密码      自动登录 找回密码 注册     

槐花公社123

搜索
楼主: 一代宗师

[灌水] 笑话搜集贴~~~~

下班的时候坐班车,想起伞忘记了,懒得往回跑,翻出手机查看天气软件,确定明天不下雨,于是不带伞。
  第二天,细雨连绵,捂着脑袋冲到车站避雨,掏出手机,发现天气软件此时已经很“人性化”地修改了当天的天气……

我要投诉这家医院的医生和护士,那么多医生和护士既然没有一个告诉我(开塞露)的使用方法,害得我吐了半小时。。。

坐火车双人硬座,旁边是一妹子,对面是一对中年夫妻,过了午夜妹子昏昏欲睡,却又显得局促不安,反复几次,对面大姐看着我对妹子说“妹子,你放心睡吧!我们两口子给你看着他!”
  我擦。。。。。。。。

现在总是看到女生戴帽子,戴口罩捂得严严实实的。我就总在想这是哪位明星吗?直到有一天坐地铁,看到个背影非常美的女生也是那副打扮,我就偷偷跟着她。直到后来她买了早餐吃,我才明白,那样打扮只是单纯的为了遮丑。

今天因缘到一家公司,做现场项目的,无意间看到他们的程序员守则中有一条“不准殴打客户”,当时我就方了。
  每次逛街买东西,看中一件正打算买的时候,导购员就会说:小姐,不给男朋友挑一件吗?这时候我心里总是:我要是有男朋友会自己逛街吗,眼神不好吗,然后就没有买的欲望了。可嘴上总是礼貌的回答:我还没有男朋友呢。导购惊讶的说:你这么漂亮有气质,怎么会没男朋友呢?听完这话,我又决定买下来了…………毕竟导购也不容易,是真的眼神不好!

老爸藏私房钱被老妈知道了,但她就装作不知道,然后看我爸得干啥,直到老妈生日的时候,老爸送了老妈一件大衣,是老妈一直喜欢但又舍不得买的,自那以后老妈对老爸钱管的松多了。看的我都感动的不行,私下各种酸我爸,老爸吧嗒吧嗒抽了一支烟和我说:“我早发现不对劲了,要不是我机智,早就被你妈打死了!”

我一女同学跟人相亲,双方都看不中对方,吃完饭散场的时候女同学出于礼貌性的问对方,你不问我要个电话号码吗?那男的回了句:不要。

邻居一对双胞胎男孩问我 : 什么是双胞胎?我说 : “就是妈妈把你兄弟俩一块儿怀在肚子里。”哥哥听了十分震惊 : “天啊!和弟弟这个臭屁王一块儿呆在妈妈肚子里,我居然没被熏死!”

听我同事说的,他妹宿舍四个女“娃”。有个女生叫做“娇娃”,长得娇小可爱。有个“夏娃”,喜欢吃苹果。有个“库娃”,身材很好。而他妹叫“葫芦娃”,因为睡觉打呼噜。
  晚上去吃鸭肉,怎么吃都感觉是鸡肉,直到一个哥们夹起一个鸡头!就把老板叫来理论!老板指着盘子的菜说这是鸭腿,这是鸭脖,这个是鸭翅!哥们把鸡头从他碗里夹出来问老板说:这是什么?老板答曰这是鸭的好朋友

在候车厅等车,对面一个中年大妈躺在那睡觉,一个人占了三个人的位置不说,而还把鞋脱了,发出臭臭的味道,周围人都投来了异样的眼光,有工作人员走上前让她穿上,还骂人。不一会儿她睡着了。过来一大哥趁她睡着把她鞋丢到垃圾桶了………

一个好朋友是特种兵,退役了,每次他晚上出去玩,他爸妈都不给他留门,三四米的墙,腾腾就翻过去了,他爸妈只要听到扑通一声,就会说:哟,儿子回来了。

昨天教闺女写“2”,怎么教也不会。气的我拍了她手一下。然后这妮子抱着自己手躺地下说“妈妈你把我手打断了,我以后没法写字了。”我……

早上。我正排队买油条,一大嫂加塞到我前面,说有急事儿。她说:“师傅,一根油条,一个蛋,奶不要了,我自己带着哪。”到我了,我说两根油条,一份奶,蛋我自己带着俩,不要了。众大笑
  本地结婚风俗,男方婚前会付女方聘金,越多越风光。女方结婚当天会带去家俱,电器,摩托车,汽车,甚至房子。。。朋友老刘女儿快结婚了,按惯例和亲家商量最需要带什么过去。亲家望了窗外的大雨,幽幽地说,“一艘橡皮艇!”。。。

当我看见一女司机把雨刷当转向灯向我开过来时,我果断的跳下我的电动车,果然和我想的一样,她绕过电动车,还是向我冲过来了………

毕业了去医院实习,某天跟师傅去做骨折手术,病人是个中年男性。
  给病人打好麻药后,不知怎么回事,手术中电钻老是坏,折腾二个多小时也捣鼓不好…
  师傅正着急…
  突然,一直静躺的病人突然开口:我是修电钻的,还是让我来看看吧…

那天逃课出去上网,在路上碰到了哥哥,他比我大一届,我说我出来取钱,他说他出来输液,很虚弱的样子向一家门诊走了,过了大约一小时,我们在同一网吧发现了对方,若不是我们用麦互相骂的声音太大,可能也不会发现彼此,。

第一次和女朋友啪啪时,我把她吓哭了。难道是我太粗暴了?赶紧道歉。她却指着我屁股上的胎记说:“黑社会才有刺青呢!……”
  同事今天脸色不好,出于关心我问:怎么了,生病了?
  同事:没有,我……我今天路上被人表白了。
  我眼睛一亮:你小子走桃花运了啊,赶紧的说说,那女的长的漂亮吗?
  同事颤抖的说:是个男的……

吃了半个西瓜,把肚子吃坏了,一天拉了五次,第四次上厕所的时候,孩子说:妈妈快点儿,我也大便呢。我拉完提上裤子,肚子又一阵的疼,也把纸用完了,捂着肚子出来看见孩子拿着纸在等着上厕所呢,我从他手里夺过纸就又返回厕所了,孩子呆住了

一句话,我把男友借给闺蜜撑场子,结果她不还了!

