密码      自动登录 找回密码 注册     

槐花公社123

搜索
楼主: 一代宗师

[灌水] 笑话搜集贴~~~~

今年夏天一个人出差,口渴,买了一瓶绿茶,拧开一看中了一瓶,高兴,在拧开,又中了一瓶,一共中了七瓶,喝了一瓶,其余的六瓶,卖水的老板就用细绳子拴着让我拎着走了,如果谁看到拎着六瓶绿茶没有瓶盖的就是我!

打麻药的糗事。朋友比较胖,有次手术前要局部麻醉,护士给他打完麻醉后问他,右边手臂有知觉没,能动不,朋友躺在手术台上 二话不说 腾地一下就把右胳膊抬老高,然后笑呵呵地看着护士,意思是这麻药不给力啊~ 就在这时,gc来了。。。右胳膊突然就软了 护士们眼睁睁看着他biaji一下把自己的肥猪蹄砸在脸上。。。数秒后,朋友弱弱地说,护士,能给我挪开么?我胳膊没知觉了-_-||。。

上公交发现有个空位,我就跑过去坐了下来,没一会儿就闻到一股浓重的臭脚丫味儿,辣的睁不开眼,我赶紧站起来,这时边上一个哥们对另外两个哥们说:我说他坚持不了30秒吧!愿赌服输,一人十块!
  哎哟!哥几个带我一个啊。我赌下一个坚持不了20秒。

刚才下楼的时候在楼梯口看见一个老爷爷,他提了很多的东西。于是热心的我迎上去准备帮他提。本来想说:老爷爷,我来帮你提东西吧!结果一激动说成了:老东西,爷爷来帮你提吧…不说了,他现在还提着菜刀再找我呢。

晚上玩游戏,老婆不高兴地说:游戏重要还是我重要?
  我说:你重要,但给你15块钱能玩你2000分钟吗?
  老婆神回复:你要能玩老娘2000分钟,你要多少都行!
  2016年注册麻将工程师考试理论试题 (全国卷)
  (总分100分)

一、选择题(本大题共有10小题,总分20分,每小题2分)

1. 麻将一共有多少张牌?( )
  A.108 B.136 C.148

2.下列选项中,赢钱最多的是( )
  A.碰碰胡B.龙七对C.清一色全求人

3.色子一颗是3,一颗是5,请问应从哪方抓牌( )
  A.下家 B.对家 C.上家

4.卡七条的意思是手里有( )
  A.一个六条和一个八条 B.一个八条和一个九条 C.一个七条

5.如果一个牌友一直不说话,且脸色通红,还时不时将牌乱摔说明他( )
  A.不会打麻将 B.嬴钱 C.输钱

6.青一色杠上花最多可以算到多少个大胡( )
  A.2 B.3 C.4

7.起手胡是什么意思?( )
  A.抓牌B.听牌C.杠牌

8.下列几组牌形,哪组牌的叫胡最多?
  A.9998 B.8887 C.7766

9.幺鸡是指哪张牌?
  A.一万B 一条C一筒

10.被抢杠的心情如何( )
  A . 欣慰B. 兴奋C. 难受

二、判断题(本大题共有5小题,总分10分,每小题2分)

1.小明最后剩了四只牌在手:五万、七万、八万、九万。后来再摸了个六万,打掉九万就是五八万的叫。( )

2.小明碰了四对条字出来,手中还有个幺鸡,如果胡牌,那么他这把牌算精品。( )

3.猪奶奶是八筒的小名( )

4.有时候,如果明知别人要自己手上的牌,可以适当留一手。( )

5.麻将中的暗七对是不可以碰牌的。( )

三、问答题(本大题共有3小题,总分40分)

1. 名词解释:A.天胡B.杠上开花(10分)

2.同时下2条和3条的叫,那你手上的牌有4种可能:1条1条1条3条;2条4条4条4条;2条2条3条3条……请问,第四种可能是?(10分)

3.案例分析:小明在一次麻将中,第二圈后暗七对就下叫了,第三圈的时候,上手来了只幺鸡,他手上有三只幺鸡,于是他杠了幺鸡,请问小明的这种打法对吗?为什么?(需从多方面来分析)(20分)

四、作文(30分)

每个人在打麻将中都会有很多难忘的经历……请你写一篇关于你的亲身经历或所见所闻的最离奇的一件事。要求:
  1.字数不得低于100字;
  2.不得提及别人真名;
  3.不能有错别字。
  兄弟喜得千金,前去恭喜!
  见兄弟一人在门外,头仰望天空45角抽着闷烟,唉声叹气的!
  我见状这是重男轻女的节奏啊,于是安慰他男女都一样!
  他说“兄弟,不是因为这个呀,我是不明白啊,我的几亿个儿子是怎么被这个小丫头打败的!”

在淘宝上选好东西后,扭头跟老公撒娇:
  亲爱的,给你两个选择,一是付款,二是从今天起,一天啪啪啪一次~
  老公马上说:付款,我付款!
  然后,老公乖乖地坐到电脑跟前,看了一眼订单,扭头幽怨地看着我,说:
  你特么买的伟哥…

你见过的急性子的人能急到什么程度?生病,输液,直接喝了!真的!

家里冰箱有些漏电,老爸捣鼓了几下说现在不漏了。我说你拿个电笔试试呗!老爸说让我摸一下看还漏不漏,我不肯,我爸小小声的跟我说:把你哥喊出来骗他摸摸看……

放假带的浅色衣服回家,家里烧煤灰太大就拿我嫂子和我姐的黑色棉袄穿(我略胖),结果全吧胳肢窝那块撑破了,这天男友来我家想带我去他家玩,我不愿动弹拒绝了,这B思考了一会儿语重心长地说“你都整坏家里两件衣服了,还不赶快跟着我跑路啊,出去避避风头再回来!”我去!
  早上“啪啪啪…”的往脸上拍着水,,小侄女问我为什么每天要打自己?我说喷上这个水后拍拍脸,大脸就会变小脸了……
  吃完早饭路过卫生间时听到里面“啪啪”的响…推门进去看到小侄女褪去裤子使劲拍打着屁股……旁边放着那瓶水……

夜里梦见手机掉了 千万不要去捡 不然早上醒来你会发现枕头旁边静静的躺着一只拖鞋 别问我为什么 我TM什么都不知道!

六岁的小侄子竟然尿裤子了,嫂子一边给他换裤子一边训斥他:“就在楼下玩了一会的功夫,还尿裤子!羞不羞啊你!你就不能憋那两分钟跑回家尿啊?!”小侄子立马提高了分贝反驳:“电视上说的,男人不能憋尿的,对肾不好!所以,我想尿就尿喽……。。。”

一天老婆在家网购,我一个箭步走到旁边,把椅子转过来对她说:老婆,我要和你一起慢慢变老!
  老婆听完很是感动,对我说:老公,我也愿意和你一起慢慢变老。
  我急忙说:老婆,那两千多块钱的抗衰老精华咱不买了吧!

