密码      自动登录 找回密码 注册     

槐花公社123

搜索
楼主: 一代宗师

[灌水] 笑话搜集贴~~~~

昨天去某巴克喝咖啡(冰拿铁真难喝),很多情侣在那窃窃私语,一个胖乎乎的女孩特别显眼,她一直在练钢笔字,对周围秀恩爱的行为视而不见。
我有点感动,这么刻苦地姑娘很难得。我走近看了一眼,差点笑喷,只见纸上密密麻麻地写着蝇头小楷:秀恩爱,死得快!

过年儿子偷偷留五百块红包!
前些天趁他妈妈不在家,他牵着我的手出门,到街上,他指着对面的餐厅说:看到了吗。
心想,嘿嘿,竟然要请我吃大餐,急忙道:看到了,看到了。
他悠悠从口袋掏出个一块硬币塞我手里说:咱们就任性一把,去,拿去放到餐厅前面的捐款箱吧

有一男同事小鲜肉,有点娘!大家都叫他小娘子,小姑娘什么的,还有叫公公,人妖,还有叫老婆的……嘿嘿
有一天这家伙去剪了个光头,那脸仰得高高的,把一生的男人气质全拿出来了!不过……他遇上了一个超级牛人,那人摸着他的头说:小尼姑、小师太陪大爷玩玩……

媳妇睡觉老磨牙,尤其是半夜,夜深人静,渗得我头皮发麻。。。
白天整理柜子,偶然发现闺女小时候用过的安抚奶嘴,顿时眼前一亮...
晚上等媳妇睡熟,顺手把奶嘴塞了进去,,,,
嗯,昨晚睡得很香……

坐火车,硬座车厢,午夜后,人们昏昏欲睡,突然一个妹子近乎绝望般的嘶吼“哪个天杀的,趁我带耳机听歌睡着了把我6s给换成4s了!!!”
单身狗一条!今天在我姐家吃饭,老姐一直在啰嗦,让我找个对象。小外甥女听见了一路小跑过来,“舅舅!舅舅!我都和我们同学说好了,她也不嫌你老,你也别嫌她小,你在等两年啊!”╭(°A°`)╮亲外甥女啊!童养媳都给你舅舅准备好了。

有一男的去领导办公室请假,领导问他‘你请假干啥去’男子委屈苦着脸说“我们厂里是狼多肉少!您就放我出去开个荤,我每天要是不上厕所可能都忘了我还是个男的!”领导一拍桌子很严肃的说“咱俩一起呗,哥们儿”

朋友不善言辞,他媳妇儿嘴皮子就特别利索。。。
今天去朋友家,看到两口子在吵架。。。
我就说:为啥吵架?
他媳妇儿说了:我嫌他干活磨蹭就说了他几句,你猜怎么着?他说不过我,就拿计算机一直摁38这两个数字,还带发声的那种。。。
哎呀卧槽,嫂子我走,你接着收拾他!!!

刚看个家长被老师训的,想起高中时候,因不交作业被班主任训,请家长,我妈过去后,班主任找我说,你妈咋那样啊?以后别让她来了!后来才知道,我妈把班主任训了一顿!有亲戚关系,辈分比我妈小!想想也是醉了

带小侄子去楼下小超市买零食,是老板女儿在收银,漂亮女神一枚啊,忍不住多看了几眼!
买单时,摸了摸口袋发现钱包没带,尴尬的笑了笑,对她表示歉意!
这时小家伙突然闹腾说道:“我要吃好多鱼、薯片、奥利奥……”正准备劝说他等下来拿,只见其接着道:“叔叔你没带现金,不会发个红 包啊?”
接着从我口袋里摸出手机,同时不停的眨眼睛,脸上一副我只能帮你到这的表情!好小子,套 路比我还娴熟!……
老爸带我和侄女去旅游,途中快到服务区了,司机大声说:“要上厕所的麻利点啊,提前做好准备”结果旁边的侄女看着我,弱弱的说:“姑姑姑姑,我们怎么提前做好准备啊?是要提前把裤子给脱了吗?”
呃……不是我说孩纸,别说我认识你,我一点都不认识你

小时候邻居有个小孩,独苗1根,宠坏了,非常调皮捣蛋,还偷家里的东西出去换钱,经常被他老爸打,有一次,他老爸下手有点重,打的他受不鸟了,他就叫着,你个老不死的,再打我,再打我从楼上跳下去,死了算了,让你断子绝孙,气的他老爸愣住了,打也不是,不打也不是!一把抱住他丢门口的臭水沟里了!

一小学教员通过关系调出了教育线,后在某乡当付乡长,他以前的学生 见了他,热情的打招呼:“老师好!”,教员一脸严肃道:“叫职务”。

感冒了到医 院挂水,撸起袖子准备扎针,护士妹纸忽然有点害羞的对我说:“哥,我就喜欢你这种粗大的~!”我一惊!这妹纸真开放…难道从胳膊也能看到大不大???我瞬间脸红了…!还这么直接…!
我正yy呢,那护士又说:“像你这么粗大的血管最好扎了!”然后…就狠狠的一针戳进去了。

高中时有一天晚上和我爸闹矛盾,一气之下决定离家出走,在外边晃荡了半夜,气也消了人也乏了,就想回家睡觉,结果我们那个小区的门锁上了,也不敢喊人开门,就硬撑到早上五点多开门,我刚进家,正好我妈起床上厕所,看见我十分震惊的说:你没事吧!咋起这么早干啥!
坐火车,始发站,我邻座美女,举着大号行李箱往行李架上放,晃晃悠悠几次差点掉下来,放上去之后,美女红着脸喘着粗气看着我“单身吧!!!”
我愣愣的点点头
“就你这样活该单身!!!”
擦!无缘无故的凭啥这么说我!!!莫名其妙!!!

儿子三岁时,带儿子去广场玩,儿子跑的满头大汗,因为个子矮,旁边过来一个穿连衣裙的少妇,儿子撩起少妇的裙角就开始擦汗,我顿时雷倒!隐约看见黑色打底裤。

王菲之女窦靖童在一高校演出,唱过几首歌之后,底下同学热情高涨,大喊“唱你妈的歌!唱你妈的歌”。

工作以后,和同事学会“炸金花”,起初几次有输有赢,后来就每次都输,百思不得其解,终于有次和同事喝酒,都喝高了,同事说实话了,我每次手里有大牌,都会脸红,脸越红牌越大!!!于是再玩的时候,我默默的从包里, 掏出一个面具带上!!!

