密码      自动登录 找回密码 注册     

槐花公社123

搜索
楼主: 李天

[原创]揭开面纱

几天没来上网,居然就发生了这么有趣的事情。

我发现你们这些流氓们越来越不长进了,居然被一个可爱的小孩子骂得屁滚尿流,平时骂我的那个勇敢劲儿、那个刻薄劲儿都哪去了?

现在还都在四处诉苦,企图用所谓的道德、游戏规则来衡量事态和寻求解决问题的途径,真是幼稚得可笑,我在解恨之余,顺便鄙视你们一下:)

刘邦之所以能成大事,不是因为他流氓,是因为他无赖,因此你们这些流氓充其量是斯文败类,碰到真正的无赖,没办法了吧?因为你们虽然流氓,但是依然说不出太粗鄙的话来,这是你们的致命伤。

李天教主,这下傻了吧,你那一百多斤,将整日笼罩在闷棍的阴影下了。等你被打得万朵桃花开的时候,我肯定有所表示,但是千万别让人打成植物人啊,大家还得给你捐款,无底洞啊。

最后我再忠告下骂人的人(如果还能算人的话),对这些流氓,你可以随意出口,随意辱骂,但是不要波及其家人,你也一样是人生父母养的,你能那么骂别人,别人也一样可以那么骂你,相信你母亲听了这话,一定也不会很受用;另外,对女性最好尊重些,这是做人最基本的常识。

还有,各位就事论事吧,网络论坛是一个整体,无论哪一个论坛受到损失,都不好。有的论坛可能出现了个别的垃圾人,个别护短的管理者,但是每个文学论坛都有真心喜欢文学、喜欢对联的朋友,大家出手的时候,别误伤了人。
遥遥无期,还是窑窑无妻?:)
“视性别而定”,还是“恃性别尔腚‘?

呵呵
被美女怀念啦?我找个墙角偷着乐去:)
我本是流氓,大家公认,大和尚诧异什么?

这事情和我师妹无关吧:)
这事情本来就没必要扯到论坛之间,论坛是无辜的,论坛也不会做事情,事情都是人做的,谁的个人行为自己负责,没必要非要代表什么,就代表自己就足够,谁做得不好,谁道歉,这个公道逃不了。

哈公的处理意见我觉得可行,如果各位弟兄觉得还不够,可以再商榷,但是不要波及论坛,槐花也好,联都也好,发展起来都不容易,是很多朋友玩对联的地方,玩得久了,自然都有感情,不要为了个别人,把大家开心的地方毁了。
你不同意就不同意,管我什么化身呢:)

我就知道,太太就是已婚女人的化身:)
你顶多是葵花化身:)

我要回家了,这句话不许骂回来,要不我看不到,回不了嘴,就吃亏了:)

Archiver|槐花公社 ( 备案许可证号:苏ICP备11031522号 )

GMT+8, 2024-6-15 11:37 , Processed in 0.048631 second(s), 12 queries .