半夜睡不着想媳妇亲热亲热,结果媳妇醒了,二话不说小拳头轮的像风车似的,给我一通砸,边打还边骂,老娘买了好多吃的,穿的,正要付账呢,就特么被你给弄醒了,你特么平时总是阻止我也就算了,老娘做个梦你特么都来捣乱。。。
  老爸又被弟弟的班主任请到学校上“政治课”,遇到另一家长正在接受教育:你儿子拿了家里一百块钱你知不知道?
  家长一拍大腿:原来是这个小兔崽子拿的!我以为他爸拿的呢,老师,您忙,我先去打个电话,让他爸别搁那跪着了……
  老爸没忍住,笑喷了,班主任一回头一瞪眼:你还笑,她儿子偷的钱都被你儿子敲诈了……

给一个外国盆友吃了一片麻辣牛板筋,他嚼了半小时,对我神秘大中华所独有的辣味口香糖深感拜服!

昨去姑姑家,看见姑姑姑父吵架了,中午吃饭,看见姑姑笑盈盈地转过来,夹给我一块鸡肉说:哼,你个混蛋,好吃的宁愿给狗吃都不给你!
  我。。。

女儿四岁,有摸咪咪睡觉习惯。晚上爸爸躺床上玩手机,女儿坐他旁边,伸手就去摸爸爸咪咪,爸爸马上说:不能摸我的去找妈妈去,女儿头一歪眉一竖说:怎滴?你不给孩子喂奶,还不让摸,你长来干啥滴!

朋友他爷爷,老两口都快80了,住在二楼,那天晚上就听窗户有动静,老头偷摸跑厨房抓把面抹脸上了,然后轻轻往窗口一站,小偷刚爬上来,又给吓掉下去了!!
  姐姐抱着孩子在超市后门口给四个多月的儿子喂奶。过来一个两三岁的小女孩,一直说阿姨我想看看小弟弟,姐姐没办法就答应了。小女孩看宝宝可爱就嘟着嘴亲,刚凑上去,宝宝闭着眼含着小女孩嘴就使劲吸,小女孩一下就吓蒙了。我在旁边笑喷了,这小子,小小年纪就耍流氓啊!

家里厕所节能灯泡坏了,买来一个新的换。家里没有梯子、我蹲下要老婆骑在我肩膀上我站起来要她装。她把灯泡放在灯槽双腿用力大吼一声:转!

失业蹲在角落,沮丧的抽着烟。过来一老太太问我怎么了,我说失业了。
  老太太说:“小伙子不要气馁,来来来,站起来。”
  我挥了手示意不用了,谁知老太太顺势就倒了下去,还说要五万块钱!
  我一听连忙站起来过去扶她并解释:“我真没钱啊!”
  老太太站了起来说:“小伙子逗你的,现在感觉怎么样?是不是像刚捡了五万块钱?”

卖烤红薯老板看着在摊位前徘徊多时的外甥女问道:“小朋友,你是不是想买烤红薯呀?”外甥女先是点点头接着又摇了摇头,最后萌萌的问道:“叔叔,有那种吃了不会放屁的烤红薯么?

楼主监狱警察一枚,单位XX监狱也叫XX农场,记得第一次去女朋友家,她妈妈问我是做什么工作的,我说是XX监狱的,她爸说是不是XX农场,我说是,只听她妈妈一脸疑惑的问了一句,那你是种菜的还是养牛的。。。。。。
  今天早上坐公交,本来车上很安静,突然司机师傅悲怆地大吼到“你们难道不冷吗,就不能有时间的时候给公交热线打个电话,把这破车换了,我受不了了,快被冻死了!!!”

考试试卷发下来了,我怀着忐忑的心看了一眼,69分!心头不禁一颤,完了完了,回家又要挨打了!这时,同桌拍拍我的肩膀,“喂!你试卷拿反了没看到吗?”我不禁一阵暗喜,太好了,拿反了,那该是96分吗!反过来一看,特么还是69……

小的时候最怕两件事,第一剪头发(害怕到休克),第二打针吃药。
  对于剪头的恐惧,可能是天生的,所以从小我就和别的男孩子不同,我留着小辫子,自己也宝贝的不得了
  以至于我爹和我娘说,不行就再生一个吧,这孩子八成以后都不知道自己是男是女,为此我还真就多了个妹妹。

学车,新来一个女学员特笨。属于一上车就分不清左右脚,动辄就记不起那个是油门哪个是刹车的那种。
  她开车的时候,教练会把我们都轰下去,怕危险吓着我们,又怕自己控制不住情绪……
  昨天,他俩外路一圈回来,教练脸色惨白地下车,对她说:“我觉得,我这条活了三十八年的命,就是在等你呢……”

知道广州火车站有多少人吗?车站门口的乞丐,铺在地上的血书,一小时换了三张,全是脚印,现在生气了,走人了!
  我去算命:“大师,你看我以后能当个什么呀?局长?还是村长?”大师掐指一算:“小伙子,你当个家长都难!”

孩子看着父母的结婚照片,很不高兴地说:你们拍照片,也不带上我!
  父亲一时语塞,竟不知如何回答,母亲说:孩子,你当时在现场的,和妈妈在一起呢!只不过你隐身了!
  孩子高兴了:我那时还有这本领?……

他们都说腿毛长的肾好,我满意的看着我的腿,尼玛,我一个女的,要那么好的肾干嘛!!!

最近教会了老爸玩游戏,今天早上他突然来了句:这人要像游戏里面就好了,没用的宝宝可以直接摧毁了............顿时觉得一股寒意袭来!

高中的时候,同桌在班主任的课上睡觉,老班说,王春光,第14题的答案是什么?我在旁边小声说选C,选C。
  同桌微微一笑,清了一下嗓子,略做沉思状,说,应该选C吧。班主任上去扇两大嘴巴子,他吗的14题是个填空。。。
  女同事小李,为人勤快,每天拿个抹布抹抹桌子,擦擦椅子……
  昨天下午,我从厕所出来,刚坐椅子上,小李就一拍我肩膀:“哥,快把屁股抬起来,我帮你擦擦!”
  我腾的老脸一红:我,我,我在厕所擦过了已经……

昨晚同事聚会,ktv嗨皮,都喝的有点高!与心仪单身女同事“敏敏”合唱了一首“一生有你”。曲终!同事们一齐高呼着:“在一起!在一起……” 我鼔起勇气,拉着她的双手,一段深情表白后。。。她竟然吐了!……

媳妇跟我一样高!这天她买了一双恨天高,去逛商场!一路藐视我,就在下电梯的一霎那,来了一个标准的的狗啃屎!还没等站起来对面买鞋的大声说:你看鞋跟都掉了,快来买双鞋吧,今天你是第三个了!

