槐花公社

标题: [原创]一联平槐花之2 [打印本页]

作者: 风骨    时间: 2006-11-28 21:41
标题: [原创]一联平槐花之2
犬太无知,不胜无聊声大点====
作者: 菜菜    时间: 2006-11-28 22:11
风骨,拆字联他们已经没有兴趣了,2002--2003才是他们玩这些联的时间,他们现在的兴趣是征联,好多人都大把的银子往家拿呢
曾经我和苦吟僧玩拆字联也很疯,不过现在真的没兴趣了,不过看来你的兴趣比较浓,以后有时间再陪你玩好吗?这几天比较忙,抱歉

作者: 相忘江湖    时间: 2006-11-29 13:16
顺便也对了

犬太无知,不胜无聊声大点
天夫有眼,分明有理法无私

天有公有道,故蜀犬吠日而无伤。
楼主以风骨自名,当亦以风骨自许,打的旗号,声音亦大了不止一“点”,携争胜之心而语带他意,是人之风骨,是蜮之绝技?
建安风骨,莫非即将遭厄?

作者: 风骨    时间: 2006-12-4 22:48
菜鸟  对不出的理由有很多种,但是你那套已经落伍了 在2000年到2002年也许还可以原谅
相忘江湖   很佩服你能有献丑的勇气
作者: 风凌渡    时间: 2006-12-4 23:09
出联很容易啊!若风骨兄能自对一联,我就服你。

作者: 风凌渡    时间: 2006-12-4 23:17
另外,我在青色年华上看到过类似的一联,是你写的吗?

犬太无知,不过声音大点

http://www.qsnhw.com/bbs/dispbbs.asp?boardid=124&id=19526
作者: 相忘江湖    时间: 2006-12-4 23:22
以下是引用风骨在2006-12-4 22:48:19的发言:
菜鸟  对不出的理由有很多种,但是你那套已经落伍了 在2000年到2002年也许还可以原谅
相忘江湖   很佩服你能有献丑的勇气

呵呵,一笑了之
作者: 雨里烟村    时间: 2006-12-4 23:24
以下是引用风凌渡在2006-12-4 23:17:01的发言:
另外,我在青色年华上看到过类似的一联,是你写的吗?

犬太无知,不过声音大点

http://www.qsnhw.com/bbs/dispbbs.asp?boardid=124&id=19526

这句比楼主上一句来得更自然流畅。
现在不光对拆字联没兴趣,
连普通对句也提不起兴趣了,
自己BS一下自己。
作者: 相忘江湖    时间: 2006-12-4 23:30
另:想玩拆字的话,建议不妨继续把那个“不胜无聊”换为“有口吠天”。

闪,留给烟村处理~
作者: 杨白劳    时间: 2006-12-5 00:10
犬太无知,不过声音大点
骸骼暴凸, 都说小样骨感

作者: 菜菜    时间: 2006-12-5 15:39
以下是引用风骨在2006-12-4 22:48:19的发言:
菜鸟  对不出的理由有很多种,但是你那套已经落伍了 在2000年到2002年也许还可以原谅
相忘江湖   很佩服你能有献丑的勇气

风骨,我之所以提醒你,是因为你是我师傅的朋友,用联到槐化叫板是要闹笑话的.可惜的是,你一定要执迷不悟,随便你吧
不知道你参加过几次网络对联擂台赛?得过第几名?现在已经是第20擂了,槐花是擂主的集散地.如果你的朋友玩联有一点的资历而不知道槐化,我为他悲哀
作者: 超级骨灰    时间: 2006-12-6 03:53
犬太无知,不胜无聊声大点====
戊戌同体,原来有客腹空些   些?

欢迎光临 槐花公社 (http://huaihuagongshe.com/) Powered by Discuz! X3.3