槐花公社

标题: [公告]三槐朋友请进 [打印本页]

作者: 槐花飘香    时间: 2005-11-19 16:42
标题: [公告]三槐朋友请进
论坛出了点小问题,偶在恢复数据后发现你在恢复数据的时候注册了 好象还发了个贴子

由于没有提前给备份出来 可能用户被删掉了

还请见谅

如果不能登陆,烦请再次注册一次  槐花欢迎三槐朋友!![em27][em27][em27]
作者: 阿错    时间: 2005-11-19 16:48
集体悲痛一下
严重鄙视公社内部一次
作者: 飞雨闲云    时间: 2005-11-19 20:15
为啥要鄙视社团内部?
作者: 阿错    时间: 2005-11-20 03:33
这叫牵连政策!!!!
一看就知道没当个官!!!!!
作者: 阿错    时间: 2005-11-20 06:40
继续呼唤三槐同学

“哈喽~~~~~~~~~~~地瓜呼叫土豆~~~~~~~~~~~~~~~”
作者: 紫翼传说    时间: 2005-11-20 09:19
三槐有来槐花啊,欢迎~
作者: 困哉    时间: 2005-11-20 12:37
怎么还没现身呀
作者: 大肠世家    时间: 2005-11-20 22:45
因为亨级社员还没表示欢迎吧?看我来试下——三槐社员,公社欢迎你~~~~~
作者: 飞雨闲云    时间: 2005-11-21 15:35
你别把mm吓跑了……
作者: 李天    时间: 2005-11-21 19:21
看我的!三槐~~快给我滚出来!
作者: 李天    时间: 2005-11-21 19:22
顺便问下三槐是谁?
作者: 飘萍浪子    时间: 2005-11-24 16:57
你们怎么知道是MM的?
作者: 三槐    时间: 2005-11-26 10:21
我汗。我先滚出来。

从来没有先去水库的习惯。要不是被阿错的《公社社员印象》吸引,可能一直也看不到这个贴。我在这里先向各位赔罪了。

大肠哥,您好。听说昨天联都水库热闹了一把,那个叫什么白龙的淹死了吧!

浪子、紫翼,咱们是一齐战斗过的。浪子最近又回联都了吧?紫翼当上考官了,恭喜!

阿错,短信收到,多谢邀约。

杨柳困大人,除恶务尽,那只牛虻的画皮怎么还没剥干净?

李天教主的大名素有耳闻,今天是第一次见面,还请多关照。

书记和飞雨,向两位问好。三槐来槐花报到了。

作者: 困哉    时间: 2005-11-26 10:49
以下是引用三槐在2005-11-26 10:21:46的发言:
我汗。我先滚出来。

从来没有先去水库的习惯。要不是被阿错的《公社社员印象》吸引,可能一直也看不到这个贴。我在这里先向各位赔罪了。

大肠哥,您好。听说昨天联都水库热闹了一把,那个叫什么白龙的淹死了吧!

浪子、紫翼,咱们是一齐战斗过的。浪子最近又回联都了吧?紫翼当上考官了,恭喜!

阿错,短信收到,多谢邀约。

杨柳困大人,除恶务尽,那只牛虻的画皮怎么还没剥干净?

李天教主的大名素有耳闻,今天是第一次见面,还请多关照。

书记和飞雨,向两位问好。三槐来槐花报到了。
欢迎下,然后我汗一下。。

牛虻倒没什么,只是牛虻的牛有问题[em27]
这事交给小流氓了吧,要是还有事的话,呵

俺不会吵架,为这让他们BS了很久了。。。。
[em18]
作者: 阿错    时间: 2005-11-26 12:59
回来了哈,欢迎~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 飞雨闲云    时间: 2005-11-28 22:11
回来就好。兄弟们献花花。
作者: 飘萍浪子    时间: 2005-11-29 15:04
看来还是土鳖的法子最管用~~
作者: 大肠世家    时间: 2005-12-8 09:37
哼啦,土鳖教主有本事~~~~
顺便广告一下:白龙是谁呀三槐?

欢迎光临 槐花公社 (http://huaihuagongshe.com/) Powered by Discuz! X3.3