朋友和我们打麻将他老婆来电话叫我们别说话,朋友对电话说:高速公路上堵车,估计很晚才能回来。他老婆在电话那头说:你注意安全,慢慢开车,你按个喇叭我听听…按个喇叭…

跟老婆去商场买东西,看到一个大的衣架老婆偏要买,我反驳说,你又没有那么大的衣服,买了有什么用,她说,这玩意打孩子挺好使的…
  昨天又见我同事带其他姑娘去玩了,真的想不通,他工资不高,女孩都跟他吃吃喝喝,别的不用想,他老婆刚生孩子,经常没有奶粉钱,我经常去他家给孩子送奶粉,都是同事,但是看他不务正业的样子真生气,要不是孩子是我的,我才懒得管!

“室友在写作业,电脑上正与他视频的是他异地的女朋友。两个人静静无言,埋头做功课,偶尔抬头看看对方,然后又埋头继续学习————这才是爱情。”
  其实真实情况是“抬头一看女友,赶紧学习,心想:“不好好学习就得娶这样的!!!!”

手机贴了钢化玻璃膜,媳妇不知道,那天跟她一起玩王者荣耀,不小心掉地上,碎屏了!机智的我赶紧很老婆说要换屏,忽悠了300大洋,现在我就想知道那290藏在哪里好!!!!

小时候村里有人娶了个越南媳妇,自从她来以后我们村真是闹得鸡犬不宁啊!特么在她的意识里,所有家禽、家畜都是野生的,见着逮到就是一棒 子!……

一同事,寂寞难耐!想去找特服,又不想吃亏,于是出门前,吃了颗蓝色小药丸。他不知道哪里有特服,于是坐摩的,叫摩的老司机带路!半路上,药效起了反应!底下那玩意,顶住人家老司机!老司机虎躯一震, 菊花一紧,哆嗦的说,兄弟,别开枪,自己人……顶住,马上到……
  记得那年夏天我去买拖鞋,老板对我说:“鞋子很结实的,不信你扯几下试试。”我用力扯了几下,没断。老板说:“你这样扯不对,应该这样用力扯。然后鞋断了,我记得那是风很大,吹乱了老板的头发,老板说:“其实生活很困难的。”

今天培训班开班,很多的新面孔。我问一个新来的女同学,我问她:你叫什么?她很意外的回答我,我没叫啊!

第一次去老公单位等他下班,途中去上厕所,老公一同事就悄悄问他我是谁,我老公想了一下说我妹,然后他同事就没说话了,过了几天他那同事说请吃饭,还硬要叫上我,当老公再次向同事介绍,这是我老婆时!他同事无比震惊的看向我俩道:“你竟然娶你妹!”……

今天老妈不高兴,叹气说:“我这辈子算是倒霉了!”我忙问:“妈,又怎么了?”老妈郁闷说:“还能怎么,不就是遇到你们两个骗子!”我反驳说:“关我什么事呀!”老妈没好气道:“怎么不关你事!你爸骗色!你骗钱!!”我……

想买些水果,用的方言:“老板,这葡萄一斤多少?” 老板正忙着招呼别的客人,旁边帮忙看摊的老板儿子(有8 、9岁吧):“叔叔,全部都是,一斤十两!” 这应该是最狠的鄙视了。
  昨天老婆问我:老公你怎么了,整天哀声叹气的?
  我:工作上的事正烦心呢。
  老婆:你一个教体育的还能有什么烦恼的。
  我:现在好多人的数学不好,都说是我教的。。。

今天上厕所拉屎,不小心手机掉马桶里了,我慌忙捞起来结果还是黑屏了,于是便拿到手机店修!
  结果当场被修手机的师傅摔了!‘’ 劳资修了一辈子手机,从没见过哪个手机拆开流出来一滩屎的!!!!‘’

晚上做饭时切了‘’指天椒‘’,结果半天手还火辣辣的。上了趟厕所回来正准备睡觉,结果老婆缠着要啪啪,无奈只好从之!
  片刻,老婆忽然喘着粗气大叫:老公,快救我!我下面好像着火了……

街边一老头在树下纳凉时,目不转睛地盯着一穿齐B小短裙的美女看,当美女路过他跟前时,狠狠瞪了一眼老头说:看什么看?穿有安全裤……说完还潇洒地把裙子掀了掀。
  老头斜眼一瞟,突然欢乎雀跃起来:哈……没穿!
  美女赶紧低头一看,真的沒穿!这下糗大发了!

办公室一大龄剩女,经常说让别人给她介绍男朋友,刚一逗比男同事说“我去哪里给你找,你自己去网上找找吧”
  大龄剩女说“真爱网吗?”
  “不,淘宝网”!
  记得当初结婚时接老婆的场景。
  老婆家亲戚多,我便准备了很多个开门红包。。。然而并没有用到!
  车队刚刚在丈母家门口停下,我那小舅子已经把我老婆背上车了。。。。。

哥哥是做巡警的,听他抱怨说,自从穿上这身警服,晚上想吃个地边摊都难,小贩们看到他们跑得比点了火了窜天猴还快……

前几天带我女朋友回家见爸妈! 我爸妈强烈反对(因为他们想要一个个高个儿媳妇,我女朋友1.5属于萝莉型)这还没完,我妈打电话把七大姑八大姨全都叫到我家开导我,于是乎我想到糗百上的一个段子! 我目视前方默默的说了一句话! 在遇到她之前我喜欢男的(呵呵 这下没招了吧) 我妈一巴掌呼在我脸上!指着我鼻子说:装什么装 你小时候偷看你表姐洗澡那事我还没给你算呢! 我:。。。。。。

哥哥是做巡警的,听他抱怨说,自从穿上这身警服,晚上想吃个地边摊都难,小贩们看到他们跑得比点了火了窜天猴还快……

我哥哥开了一家小店,既是老板,又是厨师。。。
  由于生意比较好,想要找一个服务员,于是张贴了招工启事。。。
  然后,就有个妹子过来问我哥:
  你这是不是招老板娘?
  昨天一个老同学问我结婚了没,我说结了。他说靠,结婚都不通知我,当我是兄弟吗?我说刚领证,下个月办酒席,人要到啊。他一脸懵逼…

朋友买了辆电瓶车,电瓶被偷了,重新买了电瓶装上,又被偷了,再买了新的,电瓶天天晚上放家里,再也没被偷,后来,电瓶车丢了。。。

那天和男友出去吃饭 邻桌有对情侣 女生吃不完的男生都拿过去吃了 我说:你看他们 多有爱呀 男友说:你吃剩下过吗?

