密码      自动登录 找回密码 注册     

槐花公社123

搜索

大肠世家是什么东西!也配和我叫阵?

<p>题目是摘自群聊里的话哦</p><p>意思是说,大肠世家,向我道歉罢!</p><p>我心里肯定是不会原谅的,但秉承一贯的“不与小青年计较”原则,我假装没事就是了。</p>
<p>天下确实有配骂大肠世家的吗?这是我的追求,我无比希望。</p><p>你玩什么都行啊,我三年前就这么叫阵了。我就是天下学问无敌的那个家伙。问题是,我为什么给你面</p><p>子?我想玩的都是所谓硕儒,不好意思,如果你想玩,你必须给我个解释,告诉我你为什么配,你说呢</p><p>?凭你在棉被上画的地图,嗯……这个不好说。地图,老夫我不认为可以找到入道的学问。</p><p></p>
<p>双鱼你好,你可能还没有明白噶哈要踢你,对吗?由始至终,你没有说一句带国骂的脏话,你觉得你没错,你觉得留下了骂人的大肠,踢了你,你觉得槐花BT,对不。青以为踢你这个举动能起码点醒你错误的观念:</p><p>青衫红袖 22:25:45<br/>至少他现在会意识到一些东西<br/>青衫红袖 22:26:07<br/>那就是无论怎么样的境地,我们国人的态度</p><p><br/>如果米有,就由阿拉来细细讲给你听:正如你说的,你只是在玩游戏。你认为的小日本强大是在说游戏中的日本武士强过包括中国在内的他国兵将,你只不过就事论事的承认你认为的事实---日本人在某些方面强过中国。</p><p>我不知道你玩的那个游戏哪国出的[因为偶不玩游戏],但是偶BS你玩这个游戏。你应该明白,小日本骨子里从来也没有把中国人放在一个平等的地位,他们从来也不承认他们在中国所犯的累累罪行,他们近几十年里出口到中国来的机器设备以及高价格转让给中国的技术,无一不是淘汰过时的,他们处心积虑的排挤中国,他们把不能处理的垃圾当做物资转卖到中国,他们进口给中国孩子看的动画片,根本就不会放给本国孩子看。你玩的那个游戏,如果偶们的后一代都在玩着,那么世易时移,以后他们脑子里会形成什么样的概念,你有想过没。文化上的潜移默化是很可怕的。/也许你会说阿拉大惊小怪,可是,阿拉有一个观念:从偶做起,不宣扬日本,不接纳他们传过来的宣传品,如果他有比偶先进的东西,学之,化为己用。但绝不葱白他。阿拉做为中国人,牢牢记得小日本他是偶的仇人,他的确某些地方比偶强,可偶起码做到:自爱自尊,自强自立,管好偶自己以及偶的家人,尽我所能的影响偶身边的人------在正视自己的同时,绝不为小日本喝半声采,有那功夫,做好偶份内的工作。。。</p><p>总之,说来说去,你今天之所以遭到BS,是因为你忽略了你身边一大群人的民族感情,你忘了你是中国人,你口里念着:“我砍我砍我砍....中国连弩靠边去”的时候,忘了曾经小日本真的就这么对待偶们的同胞的。可能肠子的国骂难听了点,可他的想法跟偶们是一样的::没有比忘了国本更要人痛恨的了。[这个是原则问题,不容错误的.]偶米骂你,也米踢你,但偶真觉得你该泼盆冷水醒醒脑。。。。</p>

