朱八八 发表于 2009-4-16 04:41:45

温州之旅流水帐

这是一段艰苦的旅程。

风水兄说没车叫我打的来,我无语中。

当我拦住一辆写着温州字样的车的时候,毫不犹豫地跳了上去,估摸动作十分轻灵潇洒,穿着裙子还能有如此矫健的身手,我沉浸在对自己深深的佩服中。

当我把脸垮下来时,售票员阿姨开始意识到这是一个对乘车十分菜鸟的家伙,安慰我:此车虽非到温州,总是到温州附近的。心想也是,把垮下的下巴收了点上去。

转车,娇滴滴的问大巴司机:到市区么?司机师傅受宠若惊似的回答是。心想他肯定接触到的都是粗暴的家伙,没我淑女,感觉大好,整整帽子,在第一排坐定。

下车,联系到风水兄,他说车子停在我所在位置对面的酒店旁边,隔着一条马路,让我走过去。我四下一顾,车子往来呼啸声回荡在耳边相当恐怖,而且一点也没消停的意思。嗯,害怕,不敢,拿起手机装作不知道他在哪里。风水兄体贴地说过来接我。奸笑,不是太笨。

确认车子要撞也是先撞他,我一边诅咒温州的交通一边勇敢地穿行在车流里。到风水兄车里,安全到达用晚餐地方。看时间大概6点多。

风水兄用餐很淑男,我此时已然比较不能顾及淑女风度,大吃到八分饱,老财来电话说他那边已经好了,找个地方喝茶。

三个人中,风水兄好歹是地主,怎么着也比号称路盲的我和路痴的老财强许多,驾车一路看过去,看到一个茶馆。停好车进去,看到美女,风水兄眼睛停了两下,又转头看了两下。去总台一问,没包房了。出来又依依不舍再看上美女三眼。

看到一个咖啡馆,问好是有茶具的,要了一个不是太满意的包房,点了各色水果,通知老财。嗯,也有个漂亮的服务员,这回风水兄眼睛很规矩。

老财打电话来说刚才路过的时候眼睛瞟到过这个咖啡馆了,这样等会他也开车过来,顺便帮我把房间登记好。

与风水兄闲聊,大赞槐社类似错大小困白梅等各色成精LM,风水兄忘记称赞其他村姑了,估计是因为有我代表了。遗憾雨老师没来。

老财进来时我只看到白影一晃出现又消失,来不及看出LM味。他去拿他名贵的茶给我们品尝了。

再上来,瞧上我一眼,开始脱帽子和马甲,一身休闲得紧。我眼观鼻,鼻观心,思索着等他与风水兄寒暄上一两句,说句得体的话。平时在槐社和群玩笑开惯,现在都腼腆起来了,嘿嘿。

等老财坐定,听他与风水兄咕哝了一句啥,大概是说我长得还不是太难看的意思吧。一坐下来,我一看,小财妞跟他简直是一个模子造出来,强势遗传啊。

很得体地夸老财长得斯文。老财也很斯文地回话,现在装扮已经很LM了,如果平时上班,西装革履的,那才叫斯文。

开始与风水兄一起抽烟,很不绅士地让我抽二手烟,BS他。

要漂亮的女服务员拿茶具,老财忍不住看人N眼,说没想到服务员也漂亮啊。风水兄很风度地要他注意影响,大意是还是夸夸我比较好,夸服务员又不领情。我说等会专门叫那mm服务好了。

熟练的泡茶,手法真专业,又夸他。很淡然地回:喝了二十年了。

再闲聊,想起不知不觉大家聚在一起已经好多年,拣些平时玩笑的话题聊了会。老财也顺便无限深情地回忆了下相亲和娶妻过程。

老财说换酒,很专业地跟服务员点要某某年份的酒,一看就是FB惯的。想起当日在上海,硬说带茶来,我还不见。我说你陪外国人在水晶宫泡mm,天还下着大雨,我怎么过去啊。

酒未喝多少,风水兄已经开始频频看时间,要搭他车回苍南的朋友也开始打电话催他。他只好先走。下去再上来,原来把单买了。

走了10多分钟,我忽然记起我衣服还在他车上,打电话给他,他只好送回来,哈哈。

老财叫人替我订房间,房间是订下了,总台mm大概想多听听他浑厚动听的男中音,频频打电话来确认他几时回去。看看也差不多了,回酒店。那个酒店住着他老爸叔叔伯伯姑姑。当然轮不到我掏钱,老财的意思是男人天生就该买单,这个觉悟真高。

老财说让我睡到自然醒,明早他可能先跟集体活动了,碰不到就不用碰面了。我睡眠浅,一早就醒来了,吃早餐的时候他大姑大姨都下来了。我吃好拿着老财送我的茶,他大姑盯住我看了两眼,哇,是不是觉得这个人怎么有跟她一样的茶?

