密码      自动登录 找回密码 注册     

槐花公社123

搜索
楼主: 一代宗师

[灌水] 笑话搜集贴~~~~

最近肠胃不舒服,冒酸水,还总觉得饿。
  去医院看病,医生问我平时偏爱吃什么?我说:“就是老婆吃剩的我接着吃,儿子吃剩的我也一扫而光”医生说:“这就是你肠胃不适的原因”并且建议我再养条狗。
  我立刻火冒三丈:“屌丝医生!怎么说话呢?狗吃剩的饭菜我可不吃!坚决不吃!!!……”

老公每次吃苹果时都会先咬一口再给我吃,我这次就问:为什么你每次都先咬一口再给我啊?老公说:看看哪个比较甜,甜的给你,突然觉得好幸福啊,于是我偷偷咬了一口他的苹果 啊~~看老娘不活扒了你皮。。

一天傍晚女神把我约出来散步。她突然转过身问我,“你这么忙还陪我不要紧吗?”我答到“没事,就当溜狗了。”她突然面色铁青的看着我,我也认识到话里的错误,急忙“汪汪”叫了几声。我这辈子就靠机智活着了。

我一朋友一表人才。穿的非常正式去找工作。和hr一顿的海阔天空高谈阔论。最后hr给我朋友说。兄弟。我面试了这么多人。他们都是来找工作的。就他妈你像是收购我们公司的。

今早回到公司才发现,昨晚老婆趁我睡着了,给我手机里所有女性好友群发了一条:“最近还好吗?”
  只有我姐回了两字:没钱!
  昨晚我和男友都想喝咖啡,我去抽屉拿咖啡,可是翻遍抽屉只有一包,于是我给自己冲了一杯咖啡又默默地给男友冲了一杯板蓝根

昨天夜宿宾馆,前面有三男办理入住,三人开了一个标间,登记完毕,然后贱贱地问前台妹子有没有小姐,前台说没有,等他们走了以后,前台愤愤地说:“三个大男人开一个标间,还TM能叫的起小姐?

以前胡小毛喜欢一个女生,她说她喜欢会英雄联盟得男生,于是乎胡小毛苦练英雄联盟,过了一个月,胡小毛把她忘的一干二净了

刘香娥很胖养的狗却很瘦。 一天,胡秋林说:“狗要像你就好了!” 刘香娥生气揪住了他左耳朵。老胡忙讨饶说:“我的意思是你要像狗就好了!” 右耳朵也被揪住了

社区开了个盲人按摩店,开业免费刮痧。胡秋林刮了个痧,技工说:“你这火气很大啊!”
  老胡问:“那怎么办?”
  按摩师傅说:“得泄火啊?”
  老胡看了她一眼,闭上了眼,还是算了吧......
  数学老师说:“这个年纪喜欢一个人很正常,但是最好藏在心里,不要太高调。想起她的时候做一道数学题,高考后把写满数学题的本子放在她面前,她就会知道你有多想她、多喜欢她。”
  我尝试了一下,做到第二题的时候,发现已经不喜欢她了。

和老板去见客户,老板开自己车。
  转弯突然冲出一条狗,眼看就要撞上了,老板一个急刹停了下来,没想到狗也刹住了。把我给乐的说:“哈哈,你看你看,狗还会刹车。。。。。”
  突然发现老板看我的眼神不对,觉得快要和公司说拜拜了……

之前我的一个叔叔,肝癌晚期,买了半斤虫草,花了20多万,每次把虫草放在碗里,倒上少许水,放在微波炉里,不一会儿,异香扑鼻。每次吃完,就把剩下的渣倒上水,拌饭给家里的土狗吃,不到半月,土狗毛色油光发亮,两月后,我叔卒。

我这一生最接近芭蕾舞的时刻就是用脚摸拖鞋的时候

坐公交车,以前都是学生季票,上车时给司机看一下。昨天忘带季票,掏出一元准备投币。上车时不知道想什么呢,习惯性地拿着钱给司机看了一下,就走到后面坐下了…
  有个爱吹牛逼的朋友,说早晨就吃的牛排西餐,海鲜帝王蟹大龙虾,巴拉巴拉一大堆。然后上午我们一起出去玩,他晕车了,吐了一车方便面……

偶遇女同学,看样子她好像不认识我了,我小声说:“你还记得我们上初中的时候,和你钻小树林那个男生吗?”
  她脸一红,失语道:“你就是……”
  我抿嘴一笑:“没错,我就是当时告密的那个人……”

美女:老板,我有急事,想跟你借点钱。
  帅气的男老板问:借多少?
  美女:50万!
  老板掏出一张银行卡说:这里面有200万,给你都行,但是必须答应我一个条件。
  美女:什么条件?(这时美女下意识的抱着胸退了几步)
  老板:必须给你老公离婚!
  美女:不行,我很爱我老公的!
  老板顿时不高兴了,拍了一下桌子怒吼到:你以为我不爱啊,要不是因为你,我们早就在一起了!

我女朋友和我分手了,还讽刺我说,胖子的jj都小。 于是我开始每天跑步,每天锻炼,每天减肥,功夫不负有心人,我拼命的瘦了下来,我就是要证明给她看,瘦子的jj也不大。

地铁上空空如也,一位农民工大哥却没有坐上座位,我非常的疑惑:你坐啊那么多座位你坐啊!他摆摆手说:不坐嘞不坐嘞,身上的衣服脏,弄脏了座位会影响其它客人的,我听了心暖暖的,就对大哥说:那…那你也不用坐我腿上吧。
  公交车上,一个小伙子一直在向电话另一头抱怨:
  “活儿是我干,受表扬的却是组长,最后成果又成了经理的,不公平!”
  挂断电话后,他旁边的老人微微一笑:
  “小伙子,看看你的手表,仔细看。是不是先看时针,再看分针,可运转最多的秒针你看都不看一眼?”
  生活就是这样,当年轻人还盯着手表思考人生时,睿智的老人早已顺走了他的钱包。

昨天朋友聚会,一女性朋友喝醉了我把她送回去就走了,结果第二天看她最新签名:有一种幸福,把自己灌醉,给别人机会。。。。但还有一种痛,把自己灌醉别人也不要这机会............. 现在想想不怪我单身,只怪自己太蠢。

一哥们长得有点难看,他鼓起勇气跟暗恋了三年多的女神表白了。女神当时只是笑笑,没有表态,说晚上考虑下。当晚,我哥们紧张不安的等待着,然后刷了下他女神的微博,发现多了一条动态:就算再饥不择食也不吃屎!这是我见过最委婉又最残忍的拒绝方式了!