有次楼主,正在训练我家狗狗,卧地。
  这时楼主二叔过来了,楼主赶紧搬个凳子,脑子一抽说了句:二叔,请卧。
  二叔奇怪的看楼主一眼,说:你卧一个,让二叔看看……

今天公司组织献血,我们部门出两个人,我们部门总共五个人,两个病号,两个昨晚喝多了,就剩下我一个人了,领导说抽两个人的分量,我在考虑是不是该换工作了。
  朋友邯郸人,前些年接了沈阳换暖气的活,一行十二人硬塞进一辆破面包车。到了沈阳的时候已经是晚上了,被一辆当地的车给拦了,下来三个人拍打他们的车。“下来!快下来!”然后破面包车上陆陆续续下来十二个人,其中包括4个185以上的大汉。“啥事呢?”那三货直接懵逼了,“哦!没事没事!沈阳人民欢迎你!”

大姑想给儿子个意外惊喜,在他的生日蛋糕里,拿保鲜膜包了个苹果手机,用厚厚的鲜奶包裹着拿回家。谁知他儿子和小伙伴们拿蛋糕是整个往脸上扣的,随着一声惊叫,大姑他儿子的生日结束了。医检结论:“鼻梁骨折……”

lz略傻不会拒酒,参加聚会喝红酒喝多了,但意识是半清醒的……
  第二天同屋的妹子说,她听到lz在卫生间嚎啕大哭,冲进来只见lz坐在地上一手抱着坐便边,另一只手拼命捞自己垂进马桶里头发,哭的原因大约是头发掉马桶水里,但是我捞不出来……

怎么别的女的留披肩发都各种淑女,各种娇媚,我媳妇偶尔不扎头发看着跟谢逊似的,远远望去都有一种“屠龙在手,天下我有”的霸气

别抱怨生活太累,闯出来就好了。像我以前什么也不是,现在每天都有许多人找我,就连身价百万的老板看见我都主动跟我打招呼:"服务员,过来一下"。我勒个去。
  上次和朋友坐滴滴去吃饭,我朋友还不知道滴滴软件,下车以后看司机要走,直接说,别走啊!一起吃饭吧!司机一脸惊讶的望着我朋友说 下次吧

大早上特别热,喊我弟起来给我买早餐去,喊了好几次我弟都不理我,然后我默默的把空调开了热风,带走遥控器。不到五分钟,我弟穿戴整齐站在我跟前,“姐,你想吃啥…”。
  我感觉我弟很爱我。

朋友送了一些螃蟹,想着明天吃,有点泥就随手放入水池,放了一池水看着一个个吐泡也不动,就放心的睡觉。可是半夜哪儿爬的都是,哥捉了半夜螃蟹,还差两只,哥好累!可二货老婆还不给睡觉……

大学时一室友学小提琴,每次她练琴的时候她上铺都伸出头看着她。。。有一次该同学自我陶醉后问上去同学:咋样?每次都这么深情的看着我,是不是深深地被我的琴声吸引了?只听其上铺回答:我不看着你我就总感觉你好像在锯我的床腿。。。

表妹喜欢运动喜欢健身,公司一位大姐把自己熟悉的单身狗介绍给她,说:这人最适合你了,喜欢健身,喜欢野外生存 、喜欢露营,经常唧唧在深山老林里蹿,而且还有胸毛……表妹问:那……他能直立行走吗?
  昨天,我奶奶(85岁),我妈(60岁),我老婆(32岁),我侄女(16岁)四人突然心血来潮,约了一起去逛街买衣服,望着她们远去的背影,我爸幽幽的说了句:这样的组合肯定买不到衣服。
  果然代沟是痛苦的,有人看中一件衣服,然后另外3个人就一起说不好看。。。

小区有一家娶媳妇,新娘下车时是新郎背着的,新娘穿的是红色旗袍。新郎手有点短反手搂不到新娘屁股,只好紧紧抓住新娘旗袍。谁知道一用劲刺啦一声把旗袍后面撕开一个长长的口子,后面还跟着摄像,那场面,你想吧!

老婆生完女儿,今天从医院回家,邻居问我:生的什么?我:小孩。邻居瞬间懵逼

小时候,弟弟太调皮,被妈狠揍了一顿,自己在哪哭的气都喘不上来了,不知怎么的吹出了个鼻涕泡,自己把自己给逗笑了,我妈以为没打服,然后又暴揍一顿

老妈自从学会了玩微信后,天天刷朋友圈晒她的厨艺,即便做个咸菜条也要发到网上晒一晒,为此老爸说了她几次都不管用。
  直到昨天吃了一顿饺子后,老爸疑惑的问老妈:“今天怎么没晒朋友圈呢?”
  当时老妈不好意思的回了一句:“手机掉锅里煮了。。。。”
  今天老公不在家,我替他收了个快递,想拆开看看,但是太结实了,我就连撕带咬的弄开了,发现只是一个电脑零件,就又给他放大厅了,老公回到家,看到快递自己嘟囔着:家里有人,快递怎么还能被狗撕了呢!!!

回顾一下老爸打人套路,重温经典:“你这东西哪来的?”“捡来的”“在哪里捡的你再捡一个我看看?”......“为什么和人打架?”“他先打我的”“为什么他不打别人偏打你?”......

去蹦极的时候发现我这娇弱的女同事才是最勇敢的人!....“师傅快点,等会上来甜筒该化了...”这是我今年听到最霸气的话了!你们有什么意见!

