密码      自动登录 找回密码 注册     

槐花公社123

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 飞雨闲云

武侠接龙,乱就由他乱,癫就让我癫(7.16更新)

八 奇怪的乞丐很有气概

浪子龇牙咧嘴地,作出一付类似某东瀛岛国上拍A片人物的非常BT的摸样:"NN的叫花子,给你大爷装蒜!?"然后作出一付西门大官人欲扑潘MM的姿势,然而看见那乞丐的一身邋遢行头,还是悻悻地坐了下来.
白衣狐疑地上下打量着乞丐:"俺看这位兄台,虽然穿着京城最时尚的乞丐装,不过言谈举止却有几分儒雅,说话也得体,想来不是常人.......哎呀!"却是蒙着鼻子的青衫偷偷在大腿上拧了他一下.
青衫放下捂着鼻子的手,剧烈地对着乞丐眨巴着眼睛,使出传说中最放电的"芙蓉JJ供电大法"来:"乞丐哥哥~~~~~~~~~~你就说给小妹妹我听下,好不好嘛~~"
乞丐立时两眼发直,瞳孔急剧放大.忽然马车内"哇---"地一声,乞丐晃了晃脑袋,方才回过神来,脸红如狒狒的某个身体部位.再留神一看,却是浪子趴在马车窗子上,呕吐得一塌糊涂.再看白衣,鼻血两道已经淌到脖子上去了.
青衫见供电大法失礼,心头大怒,背着手在浪子屁股上狠狠一拧,浪子又绝望地大叫一声.
马车停了下来,车夫扭回头盯了青衫一眼,青衫感觉仿佛脸上被盯出了两个洞,不由得缩了缩脖子,急忙作出一付幼稚园小朋友最可爱的表情.车夫哼了一声,扭转头继续驱车前行.
白衣急忙抓起车厢里的一把乱草,胡乱擦了下鼻血,然后向乞丐拱手问道:"这位兄....这位老大,请问驾车的是何方高人?"
乞丐微微一笑:"听说过爱扶皮衣吗?"
青衫一声欢呼:"挖塞!就是传说中请哈哈公吃了10斤饺子的大摔锅95啊!!!偶像啊!!!我是他的粉丝啊!!!!"
浪子刚缓过气来,一听见"偶像"这词,又趴在车厢窗子上继续大呕.白衣妒忌地悄悄看了下车夫的背影,问乞丐道:"那么....请问高人怎么称呼?"
乞丐呼地一下站起来,虽然身材不高,却让三人有种癞子疙瘩山的感觉,顿时显得气概不可一世:"老子飞雨闲云!!"
~~接着续………………
引子
嘿嘿`~~没时间续,所以……

bs楼上小花花
等啊
靠,等不及啦.
楼上,我真感动。茫茫人世原来还是知音的!

……

要不,您亲手续一个?

晕啊,看得眼花了,

不过最喜欢最欣赏的莫过于。。。。。那两头额上各写着奔、驰的马了。。。

下回有那位大虾有空的话,麻烦写上偶的小名一下(小礼敬上),
就写偶是开奔驰的马夫也没关系的~~

若能素手羁缰马
不惜红衣裹路尘

进步啊。

九  遁

天上繁星点点。

地上马车颠颠……

“喂,我们好饿啊。”小白低声说,看来快不行了。飞雨掀起帘子,跟拉车的爱覆皮衣嘀咕了下,回头说:“忍着点各位,就快到了。”

说都没那么快,就到了。马车稳稳地停下,飞雨一下就跳下车。跟着三个人都饿得快爬下来了。

眼前是一个小村庄。“耶,有阵熟悉的感觉?”小青愕然,旁边皮衣点点头。一个少女正跑过来。“美女啊!”浪子哈喇子出来了,正想搭讪,少女已叽叽瓜瓜说开了:“你就是浪子吧,果然主人说得没错很好色啊。喂皮衣你顶了俺车去接人这怎么算算了这笔帐先搁下。三位好俺主人做好饭等你们呢对了俺叫瑶池是个丫头主人上个月买下我的……”

“咳咳”皮衣善意地提醒了下,瑶池回过神来,看见那四个人早就不见了,只听得村里一阵鸡飞狗跳的,有人大喊:“烟村,出来,我饿死了。”瑶池蹬蹬脚,“不睬我!”跟着跑去了。皮衣微微笑下。

“象外闲听,暮鼓山前,落落几声,应迷途往返
望中淡看,烟村雨里,寥寥数笔,作水墨人家”

正是烟村家正厅。

小青激动异常:“师傅,原来你……还没死啊?”对面却是个中年文士,笑眯眯地骂:“臭小子,书法都没学成就去报仇,师傅都不要了。”

飞雨看看联,笑下:“错老板的手迹能挂在书法名家小村大师家正厅?”烟村正色道:“兄弟不可胡说,错先生对我有恩哪……虽然笔法尚嫩,但这认真二字,我辈文士武者,无人能及。”

……瑶池麻利地摆好了饭菜,向烟村鞠下躬,才坐下吃饭,浪子心里嘀咕:”这丫头,平时话多,吃饭时倒是一声不吭。”

“这位美女,野菜山羹,未知吃得惯否?”烟村笑咪咪地看着小白。小白只是含糊地噢了下,因为嘴里都是饭……

……镜头一转,小青一脸惊怕色。烟村笑眯眯地对他说:“你怕个鬼,我早已洗手不干了。”浪子摸摸头,说:“这一集你们说话怎么这么奇怪?”

饭完,撤桌。众人正在聊这段时期发生的各种事……

突然一个农夫气喘喘地冲进来:“庄主,有乞丐闯庄!”

“扣,这爱覆皮衣,自吹是反追踪术第一高手,我@#¥%……把他叫起来迎敌,别以为不吃我的饭就可以不帮我做事!”烟村笑眯眯地下令。众人不寒而栗。

待续……

感动中......
一定努力支持!

嘿嘿,,,,

首先谢谢咸晕把偶写成了美女,,,,,,,,真是感动啊,,,,,

再者把偶写成了丫头,,,偶的本意是做开奔驰的嘛,,,
再说事事岂能尽如人意?
  偶是明白这个道理滴~所以也不会怪咸晕同志滴~

消灭。。。。。

感动中,偶终于粉墨登场了。
晕~~~
一直以为,这楼虽高,就是个废话篓子~~

没想到盖到17层时,终于开篇~~

而且,俺居然和某些人并列四大杀手 ~~~惭愧ing

辛苦的羊。。。。。
今天偶发现有一个字偶练三张纸有点象字了:))
不够香艷

Archiver|槐花公社 ( 备案许可证号:苏ICP备11031522号 )

GMT+8, 2024-9-22 07:18 , Processed in 0.042208 second(s), 11 queries .