九月寓言 发表于 2008-4-30 15:00:53

[灌水]关于举办公社招亲的申请报告(已更新)

<p>我编辑了下,提议还放着,因为以后有很多人的回帖,算陷阱贴</p>
[此贴子已经被青衫于2008-5-1 1:29:58编辑过]

瑶池 发表于 2008-4-30 15:06:39

<p></p><p>S盘子, 乱消遣, 送你几锤头~</p><p>注:</p><p>这个报告超级烂,拜托盘子拿回家好好藏着留着做一厢情愿的纪念~</p><p>上班中,不废话了.</p><p></p><p></p><p></p>

瑶池 发表于 2008-4-30 17:02:39

<p>建议管理删贴~</p><p></p>

雨里烟村 发表于 2008-4-30 21:56:47

看出点意思来了,挂着吧,这样也许偶能看出更多意思。

超级老生 发表于 2008-4-30 22:44:10

<p><strong><font face="楷体_GB2312" color="#008800" size="5">这些孩子......</font></strong></p>

青衫 发表于 2008-5-1 01:09:42

<p>先发表意见,这种提议是好的,以后大家有心情有人愿意玩招亲游戏了再说。个人只能表示精神支持。具体请错大批复。</p><p>小池子乖,别生气了,盘子跟你闹玩的。我已经删除了</p>

无花 发表于 2008-5-1 05:04:31

<p><strong><font face="楷体_GB2312" color="#008800" size="5">这些孩子......</font></strong></p>

瑶池 发表于 2008-5-1 07:33:16

<p>谢谢青青~ 贴心的女孩~</p><p>不过说实在的,偶确实不生气.,也没什么好值得生气的说.</p><p>&nbsp;偶只不过想试下一个小人物的声音如何能"上达天听"而已~&nbsp; </p><p>正在尝试做博客, 整理自已08年的联确实少得可怜,真是虚掷光阴. 偶得闭关一下收心啦.</p>

ggyy1212 发表于 2008-5-1 08:17:14

等着小池子的地盘开出来

方歌吟 发表于 2008-5-1 15:43:59

哪就改小盤招親,村姑們報名如何

无花 发表于 2008-5-2 06:52:19

自然是谁发贴谁招亲咯

九月寓言 发表于 2008-5-2 12:45:04

<p>呵呵,真是“招亲未就帖先挂”,没事,开玩笑么……<br/>以后谁要招亲,尽管说啊,这次我就免了啊!</p><p>哪位村姑要招的话,我提前报个名啊,废水不流外人田,其他地方的我就不应了,西西,没有就算了……</p>

瑶池 发表于 2008-5-3 00:34:05

<p></p><p>这样就乖了嘛.&nbsp; 强村姑所难之事不可为之哟.</p>

飞烟 发表于 2008-5-8 09:28:53

幸运啊,偶看过原贴

胡一刀 发表于 2008-5-12 02:49:54

多希望来几个文学女青年招亲啊
页: [1]
查看完整版本: [灌水]关于举办公社招亲的申请报告(已更新)