<p>原来是这么回事.拉拉回的很好.</p><p>双鱼大概是小孩子吧.</p><p>我觉得日本唯一值得赞赏的地方就是他们女人在喊"牙没得牙没得"的时候.</p>
<p>我靠,扶贫的帖子人气才71,这个帖子才几个小时居然都57了.</p><p>什么世道这是!</p>[em08][em08][em08]
<p>请别猜测别人的想法。自由意志,无人可以剥夺。</p><p>还有,爱国不是道德制高点。而且,“道德杀人”是中世纪的陋习。——我本不想解释这些。</p><p>我遭到BS,呵,毛都没长齐的看法,我会放在心上吗?</p><p>在电子竞技界,梦醒第一次获得世界冠军的录像,我看了又看,知道吗?这是中国电子竞技界开天辟地的事。你当然不知道。这就是帝国时代征服者。当然,微软也压根不鸟大陆人,征服者就没在大陆发售过。</p><p>还有,别老是三个代表好吗?亮明自己看法就是了。动辄“你身边一大群人的民族感情”,呵呵,没说你错,只是觉得好笑。</p><p>对了,骂人是不对的,明白吗?</p><p>明白吗?</p><p>没家教的家伙。</p>
<p>前几天我被大肠骂了一顿,当然没有骂你这样的语言,当然他喝醉了我也没说什么,当然他骂我是错误的</p><p>所以我今天听说他骂了你你反而被踢&nbsp; 第一反应是“这他妈什么世道啊?大肠醉了管理也醉了?”</p><p>但是我翻了聊天记录&nbsp;&nbsp; 你挨这骂真不冤&nbsp;&nbsp; </p><p>我不是愤青,我不抵制日货(因为我不知道抵制到底是好是坏)&nbsp; 但是&nbsp;&nbsp;&nbsp;作为一个中国人&nbsp;&nbsp; 玩游戏的时候拿着日本的兵器</p><p>对着中国大呼“砍,砍,砍”&nbsp;&nbsp; 说到没人性可能重了&nbsp;&nbsp; 但是&nbsp;&nbsp;&nbsp;没有民族自尊心&nbsp;&nbsp; 是显然的了(你自己或许没有意识到)</p><p>日本当然很多地方必中国强&nbsp;&nbsp; 你觉得我们是不理性?你觉得你只不过陈述事实?</p><p>正好比某人家里父亲被别人杀了,别人跑到家门口,说“不能怪我,是你老爸没我强,你现在依然没我强,学着点!”&nbsp;&nbsp; 你觉得</p><p>这种场景能接收?</p><p>或者自己在对自己家里人的时候说:看看,那个杀老爸的家伙真强,我们得学着点.&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 你能接受?</p><p>或者你当然不是个汉奸&nbsp;&nbsp; 但是你的民族情感很麻木。</p>
<p>哦对了,把群里那一段对话给贴来一下。谢谢。</p><p>我想留着备案。</p>
<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>双鱼儿</i>在2008-1-20 1:01:56的发言:</b><br/><p>我遭到BS,呵,毛都没长齐的看法,我会放在心上吗?</p><p>--------这句也是骂人的话&nbsp;&nbsp;&nbsp; 阿拉只是就事说事&nbsp;&nbsp; 教你一个道理&nbsp;&nbsp; 你可以选择拒绝接收&nbsp;&nbsp; </p><p>对了,骂人是不对的,明白吗?</p><p>--------借你的话</p><p></p></div><p></p>
贴吧,蠢货.
<p>正好比某人家里父亲被别人杀了,别人跑到家门口,说“不能怪我,是你老爸没我强,你现在依然没我强,学着点!”&nbsp;</p><p>——然后,那个人应该跑出去,吼道:“以后谁敢说他比我强,他比我好,他比我厉害,我就操他老木!”是这样吗?</p><p>呵呵</p>
<p>对双方的言行,都有保留个人意见的地方</p><p>但阿拉辛苦回帖,又没骂你,而是想和你交流第三方的想法,如gy所说,你可以拒绝接受。但有火不要转嫁,不做“无家教的家伙”,可好?</p><p></p><p></p><p></p>
算了。都别吵了。双鱼,阿拉如果有误会你想法的地方,那么:对不起。如果正如我说的那样,那就“话不投机,各走一边。”阿拉对双鱼没有成见,是观念上的差异。你说的:“自由意志,无人可以剥夺。”这话偶支持。各自珍重。
<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>双鱼儿</i>在2008-1-20 1:19:13的发言:</b><br/><p>正好比某人家里父亲被别人杀了,别人跑到家门口,说“不能怪我,是你老爸没我强,你现在依然没我强,学着点!”&nbsp;</p><p>——然后,那个人应该跑出去,吼道:“以后谁敢说他比我强,他比我好,他比我厉害,我就操他老木!”是这样吗?</p><p>呵呵</p></div><p></p><p>我没有说下面的话,那是你加的。我强调的是,不能说上面的话。</p>
<p>我已经很有家教了先生。</p><p>我这火都烧到头发了,现在只是稍稍露了这么一点呢。</p>
<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>双鱼儿</i>在2008-1-20 1:19:13的发言:</b><br/><p>正好比某人家里父亲被别人杀了,别人跑到家门口,说“不能怪我,是你老爸没我强,你现在依然没我强,学着点!”&nbsp;</p><p>——然后,那个人应该跑出去,吼道:“以后谁敢说他比我强,他比我好,他比我厉害,我就操他老木!”是这样吗?</p><p>呵呵</p></div><p>这种以骂解恨不可取,但师夷长技,是要制夷,而不是拜倒在夷人的脚下,宣称它们就是比其他民族强;这样的谁强谁就是老大,和“我想怎样就怎样”,更是毛都没长齐的想法吧?</p>