老姐夹了一块鱼肉给不爱吃鱼的外甥女,外甥女赶忙夹了一块蒜米放到老姐碗里。小丫头仿佛在说:“来呀!互相伤害呀!”

孕后期,看着老公忙来忙去的烧饭炒菜,让我躺着等……吃好又刷碗去了……然后就是叫我洗澡,全程伺候!我的内心就在想,我要是怀个哪吒就好了……
在家里小店看着时.来了一对母女 小妮子大概5.6岁吧 看到干脆面哭着说..我要吃 妈妈说 .不吃.我没带钱 下次吧~~小妮子很乖.没哭没闹
并说.那买苹果吧 妈妈听了 正要掏钱 小妮子马上就哭了~~~你说你没带钱的~~我要吃干脆面~~~ 我去~孩子套路深啊 把我也套了!!!

前几天在网上买了一把折扇,我喊卖家题“上善若水”,另一面作一副与水有关的画,结果他给我画个饮水机上面的水桶。。。

小时候调皮,老妈捏着我的手用棍子打手,结果打下的瞬间怕疼把手缩回去了,棍子打在我妈自己手上,我不知羞耻的笑了,结果那顿胖揍啊,忘不了.......

上学那会一些奇葩的攀比,宿舍比谁的袜子脏,宿舍老三脱了袜子甩出去直接贴门上,老大拿起袜子吹风机塞袜筒里吹,屋里跟扔了毒气弹一样。从那时起他就成了我们宿舍老大。好害羞,我就是老大!

今天给儿子一起去网吧LOL(儿子特厉害)中途有一个小女孩做在了我儿子旁边,为了平和尴尬的气氛,儿子说:甜甜,这是我哥哥,噗,我一口老血差点没喷死他俩。
小时候,村里的孩子总是被家长说"你是从XXX处捡来的……",
犹记当年我们总是被其中一个小孩打压,对他唯命是从,因为他说:
"我是我爷爷花二十块钱从西滩买回来的,跟你们这些刘家桥底下捡来的不一样……"

记者:听说你从一个农民工,到一线劳工,小工头。。。。。最后到千万富翁,您一直坚持着,坚持着您的梦想,感动了无数工农子弟。你您是企业家代表,您是农民工骄傲!我们为您自豪!那请您谈谈这几年的坚持和梦想,让它激励我们,激励我们坚持往前走。
楼主:你特么说完了吗?买彩票十年了,中了奖,有必要瞎bb这么多!?

一次下班回来路上前面走着一少妇,一只手提着包一只手提着菜!突然一男的从后面跑过去扯了一下包,那少妇把手里的菜一下就砸过去了啊,转身又是一脚!当我们围上去时才知道那男的是她老公,被他女汉子老婆砸的是一脸懵逼!

我姐姐的婆婆是神婆,与丈夫长期不和,想要出家。
然后我就跟闺密聊出家事宜,问我们要不要也去?
结果这二货给我来了一句
“不行,我戒不了色”

妹夫家住五楼,我腿骨折后在他家修养,因为离医院近。
期间他背着我上下几次去医院复查。
有一次下楼的时候气喘吁吁嘟囔:
"你妹妹也就结婚的时候我背她上过一次,你要不要脸……"
我……
跟闺蜜逛街,前面一美女可能刚上了厕所吧,裙子塞内裤里了,我就跟闺蜜说:我们还是去提醒下吧,正说着闺蜜一下冲到美女面前大声说:有内裤了不起啊!说完就跑了,留下凌乱的我和一脸蒙逼的美女。。。。。

软妹子和女汉子从小就能分辨出来,同事带女儿来我家吃饭,从厨房跑出一只蟑螂,同事女儿尖叫着扑向她妈妈怀里,我女儿走过去使劲跺一脚,抬脚的时候还来一句:看!它的屎都被我踩出来了!

正在和大哥在房内聊天,听见屋外的皮特狗凄厉的叫声,跑出去一看,只见狗狗原地转圈,口吐白沫,嘴在地上蹭。。。大哥抄起铁锹对我说,狗疯了,不能让它跑出去伤人。。。
楼主看到旁边乐得都站不起来的小侄子,问怎么回事?5岁的小侄子说:我把小米椒抹在狗狗的舌头上了。。。

朋友老妈给了他二十万买车,这货买了辆QQ,剩下的全挥霍掉,他妈知道后直接换锁不让进家门……

一位天文学家不幸落到食人族手里,很快将被煮食,他知道当天下午有一次日全食,便对食人族首领说:“我是受上帝保护的,你们若要吃我,上帝会将太阳收走!” 首领不置可否。天文学家又问:“你们打算什么时候煮我?” “下午三点,日全食一结束就开煮!”首领冷冷地答道。
  论有个懂事的弟弟是个什么体验?
  他对我说:姐姐,等我长大了挣钱给你整容!……

本人老师一枚,常常因为收不齐作业而发脾气,终于从某一天开始,课代表把作业收的齐齐的,后来接到学生举报,课代表每天都把作业答案抄到黑板上。。。为了收齐作业,我的课代表也是满拼的!

楼主山东人,跟东北糗友觉觉聊天,觉觉:问你一个严肃的问题,你会开挖掘机吗?
  我:那你会唱二人转吗?
  然后……然后,他唱了一段二人转语音发过来:我唱完了,现在轮到你开挖掘机来看我了……
  我……

一大早闺蜜就打电话给我说:“气死我了,我昨天晚上问我老公一共睡过几个女人,他说真正睡过的就我一个,其他的他整晚都没在睡.....”我........

今天父亲拿着他的老年机跟我说坏了,不开机了,让我给看看,我就郁闷了,电池被你孙子偷偷扣出去玩了你还能开机?
  一哥们开了三年公交,改行给老板开小车,第一天开车就出笑话,路过他以前开公交的线路,到了站 台,很自然的踩了一脚刹车,车子稳稳的停住了!!