前几天看到老丈人的手机有积分,我就帮他兑了个伞,等快递送来的时候,他一边拆快递一边说,这个伞不错,是天堂牌的,我丈母娘来句,不错你就留着你上天堂的时候用吧,我在一边憋出内伤!

水蛭(我们那里叫蚂蝗),喜欢吸血,每次看别人下河腿上或者身上都会吸上一个,看他们急得用手打蚂蝗的样都能笑死我。 有次我跟我爸去河里洗澡,出来就看见自己老二上吸着一个,我吓的脑子空白了,这时只看见我爸拎着一只拖鞋对我说:儿子,岔开腿…
  昨晚上夜班,凌晨两点钟下班回家的小巷子里,遇到一拿着匕首的男子打劫,我第一次遇到打劫,挺激动,赶紧配合的把钱都掏了出来,一边给钱一边问:“大哥,等下劫完财你会不会劫我色啊?”
  男子:“放心吧,我只要钱!”
  我一个过肩摔把他撂倒在地上,愤怒的说:“别特么给脸不要脸,你不劫色就特么把钱还给我。”

去鸡排店!和老板说!老板我的鸡排别太辣哈!
  十分钟后!老板拿着鸡排和我说。来!你的变态辣鸡排!

老婆:老公,咱买辆车吧,每天挤公交,挤死了。
  老公:好啊,买辆奔奔吧,排量小,省油,长安出的。
  老婆:我觉得还是QQ好,腾讯出的,名气大。
  老公:-_-||。。。

“真皮皮带便宜卖了啊”、
  “多少钱”?
  “180一条”
  “十块卖不卖”?
  “小伙子这可是真皮的啊”、、
  “就十块”、
  “这么说吧、最低150”
  “十块就拿一条”、、
  “好吧、好吧、、看你这么有诚意、十块就当交个朋友吧”、
  “卧槽、又买贵了、”!

公司的清洁阿姨病了,两天没上班。中午,领导让大家搞一下办公室的卫生……
  我正要擦桌子,一女同事抢过我手中的抹布说:“你一个大男人,不要干这些。”我心里瞬间暖暖的。
  这时,领导走过来说:“哦,你有空,你去刷厕所吧。”
  有一朋友刚结婚,财政大权在媳妇手里,然后跟老爸抱怨说没钱,没钱…
  老爸:现在没钱算什么,以后没钱的日子还多着呢。。。

快过年了,拿着自己攒的一万三给女友买了个镯子,结果这货太高兴了,出店门时一个大跟头,镯子就碎了…碎了!

昨晚和男神一起在马路牙子上看星星看月亮,我含情脉脉的对男神说:“龙儿,你想我不?”(他名字中有个龙字)我以为他会叫我“过儿”什么的。谁知道他也温柔的看着我说:“雕儿,别闹了”……

有个朋友有点猥琐,上次我们两去鬼屋冒险,对面过来个女鬼,我都吓尿了,他居然伸手摸了一下女鬼的胸,女鬼大叫一声:你他妈连鬼都不放过?泪奔……

一个周没回家了,今天回家,院子里不知哪来的一只狗,我想可能是邻居家的,就往外面撵,撵了半天就是不出去,最后让我给拽出去了,叫的那一个惨啊,晚上我妈回来,我妈告诉我我爸在山上捡了只流浪狗,好吧,可能我以后不能处理好和这条狗的关系了。。。。。
  才发现我妹妹太有才了,我让她拖地,谁知道她出去找了四个四五岁的小孩回来,让他们趴在地板上,然后说“看谁先从这边爬到那边,我给他一棵开胃丹”,这招实在是太损了…

我:“老公,你有没有什么被骗经历?” 老公:“有啊,结婚前你告诉我你怎么都吃不胖,啧啧,现在看看你这体型~”…

看了一晚上电视正要去睡觉,手机响了,接听后是哥们老婆的声音:“我老公和你在打桌球吗?”
  我一下子 警 惕起来,连忙说:“嗯,刚打完,他正在回家路上呢。”
  对方说:“呵呵……我老公说和你们打麻 将诶。”接着,我隐约听到电话那头在咆哮:“老实说,今晚到底去哪……”电话挂了。 唉~,哥们保重,不是不帮你,只怪敌人太狡猾了。

本人职工一枚,吃住都在厂里,上个礼拜天回家,上轻轨(从厂里回家只能坐轻轨)的时候碰到一个熟人,聊了会儿天,到家后,老婆问我为什么回来这么晚?当时脑抽随口说了一句,堵车了。不说啦,耳朵还肿着嘞!

陪同闺蜜去试婚纱,,走到更衣室门口时听到里面:啊~好疼,你慢点,你弄 疼我了~轻 点~
  听的我俩脸发热,回头看到闺蜜也是面红耳赤……
  这时门开了~出来一男一女,四 目对 视后女的尴尬的指着男的鼻子开腔就骂:“你特么傻呀,拉链都夹住我的肉了,还尼 玛的使劲拉……”
  次~奥~还以为优 衣 库再现了……
  公司年会,一个节目是临场发挥演技,该我表演时台上出现一古代女子穿丧服在灵前哭,我想都没想,摆出一副打虎英雄的气势,上前就抓住那女人的手:嫂嫂快说!我哥哥是怎么死的!扮演女子的美女同事愣在那了,这时背景音乐响起《梁祝》场下的同事早已笑得死的死,残的残…

“哥,你终于接电话了,有人要在学校门口堵我。”
  “那你提我的名字。”
  “哇,哥你原来这么牛啊,提你他们就不敢打我了吗?”
  “试试吧,这玩意就跟抽奖一样,万一有个特牛的人和我同名同姓呢。”
  “我擦。。。。。”

昨晚和一小学霸聊天,问其为何能考上重点高中?小学霸说,因为我在初中时就考察了高中食堂饭菜质量,就重点高中的饭菜好吃。
  好吧,算你赢了!她现在正搜索哪所大学的饭菜好吃。

正开车呢,不其然低头看了一下,裤子拉链开了。我有强迫症啊,于是忙将车靠边,就想把拉链拉上,谁想拉链被卡住了,干脆解开皮带,把裤子褪下一点,。谁料一大妈在旁路过,还偏头往我这瞅,我正满脸通红地捣鼓着呢!
  我说大妈,你要瞅就瞅仔细嘛,干嘛骂什么“死变态”!

