密码      自动登录 找回密码 注册     

槐花公社123

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 三少爷微笑

照会一散人

三少,看见你来这里解释误会,真的是高兴到非常.确实,浪子有做不好的地方,比如,前次他用你的真名上网,虽然我是小字辈,可是还是在群里狠狠的说了他,并表示:如果不给三少道歉,就和浪子没完.虽然,我只是浪子的粉丝,可偶像也必须照顾到粉丝的感受的是不.
另外,为上次在中楹不友好的刻薄,郑重的在此向三少道歉,希望三少接受
鞠躬
唔,来迟了.
三少登门,先欢迎.
过去在某些论坛有个交道,还金风细雨楼的时候,曾受过三少启发,一直记得.
其他事,过了就尽量不提了吧
期待你们创作出更多的精彩来

咳咳,说严肃了点,自己也浑身不舒服
还是简单点好,欢迎楼主
为之前对三少的轻蔑道歉
来看了.
二个80后都是我学习的榜样.
困哉他娘的姘头 该用户已被删除
以下是引用三少爷微笑在2006-11-28 15:34:14的发言:
另回复一散人,除非到了极度生气的时候,老子这个词不会再用的。

相信你。看到你们和好,我感到非常欣慰。我常常骂浪子为什么没有你这样的进步。
老实说,阿萍和三少偶都非常欣赏,偶很乐意看见你们互相在对联上交流,而不是为其它旧事争论.最高兴地是看见你们都在为维护网络对联的荣誉而向很多人事挑战,三少在吵架的时候,有一贴,宁愿放弃帮手并且得罪,最让偶感慨.
就算你们私下做不了朋友,但偶在中楹看见你们的对联讨论,私下打心眼高兴.
话不多说了,免得矫情.
大家开心
啊错很矫情,鉴定完毕
以下是引用麻花鞭子在2006-11-29 10:24:25的发言:
啊错很娇情,鉴腚完毕

虽然当财主
果真是流氓
三少开始把浪子误认作我,并针对我作出了强烈反应。记得是说我那是05年流水帐中的对联是如何如何的不堪,南京风物一集又是怎么怎么的没格。又说与你三少的大作相比是那么的微不足道。呵呵,其实我们(包括你三少在内)有什么好自诩的呢?我无意也羞于跟谁比“作品”的高下(不言不惭的说是作品吧。),只是些写着玩玩的东西。你较真我可没较真,虽然朋友们曾私下对于这些文字说过不错很妙之类的恭维话,可那些只是出于朋友们的照顾面子的一种安慰罢了。我能当真认为我的这些东西可与曾左等人的作品相当吗?想必你也听过这类的话吧,想必你也不会以为你的作品能与他们的作品相较而不逊色吧?如此有什么好比呢,你比赢了我或者比不赢我又能说明什么呢?最多只能说明你是二三流中的佼佼者。仅此而已。你这个说法是不是有些冒失。当然之后你曾就此表示道歉,我接受你的道歉。
另:看到你能与浪子言和以及你对他的作品的比较中肯的评语我表示高兴。
看到昆仑又回到了张怀抱,欣慰~~~~
按照习惯不是应该是“老怀大慰”么?都怪怪的~~~
嗯,后生可畏,老怀大慰呀。

BS羊!三年冒个泡,还不咸不淡~~~

Archiver|槐花公社 ( 备案许可证号:苏ICP备11031522号 )

GMT+8, 2024-6-8 15:01 , Processed in 0.042770 second(s), 11 queries .