班主任说:“学好一门课就应该像追一个人一样,要坚持!” 我打断他说:“那你同时追八个试试。” “你出去!” 我瞬间明白我为什么我是学渣,原来我是一个专一的人啊,然后鄙视地看着学霸:见课就上的小婊砸……

天热,带小表弟出去玩,看见他太热,就准备去给他买个帽子。在店里逛了一会愣是没找到,就去问收银员:“哪里有小帽子?”她问:“什么小帽子。”我就说:“小弟弟带的小帽子啊!”她一愣,前面左拐,我去了,安全套专区……[汗]
  我有一颗减肥的心和一个吃货的胃,它俩天天PK,我掐指一算,艾玛,今天胃又赢了。

上帝给你关上一扇门的时候,总会为你在墙上留下很多开锁的电话号码。。。所以,办法总是有的!

特别容易被街边小店放的那种音乐洗脑,然后一边嫌弃这首歌一边不由自主的哼哼。。。。

刚去买药,忘了药名了,药店老板:我卖了三十多年的药,你只要说出俩字,我就知道是什么药!我想了半天说:我只知道最后俩字!老板:啥字?我:胶囊!

小时候看见别人拎兔子的两只耳朵,我问我妈,这样兔子不疼吗?我妈告诉我,兔子耳朵那么长就是为了方便人拎的,这句话一直在我懵懂的脑海里,直到有一天,我看见了一头驴!那天……我TM差点被踢死!
公司同事每次到外地出差总喜欢在宾馆大厅闲坐,看有没有独自入住的女客人,然后夜里就打电话问人家要不要服务。这一次和对方谈妥了后,到了房间才发现对方是公安暗访,于是拘留加罚款。
呵呵,他现在可是我们公司里的名人。

今天单位来了个推销保险的小哥,一直在前台死缠烂打,前台小妹怎么赶都不走。。。于是本着大糗百精神我果断走过去,摸着小哥的手一脸妩媚的说,帅哥要不我们谈谈吧!本以为保险小哥会落慌而逃,可是这比竟然更妩媚的摸着我的胸说,讨厌,你怎么那么直接,坏死了!这是我的名片,记得联系我哦!。。。。。剩下我一个人在风中凌乱,还有前台小妹疯狂的笑声

在深水池慢游,看到一个比基尼妹子趴在池底好像在找东西。我在她上方游过时,她泳裤里忽然冒出好几坨气泡。
气泡急速上升,有的撞在我的脸上,有的冲进我嘴里。给我留下很大心理阴影。

早上听来的,邻居一孩子晚上见爸爸在扒妈妈的裤子,说,想要个女孩,第二天早上妈妈送他上学,他很严肃的扒着妈妈的裤子说我想要个新书包

今天带着儿子去闺蜜家做客,闺蜜拿着一杯果汁给我儿子说:小明,给你果汁喝。我说:儿子,阿姨给你喝果汁你要说什么啊?儿子对着闺蜜说:去,再去给我弄点吃的……我的老脸啊~~
托塔李天王:“启禀玉帝,孙悟空在天庭胡作非为,请允许臣带十万天兵前去捉拿!”
玉帝道:“他犯了什么罪?”
李天王:“他盗了御酒!”
玉帝:“偷点酒而已,这是小罪,用不着这么大阵杖吧!”
李天王又道:“可他偷喝了酒,然后驾筋斗云飞回去,这是酒驾啊!”
玉帝大怒:“哇靠,天庭正在严打,岂能容他,速去!”

今天大理的风比较大,还伴着阵阵暴雨,一二逼室友的内裤被风卷走了,于是他默默的走到窗边大吼一句,是哪位道友在此渡劫,可需老夫祝你一臂之力。刚说完一阵大风把他阳台上的伞也卷走了,整个校园回荡着一句CNMB。。。

刚退伍那会儿,我们几战友相约去鬼屋玩。我们几个战战兢兢在里面走着,突然一只鬼跳出来把我们吓得不轻。唯独一战友做出了让我们意想不到的举动。只见他一劈腿,狠狠地砸在鬼的脑袋上!那鬼在倒地的一瞬间说道“老子下午就辞职!”

今天下班回家就被老婆一顿打,死活说我贪污儿子早饭钱了!说放学接孩子孩子就一直喊饿。。
想着儿子以前每天和我一样,一人两个包子,今天早上还多给他吃了一个。怎么会喊饿呢?
在一旁的儿子嘟个嘴,恨恨的说:我吃是吃了三个,可爸爸你吃了五个!足足比我多了两个,我想想就饿……

去相亲,在西餐厅看到男方的时候特别紧张。他微微一笑对我说:"你是第一次吧,别紧张,放松点,随性的女孩最可爱!" 听他这么说突然就不紧张了,于是我伸手扣了扣脚丫,挖了挖鼻孔。 他摇摇头直接起身走了。 男人都是骗子,说好的随性最可爱呢?
几个幼儿园家长聚会,其中三个小男孩结拜兄弟的,老三的妈妈在抱怨小孩在幼儿园被别的小朋友打哭了,问其:你不有桃园三义士吗?咋没找大哥二哥帮忙?她说:大哥,二哥也被打哭了.....小伙伴们,你们这是招惹了谁啊?这么生猛....吕布吗?

前几天我有个朋友,搬东西的时候不小心砸伤了脚趾头,肿的特别厉害,于是他就去医院做检查,结果啊这一检查就用了一整天的时间,我就很纳闷,为什么脚趾头受伤会检查那么久呢?然后他说:他到了医院之后呢,医生说让他去做个脑CT,他很奇怪,为什么我脚趾头受伤了,要做脑CT呢?医生说:你要是脑子反应快一点儿,脚趾头能被砸吗?他想了想,觉得医生说的很有道理,于是就去做了个脑部检查……唉我觉得呢他确实需要好好检查……

当初上高中,一个同学就用MP3看小说,屏幕一页只有7个字,愣是把一本十几兆的小说摁完了。。。

跟老公分床睡,各带一娃,昨晚老公偷偷摸摸的刚到我床边,
“爸爸,你干嘛???”
老公又灰溜溜的过去了!

