密码      自动登录 找回密码 注册     

槐花公社123

搜索
楼主: 李天

[原创]揭开面纱

原来的ID忘了密码,只好重新注册,ID没变.
建议李天老师撤除此帖.
你是我的老师.是我当斑竹的提议人.我们还是老乡.一直很尊重您,总想见见您.我们上对联网,不就是为了玩吗?除此之外,还图什么?这里有什么名利可图吗?所以不必因此产生这么多恩怨.写这样的东东大家心理感到舒服吗?我岁数比你大,希望听我一劝.
以下是引用扣又都上不去了在2006-11-29 8:56:14的发言:
教主,虽然我同意你的看法——我很早就有这个看法,所以N久前就BS过拜倒在*子石榴裙下的某些流氓。
但是,这是你自己的感受和判断,这样说出来是不好的。这样无证无据,而又明确地矢指某人,至少是不负责任的,也会陷你自己于不利的境地。
教主的心情可以理解,但做法有欠稳妥。
随他们去吧,人有时候很多事是需要直接经验来接受教训的,现在多说无益,到了卸磨的时候他们自然知道了。
天道不爽的,奸恶之人终有报的。。。。。。
自有苍天正气在
何须教主苦心言
----我来是看望老师来的,不是来吵架的.你口口声声讨伐骂人者,你这样口出不逊又作何解释?懒得理你....
[em11]

Archiver|槐花公社 ( 备案许可证号:苏ICP备11031522号 )

GMT+8, 2024-6-15 12:19 , Processed in 0.049237 second(s), 12 queries .