大一那会儿……和几个哥们一起开了个出租自行车的店,开张第二天,一个目测230的哥们带着180的女友过来捧场,尽管我们哥几个默默的期待着奇迹的发生,依旧还是爆了两个胎,赚了20补胎补了60,新车一天变二手的了~

小叔子失恋了,不吃不喝把自己关房里两天有余……
  一家人商量之下,说我口才好点,决定让我去劝劝他,打开门安慰的话还没出口,小叔子先说话了: 嫂子,别劝我,我没不开心,你让我装两天,免得老妈一天到晚说我没心没肺……

和闺蜜出去逛街,他老公一直给她打电话,她没听见,我们正在挑衣服的时候她老公找到了我们,
  闺蜜问:你怎么知道我俩在这,
  他老公说:只要是有一大群人扒拉一堆打折衣服的地方,那肯定有你俩……

老公说晚上我给咱做个jia chang豆腐吧,哀家殷勤的去打下手,问到:这豆腐要切多长才算是加长豆腐。然后我就被赶出厨房了!
  话说初中我们班有个男生A手指受伤,大喊一声“我挂彩啦!”另一男生B马上慈祥的说“都告诉你了不要和狗抢食吃。”A愤然回曰“卧C,我他媽哪知道你爸下口那么狠呐”

A:这是上天的警告吗?
  在苏州,现在外面下大雨,刚刚一道闪电在离我不远的地方击中地面(在阳台抽烟时),是不是老天在对我警告呀,因为我电脑在下几部日本电影。求解!!!
  B:他在提示你,用迅雷

今天,为了让我男人对熨衣服感兴趣,我买了一块熨衣板。这块熨衣板上印着个穿着泳衣的美女,板一遇热,泳衣就会消失。结果他把这块板子贴在了暖气片上。

四个女生打麻将. 
  她们说不玩钱 我说那有什么就拿什么出来吧
  结果我赢了三包卫生巾 两包纸巾 一包湿巾 两包kfc番茄包
  第一次觉得麻将可以这样赢 比赢钱还爽

上大学那会,学校通报批评了一个夜不归宿的童鞋(通报是贴在木质展板上的)。第二天展板上空空如野,学校也没直接证据就是该同学撕的。无奈,只好再帖,第二天又没有了,如此反复。学校有点毛了,用特大字又写了一边,下边还标注:再撕者开除学籍!第二天——展板没了!
  今天下决心开始减肥,对老公说:"我从明天开始晚饭只吃香蕉和菠萝!!"结果老公淡淡的回了一句:"大象也是吃这些长大的..."我泪...

高中时流行玩CS,那会网吧大多没有网,人们去了就是游戏。为了区分开人,也是出于恶搞心理,大家把游戏里的名字都起成了校长(郭建华)、副校长(张四平)、教导主任什么的名字,每天打得热火朝天。一天校长查网吧,进去,一学生看见了,忙说:“郭建华来了,在门口”。我以为是说游戏里,接口:“张四平,快扔雷炸死那个姓郭的王八蛋,他又来偷袭了。”事后,下场及其凄惨。

今天因为我不让老婆换新衣柜,我们吵了一架。我很想打些什么东西来发泄怒气,就一拳轰向了衣柜门,结果破了一个大洞。这一架我白吵了。

早上洗头,手机放旁边搁板上。洗完一抬头,发现手机沾了点泡沫,非常自然地拿到水龙头下面冲了20秒。冲完很干净,很满意,顺手又用毛巾把手机表面擦干。看着焕然一新的手机觉得今天实在是太美好了。2分钟后傻了,关机、开后盖、卸电池,看着水珠从手机内部淌出来...

晚8点多,哈工大操场旁。
  一基督徒拦住某工大男:打扰一下同学,我是一名基督徒,请问您对基督教感兴趣吗?
  答:没有。
  又问:为什么呢,您有其他的信仰吗?
  答:最近信春哥。
  老婆的一个同事注册结婚了,大家去贺喜,这位仁兄姓“卞”,于是大家一起说“恭喜你,小便同志你终于结婚了”,接着有人就对着她夫人说“恭喜您,荣升为变态”,另一位则说“将来,小便同志将来要有了秘书,我们都要称之为便秘”,最后一位幽幽地说“这将来有了孩子,可是要称为变种了”。

前几天在饭馆吃饭.突然走进来3个和尚.我也好奇.和尚下馆子少见啊.
  就听他们在点菜.:红烧豆腐,闷茄子.还有个豆角抄辣椒.我感叹:不错啊..下山还记得戒律
  他们吃完了.我和哥几个还在拼啤酒.那和尚和老板结帐.和尚感叹说厨师手艺不错.问怎么炒的. 老板一句:都是今早的新鲜猪油……

男朋友用面纸卷成一个小棍棒,在我等公交的时候对着我肚皮猛戳一下,我愣住了,他自言自语“白刀子进,白刀子出,你的脂肪还真厚”,我无语,5分钟后,他又对着我胸口猛戳,我为了配合他,“啊~~”了一声,还往后退了几步,他又自言自语“你的MM还真小,这么短的刀也能戳死你”,随即看到路人甲乙丙丁的窃笑眼神,头顶一片黑线

在超市买东西,排队结帐时前面有一漂亮MM。当快到轮她时,内MM转过身来,递给我一盒巧克力:这送给你。我心里那个甜啊,把巧克力放购物车后,留下手机号给MM,内MM笑而不语地结帐走了。我一直沉醉在喜悦之中,只是一直觉得哪里不对劲

我们单位是搞工程的,长年在外。
  有个同事谈了N个女朋友,都没有成。
  问他想要什么样的,他说一定要漂亮。
  另一同事说了一句话“干我们这行的,娶个漂亮老婆,自己玩的时间还没有别人多”
  上火流鼻血,洗净后用纸堵上,点烟连纸一起着了

有一品学兼优的初三男生,长的非常清秀,他是内种连a片都没看过的乖宝宝,老师同学都非常喜欢他,家境也很不错..因为他的优秀,有三个与他同年级的女生都跟他告白,他都拒绝了..于是,杯具来了,内仨女的怀恨在心,把他约到宾馆里用药给轮奸了....据说此男打击太大连学都退了..

