密码      自动登录 找回密码 注册     

槐花公社123

搜索
楼主: 一代宗师

[灌水] 笑话搜集贴~~~~

一同事和女友谈了两年,双方家长见面了,饭桌上的气氛很诡异。回去之后,他老爸扔过去本《天龙八部》,绝口不提婚事。

家里养了一只猫,妹妹给它取名小白。我问:它长大了叫什么?答:长大了叫大白,老了叫老白。我问:那要是它死了怎么办?答:叫白白!

吃火锅没有蒜泥了,我拿了颗大蒜,夸它说:“你好漂亮!”
  我是这样想的:把它夸高兴了,没准它就自拍了呢!

据说对于女生来讲,刘海披肩发的os是老娘刚洗头,刘海高马尾的os是嘿嘿洗了刘海,露额头高马尾的os是唉头太油,露额头丸子头的os是呃该洗头了

女生说“我没生你气!”就像服务员说“菜已经在做了!”

《你好毒》这首歌是写给保险推销员的,“你好!” “嘟..”“你好!” “嘟...” “你好 ?” “嘟嘟嘟嘟......”

别埋怨自己只是走了个圈,你并没有回到原点,那其实是旋转楼梯,你的方向是向上。

我又羞涩又感激,这货对我说:“你把那五毛钱直接给我就行了。”

周杰在农村拍戏,上厕所问助理要纸。助理说:“刚才不是给你一卷了吗?”他说:“厕所太臭了,刚才那一卷塞鼻孔啦。”

僵尸喜欢吃人脑子,就去买乐手的脑子吃。到了店里,一看价签:吉他手的脑子 500元一斤 bass手的脑子 1000元一斤 鼓手的脑子 2000元一斤 主唱的脑子 99999999元一斤 僵尸奇怪了 就问店员 为什么主唱的脑子那么贵 是品质特别好吗 店员不耐烦的回答:废话 你知道我们杀了多少个主唱 才凑够这一斤脑子的吗?
  “以后别再问我是不是单身狗,我们神仙跟凡人谈恋爱是触犯天条的!”“卧槽,现在单身狗还能进化成哮天犬啊?”

一朋友,结婚前半年开始往外借钱,到处找朋友借给人家钱;结婚后,财政大权被他媳妇独揽。。。
  然后,他手里一没钱就去要账,小日子潇洒到不行。

一日我问屌丝同桌:“你喜欢骨感的女生还是肉感的女生?”这货说:“我喜欢骨肉相连。”

哥们一起烧烤,其中一个喝多了,就开始跟大伙儿抱怨:“唉,我都不知道说我爸什么好,好歹他也是长辈,怎么这么不懂事?居然生了我这么一个没用的东西!”

“就喜欢你这样有个性的女孩子,不如咱俩发展下关系吧。”
  “呵呵!和你有什么好发展的。”
  “当然有,你看你这么有个性,我也很有个性,咱们就发展个性关系,你看如何?”
  和媳妇闲聊哄女人,我说:我真不会哄女人开心,每次都哄不好你。
  媳妇:其实我们女孩子很好哄的,要星星你没有,给两颗钻石糊弄一下也是可以的。。。

在街头盯着一个女生看了很久,女生说:“看什么看?忘吃药了吧你!”
  我掏出一盒酵母片,吃了两片。“谢谢你,让我相信在这个世界上有人关心我。”

女A:“结婚这么久了,你现在看你老公还会有心跳加速的感觉吗?”
  女B:“会啊!怕他突然问我钱花哪去了?!我TM也不知道钱花哪去了!反正是没了!”

朋友新出生的宝宝,还插着心率监视器呢,他5岁的侄子在旁边看了一会,幽幽的问:“弟弟要充电充多久才能充满回家啊?”

昨晚上做梦梦到丢了50块钱,还好今天午睡的时候又捡回来了。今晚不敢睡了,要是再丢,估计就没那么好运气再捡到了。
  看一个人在吐,你会觉得恶心,看一座山在吐,你就会开心:“哇,好漂亮的瀑布哦!”

现在下雨了,从办公室顺手抄起一把伞,就有强烈的职业印记。不过,比起住院医生时代已是低调很多。想当年,我经常撑一把“痔疮膏”的伞,偶尔也换把“洁尔阴”撑一下。风雨中,那叫一个酷,回头率很高。

现代诗一首《风》:好大/吹散了头发/金链子也在击打我的双下巴。

昨天我梦见女领导叫我去她办公室,然后她就把我潜规则了,今天上午她真的把我叫到办公室了,跟梦的开头一样,随后我就被开除了TMD。。。

我发现我瘫痪了。我努力告诉自己,今天要上班,但是身体就是没反应。
朋友结婚时,他媳妇带来一个小瓶子,说以后的日子,每惹她哭一次,就往瓶子里滴一滴水,等哪天,瓶子满了,心也一定死了,会毫不犹豫地离开他。3年过去了,前几天他偷偷给那瓶子灌进两大勺水,被媳妇发现,打了一顿。

今天来店里个老顾客,女的,打印文件,给她登录了微信电脑版。打完够给她来了个玩笑,用电脑版给她手机说话:你手机已经被我控制,五秒后爆炸,她以为是真的,啊了一声后就把手机摔了……现在正让我赔手机呢!艹

以前有一个群,叫单身群,群主说结婚了的都踢掉,直到昨天就剩我和群主2个人了,今天群主把群转让给我是几个意思?

小区里不知谁把WIFI名字设成:想上?快求我呀!劳资虽然不想上但是还是不爽,一气之下花了12个多小时把他破解了,尼玛密码竟然是doubi250。。。

听我妈说的。说她以前和我爸恋爱的时候,我那些叔叔们让我爸拉我妈的手,结果我爸害羞的说了句,我手太糙,不过最后还是拉了,走了没几步,我爸就撞电线杆上了。
去吃烧烤,老板问我要微辣还是辣,我说要变态辣,然后老板一边摸着我的屁股一边刷辣椒,还问我够不够变态(皿#)

中午没事,去逛公园,坐在长椅上看糗百,正乐呵着呢,有人拍了我一下,我抬头一看…红颜祸水!女神级妹纸!激动的差点流鼻血,在我愣着时,妹纸说;“帅哥,能留个电话吗?”我一听…心花怒放!特么的!桃花运终于来了!正准备报给她,妹纸紧接着又说:“我哥不好意思过来,让我来跟你打声招呼~”
我一听,往妹纸身后一看,对面一五大三粗的汉子!看见我向他望来,很羞涩的似少女怀春的表情低下了头………

老婆生日。有个品牌店,名牌上衣,388元。灵机动,买一件送老婆。让店主开了张收据2388元。老婆高兴之余,说太贵。要去退货要钱买手机,要去退货要钱啊!