一哥们特惧内,平时不怎么冒头。今天他老婆出差了,他约我们出来打麻 将。
  来到麻 将房,我看到他把家里的猫抱来了,我说了他一句:“真矫情!”
  ……
  正玩着,他老婆打电话查岗,他比了个“嘘”的手势接电话:“喂,老婆……嗯,在家呢,不信我让猫叫一下你听听。”说罢把手机递到猫的嘴边,那猫:“喵~”
  卧槽!真是太机智啦~
  高中时候的英语男老师个子很矮,有多矮呢?班级有个比较高一点的讲台(目测也就一米二多一点),我们老师上黑板板书的时候,只能露个头,结果那天他板书了课题后,再也没在讲台旁站过!再然后第二天讲台被换成和他配套的迷你版的了!

读书的时候,逛耐克,想,要是一个月有2000生活费,就去买一件,工作了,刚毕业,去逛耐克,想,工资有5000就买一件,毕业5年了,还是逛耐克,想买一件,一想,现在养车养房养老婆养孩子,哎,算了,还是去逛森马吧!

丢人丢大了,刚下公交车,脖子上的围巾被车门夹住了,司机没注意到就起步了,我伸着脖子被公交车拉着跑了十几米,车才停下来,我特么吓尿了……
  站台上的人却笑疯了。

没有结婚前一个朋友给我介绍男朋友,我本来想问“高大吗?”结果问成“高吗?大吗?”朋友愣了一下,脱口而出,挺高,大不大你以后会知道……我去!

今天放假早上和哥们一起去做兼职,搬运货物。
  早上很冷,就见这货穿着绿大衣就来找我了。到了工作地点,他把大衣脱了,穿个棉袄干活。不一会干活热了,脱掉袄里面是个牛仔外套,继续干活。当他脱的只剩里面的保暖衬衫时、、、货物被我一个人搬的差不多了。。。
  怕被老婆发现私房钱,三年来,我时时刻刻抢着包了所有的家务,拖地、洗衣服、收拾屋子,就是担心她搞这些…触碰到某些雷区。
  昨天她不小心碰翻个花盆,土壤里摔出来油纸包着的100块钱,我紧张地差点趴地上去。。她!她居然假装没看见!
  那这三年??女人好可怕!太可怕了!!

二胎开放,家里人怂恿媳妇儿和我二胎,老一辈给媳妇灌输二胎如何如何好,媳妇跟着魔一样!早上媳妇问:为什么老是不要老二?
  我:等经济好点再要!
  媳妇:别等了,难道你就不想要个亲生的?
  我TM打死你我....

表姐在读研究生,有一天我问她“表姐你研究什么?” “研究师弟” 我第一次觉得表姐这么猥琐,再问“研究师弟的什么?” “研究师弟的鸟啊” 我震精了!不淡定了!后来我我才明白,她说的是湿地的鸟,唉!

上中学,我班男生和别的班的男生约架,我们男生一帮去赴约,
  路过铁道口,赶上过火车,我们就说等火车过去吧,结果有三个同学性子急,说,连火车道都不敢爬,还干什么仗,说着三人就钻过去了
  结果那天火车来的慢不说,足足拉了能走一百五六十节空车皮,等我们到地方
  就看见那三个同学,头发也乱了,脸也肿了,衣服也破了,浑身上下全是脚印子
  冲着我们就开骂,草泥马的,让你们墨迹,我们都让人揍完了,人TM都跑没影了!

我们班主任姓候,上课前来班里转悠。我们都低头默默的写试卷,突然听到'砰'的一声屁。我们一看是班主任放的,全都趴在桌子上死死的,想笑。这时,最后面一个二逼的手机响了,手机铃声是西游记的:猴哥猴哥!你真了不得!全班是在没忍住……
  有次去澡堂洗澡,里面没什么人,其中有一个十五六岁的少年。。。
  当我在泡澡的时候,那个少年就洗好出去了,可没过多久,却又进来洗了一遍。。
  当我心想:这个人脑子有病吧,连洗两次。。。
  没过多久,从门外伸出来一个头,和里面洗澡的一模一样:哥,洗好了没。。。
  我擦,双胞胎。。。。

LZ大厨一枚。今天被一个六十多岁的大爷投诉,说我菜没有炒熟,吃的时候卡在牙缝里了,剔牙时把牙齿剔掉一颗,让我赔钱看牙医。我说大爷,就您这岁数了咱能不能不吃牛蹄筋???

高中时,平时周一至周五学校不让学生随便进出校门。有一同学,进出校门来去自如,问其原因,说因为我帅,门卫不敢拦。后来有一次,正当他出校门的时候被我们发现,他是这么干的,大摇大摆出校门,还不忘跟门卫点个头,门卫还回了句,今天下班有点早啊。终于知道原因,人即使长的又老又丑,但一定要有一颗不要脸的心。

最近妞妞期末摸底考试一直不错,今天拿回一张试卷,才考78分,我一看火了:咋这么点分?是不是骄傲了?
  妞妞挺委屈:最后让写一篇短文,占了20分,题目是<勤劳的妈妈>,实在不知道怎么写。。。

老婆第一次做红烧鱼,先油炸,一会鱼在跳动,二货老婆尖叫,过一会,鱼又跳动,二货老婆又尖叫,这时高潮来了,她一边用锅铲按住鱼,一边说:一会就不疼了,你忍一忍!
  有一次快到月底了,没钱了,不怎么够用。我突然想起上次在校外新开的自助餐厅抽到的免费券,于是我就这么饿着,终于有一天我挨不住了,去了这家餐厅。刚走到,老板望着我发绿的眼睛。深吸一口烟,随即拿出了几张百元钞跟几张优惠券对我说:“小兄弟,给我个面子,去对面家吃吧。

同学聚会吃完饭大家都走了,就剩下我和一个女同学喝多了,我:现在就剩下我们孤男寡女共处一室,你不怕我把你给强奸了?她:我不会让你如愿的!哼哼!我:真是这样吗?她:我不喊不叫不反抗,你就构不成强奸了!