丈人家在街上卖了十几年水果,一直没卖过榴莲,听说榴莲贵前天刚进了一批榴莲准备赶集卖。刚刚在他家听丈人和他儿子在商量:明天赶集贴钱也要把这死东西卖掉,不然放家里晚上睡觉都熏的慌。。。
  我妈说过最经典的一句话就是:我这辈子算是倒霉了,遇到你们两个骗子!你爸骗色!你骗钱!

“被告,你当时已经潜入了银行,炸开了金库大门,撬开了保险柜,直接面对3000万元现金,是什么让你冷静下来,投案自首的呢?”“我有密集恐惧症,法官大人。”

男理发师和男健身私教早就趋向牛郎化了。理发师温柔地聆听你所有牢骚(包括老公不好),最后提包给你说:“我是彼得,下次记得找我哦”;健身私教则站在你身前,让你双手摸着他身体,“你感受一下我是怎么收紧腹部的”,他还说:“来,别怕。”我想讲的是,驾校教练们真应该学学。这一块有很大的市场空白

最近发现有些脱发,于是我问老妈:“妈,您说我这脱发用去医院检查一下吗?” 老妈安慰道:“不用,你爸年轻时也这样,掉段时间就不会掉了。” 我听后看了一眼老爸的光头,突然感到一种不安。。。。。。

问:电脑用了很多年了,现在基本上要花一个小时才能开机。但是开机助手居然显示打败了全国2%的用户,我就想知道,那些被打败的电脑在哪?为什么还会有人在用? 答:你上过中学的信息技术课吗?
  今天去献血,采血车上,一青年正在献血,他看着自已的鲜血汨汨的流入血袋,他叮嘱工作人员说:我的血只能给男的用。
  工作人员:为什么?
  他说:给女的用流了例假就白献了。

机场车站安检排队心得:如果排在你前面的女生穿黑衣服,跟着她,通常她会很利落;如果排在前面的女生穿粉色或紫色,或者拉着亮粉色行李箱,甚至上面贴着Hello Kitty,请另换一队排,她会耽误至少三个人的时间。

刚刚看见一条感人新闻,江西某男子欲跳楼轻生,消防人员多次劝说无果,最后用水枪把他滋回去了……滋回去了!

告诉家人,亲人,朋友…美国医生协会警告大家:千万不要喝家里饮水机刚烧出来的水!因为烫得很!

前段时间朋友介绍一个1.56的女的给我认识,外貌也不是很好看,她问我多高,我说1.72,结果她来句太矮了,这特码把老子打击得体无完肤了。我就问你要多高的,她说1.80。我真想说你该找个2米的,J B都能打你脸
   “孜然一身”这个成语,很好地反映了一个人去新疆馆子的孤寂感。

我们店里是做炒菜的,隔壁是做火锅的,我们店里每次发工资聚餐都去隔壁吃火锅,隔壁每次发工资聚餐都来我们店里吃炒菜……

儿子:"老爸问你一个问题?" 我:"问吧。" 儿子:"鼻涕可以吃吗,对身体有害吗?" 我:"鼻涕是由水份、无机盐、少量糖、脂肪、蛋白质、少量脱落的粘膜细等组成的,简单来说就是可以吃没有什么危害,怎么会突然问这个。" 儿子:"那我就放心了。" 我:"怎么了你吃自己鼻涕了哈哈哈哈哈" 儿子:"不是,中午帮你盛汤的时候没吸住滴了两坨在碗里!" 你过来我保证不打死你……

今天和姐夫姐姐一起吃饭,姐夫时不时丢给我一个媚眼,搞得我心里小鹿乱撞。半夜12点姐夫突然推门而入,他大力地掀开我的被子,粗暴地拉起我,我知道今晚又逃不过了。姐夫:快快,你姐姐睡着了。我:姐夫你找别人带你吧,我今晚真的不想去网吧通宵。

520……521……这两天检查一下她(他)的红包转账记录,删不掉的。也许就此进入你们人生另一个阶段。——雷锋语录!
  今天去参加考试,不让带手机进入考场,有个人在大门口拿着探测器探测,让把手机放在外面,考试完我再去拿手机发现那人不在了,我就问监考老师刚才在大门口金属探测的那个人哪去了,监考老师说根本没在大门口进行金属探测。

女朋友和小姨子到泰山旅游回来啦,今天我休息就跑去女朋友家玩。我到了她家女朋友刚好出去买菜啦,小姨子把我拉到她房里,指着她房里墙上的一个相框说:泰山照的!我过去一看,是女朋友和小姨子在泰山看日出的合影,她把相片放大后加了个相框,还在相片上写上“泰山日出”几个字。我看了后笑着对小姨子说:这相片配上这几个字太内涵了!小姨子听后望着相片看了半天,突然明白过来了,红着脸跑了!!

家在小区一楼开便利店,手机号码直接贴在店门口。今天突然有个女的加我,而且立马给我发了信息“你好,帅哥!”我也立马回到“你好啊,美女!”“今天我老公没在家……”啊?这什么节奏,不会是骗子吧?正当我犹豫怎么回的时候,她发来一段语音“麻烦你送一袋米,一桶油,三斤鸡蛋……到你家楼上的601室”卧槽!一口老血差点喷到手机上,尼玛有话不能一次性说完吗?

那天在公交车站等车,没戴眼镜。缓缓开来一辆九路,靠窗坐一个姑娘,玩手机。我当时没看清,以为是我一个好朋友,于是偷偷摸摸过去,突然从窗户外面把她手机一夺。然后发现妈蛋认错人了。姑娘隔着窗户一脸诧异看着我,而且我还腆着张丑脸对着她笑。于是我看了一眼手机又看了姑娘说:“你贴膜吗?”

那天买衣服觉得贵了,售货员没好脸的说:“没钱还来这买?” 我:“你有钱你在这卖?”
  我老婆胸特别小,有一天我老婆在厨房做饭,我在客厅跟我5岁的儿子说,我喜欢胸大,我就是喜欢胸大!这时候听到厨房菜刀一拍,我儿子淡淡定定的接了一句:爸爸我喜欢熊二!哎呀,这机智随我呀

一哥们去医院电梯里全是人突然想作弄一下他, 就对他说你那个包皮手术做了吗?” 然后全电梯的人都看着他,心里更是一阵坏笑。 然而那哥们却淡定的说:那个病人的手术安排在今天下午,我做完他的手术马上给你安排手术时间,你来割个包皮让你等了这么长时间真是不好意思呀!