我老家是北方的,第一次带我妈来海洋世界玩,她一直处于无比震惊状态!
当我们走过白鲸池旁,老妈终于忍不住了,指着白鲸,瞅着我,突然冒出一句:这么大一条鱼,够咱们家吃上大半年了吧?

我比我姐结婚早,我姐夫第一次来我家的时候,带了烟酒,八宝粥,牛奶饼干一大堆,真事不割。第二天我们在一起聊天的时候,二货老婆忽然指着八宝粥说,你们看那是银鹭吗,我怎么看着不像呢。我们仔细一看,包装图案都一样,但是是冒牌的银鸳,银鸳,银鸳,哈哈哈哈哈,你们能想象我姐夫当时的表情吗?
爷爷家灯泡坏了,让我爸去修,我爸个子比较矮,踩着梯子,试了几次够不到!爷爷也是个急脾气嚷着:下来下来,让我来!
我爸无奈的下来,爷爷两分钟搞定!
我爸深受打击,说:你让我来干啥?让我来干啥???
爷爷:让你来给我扶梯子!咋滴?不服?

跟同事去见一个客户,路过一个小广场,看到两位五六十岁的大爷大妈依偎着坐在一起,我便对同事说,能这么大年纪还能这么相爱,夫妻一场也算无悔了~
同事扭头看了看,突然停下来了,脸立马黑了,扭头对我说:“那个是我妈…那男的不是我爸!!”我…我直接愣住了,气氛诡异,脑袋一抽,弱弱说了一句:“要不要去管管…”管管…管管…

高中宿舍终于装了空调,一高三的学姐对我说:“你们太幸福了,我们那时候都不知道是睡着了还是热晕过去的。”

