放单飞 发表于 2008-4-14 16:05:12

槐花守夜人 之乱七八糟篇

<p>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 今天轮到大肠守夜.</p><p>  &nbsp;已经是凌晨三点,坐在村前的老槐树下,村委楼里传来委员们或猥亵或豪放或颓废的笑声与谈论,偶尔夹杂着一两句骂娘声,在这个深夜显得那么的喧闹,夜也更寂静了.几次想伸手敲门,但是又怕半夜的出现不合适宜.于是走开,只是静静的听着,跟着在心里小声的笑小声的乐.</p><p>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 清明时节雨纷纷,而今年很反常,跳过春天直接就到了夏天.而我知道,我不会是那株夏夜的玫瑰.我只是一缕游魂.,飘荡在网络上,游离于你的生活之外.今夜,你在想我吗?</p><p>未完,今天先上山去杀羊.</p>

无花 发表于 2008-4-15 04:40:52

很好很强大

相逢就是要相识 发表于 2008-4-15 10:57:28

<p>我证明,上面这个“白衣”是孤鸿那小孩</p><p>吼吼,楼上的几个猜得出开头,没猜出结局吧~</p><p>可怜的大肠~&nbsp;</p>

青衫 发表于 2008-4-15 11:38:03

<p>还好你解释了……</p><p>刚才我正在展开梦想的翅膀……</p>

超级老生 发表于 2008-4-15 15:49:58

<p><strong><font face="楷体_GB2312" color="#008800" size="5">一袭白衣,相逢何必曾相识</font></strong></p>

落霞 发表于 2008-4-15 20:33:30

<p><strong><font face="楷体_GB2312" color="#008800" size="5"><br/>一袭白衣,相逢何必曾相识<br/>太多变态,对面已然不对头</font></strong></p>

落霞 发表于 2008-4-14 18:09:55

<br/>又是一挖坑滴——鉴定完毕!

飞雨闲云 发表于 2008-4-14 21:57:42

我在想,你杀我干嘛?

超级老生 发表于 2008-4-14 22:42:21

<p><strong><font face="楷体_GB2312" color="#008800" size="5">猥亵者必然麻花,豪放者当然老K,颓废莫如腋毛困,骂人的嘛,嘿嘿</font></strong></p>

放单飞 发表于 2008-4-15 01:59:47

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>落霞</i>在2008-4-14 18:09:55的发言:</b><br/><br/>又是一挖坑滴——鉴定完毕!</div>  开始填坑.

放单飞 发表于 2008-4-15 02:01:53

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>飞雨闲云</i>在2008-4-14 21:57:42的发言:</b><br/>我在想,你杀我干嘛?</div><p>因为,那羊太可爱了.好想吃啊! </p><p></p><p>PS:今天是传说中的观音菩萨生日,所有许愿的人,灵验了后要去还愿.今天朋友家去还愿,他许的是羊,所以就到山上去杀了.</p>

放单飞 发表于 2008-4-15 02:02:31

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>超级老生</i>在2008-4-14 22:42:21的发言:</b><br/><p><strong><font face="楷体_GB2312" color="#008800" size="5">猥亵者必然麻花,豪放者当然老K,颓废莫如腋毛困,骂人的嘛,嘿嘿</font></strong></p></div><p>佛曰:不可说不可说.</p>

老太也疯狂 发表于 2008-4-15 21:56:56

<p>对BT之人己无言</p>

放单飞 发表于 2008-4-15 03:32:59

<p>  月移花影动,却找不到你的方向.夜风轻轻吹来一阵槐花特有的清香,站起来伸个懒腰.随手摘下一串白色的花,放进嘴里,慢慢咀嚼.想要嚼出你的味道.却怎么也记不起你的模样.是啊,时光老去了青春,模糊了往事.我也不再写诗.只是,风起的夜晚,摇曳的影子总藏着你含笑的容颜.苦涩的酒精麻醉着敏感的神经.今夜你会不会来?边想边忍不住对着这个春天的月亮诉说 . </p><p>  想到情深处,都被自己感动,正要忍不住热泪盈眶时,刷...刷...声音响起,虽然有风,却明显不是风吹物动的身影,警觉的移到树影后,向槐树上方望去,只见一白衣人傲立槐花之间,一时间分不清楚哪是花哪是衣服,只见他嘴角含笑,朗眸如星.正看着自己,那不是想了千遍的白衣是谁?</p><p>  只见白衣目光如炬,似笑非笑的看着这个守夜人---大肠世家.一时间大肠害羞的低下了头,说是害羞也就只是电光火石的时间,瞬间,大肠马上换上玩世不恭的神情:"啊啊,小白啊,我喝酒了,喝醉了就爱胡说,我刚说什么没有啊,好象什么都没说哈.不,不,我是在构思小说了,刚好象在想对白"白衣不说话,依旧宠溺的笑看着他.大肠恼了:"我就说了,你怎么了,爱怎么说怎么说,总之我喝酒了,大爷今天高兴."白衣依旧不说话,跃下树,站在大肠身旁,用手拂了下落在白色长衫上的槐花,最是那一举手处的潇洒.大肠看呆了,只觉得小心肝怦怦乱跳,双手用力的绞着前襟,偷眼看向身旁的人,玉树临风啊,尤其和村委那帮流氓来比较.说还是不说呢?大肠在剧烈的思想斗争中.嗖~的一声,白衣跃过槐树,几个起落消失在夜幕中,大肠泪眼迷离,伸手捋个一大把槐花塞在嘴里,呜呜咽咽的不知道在说什么,只知道在哭.依稀听出有白衣你回来的几个音节.</p><p>  正哭到快要晕过去的时候,只觉有人在拍肩,大肠马上装着咳嗽,直到咳的直不其腰,才偷眼看向拍他的人,不是那挨千刀的白衣是谁??大肠一个把持不住,扑在白衣身上,大声痛哭,哭诉和白衣分别这三天来的相思之情.大骂白衣狠心.一时间眼泪鼻涕全沾在他白色的丝绸面料上.白衣也哽咽了,拍着大肠的肩说:"肠,以后要照顾好自己.别再这样了,叫我如何放心.以后...以后没有我的日子,你要照顾好你自己......""你要去哪里?你个没良心的....."白衣不说话,只看着大肠,然后唱了一句:因为明天,我将成为别人的新郎.....歌毕,消失于夜的深处.......</p><p>  远处断断续续传来村委员们的声音,在这个春天的夜里传出好远好远......</p><p>  天亮了,槐花村的人发现村口大槐树下多了一块立着的石头,很象传说中的望夫崖.</p><p>  从此,再没人见过大肠.</p>

醉舞 发表于 2008-4-16 12:54:03

<p>至从进了这村,谁能不BT啊!强!</p>
页: [1]
查看完整版本: 槐花守夜人 之乱七八糟篇