密码      自动登录 找回密码 注册     

槐花公社123

搜索

[灌水]槐花五月竞风流

槐花豺子嫁人之风流篇

林看鸟(首先该批斗的银。。。)
忍观社内冷清清,任他风流云散
独抱网中金灿灿,自管眼笑眉花

困鸟(半夜尿急)
郁气发衷心,子夜清弦,独把高才弹寂寞
霜天悬冷月,枯枝老鸟,甘为书蠹湮风流

青衫
曾从商海游,便竞风流,怎任寒潮欺弱骨
莫道江南好,无端落寞,何由梅雨湿青衫

白蚁(不知今后诲人可倦?)
衣如雪,荡荡高开,风流可掩川江月?
身犹孤,茫茫西向,孤峭长欺天海潮。

醋妞
网路激情,何妨社内汪洋,群中恣肆
吧台勋业,别有花丛日月,酒海风流

小篮子之老僧篇(据说近来深研大学问中,学贯中西ing。。。)
寂寞弹开,盈怀朗月共溪声,潺潺溅溅
风流去远,策杖芒鞋循涧路,仄仄平平

白妹
逐原野兔谁能竞,雕得一
蔽日飞蝗君细瞧,燕拾三
[em04]最后一个没风流^_^,实在弄不上撩

汗一下 还是醋妞仔细,改之

嘿嘿,风流人物都搜遍,偏漏了自个
哈哈,龌龊衣服全振光,刚好晒肚皮
天风脱衣

我脱我脱,阿姆大婶来看啊!不收门票的,世纪美男春色大放送!
呕吧呕吧!平胸小鸟乱舞哟!只想····································
困妞真BT。小风子厉害啊,个个风流。回报一个风流的:

小风子之风流篇
莫非衣短 更断袖无以当寒 不知涕淌随风 流归何处
自是眼高 唯在天可堪比翼 敢问如今落地 下嫁谁人
就出门几天,就被编排上了

严格要求走光同学,挑小字眼
寂寞弹开,盈怀朗月共溪风,潺潺溅溅
风流去远,策杖芒鞋循涧路,仄仄平平
重复一风字,不过好修改,自己动手

晕晕,天风荡过,还剩几衣未振
哈哈,坏气飘来,已然一毛不拨
  当当当,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

Archiver|槐花公社 ( 备案许可证号:苏ICP备11031522号 )

GMT+8, 2024-6-10 21:59 , Processed in 0.040170 second(s), 13 queries .