lz浴区搓澡技师一枚,一天给一个客人搓澡,结果给他搓硬了,然后叫我去他房间,我要是不去就投诉我,我该怎么办。

是谁说的舍友在厕所待得久把WiFi断了就出来啦,今天我把WiFi断了人是出来了,撅个屁股就出来了,出来还TM问我是不是停电了。
下班后和几个同事去吃自助餐…
我让刘姐开车带着我去…刘姐没有片刻的迟疑从包里掏出两块:你去坐挤公交吧,就你这吨位一上车容易偏重,不小心变道了挨打是小事儿,给女司机脸上抹黑就不好了…
~~~
说的这么高大上还不是怕我再次压爆你的电动车胎吗~~

婚期临近时,有一次岳母在饭桌上说突然说了句:对她不要太好,该打还是要打的。我瞥见她父亲眼中闪过一丝心疼,女友眼中闪过一丝狡黠。婚后第一次争吵,她就把我挠得面目全非。。。事后我曾私底下向岳父提起那句话,岳父颇有深意地说:你确定你丈母娘那句话是说给你听的?

一二货朋友 某晚骑着摩托车疾驰在乡间公路上 他突然看到一颗流星划过天际 他急忙双手合十闭眼许愿。。。我刚在医院看过他

说一哥们的吧,他女友脾气火爆,两人矛盾颇多准备……一天他俩吃火锅,哥们指着锅说:你看,这火锅好比咱俩!她点点头:嗯,我像麻辣锅一样火辣,你像清汤锅一样淡然!他摇摇头:不,我是这麻辣的,你就是那麻辣隔壁的。这顿算是散伙饭.......

跟闺密去吃饭
我;这顿饭今天谁结账?
闺密;我们摇色子吧,我买双
我:我买单
闺密:好,你去吧
我:……什么情况
一女生追了男神三年,男神好不容易单身了,然后女生说“你单身了啊?” 男神说“啊,我单身了。”女生说“不如?”男神说“咱们拜把子吧”

就刚刚,坐公车给一带着孩子的少妇让座,那熊孩子坐下后马上冲我喊:谢谢爸爸! 次奥,车上人都听到了有木有,我脸红了,少妇脸也红了……

昨晚西安一高校门口上演了浪漫的一幕:一男生为了向心爱的女生表白,在学校门口点燃了许多蜡烛,摆成了爱心的造型,然而不幸的是,女主还没等到,蜡烛就被看门的大妈用灭火器给浇灭了……

跟一朋友去逛街,女生。她跑到一卖丝袜店:老板娘这丝袜我要十双。我就问了这大冬天的都快过了还买那么多干嘛?没想到这姑娘两手一插腰脚一跺:这是买给我男朋友撕的。。。有这么虐狗的么,赶紧跑老板娘都没憋住。。。

和女朋友及她的闺蜜去泡温泉,几个闺蜜也都带了男朋友。回来的时候女票说了一句,为什么你穿泳裤那里都不凸起来的,让我好没面子。
尼玛。。。
最近肠胃不好,话说昨天回家看老妈,因为家里没洗漱的,早上起来准备找镜子洗个脸,没找到,就用手机照了一下,结果干呕了让老妈看到了,老妈来了一句这就忍不住吐了,我……

我手被蜜蜂蛰了,肿得很大。回到寝室大家都过来问手怎么回事儿。我还没说话,二逼兄弟说道:哎哟,你女朋友怀孕啦!恭喜恭喜啊。。

公司里年会,请了专业舞蹈老师来教,结果公司全是女汉纸!舞蹈老师说我们跳舞跟鬼子扫雷似的!然后众女汉纸大怒!气走了舞蹈老师,自己排了个话剧,地雷战!!!

再拥挤的公交车。只要有两个人干起来了,立马给你腾出五平米的地盘。这就是爱心的力量。

今天吃饭,一个女的看我和前面那个人中间稍微有点空,就二话不说站到我前面了。我拍了拍她肩膀,问她,你也来吃饭啊,好久不见,最近怎么样啊?!她看了我一眼:我认识你吗?神经病!我当时就火了:不认识我还插队,滚一边去!把她推开了。我做的对吗?
七十年代,厂花下夜班遇流氓围堵,暗恋其小伙子英雄救美,本以为会成就一段姻缘,哪知小伙子憨厚的表示:“姑娘,你就送我一面见义勇为的锦旗吧!”这就是隔壁老光棍的那年匆匆……

前几天没事去网吧玩了会,正好赶上警察叔叔检查。。。。。。到我了,警察叔叔说:出示一下你的身份证。我:大哥,你看我这样子像是未成年人吗?警察:你不像未成年人,但也不像什么好人。。。。

今天过马路碰到一女司机,我想让她先走,我在过。谁知她停下来让我先过,我刚走一步她车动了一下,我连忙退了回去,她又停下来让我先过。于是这样反复多次之后,结果……我还是被撞了。

今天第一次见丈母娘,灰常紧张。女票说:别害怕,我妈是媒婆,人很随和的。
结果刚一进门,丈母娘来了句:“小子,多大了?有对象没?阿姨给你介绍个?”我和女票都石化了

上大学的时候,离家远了,大家只能自己用洗衣机洗衣服了。室友,一直抱怨洗衣机洗不干净。
我说:“那你下次多放些洗衣粉。”
室友很惊讶:“全自动洗衣机还用洗衣粉啊
邻居李大爷七十多岁。有些老年痴呆症。这几天说老伴出轨,吵着要离婚。两人闹到民政局。民政局的人哄大爷说:“离婚要结婚证。您结婚证已经过期了。想离婚必须重新补办一次婚礼。”
这不,李大爷这几天又忙乎婚礼呢

那一年招飞外科体检(全脱的那种),一群人光着屁股站成一排进一屋子里,然后体检医生对我说:把东西拿过来。于是我很不情愿的把JJ搁上了桌,最后只见体检医生吼道:体检表!

我们班一个女同学长得特别漂亮,是学校出了名的校花。毕业了考到公安局上班。聚会的时候我问她是不是“局花”,她骂了我一句就再也不理我了….

年底去买火车票,离火车站还有3站路的时候,公交司机提醒到:要买票的同志可以下车排队啦!我勒个去。

一日,在床上,媳妇抓着我二弟,坏坏地问到:“老公,这个小鸡里面有鸡肠、鸡肚和鸡心吗?”“没有,只有鸡精!”老婆乐了,又接着问,那么是啥牌子的鸡精呢?我:“太太乐牌鸡精……”
和领导出去吃牛肉火锅,领导给我夹了一块大大的牛筋,还一边说这个好吃。然后一直到买单我都还在嚼着那一块牛筋。

我们单位打卡是把脸凑过去,机器自动识别人脸。以前每天一靠近机器很快就识别了。现在我胖了,机器经常都提示:无法识别,请调整姿势。。。

