飞雨闲云 发表于 2008-4-6 18:56:25

我说我们也来想下自己的墓志铭吧

搞笑的墓志铭 <br/>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 清明节(4月4日)快到了,某网站开展 "如果你死后,墓志铭打算写点啥?"征文,以下是一些回复:<br/>1.一居室,求合租,面议。<br/>2.小事招魂,大事挖坟。<br/>3.我觉得我还可以抢救一下!<br/>4.广告位招租<br/>5.提供鞭尸服务,一次100!<br/>6.基因重组中,请稍候二十年<br/>7.单挑冥王哈迪斯中,征求组队!<br/>8.牧师,帮我复活一下下,谢谢,坐标××.××。<br/>9.当你看清这行字的时候:朋友,你踩到我了。<br/>10.老子终于不用怕鬼了!<br/>11.给爷笑一个,要不爷给你笑一个?<br/>12.神农氏的墓志铭:我靠!这草有毒!<br/>13.摸骨算命<br/>14.陪聊,提供夜间上门服务。<br/>15.还看,你丫也会有这一天的<br/>16.我從前是個胖子,現在和所有躺著的人一樣有骨感。<br/>17.終於可以失掉身體80的水分,可以變瘦了!<br/>18.强力推荐这个给我挖坑的,电话:xxxxxxxxx<br/>19.曾经很黄很暴力,现在很黑很安静<br/>20.谢谢来访,改日登门回拜.呵呵<br/>21.来客请便,无人倒茶,站累躺下一起聊聊?<br/>22。终于解决住房问题了<br/>

飞雨闲云 发表于 2008-4-6 23:10:45

芳魂:饿滴魂!(我想的)

雨里烟村 发表于 2008-4-6 23:12:10

偶娃:当时年轻风流过<br/>

飞雨闲云 发表于 2008-4-6 23:16:50

骨头:化成灰你还认识不?(烟村)

飞雨闲云 发表于 2008-4-6 23:19:17

饭清清:稀饭都没得喝(烟村)<br/>

飞雨闲云 发表于 2008-4-6 23:20:16

无花:真的没花(烟村)<br/>无花:一分钱都没花出去(老财)

飞雨闲云 发表于 2008-4-6 23:22:42

无花:春去也(梨花)

飞雨闲云 发表于 2008-4-6 23:25:33

<p>散丫:我在第七层(我)<br/>散人:我不是从7楼下来的(小白)<br/>一散人:缝是缝不起来滴(老财)<br/></p>

飞雨闲云 发表于 2008-4-6 23:27:19

浪子:这里不能游泳(拉拉)<br/>浪子:这里都是土,没法泡(小白)

飞雨闲云 发表于 2008-4-6 23:30:27

看云的:有钱能使鬼推磨(梨花)

飞雨闲云 发表于 2008-4-6 23:35:38

阿错:一错到底(梨花)

飞雨闲云 发表于 2008-4-6 23:36:47

阿错:老师,这个X你打得彻底(小白)<br/>

飞雨闲云 发表于 2008-4-6 23:39:10

老k:是谁k我?(我)

飞雨闲云 发表于 2008-4-6 23:41:25

李天:乌龟教尊在此!(我)<br/>

相逢就是要相识 发表于 2008-4-6 23:41:47

<p>看云:地下无磨也管推(俺想的,在花花前说的)</p><p>羊羔:这回多生几个,可不违反国策了~</p>

相逢就是要相识 发表于 2008-4-6 23:42:52

春水:渗地都成纯净水

飞雨闲云 发表于 2008-4-6 23:43:03

春水:一江春水地下流(我)<br/>春水:渗地都成纯净水(小白)

正打歪着 发表于 2008-4-17 08:42:07

落霞:我总想不起你是谁,别怕,走近点,让我再看清楚点!

雨里烟村 发表于 2008-4-7 08:53:16

困的:困死了。

无花 发表于 2008-4-6 19:50:35

<p>阿拉S了,化骨扬灰。不要土埋,自然也木有墓志铭。。唉,想想觉得悲哀,人生百年,一转眼成了虚无.....</p>

瑶池 发表于 2008-4-6 20:21:24

<p>墓志铭:</p><p>亲者何须痛</p><p>仇者何须快</p><p>阴曹地府再相见</p><p>&nbsp;</p><p></p>

落霞 发表于 2008-4-6 22:05:43

<br/>不是则天皇帝,也想用那个啥字也米有滴。。。。

飞雨闲云 发表于 2008-4-6 22:41:21

<p>我的墓志铭:踏上挑战克兰沃之路。</p><p>梨花的墓志铭:躺在这里比汗蒸还舒服。<br/>狗狗的墓志铭:正义的种子始终会再发芽。</p>

飞雨闲云 发表于 2008-4-6 22:42:10

备注:其中梨花的墓志铭是小坏想的。

雨里烟村 发表于 2008-4-6 22:50:35

我的墓志铭:这里有个雷谁来挖<br/>

飞雨闲云 发表于 2008-4-6 22:51:20

耗子的墓志铭:以后不能再打洞了(我想的)<br/>耗子的墓志铭:我继续搞地下工作(小坏想的)

飞雨闲云 发表于 2008-4-6 22:54:52

小坏的墓志铭:坏到不能再好了。

飞雨闲云 发表于 2008-4-6 22:55:37

阿错的墓志铭:这回对了?(拉拉想的)

飞雨闲云 发表于 2008-4-6 23:00:12

大肠的墓志铭:希望天天酒祭我(梨花,烟村,我想的)

飞雨闲云 发表于 2008-4-6 23:00:45

小白的墓志铭:终于涨停了......(小坏想的)

飞雨闲云 发表于 2008-4-6 23:02:08

风铃:我成哑铃了(小坏想的)

飞雨闲云 发表于 2008-4-6 23:04:33

落霞:这里长眠的是野鸭的相好(烟村想的)

飞雨闲云 发表于 2008-4-6 23:05:12

阿拉:拉我一把(烟村想的)<br/>

飞雨闲云 发表于 2008-4-6 23:06:57

老财的墓志铭:nnd非女也做不成(我想的)<br/>老财的墓志铭:生不劫色死不劫财(烟村)<br/>老财的墓志铭:死不带去(梨花)<br/>

飞雨闲云 发表于 2008-4-6 23:08:09

阿困的墓志铭:不醒(烟村)<br/>
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 我说我们也来想下自己的墓志铭吧