老财目送我回上海。

回来在群里一直夸我手白腻,没握到。倒,握手是要借口的,刚见的时候坐下忘记了,临别的时候握手觉得太正式。不过仿佛记得与风水兄临别握了下手。

风水兄玩笑说老财会否对我耍LM,我说连衣袖都没碰到呢。他得意,好歹握了下手。

醉舞 发表于 2009-4-16 11:19:21

风水大概不好意思直勾勾的看你,于是就看服务员了。频频打电话的肯定是财嫂了,想不到老财在温州都能鬼混的。:skao:

朱八八 发表于 2009-4-16 12:09:43

真没领悟能力,频频打电话的总台mm是怕有人订房,没人付账。财嫂若来了,老财大概不会邀请我们喝茶了。

孤山白梅 发表于 2009-4-16 13:36:18

男女流氓,
济济一堂,
没出艳事?
太不正常。
写流水帐,
为把丑藏。
其中猫匿,
不难想象。
男人浩浩,
女人荡荡。
完事相约,
不要张扬。
遂有此文,
欲盖弥彰。

漠北 发表于 2009-4-16 13:47:00

顶青青,顺便葱白下黄妹,也BS其龌龊的想法

朱八八 发表于 2009-4-16 14:58:35

我倒,大白看我不和人整点艳事出来,心里就不舒服。

白梅流氓,
一贯荒唐。
老想艳遇,
直到癫狂。
研究黄学,
大露行藏。
《姑妄言》之,
细细欣赏。
绮思浩浩,
淫风荡荡。
誓身三竿,
与日同光。
大大宣扬,
以显其彰。

豆腐 发表于 2009-4-16 15:23:41

:sikao: 没介绍说吃的小黄鱼
最好俩家伙也跟帖子说明下当时看见这大眼妹的感觉,听她那嗲声脉搏频率的变化等等......

朱八八 发表于 2009-4-16 19:39:50

两个人差不多吃了300……,浙江菜真是好吃啊好吃。
不是小黄鱼,是另一种类小黄鱼。比较没刺,鲜美。

麻花鞭子 发表于 2009-4-16 21:55:17

1.财嫂其实也来了,只是没碰上。
2.俩人一起回酒店的时候,鬼鬼祟祟的,看起来就像偷情的一对狗男女。
3.老财没傻,第二天早上送虫子走的时候忘了握手,是只顾着看虫子脖子下面一截白皙的皮肤了。
4.虫子的衣服是故意忘在风水妞的车上了。
5.风水妞的耳朵长的太好了。
6.跟老财同住一屋的表哥狠诧异的问他,为什么没住那一间去,老财狠尴尬的笑笑,说那边有一对。

朱八八 发表于 2009-4-16 22:30:36

你个破老财
1、财嫂据说在养病,没来
2、他像狗男,偶是女的,那没错
3、晕眩,我穿得好严实
4、故意你个头,明明是忘记了,害得人送回来……
5、没注意
6、你们两个都这么龌龊,鄙视之,谴责之……

朱八八 发表于 2009-4-16 22:39:30

关于第六点,老财应该跟他表哥说:这么可爱善良的家伙,站在那就让我龌龊的念头都没了……
这样就值得表扬了

林间姝境 发表于 2009-4-17 12:47:10

嗯 得出结论了--
老财是狗狗同类;
风水是长着漂亮的长耳朵的小白兔;
青青是有可爱小手手的端庄小淑女~~~
可是米照片,一切都是想出来滴。。。BS出门不带相机的~~~

雨里烟村 发表于 2009-4-18 23:28:14

现在对我娃重新作出鉴定,原来把她看成蝴蝶是错的。
非蝶,应该是蛾。

风生水起 发表于 2009-4-23 11:09:39

过了好多天,记得不太清了,把印象深刻些的交待下:(有老财在的时间段本人已经选择性失忆,请各位谅解!)
1、接站,陪小青过马路,乘机作保护状搂一下香肩,又在对方作出反应前及时放下,暗喜得体……
2、吃饭,放肆地盯住看了会儿,较06年见面时丰腴了些,眼睛却似乎更大了,戴一顶有檐的灰色八角帽,身穿咖啡色连衣裙,式样却非常繁复而严密,除一双小手外,自下巴而下就没有裸露的地方了,与06年见面时相比,要裹得严实得多,估计是冲着老财来的。(顺便BS下老财所谓脖子下面白皙云云之类的YY行为)
3、吃鱼,一种温州叫做梅鱼的野生咸水鱼,肉极鲜嫩,俺吃了一整条,小青却只吃了半条多,估计不合口。
4、在咖啡馆等老财,小青忽然显得很害羞,不断地用纸巾擦嘴唇,问了下,说是嘴唇咬破了,莫明所以,让我很是惶恐,总觉得是不是之前恍惚中做了什么出格的事。
5、起身告别,乘机握了下小手,极细腻柔软,心儿颤了一下,以致回家的路上老在想是否该在握过的手上拉一口子,可以名正言顺的不用下水,后终因怕疼而未予实施。
6、回家,车开出一段路后,忽然接到小青电话,说是衣服忘车上了,让我送过去,却又不让我上楼,让我在楼下打电话,她下来取。想是为了避开老财,再单独跟俺见一面吧……

豆腐 发表于 2009-4-23 12:43:55

估计风水同学目前两手黝黑,已经可以种植很多植物了.从那天伊始,至今还未洗手吧:sikao:

朱八八 发表于 2009-4-23 16:00:01

呃,第二天偶换了件绿衬衫……

农民爱时尚 发表于 2009-4-23 16:04:04

本来跟老财一起去的,结果老财说不方便,所以未成行,未见到蝴蝶,当然也听不到那酥入骨的声音了。

朱八八 发表于 2009-4-23 16:15:37

嗯,以后你央个没有嫂子的文学男青年带你来

农民爱时尚 发表于 2009-4-23 16:34:30

嗯,或许自己去的机会更高些。

无花 发表于 2009-4-25 21:51:23

小黄鱼好吃S了。流口水中

快乐鱼 发表于 2009-4-25 21:58:44

难怪老财说自己要听摇滚。。。。。
页: [1]
查看完整版本: 温州之旅流水帐