昨天去买洗发膏,销售员问我有头屑没。我说没有。销售员说,那推荐你用这款吧。用完之后一件神奇的事情发生了,我居然有头屑了。

今天楼主和媳妇吵架了,她翻出当初我写给给她的情书,才发现原来的自己,脸真是不要不要的,没想到自己竟然能写出那么肉麻的东西来,并且还有一个以后永不犯错的保证书,按了一个红红的手指印(估计是用红色圆珠笔涂在手指按的)!!看完我当时就给跪了………恳求媳妇惩罚……

大孩准备欺负一下小孩,大孩对小孩说:你向前走,我揍你!你向后退,我也揍你!你原地不动,我照样揍你!你想怎么走?
于是小孩就开始学螃蟹走路,大孩呆了。
放假去寺里游玩,人超多,一尊佛像前好多人在拜,突然见一可爱女孩儿学周围的人,啪的一下子就五体投地在那拜的那叫一个投入。然后被他老爸一爸拉起:你拜这还有点早,这是送子观音……

刚刚就刚刚 ,坐公交,旁边一大伯,一会,他拍了我指地上的100快,也没有说话,于是LZ捡起来,很纯真的说:你的么。然后把钱递到他身边,他也没说话,就拿去了,刚刚下车,卧槽,我钱呢。 哎,,别吵我,我想静静。。。。。

有一天在家没事哼哼月亮代表我的心:你问我爱你有深,爱你有几分,二货老婆听到接着唱:也没有多深,也就三公分,感觉就像锈花针。我勒个去

熊孩子问:“妈妈,今天你能带我吃汉堡去吗?”
妈妈:“你要能写出汉堡这俩字 ,我就带你去。”
熊孩子:“那咱们去吃KFC吧!我会写KFC。

前任20号结婚,我以为今天就是20号,一大早我就开始想新娘这个点是不是在化妆,是不是该接亲了,他们几辆车,想着想着就痛哭失声了!!!可是就在刚刚,我才发现今天是19号,白哭了……
“给你介绍个男朋友怎么样?”“好呀!”“你有什么要求?”“男的,活的就行。”“那你看我行吗?”“有的人活着他已经死了…” (T_T) (T_T)

几个工友在聊手机,一工友说他要换个,oppo R7充电5分钟通话两小时。另一工友点了一支烟,慢慢的说道 你给谁打电话两小时。全场沉默。。。。。。。。

朋友说的。。。他们小区经常有车乱停,停车位都是划好的,但经常被别人占了!向物业反映也没有得到解决!有天,他们那栋楼有一健身教练的车位也被一辆别克君威给占了,那健身教练也是个暴脾气,一怒之下,用自喷漆在车身喷出了车停的真漂亮六个大字,并在车引擎盖上留下不服来辩,车顶还留下了手机号!!再后来,他们小区再也没有乱占车位的现象了!!

有一天在姐家,大早上听见她们吵架,我一出去惊到了,姐夫穿着我姐的胸罩说:你看她,说她胸小她还不爱听,非要我穿!我穿了比她丰满了她就打我!抽了我胸十几个嘴巴!还不让我脱!。我…我该怎么劝架………

小时候老妈跟邻居吵架!我为了报仇,将家里几斤香蕉剥了皮,将皮铺在她家台阶上,结果邻居老公摔掉了几颗门牙!一直到现在,她老公看见香蕉皮就卧倒!搞得像电影里演打仗似的!
小时候难免会被大人们忽悠,记得那时听奶奶说过:江南啊,吃完油条手上的油不要浪费了,把它擦到头上,以后头发长的又黑又亮。
我一听觉得有道理啊,从此我的头发就成了抹布……

我在家埋头拖地搞家务时,突发奇想向老婆申请:“老婆,我们家买个扫地机器人吧?”
老婆翻着白眼无情拒绝了我:“你看看你,都胖成什么样子了,还不自觉多搞搞卫生减减肥,难道你想留着这300斤回老家过年?”

谈恋爱的时候,老婆一直嫌我缺乏浪漫,连花都不曾送她一朵。
国庆节来了,我决定给她一个大浪漫,在广场上,我让她先闭上眼情,在她睁开眼时,我深情地对她说:“看见了吗?亲爱的,这里的花都送给你了,喜欢哪盆就拿走吧!“

一女同事这个月刚升级做妈妈,今天在朋友圈发动态: “小孩出生的时候为什么不配备说明书啊,比如什么表情拉大号,什么表情饿了。。。。摸索了14天,只知道有一招最好用,就是咪咪”
真是 痛并快乐着

刚才和一男生聊到睡觉习惯问题,说他自己喜欢抱着被子睡,我说我也喜欢抱着被子睡。那娃感慨的来了句:还好你不是我女朋友,要不还要和我抢被子!我淡定的说:也就只有你有了女朋友还继续抱被子睡了~然后…他凌乱了。。。
现在的记者也真是闲的蛋疼,报道一个美国女子花15美元买的蛤蜊吃出价值3000美元的紫色珍珠。 我一杯奶茶喝出几十个珍珠呢,我炫耀过吗!?

小外甥九岁正换牙。喝米粥时他兴奋的说:小姨我牙掉了!嗯嗯,没事先喝粥吧。……过了一会,他淡定说:小姨我喝到我的牙了!……

我们有同事外地出差,经销商请吃饭。席间要欲小便,经销商说对面就有洗手间,你去的话如果给门口说,我们是对面吃饭的就可以免费。我们同事为了节约两毛钱,箭步直走,理直气壮地对管厕所的说:“我是来吃饭的!”

几个同事在一起聊天,一同事问了句:你们觉得说哪句话会被人打死?A:我是小学生,我每天打LOL!B:我是你失散多年的亲爹!角落里神回复:是我举报的快 播!

今天在食堂吃鸡肉盖饭,吃着吃着发现一个鸡屁股,夹出来放桌上了。 二逼室友走开看见说:“哟,这么有雅致,边吃饭边赏菊。” 还能做朋友不啦!……
川菜馆生意火爆,打烊的时候,老板见店内还有一桌客人仍未离开,于是上前招呼一番,老板问说:“客人,是否对我店里的菜流连忘返呀?”客人痛苦的说:“菜辣得我胃疼,坐会缓缓!”

儿子幼儿园刚开学,上小班的时候一直又哭又闹,今年上中班。早起的时候儿子催我,爸爸快走上学去!当时我还想,孩子真是大了,自己知道主动上学了。然后儿子又说了句雷到我的话,今天学校门口肯定有好多趟地上打滚的,去晚了就看不见了!

早上,某女急着起床要去开会,但丈夫非要啪啪……结果迟到了。会议室里,领导生气:“怎么搞的?”女士满脸通红:“还是那几种姿势!”

上初中时,前桌男生和同桌女生打闹,忽然一声雷鸣,臭气弥漫。男生满面通红,女生拿书就打,让你放屁!!全班哗然。 但这不是高潮,多年以后,同学聚会,男生酒醉,哭着说,当年那个屁是她放的!他含冤这么多年!!