儿子数学成绩有点差,为了激发他的学习兴趣,就问他:儿子,2+3等于几?儿子:等于5。我拿着五块钱对他说:真聪明,给你五块钱当奖励~然后我接着说:爸爸再问你,7+8等于几?这时,只见儿子眼睛发光的喊:“等于100。”我。。。。。
前段时间哥们结婚,我去当伴郎,接亲剩下的红包都在我这。典礼开始前女方家的两个五六岁的孩子跑过来找我要红包,我特豪的从兜里掏出一把红包“说,叔叔帅不?说帅就把红包都给你们。”然后我亲眼看到俩孩子双眼泛起泪花,头也不回的就跑了……

就在刚才,吃饭的时候旁边桌的妹子问了小伙伴一句,你说我是去旅游好还是换一个手机好呢?对面的小伙伴悠悠地说了一句…存下来整下容吧,整完之后都有了…

家有二货 欢乐多,Lz电焊工大家都知道吧 ,电焊不能用眼睛看,昨天眼睛被电焊伤到了 一直流眼泪 给媳妇打电话,眼睛被电焊打了 媳妇沉默了一会 问我 电焊是谁。

我极品老公密码忘记了,提示你最爱的人是谁?我一抽筋抢过来键盘, 输入他初恋不对,前女友不对,他老爸老妈也不对。于是我心怀鬼胎输了自己想象着美好画面。。。什么?也不不不对。。。难道。。。还有我不不不知道的故事?只见他拿回键盘淡定输入:自己 回车确认 答案通过 !!!

专注糗百好几年,今天无意间翻出一精华篇名字是“限制妻子花钱也是家暴”。碰巧老婆看到了。。。然后我的工资卡、银行卡都被充公了。。。那个作者别叫我碰到你我保证不打死你。。
网吧不准抽烟,如果不幸被警 察叔叔抓到,罚款200元。
我旁边的哥们,太牛了,顶风作案,叼着烟,眯着眼,正LOL团战中,刚好被警 察叔叔逮个正着,这货淡定的把烟掐灭,直接塞嘴里了,边嚼边嘟囔:这尼玛奸 商,卖我的口香糖,好像过期了…

本人较胖,昨天晚上春熙路逛街,没注意和一个小妹妹撞到了,我连忙道歉,结果看到妹妹很惊讶的大叫“你居然把我弹开了!”弹……开了……我的心碎了一地……人生顿时没意义了

老公把一直留着的两嘬胡须剃掉了。他来到5岁女儿的房间,问她:“看出我有什么不一样了吗,孩子?”女儿一脸疑惑地答道:“没有啊。” 老公又对她说道:“我的胡子不见了。”女儿脸上疑惑的表情没有了,她可怜兮兮地说:“我没拿!”

兄弟们醒醒吧!!!女生说喜欢会做菜的男生是喜欢帅哥穿着一尘不染的厨师服,面带微笑的做甜品和牛排,不是一个满头大汗的胖子光着膀子在那里炒面…别问我怎么知道的…

昨天电梯故障,和媳妇儿一起爬楼梯!24楼啊!我的那个亲娘!爬到一半时,老妈打电话过来了!
“儿子,下班没?”
我喘着气说“下…下班了!”
老妈:“你在干什么?听你喘得好厉害!”
我正要回答,这时媳妇儿在旁边同样喘着粗气说:“老…老公…快…快点!”
老妈听见“啪”就把电话挂了!~~
大学的时候我说话结巴,有个小混混恶心我特意学我说话,结果几天过后他说话比我还结巴,我因此笑了他三年,还学会了打架。

小侄子哭着在收拾东西往书包里塞,我拉住他:告诉姑姑,你干嘛呢?
他哼地一声:爸爸嫌我吵到妹妹睡觉了,他骂我了!我要离家出走!
我刚明白大概情况。
他抽搐地嘶力竭道:爸爸认识我这么多年,居然为了个刚认识不到一个月的人骂我,以后时间久了,不得打死我啊!
噗!哈哈哈……

有个吃货女朋友什么体验,就是你们正在冷战,你嘴巴一动一动的时候,她会萌萌的来一句,你吃的是啥

我和女友平时特别恩爱,每天都是互相叫昵称,小甜甜,亲爱哒,一叫就是大半年,结果昨天去办结婚证,老婆看到我的身份证说:原来你叫赵铁柱啊。。。
然后周围的人看我俩的眼神都变了。。

晚上下自修,突然接到奶奶电话,寻思着奶奶平常也不给我打电话啊,一接通我就问:“奶奶,咋想起来给我打电话了,是不是想我了?”奶奶立刻来了句:“看电视呢,广告挺长的,闲着也是闲着。” 我。。。
和爱人去游泳,她累了在躺椅上吃薯条,我游一圈回来她就喂我一根
反复几次,
我说:“别喂我了,我不吃了。”
她问我吃够了吗?
我郁闷道:“我游一圈你就喂一口,我突然觉得这样特像海洋馆里训海豚!”

初中学校里的事…………我们有一个年轻的语文老师。班里有一个特别皮的学生,各种事各种状况。一天,语文老师终于忍不住了,对他说:你改变了我的宗教信仰,以前我是个无神论者,自从有了你,我特么总能见到鬼。

走在大街上,看到一个乞丐向我伸手,就想逗他一下,“能有用支付宝吗”,我擦,他居然真拿出一张二维码,这年头,一言不合,就搞崩你的世界观

上大学时,在食堂兼职打饭。每当我喜欢的女神来,我总是挑荤菜里面的净肉给她,份量还十足……
终于有一天女神把饭摔我脸上:自从你来打饭,老娘我胖了二十多斤……

有次和闺蜜一起坐摩的,我问到大通多少钱,师傅说二十,加她哪。我手指闺蜜:还是二十!闺蜜怒了,我就一文不值么?二十五,不拉我就不坐,当时我和师傅都懵逼了!
  高中的时候住校,那会儿迷上了上网,有一天实在忍不住了,和班上的一个胖子一起翻墙出去上网,胖子翻不过去,所以我就在下面托着胖子。
  就在庆幸胖子快翻过去的时候,围墙轰的一声塌了,胖子直接摔的趴在地上,老半天没爬起来,吓得我拔腿就往回跑,只听这时那货在后面喊,“兄弟快回来,以后咱都不用翻墙了。”

小学五年级,班里一帮男生去偷看班主任洗澡,东窗事发,班主任把班里所有男生喊出去,每个人赏两巴掌,轮到我时,班主任摸摸我的头,给你垫两凳子你也看不着,回去吧。。。。。多年后,我想说,老师,现在我垫一个凳子就能看到了!

