密码      自动登录 找回密码 注册     

槐花公社123

搜索

照会一散人

如下/

BS羊!三年冒个泡,还不咸不淡~~~
嗯,后生可畏,老怀大慰呀。
按照习惯不是应该是“老怀大慰”么?都怪怪的~~~
看到昆仑又回到了张怀抱,欣慰~~~~
三少开始把浪子误认作我,并针对我作出了强烈反应。记得是说我那是05年流水帐中的对联是如何如何的不堪,南京风物一集又是怎么怎么的没格。又说与你三少的大作相比是那么的微不足道。呵呵,其实我们(包括你三少在内)有什么好自诩的呢?我无意也羞于跟谁比“作品”的高下(不言不惭的说是作品吧。),只是些写着玩玩的东西。你较真我可没较真,虽然朋友们曾私下对于这些文字说过不错很妙之类的恭维话,可那些只是出于朋友们的照顾面子的一种安慰罢了。我能当真认为我的这些东西可与曾左等人的作品相当吗?想必你也听过这类的话吧,想必你也不会以为你的作品能与他们的作品相较而不逊色吧?如此有什么好比呢,你比赢了我或者比不赢我又能说明什么呢?最多只能说明你是二三流中的佼佼者。仅此而已。你这个说法是不是有些冒失。当然之后你曾就此表示道歉,我接受你的道歉。
另:看到你能与浪子言和以及你对他的作品的比较中肯的评语我表示高兴。
以下是引用麻花鞭子在2006-11-29 10:24:25的发言:
啊错很娇情,鉴腚完毕

虽然当财主
果真是流氓
啊错很矫情,鉴定完毕
老实说,阿萍和三少偶都非常欣赏,偶很乐意看见你们互相在对联上交流,而不是为其它旧事争论.最高兴地是看见你们都在为维护网络对联的荣誉而向很多人事挑战,三少在吵架的时候,有一贴,宁愿放弃帮手并且得罪,最让偶感慨.
就算你们私下做不了朋友,但偶在中楹看见你们的对联讨论,私下打心眼高兴.
话不多说了,免得矫情.
大家开心
以下是引用三少爷微笑在2006-11-28 15:34:14的发言:
另回复一散人,除非到了极度生气的时候,老子这个词不会再用的。

相信你。看到你们和好,我感到非常欣慰。我常常骂浪子为什么没有你这样的进步。
困哉他娘的姘头 该用户已被删除
来看了.
二个80后都是我学习的榜样.
为之前对三少的轻蔑道歉
唔,来迟了.
三少登门,先欢迎.
过去在某些论坛有个交道,还金风细雨楼的时候,曾受过三少启发,一直记得.
其他事,过了就尽量不提了吧
期待你们创作出更多的精彩来

咳咳,说严肃了点,自己也浑身不舒服
还是简单点好,欢迎楼主
三少,看见你来这里解释误会,真的是高兴到非常.确实,浪子有做不好的地方,比如,前次他用你的真名上网,虽然我是小字辈,可是还是在群里狠狠的说了他,并表示:如果不给三少道歉,就和浪子没完.虽然,我只是浪子的粉丝,可偶像也必须照顾到粉丝的感受的是不.
另外,为上次在中楹不友好的刻薄,郑重的在此向三少道歉,希望三少接受
鞠躬
进步很好.
这边也有灯光师啊。
都进步了呀,恭喜一个
有些就是这样。
我们只在着重说明个事情的来龙去脉。
另回复一散人,除非到了极度生气的时候,老子这个词不会再用的。
看了三少,表扬你的进步,要继续努力。
另,别老子老子的,老子都改了你还不改。
我摸过,丫屁股太瘦,没肉
是用板子打的啊
楼上乘机摸浪子屁股!
浪子是应该打PP
老子这个词先是一散丫用,后来我也用,没啥.
三儿这次表现也不错,成熟多了.作为老乡表扬一把
浪子该打屁股,都是他惹的一身骚
其实你想说的就是这么简单的一句话,何必又说出一长串别的?
老子这个词我不记得是谁先用的了。也许不是三少你?
在别人建议你不要用老子的时候,你说本着对事实负责你要用老子。
那么,根据你的提议,我不用老子的话就是对事实不负责了。
我还是想对事实负责一点的。

至于说马甲,如果我想用,按你的逻辑,混淆视听的话(呵呵,可笑,我想把散人和昆仑出卖),就不会在你猜错的时候反复提醒并引导你走向光明正确的大路。这个马甲知道的人很多,用了很简单,不希望有人骚扰我的生活。

相比下,浪子你在半年前冒用我真名事件,按照你的语气,我才真真的是你老子。算是回应你上面的那句话。

其实我的意思,很简单。也到了该用作品说话的时候。

我在联都的雅士会所里开帖了,就是张昆仑的应允可砸其入选中国对联创作奖的帖子。

这个帖也就到此为止。
闪了……
另浪子,你觉得什么逻辑很合适/

你把我扯进去,在背后踩我。而用的是马甲。这很光明正大吗?