楼上那对小情侣啪啪啪的很激烈,那女的叫声很惨烈,像是受酷刑似的。我用渴望的眼神看着老公:老公,我也想那样叫。老公什么也没说,起来默默走到衣橱开始翻找。我说:老公你在找什么?老公:我记得我皮带就放在这里啊……

我习惯戴耳机,刚刚进电梯遇到一美女,我就把音量调小了,没想到途中美女放了个屁,出于礼貌我假装没听见,美女转头看了我一眼,见我戴着耳机,她微微一笑,然后噗~噗~噗~噗的放了个连环屁后走出了电梯……

和老爸一起去参加小妹的作文大赛,她写的《最疼我的人》,写的是我,写的那叫一个感天动地,我十分感动,心想总算没白疼这个小妮子,连我爸听了都嫉妒我,可是让她上讲台念,念一半她就不念了,她老师说:写的挺好啊,怎么不念了?她笑着说:不念了,这是我编的,我怕再念下去,你们就信了。。你们就信了。。信了。。
  你大爷的,如此欺骗我的感情,你伤害了我,还一笑而过。。。
  180斤的胖表妹要减 肥表妹夫不同意……表妹夫说现在母 乳喂养孩纸不能减 肥……
  这时表妹的婆婆端着碗进来放下碗对着表妹夫就是一巴掌“你懂个屁~出去!!”
  然后笑嘻嘻的对表妹说:“不听他的,咱必须滴减 肥,来~把这个吃了好有力气减 肥……”
  然后表妹开心的吃完了一大海碗的排骨……

家有娇妻一枚,平时人前人后还是会给我留点面子,可在家里就变了味了,什么家务活也不干,昨晚上吃完饭,依然是我刷碗,心有不甘,今天斗胆拍了一下桌子,站起来吼了她两句。她立马去厨房拿个刀出来说:看来今天晚上要杀只鸡啊!然后一旁儿子接道:妈妈,你在说爸爸是猴吗?。。

今天跟女朋友吵架,我不客气地说:“你这样好吃懒做,真的不感到羞耻吗?”她也毫不示弱:“你怎么不看看自己,哪个男人像你这样一事无成还不上进?”“行吧,既然你觉得我不好,我也觉得你不好,那我们索性就……”我抽了口烟叹气道:“在一起将就一辈子吧,不要再去祸害别人了。”

丑跟美的区别在哪里?我去我妹家里玩,她在刷牙,手机在沙发上,整个过程她手机一直消息提醒,而我手机…特么跟死了一样

我给我妈买了一个扫地机器人,有一天不见了,家里的角落没找到,急得我妈去调了监控。镜头里一只萌萌的扫地机器人上了电梯,到了停车库,默默的扫着地。我妈惊呆的说:这孩子悟性比你小时候高!!
  今天逛街遇到高中时的一女同学,她看到我主动跟我打招呼:“是微微吗?感觉比上学时变了好多哦~”
  我客气的说:“呵呵,哪有?我就是比上学的时候高了些,腿长了些,胸大了些,皮肤更好了些,更漂亮了些,其他的也没怎么变吧?”
  女同学:“嗯,爱吹牛逼这毛病没怎么变!”

家有四岁小萝莉一枚。买了点微辣九九鸭脖,小萝莉看我们吃的带劲,忍不住吃货的本性,明知道辣,就让我倒了一大杯水,然后坐水边拿起一块鸭脖就开吃,一口水一口鸭脖,估计有一口水没控制好,把辣味冲嗓子眼了,然后辣哭了……惯例这不是高潮……高潮是哭了五分钟后又开始一口水一口鸭脖吃开了……

去表妹家里玩,表妹正在母 乳喂养孩纸,指着那两个每个至少五斤的巨 乳我问:“这么大,会不会有什么不方便?”
  “呃~就是东西掉到地上了不敢弯腰去捡,怕坠趴在地上……”

今天一同事(女)和我讲第一次去她男朋友家吃饭,由于那天比较饿而且菜好吃,吃完一碗刚想起身再去盛一碗,他男朋友的妈妈就把她手按住:放着我来洗……

以前有一段时间眼睛不舒服去医院检查。
  有一台仪器好像是测眼压的,会往眼睛里喷气。
  因为没有心理准备,一下子跳了起来,
  下意识大喊:“擦,我的狗眼!”操操操操操!
  昨天和老公出去逛,看到穿一模一样衣服的小屁孩两个,赶紧给老公说快看快看,龙凤胎啊!结果那小姑娘转过头就对我说,你不知道这叫情侣装吗?

同事去烫了一个头特难看,前天拿一小板凳举一牌子上面写着“我在XX理发店烫的头发,大家点评一下!”好家伙最后理发店老板给了她2000块钱,这事才了了!

妞妞刚放寒假,就被媳妇送到了老妈那里。这才第三天,媳妇又迫不及待的把她给接回来了
  原因就是除了晚上两人有点事做以外,白天大部分时间不是吵架,就是大眼瞪小眼,谁也沒话说...太..冷...清..了..

每次老婆欺负我,我脑子里便会出现两个小人,一个说:忍住,忍忍就过去了!
  另一个说:你特么想什么呢,想造反咋的,忍住……

朋友要结婚了,给我打电话托我给她找伴娘,165cm以上,120斤以下,长头发,这些都可以理解,可尼玛非得要求是D罩杯!我特么脑袋想大了都没想到是为啥,结果她告诉我,因为她要找四个伴娘,ABCD四个尺寸不能重复,这样有特色!!!!
  四岁那年,我向隔壁小女孩求婚。
  小学六年她一直和同学讲这事儿笑话我:哈哈哈他还说要娶我~,初中三年她继续拿这事儿当笑料,高中三年依然揪着不放。
  现在晚饭时还常和孩子提这事儿。

一直想试试伟哥有多神奇,那天心血来潮48块钱买了一颗,说半个小时见效,吃下去就躺床上等反应,结果一觉睡到第二天中午,睡的相当踏实…狗日的,这哪是国产伟哥,这特么是国产安眠药!

大早上一女性朋友发来信息问我 想不想看看我的咪咪啊 各种诱惑 各种挑逗 我说想看 她说发个红包来 就给你看大咪咪 我发了十块 她发来一只很大的咪咪 我擦 老子不想看猫 尼玛 人与人之间的信任呢!

老公受不了我整天网购,果断把我支付宝的钱全部转走,并没收了我的卡。
  气的我关在房间一天没理他。
  到了晚上,我默默的用白天一天时间,截图并五星好评返现的钱,又买了一件羽绒服。。。

“为啥你家的西瓜这么便宜呢?”
  “因为我家秤不准。”
  “。。。”
  每个理发店的理发师都有一个炫酷的名字,今年夏天我去理发店剪头发,我说老板我的理发师 拖尼呢?老板说,回家割麦子去了

今天一同事跟我说他的电瓶车质量好,我就不服了,我说:我都摔了好几比还和新的一样;他也不服的说:我这车把我门牙摔掉4颗车还没事,一边说还一边把牙齿给我看!!!好吧你赢了。

吃饭碰到一对男女,男的喝多了哭着对那女的说,老妹对不起啊!昨天喝多了把你妈给上了!!!旁边妹子一听急眼了!说:爸别喝了你喝多啦!