今天在公司偷玩电脑,突然老板来视察,我现在没有时间关上游戏,索性直接黑屏了,老板经过问我怎么回事,我说插头掉了!然后老板就走了,刚走的那一刹那,电脑忽然响起了“抢地主!!!” ……我永远忘不了老板看我的眼神………
大学时一个牛叉同学,从来没看过他买洗发水,头发还挺干净,终于有一次发现,他在学校附近的超市里,把超市卖的洗发水挤了一点在头发里,头发长也看不出来,然后回到宿舍用水一冲,满头的泡沫,他就这么过了四年,我特么真服了!

和一大神逛街,在公交车站上发现差五毛钱,然后看到旁边有一乞丐,这货过去拿5毛钱说,反正你天天在这,先借我5毛,明个儿还你。乞丐微笑着点了点头。。。。这tm也可以。。。

上幼儿园的侄儿常把二加三算成等于六,屡教不改,昨晚大哥大嫂把他教训了一顿。
他哭着脸跑进房间向我哭诉 : “姑姑,你们大人为什么总喜欢要二加三要等于五?我就不喜欢,我喜欢二加三等于六!”
侄儿啊,咱不能这么任性!

大学时,我放暑假回家,同学在山里养蜜蜂,,请我去吃蜂蜜,还做了鱼。我就去了,到了之后吃蜂蜜时被蜜蜂蛰了脸,当时没在意,吃完饭喝完酒,回家了,第二天肿的跟猪头似的,我姥爷那时活着,得了脑血栓人有些糊涂,摸摸我的脸,说:大孙子偷吃啥了,咋胖成这样了,也不给姥爷吃点。

来练车了,教练还没到,就在路旁的田里找荠菜玩,蹲下起来,蹲下起来……裤子有点往下掉了,就提了提,路上一男喊:我擦,女的也这么随便啊!丢人,匿了吧
今天开车帮别人娶亲去了,新娘真漂亮,晚上我过去拿充电器,早上丢那了,进到婚房见一女人在收拾被子,我拿了充电器,顺口问道,新娘子哪去了,她站在那里一脸茫然,我也愣住了,尼玛,真是新娘子,这化了妆和卸了妆差距也太他妈大了。尴尬的赶紧走了。

今天在公交车站看见一哥们穿的挺正式但是脚上只穿了袜子,我心中大为不解,正在我困惑的时候这哥们和他朋友打电话说“我到了,你来接下我吧……我是从车上下来了但我的鞋舍不得下来啊……尼玛车上人太多了下车的时候把鞋挤掉了”

那时还小,我家有一只光 棍的母 鸡……
有一天,家人干活还没有回来,我家的 母 鸡回来了,后面匆匆跟着一只大公 鸡,也不知道谁家的,然后我把两只关进笼里一起喂,想让它们配种~
可我不敢让家人知道我关别人的鸡,于是藏进老爹的床底下去……
晚饭后,有人来我家找 鸡了,我爹说鸡真不在我家,要是在我家天打五雷轰…那人就走了…
半夜三更,睡得正香,那只不争气的公鸡忽然叫起来,我爹吓得从床摔了下来……
那一夜,我爹躺 床 上两眼发呆,头发凌乱,浑身哆嗦,紧紧抱着被子不肯松手,直到天亮才慢慢缓过来……

老家坐公交车,前面有个摩托左晃右晃,就是不让道,司机不耐烦按了下喇叭,前面那位倒好,摩托缓缓停止就放在路中心,掏出香烟点起,吵了十分钟,最后公交里走出几位壮汉直接连人带摩托仍绿化带里了

闺女三岁半、经常把玩具和零食塞我包里,习以为常了。
昨天深夜打烊回家,巷子里碰到两个小流氓拿着棍子要钱,赶紧把仅有的几百块掏给他们……当我摸出一把玩具枪的时候,可笑的是他们居然以为是真枪,立马颤抖地后退两步……
见他们这么紧张,正感到心宽时,却不小心轻扣出biu~biu,pia~pia,wu~wu,da~da的音乐声!…………
  在家大清扫的时候无意中发现了姐姐在小时候(大概上小学时)写的一封遗书,最上面写着大大的“遗书”二字,然后下面内容是“如果死了请一定让妹妹(也就是我)殉葬”

昨天去爬山,在一山崖下的石缝中,看到一本发黄的、脏兮兮的薄书,封皮已破损,但隐约可见“九阳”二字。心中不禁狂喜,这绝迹江湖多年的《九阳真经》终于让我发现。用木棍将其小心翼翼掏出后,怕附近游客和村民察觉,一把揣入怀中,坐在车里一言不发,浮想联翩,任督二脉,刀枪不入……到家后,把秘籍捧出来,怀着忐忑的心情翻看第一页——“九阳豆浆机说明书”。

大哥跟大嫂结婚多年一直没有孩子,于是找个算命先生给算下。回来以后我问大嫂,结果怎么样。大嫂回答,算命先生说需要贵人帮助。贵人?我疑惑的问。大嫂看看我,问,小弟还知道当年第一次见我时候我穿的什么衣服不?我想想说,忘记了。大嫂羞涩的看着我说,真是贵人多忘事。

高考简直是个神游戏:小学一年级开号后,长达12年的副本等你打个够,剧情曲折,任务众多;玩家海量,对战临场感超强,技术好可让人民币玩家吃瘪;解谜难度高,通关成就感强,高分过关还有“其它玩家父母猛夸”等荣耀加成;最终大战前还有贴心的全服联网模拟赛……很多玩家表示玩一遍不过瘾,刷来刷去……

小时候跟妈妈去洗澡,总去女澡堂,记得曾经问过那里搞卫生的阿姨,我什么时候才能不进女澡堂洗澡?大妈头也不抬的说,等你什么时候想进了你就不能进了。当时没明白,多年以后,我才恍然大悟,这位大妈是搞哲学的么?
  家有一个小萝莉,一天早上我给她在扎辫子。
  萝莉:“妈妈,你知道我眼睛为什么这么大吗?”
  我:“还用问吗?当然是因为爸爸妈妈眼睛都大呀。”
  萝莉:“不是。”
  我:“那你说为什么?”
  萝莉:“因为你给我扎辫子的时候把我的眼皮都拉上去了。”
  尼玛这么小就学会委婉了,扎辫子紧了直说不行么!

三岁多儿子玩积木,搭了很久已经很高了,我一高兴也来给他继续加高,谁知道我刚放上一个,积木哗啦一下全倒了!
  看儿子眼神不对马上要哭,我立刻扑沙发上嗷嗷大哭 :积木倒了,啊啊啊啊啊啊啊!!!呜呜呜呜…… 儿子见状,安慰我道:爸爸别哭了,我再帮你搭起来!
  哈哈!我真是太机智了!

