密码      自动登录 找回密码 注册     

槐花公社123

搜索
楼主: 一代宗师

[灌水] 笑话搜集贴~~~~

闺蜜说她成熟的标志就是每天都会记账,出于好奇我翻看了她的账本。只见上面写着:5月7号 用钱了,5月8号 用钱了 5月9号 居然又用钱了……尼玛……

不太喜欢朋友圈,因为里面加了太多亲戚和同事,好比韦小宝同时被天地会,康熙和神龙教给关注了,扯什么都觉得施展不开

在欢乐谷坐过山车,别人家得女朋友:阿~阿~ 好恐怖阿~ 我家女朋友:哎呦卧槽,哎呦卧槽~~~差距啊~~

中学时听数学课,还是“卧槽?为啥一碗米饭加一份炒鸡蛋,就变成了小笼包?”的赶脚。等上了大学听高等数学,就完全是“那么老师说,只要将魑魅魍魉和耄耋进行饕餮,再籴粜謦欬氍毹,即可得到趑趄葳蕤和呶呶”的节奏了。

请说出同一个偏旁不同的四个字。,普通青年:江河湖海。文艺青年:琴瑟琵琶。二逼青年:玩玻璃球……屌丝:痔疮疼痛……高富帅:Iphone,ipad,itouch,ipod。白富美:呵哈嘻嘿! 吃货表示毫无压力,炒炖炸烤煸焖烩~
  一日,我问大师:“可不可以用一部电影形容我的人生?”大师想了想说:“《无间道》吧。”我说:“你是说我的人生是在好人与坏人间纠结交错中选择吧?”大师微微一笑说:“我是说你的电影没有女主角……主角……角……”

让小侄子去帮我买点东西,他说:跑腿费两块。给了他,补上一句:跑快点。他答:再加两块。我问:为什么?他答:特快和平邮能一个价么?

70岁的爷爷突然决定去学校念书,并从小学上起。小孙子说:“您想上学不错,可有件事情不太好办。”爷爷:“什么事?”孙子:“万一老师叫请家长,您让谁去呢?”

一个胖姑娘如果从发胖开始,就一直买宽松、遮肉、显瘦、包臀部、包大腿的衣服,那么半年后,她还会是个胖子;但是如果她从一开始买的是短款、紧身、小一号的衣服,那么你去看,半年后她将会变成…人群中一个很显眼的胖子。

那天小王挤公交车,身旁一个矮胖女人身子一晃,一脚踩到了他脚上。女人回过头问:“踩疼你啦?”小王见她这么负疚,心里一热,就不好意思地摇摇头,说:“不太疼。”话音刚落,那女人立刻兴奋地说:“哈哈,这么说我减肥终于有效了!这些日子,我踩了好多人的脚,就你一个人说不太疼。
  本人女,有二货同位一枚(男),前两天去上课,他很认真的看着我说:“我觉得你长得很像一个人”“谁?”“你有三分之二像苍老师”当时心里很鸡冻,问:“哪三分之二”“苍老……”

一次我和领导出差。高铁站遇到个非洲来的留学生,问我领导:“请问机场怎么去?”我领导憋了好久,尴尬的看了我一眼,说:“我英语不太好啊……”我当时就愣了,弱弱地说:“老大,人家问你的是中文啊。”

前几天逛商场出来,男友去停车场取车,我在人行道上等他,一老太太颤巍巍的向我走来,在和我轻擦一下后倒在地上,说时迟那时快,我也顺势倒地,同时捂着肚子,痛苦的说着”我的肚子,我的孩子。。。”老太太自己爬起来,头也不回的走了,而且走路也不颤了。。。

记着刚上初中时我们大家和老师都不熟。一次上数学课,老师想让一个同学上黑板做题,但是忘了他名字,正好那同学很胖,我们老师指着那孩子来了句惊天地泣鬼神的话,那个球、你过来做一下这道题。

小学时上课爱睡觉。一次语文课老师布置作业写一篇作文,题目是《假如我是蜘蛛》。下课了问了同学 ,晚上在家绞尽脑汁,写了一篇轰动全校 的《假如我是只猪》。后来我在学校火了……
  大学时候的事……一天去网吧包夜,大概12点多学校领导来查夜不归宿的。网吧的人全部往外跑,结果全部被领导逮了。只有一个哥们躲过去了……我会告诉你这货在校领导进网吧的时候,默默的去墙角拿了把扫把在那扫地吗?

今天带着老公和女儿逛街,女儿走在中间。突然拉着我俩的手,唱到“我左手一只鸡,右手一只鸭……”我还没反应过来,老公就接了一句“中间还有一只癞蛤蟆……” 现在还在哄女儿。

古代老鸨会说:“这丫头6岁学艺,琴棋书画样样精通,一定让公子玩得高兴,来,给公子弹个曲!” ,今日妈咪会说:“这妞才18,一定让老板玩得开心,来,快让老板摸摸!!”……传统文化的缺失令人痛心啊

实验室来了个漂亮的小师妹,我搭讪问:“贵姓?” 师妹说;“免贵,姓潘。” 我高兴地说:“我们八百年前是一家啊,我姓武!” 然后,小师妹低头红脸走了,再也不理我了。。。

跳伞训练课上,学员们都不敢跳。还有一个偷笑的。教官火了。。一脚就给那笑的踢下去了。结果一个一个像煮饺子一样接二连三的跳下去了。教官懵了。。抓住最后一个问刚才不是不敢嘛。。。那小子:“你TM也快点跳吧,你踢下去那个是开飞机的。”
  大侠劫狱救了含冤的女囚,被官家弓箭手一路追杀至悬崖边,眼见逃不了了,大侠悲叹一声,把女囚拉到身后嘱咐到:“妞,在我背后躲好,我就是被射成刺猬也不会让他们伤害你!”女囚哭得嗓子都干裂了:“哥,别闹,那些弓箭手都在你背后啊!”