今天开车去外地,遇到一个碰瓷的,下车认真一看,TMD竟然是小学同学。…………多年没见面,于是提议去吃饭、,,酒店……共宵夜了一千多,买单时我说我出,同学说由他来买,争吵中我同学说我赚钱比你容易,比你容易……

和大学同学们有个群,昨天进来了位2年没联系的同学,嘘寒问暖了老半天,因为该同学是学霸,平时又比较木纳,我就问他:“兄弟有女朋友了没?”
  “没有”
  继续说:“也老大不小了,怎么还不谈呢?”
  他贱贱的回答:“因为家里老婆看的紧,实在抽不开身谈。”
  我。。。。
  儿子最近迷上了西游记,特崇拜唐僧。经常让我演孙猴子,跟着他跑。
  昨天,又调皮把新买的衣服挂了个口子。我一着急,一巴掌就呼到了他屁股上。
  然后,就见他往地上一坐,闭着眼睛,嘴唇颤抖,一张一合……
  我吓坏了,急忙往地上一趴查看。这时,他一睁眼睛:“泼猴,敢打为师,看我不念紧箍咒疼死你!”

今天下午去书店买书,看上一本书,准备买了!于是我问老板多少钱?
  老板:便宜,25块!
  我:24.5卖吗?
  老板:好吧,可以!
  于是我掏出25元给了老板说:剩下5毛不用找了,给你当小费…

弟弟开公司赚了点钱,说能养活住老爸老妈,让他们别种地了,把马卖了。老爸说:不卖,当宠物养着。

话说物价上涨的猛,消费也高,理发都49了。
  我就问一个们儿,哪里有便宜点的理发店?
  他骑摩托带我找了一个偏僻的小巷子,有间小理发店,传统理发,嗯应该不错,进去一问,3块钱理一次。简直不敢相信耳朵。理吧!
  洗的时候就不这样认为了,,,只见那阿姨抓一把洗衣粉就朝我头上乎过来。。。

我们家附近有条狗,老爱咬人,自从有次遇到附近一个傻子后在也没咬过人,原因是这样的。。。有天傻子路过,那个狗把他扑倒了,咬到他胳膊,傻子就抱着它后腿咬,十多分钟后,狗都张嘴了,他还在咬。。。
  和媳妇吵架,破天荒居然赢了,媳妇低着头,一副日本小女人样子~以为媳妇还会和以前一样喋喋不休,胡搅蛮缠,正纳闷呢?老妈从里屋出来,一脸的恨铁不成钢表情:你成天除了欺负自家女人,还能不能干点正事?

楼主初中时教化学的是一位平易近人的小老头,他每次上课时都要带杯茶水,每次喝一口,都要轻微的“啊”一下。那天上课时刚喝了一口,班上大部分同学不约而同的“啊”!他呆住了......

昨天,和同事在等电梯,电梯里有个妹纸,提的豆浆,漏在电梯上,,到了3楼,走出电梯没多远,我就和同事坏坏的说,,别人会不会以为刚才那个妹子洒在电梯的是白色的那东西,,一回头,妹纸就在身后,,糗的我啊。。。

一网友说他带女朋友去吃饭遇到流氓向他女朋友吹口哨他该怎么办。我说你若是年轻就应该提刀砍他,若是过了那个年纪,就应该努力挣钱,带她去高档点的餐厅吃饭,那里没有流氓。

五拾多岁了,来大学成人教育替人上课,一天一百二拾元。想说的是:头一回上大学呀!拿起书包那一刻还回头说了句:我上学去了!老婆忙喊到:上课注意听讲,别和同学打架!别和同学打架?老婆你确定是在和你老公一说话吗?
  今天骑电瓶车出去买鸡蛋,摔跤了。一直忍着痛没哭。回家见到二货老公哇就哭出来了,我以为他再怎么的也会给一个拥抱,不错,你猜对了。他说,鸡蛋没破吧?..

毕业晚会上,大屏幕上显示“吃货”。女的比划男的猜,女的看了一眼屏幕立马指着自己。男的羞涩的回答“女神”,现场瞬间高喊“在一起!”其他节目什么的都不重要了。

我到公共厕所(坑式)拉翔,发现坑里有个钱夹子。
  我判断钱夹子里不会是空的,于是就用小棍把它挑了出来。
  费了一番周折,打开了钱夹子。
  里面只有一张字条,上书:哥们记住了,出苦力也许能挣到钱,但翻屎坨绝对不行! 干淋凉哎!

和闺蜜聊天总是说不过她!今天又是!我气急败坏地对她说:你走开,我不想跟胸大无脑的人说话!
  闺蜜满脸奸笑地说:我咋滴?!总比某些人胸小无脑的好!
  尼玛!友尽!……

今天去哥们家,看见他四岁半的女儿在吃巧克力,我于是逗她:让叔叔咬一小口好不好?叔叔一会带你去吃好吃的!
  就见她立刻把巧克力往身后一藏,对我说了句:你走开,男人没一个好东西,就会骗女人!昨天爸爸也是这么说的,结果把我的冰激凌一口就吃没了!!...
  去理发,恰遇女理发师两口子吵架,她一看有生意,停止了争吵,开始给我洗头。她问:水热不?
  我说:还行!
  她拿起一瓢凉水边往我头上浇边气愤地说:热就热,不热就不热!男人都TM难伺候!
  我跳了起来……

我:“妈!你烧啥呢,这么香”妈:“白开水!”“哦!”“这孩子是不是饿傻了”。

带着宝宝去农村姨家玩,
  碰巧她家母猪生仔。看着小猪拱着吸奶。宝宝眼里露出贪婪的目光,小嘴吧嗒着,努力吞咽着口水……
  哈哈,吃货的世界!

和老婆是自由恋爱,起初她父母不同意,后来拖拖拉拉也同意了,但俩老人心里一直有梗…前天过节,买了点东西过去,刚到岳父家门口时,正抬脚进门,被门槛挂了下,差点摔倒,挺尴尬的~我自己就打哈哈说:门槛太高了,没注意到!”结果岳父大人白了我一眼说:门槛高有啥,怕就怕腿短还蹦的高的!”这么直白的形容,瞬间就把我秒杀了…

哥们来电话说:发现自己的相好与人去了宾馆,让我陪他去捉奸!哥们有事自然去帮忙。到了宾馆进了房间,果真有一女一男在鬼混!我直接扑过去按着男的猛揍!还没打过瘾呢,哥们一把推开我说:“你干嘛打我相好!给我揍那个女的去!”这TM什么情况!!
  今天在路上看到一起车祸,一家人全撞死了,只剩下个孩子,声涕俱下。
  我刚报完警,就被旁边的剧组人员打了一顿。