听我朋友说。不能证实真假!他有个朋友每次上大号都要找个树枝的小叉叉。我朋友觉得非常奇怪,终于有次伙同他人一起去探索未知。因为是在山区建筑工地做事,条件也不太好,很多人上大号基本都是野外解决。他们就躲在那里看,结果看到那哥们用脚把草踩平然后把弄来的小树叉立在地面,脱裤子蹲下后,掏出JJ搭在树叉上。偷看的几个爷们全体暴寒,继而爆发。事后那哥们解释如果没树叉就拖倒地上了。

最近有同学结婚了,是裸婚,夫妻俩一致赞成不买房。其实这哥们的经济条件还可以,咬咬牙还是能背得起房贷的,但是人家说了这么一句话:“一辈子为了一个洞太不值了!”

今天杀毒软件到期,要我充值了,10元每月,用银行缴是8元每月,我不想充了,就把它卸载了,卸载时选择卸载原因,我点了“不想充值”,这时,弹出来个页面,“充值30元使用半年,就是5元每月”
  正常10元,银行8元,如果你嫌贵不充值不准备用了,那就5元吧......
  一哥们,大一体检,班级按个头高矮排队,测身高体重胸围,他排在第一位,给他测完之后,医生让他别走在旁边帮忙记录。于是那天他红着脸问了本班所有女生相同的问题:“你多高多大?”周围xe男嫉妒的眼红。大四献血时要体检,这些BT想起这一幕,于是排队都想站第一位,不料改为按学号排队,第一位又是他,于是他掌握了本班女生的四年体型变化数据。

上次坐火车回家,周围都是返乡的大学生,于是乎大家一起开始闲扯,扯着扯着就扯到手机的问题上了。
  大家都公认诺基亚的质量好,尤其是直板机,怎么甩都没问题,然后有一位大哥高声嚷起来“那是相当的质量好啊!上次我们学校有一个男的想不开从8楼跳下来了。。。”
  我们赶紧问“然后呢?”
  牛人曰“人当场就嗝屁了,手机甩出来的时候还在响呢,我正好在楼下围观,赶快抢到手,嘿,还能接听呢!”
  众人当场石化。。。。。。。。

前几天LP的姐妹来家玩,晚上就睡我们家,LP姐妹晚上洗澡时我三岁的女儿急着说要上厕所,她妈妈就敲门让女儿进洗手间,一会儿女儿出来了,在洗手间门口大声对我说:_爸爸,阿姨的胸部好大好白啊,下面还有黑色的毛呢。我一脸黑线不敢说话,她妈妈捂着肚子在沙发上不敢笑出声。一会儿那姐妹洗完出来,脸红红的低头直接进客房,锁门。

我们学校建工系两人,一人叫李世民,一人叫李渊。此事千真万确。当时入学的时候,他们导员也不知是不是故意的,反正把他俩的名字放在了一起。李渊下一个是李世民。所以每次点名,老师叫到李渊,都是一个很有自信的声音。而到了李世民那几乎可以忽略
  后来那李渊可能觉得自己占李世民大便宜了,自己都不好意思了。于是一个夜晚,在10号楼后边的小酒馆认了李世民当了大哥。。。。

5.12地震的时候,美院有个超聪明的哥们,丫在地震时拉了一根消防栓就从四楼跳下去了,可悲的是丫下去就嗝屁了
  事后大家才知道,消防栓太长,丫下去了,栓没垃完。
朋友:“好吃不如饺子,好玩不如嫂子。”我摸摸的伸出右手:“来,这是你嫂子。”朋友:“滚!”

我们这有一个屌人出差买回来一大瓶蛇酒,里面有一条特别大的眼镜王蛇,这哥们每天喝一点,喝后感觉神勇无比,喝了大半年。最后喝完了把蛇取出来。当时我在他们家看他取蛇。取出来以后他研究了半天发现蛇他妈是塑料做的。他当时都崩溃了。

有一个朋友离婚了,孩子跟了爸爸。然后爸爸又娶了一个后妈,,有一次我问这个孩子,你阿姨(后妈)对你好吗?孩子说,挺好的,对我挺孝顺的。。

今天早上问老公,你看看我胸是不是大点了?(来事了,有点涨)
老公说,咋了?昨晚让蚊子咬了?

上次爸妈吵架,吵的不可开交的,我和我七岁的弟弟在旁边看也不敢劝,他们两个你一句我一句的骂,突然老妈词穷了一时语塞,我弟看着老妈说:妈妈,快点,该你啦……
朋友去相亲,和姑娘说:“我没房。”姑娘说:“没事,可以租房。”朋友说:“我没车。”姑娘:“没事,坐地铁更环保。”朋友:“我没存款。”姑娘:“存款可以攒。”朋友说:“真的?你都不介意吗?”姑娘说:“没事,我又不嫁给你。

96年在国企上班的时候,新分来个男大兵,有个处分,是作风不正,了解后才知道,原来当兵是都是十七,十八岁,都是爱玩爱动的年纪,有一次训练的时候回营房小便,看看四周没人就直接在营房门口的一颗树下尿,觉得没人就一边尿一边在原地转了一圈,正好旅长女儿回来看到了,这个处分想了挺长时间才给定的。

八岁的弟弟和我妈睡在一起,半夜我弟一直翻来翻去,然后直接就起床了,我妈问他干嘛,他回头说了一句,死去。。。。然后他就被揍了……

有一闷骚同桌是什么样的体验?
在女生那借了一个梳子,闷骚同桌一把夺过,放在鼻子上,陶醉的闻了闻
“这是个女生的梳子”
“再闻闻”
这货又闻了闻,
“这是咱班女生的梳子”
“再闻闻”
“这是北排女生的梳子”
“再闻闻”
“这是XXX的梳子”
卧槽。这都可以

表弟去相亲,女孩是市郊的,父母是菜农。为了给自己加筹码,表弟拉上了在附近某部当营长的姐夫。
刚开始,发展的很顺利,彼此互生好感……
一会儿,女孩的父亲也来了,当场就不同意这门亲事……
而问题居然出在姐夫身上,原来,三年前的一个晚上,女孩的父亲去部队偷大粪,被姐夫逮住了,当场把他的一担桶打烂了,还在紧闭室里关了三天……
带两岁的侄子去吃饭,他拿起勺子和碗就去打汤,我在一旁说:接稳了!
“哈……接吻!”
旁边一桌两个妹子正笑得花枝乱颤!
妹子,你们想歪了!我说的那个意思并不是你们想的那个意思!!