“结婚后你会不会有小三?” “那要看老婆是谁了,如果老婆是你,就不会有小三” “那如果老婆不是我呢?” “那你就是我的小三”

同事来家里做客,看见儿子的女朋友也在,说:“这孩子跟他爸一样,会挑。”一句话把全家四个人都夸到了。

晚上自习,班主任不在,班里乱哄哄的,这时年级主任从后门进来把我们凶了一顿。 班里顿时安静了好多,接着他又从前门进来了点了点头说“这个班还不错,不像刚才那个班一样” 全班同学顿时都把课本挡在面前
  院里有个小女孩儿,上了半年幼儿园了,每天早上还是赖着不走,一般都是说服教育带威胁劝诱最后体力胁迫,然后经常就碰见她,眼泪哗哗的坐在自行车后座上,和遇到的每个邻居使劲的挥手道别,嘴里喊着:我走了!不要忘了我!

当兵的时候,有一次吃饭,我们一个班坐一个大圆桌当时在新兵连,训练量比较大,而且饭菜都是素菜刚上来我们就拿着筷子就开始猛吃,我旁边一个人突然站起来,筷子夹起来一块肉就喊:班长,发现一块肉!班长一筷子抢过来说:很好,交给我处理,你继续侦察

老婆怀孕五个月了,我一直沉浸在喜悦当中。周末,老婆摸着肚皮说“老公,我肚子疼,准是你的崽儿又在踢我”,“这小子又不老实了,等他出来后我好好揍他一顿,给老婆你解解气”,谁知老婆马上说“不行不行,他还那么小!要不你现在先捅捅他,警告他老实点…”

我宿舍一哥们喜欢我们班一女生!自己一个人不敢去表白!非得拉着我,无奈我就帮他壮胆,加油!那二货太激动了,说道:娟儿,你知道吗?我每次看到你我都欲火焚身……当时我萎靡的眼神瞬间放大!我都觉得尴尬。 他就想表达每次见那女生都激动……谁知道糗大了!结果竟然是那女生同意了……

老公睡觉偶尔会说梦话,前几天他出差回来报销、发工资、奖金什么的比较多,想着自己存几个私房钱,我也懒得问,没想到晚上睡到半夜,就听他在我耳边嘀咕,工资发了XX,奖金发了XX,报销费用XX,财务还欠他好几百,第二天一早我找他对账,那货直接呆掉,哈哈,太可爱了!
  就刚才,一辆宝马刮了一辆大众帕萨特,宝马直接开走!我纳闷,就开到前面问开大众的小妹,那车刮了你,不追啊?她一脸无辜的看着我,我追不上~~追不上,

今天晚上回家和老公一起换衣服……脱了裤子准备换睡裤,老公突然说:老婆你的内裤穿反了,我说无所谓老夫老妻了没人看…… 老公看了我半天说:我记得你早上出门的时候穿的是正的……

有一次,我偶然听到我妈在对我哥说:孩子,过几天我帮你把她约去KTV,然后趁机把她灌醉,再带她去开房,这样我就不用再担心你了!想当初你爸不还是这样把我追到的。

那年高考结束,大家都很激动,把书全撕了,我也不例外后来才发现,其他撕书的要么考上了要么出去创业什么的了,都有路的,就特么我上高四了。

徒弟问师傅,为什么演员嫖娼被拘留15天后还要转为收容半年呢?那为啥法官集体嫖娼拘留10天就回家了呢?师傅答:可能是团购有优惠吧…
  lz妹纸,现在是凌晨三点五分,两点半的时候,家里水管爆裂,水已经漫过脚踝,我一个人花了十来分钟,修好了,失眠到现在…我想说,其实如果有个男朋友还是蛮重要的,那样可以给我递下扳手…

地铁上,我旁边站了两漂亮妹纸,用我们家乡话在聊天。 我心情有点小激动,正准备鼓起勇气,上前和她们打招呼认识下。就听一个妹纸乐呵呵的说:这个男的好丑,还老色眯眯的看我们。艹!

小时候,我们就是孙悟空:调皮捣蛋、惹是生非。 青年时,我们就是猪八戒:为所欲为、跌跌撞撞。壮年时,我们就是沙和尚:工作勤恳、老实忠厚。老年时,我们就是唐僧:啰啰嗦嗦、麻里麻烦。—西游人生

吃完饭带上我家欢欢在小区溜达,碰到邻居小妹也转悠,就聊了两句,走的时候发现我俩的狗居然干上了,我看妹子脸红的很就赶紧驱散,妹子拉了一下我的衣袖弱弱的说:吓着它们会不会断啊?我愣住了,竟无言以对!不过我和妹子愉快的聊了半个小时~~

老板说:“简单做一下就好”你不信;领导说:“有什么意见可以提嘛”你不信;对象说:“即使你出轨了,只要坦白就好”你不信;那为什么父母说“我们挺好别担心”“你高兴我们就高兴”“我们什么都不需要”你那么容易就信了呢?
  去取钱,终于排到我了,我对着柜员说:我提钱,柜员的一番话差点把我雷死:别跟我提钱,提钱伤感情,提钱的话去外面取款机,它没有感情!

一对情侣坐在草坪上,男生想起偶像剧上男主角抱着女主角在草坪上滚草坪太浪漫了,他也顺势抱起女生开始滚。。。刚滚两圈就站起来大骂:谁在草坪上溜狗了?

他妈的,刚刚吓坏我了!地铁门口一军犬冲向我咬住包不放,当时就被两个警察按到,掏出我包里的狗粮后,告诉我新军犬,误会了……FUCK

昨晚撒娇的对老公说想吃大闸蟹了,老公说爱吃啥你就买,这边女儿说,爸爸你就惯着他吧,以后妈妈就和我一样看见啥买啥了。

小王周末带女友芳芳回家,刚进门,芳芳就皱着眉头说:“太热了,你装空调吧。 ”小王一听,默默地将纸壳箱子套在身上挨着墙角静静站好
  班上有一胖妹子,请假说在来学校的路上掉进了井盖!全班去医院慰问哈。 只见她好端端地坐在医院急诊室室啃零食。问伤势如何。她说:卡屁股了,没掉下去……

刚10086跟我打电话了解业务,无聊便接了。 问到:先生,我看您近来的手机话费上下幅度很大,是异地出差长途或是有别的号码也在用的原因么。我答:被甩了……客服MM憋不住笑了。

老爸战友(飞行员、退役了)开车带我和老爸吃饭……前面一辆车突然来个急刹,叔,你的刹车呢?只见老爸战友咬牙用力拉方向盘……然后就撞了……叔我感觉你还是回去开灰机吧!