有个女孩告诉我,从一张自拍照里发现异地恋的男朋友出轨了。为什么呢?她说拍照的地方在洗手间,从镜子里发现,自己的化妆品都被收起来了。我说这也不能代表什么吧?她说,如果男人突然把家里女人用的东西细心的收起来,尤其是化妆品沐浴露之类。只能证明,另外一个女人来过了。听完,我感到阵阵寒意。

一哥们问我纹一个身多少钱?我说那得看你纹什么啦!他说一头狼呢?我说牛x!我咋就没看出来你原来是一个有狼性的男人呐!那哥们最后来了一句:我只是想纹个小灰灰而已了…… 我靠我真想揍他一顿!

现在个人信息泄漏太严重了!我刚才去快餐店点了一个双人套餐,假装自己有女友,其实是晚餐吃一半剩下的一半明天当早餐。哪知点餐员说:先生,套餐里的豆浆隔夜就不好吃了,要不要给您一杯豆浆一杯橙汁?

同学去逛街,路上玩着手机,遇到你个聋哑人,拿着残疾证问他要钱,同学没仔细看,以为是发传单的,直接接过来他的残疾证就走了,走了好远那个聋哑人大叫,尼玛别走。
  我们班有一女生和我是死对头
  昨天我和我爸在药店买药,看见她也在。过了一会,她走过来对我说:“我们分手吧!”然后跑掉了……
  还没等我反应过来,我爸一脚踹了上来:“我说你成绩考倒数,原来天天在学校搞对象啊!”说完把我一路踹回了家。
  说多了都是泪啊,这招太狠了……

我高中时最好的朋友是个土豪,家里有钱人也厚道,他成绩不好,考试都是兄弟们递小抄,三年下来好歹糊弄了父母,但高考一塌糊涂,志愿全都落空了。
  十年后我去他家找他喝酒,提起当年,他泪流满面说:真后悔那时候没好好学习,没上个好学校。现在兄弟们都在北京、上海,见个面好难。伦敦那个破地儿,连个能喝酒的人都没有……
  听完后,我开始泪流满面……

一个MM出差归来,火车到站时已是半夜,人多车少,就打了个黑的。走着走着MM感觉方向不对,车在往郊区开
  她心想坏了,遇到坏人了。告诉司机要小便,下车后MM找了棵树学爷们撒尿,中间还抖了几抖,“尿”完了一回头,那司机吓得一脚油门跑了~~~
  MM,你太特么机智了!

酒吧跟朋友玩真心话大冒险,我们认为真心话太假,大家只玩大冒险。
  一哥们输了,大家撺掇他打电话跟女神表白,竟然成功了。
  那个哥们各种High啊,各种激动啊!
  接着玩,这哥们又输了。大伙立刻出个狠招,逼他和刚表白的女神提分手。
  哥们死活不肯啊,我们不断逼迫,他各种骂我们不是人,最后以买单抵消。

“爸,我钱包手机被人偷了,打点生活费到我同学卡上。”收到这样的短信,我一个舍友顿时惊呆了,忙来问我,是不是别人发错了。我告诉他这是骗钱的。
  他点了点头,拿起我手机把这条短信转发给他爸,把骗子的卡号换成我的,然后把自己手机关机。
  下午,我卡上真收到他爸打的钱了。
  到了晚上,他打电话回去,气势汹汹地教育他爸……
  高三在宿舍里斗地主,突然教导主任查寝,被发现后带到办公室里严加审问。
  “给我个理由,我可以考虑不给你们记过。”
  “主任,是我们不对,我们没把精力放在学习上,想用这种妖术来推测今年的高考运势如何……

在旅游景点,见一小孩在卖矿泉水,他是这样叫卖的:矿泉水一块了啊,便宜了啊,壮阳又补肾啦……

有天跟老妈看电视,一时兴起问了句:“妈,你觉得我帅吗?”
  我妈把眼睛从电视上移开,一脸严肃望着我,叹了口气道:“我觉得这辈子最对不起你的就这事了!”

初中时,小说看多了经常做白日梦。有一次上地理课,自己正幻想是某个黑社会老大,在梦里风光无限,威风无比!
  老师突然叫我的名字,我站起来就大吼:草泥马!老子的名字是你能叫的!”
  教室瞬间寂静,所有人都呆看着我,几个好朋友竟然还对我竖起了大拇指!
  老师愣了几秒,把我拉出去一顿狂揍!下手真够狠!

高中早上跑操,老师教我们喊口号:
  “清华北大,不在话下;”
  “剑桥哈佛,犹可一搏!”
  这时二货同学接了句:“星宿老仙,法力无边。”
  体育老师立马把他揪到操场边,勒令他狂喊此口号一百遍……
  老师讲,革命烈士面对敌人毒打,拒不投降,壮烈牺牲。他用鲜血染红了五星红旗。
  小明立刻举手询问:“老师,黄色部分是用什么染成的?”
  目前小明已被开除学籍……

我表妹刚读大一时,班里只有6个女生,住一个寝室。
  她在寝室人缘最好,总是买夜宵、买早饭、买零食给室友吃。还买了个小蛋糕炉,做蛋糕给她们吃,自己都不怎么吃。
  每次看别人吃,她就在那里傻笑。室友几个都说,这是个心地善良的傻姑娘,以后谁娶了她谁最有福气。
  到了大二时,她是班里最瘦的,自然成了班花,很快在班里交到了男朋友。

早上的时候比较冷,我只穿了一件短袖去学校。
  这时候,老妈急匆匆的从房间里拿了一件长袖递给我,说:“赶快带走,不然你上课会被冻醒……”

晚上宿舍太热了,同学各种地铺,睡觉也不关门。
  半夜,小偷溜进来了,轻手轻脚地把电脑什么的全打包了,全宿舍都睡得呼呼的,眼看小偷要满载而归。
  不料,接下来小偷被一同学抓住了。同学边毒打小偷,边说:“你偷我什么不好,偷老子风扇......”

高考结果快出来了吧,今天,我作为一个长者告诉你们一些做人的道理:考得好的同学,一定要记得请考得不好的同学吃个饭。
  等你们毕业出来找工作的时候,人家可能早混成老板或你领导了。
  养二奶的越来越多,养奶奶的越来越少;
  肚子大的人越来越多,肚量大的人越来越少;
  知道周迅的越来越多,知道鲁迅的越来越少;
  看帖子的人越来越多,评论的人越来越少….......