且不说你再次用了侮辱的语气“我是你老子。”
阮籍猖狂

我强调的是种手段不光明正大。
在一个帖里,前面的话,包括完整的话我也再次引用一遍:

在2005中国对联创作奖里:

在2005中国对联创作奖的帖里:

飘萍浪子的话:

湖南的对联大家一向很多,清朝的曾左彭不论,以当代说,王俨思、祝钦坡、张恩麟、李曲江、羊春秋、石印文等方家的水平我一向是很钦佩的。闲来与散人、高阁论联,以为湖南的对联整体水平的确高于他省,“惟楚有才”四字的确名不虚传,湖南也确当得上。然而或也不至于这位一足先生所说,是个角落就可代表全国最高水平。就我个人的眼光,苏振学、周光征、李俊和、董汝河、解维汉、王翼奇、白起寰、康永恒、赵云峰、李五湖诸先生之作又何逊之?

蒙刘老师抬爱,第二次入选金奖候选,看着与我并列的名字,实是受之有愧,资历、创作水平、功底、学识、眼界我自知都是远远不够的。仅以网络而言,高阁、青堂、澄蓝、西风、散人等等几位的联作我便自愧不如,唯有汗颜一下了。

三少的话:刘老师有无时间多打一些名家作品来欣赏。期待中。

另明年中国对联创作奖,可否在网络上公开些怎么参加评选。

相信网络联手象刘志刚等人的作品应可以入选。

张昆仑的话:

这几位誉刘志刚先生为“中神通”,并一力要求其进入创作奖行列的先生,不知道之前有没有看到刘太品先生的评选规则:“在《中国对联作品集》(2005年卷)基础上评的,现今不存在一个可以一统天下的权威,再说许多工作也许很不到位,所以即便有人是曾左再世,不在这个基础之上,也无法入选。”且不论这位刘先生神通不神通,既然他自己都说,没有供稿,自然不在评选的范围之内,那么实在不知道这几位吹来捧去的先生是眼神不好还是脑筋不好了。

另,三少所说,网络联手可占一席之地倒是不错,不过这一席之地只怕还暂时轮不上刘先生邢先生两位,三少同学的作品就比这两位强不少,虽然也算不得怎么样。诸君若是不服,不妨挑十幅这两位先生的作品,再挑十幅三少同学的作品,看看如何?然后再看看网上能不能找出几十个比三少同学还强的作品来。当然,诸位要是坚持“对联要为社会服务,要为构建社会主义和谐社会服务,要融入三个代表的重要思想进行创作”等等云云,则不必比了,不妨一起紧密团结到孟会长的周围去吧。

顺便再说一句,河北联人的水平若只有邢先生一般,还是不要惦记着增加名额了,上去只能更丢人——若多出几个董汝河先生、康永恒先生,只怕名额自然就多了——底线起码也要向那位杜向明先生的水平吧?虽然他的联也不怎么样。

三少同学的联是个地方就找得到,就不用我贴了吧?说实话,不是为了衬托邢先生的社会主义和谐联,三少同学的联我也是不大看的。

哎,你要知道,三少同学的作品我实在是不愿意多看的,你非要看的话,到这个帖里去看他新写的吧

晕,回帖后才看到后面有这么多的帖子。

算了别争了
既然要作品说话,就作品说话吧,两位本来已经基本约好了的,再重新扯皮,耗神。

我的那两个帖子意思是三少既然是要陈述事实,那么有些关键词句引用原话可能更合适。没别的意思。
哦。那么我说邢什么就是你的事情跟你有关了?
你的逻辑好可爱
三少要是直接引用这几句话就更准确了:
“顺便再说一句,河北联人的水平若只有邢先生一般,还是不要惦记着增加名额了,上去只能更丢人——若多出几个董汝河先生、康永恒先生,只怕名额自然就多了”

毕竟你和散人都是自己对这些话的个人解读。
看到,看来河北目前的入选也不得浪子青眼,得其青眼者为董、康之类水平。浪子好像还有个什么王梵志的比喻。

飘萍浪子,向一散人道歉,这是我的事情,与你 无关吧/

至于冠冕堂皇这个词,我觉得如果所有的联人都认同你这种

在我看来属于下作手法的 观点和言论。我也无话可说了 。

为什么?你浪子觉得自己说的一点没错,做的一点没错/

Archiver|槐花公社 ( 备案许可证号:苏ICP备11031522号 )

GMT+8, 2024-9-28 11:17 , Processed in 0.065533 second(s), 14 queries .