人体生理最后一节课,老湿让学生讲课。 然后一男生讲课趁机用多媒体PPT向一女生表白。坑爹的是那女生没来上课,你以为这是结果?更坑的是老湿来了句:“那位女同学呢,站出来表示下”然后那女同学就被记旷课了……

老妈来电话:“儿啊,今年七夕是不是一个人过了?”我说:“妈,能不能不闹?知道多少人追我不?我还自己过,我都一天分几批过了,晚上还得抽空陪咱家里人吃饭,容易吗?”老妈:“儿啊,妈就欣赏你这点,没人追,还能吹!!”
  昨天上公共厕所,然后开门看到一女的。 哥扭头出来了,突然那女的喊住我。哥当时震惊了。莫非,莫非,然后那女的一句话把我雷到了。弱弱的说了句,你能帮我看下门么。

老爸出差在外,十点时候打电话查岗,问我在么。 老妈信誓旦旦的说:在,睡了。逛完夜市的我和打完牌的老妈十一点一起说说笑笑回家,一开门,老爸自己坐沙发上抽烟抽了半盒了。

今天和2货朋友去深圳湾公园,隔着2千米的海湾对面是香港,看着香港那边雨都下了半个钟,我说这雨怎么那么久还没到这边,二货朋友说雨还在办签证,再等等吧,旁人无数黑线……

今年的儿童节,我都快笑岔气了!六一一般都会进行拉歌赛,我们拉歌赛的道具是两朵鲜艳的纸做的大红花。 结果我一二货同学,激动地把两朵花举在头上,大声地说:“两朵鲜花都插在了牛粪上!”

妻子:老公,我自行车没气了,去帮我借一下打气桶! 丈夫怒道:我一个男人去借打气筒,会让人误会的!不去不去! 妻子:这能有什么误会? 丈夫:误会我借来给充气娃娃打气呗! 妻子:你个混蛋!
  一男孩儿被我欺负,扬言要叫人收拾我。我是真害怕,只见他一边骂着我,一边掏手机打电话,还带按键音呢。后来当我听到“滴!归零……”果断又上去揍他,跟老子装什么B,拿个计算器,叫TM什么人……

坐在我身后的男生是班里有名的娘娘腔,一次上手工课,老师教我们做泥塑,问我们做男娃娃还是女娃娃,这位男生格外兴奋,于是拿着泥大叫:“我要做个男的!”他的同桌听后说道:“你终于想通啦!”我们都笑的直不起腰来。

我真一直不信清宫剧里,皇上一饿了,就是红枣莲子粥,要么就是银耳莲子羹。 傻不傻,皇上能饱吗?我感觉皇上本来面目应该是这样的:“给朕来个烧鸡,或者给朕来个猪蹄子,再不行给朕来个蛋炒饭,大份的!”

晚上睡觉前和老婆在床上闹着玩儿,一不小心被老婆一脚踹到床下,磕了胳膊肘儿那个疼啊!老婆一看玩笑开的有点大,赶紧把我扶到床上,我生气的说:“闹着玩还使这么大劲儿,你看我啥时候使这么大劲儿弄你来的”老婆小心翼翼的说:“你艹我的时候”!

我有一个认识很久的女汉子,为人豪爽仗义,坚强勇敢。 但有时看到她脆弱的一面也会不禁怜惜;看到她偶尔的撒娇也会砰然心动。后来渐渐的发现自己喜欢上了这样的她,便鼓起勇气向她表白。她依然很豪爽的大马步一扎一巴掌拍我肩膀上大喝道:“行啊!哈...爷今晚就睡了你!”
  新兵连时,任何时候点到名都要大声喊到…… 有次班长点名,我答到,班长说我声音太小。 罚我对着围墙大喊100遍。“到,到,到”还没50遍呢,围墙突然尼玛倒了, 给哥吓尿了有没有,进来一个货车屁股, 紧接着就听到围墙外一个声音在怒吼“艹!谁尼玛在车后瞎J8指挥!!!”

小时候的事,和表弟到后山玩发现一马蜂窝。 树有点高,捡的树枝捅不到,就捡石头扔。扔了半天也不中,突然尿急就到边上尿去了。刚尿出来就听到表弟喊“中了,快跑”,艹 满天的马蜂飞了过来。然后然后,然后表弟就看到一个捏着JJ但也止不住尿的我叉着两条腿跑。那一裤子尿啊!20年啦,他还在笑我...

朋友跟他女朋友谈了三年也没发生关系。每当别人问他,他只是弱弱的说:“怕以后跟她结婚的不是我,他老公嫌弃她。”我们总为他的真情感动着。那天好不容易喝醉了,终于大声咆哮道:“我Tm容易么,喜欢上这么一个女汉子,三年了,你们能理解劳资无数次想强上,都被她摁在地上的屈辱么!!!”

一女同学肩膀扭了,于是她拉着两个室友想出去找个专业按摩的地方护理下,因为从来没去过这种地方,所以三姐妹一头撞进了街边一间小红屋里。没想到身着性感的寝室一姐妹正坐在那里看电视,她惊讶得上下打量她们半天,然后尴尬地问:“你们…你们也是来应聘的吗?

一天,我问同桌了一个问题:如果世界上僵尸大爆发,为什么只有你没事?同桌回答:那肯定是因为我生存能力强。我回答说:不是,是因为僵尸只吃脑子。一个僵尸抓到你后看看你会说,呃。。。这个啃过了。。。。
  老婆是个标准的吃货,今天逛街的时候被小偷掏走五百多,回家后和我诉苦,眼泪汪汪的,我只好安慰她 :人家小偷拿你的钱看病去啦! 老婆却钻进我怀里面大哭道:不是的,他肯定是去买好吃的啦!

今天饭店吃饭,一大叔坐我对面,他对我说:小姑娘,你有男朋友吗?我:没呢,现在还单身。 过了半分钟。。。大叔:小姑娘啊,你这不行啊,再丑也要谈恋爱啊。卧槽。。。尼玛。。。尼玛。。。看招!

身为班主任,开运动会之前,体育委员给我看了一下项目报名表,我惊讶地发现班里最胖的同学报了跳远。我很惊讶,小胖说是充数的,要不咱班这个项目就没人了。我深受感动,然后问他你这身材能跳进坑里吧?小胖说班主任你放心,我这身材跳到哪里哪里就是坑。。。。。

记得当初对一同事说:走,下班一起吃狗肉去,我知道一家特好吃的狗肉馆。同事白了我一眼,不吃狗肉,狗狗是人类的朋友。我说:那猪也还是人类的朋友呢,你怎么不说不吃猪肉。然后他用非常鄙视的眼神瞟了我一下:错,猪只是你一个人的朋友。。。
  你们无法想象我的电脑有多卡。 那首歌还没开始我就把播放器关了。但是它还是坚持把那首歌放完了!