《小崔说事》采访姜文,王雪纯提问。
  王雪纯:假如我是主管电影工作的一位政府高官,你有三分钟的时间跟我谈谈你内心真实想法,比如对中国电影管理模式的期望或者建议,你会怎么说,不能想,马上说,现在就说。
  姜文:你是高官?
  王雪纯:嗯
  姜文:听您的!

我是帅哥一枚,下午去速食店,刚好手机没电了。
  我问男店员:“你们这里有电源吗?”
  他回答:“先生,我就是店员!”
  我说:“我要可以插的电源!”
  他害羞地点点头说,他可以。。
  他可以。。可以。。。以。。。

数学考试一道选择题:小强的体重是?
  A.5g B.50g C.50kg D.500g
  弟弟选的A,被老师画了大大的红叉,对答案时发现正确答案是C。
  弟弟不服,当时就火了,质问老师:“出题人脑子有毛病啊!蟑螂有那么大的吗!”

瞧学校把这孩子给逼的
  初二时,老师对发型严格要求,规定不能超过眉毛,否则不允许上课。
  第二天检查的时候,我同桌居然将眉毛剃掉了。
  每次把手机插电脑上,就跟深夜从长途车下来被一群摩的黑的围起来的赶脚一样:“我是91,请问小三星去哪儿啊?”“我是百度啊,三星小伙子挺年轻啊,装点软件吧”“来找我360做个护理呗~~”“要不要玩儿点儿新鲜的啊,豌豆荚走起啊,里面有小姑娘啊~”……我擦

大晚上的,突然脑袋里涌现出一个无聊透顶的念头。去买1000个康师傅绿茶的空罐子,找个公共厕所,里面全给装满尿,封好成箱。然后雇一辆卡车,随便开到稍微偏一点的地方侧翻,然后绿茶们滚满了路边一地......

n年前一兄弟扔可乐瓶子时没喝干净,溅路过妹纸一脸,妹纸不乐意,拉着这货吵个没完,这货不耐烦了就说:“大不了帮你擦干净”,妹纸不依不饶针锋相对道:“有种舔干净”。这货愣了下还真抱着妹纸就舔干净了,妹纸一时没反应过来,愣了半分钟后蹲地上哭了一下午……

朋友说,以前他向一个女生借钱,后来没钱还就以身相许,女生居然同意了,我效仿,向 女神 借钱,TM别说以身相许了,一毛钱没借到就和我绝交了……

今天和客户出差,客户问我:你喜欢吃乌鸡吗?我纳闷的点点头,晚上他就给我安排了一位非洲姑娘。

快毕业了,晚上和同班的女生畅聊,她说暗恋一个男的,班上十四个男生都念了遍(班上总共只有15个男的),她都摇头,就剩我了,我脸色微红,不好意思看他,想说:“是我吗?”刚要开口,她说:“是隔壁班的某某某。”我顿时石化,我去你大爷的。
  和女神看完电影散步回家,我突然问女神:“你爱我吗?” 女神低着头不说话,大眼睛四处乱看有点紧张。此时我突然想起一句话:当男生问女生是否爱她的时候,如果女生不说话,男生就应该直接吻她。于是我抱着她一顿狂吻,然后我发现她之所以不说话,是因为含着一口浓痰。

元宵节那天,单位发了一箱牛奶和一袋泰国香米,女同事力气小,搬不动,叫我帮她送回去到楼下。她对我说:“你在楼下等等我,我上去看看,要是我老公在,我就叫他下来搬,若是他不在,那就得麻烦你帮我搬上去。” 过了一会儿,她站在她家的阳台上朝下叫:“你上来吧!”因为她在五楼,我一下没听到,没有反应。于是她又大声地叫:“喂!我老公不在家,快点上来呀!” 此话一出,惊动了左邻右舍,大家都跑到阳台上来看。搞得我在众目睽睽下,上也不是,走也不是-----糗的我恨不得找个缝隙钻进去

一美女发微博:“就算女人如衣服,姐也是你穿不起的牌子!”于是有人果断在评论里说:“就算再贵的牌子,试穿也是不要钱的!”

9夜里听到老婆哭泣,忙把老婆叫醒,问咋了?老婆说,梦见自己又结婚了。我说那不是挺好的么,你不是早就想再找一个吗,哭啥呀,该高兴!老婆说:洞房的时候一揭盖头,我看见的还是你!

一朋友刚买电脑,一个月后突然打电话给我:“我的电脑总提示空间不足,我把电脑搬到了40平的客厅还是说空间不足,TM到底要放在多大的房间才行啊?”
  今天朋友结婚,出门忘带钱。到了酒店找到门口穿婚纱正在招呼来宾的朋友。对她说:赶紧借我两百块钱给你包个红包。结果她借了我1000。

某天上街去买罩罩。大商场的老板要价贵了。本人扭头走了。寻思等老板追出来还价。谁知都走了好久。老板才出来。大喊。姑娘。30A的就剩这一个了。你要就拿走吧~~~~ 不回头。我不回头。。。。他不是在叫我。。不是。。

朋友儿子来我家玩,看到了我的无线鼠标和键盘,好奇的问我怎么没有线,我顺口一说,用着麻烦给剪了,。。。。。下午朋友打电话训了我半个小时。

一位白人到黑人区发表竞选演说,为了赢得黑人民的支持,演说中他竟脱口而出:“虽然我的皮肤是白的,但心却和你们一样黑。”

听一同事讲,清明一同事祭祖,边烧纸钱边说,这冥币做得太TM逼真了,连金丝儿都有。回去之后刚进门他妈就问,你去祭祖怎么没带着这些纸钱儿?还有,家里刚取的那一万块钱哪去了?
  同事从没在网上买过东西,有一次让我帮她在网上买个包包,东西拍完后她问我:"快递怎么收费?" 我告诉她顺丰一般也就十块钱吧,这货听完一脸呆萌地看着我:"那要是逆风呢?逆风多少钱?