女神电脑旧了,一直想换新,可苦于没有理由。终于有一天,电脑开不了机了,女神找来屌丝帮忙看看,屌丝说:“电脑旧了,不好修,还不如再买台新的呢。”女神一听,高兴地给爸妈打电话,说电脑坏了,说完把电话递给屌丝让他证实。屌丝见女神让自己和她爸妈讲话,激动地接过电话说:阿姨您放心,我一定能修好!!!

大娃:妖精!我们要消灭你!
  蛇妖:呵呵,真是可笑。你们自个儿也都是葫芦变的,凭什么叫我妖精?!
  二娃:你也说了,我们是葫芦变的,自然不是妖精。
  蛇妖:不是妖精是什么?
  葫芦娃们异口同声:哈哈哈哈哈!我们是植!物!人!

老师周考的时候把选择题答案弄成CCCCC AAAAA BBBBB DDDDD。他说:“我要让好学生不敢写,坏学生不敢抄。拼的就是心跳!”
  动物园学校的大象老师病了,班上最调皮的小猴同学去看望她:“大象老师,一定是我不听话,把您气病了。我以后一定好好学习,再也不惹您生气了!”
  “真乖。”老师用虚弱的鼻子抚摸着小猴头:“你打算学什么呀?”
  “老师,我想学气象学,以后到气象站,去做气象员!”

期末考试题:1的100次方是多少?
  我拿出草稿纸,在上面一遍一遍的乘了起来,当我好不容易乘到第83次的时候,数学老师过来了。
  站在我身后看我不知疲倦的反复演算着1乘1,眼看我大功告成之时,他快步走向讲台说:“同学们,有道题出错了,现在更正一下,那个1的100次方的填空题,现在请把它改成1的1000次方。

一哥们刚刚向我哭诉他晚上吃的暗黑料理。
  “都有什么料理啊?”
  “可乐鸡翅。”
  “这不是挺好的吗,能难吃到什么地步啊?”
  “还有芬达猪蹄,脉动包心菜,格瓦斯红烧肉,雪碧皮蛋,七喜肉丸子……”

下雪了,雪花的感觉真好,雪花分好多种…
  有雪花原汁麦、雪花冰纯、雪花纯生、雪花大绿棒子、雪花勇闯天涯…

其实,每一句“啊哈我刚才没认出来是你!”背后都暗藏着无数句“草泥马草泥马不要看到我不要看到我哎草泥马啊还是被看到了!”
  真事,以前老妈爱打牌,一般都是输多赢少。后来专门养了条土狗 取名叫“赢钱”好吃好喝伺候着。结果刚养没多久那狗就自己咬断绳子从家里跑了出去,再也没回来过。。。。。

本姑娘比较汉子,记得上高中的时候,经常把脚伸到前面同学的凳子上放着,恰好前面坐的同学是一位温顺的小白脸,被我欺负也不作声,有一天我发现一个奇怪的现象,上课期间他的笔总是掉地上,他也不停的弯身去捡,直到我意识到那天我穿的是短裙……

大学宿舍有个奇葩,晚上睡觉见光死,索性在网上买了个遮光的床围子。。。纯黑色的,反面银白色,挂到床上之后就是整体黑的但是上面有条大约15公分银白色的边,每天拉开后都有种灵堂的即视感。。。

刚刚坐着玩手机,一直踢椅子脚,一直踢一直踢一直踢,我前面的妹子说了句“你他妈再踢我我就灭了你!!”啊偶 ~原来我踢的一直是她的腿。。。

16岁时,我就去把 身份 证办了,后来感觉 身份 证上的头像,头发中分好 恶 心…像汉 奸一样…
  忍了好久,去年那张 身份 证掉了,就去补办一张。
  作业员:你要以前头像还是重新照一张?
  我:必须重新照!
  照完后,我看了看以前头像和现在比!
  强烈要求作业员用以前的头像。。。
  初中有个班主任谢顶,时隔太久姓什么已经忘记了,只记得外号叫光明顶,有次家长会结束后,有个学生家长到讲台前大声说了句:“光老师哎,俺孩子在学校咋样啊(淄博方言)”。。

去银行取钱,一位老大爷在窗口也取钱,银行工作人员问他:“这种钱你要不要(新版人民币)”
  他回答:“还是拿回家烧给恁爹吧”
  银行人员直接无语了。

中午媳妇儿做饭。比较难吃,我牢骚了几句,媳妇儿的脸色马上晴转多云。五岁的女儿立刻跑过去抱着妈妈,假装哭泣说:“白菜帮子能好吃吗?咱俩怎么这么命苦,上辈子我瞎了眼,做他的小情人。这辈子你又瞎了眼,嫁给他……”
  说完,跑去厨房,找了个铲子递给妈妈,回头指着我说:“想挨平底锅呀?还不赶快抓羊去…抓羊去…”
  我…………

高一上英语课时,老师让我们给自己起一个英 文名 字。
  我起了一个叫“L i f e”,寓 意“人 生”的意思。
  然后……我就被同学叫了三年的“来 福”。

一朋友想追一妹子,妹子半夜想吃东西,朋友开着兰博基尼送过去,妹子好感动,然后他们在一起了。这绝对是真爱,不关车的事情,换一辆法拉利也是一样的,因为主要是感动...... 一个女孩如果真的爱你,她不管你送的iPhone6多丑,送的法拉利颜色多难看,她都会一声不吭的收下,不会介意,她如果真的喜欢你就会喜欢你的一切,喜欢你开跑车的专注,喜欢你给她戴钻石项链时的绅士,就连你给他打钱的时候多打了几个0的粗心,她都会觉得无比可爱,她们就是喜欢这种平淡的爱情。
  今天在地铁口看见一个乞丐,很是可怜,出于好心,我把全身的硬币都扔进他面前的那个碗了。 只见他满是泪水的看着我说:“你麻痹啊....我特么好不容易吃碗面....”

一日到广西旅行,听到年轻男女在山上互唱山歌传情,很是感兴趣。正好听见对面山上一个声音甜美的女孩在唱,于是我也学着当地人的调子唱起来:「嘿?~拉格系数怎么证明,嘿了了罗;薛定锷方程是啥咧,嘿了了罗;洛伦兹要怎么变换,玻色弦理论讲啥咧~」半晌,山那边飘来女孩的声音:「你是sb吗?」

我的择偶标准是:对单身女性我始终追求,对有夫之妇我从未放弃;对16岁以上的女生我注意发掘,对16岁以下女生我悉心培养。宁肯错爱三千,不可放过一个,因为我的座右铭是:大家都是狼,何必要装羊。

天冷了,路上边走边玩手机的越来越少,我摸着我滚烫的小米手机笑了,它是我冬日里的暖手宝。
  随时发烫,持续发热,暖入我心……