我跟我妈说我手机屏幕太小,字看不清,影响视力,给我换个手机吧。 结果第二天她给我买了个放大镜...

媳妇读个大学毕业,热水器掉根线居然还要我这个初中毕业证都没得的人来修。 突然觉得中国这个大学啊,还是学挖掘机技术强!!

楼下房东家儿子最近闲得蛋疼.....把大概四千万资金从工行转到建行...再从建行转到农行...从农行再转到中行.....其中一共推倒了六个不同银行的理财MM

一同学多年未见,组织聚会,看来都混的不错,开奔驰,玩宝马,还有个开老款帕萨特的。 最后散伙走人的时候,让俺一个开富康的结账,都什么人啊...

今天在电梯里碰到两个大概六七岁的小男孩,长得那叫一个俊。 就听到两人对话。“你有女朋友吗?”“没有。”“我有两个,送你一个,女人多了烦!”剩姐一个人在风中凌乱。
  今天坐公交,一阵熟悉的铃声想起,咦?这人跟我一样的铃声,有品味,哥目送那人到站下车了,等过了一站哥摸手机看时间,次奥...没错,手机不见了。 我在想我是有多天然呆啊.

乔峰拍着老和尚的肩膀说:“我放不下一些事,放不下一些人。 ”老和尚说:“能不能轻点儿?你练过降龙十八掌,我快被你拍死了。”乔峰一拍脑门说:“对哦,我差点忘了!”乔峰,卒。死因脑震荡。

到学校门口买水果。 一个摊位的生意很火,那我过去看了看。走进听见那边喊的是:橘子大减价啦,一块钱两斤。两块钱三斤,三块钱四斤......五块钱六斤,快来买呀。一群大学生,全都在买五元六斤的。

第一次去女朋友家,女朋友妈妈给我单独收拾了一个房间住。 晚上女朋友9点钟还在我房间,她妈妈就一直在门口拖地。女朋友第一次来我家,老妈只收拾了我卧室,晚上吃了饭就跑出去打麻将。 我和女朋友总结:她们都是亲妈!

正在食堂埋头吃面的时候停电了,男朋友问,害怕吗?我点头说是,太黑了。 他马上安慰我,别怕,我不是在你旁边。我捧紧我的面盆说,就是因为你在我旁边我才怕,我怕你趁我看不见的时候偷吃我碗里的面。然后在黑暗中,四周一边喷面声。
  小时候,院子里的小伙伴都酷爱角色扮演,那时候流行演新白娘子传奇。 大家都抢着演白娘子,再抢不到就演小青,再抢不到就演许仙,再抢不到就演法海。可我每次都抢不到,只能演菩萨。于是院子里的大人能经常看到我盘腿坐在高处,所有小孩都在下面跪着拜我。

买葡萄遇到个在菜市场卖生苞米的大金链纹身平头瘦削黑衣男,生猛有力沙哑地吆喝着:”粘苞米一堆四块两堆三块卖完回家了啊!”然后低头看了看手机大概是微信新闻,自言自语:一女子跳楼被男子拽住…现在跳楼纯特么sb!粘苞米一堆三块两堆四块啊!”听起来毫无违和感好有生活感好么。 。。。

自从哥们拿他女朋友信用卡做分期买了两部苹果手机,自己按月还之后,她的女朋友再没闹过分手,哥们你太机智了有木有!

男:hi!女:hi!男:吃了吗?女:吃了吗?男:你学我?女:你学我?男:我爱你!女:我已经吃了。这是一个悲伤的故事!

小时候我妈把我交给姐姐带,姐姐要和同学打乒乓球不想带我玩,她把我拉到一边,从煤堆里捡了几粒煤块,语重心长地说,你把这些洗干净就可以来和我们玩了……然后我很认真的洗了一个下午的煤球……
  大学时同屋一哥们,抽烟把裤子大腿处烧了个黄豆大的洞我建议他别穿了,女同学看见多不雅观啊这家伙不理,继续穿,还对我说:“在你眼里这是只是个小洞,对于女同学来说,这是致命的诱惑!”

有个男同学长的非常娘炮常被我们笑话,今天竟然被我们说哭了,刚好被校长看到,就过来训斥我们:“你们在干什么!都是一个班级,就不能团结吗!还要我说多少遍,不要欺负女同学!”他哭的更响了。

学渣在数学考试中:好不容易费劲巴拉计算出答案得196.2546,然后看了眼选项:A、0 B、1 C、-1 D、10,我操!冷静!镇定!思考!对, 因为10跟196.2546最接近……所以答案肯定是D!

一队记者扑面而来:“您好,先生您好,请问能问您几个问题……”“我幸福!”同事本能地抢答。 记者脸稍红:“不是这……”“我最开心是这月又长工资了!”记者:“也不是,您……”“凝心聚力谋发展,立足岗位作贡献,喜迎大会笑开颜!”记者怔怔地看着同事,狠狠地道:“谢谢!”

公交车上,一壮汉不小心踩了一中年妇女的脚。 妇女balabalabala各种国骂,壮汉憋红了脸,不语。这时,一猥琐男拉了拉妇女说:“老婆,就这点事儿,算了吧。”壮汉终于爆发:“你TMD管好你这操行媳份儿,再骂我一句我就揍你!”……顿时车里一片寂静,下一站点夫妻俩下车。
  本人学生党!政治课上默写,侧着身子把书放在抽屉里偷偷的抄,忽然发现,同桌今天竟然在认真默写,和往常有点不一样。 我实在看不下去了,问:“你怎么不抄?”同桌很严肃的看着我:“我不抄”,等我转过头去,发现老师正用鄙视的眼神看着我。不说了还有几十遍要抄呢!

如今人人都在玩手机,若干年后……墓碑上只刻二维码,路过时拿出手机扫一扫,一生的故事就出来了,爱过谁,恨过谁,还牵挂着谁……这叫“扫墓”,这还不是最可怕的,最可怕的是你扫完之后收到一条消息,上面写着:对方已同意添加你为好友……

回想我这些年,经历了太多起落,尝尽辛酸艰辛。从一开始什么都没有到30万、到200万、到500万、到800万,最后到现在的1300万!真的不是在刻意炫耀,我只是想通过我自己的经历告诉我的朋友们——像素越高,拍的照片越清晰!