"妈妈,"小僵尸拉着僵尸妈妈的衣角,"没吃饱,我饿。""不是刚抓了几个人给你吃脑子吗。""妈,那几个都是大波妹!" “

男同学给她女友打电话,电话接通的那一刻,手机里竟然传出一句:”对不起,您所拨打的电话正在通话中,请稍后再拨“ 男同学一听就知道是她女友的声音,所以没有挂断问:”不是还有一句英文吗?“ 对面支支吾吾:“Sorry,you 。。。the number 。。。”

我和女朋友躲在电影院里第一次接吻时,我差一点吐了,因为我不习惯她嘴里的味道。 我对她说:“以后我们不要接吻了,好吗?” 她说:“好!” 她对我说:“受不了你的大蒜味道,我都吐酸水了。”

到学校门口买水果。一个摊位的生意很火,走近听见那边喊的是:“橘子大减价啦,一块钱两斤,两块钱三斤,三块钱四斤……五块钱六斤,快来买呀。”一群大学生,全都在买五元六斤的……
  前几天和同学去逛街,看一算卦的,写着20元什么都能算,我同学掏出20元,对算卦说了一句话,我差点没喷了。大师:请问,飞机去哪了? 大师说:这钱你拿去,天机不可泄露...

一天去外面洗澡,洗完出来想吹吹头发,看到吹风机的台子前一个女生正在吹,另一女生在排队,我便排在后面了。等啊等啊,那个女生太能吹了,排在我前面的女生大概等不及了,就走了。我继续等啊等啊。又等了很久,那个终于吹好了的样子,然后,他拔下了吹风机的插头,将吹风机装在自己包包了,鄙视了我一眼,华丽的走了。。。我嘞个去。。。是你自己的你早说呀。。。

我们单位一男同事跟我讲了一件他特别悲催的事儿。一天,这个男的和他女朋友在一起聊天,男的想逗逗他女朋友,于是对她说:“刚才我接到一个电话,电话是一个男的打来的,他说他包养你有两年多了。”他的女朋友立马说道:“怎么会呢,他没有你电话号码啊。”

昨天带二货媳妇下馆子…吃完饭我逗她说:你付钱吧!媳妇幽怨地看着我说:姐夫,你怎么这样啊!小心我回去告诉我姐你带我出来开房哦……尼马!lz瞬间成为焦点人物,边上一桌大妈看我的眼神就跟我睡的是她的女儿一样……赶紧付钱拉着媳妇走人。

刚才,突然有快递进来送花,收花人是我们的一个男同事!我们都揣测着他是搞基还是真有妹子倒追,只见他拿着花迷茫了一阵,突然一拍头说:“靠,收件人和寄件人填反了!
  刚才在健身房,一哥们问健身教练:如果想要吸引漂亮姑娘,我需要使用哪种机器?教练回了一句:外边的提款机!

玩电脑玩到现在,才知道电脑键盘的第二排字母ASDFGHJKL是什么意思。原来是一句话的首字母缩写--------爱上对方过后就哭了!

夏天来了,女生要开始过纸巾吸油纸小电扇快乐柠檬防晒霜的苦逼日子 男生要开始过卷裤腿T恤透透冻饮料看女生内衣带的闷骚日子了。校园里的情况基本:女生穿衣夜店化,男生穿衣民工化。 妹子多的学校夏天逛学校跟进窑子似的,汉子多的学校夏天逛学校逛就跟进男澡堂一样一样的!

特别喜欢一个妹纸,有一天终于成功约到她吃饭,自己紧张的没什么胃口,但是妹纸胃口奇好,狼吞虎咽。
  这时候本吊想抓住机会,于是故作镇定的问她:“你是一个人么?”
  妹纸抬头瞄我两眼:“你才不是个人呢!”
  然后走了,留下本吊在风中凌乱。。。

今天一个朋友坐飞机回北京,我强烈要求去接,人家还是很客气的说不用了。
  其实我就是一个人太闷了想开车出去转转。
  毕竟今天天气这么好。无奈他说行李太多自行车放不下。
  产科的一个护士妹妹很漂亮,老公一脸贱笑的调侃着问:护士小姐,我儿子的jj怎么这么小?
  护士妹妹终于忍无可忍答到:遗传的!

老婆较胖,昨天她特别兴奋的跑过来给我说,她瘦了4斤。
  我看了看她臃肿的身材,拍了拍她安慰道:“别担心,看不出来的!”

老婆在超市排队结账,后面有个人盯着她的手推车说:“你这么胖,还买这么多吃的呀。”
  她:“是啊,每天忍不住吃,心情好复杂。”
  那人说:“你不能这么吃,再胖下去你就娶不到老婆了。”
  老婆:“我就是个女的。”

儿子小时候嘴巴很甜,记得有一次我换上新裙子,白色的,问儿子好看不,儿子很夸张地叫:“白雪公主一样呢!”
  老公在一旁直叹气:“完了!我儿子这样的审美观……”

把我好友老陈的一些观点说给另一个朋友听。“老陈(老臣)有句话”、“老陈以为”、“老陈也是为你好”
  朋友听着听着忽然道:“爱卿不必多言,朕自有主张。”
  就刚刚,哥们我上公交时前面一漂亮妹子发夹掉了,我捡起上前叫住她:“美女你发夹掉了。”
  妹子微微一笑,伸手来接。
  从没跟妹子搭讪过的我不知哪来的勇气,我竟然说:“能认识下吗?交个朋友。”
  结果,妹子华丽丽地来了句:“算了,发夹我不要了。”

去年年终的时候,老板在会议上破口大骂:“你们这群废物!要不是我,你们都得到大街上要饭去!”
  我实在忍受不了这样的侮辱,一气之下就辞职了。
  现在快一年过去了,事实证明老板的话是错误的,我根本没有在街上要饭,而是在火车站。

楼下小店老板最近自己做酱猪蹄来卖,味道不错。 晚上去买,只剩5只,我都买了。
  收钱小妹问我:你一个人吃吗?
  我说是啊。
  她大声说:你会长胖的。
  我说:没关系,胖点结实。
  她轻声说:偷偷告诉你,这个不好吃,别买那么多!
  我纳闷了,这小妹怎么了。
  我说:没关系,我喜欢吃。
  她有点不高兴。
  给我打包时,她终于忍不住说:老板说如果到了关门,酱猪蹄还有没卖光,就给我带回去吃的……