学校厕所是那种没门的,有一天很黑很黑没灯,于是我随便找了个蹲坑,裤子脱下刚准备蹲下去,然后一双有力的大手托住了我的臀,说了一句有人。 我菊花一紧,喷了他一手翔。他大惊,扇了我屁股一巴掌。我吓得又喷了他一脸翔, 警察:这就是你们在厕所用屎打架的理由?
  刚刚坐公交回家,一妹纸在车门口吃东西,我准备下车,车门先打开了,司机一个急刹车,哥本能一抓,拿着妹纸的冰糖葫芦就下车了,根本没反应过来,这时妹纸在车上大喊:靠,这也抢!

听说砍价照一半砍,去夜市买衣服,看中一件,老板说要60,我张口就说30行不行?老板迅速的把衣服一包,往我手里一塞,说算了,便宜卖你了。
  当时,我就懵了……

刚才过红绿灯的时候,有个小伙子骑摩托想抢黄灯,结果没来得及,车速过快又不敢急刹就见他伸出左脚踩地刹车,然后我就看到他的皮鞋张开了口吐出了脚趾头……

记得有一次去理发,因为去过那家店几次,跟老板两口子有点小熟。当时他媳妇不在。我就随口问了句,你老婆呢?!结果我能明显感觉到放在我头上的剪刀抖了两抖,然后他回了我句,你认识我老婆?!(我能从语气里听出来他是极力的控制了某种情绪的)我顿时语塞。全程再也无话。煎熬的度过了二十分钟。付了钱出来,风一吹感觉好冷,才发现后背以被汗水湿透……

看中一款手表还差50块钱。管老爸借钱,我爸不给!中午吃玩饭我跟老妈说“妈老爸现在真难伺候、刚才老爸闲你炒的菜又老又咸!”当天晚上我妈不仅带我去下馆子,还把老爸的零花钱给我一半!
  最近我们学校流行对同性喊媳妇,男的对男的喊,女的对女的喊。一天上数学课,老师让一哥们儿起来回答问题,那哥们儿站起来来了句“干啥?媳妇。”
  ps.我数学老师是已婚男士,那哥们儿就是我。

记得前几年老妈开了一家小超市,主要经营零食。生意一般,但是口碑确很好,大家都知道老妈从来不卖过期产品!
  因为只有我懂得,每每老妈发现有过期的就拿回家低价转让给我。。。。
  这也就是我从100多斤彪升重量级后,在再没瘦下来的原因!
  。。。。

说个qq红包的事,哥哥哥,自从前几天新版qq出来带了口令红包之后,发红包变成了土豪虐人的地方了,公司的部门有个群,两人斗嘴,其一是个土豪,开始在群里发大红包,口令是另一人是狗,发了四次,觉得好玩最后发了个500大红包,口令是我是傻逼,艾,世风日下啊,一分钟就没了,我都没来得及证明自己!

儿子不知道从哪里搜来了一瓶风油精,偷偷给倒进他妈妈的洗面 奶 里去了…然后,大早上的听到了老婆的一声惨叫!我知道…完了!
  后来…我挨了十一拳十八脚34掐!…特么的,真的不是我让他这么干的!我也是刚知道啊!

我在男朋友家啪啪啪。听见开门声,他妈提前回来了。我们神速的穿好衣服,抓住什么都往身上套,还好没被抓现行。他送我回家我们一路沉默。他打破了沉默,说"咱们找个厕所把内裤换回来吧"。
  老婆家教很严,没结婚时晚上见次面都很难的!
  有一次晚上偷偷与老婆约会,还是被她爸妈抓着了。为了证明我晚上见面没怀好心,硬是把我随身带的身份证,拿出来当证明物件!
  说完就拉着老婆回家!不巧正抓着老婆的背包带,悲催的是包里掉出来二套子来!二套子来!
  自从出了那件事,她家怕出事,一个月后就让我俩领证结婚了!!

老婆睡觉打呼噜声音大,有时会把我惊醒,每次找她理论她都不承认,昨晚乘她睡着时,用她手机开视频录了下来,顺便发了她的微信朋友圈……
  感觉她要红了。

家有三岁半儿子,今天下班回家,老婆做饭中,刚进门就看见儿子一个人在我的睡房里咕噜说:天快黑黑了,早点睡觉觉哦。我纳闷呢,他在我床头跟谁说话?他回过头来见到我,神色凝重.小手放嘴下悄悄的说:嘘…金鱼睡觉觉了,不要出声吵。我感觉不妙,走近一看,我养了4年的猪仔鱼,安静睡枕头边,身上还盖着枕巾…很安详地睡觉了…觉了…

Lz回家过年,出去玩会化个小妆,被我妈嫌弃的要死,说:“在农村谁化妆了,干干净净不是更好看,让别人说闲话”。我回道:“关他们家什么事,凭什么说我,我吃他们家的了?用他们家的了?担挡他们家路了?”刚说完二货弟弟接了句:“勾引他们家儿子了?”哈哈……瞬间笑喷了!

小侄子不听话,我就说了句:“现在的小屁孩怎么都这么不听话 ”,母上大人鄙视地看了我一眼,给我讲了个深沉的故事:小时候有次老妈要去外婆家,我非要跟着去玩,去就去吧,老妈要走路去(大概3公里),我不肯,说太远了脚痛,要哭。老妈说那就做摩托车吧,我也不愿意说太冷了,要哭。然后老妈说那就坐客车吧,我也不肯,说好闷,会晕车,又要哭。。。嗯,最后狠狠地揍一顿后乖乖的走路过去的。
  没认识老公之前,闺蜜们的矿泉水瓶或者其他饮料瓶子一直都是我帮忙打开。认识老公之后,我就啥也打不开了。直到偶然的机会,老公发现我徒手开了一个罐头,我的汉子生活彻底被重新开启了……

前两天发生的。。。第一次和男朋友去他家,按照他们那边的习俗男方父母要给女方见面礼。他妈妈给我红包的时候我推脱着不要,一着急就说了句,妈你别那么客气。他妈一下子乐了说,孩子这是见面礼不是改口费,你别紧张。。。哎,羞得我。。。

我在房间玩游戏,妹妹进来看了看我手机说:“哥。你手机好丑”。
  说完,一把抢过去,给我摔坏了。
  然后跑去跟老妈说:“妈,我把我哥手机摔坏了,给他买个新的吧。”
  真是我亲妹啊!

就在刚刚,和损友一起去打开水,回来的路上听到暖瓶吱吱的响。
  我说不好,要炸了!
  这哥们嗖的一声把暖瓶扔了出去。
  只听嘭的一声。果然炸了。
  这哥们心有余悸的的说。特妈。幸亏我仍的快,不然就炸到咱俩了。!

甲:你父母吵架时怎样最有效的化解他们矛盾?
  乙:其实很简单,在旁边拍手就行了!
  甲:…