话说哥们结婚让我陪着买家具,我非让他买那个高端上档次的大沙发,哥们死活嫌贵,好说歹说不同意。
  最后旁边一个阿姨对他说:“一看你的朋友就是过来人,沙发和床一样重要,你确定你结婚后每天都能睡在床上吗?”
  哥们意味深长地看了一眼我发黑的眼圈,大喝一声:“带我看看最贵的!”

一日上电脑课,有一排同学的电脑死机了。于是一位同学站起来说:“老师,电脑死机了,我们这排全死了。”这时,许多同学都说:“我们也死了。”这时老师问:“还有谁没死?”只有一位同学站起来:“我还没死!”老师奇怪的说:“全班都死了,你为什么不死?”
  吃过晚饭,媳妇敷面膜,我和儿子做家务,问儿子“儿子,想要个弟弟还是妹妹!!”
  儿子想都没想“当然是弟弟了!爸爸你想啊!生了弟弟,以后我们三个人做家务,伺候一个女人,要是在生个妹妹,就要伺候两个女人了!!!”
  偷眼瞅瞅他妈妈,“那样日子就更没法过了”
  哎!我竟无言以对!!!

女生宿舍里,一个女孩和男朋友吵架了,喝醉了一直在哭!另一个女孩好奇的想知道喝醉了就一定会哭吗,就把剩下的全喝了!
  结果是一个喝醉了躺床上哭得伤心欲绝,另一个喝醉了拎着酒瓶在她床前哈哈大笑!

这几天下大雨,公司的仓库怕进水,领导就让大家用沙袋把大门围起来。。。。。
  干完后领导请喝酒,大家都去洗一下,我就说:稍等我一会哈,我去净个身。
  那个管库的漂亮少妇直接说:行,我去给你拿把刀。
  大家直接东倒西歪笑倒一片,次奥,有那么好笑吗?

高中时,电脑课需要自备塑料袋,套在鞋上去上课,为的怕带进灰尘。
  一天我班神人忘记带塑料袋,老师就是不让进。
  这货脱了鞋光脚就进去了。没一会老师过来劝他,你穿上鞋吧,我不为难你了。
  那味啊………

休息买了点荔枝带回家,婆婆一边吃 一边看着我公公感叹: 一骑红尘妃子笑,无人知是荔枝来。还是我媳妇好啊,知道我爱吃荔枝,哪像我那没良心的男人,从来不买荔枝给我吃……
  只见公公弱弱嘀咕道: 又没让我享受到唐玄宗的待遇,又没给我弄几个妃子什么的,还想吃荔枝??……
  哎哟,真别说,婆婆平时挺温柔,抄起家伙揍起我公公来也挺厉害……
  公园的傍晚,夕阳无限好。
  长椅上,一个穿牛仔热裤的长腿女孩,坐在那里嘤嘤的哭泣。
  我观察了很久,都没有人上前安慰,就从后备车厢里拎了两罐啤酒,递了一罐给她说:“妹妹,你有故事,我有酒。有什么伤心往事,就让它随风而逝吧。”
  女孩接过啤酒,一脸感动,站起身来,抚摸着扁平的肚子说:“我怀孕3个月了,却不知道孩子她爸究竟是谁。大哥,你是好人,能陪我去医院打个胎吗?”

刚才听见门外有两个小学生在说:“快了!快了!95%了!” 于是我默默地把wifi关了。 真是快乐的一天!

楼主是做小五金的,所以手上都会带着一把小卷尺以备随时能用,这是背景。今天和二货朋友一起上洗手间(公用那种),二货朋友看到我手里拿的卷尺突然大叫起来,说到你拿卷尺干啥?还没等我反应过来,他直接说到,你是不是变态,想拿卷尺过来量大家的XX(你们懂的)?二货话一说完,站我旁边的人全都离我远远的。这不是高潮,高潮是,等我出去的时候看到之前出来的人跟其他人说,男厕所有一变态,手里拿着卷尺,专门量男人的XX。妈的我要不要揍死他……

早上正迷迷糊糊,有个电话打过来,被惊醒,接起,一个老太太的声音传来:你好,把你的车挪下,我们要跳舞了。我艹。

lz自己开了个小店,店里装了WIFI的,然后lz就统治了周围5-15岁的小学生初中生了。唉lz80后,真是操蛋的人生……
  跟女朋友吵架她打了我一下,我就顺势倒一下像装晕吓唬她,没想到撞墙上真晕了,现在媳妇再也不打我了,我该不该告诉她真相。

老婆一直吵着要看《超完美谋杀案》,于是今天便带她去电影院看。越看我越害怕,手心和背不停的在冒冷汗。老婆说:“我都不怕,你一个大男人害怕什么?”我有点颤抖的说:“怕倒不是很怕,你别记笔记了好吗?”

朋友一天在电脑上斗地主,出错了牌对方骂他,他不会拼音也不会打字,可把他气死了,把电脑一关对电脑一通大骂呀。

刚躺下,被子有点潮湿。我:“妈,我觉得我这被子有点潮!”妈:“你才几岁,就说自己这辈子?年轻人当然潮点好。”我……指着我的被子说:“我说的是被子。”妈:“被子呀?我也觉得这彩色条纹很潮,很洋气。”我:“……潮……”

老公接儿子放学回家,看到我坐在沙发上嘤嘤哭泣,赶忙上前关心,怎么了,这是……
  楼主捂着肚子楚楚可怜: 我胃疼,好疼……
  老公一副心疼的样子,儿子轻蔑道: 爸爸,你可别上当,我妈妈手捂的地方根本就不是胃,指不定又是晚上不想做饭了……
  昨天晚上9点多了,赶脚肚子有点饿,于是就去家门口的麦当劳买份快餐回家吃,排队的时候前门站一妹子,穿着职业短裙,露出一双大白腿,加上她身上散发那迷人的香水味,哥当时就没忍住上前问:妹子你是哪个KTV的,哥改天去找你玩啊?结果人蓝盆友就在她前门,唉,不说了,该换药了!

家有肥猫一枚,四岁了,长相忠厚老实,每天我一躺下它就跑过身边来抱着我胳膊陪我睡!
  第二天我醒来它还是保持着这个姿势抱着我胳膊呼呼睡!
  好些天了一直如此我好感动啊,就像亲人一样啊!
  结果这几天我睡眠质量不太好,经常会半夜醒来,发现丫的压根没抱着我胳膊睡,而是在床上某处四脚八叉的趴着呢。。。
  然后早上我醒了故意动静不大,只假装快醒了的样子,丫的果然跑过来,往我身边一趴抱着我胳膊睡了,假装等我醒来的样子。。。。。
  太虚伪了!太虚伪了!