姐夫向老爸诉苦道:“您女儿侦察能力实在是太强了,用尽各种方法藏私 房 钱,都被她找到啦!”
  只见老爸默默的点了根烟说:“放弃吧!这点是随她妈!”
  听了俩人的对话,我终于忍不住大声吼道:“你俩下次没钱,别再请我出来吃饭了,这样坑我单身真的好吗?”……

帮老板开车,老板娘坐在后排,骂着副驾的老板,他一直沉默不语,捏着瓶矿泉水在手上敲打着……
  以老板在公司的爆脾气,随时会动手,他在忍!把水瓶子紧搂在怀里。
  老板娘喋喋不休近10分钟,喷出了侮辱言语,我瞥见老板他单手掏出矿泉水,赶紧刹车,头偏向一边。
  老板扭过头:老婆,口干了吧,累了喝口水,知道你今天不能喝凉水,我给你捂热了!………

小时候家里来客人,老妈做一桌子好菜招待,一般小孩是不让上桌吃饭的,要等客人走之后才能吃。我就在旁边看着。客人看着我说:夏夏,来坐这里吃。我摇摇头。客人给我爸说:你家姑娘真懂事。然后夹了块肉放我嘴边说:来,姑娘给你肉吃,我一张嘴,瞬间满嘴的口水,从我嘴里喷出来了。。
  昨晚挂完水去吃饭,隔壁桌一个女生跟一男生在吵架,很大声,很多人都去看,突然男生猛的把手机砸在桌面上,就走了,女生一直哭一直哭
  ……
  我迟疑一会,还是拿了面纸去安慰那个女生,她哭的特伤心,我就说了一句:“不就吵个 架,待会就好了呀,又不是分手了呢。”
  女生一边抽泣一边说:“分手怕什么呀,他砸的是我的手机......”

昨晚男朋友送我到家门口,抱着我在耳朵口吹气:亲爱的,明天我带你去野战噢!……
  羞得我脖子都红了,要死的家伙!跺他一脚就跑。一夜没睡好,心里一直噗咚噗咚的,同意、拒绝、同意、拒绝地纠结了一宿。。。。
  一早到了约好的目的地,一群迷彩服的男女喵着我!我好想掐死他!好想!
  尼玛!我…我穿着长裙,内裤都没穿!

儿子的舅舅是学散打的,今天他要教给我儿子几招。我问他:兄弟,咱俩都认识那么多年了,你怎么不教我几招呀?
  他说:我已经教了我姐许多招了,我怕再教你的话,万一哪天你俩打起来,场面太过激烈!
  我:……

小时候自认为有点数学天赋,所以数学课堂上我经常睡觉,但我的数学成绩却依然很好,数学老师对我的不敬行为一般也网开一面,对我不闻不问。当他不高兴的时候,也让我回答问题,我总是能对答如流,一次次让他想整我的希望总落空。
  直到有一天,他把我叫醒说:知道你数学学得不赖,现在我问你个语文方面的问题……
  我顿时懵了……
  那次,我在夏天的阳光下站了整整一下午。

值班时,来个高中生小萝莉,跟我说腿疼,告诉我疼痛点之后,我把痛点按了一遍。。同时问她:是不是这里……这里…这里。
  她双眼泪花,深情的看着我,对我说:我可以叫你步步高医生么???
  我:为什么??
  她:哪里疼痛点哪里!!!!!
  lz西北远嫁东北,出嫁前老妈找人给我算了一挂,哭着说:“哎,算卦人说你此去十年才能回来一次!”“妈,那是迷信!”……结婚第一年寒假我就立马回了趟娘家……

有个彪悍的媳妇伤不起啊!
  一朋友结婚一年多了,前段时间两口子吵架才知道媳妇练过散打,直接被打住院了→_→昨天听说他又住院了,去看他问怎么回事,朋友沉默一会儿才说到“上次被她打了我就想离婚了可是一直没敢说,昨晚喝了点酒壮着胆子跟她说了,可是又被她打了。”
  一时间我竟然不知道该怎么安慰他...

在听一节音乐课,只见音乐老师很潇洒流畅弹了一曲月光曲,然后问学生:“我弹的是什么?”学生异口同声:“钢琴。”音乐老师懵逼了,听课的憋坏了。

大清早挤公交。一打扮妖艳穿短裙的女子上车先来了句:“公交车就是暖和,和被窝一样”一车人都看着她,一哥们突然弱弱的说:“你被窝里有这么多人吗?”……哥们你太直接了!

就昨天,我在挤公交,一不小心牙齿咬到肉了,嘴里都是血,我又不敢吐,这事突然一哥们挤了我一下,嘴里的血一下子吐出来了,那哥们一看脸都绿了,突然大喊:大家别挤了,有人都被挤吐血了。顿时崩溃。

黑板上排列组合,你舍得解开吗?
  我解得开吗?

我没有去过你的城市,
  但是我刷过你那儿的题。

“是什么让你走上好声音的舞台?”
  “是我的腿。”

他们都老了吧,他们在哪里呀?
  每次我在火锅里捞的时候,心里都是这么想的。

我们不要再见面了。
  洗头好累,洗发水好贵。

今天外面风那么大,我好害怕。
  万一别人都被刮走了,就我刮不走,那多丢人。

你所有为人称道的美丽,都有PS的痕迹。

如果你一层层地剥开我的心,
  你会发现,
  左右心房,左右心室,
  二尖瓣三尖瓣,主动脉瓣肺动脉瓣,
  说不定还有冠状动脉粥样硬化,纤维素性心包炎。

在最美好的年纪遇到你,算我倒霉。

那年夏天,我抓住一只蝉。
  终于被我抓住了,瞎几把吵。

据说,
  爱笑的女孩鱼尾纹都比较多。

你知道,就算大雨让这座城市颠倒,
  公司照样会算迟到。

从前有只丑小鸭,很丑,
  不过人们发现她虽然长得丑,可味道还是很好的。

一路上有你,苦一点也愿意。
  苦很多,免谈。

每次看到情侣在树上刻下自己的名字,
  我就会陷入深深的沉思,
  为什么有那么多人带着刀子去约会?

还是会想起那年夏天,她满身大汉的样子。

谁娶了多愁善感的你,谁他妈倒霉到底。

你会不会忽然的出现,在街角的大保健。

对不起,

我可能注定没办法陪你走过每一个春夏秋冬了。
  因为,我是个广东人。

如果天黑来得及,我要挖了你的眼睛。

“待我长发及腰...”
  “放屁就能把头发吹起来了。”

多年以后,你若嫁了,我若没娶。
  叫你孩子放学路上小心点。

情不知所起,一往情深,再而衰,三而竭。

你不是真正的快乐。
  我是。

”我一直就很喜欢你!”
  “那你不直的时候呢?”

我想一年不洗头,为你下一场大雪。

“宝贝,我想给你整个世界。”
  “那你整吧。”

只因为在人群中多看了你一眼,
  你就以为我要搭你的摩托车。

下雨天了怎么办,我好想你,不敢打给你。
  我怕你遭雷劈。

有生之年遇见你,竟花光我所有积蓄!

