飞雨闲云 发表于 2008-4-9 01:27:43

[注意]《槐花守夜人》文学活动

<p>群里现在夜宴党是彻底消失啦,肥肠潜水,死困也潜水,小芳也潜水,死错戒酒戒夜连女色也戒了,丫的夜班没人了!</p><p>目前只有耗子一只,在兢兢业业的守夜。这种强大的不畏孤单的享受安静的精神值得我们纪念,为了纪念耗子,决定在近期推出写作活动!让耗子永垂不朽吧!!!!</p><p>就是以“槐花守夜人”为题,写篇东西,除了色情和政治外其他什么都不限!连字数也不限!体裁也不限!来呀来呀!</p>

懒人 发表于 2008-4-9 12:35:46

<p>有心无力,不知道写啥好挖,精神支持下</p>

ggyy1212 发表于 2008-4-9 13:55:29

TNND 自从清明放假以后,学校开始每晚停电熄灯。。。。

无花 发表于 2008-4-10 03:58:53

<p>今天阿拉做一回守夜人吧。不,千万别以为我熬夜,严格的说,是起太早。昨夜里9点来钟上床,一觉到现在,被胃疼闹起来,吃点药,睡不着了。权做守夜人。</p><p>初起来,没有开大灯,摸黑弯到客厅里去找水,再摸回来的时候,忽然有个感觉:台灯影里,一人坐着,心里一激灵,再细看,是错觉,根本什么也没有....吓一身冷汗....</p><p>其实也就是以为自己见鬼了。到底有没有鬼呢,这个问题疑惑了很久。。。私心里是盼望着有的。。</p><p>人生下来,匆匆百年,想做很多事,想眷顾很多情,想挽留很多不舍,而S之一字,让这种种变成了遗憾。可是,假如人S了还有灵,假如还有来生,假如真的能轮回,那么,我可以接着做没做完的事,接着爱我当爱的人,那么,我不再会舍不得,不再会觉得遗憾,不再会叹:光阴似箭,流年如水...</p><p>光阴似箭,流年如水//说起来,我竟这么不觉悟,忘了人S之后是要喝孟婆汤的,什么前生今世,全都9宵外了。。。。</p><p>半夜里,胡思乱想,接着睡觉吧,还是,夹好被角,放低枕,让好梦来临,当做轮回....</p>

老太也疯狂 发表于 2008-4-9 07:11:02

<p>先支持下!<br/>再抱抱耗子!</p><p>然后感谢牧羊人的提议,我曾也是守夜人的一份子,这提议真的太好了,我一定要抽时间认真的考虑!!!</p><p></p>

飞雨闲云 发表于 2008-4-10 14:16:02

顶lala

瑶池 发表于 2008-4-10 23:53:33

支持小羊的提议!!

正打歪着 发表于 2008-4-10 23:57:56

火锅打小羊

瑶池 发表于 2008-4-11 00:18:42

哼,鄙视楼上!

鹤飞日月 发表于 2008-4-11 09:25:50

胃疼,一般是不按时吃饭和不老实吃饭的人

青衫 发表于 2008-4-11 10:38:16

不写的都去跟贴