跟一妹子聊天,聊着聊着就聊到对象上面了,我问你打算找个什么样的男朋友,她说找一个姓张的,我问为毛要找个姓张的,她说这你都不知道了吧,张家长李家短,我也是日了狗了。。。。

当手机信号不好时: 国产——什么烂手机!国产就是不行! 苹果——噢?这个地方信号很差呀。
  当手机很卡时: 国产——什么烂手机!国产就是不行! 苹果——噢,这个app优化这么差,删掉。
  当手机耗电快时: 国产——什么烂手机,国产就是不行! 苹果——真希望电池技术快些进步呀。
  当手机拍照不清晰时: 国产——什么烂手机,国产就是不行! 苹果——呵呵,手又抖了。
  当手机外放有破音时: 国产——什么烂手机!国产就是不行! 苹果——我靠,这歌这么差的音质还冒充无损!删掉。

彩票站来了一漂亮妹纸,在这买了一注双色球,她说给朋友买的,让我帮着选的号,买完后她看着我迟迟没有离开,难道她想要我联系方式?只听妹纸来了句:老板你还没给我球呢

男孩羞羞地问女孩:“你是我的小公举,那我是你的小王几?”女孩淡淡地回答:“八,你是我的小王八。”
  今天,公司休假不上班,看到院子里很脏,就想做点好事,打扫一下公共卫生。
  我换上了一身破旧的工作服,开始扫街。。。一位大爷走来说:“小伙子,不是干这个的吧?”
  我心想,真是人不可貌相,海水不可斗量,咱就是有气质。我就说:“大爷,您是怎么看出来的?”大爷说:“呢啥?你不是在东院刷厕所吗?”
  我。。。。。。

武松怒目圆睁,伸手去抓戒刀!武大忙拉住弟弟的袖子:"二郎,其实我已经赢了!",武松吃惊。武大继续说:"10月,西门官人才来咱家19次,同比下降17%%,环比虽然上升22%%,但是增幅明显放缓;昨天和你嫂子在楼上的时间只有71分钟,同比下降24%%呢,这明显是害怕我了!"

同学旅游从山上摔下来,腰部以下不能动,昨天我们用担架抬他去复查,路上一小屁孩跟着大喊:星宿老仙,法力无边……

王健琳给王思聪5亿投资,三年王思聪赚了20亿,赚了四倍,王健林说他很牛逼。
  今天,我爹给我五块钱,我用两块买了四个馒头,一块买了瓶矿泉水,两块买了幅手套,
  上工地搬砖,才一天,发了两百块工钱,赚了四十倍,
  我爹说我比王思聪更牛逼!

今年孩子们的期末总结,摘录了几条:
  1、有本事冲我来,别在家长会上吓唬我爸!
  2、期末考试成绩出来了,我觉得我妈要生二胎了。
  3、每次老师都会问我们:听懂了吗?我们点点头说听懂了。我心想:你开心就好,毕竟这么大年纪了,我们也不想刺激你。
  4、这场考试对于我的意义就是,知道了年级到底有多少人。
  5、期末考试不给老师们露一手,他们还真以为自己教的好。
  一男子坐在银行里等着叫号,闲来无事感叹到:“天热就是好,满眼的黑丝。你看你看,啧啧啧,这腿美的,光是抱着就够亲一夜了……啧啧,哟!你看看,连男人都黑丝呀。你还真别说,男人就是和女人不一样,女人穿腿上,男人套头……哎,不对,遇上了打劫的了!

在工厂上班,那天在外面抽烟,师傅看见了,说没钱还抽那么多烟。
  我说,师傅,就是因为没钱,所以不想活那么久。
  师傅沉默了一下,说道,给我也来一只……

王思聪你好,虽然我不认识你,但你看上去好像有那么点小名气。
  昨天我看我女朋友在你微博下面评论喊你老公,我把她骂了一顿,今天她不理我了。
  奉劝你一句,陈海花是我女朋友,给你一次机会,从此远离她。
  我爸是我们村的书记 你再缠着她信不信我用钱砸死你?

哥们结婚,主持人让哥们表达下对方父母感谢的话。
  哥们张口就来了句:谢谢我丈母娘为我生了这么好的一个女儿!

七十岁富翁,近日娶妙龄女郎为妻。朋友问诀窍,老汉一笑:“我谎报了年龄。”朋友:“你说自己只有50岁?” 老汉:“不,我说我已经90了。”
  爸爸给儿子一百元生活费,儿子说:“爸,这100元不够花。”他拿过儿子的100元钞票在上面画上梵高的星月夜又送还给儿子,说:“这下够花了吧?”

某女和男朋友吵架了,很气愤的说:王八蛋,在不?老娘找你有事。
  男友:说话就不能斯文点?
  某女:鳖,在否?

我一个哥们,最近正在朋友圈坚决抵制女孩使用卫生棉条。原因是他女朋友大姨妈的时候用了棉条,然后流了鼻血—————————该怎么和他解释,这个现象取决于姑娘上火,而不是下面堵住所以从上面漏了……

女朋友下班回来对我说:“亲爱的,今天晚饭你做吧,我手头还有点工作。”“我不做。”“爱做不做!”“做!”我立马回答并开始脱衣服。

学不进去,有五个原因:
  手里有个手机,
  旁边有个逗比,
  心里有个傻比,
  智商不在服务区,
  窗外有台挖掘机。
  和老婆吵架,一直冷战,今天中午吃饭时,老婆突然去厕所,我吃着菜有点淡,我便把包里的盐拿出来撒在菜里,搅了搅!儿子用大眼瞪着我~就在这时,老婆从厕所里走了出来,刚一坐下就拿着筷子准备夹菜,儿子一直盯着他妈,老婆快把菜夹到嘴里儿子急了:妈,别吃……这菜有毒。
  ~我……

我姐姐家的孩子刚一岁五个月,又一次我问他你爱妈妈还是爱姨,她回答爱姨,爱姥姥还是爱姨,她还说爱姨,问了一圈下来都说爱姨,美的我啊,结果后来我姐问她,你爱姨还是爱妈妈,她却说爱妈妈,后来我才知道她只会回答她最后听到的名字,我实在无语了!

老妈在医院住院,我来照顾她两天,就刚才她和我说:儿子我睡不着。我想也没什么还早就给我妈说:要不这样吧!我给你吹吹牛,想当年你儿子在学校里可是.......我说了还不到2分钟我妈居然睡着了 着了......

记得那年哥还在读大学,为了追我老婆,翘课去买了一大束花在教学楼下等她下课,下课了,冲上去把花送给老婆,原本以为老婆会感动的,结果她说一句“跟着”,我拿着花跟着她满校园逛了一圈,满校园只看见我追着她长跑,在寝室楼下才接,哥从此以后脸皮厚了一尺,现在孩子都两了!