我能告诉你我奶奶有多任性吗?
八十多岁了,在交警同志的搀扶下顺利地翻过了交通栏杆

就刚刚,6岁的外甥和市场的一个同龄小萝莉玩捉迷藏
他藏在纸箱子里面,小萝莉怎么也找不到,气的直跺脚,喊了一声,你到底藏哪去了,气死我了!然后小家伙就乖乖出来了。萝莉高兴的逮着他说,哈哈我找到你了!该我藏了!高潮是,外甥骄傲的抬着头说,要不是不舍得你生气,我才不会输呢!
在萝莉崇拜又略带羞涩的目光中,我终于明白了为什么我一直单身。。。。
唉!不说了,我拜师去!

我以前有一亲戚,她28了,还没有结婚。性取向不详,是一个标准的女汉子。一天晚上,我和她从酒吧喝酒出来。遇上几个小流氓。小流氓打算对我那亲戚劫色,被我亲戚抽出皮鞭,全给打跑了。

在甜品店买了个面包 吃了两口后吃不下 就放一边打算迟点吃
老弟回家看到了 顺手拿去就啃了两口后又放了回去→_→
老爸回来看到了‘你东西怎么又吃一半就不吃了 做人不能这么浪费啊!’ 说着拿去吃了一半-_-#
过会老妈看到了‘你这怎么不吃了 不是最爱吃的么’ 边说边拿着咬了一口 我‘…………’≧﹏≦
在房间lol,小侄女跑到我边上:“伯伯,雅蠛蝶、雅蠛蝶……”我一听坏了,难道我藏的岛国片儿被小侄女找到了?顿时冷汗下来了……这时女友拿着两件衣服进来了:“亲爱的,给你买了两件T恤,亚麻的!”
亚麻的……

今天晚上吃饭几个同事。一个妹子问他男朋友你以后是想要女孩还是男孩,男子愣了一下。说只要是我的我都喜欢。。妹子幽幽的来一句,要求真高。。。我承认我喷了。。。

以前上小学,我们有个语文老师老是留很多作业,我们班没几个学生能完成,大部分的理由都是:写好了,被家里的羊吃了,或者是被狗撕了,老师也就睁一只眼闭一只眼过了。只有一个学生没过,老师给她家长打电话:小小家长,您过来一下吧,您女儿的作业说是被您当手纸擦屁股了。。

动车挨车窗的是A、中间是B、过道是c…………我是2号A座………车刚开始走一小伙拍了拍中间座的美女说“不好意思,我是2B”、
美女“我是2B”!
小伙大声的说“我才是2B!”
美女看了下我,突然脸红的笑了!

睡前跟闺蜜卧谈会,聊累了就一起睡了,没回自己房间,半夜听到一声惊叫,睁眼看到闺蜜瞪着眼睛一脸惊恐的表情,问曰:咋了?
闺蜜说:翻身摸到你胸,还以为身边睡了个男的,可把我吓得!
我:……
六号寝室一共三张床,王姐睡中间的床,另一个姐们睡左边,右边闲着。每晚王姐都被那个姐们的呼噜声闹的睡不好,苦不堪言,直到有一天,她右边床上住进了一位同事,这位的呼噜打的更厉害,那夜,王姐给我发了个短信:这回尼玛是环绕立体声啦,我不活啦!

今天去玩具店给侄子挑礼物,选了一架飞机模型,给了两百元,老板拿起钱看了看说两张都是假的,我当时就不乐意了,说得你飞机是真的一样

你初中时最难忘的一件囧事是什么?---我是初中时和初恋出去约会,偷偷爬围墙出去,妈的,把学校的一面围墙都趴翻蹋了一半

想起刚结婚不久
工作闲暇,几个同事凑一起吹牛
我说,从小就有个愿望,想养一只老虎
今年终于实现了
一女同事兴奋的问,真的呀?好久带我去看下
这时候经理过路说,那是他老婆
经理呀,同是天涯沦落人 相逢何必曾相识

今天跟同事逛街,遇到路上让人帮忙扫微信二维码的。
对方:美女能不能帮忙扫个微信二维码?
我:不能!
对方:我九零后创业!
我:我还八零后创伤呢!
  第一次在女友家过夜,夜里睡得正香,就感觉心里不踏实,一睁眼,吓了一跳,女友一家三口围着我看,女友老爸一脸激动的说“你们娘俩平时老是嫌我打呼噜响,你们看看这才是打呼噜,这呼噜打的跟打雷似的!!!”
  。。。。。。。。

八岁小侄子在家没事干看电视吃东西,他把吃完的四五个果冻杯子倒满酸奶,然后一杯一杯全喝掉,然后大喊一声:好奶量!!!
  哎呀我去,第一次听说这个词!!

我发现我上当了——
  结婚前,女友说:亲爱的!你真谈吐优雅,口若悬河,真的佩服你!
  结婚后,变成老婆的她说:老倔驴!你再唧唧歪歪,罗哩罗嗦,小心奸了你!
  唉呀!我的小心脏……

跟老公吵了几句,很生气。弟弟安慰我说:像你这种胸小脾气大,钱少规矩多,个矮要求高的女人有人要你就该偷笑了,别把这要你的傻瓜气跑了!尼玛这真是亲弟弟啊!