人生最重要的不是努力,不是奋斗,而是抉择。
  当你走到人生十字路口,不知道方向的时候,
  请停下来,好好想一想,
  你是什么星座。

别人笑起来很好看,

但你不一样,你是看起来很好笑。

分手的那一天,

留一把伞给你作纪念,不要忘了我,
  因为我会始终念着你,
  你若不举,便是晴天。

以后的路你自己走,我打车。

装满石头的瓶子还能灌进去水,
  但是装满水的瓶子却不能再放一颗石子,
  这说明吃自助餐不要先喝饮料。

你现在不喜欢我,
  我告诉你,
  过了这个村,我在下个村等你。
  办公室有三个垃圾桶,正好三个男生,一人一个,负责每天倒垃圾。
  昨天又来了一男生,为了使四个男生都能公平倒垃圾,公司主管讨论决定,再买一个垃圾桶。

小时候在奶奶家,跟周围小伙伴最常玩的游戏就是过家家。
  有次邻居家姐姐提议,都回家把自己喜欢吃的零食拿出来卖,并找了根小树枝当称杆,随后还撕了好多小纸片当钱用……
  只记得我当时特兴奋,因为都来买我的零食……
  再后来,她们都走了,我手里攥着一把纸片回了家。

女人能无理取闹到什么程度呢?
  早上刷牙的时候,我看到杯子有点脏就刷了一下。
  晚上老婆看到了,说我没帮她把她的杯子也一起刷了,说我不爱她了,现在跟我闹离婚呢。

跟老婆逛街,遇到老婆前男友了,老婆用犀利的眼神看着我,小声跟我说了句:“老公,你表现的时候到了!”
  我故意大声说:““心肝儿,逛累了吗?把高跟鞋脱了我背你!”
  然后那孙子也真特么狠,足足跟我们走了两条街!!!

跟老爸一起去参加他的同学聚会。
  迎面走过来一位漂亮阿姨,只见老爸顿时面色潮红,手足无措。
  可能是太过紧张,老爸拉着我说:“这是爸爸以前的同桌,你李阿姨,快叫妈……”
  一哥们在办公室里嘚瑟,“老婆太紧张我了,我下班晚一分钟回家,她都问长问短的,怀疑我泡妞去了,唉……”
  这时,一女同事说:“哦,那是因为她了解你,你太快了,一分钟就能把事办完。”

母亲大人的原话是这样说的:“老娘当初生了个那么漂亮的儿子,二十几年了,你给我长得这么丑了,赔我精神损失费!”
  我听完愣了半天,低声对她说了句:“对不起!”

跟女神表白,她无情的拒绝了我。我当着她的面发誓:我一定要把你压在下面!
  经过我多年的努力,我赚了不少钱,我把她压在下面了!我在她楼上买了套房了……

今天一回宿舍,一个室友在看书(实体书,纸做的,能翻页的那种),另一个朋友在练毛笔字,着实把我吓到了。我哆哆嗦嗦地问,咋回事…他们头也没抬地说:学校网坏了。

爷爷教孙子练书法,就拿王羲之举例。说王羲之练字把一个池塘的水都给染成了黑色的。孙子举一反三,在院子的墙上写字。把自家院子墙写满了就报名参加了书法大赛。回来后爷爷问孙子是否取得了第一。孙子很丧气地说没有。爷爷问为啥。孙子说我TM的输给个办证的了。
  我抱着怀里的媳妇,想着当初10万块钱买回90斤的你,每天大鱼大肉的喂着直到现在200多斤的你,我想着是不是赚了。

儿子:爸爸,我们吃的米是从哪里来的啊?
  爸爸:来,我们在网上搜一下水稻,看一下我们吃的米就是怎么来的。
  之后,儿子在作业本上写“下水道”

超人的妈妈从一个地方绑架到另一个地方,还得别人告诉他才知道,而女朋友刚被推下楼他就来救了,你看,这就是男人

楼主五年兵退伍回家,春节家里各种催婚,相亲。只要提到谁家谁结婚了,生孩子了,我爸开始各种嘲笑,排挤……刚才邻居在我家玩,说说笑笑的,突然说谁家的牛生了,紧接着我爸那边又投来恨怒的目光……一边叹气,一边直勾勾的白愣我………爸,那是牛,是牛啊!!!

我吃开心果,先挑开口的吃,好拨嘛。
  吃着吃着最后剩下的都是没开口的~
  然后我妈坐下来要拿起来吃了
  直接就怒了说:“啥意思这是?给我留下不开心的了?”
  我汗呐~~
  早晨在公园遛狗,看地上扔着一枝玫瑰花。
  左右无聊,我就捡起花往远处一扔,让狗狗给我叼回来,然后又扔,它又叼,就这样,它送给我,我又扔……
  这时,路过的一哥们儿看了一会儿,突然就一脸苦求的一拍我肩膀:兄弟!不行你就收下它的花儿,答应了它吧,我实在看不下去了!

隔壁寝室室友妹纸,肤色很深,深的都快和她的影子一个颜色了。交了个男朋友,天天粘一起。直到这两天,老见她一个人。问她,男朋友呢?她说,分手了。问她为什么,她说有次他让男朋友亲她一下,她男朋友亲之前问:你掉不掉色?

前两天一朋友约出去吃饭,说顺便把未来的老婆介绍给大家伙认识认识,见过其照片,颇有几分姿色,大家都挺期待的,见面时远远看去哎呦,短裙黑丝,还挺性感,离近了一看,我擦,这黑丝,纯天然的!

我们单位有个女同事发育很丰满,每次经过她座位的时候都我会放慢脚步,偷偷从领口往下瞄一眼!直到有一次我滴了一滴口水下去,我就再也没瞄过了!那个,谁有工作介绍一下???

小时候爸妈吵架闹离婚。结婚证都撕了。我一边哭一边捡碎片。然而最后还是被扔到炉子里烧了。 二十几年后有天正在家玩电脑 老爸说。你在家看家啊我俩出去下。我问干啥去啊?老妈:我和你爸领结婚证去。 我直接就蒙圈了。想半天才记起小时候那事。 卧槽。补结婚证跟领结婚证不是一回事好不好。净吓唬人!
  lz姐妹俩,这里温泉搞活动,周三夫妻俩带孩便宜200块钱,我妹特别激动,跟我妈说,周三爸妈你俩带我去吧,夫妻俩带孩子嘛。。。。我就想说,你要不要脸,你都30岁了。。。

妈的哪个智障按的公司厕所的灯!
  尼玛声控的!
  还尼玛设置为10秒!
  尼玛晚上值个夜班上厕所,还得边拉屎边鼓掌,这是拉嗨了还是咋?!