今天坐K221次火车回广州,结果停在入广州北站前停了一个多小时,在出站十分钟后又停了一个多小时。一同车大哥直嚷嚷了二个多小时,结果乘务员说别吵吵了,这趟车明天后就没了,今天你们见证了历吏。

今天下午去同事家吃晚饭,;同事的女儿是个小美人胚子,从幼儿园回来她妈妈经常会问她:“美人儿,今天有人这么叫你了吗?”小小女孩子居然叹了口气:“估计他们看我看多了,也就不觉得我美了。”

家有奇葩老婆一枚,楼主在一所高校任教,第一天去上班,临走时老婆特意把我送到门口,语重心长的跟我说了一句话,她说:“老公,在学校把妹可以,别搞基就行”!
  小时候,我妈叫我大表哥帮我洗澡,搓背呢,搓着搓着,大表哥说,小姨,表弟身上泥垢太多了,毛巾搓不掉啊,肿么办?我妈说,抄家伙,我就不信搓不掉。于是大表哥屁颠屁颠的去抄家伙,没一会,只见大表哥贱兮兮的拿了个钢丝球不怀好意的向我走来……

今天终于追到女神,第一次啪啪啪…
  完事之后我说:怎么样我的大吧?
  女神:你是我见过算大的啦!
  突然间我沉默了~女神看我一脸黑线笑了说:你别生气啊!难道你忘了我是干啥的啦?
  想到这我开心笑了:呵呵!一时间把你是幼师给忘了!

老婆带我去她的同学聚会,临行前跟我说:“我在同学群里说你烟酒不沾的,你今晚忍忍啊。”
  结果,聚会地点在迪吧,周围的人觥筹交错,一个个嗨的不行。而我一大老爷们拿着杯果汁,萌萌哒坐了三小时。

今天在家无聊,就跟一哥们和带婴儿的两妇女打麻将……打了几局,哥们就向那两女的发火了:这麻将还能打吗?一下这娃儿哭 一下那娃哭的,只顾着看你们给孩子喂奶了。这是打麻将?还是看片呀?……
  卧槽! 头一回见到白看还发牢骚的…

小时候又一次被邻家女孩打哭了,情急之下,我掏出家伙就用尿泚她,她一边后退一边向下褪自己的裙子准备还击。
  当她低头从自己的裙上口和肚皮之间向下看了一眼后,她停止了褪裙子的动作,然后哇哇大哭着转身离开。
  我破涕为笑了,终于赢了一次!
  公交车上边上坐着一十来岁的学生在吃东西,我闻着不舒服,就说:“小弟弟你能不能别吃了,姐姐有点晕车,都快要吐了”
  小男孩居然说:“你别着急,吃完我把塑料袋借给你”
  呃!太讨厌了!

和女朋友刚在一起的时候,不管我要玩什么网上游戏,她让我用她的QQ来玩,说是点亮图标,可是从那以后我就被她深深套住了…

去超市买东西,没注意收到张五十元的假币 气急败坏的我回去找超市老板理论,结果差点被打出来,没办法装钱包里看看什么时候能不能花出去,没走多远良心发现还是撕了吧 从钱包拿出来直接撕的稀碎。
  第二天发现假币静静的躺在钱包里………

小时候,一直以为公主是住在皇宫里的,长大后,现在才知道公主是在包厢里的。

上中学时,班里有一男生总把吃完的口香糖粘在别人头发上。终于有一次他是顶着满头口香糖上的课。从此,班里无论谁的嘴在动,他都会避让三分。
  今天宿舍三个去撸串,那两个作死的看到有变态辣的烤翅,非要点来尝尝,我静静的看着他俩一个辣的口水直流,一个辣的含着厕所的自来水龙头不松口(不要多想,只是喝水),辣过劲之后这俩货买了几串回去想给其他人吃,看看别人辣成狗的样子,结果给谁谁吃完了都说谢谢,真好吃,这俩怀疑老板忘了放辣,于是一人一串把剩下的吃了,而我,又一次见证了他俩被辣成狗……

儿子:可不可以吃5个糖?
  媳妇:不行,3个。
  儿子:那4个行吗?
  媳妇:不行,最多3个,小孩子糖吃多了,对牙齿不好。
  儿子:别骗我了,我看到你把我的那一包糖,吃的只剩下3个了!

刚才点烟,打火机打不着了,又不想出去,叫媳妇儿出门买她也不去,忍了一个钟头,想吃点东西分散注意力,就叫媳妇儿去炒了点蛋炒饭,吃完之后更想抽烟了…忽然,媳妇儿想起了什么,把我拉到厨房,打开火灶,我们两看着熊熊燃烧的火灶………现在在开始探讨我们以后生了孩子,会不会智商有问题!

今晚超市买单时,前面一小萝莉帮她妈妈把东西放到收银台准备结账,当萝莉拿到两个嗮被子的超大衣架时,萝莉说:妈妈你买这大衣架是用来打我的吗?全场笑翻……原来城里人没啥棍子类的经常用衣架打小孩的!

儿子睡觉了,准备做披萨,活好面等着,不知这期间干嘛,问正玩游戏的老公:你说我现在是看电视?还是看书?还是上网呢…老公应声到:只要别打扰我玩游戏你上天都行……
  我哥们半夜在别人窗前蹭wifi,女主人起来上厕所发现有人怀疑图谋不轨,便偷偷报了警!待警察来时了一把抓住我哥们,问你在干嘛呢?哥们神回复,草,没看见在看西游记吗?当夜我哥们就被当做嫌疑人带走了!

从出嫁那天开始妈妈就告诉我,到了婆家一定要孝顺公婆,以礼相待,把公婆当自己的爸妈……楼主谨记老妈的教导,于是乎每次有什么事情 或者吃什么东西都会习惯性的问一问婆婆他们要不要一起???今天在房里吃药,婆婆突然走了进来,楼主脑残问到: 妈,要不要来一颗?望着婆婆红透的脸蛋,再看看我手中的避孕药,我……

败家媳妇儿趁我不注意,把我扣扣的自动回复设置为“嗯!”。接着给我发消息:老公我要买包包。嗯!…老公我要买衣服。嗯!…
  然后还截了图,之后就拿着我的卡出去疯了……次奥,不带这么玩儿的!

看到西方又是鲤鱼成灾啦,又是小龙虾成灾啦,我看着就闹心,你看我们中国,蝗虫都不敢成灾了!只能成菜!

