槐花公社

标题: 出句:带色视屏,青山招反感[疏淡空灵] [打印本页]

作者: 疏淡空灵    时间: 2008-11-7 10:32
标题: 出句:带色视屏,青山招反感[疏淡空灵]

出句:带色视屏,青山招反感[疏淡空灵]
作者: 疏淡空灵    时间: 2008-11-7 10:33

先自灌一句^_^

对句:抽风影相,弱柳博同情[疏淡空灵]

作者: 无花    时间: 2008-11-8 11:11
这柳树,好大风:zhyjing:
作者: 超级老生    时间: 2008-11-21 00:22

带色视屏,青山招反感
回声音响,绿水证传说(今)

作者: 大肠世家    时间: 2008-11-23 05:59
出句:带色视屏,青山招反感 [疏淡空灵]
对句:开怀网络,紫陌结同心 [大肠世家]

没有雷吧?我相信叫绿水的ID有上万,虽然我不认识……
作者: 疏淡空灵    时间: 2008-12-1 06:37
呵,问好大家~~~无花?似曾相识:)   老生的“回声音响”用来形容“水”,趣^_^
作者: 疏淡空灵    时间: 2008-12-1 06:38
原帖由 大肠世家 于 2008-11-23 05:59 发表
出句:带色视屏,青山招反感 [疏淡空灵]
对句:开怀网络,紫陌结同心 [大肠世家]

没有雷吧?我相信叫绿水的ID有上万,虽然我不认识……

呵,:niuniu: 回大肠兄,不算雷子吧,开心灌灌~~~
作者: 疏淡空灵    时间: 2008-12-1 06:45

晕,俺太牛了,居然上传八鸟图片~~~:kaihuo:

呵,既是“青”山,应为带“色”了, “视屏”,水面如屏哩。。 “招反感”,青山倒映,水面为反成像。。这里取“反感”的巧了吧^_^  

现很多聊天室都有带色视屏,此现象颇招人反感,出句借意发挥了

欢迎光临 槐花公社 (http://huaihuagongshe.com/) Powered by Discuz! X3.3