给暗恋的女生连续发了好几天短信,她都没回复,今天她终于回复了一条:TD。我问:“啥意思?”她说:“退订。”

昨天邻居家小萝莉跟她奶奶到广场散步,
  广场上很多老年人在锻炼身体,
  小萝莉跑到一个荡秋千的老奶奶背后推了一把说:“奶奶,我来送你上西天”
  老奶奶差点一口血没上来。。。

今天老师把男女各分一组,玩“你划我猜”这个游戏,
  轮到女生们猜了,糖糖为了不为难她们,写了“电影院”三个字。
  糖糖还在下面提示说:情侣最常去的地方。
  只听见上面女生一致的说出“旅店”。
  女同事:“你们说如果眼泪流下来,会怎么样?” 男同事:“胸大滴胸上,胸小滴脚上吧!” 女同事:“那你看我…” 男同事:“你肯定不会滴脚上的啦。” 女同事:“哈哈,你…” 男同事:“你脸大流不下来就干了。”

妻子:“看看你吧,年纪不大额头上的皱纹却那么多!”丈夫:“是吗?有多少?”妻子:“戴个帽子,就像拧螺丝一样。”

我发高烧,我妈摸了一下我的额头说:“哎哟,好烫啊!”我爸过来二话没说就给了我一耳光“居然把你妈烫到了!”

老公下班看到老婆刚刚出浴裹着浴巾娇艳欲滴的样子,忽然兽性大发抱起老婆扔到床上,随后猛虎下山一样扑上去,顿时把床压垮,第二天隔壁老张重伤住院

妻子:“你拿酒瓶干什么去?”丈夫:“买点酒喝。”妻子:“上次你喝完酒,你不是说再也不喝了吗?”丈夫:“哦,那是我酒后失言。
  银角大王将宝葫芦倒置,喊了一声:“周鸿祎。” 周鸿祎应了一声,嗖地便被吸了进去。 银角大王查看时,里面除了周鸿祎,还有360杀毒、360压缩、360浏览器、360安全卫士、360游戏大厅等熙熙攘攘一干人。 银角大王惊讶道:“怎的来了这许多。” 宝葫芦开口言道:“我就只点了个‘下一步’。”

“老公,我胖么?”“你不胖,你标准体重”“那老公,我跟你说个事”“啥?”“我饿了,你抱我去冰箱那取点儿吃的呗”“抱你??你可拉基吧到吧……你等着,我把冰箱给你抱过来吧!

下班回家看到媳妇在洗衣服。外套一堆、内衣一堆、袜子一堆!杂七杂八的东西一堆!我看着媳妇这么辛苦。主动给她放上些轻音乐,来缓解下心情!不一会就听歌里唱什么男人不能惯越惯越混蛋什么的......媳妇看看我 又看看那一堆堆的东西:你的自己拿出来。各洗各的.......

早上跟堂弟去吃早餐,先给堂弟上的,这小家伙正吃着,这时,同桌的大妈对他来了一句:你怎么不叫你爸吃啊。 坐在一旁的我已生无可恋。

和两岁侄子在家里,我在玩电脑,侄子撒娇要和我上街给他买零食,我不想动,于是对侄子说在电脑上给他买,我在电脑上鼓捣了一阵,下单了很多零食,然后继续玩我的游戏。
  过了几分钟,侄子不高兴了:“三爸,你不是说在电脑上给我买东西吗?”我答:“是啊!”侄子哭哭啼啼:“你骗人,你都没有进电脑里面去,怎么买啊?”
  昨天跟同事去街摊吃饭,点了个麻婆豆腐,点了个烧面筋,弄了个素拼,两瓶啤酒,左边坐着一对情侣也在吃饭,好像是男的吃辣了,让女的去买水,结果那女的买了瓶可乐,拿回来都是冒泡的,男的就问你他妈是不是晃了?女的说没有啊,我是那么阴险的人吗?然后男的一拧,澎的一声嘭了男的一脸,女的当时笑坏了,我当时正在喝啤酒,一下子给我笑喷了!

老爸喜欢吃面条,一天老妈煮好面,叫老爸去捞面。  老爸捞完跟我说?,锅里还有两根,你去捞了吃吧。我心想,估计也不是很多,吃吧,我屁颠屁颠的跑过去,娘啊,锅里真的是两根。。。。

一亲戚家孩子上幼儿园。有天亲戚去接的时候,孩子的老师把她叫住问:你们在家是不是总打牌啊?亲戚很纳闷,说:偶尔玩玩儿。老师说:还是少玩点吧,今天教小朋友认识数字,我指着22问小朋友是几,一般孩子都说是两个2或者22,就你家孩子大声告诉我是对2!!

昨晚辅导儿子学习,看到儿子一副心不在焉的样子,我便语重心长地说:‘’儿子,努力点!争取在班上当个学习委员班长什么的,也好让老爸脸上占占光!想不到儿子胸有成竹地说:‘’爸,放心!这些都是几包辣条的事!我:……

刚毕业那年割包皮,戴个一次性口罩,打了个车,说去XX男科医院。
  为了掩饰尴尬,我咳嗽了几声,假装漫不经心的问:“那的医疗条件怎么样,看感冒会不会乱开药?”
  司机看了我一眼说:“你到男科医院治感冒?”
  我竟无言以对。
  小时候,我偷偷去网吧打游戏,被我爸抓个正着。
  没办法,我决心咬死不承认,便对他说:“爸爸,你认错人了!”
  接下来发生的事儿,现在回想,那时候可真耐打……

老公一个人出差不可怕,怕的是和男同事一起出差。既怕他们搞基,又怕他们搞鸡。

哥们进了一个群,在里面抢红包,光抢不发。
  最后他们群里以群聚会为由,把他约出来暴打一顿……

为什么超人跟蝙蝠侠要打起来呢?
  神回复:因为他们在“内裤的正确穿法”这个问题上有很大的分歧。

看损友是怎么表达长得丑的:
  你打败那2亿对手时,伤得不轻啊!
  天生的一块读书料(人丑应该多读书!)
  都说红颜薄命,看您这是万岁,万岁,万万岁啊!
  你妈的羊水是硫酸吗?
  长的好看确实可以当饭吃,你是不是明白自己为什么老饿了。
不小心把小姨子的丝袜刮坏了,给她解释了半天楼主不是故意的。。。带着她去买丝袜。。。她:也不要很好的,X莎来一打。。。楼主:买那么多干什么?她:姐夫,这次让你撕个够。。。楼主、媳妇、服务员都不淡定了。。。

吃回转寿司,边上坐了一个女子,坐下来就一通猛吃。在我等套餐上来的时候目测一个人干掉了10盘+,然后迅速叫了服务生买单清理桌面。但是她坐着没走,过一会来了个男的坐她旁边, 两人亲亲热热点餐,男的问吃什么,女的细声说:我胃口小,吃一小碟寿司就够了。男的一脸宠溺说:你要多吃点 .......

