的那些文章还是不错的。。
水 若 兮:和MM适当的开点小玩笑,无伤大雅,男人本色嘛,理解。。
闲筝如水:嗯,其他几个人呢
闲筝如水:阿错?困困?小白?
水 若 兮:错啊很神秘很害羞的,至尽不识庐山真面目,公社的好社员,很佩服他的勤勉
闲筝如水:我也是
闲筝如水:一直想看看他的真面目
闲筝如水:就是不给看
水 若 兮:小白呀,现在这孩子学坏了,也许到了谈婚论嫁的年龄,看见MM就先霸占成老婆,这孩子,啧啧。。
水 若 兮:错说了 怕叫我们看了睡不着觉,引发桃色新闻,、
闲筝如水:才不会
水 若 兮:这变态真能隐藏
闲筝如水:他有一次喝多了酒答应第二天跟我视频
闲筝如水:第二天就变卦了
水 若 兮:啊那兑现了么?
闲筝如水:气得我半死
水 若 兮:晕你没问他,还叫男人么?
闲筝如水:他说他就不是男人,我能怎么办?
水 若 兮:这家伙好像没一天不喝酒的,不知道他的胃是什么做的。
水 若 兮:呵呵
闲筝如水:我也只好算了
水 若 兮:驴说见过他,不过见过一脚指头
闲筝如水:哈哈
水 若 兮:笑死人了
闲筝如水:我跟他也视频过的啊
水 若 兮:没让看吧?
闲筝如水:见过一个大灯泡
水 若 兮:哈哈
闲筝如水:当然没有
闲筝如水:槐花的代表人物你认为有哪些?
水 若 兮:恩错,驴,非女,困变态,
闲筝如水:非女?
水 若 兮:老财
闲筝如水:我觉得教主和狗狗也应该算上
闲筝如水:还有白煤大肠等等
水 若 兮:狗狗很少看他发东西,打架的时候他上的多
水 若 兮:恩 白煤也算一个
闲筝如水:前面我采访过的人都说白煤是槐花第一流氓,你同意吗?
水 若 兮:同意。
闲筝如水:为什么?
水 若 兮:这家伙不常来,来了就有惊人语,那话说的黄的不露声色,含蓄的可以,他算个高级流氓了。
闲筝如水:刚才骨头说烟村才是大流氓
闲筝如水:白煤算老二
闲筝如水:烟村流氓过吗?
水 若 兮:村妞也流,不过还差那么一韭菜叶
水 若 兮:那家伙说话也没个正经的不是个好东西
闲筝如水:那还是白煤第一了?
水 若 兮:我认为是
闲筝如水:第三应该是谁?
水 若 兮:现在看,第三是风0
闲筝如水:哦
闲筝如水:风铃
水 若 兮:这家伙流的不高级,不会含蓄,我就被他气的离群出走过一次
闲筝如水:呵呵,他说话是比较露骨一点
闲筝如水:嗯,我知道那一次
水 若 兮:是啊这样不好,毕竟男女有别,这里又不是光棍群,可以信口雌黄的。
闲筝如水:但我不记得风铃是怎么得罪你了
闲筝如水:你还记得吗?
水 若 兮:好象是有次我问什么是意境流,他就篡改我的话,说了句很下流的话
闲筝如水:哦,想起来了
闲筝如水:好像是下流了一点
水 若 兮:是啊
闲筝如水:呵呵,我倒是劝你下次别理他就是了,不要退群
水 若 兮:我脸皮这么厚,都盯不住了,三十六记,跑吧。。
闲筝如水:意境流怎么能联系到下流去的呢
闲筝如水:算他有水平
水 若 兮:我知道退了一段时间,流氓们想我,又会抓我回来的
闲筝如水:不抓你会不会想回来啊?
水 若 兮:咳,那个什么流不说了,说不出口
水 若 兮:有点想,但不太强烈
水 若 兮:毕竟大家相处一年多了,感情还是有的
闲筝如水:那是的
闲筝如水:槐花最值得让人称道的就是一个真字了,对吧?
水 若 兮:是吧,大家都是性情中人,不然不会走到一块。