上初中时,上晚自习拉闸限电,外语老师来布置作业,一进门灯就亮了。他马上大声说:“瞧啊!我是光明的使者!”话音未落灯又灭了。全班都笑喷了!
  小时候跟闺蜜在河边玩,不小心把她撞河里了,道歉了好久,见她没生气了,便蹲在河边洗手,结果扑通一声,溅我一身水花,等我站起来,却发现闺蜜不见了!原来这货想趁我不备踢我下河,结果太滑了,直接从我旁边滚了下去,从那以后,这货看我的眼神都是哀怨的

女儿六岁了,吃饭的时候想吃鱼,就用手指了指。我立刻教育啊:“你不会用嘴巴吗!”她愣住了,盯着我看了一会,然后对着鱼努了努嘴……

今天逛超市的时候,看到一个4~5岁小萝莉跟她妈妈一起买东西,小萝莉看到糖果准备去拿,她妈妈还没说话就瞅了她一眼,她马上自己打自己嘴“让你贪吃,你这个臭嘴,打死你,看你以后还敢不敢!”太可爱了。。。。。

朋友表哥,三十多岁,膀大腰圆的,有一次看见他骑摩托车带着他儿子,四五岁应该,他让他儿子搂着他腰,小正太摸索了一会,哭了,爸爸,我找不到你腰在哪。。。都是肉。。。。哈哈哈,我在旁边真的快笑屎了

老婆和我商量想买只哈士奇。想了想还是拒绝了。老婆非要我给个理由。我说:你觉得自己还不够逗么?
  楼主店里经营女装。一天,老公到店里玩,我让他帮忙整理挂乱的衣服,刚好整理到女款背心的时候,进来几个小妞,妞们眼神闪烁,偷偷过来问我:“姐,那男的是不是变态,那么猥琐!!”我硬憋着一口气,不敢笑,不敢说是我对象。。。

不要和熊孩子们一起玩。
  儿子的学校举行足球比赛,邀请家长互动当守门员。我主动参加了。
  正当我盯着越来越近的皮球准备扑救时,两个熊孩子跑到后面把我的沙滩裤拽掉了!
  对面的一个女家长守门员马上就跑了……

昨天我对女神说,没打飞机之前我一直幻想着跟你上床,怎样摸你,用什么姿势,可是打完飞机后我感觉你是多余的。
  然后被拉黑了

妈妈训弟弟:"男人要有骨气,怎么能为了借玩具就跪下求人呢。"弟弟2B的回答说:"这有啥关系?到时后他会跪下来求我还给他的!

记得上高中有一天晚上停电,
  班主任进来说:同学们,期末临近大家这段时间辛苦了,趁着停电睡会。
  不知道我当时怎么想的就冒出来一句:老师你讲课吧,不讲课我们睡不着。。。想想我当时胆子真大
  厨房的砂锅咕嘟咕嘟,冒出奇异的香气。突然看见我家小姑娘搬出小凳子,乖乖的坐在门口,左手拿个小碗,右手拿个小勺子,满心期待。
  真不忍心告诉她,锅里熬的是中药。

大学的时候,桌子上放了100块钱,然后出去玩了。
  回来的时候发现变成了90块钱的散钱还有一包拆开的烟。
  问室友咋回事,一个回答:它掉地上了,帮你捡起来的时候就这样了。其他几个还“对对对”的应答。
  我尼玛。。。

老姐学车科二。昨发微信和我说学车那驾校,暑假让有学生证的学生先练车就算了,还有一学生过来问她,练倒车的时候教练教的用一档还是二档?? 呃…

楼主上学期间,老师总是说楼主写字潦草,楼主当时还不服气。
  多年后,楼主翻了翻自己写的日记,心中不由感叹:这写的什么玩意,我他么自己都看不懂……

小时候特别傻。我舅舅来我家做客。老妈让我给舅舅倒茶,我倒完端着杯子往舅舅手里。不小心把水洒在舅舅的裤子上。道歉后。
  老妈说水太少。让我再倒点。然后我把剩下半杯水也倒在舅舅的裤子上。。。
  能活到现在说明我是亲生的-_-!!
  考驾照的时候,下一个就轮到我了,一紧张放了个巨响的p!正在路考的美眉以为是爆胎了,刹车紧急踩踩踩!结果就挂了……
  美眉仇恨的看着我,内心是崩溃的。。。

儿子三岁半,在家翻东西,从喜糖袋里翻出个果冻。
  我赶紧说:“宝宝,这个不可以吃,会噎死的!”
  儿子想了想,果断拿去里屋:“爸爸,给你吃!”

表弟当兵第二年的时候有次和我qq聊天说,当兵什么都不怕,就是女的太少了,说仅有一位陪练的女性,被班长养在后院,陪练的时候才让她出来……聊了一会才知道他丫说的是警犬,母的。。。。

因为少了一个套套,媳妇儿跟我大吵大闹。我赶紧把大门二门关上:“有话好好说!你这样就不怕邻居笑话吗?”
  媳妇儿:就吵!就吵!你心里没鬼怕什么?啊!啊!啊!”
  儿子从外面举着气球进来了:“不就因为一个破气球吗?还给你们!!!

俩人讨论媳妇坐月子,甲说他媳妇有一天吵着要吃葡萄,就给买回来了结果她就吃了一颗~
  乙说你这还算好的,我媳妇她那天说想吃火车上的盒饭,我都懵了…
  A:能用一句话形容你所在的城市有多热吗?
  B:你说什么?冰箱里信号不好。

感冒了,埋怨老公: 晚上也没说把空调关一下,都把我吹感冒了。
  老公: 我的天哪,电风扇换挡我都得问问你,空调我敢动吗???

喜欢恶作剧。过年包饺子的时候包了一个巨辣的泡椒在里面,最后我爸光荣中奖。如果不是我笑的太张狂。也不会被揍的那么惨。

昨晚吃烧烤,没吃完打包,我连钎子一起装走了。 走到门口被服务员叫住了:“先生不好意思,我们这里烤串打包不允许把钎子带走的。” “好,那你帮我把肉撸下来。” 服务员转向大厅,大喊:“小丽,带这位先生回包房,帮他撸一下。” 四周突然静了,周围食客眼神好复杂。

我妈说她怀我几个月的时候就跟我开始互动玩游戏了。我平常都很安静也不怎么动,有一天突然开始蠕动,她拍一下左面肚皮,我就往右拱,拍右面我就往左拱。
  跟打地鼠似得,我两就那么玩了一下午。。

Archiver|槐花公社 ( 备案许可证号:苏ICP备11031522号 )

GMT+8, 2024-9-29 11:31 , Processed in 0.056165 second(s), 11 queries .