早餐一直在协会门口那家店吃了两年,很熟悉,一直称他为老罗,每天一笼5元的小笼包。今天去看到他没在,一个年轻人在卖,就随口问了下换老板了?他说他父亲去医院了,他临时照看下店铺。递给他20元,找回来16元。回协会跟朋友说,老罗他儿子小笼包卖4元,等老罗回来会不会挨揍啊。朋友疑惑的问我,不是一直是4元吗?我不信邪的问了好几个人,一直都是4元,就我一个人跟他称兄道弟的给我5元。。。。

昨晚宿舍睡觉,一哥们大半夜幽幽起来拿把水果刀,到每个人的头上先摸两下,再拍几下,正当我们都被拍醒时,那二货又幽幽的上床睡了,第二天他和我们说昨晚梦见吃西瓜,转了半天没一个熟的,尼玛...

老婆认真的说:“从各方面看我都强于你,但是我有一点是真的不如你。”我忍不住问:“那是那一点呢?”老婆看着我说:“我的配偶不如你的配偶”
中午经理让刚来的一个实习小妹子带午饭, 小妹子半路上收到经理微信:不要辣! 然后。。。然后经理愣是饿了一下午!多么大的代沟,多么痛的领悟啊!

以前年轻时候,最头疼的是买避孕套,羡慕发避孕套的时代,现在好贵。有一天晚上人少,就去药店,药店2个营业员,我刚走进,一个漂亮的女营业员就问,顾客你需要什么?nm尴尬,默默走到避孕套货架,指了指,多少钱?营业员说10元,心里想还不贵,紧接着女营业员又来一句,大小正合适你。我顿时蒙了,凌乱中。下次再也不买了。

我在外地工作,爸爸打来电话,问我是不是没钱了,工资没发还发烧去医院以及准备下个月房租! 我嗯了声……爸爸问我怎么活的,我随口答了句靠女朋友。我爸对我的教育是一定要独立,不能用女孩的钱,这次实在例外呀… 我告诉爸爸用了她近两百,以后我一定会还的。三秒冷场后,爸爸来了句:“哦,那你准备用什么还?”

那次喝醉了,醒来一看,手脖子上用烟头烫了俩“花儿”,我略一回忆,急忙找到媳妇:我是喝醉了,你当时在场,为什么也不拦着我,让我把胳膊烫成这样! 媳妇一脸无辜:我开始是想拦了,可一闻到那股香香的烤肉味儿,我又舍不得了……

班长姓牛,大一刚开学的时候班主任每次见面就喊小朱。有次班会,班主任又喊小朱,然后一个幽幽的声音响起:班主任只记得咱班长是个畜生,却忘了是哪种动物.......
  今天同事老马新谈了个女票,带她去商场逛。只见售货员小姐笑着说了句:呀,又换了一个啊?老马看了看那位小姐,不认识啊。就准备回头给女票解释,只见她对着售货员说了句:是啊!

师傅家一辆奥迪,一辆路虎!奥迪基本不开!师傅不抽烟,他家里全是好烟!以前没对象的时候,我只要说我要去约会,师傅就把其中一辆车钥匙给我,再给我几盒好烟!导致现在一跟老婆吵架,只要老婆一问“你家那路虎呢?”我特么就不敢吱声了!不说了,再说今天家务要贪黑了!

晚上回到家,老婆说:老公,我今天给你省了好几千块。
  我问她:你干什么了。
  她说:今天逛街我,看上了一个包包好几千,我没买,是不是给会过日子。
  我深情的吻了她一下,看着她的眼睛说:你是不是信用卡又刷爆了!

lz工地技术员,一次老板喝醉了,让开车送他去洗脚,老顾客,到房间就点名要对3,对2,想笑憋着...大堂经理说33,22都忙。老板说那随便安排,一会儿大堂经理带着两个微胖的技师来了,老板‘我靠,来个王炸’。哎...老板,不是我笑点低,你看大堂经理也没憋住!

脑补一下: 我有个朋友姓孙,他有个很棒的女朋友,每次啪啪啪,他要上天的时候就大吼一声:俺老孙去也!他女朋友就帮他配西游记结尾曲,在“嘟嘟嘟”声中他就去了,两人乐此不彼,是真爱。
  lz妹子,过几天娘亲生日,今天早上一边啃着黄瓜一边问她:美女,过几天生日想要啥礼物啊?娘亲:要不,带个男朋友啥的回来?lz低头看看手里的黄瓜说:您看这个行么?……哎哎哎……亲妈,别打脸,还等着给您找女婿呐~

半夜,室友老六躺床上抽烟。第二天早上起来,800度近视的寝室长郑重其事地跟我们说:“我给你们说啊,昨天晚上我看见老六磨牙都磨出火星子了!

楼主有一逗比室友,头发比较稀。。。。头洗完后吹头发,开的小小的,我说开大吹啊,他说,怕吹没了,吹没了。。。我。。

我家狗特别喜欢跟别的狗扎堆玩,每次远远看到两三岁的小孩儿都特激动地跑上去,看清了之后再带着一脸“卧槽这货竟然不是狗”的表情回来..

闺蜜是幼师,一个孩子的爸爸手机落在小孩书包里,课堂上铃声响起来了,闺蜜拿过来接听:喂,您好,我……
  那边孩子的妈妈打断大骂:你偷了我老公手机?不对,我老公跟你在一起?
  闺蜜委屈,正要再开口解释,小孩子凑近叫了一声“妈妈”。
  电话那头疯了,孩子她妈哭着大喊:我求求你,手机我不要了,噢不!老公我也不要了,你把孩子还给我好吗?
  妹纸护士,昨天休息在家看了部恐怖片 晚上大夜班 半夜尿急,又怕厕所有鬼。。。然后我多机智吖,去病房敲门,叫一老奶奶起来上厕所。刚刚听同事说,那个奶奶夸了我“昨晚的小菇凉好吖,半夜还叫我起来上厕所”哈哈!