水 若 兮:互相欣赏,互相诋毁,有意思的很,也变态的很
闲筝如水:所以你还是喜欢这个槐花和槐花人的了,对吧?
水 若 兮:不过我要真讨论起学问来,还是很认真的,我最喜欢这一点
闲筝如水:同意
闲筝如水:在槐花可以学到不少东西
水 若 兮:是的比较喜欢。这是我待的时间最长的群
闲筝如水:比如我就是在这里学到了不少的
闲筝如水:你觉得好老师有哪些?
水 若 兮:我很喜欢和他们谈联,有问题就问,小白比较认真,错也可以,其他的流氓没正经的
闲筝如水:嗯
闲筝如水:再问一个问题:你认为联都和槐花,还有中楹哪个的水平要高一点?
水 若 兮:成联嘛,目前看,中国楹联水平还是比较高的,槐花流氓太懒,如果写差不了,联都的应对还可以,成联一般。
闲筝如水:如果槐花的流氓勤快点是不是能超过联都了?
水 若 兮:应该可以,他们都是老鸟了,楹联基础雄厚,写的话不成问题。
闲筝如水:同意,但是这几乎是不可能的
闲筝如水:因为他们已经懒成习惯了
水 若 兮:我看也是都懒散贯了
闲筝如水:不然怎么会集中到槐花当社员呢?
水 若 兮:不懒的去征联了,比如肠子,散人和叶公。
闲筝如水:大肠的联你喜欢吗?
闲筝如水:跟散人相比你更喜欢谁的一点?
水 若 兮:肠子的联原来在古典看过一些,比较多情,对句也很不错,很喜欢。
闲筝如水:有印象很深刻的联吗?
水 若 兮:散人写联很认真,征联少有落空,联越来越好,我也很喜欢。
闲筝如水:昆仑的联呢?
水 若 兮:比如他梅花山的征联,就非常的不错。
水 若 兮:昆仑联自成风格,很有风骨,用字独到,奇险,往往给人出人意料的感觉,读后常叫人把玩不已。
闲筝如水:还有浪子和西风,他们的特点是什么?
水 若 兮:浪子的很轻灵,人虽不大,在联坛也混这么多年了,但风格变的不大,拿来一看就知道是他写的,大有清联的意味,我这么说,小P孩子看了不知道要乐成啥样呢。
闲筝如水:那我告诉他去
水 若 兮:西风我是去年才认识他的,联很独到,很会用字。写的温婉可人,也很喜欢,是个好孩子。
闲筝如水:西风比浪子要单纯一些
水 若 兮:是浪子太油滑了
闲筝如水:浪子应该讲是比较能适应这个社会吧
闲筝如水:以后应该有前途有发展的
水 若 兮:很性情的小孩,脾气上来能把老师的桌子掀了
闲筝如水:水水,我马上要下班了,下次再继续好吗?
水 若 兮:恩 楹联协会的接班人吧
水 若 兮:好的辛苦了

秋之鹤 发表于 2007-3-16 12:06:46

占个沙发
很认真的采访,很认真的回答

困哉 发表于 2007-3-16 12:15:23

诽谤高层领导,嘿嘿

雨里烟村 发表于 2007-3-16 12:21:27

两个水字号的村姑在河边洗衣服拉家常。
不过蒸馏水同学的认真态度还是得夸一下。

私奔 发表于 2007-3-18 01:48:28

咸蒸肉水同学值得表扬.

另外那个水妞的发言没有创意,呆板啊,痛心中

农民爱时尚 发表于 2007-3-19 20:59:59

哈哈……
对公社人民有了新的认识

闲筝如水 发表于 2014-1-2 14:46:07

问水妹妹安哈,新年吉祥如意!:)
页: [1]
查看完整版本: [灌水]槐花人物专访录之五――――《上善若水》