飞雨闲云 发表于 2008-3-27 22:00:27

2000帖留念!!!!!

<p>终于我也2000鸟,在看云回来的这一天,那么首先要多谢mv,mtv,ccav等等。</p><p>然后在这里,我要说,我佩服的人还是阿错。这个坛子没有他,就不是一个坛子,只是一个晒太阳抓虱子的墙角。因为他的热情和bt ,坛子里mm那是如雨后春笋,同时带动一大批流氓趋之若鹜。</p><p>嗯嗯,现在阿错也终于沉淀鸟,再过一年半载估计也会烦得受不了鸟,槐花的未来会如何呢?至少我,是不甚关心的。他繁华也好,败落也好,我都会在这里,懒洋洋地,做我所做,说我所说。</p>

无花 发表于 2008-3-28 18:53:34

偶要8是用俩马甲,也有2000贴了,。好在偶8急着爱上看云

雨里烟村 发表于 2008-3-28 19:14:19

小羊羔虱子最多。

瑶池 发表于 2008-3-28 02:43:25

<p>槐花啊,算了算去,偶也是在这小论坛里呆得最久啦。。。。</p>

阿拉的面条 发表于 2008-3-27 23:18:25

<p>恭喜楼主,普桑升级成2000了,</p><p>在看云回来的这一天,你终于还是没有可以爱看云。。。。。。。。。。。。</p><p></p><p></p><p></p>

超级老生 发表于 2008-3-28 00:02:48

<p>ccav!!??</p><p>AV!!!???当红灯区啊</p>

青衫 发表于 2008-3-28 00:28:40

<p>错大进山,每次总发消息叫人不要偷懒</p><p>一个温暖的角落,坐着眼神交流也很温暖,是不是,小羊羔?</p>

云无忧 发表于 2008-3-28 04:37:16

晒太阳抓虱子的墙角。。。都成叫花子了

正打歪着 发表于 2008-3-28 19:53:22

小羊羔怎么跟烟村说起鸟语呢

飞雨闲云 发表于 2008-3-28 19:30:46

你是咸湿最多西西

飞雨闲云 发表于 2008-3-28 20:55:35

大家都是南蛮,嘿嘿有啥不可说。

飞雨闲云 发表于 2008-3-28 20:57:54

回小青:你好欺负阿所以阿错老盯着你。

干瞪眼 发表于 2008-3-28 23:02:23

<br/>俺要不是用几个马甲,俺也可以看云袅。。。。
页: [1]
查看完整版本: 2000帖留念!!!!!