二货女票找我要钱染发 当时我就火了 桌子一拍 怒道 你特么神经病啊! 你已经这么漂亮了还染发! 你要迷死我啊! 。不说了 , 去取钱了 ,没唬住。

早晨八点,楼主正睡的眯眯呼呼,美女房东来收房租,身上的钱不够,然后楼主说:“还差点200,只能肉偿了。”……然后房东拿刀过来说:“你说,切哪个部位,两斤!”………别闹,,马上取钱,五分钟后送到………

有天老妈出去了,老爸匆匆跑过来,“闺女,你老妈出去了,我没钱洗澡了,借我点呗。”我默默地从一沓毛爷爷中抽了一张递了过去。。。“我靠,小兔崽子,连你都比老子有钱。”

一寝室八个人,三个呼噜娃,一个磨牙,两个说梦话还能唠到一起去,那个半夜没事梦游把我们吓的半死,还是我正常,除了尿床什么也不干,!
  胸闷去看病,以下跟医生对话:
  xx医院医生边写边问:什么时候开始的?
  我:周日。
  医生忽而停笔:今天周几?
  我:周三。
  医生掷笔大呼:完了!
  我心中咯噔一下,难道起个闷头也有晚期?
  医生仰天长叹:今天限号我忘了!
  他特么在逗我???

早上亲自下厨给老爸炒菜吃 做好之后我问老爸怎么样,老爸悠悠的来了一句:“这盐炒的不错,有股淡淡的蛋香”!

跟老公谈恋爱那会,老公家刚经商失败,欠了好多外债,但是我爸妈对老公从未有任何不满,觉得他只要对我好就行……
  谁知临近婚期,老妈居然哭着死活不同意我们的婚事了,谁来劝都没用……
  不明就里的我多方打听才知道
  我跟老公商量着<裸婚>的事被我妈听到了,她坚决反对我不穿衣服出嫁……

本人是个娃娃音的女子,这个是前提,昨天晚上老公去洗澡,老公的电话响了,我就拿过来接,问他你好,有事吗?谁知道对方说,小妹妹让你爸爸接电话,我说我是她老婆,他说我小孩子不懂,赶紧叫爸爸来接,这个时候老公来了,老公说不好意思,我女儿乱玩我的电话,我在一边听了很生气,于是高潮来了,我说老爸你把我乳头弄疼了,我还小,让妈妈知道了怎么办。电话那头瞬间没有声音了。

小时候家里穷,爸妈都很节俭。
  那时,我哥一个月穿烂了两双鞋子,又嚷着要老爸给他买新鞋。老爸火了,劈头盖脸的对他一阵臭骂,哥哥也不敢吱声,一直默默垂头挨骂......
  后来,老爸气消了。这时哥哥才一脸委屈,胆怯怯的道 : “爸,要不...你把咱自行车的车刹修一修吧?”
  和娃他爸是异地恋,每次坐火车分别时他都会给我买很多的吃的),火车开动时,就像电影里演的桥段一样样的,他追着火车跑,我在车厢里急切的凝望着他远去,依依不舍,其实我很想告诉他,第一次分别时这样感觉暖暖地,如果次次都这样的话就显得很傻很天真了……凑,太耽误我坐下来吃东西了!

老看到古装片里,人家一敲后脑勺就会晕,宿舍里两二货也想试试,结果没敲晕,两二货打起来...打起来了~

钓鱼回来 ,大包小裹的渔具一大堆,没有鱼。
  路边几个老娘们:图啥啊一条鱼没钓到,累个奶奶样。。。。。。
  憋脸通红,最后小声回一句:不想要孩子你们不也啪啪啪吗。
  我这么说行不?

在我们老家医院看到的,有个工人因为工伤把手化了一道口子,住了两天院,出院时拿着清单找医生,对医生:我农民什么药我不懂,但是止血棉花十五公斤那是没那么多,除非把我包成木乃伊。。。。。

一帮二货同事KTV包厢喝高了,服务员进来收空酒瓶正好看到两同事撕扯。同事A:你TM信不信老子今天弄死你?同事B:来啊,你以为老子怕你啊?服务员吓坏了赶紧劝到:哥,哥,冷静冷静,千万别动手啊。同事A一把推开服务员:你让开,老子今天虐死他。只见两货迅速到沙发上坐下,盘腿,两手一拍,“成都的火车要开了”,“开哪里”,“开上海”,“靠,你TM又耍赖,刚才明明说的西安”,又撕扯起来……
  楼主湖南人,不会游泳,也没去过海边……
  一天,店里组织全体去海边玩,所有人都下水了,有一妹子问我怎么不下水……
  我沉思了一会,很严肃的望着她:我也想去,但是,我对海水过敏……

今天带儿子去银行取钱,儿子在柜台前头各种不老实,我吓唬儿子说你再不听话里面的那个阿姨是怪兽变的,她会把你吃了,儿子瞬间就老实了,我一抬头里面的工作人员使劲瞪着我!

想当年咱上小学的时候,班里流行开锁,人手一把锁,一根铁丝,对付一般的锁简直手到擒来,后来校长通报批评,再后来,校长室钥匙丢了,俺们班长给他开的锁。。。。。

小时候迷恋动画片。有次调皮从高坡摔下来,差不多快挂了。我妈哭成泪人似的把我送进手术室。麻醉前我竟然清醒了,嘱咐医生:“假如我救不过来,记得叫我爸爸妈妈去收集七颗龙珠,请神龙为我复活……”
  一直被笑到现在。

那天老婆让我早上叫她起床,我清晨醒来看她还在熟睡,我就推了推她,她却闭着眼大吼:干什么?让不让人睡了?
  我说:不是你让我叫你的吗?
  她说:我让你叫我,我让你推我了吗?
  老婆怀了二胎,宝宝动的厉害,晚上睡不好忍不住嘀咕一句:“这孩子在里面干啥呢?一直没个停!” 老公来句神回复:“住个二手房,忙装修吧!”

闺蜜单位来了一位女神级的妹子, 经常和她出入 , 后来问她: 你朋友那么漂亮 , 你有压力吗? 闺蜜水汪汪的眼睛回答道 :有什么压力 , 她美又不影响我丑.......

儿子逐渐成长,从那个抱在怀里的小孩,到现在都可以满地跑了。
  同时我养的海棠花渐渐枯萎。
  我感叹着那句老话:生儿子养花不爱活。生女儿养花枝繁叶茂。
  直到有一天我休息在家,看到儿子在我花盆里尿尿,那一刻………

有个奇葩室友,洗头从来不冲水,顶着一头泡沫让它慢慢晾干,然后再抹上一些洗发水定型,某一天下大雨,他没带伞,就这样顶着一头泡沫回到了宿舍……

不知道你身边有没有同学在上学时扒过同学的裤子。初中时有个同学玩习惯了,看到体育老师站在那穿着运动短裤,就过去把老师裤子扒了,体育老师也是个暴脾气,转身一脚直接把同学踢飞了…

Archiver|槐花公社 ( 备案许可证号:苏ICP备11031522号 )

GMT+8, 2024-9-29 03:33 , Processed in 0.051033 second(s), 11 queries .