笨到什么程度呢,这么说吧,传*销的骗我过去给我讲了三天大道理我楞是没明白讲什么!最后头目说你走吧,这里不适合你,一没钱,二没脑子。我好累!!!
  一日带着我的两岁小表弟在外面玩,他突然喊:“姐姐,我要尿尿”我抱着小表弟就冲进女卫生间,当天他穿着开裆裤,我看他站在蹲式马桶不动弹,我来一句:“你蹲下啊”,小表弟看着我楞了一下乖乖的蹲下了,瞬间我才想起来他是个小男孩。。。。

有次我和两个朋友在看鬼片,在看到GC的时候,门突然开了,我以为是风刮开的!为了烘托一下恐惧气氛,就随口说了句,嘿,哥们进来别忘了把门关上,TMD我刚说完,门啪就关上了!吓得我们三个鬼哭狼嚎的抱在一起!真心被吓尿了,有木有,不带这样给力的!

我家在五楼,刚快餐店定了份盒饭,外卖大叔在楼下打电话让我下去拿。
  我:“大叔,麻烦你帮我送上来下。”
  大叔:“可以,不过要收8快钱送餐费。”
  我:“不是吧?大叔,上次那小哥才收5块,你怎么要8块?”
  大叔:“他和我能比吗?他才一百二三十斤,我有一百六七十斤,运输成本就比他高啊”
  “好吧,大叔,你赢了……”

昨晚逛完超市,买了水果回家,路上一个人,突然碰到一个醉汉从后面紧紧抱住我,说“姑娘,我要劫个色”,我吓的灵机一动,从水果袋里拿出一根香蕉放到裤裆里,“大哥,自己人,不信你摸摸‘’,醉汉摸了一下,大骂你个死娘炮,然后就走了,吓死宝宝了。。。

一朋友婚礼当天,主持人让新郎说两句,结果这货不知道是高兴过头了还是怎么的,张口说了句:感谢丈母娘为我生了这么好一个女孩!说完后掌声雷动,然后两秒过后全场突然安静了下来 !
  下班回来,看到一桌上好菜,我问艾玛:“亲爱的!今天大张旗鼓的是什么好日子?”
  艾玛:“你前女友来了……”
  我瞬间感动:“亲爱的,你真个温柔贤惠的好女人,对我前女友都那么好!”
  艾玛:“是啊,她说了,我如果不离开你她就不活了!我想吧,这人死前总得让她吃顿好的……”

今天回家闻见老公身上香水味特浓,就问他是不是瞎搞去了,老公急忙解释说地铁上一女的喷的香水,离他近,如何如何的,其实老公的为人我知道,就故意装生气不理他,谁知这货跑来扒我衣服说,我的贞操只有用流量证明了。证明你妹啊~

在工地搬砖,就在这时售房部妹子带着一男一女来看房,我一看那女的~卧槽,前任女友,她走过来认出了我,对我各种嘲讽和鄙视,售楼妹子突然拿出纸巾给我擦汗,还拉着我手说:老公,都说叫你别那么辛苦,你非要帮你亲戚搬砖,一万多一个月足够我们用了,不搬了我们这就回家。那一男一女傻眼了!这时后面的一群工友跟着大声喊道:马经理辛苦了!慢走哈!
  ~哎哟喂,我当时就感动的快哭了…

和女神约好一起喝咖啡,聊天很愉快,分开不久手机收到女神发来的一个信息:西女一个西女,你的嘴巴和手好白,你的嘴巴和手好白,你的嘴巴和手好白。
  看了半天没有看懂,只能回她:你也很白,晚安。
  后来我在没有和女神一起喝咖啡了,有缘无分啊。
      (注释:要不要,啪啪啪,啪啪啪)

昨天去超市买东西,扫描时候发现袋子上的价格标签不见了,收银的是个打寒假工的小鲜肉,红着脸直盯着我胸,我羞涩的低着头,妈的,那8块9毛钱鸡蛋标签狠狠的贴在我的胸前……
  就刚才,没错就刚才,隔壁一妹子裹着浴巾来找我借沐浴露,说洗澡洗到一半用完了。看到妹子若隐若现的双峰和那啥,我还是狠心的把门关了。你大爷的,我会告诉你劳资一直用的是肥皂吗。

一大早醒来,儿子又拉粑粑了,真不让人省心!我那个气呀,大叫一声:“把屁股撅起来!”准备帮他擦干净,昏睡在一旁的老婆,把屁股撅了起来……

哪个天杀的把没喝完的牛奶盒子扔在路边的..!!!.....早上坐在公交站的长椅上低头看糗百,只听啪的一声,一辆到站的公交把牛奶盒子压破了,哥抬起头的时候已是奶流满面...

我姐跟我讲的糗事,以下是原话:
  我跟你姐夫当时刚大学毕业准备考研,在学校附近租的房子,手头也不宽裕,你姐夫大手大脚惯了买什么都不知道砍价我愁死了,就教育他要学会砍价,别总老板说多少就给多少。有天我们去买两个钢钉拉晾衣绳,结账的时候老板说五毛,你姐夫张嘴就说“老板,便宜点吧!”便宜点吧……点吧……我明显看到老板抽搐的脸……我只想说…我…不…认…识…他……

刚刚亲男朋友时,刚刚靠近嘴部一个静电把两个人无情的分开了!
  和朋友去澡堂洗澡,洗完之后不太好穿打底裤,她好不容易一根腿一根腿的套上,累的都叹气了,都提到大腿根了,我瞥了她一眼,问她怎么没穿内裤?她呆呆地看了我两秒,又低头看了看,还拽了拽她的打底裤,在抬头看着我!她的表情就像世界抛弃了她一样!哈哈…

一个人在房间看电视无聊就找了一瓶酒来喝,老妈进来时正蹲着边喝酒边擦眼泪,吓得她赶紧说以后不逼你找对象了,本想告訴她这个电视太感人了,后来想想还是让她误会吧!

参加大学同学(女)婚礼,婚礼上有一项,新郎喊老丈人爸爸,然后老丈人给新郎改口费,新郎接过钱,说到:谢谢叔叔……

表妹问…为什么那些女生看电影都吃爆米花,糖果,薯片啥的,
  我问…不吃这些吃啥啊,
  妹说… 我平时都是带汉堡,煎饼果子,………
  你赢了,一起念 女…汉…纸

我一同事女儿,7岁左右。某日在家不小心踢到桌腿,在尖叫十余秒后,果断趴下咬桌腿,足有一分多钟 拉都拉不开。

Archiver|槐花公社 ( 备案许可证号:苏ICP备11031522号 )

GMT+8, 2024-9-28 19:18 , Processed in 0.048153 second(s), 11 queries .