密码      自动登录 找回密码 注册     

槐花公社123

搜索
楼主: 晕倒一片

我要结婚啦,有贺联拿来,有pp看哦

过几天就回老家结婚了,今天正好是七夕,就此公布天下吧,大
量需要贺联哦,回去我自己写了贴门柱上。

发几张pp,混个脸熟,只能100k,看不太清,将就将就^_^

[upload=jpg]uploadImages/20067311815393738.jpg[/upload]
[upload=jpg]uploadImages/200673118162391074.jpg[/upload]
[upload=jpg]uploadImages/200673118171989874.jpg[/upload][upload=jpg]uploadImages/200673118175371068.jpg[/upload]
呵呵,多谢捧场,口下留情哦
老夫都30了
呵呵,带领老婆一并向大家致谢。

后天就回家了,上网时间就少了,回来再发喜糖,并发结婚时的pp给大家看

另烟村这么喜欢大刀两联,我就忍痛一下,留给你结婚时用吧,^_^。
还是我家云云对我好,来,香一个

我自己写的洞房联,呵呵

喜盈室 酒盈樽 共皓月初圆 倾心一笑成永远

风含情 水含意 看征帆已满 万里梅山映洞庭

我家古称梅山,她家原是洞庭
笨笨,含蓄点不好些么,该打
无论荤素,照单全收,一并致谢。

回家了,到时再来通报战果。
回来了,再谢各位,通报一下

1.婚联最后用的是“喜佳偶终成,八年风雨见情谊;看征帆已满,一路梅山映洞庭”。联很普通,却很切合我们。

2.那天场面实在太乱了,甚至忘记了叫人用相机拍几张pp

3.可怜负责帮我发红包的兄弟,手被抢红包的小孩抓了好几道长长血印

4.最bt的是,我喝醉了,^_^

Archiver|槐花公社 ( 备案许可证号:苏ICP备11031522号 )

GMT+8, 2024-5-29 09:06 , Processed in 0.041337 second(s), 13 queries .