讨好女孩子的方法其实有很多,既然你不够帅不够养眼,气质也没沉淀出来,工作太忙连抽时间多陪陪她也做不到,那不如多赚点钱,换个女朋友试试。

“那么晚了别一个人出去了!”
  “妈,你就放心吧,我长这么丑,谁会来非礼我啊。”
  “没有是没有,一旦有就是大变态!那么多漂亮女孩子他不要,专来非礼你,那得心理扭曲到什么程度啊!”
  “……………”
  今天和室友去食堂吃饭,人实在太多了,看到一张桌子上有两碗热腾腾的面条,就和室友坐下吃了,过了一会,有一对情侣样的在我们附近走来走去,那女的还不停的问,你把面放哪了。

记得一次高考之后,某校校长请来了本市的高考状元来学校作演讲,该状元说:“下面讲一下我的学习方法,一开始,我每天只做一道题...”  
  这时校长忍不住说:“同学们,学习的方法来了,你们的春天就要到了!”
  这时,状元满眼饱含热泪地说:“后来我妈把我打了一顿,让我每天做100道题。”

那会年纪小,开车猛。
  下雨天开车,唰一下就把路边水溅起来,结果泼到一个路人,心里特别愧疚吧,就猛一下倒车,结果那路人被我再次泼到,这下不好意思下车道歉了,猛地一开车,又溅了他一身。
  到现在还能想起他爆青筋的那句“我操你大爷”!

昨天到闺蜜家吃饭,闺蜜亲手做的,我看着菜卖相挺好的,就问她:“把青菜一条一条摆得这么整齐是怎样做到的?”
  她嘤嘤的说:“一条一条炒的呀!”
  一条......一条......

一个姑娘边撕男友寄回的情书边哭泣道:我真他妈贱,找了个处女座的语文老师。我写的情书,篇篇儿都用红笔改错后寄回来了!
  车上看到一美女旁边有个空位,我淡定的坐过去,还没坐稳呢,
  那美女倒幽幽来了句:“想搭讪吧?”
  “美女何出此言?”“车上就咱两人,我瞎啊”
  我......

老婆:"我们离婚吧!"
  老公:“什么!离婚!你没开玩笑吧?”
  老婆:“对!离婚! ”
  老公大哭:“幸福来得太突然...”

妈妈喜欢打麻将,后来我出生了,妈妈为了我也为了整个家庭,渐渐的就不再打麻将了,因为她觉的,好像打我比较有趣……

一年一度的高考又要来了,依稀记得那一年……
  爸:儿,高考了,紧张不?
  儿:有点。
  爸:没事的,放松点就好,我已经给你找好关系了,不过考试走走形式还是要的。
  儿: 爸,其实以我的能力没必要去欠人家人情嘛。对了,你找谁了?
  爸:观音菩萨。
  儿:……

老婆生产完,全家人在病房陪老婆。她爸妈也在,我兴奋的跟老婆说:“太好了,是儿子”,老婆说:“怎么,你重男轻女?”我说不是啊,生个女儿长大了被哪个禽兽拐走了多心疼。老丈人叹了口气说:“是啊,真心疼!”我……
  今天我们单位的门卫大爷被开除了,原因是昨晚他值夜班的时候大门被人偷走了……大爷,你永远是我大爷啊!!

从网上给孩子买了个水杯,早起孩子上学要带水喝,发现杯子口漏水,我使劲拧了拧,好不漏了,孩子高兴的拿着去上学了。放学回来我看见水还是满满一杯没喝,问他干嘛不喝,他冲我吼道:你使得劲太大了,我们班最大劲的都没拧开……

“哥,借点钱呗,去趟医院。”
  “滚。不是刚借给你2000吗?上次是包皮,这次又是什么?”
  “手术没做好。。”
  “咋的了?头跟你割了?”
  “那倒不是,今天坐公交,边上有个妹子太暴露,没把持住,线崩了。”
  “……”

你身上哪些部位被人赞美过?
  ——指甲,小时候门卫赵大妈老夸我,哟,这孩子的指甲长得真像刘德华的 !

“就算全世界只剩你一个男的,我也不会喜欢你的。”
  “就剩我一个男的,我不好好挑挑...我傻啊,我还选你?”
  舌尖上的西游
  凌晨,天还没有亮,家住山区的张金角已经起身,招呼着伙伴们一起进山。15公里的山路,对于已经上了年纪的老大来说,已经逐渐成为不小的负担。太阳升起的时候,他们拨开晨雾,来到幽静的山谷。今天,他们到这里是想碰碰运气,寻找一种传说中的独特食材:来自东土大唐的唐三藏。
  早早等待的张银角是大山里最好的厨师,今天,他将为他的徒子徒孙们带来一场盛宴。最好的食材无需繁复的加工,清蒸,能最大限度的保持他鲜醇的原味,只静待时间带来的锅盖掀开的那一刻的惊喜。张金角一家小心翼翼的遵循着妖与自然的和谐关系。

一大早被门铃吵醒,我以为是快递,开门一看,原来是大学同学,我说:“好久不见,进来坐!” 他说:“不坐了,你签收一下。”

上个礼拜天路上碰到情侣吵架、闹分手那种。男的很不耐烦的问:你到底喜欢我哪点?我改还不成吗!女的回答彻底经典:我就喜欢你是个男的、有种你改!我了个去、当时我那个叫做凌乱!

说实话,婚礼当天,我对新娘十分满意,那天是她最美的一天,但是当司仪问:“新郎,你是否愿意娶新娘为妻”的时候,我犹豫了一下,还是保持了沉默。 毕竟,我只是个伴郎。

女友说当时我没怎么追就答应了。太亏她了,让分手,我重新追,我答应了。然后,就木有然后了。。。骗纸。。
  至今都没穿过情侣装的朋友请自觉转
  神回复:
  都脱光了算不算?两个穿的都是真皮的哦~

问下女人是不是有了孩子就对自己的男人没什么兴趣了?
  神回复:
  特别是有了别的男人的孩子后...