  去车站买票,路边买了两个热呼呼的红薯走进大厅排队,售票员边卖票边聊天“这是谁的红薯这么香”,我正沾沾自喜准备说话时,轮到我买票了,他妈的一激动来了句:“买两张红薯”…

上班时间玩微信,发现单位群里有人发红包,果断去抢,抢了一分钱!两分钟后,收到领导的短信:“云儿,你抢了我的红包,到我办公室来一趟!”
  卧槽。。。。。。

下班回到家,老公做了一道汤,我尝了一下说:这个是什么汤,好鲜啊。
  老公一脸得意的说:哦,这是你养的那两只龟,家里实在是没菜了,我也懒得出去买。
  我:卧槽……

今天去吃馄饨,正吃着呢,看到老板娘在用鸡毛掸子打儿子,便劝导:“教育儿子要口头教育,不能用家庭暴力,这样会对他幼小的心灵造成伤害的。”老板娘看了我一下,停了下来。我问那小朋友:”你怎么惹你妈妈了?”那孩子一脸无辜的说:“我就往煮馄饨的锅里撒了一泡尿而已。”“什么?撒了一泡尿?还而已?老板娘,你累了吧?先歇会,让我来!

昨天遇到一女的和我贴的很近在公交车上站着,当时好多人,我突然放了个屁「很响的哪种」结果全车的人都向这边看了过来。于是我很机智的说了一句话:没事妹子,是哥放的,有我在不会有人知道是你的! 当时妹子脸色羞射的说,其实咱们是一起放的。。。。。
  闺蜜应聘上了一家快递公司的快递员,可是刚做了一天,就被辞了。
  我问她怎么回事?
  她说,见到包裹太兴奋,客户接收前,她全给拆了……

跟老婆吵架,老婆怄气要离家出走,我坐沙发看电视理都不理她,她收拾好行李拉到门口,又进房间拿东西……
  出来时,门口的行李不见了,老婆撒娇的说:不想让人家走就直说嘛,把行李藏起来干嘛。
  我……就在这时,儿子和女儿从外面进来说:妈妈,还走不走啊,行李都帮你拿到马路边了。

尴尬啊,学生,有一女同桌。今天第一课英语。老师讲到一个生僻的单词。让我们查。然后在女同桌期待的眼神下。我打开了浏览器。尼玛,昨晚的小网站跃然出现在手机屏幕上,还他妈有几张配图。。

晚饭后在湖滨散步,看夕阳西下,满天晚霞如此怡人,走累了坐堤边长椅欣赏美景,渐渐陶醉~
  旁边的长椅上,一对古稀老人正依偎在一起,轻声细语的诉说着什么,满是皱纹的脸上荡漾着幸福的笑容,我不禁看呆了,被此情此景深深的感动了~
  良久,老太太站了起来,轻声对老大爷说:晚了,我们回家吧.
  老大爷撒娇的说:我不走,景色多美阿,我们再坐会呗~
  老太太叹了口气:走吧,回去晚了我家那口子还得怀疑

正为一些事和老婆吵架,吵着吵着嘴都干了。看到桌子上有个橘子,顺手拿来边剥皮边吵,剥好了习惯性的掰一半给她。她先是楞了一秒后来一句:“我们正在吵架,你认真点好不好?” 卧槽,继续开吵。。。
  一次学校让买学习资料,大家都是7块钱,我为了让自己能有点零用钱花一张嘴就要了10块。。。结果老妈不信我,就跑去问家对面的同班同学,当时那心里忐忑的差点就说实话了。没想到老妈一回来就说:“一看上课就没听老师讲课,人家明明是12块!”

一天骑摩托车兜风,ji友坐在我车后,这时看到一个帅哥骑着一辆豪华摩托车后面还坐着一美女,我ji友当时就不乐意了,说“超过去,看我吐他满脸痰!”,得手以后我迅速跑掉,这时ji友叫我停下来,说“妈的,我好像忘记摘掉头盔了。。。”

男友刚才接到一个陌生电话,对方听声音不对说了声打错了就挂了。半分钟后又打了过来:“兄弟!你彩铃不错,这歌叫什么名字?”

每次都躺在被窝里玩手机,儿子躺我旁边。有时候手机不小心掉下来都是先砸到儿子,就在刚才又砸到他了,他竟然没哭。我心想可能不疼,我在我头上试试,于是我故意拿起来想砸下我自己,谁知道又是砸到他。这不,哭的哄不住了。我想说我不是称职的麻麻。不说了,哄儿子去了!

刚刚下楼吃面,点了正好20块钱的东西。因为记得出门时裤子兜里正好带了20块钱。结账时本着糗百精神掏出钱看都不看对老板娘说:“给,不用找了。”老板娘接过钱:“谢谢大哥,真的谢谢,我这可是第一次收小费。”嗯?转头一看老板娘手里是一张五十的。哎 老板娘 大姐…………我回家怎么解释那三十块钱去哪了?
  发烧了,浑身酸痛,老公过来问我咋地了,我说浑身不舒服,没劲还难受!老公说:“那你还能正常的跑步吗?”
  我大怒:“你废话,走路都是问题还跑!你是不是傻!”
  然后老公一阵嘿嘿奸笑,打了我一顿就走了,临走时撂下一句话:“老子忍了这么长时间了,终于出一回气了!”
  尼玛,等我好了你给我小心着点吧小崽子!

现在5.6岁的小孩子就是厉害。电脑有密码自己输入。然后自己点开网页里的4399。玩的那叫一个激情。别问我怎么知道的。因为昨天亲眼看见小外甥完成了整套流程。还请教了下。

小时候和小伙伴们桶马蜂窝玩,有人说马蜂出来不要动,它当我们是木桩就不追我们了。当时马蜂来了,我们吓得都头皮发麻,都跑了,唯有一个真都没动,被叮得头肿的他妈都不认识了,整整嚎了一个星期!当然了出主意都那位也被打的也嚎了一个星期。。。

妹妹来我家玩儿。正在玩电脑的妹妹喊:姐夫!帮我倒一杯水,我渴!谢谢~
  老公接了一大杯水送过去,讨好的说:丫头!怎么感谢我啊?要不亲我一口吧…
  妹妹红着脸说:好吧!你过来~
  老公激动的把脸凑了过去…卧槽!
  妹妹一拳打在老公脸上,嗔怒道:姐夫!滴水之恩,定当用拳相报!不谢哦…

“考你个脑筋急转弯,霍元甲的弟弟叫什么?”
  “这太简单了,霍元乙。”
  “错,是霍角乙。”

Archiver|槐花公社 ( 备案许可证号:苏ICP备11031522号 )

GMT+8, 2024-9-28 15:26 , Processed in 0.049593 second(s), 11 queries .