男人,人到中年,发胖是再正常不过的一件事儿了。 肚子上有一圈肥肉,其实这不算太严重的问题。真正严重的是,身为一个男人,乳房下垂了。
  初中时家里有几只羊,假期的时候放羊的任务是我的,,那些羊吃饱了就不愿意回家,每次都耽误时间。
  一天,朋友陪我放羊告诉我用木棍捅羊的蛋*蛋,就跑的快了。
  尼玛……捅了一下羊就跑丢了。
  还是我朋友好,漫山遍野的帮我找了两个多小时。
  不为别的,我一直拿着捅羊蛋*蛋的木棍跟着他。

17岁的时候减肥,听人都说泡面没营养,我就吃天天吃泡面减肥,直到从100斤吃到120!

记得上大学的时候,有一次在回宿舍的路上,我看见墙角有一位女生愁眉苦脸地站着。我走过去问她怎么了,她羞涩地说:“你……愿意借我用一下……你的肩膀吗?”我果断回答道:“我愿意!”女孩的脸上绽放出了笑容,然后她踩着我的肩膀翻墙出去买好吃的了

读书时同学A对同学B说,“你说电视剧里面怎么做亲子鉴定都是父亲与孩子验血,怎么没有母亲与孩子验血的”。同学B用看智障的眼神看着他说“你难道是从你爸的菊花里生出来的。”

初中那会,有个同学尿急,请假去厕所,老师不准!实在憋不住,就拿一个饮料瓶解决。结果尿的过程中声音很大,全班都瞬间安静眼光都看向他,那脸五彩斑斓,你们肯定没想到一瓶不够装?然后出一边跑一边尿从瓶子出来的场景?
  快毕业了,说个室有的事。有一次室友一个朋友因为女朋友的和人约架,叫室友去帮忙。室友一个劲的叹气说,你说这事tm整的,我明天去该穿什么衣服呢?穿的破一点,一家一看这就一穷逼肯定先上来往死揍,穿牌子去,万一打坏了可咋整?

小时候家里条件不是太好,每次都是家里来客了,才能跟着吃一次好吃的,有一次邻村的姑妈路过在家坐了一会,老妈留她在家吃饭,说中午杀鸡,姑妈说还有其他事,就不在这里吃饭了,要走……
  弟弟一个着急,抱住姑妈大腿哇哇大哭: 姑妈,你别走,你可别走啊,你走了我就没有鸡吃了……

下班回来坐电梯,按下30楼,跟着进来一个放学后的小萝莉……小萝莉天真好奇的问我:“叔叔,你住的好高啊!”我露出温和的微笑点了点头。“那叔叔你怎么不去跳楼啊?”我擦!这谁家的熊孩子!

啥叫代沟?就是我堂妹跟婶吵架,然后我堂妹不耐烦的说了一句“你高兴就好”,我婶立即感动的热泪盈眶说,孩子,你真的长大了,都知道要让妈妈高兴了……

大学那会儿宿舍一哥们洗澡。出来的时候一边擦着头擦着脸自言自语道:天气太热了,毛巾都馊不拉几的。宿舍众生抬头一看,这货毛巾搭在肩膀上,用刚换下的内裤擦着头出来的。。。。。
  昨天去补办身份证,我想换张照片,民警说了一句话解开了我多年的困惑。他说:“身份证上的照片难看是为了让你好好把它藏起来,不轻易外露,以免丢失,被盗。”我同意的点了点头。

小时候一直以为香港脚是一套超级厉害的脚法,直到我上了高中住宿舍,我才知道我错了,这不是武功,这简直就是生化武器!

朋友问我:知道今天为什么天气突然骤变了么???
  我:不知道?
  朋友:砖家叫兽说,最近几天将会连续出现狂风,暴雨,打雷,闪电,请各位市民不要惊慌,因为进入520,发誓的男人太多.......所以不断雷劈,纯属正常现象!

本人,4岁喂猪,5岁放牛,6岁读书,7岁精通长牌,麻将,扑克和牌九。10岁《大前门》在手,二锅头老白干润喉,11岁开着“嘉陵”追狗,13岁迪厅酒吧斗殴,白酒一斤半,啤酒随你灌!16岁纵横情场无敌手,直到17岁看破红尘才罢手,虽然只是农村户口,但依然值得你拥有!5月20我有空,我有故事,谁有酒,咱俩坐着吹一宿

坐地铁一对母子在我对面,小盆友很可爱,惹得很多人逗他玩,我也很喜欢看他玩的样子,这时小孩子跑到妈妈面前说:对面那个姐姐怎么老是看我的小丁丁,为什么啊!顿时周围一个个笑得捂这嘴,这还不是重点,小盆友妈妈不紧不慢的说:姐姐哪有看过你的,人家见到的太多了。……都别笑了!我已经被打成了内伤……
  今天我教学员倒车,第一次我压线了。重来一次又压线了,学员们开始在那边议论纷纷。为了挽回我这个做教练的面子,我一个飘逸的漂移顺利入库。看到学员们一个个惊讶的表情,我十分得意。突然有个学员颤抖的对我说:“教....教.....教练,你....你把人家狗压死了。”

去买卤菜,老板问我要多少,我说给我称10块吧,一称12.6元,老板又切了点,说凑个13快吧,一称13块4,老板又看了看我说干脆14块吧。。。。。。。。。泥煤的干脆全买了 !

LZ家乡鄂西北某市,每年冬天都会有各种奇葩车辆追尾。某日,两车在一坡道追尾后待交警处理,这时只见前来出警的警车duang的也给撞在一起了。。。警官推门下车:我也得报警了!咱们得一起告环卫处!你他妈大冬天一大早洒什么水?!

今天休息,骑着我的小电驴去街上溜达,目测一女神级妹纸,身材那叫一个好,骑着车一直盯着她看,突然见她对我笑笑心里正高兴呢,只听dang一声,撞电线杆上了,就听那妹子在那狂笑,还好人没摔着,唉,妹子你倒是提醒我一句啊,,!

今天看到一个美女从我身边经过,我伸出脚拌了她,然后我顺手把她搂着,然后说:此刻我是应该表白还是说对不起起呢?美女听了,非常激动的对围观的人说:谁要是出来帮我出气,我就做他女朋友。所以。。。。。。医生还有几瓶点滴,我什么时候可以出院?

Archiver|槐花公社 ( 备案许可证号:苏ICP备11031522号 )

GMT+8, 2024-9-29 07:15 , Processed in 0.048430 second(s), 11 queries .