在男女关系里面,男方主动花钱,可能是想跟你产生一些关系,女方主动花钱,多半是想跟你撇清关系。
  神回复:我希望每天都有人和我撇清关系

【广东移动总经理:吃不完的鸡腿总不能退回去吧?】套餐内流量月底清零引热议,未用完流量转入下月呼声不断。全国人大代表、中移动广东公司总经理钟天华7日回应:“套餐流量月底清零是运营商的通行做法,打个比方说,在肯德基买了全家桶套餐,吃不完的鸡腿总不能退回去吧?”你怎么看?
  神回复:可也没说我不许打包带走,下顿再吃啊。

【评论一定很精彩】在现任女友电脑里发现与前任00XX的视频,我却没有暴跳如雷就是很淡漠,我该怎么做?
  神回复:
  @宛如迷雾: 发种子!!让我们一起痛骂那对狗男女
  单身汉子一枚。。一直找不到女朋友, 今天乘着放假终于鼓起勇气去整容医院,刚来到前台,只见接待边跑边喊:“主任,大生意来了”。我草!

夏天来了,我才发现,“哪凉快哪待着去”真不是一句骂人的话,这绝对是最真挚的关怀,最深藏不露的爱。。。

上个大学,体能差了,球技烂了,人变懒了,思维钝了,学业废了,熬夜长痘了,赖床逃课了,棱角磨平了,斗志磨灭了,转眼青春不在了,唯一收获的是:脸皮厚了。。。

一中的明明和二中的小丽恋爱了,为了避免被学校发现,星期一他们在后山碰头,星期二他们在溪边碰头,星期三他们在公园碰头,星期四他们在小树林碰头,星期五他们都脑震荡了。。。

刚刚路过一个路口,正好俩交警交接班,我分明听到一个在对另一个说“你看我一伸手车就停下来了,像不像万磁王?”
  “你男朋友和闺蜜一起掉进水里,你会先救谁?”“你能跟我解释一下,他们为什么会在一起么?”,ps:没有比这更尴尬的问题了。。。

刚才我们小区出现了新的碰瓷方式,简直酷炫到不行。一个70岁的老大爷,故意贴着跳广场舞的地方走,经过唱得正欢的大音响箱时,他突然就摔倒在地。等有人打110警察来了之后,问大爷怎么摔倒的,大爷的回答竟然让所有人无言以对,他说:音浪太强没晃就被撞到地上。

展昭辞职,交予包大人一把小锤防身。“展护卫,余乃一介文人,这锤法如何练得?”“大人无须担心,遇事只需贴在额头,即可逢凶化吉”……这一日包大人微服私访,遇强人索命。情急之下掏出小锤粘在额上……那强人见此,吓得仓皇逃窜,高喊:“风紧、扯呼……党员来啦!”

刚才老妈上网,突然扭头问我:屌丝是什么意 思?
  我:看我你就知道什么叫屌丝
  老妈一脸疑惑:你不是2B么?屌丝和2B是一个意思?
  我:。。

有个标准的小萝莉今年四岁,爸爸在上厕所忘 记关门,正好小萝莉经过,在门口看见后直接跑进去 对爸爸说”不是这样上的,来,我教你,蹲下^”
  屋子里慢慢有了蚊子,我让老妈下班回来的时候买点蚊香
  我妈来句:你白天穿的鞋晚上放门口就行了,不用买蚊香,,,,

今天男友打完球赛我们去吃饭,在公交车上习惯性咬他的胳膊一口,他面不改色地对我说:“你这是狗改不了吃屎么??
  这种损人不利己的骂法他是怎么想出来的!

儿子六岁,这两天有点感冒症状,我就泡了半片维C泡腾片给儿子喝。
  喝过的人都知道,一加水维C泡腾片就会嗤里啪啦的冒泡!
  儿子看见了,悲愤地问:“妈妈,你为什么在我的水里下毒?”

今天在家,手机突然找不到了,就拿我爸的手机打一下
  输入我的号码,按拨出键,我爸手机上显示的竟然是“我的精华” 。

机场一航班因故停飞,机场柜台人员协助旅客转乘。
  一老兄插队:给我补头等舱!
  柜台小姐:“我很乐意替您服务,但请您排队。”
  该男牛气哄哄地说:“你知道我是谁吗?”
  柜台小姐立刻拿起麦克风广播道:“23号柜台前有一位先生不知道自己是谁,有哪位旅客认识他吗?”
  加拿大第一天上地理课的时候,老师让过我去她那里签名借书,我没听懂,直接往门外走。
  老师连忙站起来追我,我本能的反应是吓得拔腿就跑,飞奔出教室```
  那以后,害得老师养成奇葩习惯,一和我说话,先挡着大门口!

公交车上,司机是这样提醒大家的:“左手拿钱包的,右手拿手机的,都拿好了!雷锋就在你们身边,昨天一好心大姐就捐了1000多块……”

有次和室友及她男朋友坐公交,经过她男朋友学校的时候,我看见她男朋友学校的校医院好大,整整一栋楼。我们同是电子类学校。
  我无比羡慕的说:“你们校医院好大!”
  她男友一脸嫌弃地说:“这校医院很差劲的,只分内科和外科。”
  我顿时悲从中来:“我们校医院只分感冒和医不了……”

有个朋友家里来了熊孩子,把他的房间翻了个底朝天,各种限量模型什么的都破坏殆尽。
  朋友回来后,没有骂熊孩子,而是把他带到了钢琴前面,让他叮叮咚咚地弹了一阵子,然后跟他父母说,你这小孩很有弹钢琴的天分啊。
  从此,这个熊孩子再也没有假期了。

昨晚家里人安排我相亲,见到那女的确实很漂亮,而且气质娴雅。
  我们在西餐厅见面,聊天时她被我逗笑了,非常淑女地用手掩口浅笑。我们点的意大利面上来了,她细嚼慢咽地小口吃,这时,电话来了。
  我出去接了个电话,1分钟不到,回来一看她碗里的面条都没了。
  我纳闷地看着空空如也的空盘子,旁边的服务员实在忍不住了,偷偷跟我比划了一个狼吞虎咽的动作...
  某同事适才填了一份个人信息表
  在“本人成分”一栏,你说一个人究竟要二到什么程度,才会在里面端端正正地写“碳水化合物”?