<p>您是没说下面的话,</p><p>可是,有人做了这下面的话里的事呢。</p>
<p>是的,我看了下群记录,当时你并没有回骂,而是觉得没搞懂为什么受到这样的遭遇,所以觉得这点确实值得肯定</p><p>但现在,你看现在这个帖子中,尤其在接着无花的帖子中的话,对她来说,表现得有修养么?(用“家教”一词,想必你也知道这是牵涉到双亲了,所以换个词,希望你能再冷静的看你的这个帖子)</p>
<p>我很佩服双鱼的涵养&nbsp; 真的&nbsp;&nbsp; 即使肠子喝醉了那天骂我&nbsp;&nbsp; 如果是今天骂你那些话</p><p>我肯定完完全全骂还他&nbsp;&nbsp; 肯定变本加厉骂他&nbsp;&nbsp; 不会做到你这样的涵养</p><p>但是我自问不至于叫他这样骂我</p><p>比如今天的事&nbsp;&nbsp; 放在我&nbsp;&nbsp;&nbsp;我会先纠正我在前面关于日本和中国的发言&nbsp;&nbsp; 表明我对小日本的立场</p><p>然后放开喉咙&nbsp;&nbsp; 把大肠的话算好利息以后骂回去&nbsp;&nbsp; </p><p>前面是所谓原则&nbsp;&nbsp; 后面是所谓性情&nbsp;&nbsp;&nbsp;</p>
<p>先生,我只用了“没家教”这个词。——为什么不把群记录贴出来?一同参详一下涉及双亲的词语嘛</p><p>“没家教”受不了是吧,“狗杂种”呢?</p><p>您受不了“没家教”,我就应该受得了其它词?真奇怪。“己所不欲,勿施于人”。联合国的口号哦。</p>
<p>赞同ggyy上面的意见</p>
呃,俺不知道吵啥了。不过小日本的动漫很黄很暴力的,小车很小很会钻。。。音乐上也蛮强的。。。港台的经典老歌随便找十首都有七八首是小日本的。。闪。。
<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>双鱼儿</i>在2008-1-20 1:48:14的发言:</b><br/><p>先生,我只用了“没家教”这个词。——为什么不把群记录贴出来?一同参详一下涉及双亲的词语嘛</p><p>“没家教”受不了是吧,“狗杂种”呢?</p><p>您受不了“没家教”,我就应该受得了其它词?真奇怪。“己所不欲,勿施于人”。联合国的口号哦。</p></div><p></p><p>看清楚了,我重点针对的是你在回无花的帖子中,辱及他人的那些话,既然你知道“己所不欲,勿施于人”,那么在别人善意的解劝时,就不要把你的所受,质同量不同的转嫁出来</p><p>其余的,请参看ggyy在你这个帖子之前的看法</p><p></p>
<p>这是个游戏,明白吗?</p><p>这是个游戏,明白吗?</p><p>本来我还想砍砍拜占庭甲胄、土尔其亲兵的,——知道为什么要举中国连弩、高丽战车、西班牙征服者、拜占庭甲胄、土尔其奇亲兵吗,因为这些兵种都是剑士的天然克星——然后看看有没有人义正辞严的反驳一句:“中国才是征服者1.0版的绝对霸主”(的确,在1.0版中,中国强得几乎是个BUG,呵呵。就是在1.0C版里,威力也没削弱多少),抖个小小的包袱显摆显摆,可还没说完呢,污言秽语滚滚而来,切,这下老子还就不解释了!</p><p>唉,没家教就是没家教。不过这种标本,我认为值得收藏。</p><p>怎么没人把群记录给贴一个?</p>
帝国时代3?<br/><br/>曰。。。高丽战车比较夸大,战车方面春秋时代中国无双,剑士在里面没啥鸟用吧。不过为了游戏平衡可能给加强了。<br/>
<p>爱国者们啊,为什么如此吝于庆祝你们的伟大胜利呢?</p><p>把你们已经大获全胜的群聊记录贴一下吧,谢谢。</p>
<p>对不起,双鱼,是我踢了你,我是以个人名义请你出去冷静下的,可能是我不对,你底下还有没说完的话。我上线后,别人复制给我记录,我看到了那句对中国砍砍砍的话,说实话我是难过了。我认为选择这款游戏就不对,以日本人身份菜中国人,游戏投入的时候……。可能我们的观念不同,可以互相保留。</p><p>我也说过大肠骂人是不对的,但是我相信他是出于激愤过度这次。</p><p>&nbsp;</p>
<p>你跟我对不起是没用滴……爱国者们经常激愤过度,这我是知道并深刻理解滴。</p><p>所以我这样就应该被以爱国名义灭掉,这也是理所当然不可不戒滴。</p><p>我现在真的只想收藏一下这个群记录。谢谢。</p>
不玩游戏,当时也不在场,进入这个帖子,也是希望你在回帖子时,保持自己的涵养,不误伤第三方(即使他们误解了你,但他们并未对你进行辱骂,不应受到你的侮辱)
<p>顺便说一句,“愤激”不可取,但“爱国”并不可耻</p><p>真正可耻的是那些祸国殃民者和汉奸华奸</p>
<p>“当我站在战场上,向对面的战阵倾泻我的火力时,我不会去分辨,那对面是不是有一个正人君子。”</p>
<p>非此即彼,很好,很强大、很正义</p><p>那你请继续倾泻你的火力,不吝于庆祝你的伟大胜利</p><p></p>
<p>但他们并未对你进行辱骂,不应受到你的侮辱</p><p>==================================</p><p>对了,我得针对这一句说一下:你错了。</p>
激愤的确不可取,不过激愤过度就可以了。因为这样才爱国嘛。呵呵
<p>呵,原来这样就是你所认识的“爱国”?呵,这是你的看法,</p>

Archiver|槐花公社 ( 备案许可证号:苏ICP备11031522号 )

GMT+8, 2024-6-18 13:50 , Processed in 0.051964 second(s), 14 queries .