农民爱时尚 发表于 2008-7-27 00:07:15

苦不堪言篇

许是自己真的老了,经不起折腾,还是上天有意安排,在离开这片天空之前,让我忍痛思忆?发烧,咳嗽,头痛头晕,只是感冒而己,有什么好怕的?就算我把心咳出来,我也不会认输,不管怎样痛,都会离开。

过往那些酸楚的泪,且让他溶进奔腾的血液。外面的太阳很炽热,我却关在屋里哭了三天,与你久别,连一粒尘埃都带不走。曾经播下的种子,风儿说它们开出了花,而我己没有时间和勇力去探望。

曾感谢过露水复活了枯萎的记忆,夜幕下的流星闪亮而过,我未来得及许愿,就如你未曾愿意稍微停歇一小会,聆听你我心灵的呼吸。彼岸的风声,总是苍凉如许,离秋还有几天的距离,可落叶己纷飞沓至,是为了答谢弦上的寂寞吗?

我站在城市的高楼,望穿秋水,试图看清你内心的脉络和无绪的皱纹。彼岸于我总是充满诱惑,谁告诉我月亮是太阳的影子,恨是爱的缘故?青春,太匆匆;年华,再匆匆;

亲爱,从眼睛走到心灵的距离到底有多远?我可以不去沈园,不走边城,不举葡萄美酒,不弹流水清音,我只要在繁华的时光里,留住你的脚步,向着春暖花开的大海。

还是梵香吧,弄月嘲风吧!只愿我曾经落水的年华,不再终宵徘徊你的廊前,不再丈量你我之间的距离。这么说并不等于我放弃理想,甘愿接受被轻视的命运,亲爱,我心花矜持的灿烂,你是否明白? 用一朵飘零的云诠释生命,够不够格?
给日子添点纯真吧!让我这个迷途忘返的人,同梦一起,重返成人的童话王国!!

越写越咳,倒,真磨人。睡觉去了!晒晒,博得几许同情是几许。

雨里烟村 发表于 2008-7-27 14:30:50

同情并怀柔之。

正打歪着 发表于 2008-7-27 15:40:55

深切同情农民妞~~~

林间姝境 发表于 2008-7-27 15:57:27

抱下龙龙!多喝水,多休息,少熬夜哈:)

瑶池 发表于 2008-7-27 16:22:26

:kiss: 祝小农早日早时早分康复~

放单飞 发表于 2008-7-27 16:33:40

从眼睛走到心灵的距离到底有多远?
其实你说多远就是多远
很远
其实也很近
他乡漂泊的人记住不要让自己感冒.

落霞 发表于 2008-7-27 17:23:29

从眼睛走到心灵的距离到底有多远?
用心量过的人都知道
那不是线段,而是一条射线
如果不刻意追求它的终点
将会轻松得多
因为没有人能够真正进入另一个人的心灵
即使是至亲,也不能完全保证
明白这一点
就应该更加善待自己

无花 发表于 2008-7-28 00:38:39

抱抱小农,多多保重。:bbao:

农民爱时尚 发表于 2008-7-28 15:55:33

昨天我才烧到三十九度二,今天就正常了
和我的心情一样,变正常了!
在你们每个人的关爱下,我变成正常了
太感谢了大家鸟!一一回抱1:hug: :hug: :hug: :hug: :hug: :hug: :hug: :hugdg

麻花鞭子 发表于 2008-7-28 15:58:06

解决失恋的最佳办法就是到处旅游

雨里烟村 发表于 2008-7-28 23:39:28

原帖由 农民爱时尚 于 2008-7-28 15:55 发表 http://www.yingbeifang.com/bbs/images/common/back.gif
昨天我才烧到二十九度二,今天就正常了
和我的心情一样,变正常了!
在你们每个人的关爱下,我变成正常了
太感谢了大家鸟!一一回抱1:hug: :hug: :hug: :hug: :hug: :hug: :hug: :hug:

二十九度二——是超级低温了,有点吓人。

青衫 发表于 2008-7-29 01:08:36

关心来迟

超级老生 发表于 2008-7-30 14:55:52

男女授受不亲,慈祥观望一眼,老怀大慰:lvhuzi:

胡一刀 发表于 2008-7-30 21:29:48

怪哉

楼上的慈祥的老奸巨滑的不是流氓的流氓让人感到意外......
也祝时尚妞早日康复、再恋
咳嗽啊我也常咳,近日尝试着戒烟,已有一月,早上咳嗽明显消失。。。如果时尚妞不是烟鬼,咳嗽好治得很:夏橙一个,剖开放冰糖蒸服,日三剂,效佳。可惜晚了几日...

农民爱时尚 发表于 2008-7-31 19:24:51

原帖由 麻花鞭子 于 2008-7-28 15:58 发表 http://www.yingbeifang.com/bbs/images/common/back.gif
解决失恋的最佳办法就是到处旅游

谁说我失恋了???
你不也想过来玩吗?我抱着柔软的骨头都睡两晚了,羡慕吧!
好吃的吃不尽,好看的看不完,怎一个舒服了得:lol

农民爱时尚 发表于 2008-7-31 19:26:19

原帖由 胡一刀 于 2008-7-30 21:29 发表 http://www.yingbeifang.com/bbs/images/common/back.gif
楼上的慈祥的老奸巨滑的不是流氓的流氓让人感到意外......
也祝时尚妞早日康复、再恋
咳嗽啊我也常咳,近日尝试着戒烟,已有一月,早上咳嗽明显消失。。。如果时尚妞不是烟鬼,咳嗽好治得很:夏橙一个,剖开放冰糖 ...
谢谢!我戒烟比你还早点点,嘿嘿,和烟鬼挂不上边了
我现在是良民一个,轻松的玩,快乐的生活
戒烟是不错的,抽烟又耗钱又伤身
页: [1]
查看完整版本: 苦不堪言篇