一实习小护士给我挂针,拿着针在我胳膊上扎了好几针也没找到血管。
  但这位小姑娘真镇定啊,表情严肃认真,势有不扎到血管不罢休的意思。
  十几针之后,我忍着剧痛,带着敬畏的表情问小护士:“你在学容嬷嬷么?”

某人发微博说:看《泰囧》发现个穿帮镜头,笑死我了,哈哈哈……
  评论上千,清一色的:大家都别问在哪,憋死他!

历史老师:慈禧太后名叫叶赫那拉·杏贞。
  众人:哪个杏?
  历史老师:就桃李满天下的那杏儿!
  我们居然全听懂了……

山大某院期末考试最后一道18分大题:“选出你认为的上课最积极的3名同学和翘课最多的3名同学,视与主流答案相符程度给分,完全不相符得0分。”
  一同学,平时他东西真的很乱,刚发的试卷找不到,是经常的事儿……
  有一次,他数学卷子又找不到了,老师终于勃然大怒,命其把书包里的东西都拿出来翻……
  于是,我们发现了他小学三年级的数学试卷……那时……我们已经……高!二!了!

在广场上,联通员工搭了一个台子做宣传。如果幸运观众被抽到,答对了工作人员的题目就可以免费得到一个3G手机,一个男子被抽到好激动。联通员工问:——信号最好的是哪个公司?
  ——中国联通
  ——对!速度最快的是哪个公司?
  ——中国联通
  ——对!资费最便宜的是哪个公司?
  ——中国联通
  ——对!用户最多的是哪个公司?
  ——中国联通
  ——不好意思,你答错了,是中国移动……

在逛街,看到一家狗不理餐厅的招牌,第一次知道狗不理的英文名是这么翻译的啊,真是高端大气上档次!
  狗不理的英文译名是音译:Go Believe

面试官:做记者需要很强的应变能力,我出道题目考考你。普京和奥巴马赛跑,奥巴马惨败,如果你是美国记者,将怎样报道?
  应聘者回答:奥巴马获得亚军,普京倒数第二!

头一次坐飞机是跟同事一起去帝都出差,飞机上无聊,为了找话题随口问同事:“你说这趟航班上有多少人?”
  二货同事望了我一眼,冒出一句:“你明天看报纸就知道了!...”
  我怎么有一种不祥的预感...
  我姐让我查个日本香水,好让她姐妹从日本带回来。
  查完,我姐问我的时候我又忘了,就记得牌子有个藤字,使劲儿的回想,终于有熟悉的名字映入脑海,肯定地告诉她:“不是武藤兰就是加藤鹰。”我姐很认真的记在纸上了。
  刚才,我姐打电话过来了,让我晚上早点回家,她要取我的狗命...

今天骑车碰了个车,车主下来说:你人没事吧?
  我:没事!
  他:你看我车也刮花了,你随便给点钱吧!
  我在想这是敲诈吗?随后他一句话让我觉得他是好人!
  他说:你给个几十吧!一是给你个教训,二是如果我不要你赔,你会一转脸就说我是傻逼的!

今日在马路见一女子,一副表情麻木、失魂落魄的样子,也许是刚失恋。
  她过马路不看红绿灯,差点被一车撞上,司机吼道:找死啊!
  女子回吼:知道还刹车!

一年冬天,有个妹子发烧了,脸红扑扑,她去诊所看病。
  医生一进来用手摸她额头,摸了30秒换另外一只手,然后这破医生说:真暖和……

上高中时,一次上班主任的课。一同学看课外书,班主任以迅雷不及掩耳之势抓住了他,夺过了书。
  老师走到讲台,本来想一下把书都撕掉,但太厚了撕不动。
  A同学就说:“老师,你把后一半撕掉就行。”
  B同学说:“老师,你隔一页撕一页。”
  C同学说:“老师,你每一页都横着撕。”
  老师深深地望着我们说:“你们都比我损啊!”
  昨晚和闺蜜在小卖部门口休息,一男的过来把一打啤酒往桌上一放。 各种要请客,各种搭讪,心想遇上变态了,赶紧溜,刚走没几步, 只看见他向对面高呼:“兄弟们!赶紧过来坐吧,她们走了!”

昨天公司举行了10年一次的电脑扫雷比赛,今天通知第一名已经被开除了……

有一次大热天,我在房间上网到深夜,看爸妈都睡了,为了让捆绑的身心放松一下,就解掉胸罩脱光衣服上网。结果老爸起来上洗手间,可能想过来招呼我去睡觉,结果忘记敲门直接就……我俩惊吓对望,爸爸不好意思迅速关门就走了,第二天老妈找我谈心:现在网络坏人很多,听说你半夜三更跟人luo聊?

有多少女孩愿意牺牲看韩剧逛街的时间陪你踢球?这才是真爱!今天看到一对情侣6点多到的体育场,男孩一直在场上踢,女孩在旁边站着加油,一直陪了他两个小时。我羡慕地看着他俩,直到晚上8点多,男孩才开着宾利离开。

在某宝上买了一床被子,盖的很舒服,就叫老公给好评...结果二货老公就在上面写评价:过去一年在家睡几次,自从买了这被子,一天不回家睡都难受。被子选的好老公回家早....
  假设我是学生,迟到了,用你们老师说过最损的话来批评我吧。

吃屎都赶不上热的。

地理老师说,你这种人不仅天理难容,我地理,也难容。

这个点过来的,全校也就你和校长了吧。

长那么丑还打扮那么久!!

堵车了?回家照照你脸上的凉席印子!!

难为你了,以你的智商走过来不容易。

记得当年有个学生没穿校服,班主任在门口拦截了他训话,大约训了二十分钟,上课铃响了,班主任看了看表说,你看,你今天不穿校服就算了,还迟到。。。然后,就迟到问题又训了20多分钟。。

“干嘛去了?”“去厕所了。”“就你妇科病多!”
  刚才上火车,车站安检坐着只警犬,嗅探犬,小体型黑背,很萌的样子。 情不自禁上去摸了摸狗头,亲切握爪,旁边警察一脸黑线,说:“你这算袭警你知道吗……”

我觉得明天的情况就是这样的:1、考生遭遇堵车求助警察叔叔最终在开考前一分钟抵达。2、考生忘带准考证捡到者发微博最后在众人爱心接力下送达考场。3、一边吊盐水一边考试边上还有大夫和监考老师一个人的考场。4、考场外家长众生相特写照片一组。5、营养专家开出考生专用食谱。6、全民吐槽作文题。

一人对高考考生送句祝福吧,我先来:考不上没关系,反正四年以后他们也找不到工作。
  这是你们最后一次动脑了,好好珍惜吧,以后就得靠脸吃饭了!

厕所大妈是世界上最神奇的女汉子,没有之一。她们可以理直气壮的冲进男厕所,不管你是在机枪扫射还是大炮连天,直接推开小门,无视你一脸震惊,大手一挥:小伙子,把那个垃圾桶递给我。阿姨,我,我在上厕所呢哎呦,还害羞啊,阿姨我这么大人了,什么没看过?

晚上跟一帮单身同事去K歌,有男有女。 刚到22:00,有一美女起身欲走。众人劝留之。哥说:“家里有谁呀?这么早回去干嘛!” 美女皎洁一笑:“嘿嘿,我金屋藏娇。” 哥说:“你又不是男的,藏个什么娇?” 一男同事HLL的抢答:“香蕉!”

今天中午在食堂吃饭,一边用餐,一边玩手机。这时,一个找不到空桌的美女坐在了我的对面,顿时,我紧张起来。但为了不失态,我强装镇定。本想文雅的吃一口饭,可一激动,把手机放嘴里了……

昨天去逛街准备买条裤子,导购妹子非要我试大一号的,从试衣间出来用手提着裤子跟她说太肥,她居然让我松手…

媳妇:老公,电蚊拍电人不?
我:你试试就知道了
......啪啪啪
媳妇满眼泪水的说:老公电蚊拍电人呢!
我:= =!!

初中时候,我们班有几个调皮捣蛋的,不服从管教。我们班的班长是个女汉子。有次我同桌男生上课调皮还跟班长顶上了。班长拍桌起来抽了他一耳光,他当场蒙了,慢慢坐下。我问他啥感觉。他说真想干她!多年后他实现了理想。女班长现在是他老婆。。。

今天去理发,旁边坐着一老太太在染发。一会儿,一年轻理发师找店长:店长,我想请半天假。
店长说:怎么,又去开房?
理发师:是啊,xxx找我!
店长:你都找的些什么烂人哦,不能去!
理发师:你就让我去嘛!
店长:不行!
理发师:那我带你一起去?
店长:我去干啥?
理发师:让你免费观战!,学点技术!
店长:我孩子都会找女人了,还用跟你学技术?
旁边染发的老太太马上接句话:年轻人有新花样,看看也不错!
瞬间沉默,理发师也不请假了!
  今天开车和一女性朋友,经过一银行,我想进去办点业务,车临时停路边上,为了怕交警罚就把她留下看车。进去几分钟果然有交警来了,那个二货风风火火地闯进银行大声吼到:“警察来了,快走啊!”尼玛,偌大的一个大厅几十号人,顷刻间寂静无声,然后人潮像洪水一样涌出银行。。

我捡到了一张高考准考证,千辛万苦找到失主并还给了她,毕竟从照片看来,她不高考,也就没什么出路了。

女人只分两种,勤快点的逛街,懒一点的逛淘宝。。。

张大妈一早出门买菜,一下楼就晕了,周围云雾缭绕。
  抱怨了句鬼天气,正犹豫还去不去,
  忽听一阵敲击声,浓雾里走出了隔壁的刘瞎子
  是张大妈吧,买菜去啊?
  雾霾太大都看不清道儿了,正犹豫呢
  甭犹豫,跟我走吧,道儿我熟。
  张大妈乐了,冲楼上喊:还有谁想去买菜?瞎子给带路!

记得小时候爱看泰罗奥特曼。有一次和别人打架,打不过人家,喊了一声:泰罗变身!!结果那孩子撒腿就跑,边跑边骂:马勒戈壁,有种别变身!
学校宿舍,六月份天太热,昨晚睡着了。谁默默给我盖上被子我不追究了。但是今天早上尼玛谁把老子的电热毯打开了!!!

昨天带闺女去动物园,游览到美洲区时看到了羊驼,正巧对面过来一对夫妇推着一个两三岁的孩子,那个父亲给孩子介绍说羊驼有个俗称叫“草泥马”,后面孩子妈也跟着说,孩子爸就不乐意了,俩人一人一句的“草泥马”,就这样其乐融融的打起来了,看的我们这叫欢天喜地。

前两天喝酒喝多了,回到宿舍顺势就给一个中意很久的女孩子表白了,短信发过去半天没回我就睡着了。第二天一早我妈突然给我打电话,问我是不是昨天晚上喝酒了,我说你怎么知道的,她说我把短信发错了,叫我赶紧再给人家再发一遍。我说酒醒了,没胆了,然后就听我妈一个劲的叫我那你现在再喝点,再喝点,真是亲妈啊。

服装店遭抢了,歹徒刚刚出门,便碰上巡逻的警察。于是,发生了一起枪战。这时,服装店老板忙赶过来,一手拉住警察求道:“请射他的裤子,别射上衣!他的上衣还没付钱呢?”

有一哥们,小时候特别听话。
小时候他妈妈让他去买馒头,告诉他一块钱五个,然后就给他一块钱,让他去买馒头,但是卖馒头的阿姨给他了六个,回家的路上,他扔了一个……

Archiver|槐花公社 ( 备案许可证号:苏ICP备11031522号 )

GMT+8, 2024-10-6 09:10 , Processed in 0.050802 second(s), 11 queries .