密码      自动登录 找回密码 注册     

槐花公社123

搜索
楼主: 一代宗师

[灌水] 笑话搜集贴~~~~

表弟来我家做客,掏出一张照片,满脸幸福状问我:“哥,我交女朋友,看我女朋友长得怎么样?”
  我拿过来一看,照片上的女孩丑得几乎刺瞎我的双眼。“你女朋友长得吧,这身材可真好呀!”
  表弟一把抢过照片,“少这么色迷迷地说我女朋友!”

儿子数学不好,今天我和老公嘲笑他。
  儿子勃然而大怒,气势如虹的指着我俩说:“你们俩好意思吗?这么大岁数了欺负我一个小孩儿,一个36一个39,加起来...加起来...”气势随风而逝。

儿子上幼儿园大班,学画画。老师布置了家庭作业——画虾。
  为了激发他画画的兴趣,我专门买了一斤活蹦乱跳的河虾,想让儿子临摹,还特地买了本齐白石大师的画册《虾》图,让他对照。
  儿子经过四天不懈努力,终于完成了作品。
  看齐白石大师的作品,虾活泼机警,栩栩如生,似在水中嬉戏游动。再看看儿子的稚作,那虾线条扭曲,半死不活,十分僵硬,没有生命力,让我哭笑不得。
  第二天,儿子放学回家,高兴地大声囔囔:“爸,我是最高分!”
  我拿过儿子的画作一看,只见上面歪歪扭扭地写着标题是“虾将入锅。”
  老师评语是:将虾入锅时的无奈描绘得活灵活现。

有一天,老师走进教室说:“鉴于大家成绩太差了,期末成绩全班加五分。”
  全班大声欢呼。接着老师说:“因为我们班有50人,全班加五分,除以50,每人加0.1分。”
  同学:“……”

有个人被车撞了,不省人事,路人把他从车里拉出来。
  他刚一醒过来,拼命挣扎,拼命尖叫,疯狂地踢打救援他的人,最后不得不使用镇定剂才让他平静下来。
  别人问他为什么这么激烈恐怖的挣扎,他说:“当我从昏迷中醒过来,发现我躺在了地上,前面是一个巨大的招牌,上面闪烁着‘孟婆汤包馆’,但是有个人挡住了那‘包馆’两个字。”
  小时候发高烧,奶奶带我去打完吊瓶。
  回到家里,我躺在床上,奶奶问我:“圆圆啊,烧得怎么样了?”
  我记得我当时的回答是:“烧得挺好的。。”

一日,朋友到漫画摊买漫画。摊主是个中年妇女,问曰:“拳皇的画,有么?”
  摊主答:“现在查的严,没有,不过有泳装。”

“给你出道题,要想抓住一个男人,首先要抓住他的胃;要想抓住一个女人,首先要抓住什么?”
  “她的目光?”
  “笨,正确答案是要想抓住一个男人,首先要抓住他的胃;要想抓住一个女人,首先要抓住她的头发。

朋友露营回来,我问他什么感受。
  他火冒三丈:“我特么在那里点盘蚊香,却被蚊子踩灭了,你认为我该怎么感受?能活着回来就不错了!”

今天在街上碰到朋友,看到他脖子上有一条血印子,就惊讶地问:“怎么了,让谁给打了?”
  朋友愤愤地说:“兄弟,还是你说的对,假的金项链不能买啊!丫的质量太好了,我骑车上街,让小偷给抢了,tmd,拽半天没拽走,差点没把我勒死。”
  一妹子问我:啥叫屌丝啊?
  我忧伤的道:我这种的就是屌丝埃
  妹子:你以前不是二B么?

和闺蜜出去旅游,累了在树下休息。
  突然几滴鸟屎滴到我脸上了,我还没反应过来,闺蜜就拿手帮我抹匀,边说,你的防晒霜没摸匀呢......

我对网上认识的一个妹子说:“在在在喜喜欢的人人人的面面前,我说说话会结结巴”
  她回:“你装B啊,聊QQ而已,你键盘也会结巴?”

今天早上同事跑我旁边一个劲的说今天吃了两个茶叶蛋。
  卧槽你这不是表明跑来炫富的么?我回了一句我有八百万。
  然后,他说:我见过,这像素拍出来的照片确实挺清晰!

跟同事上厕所,上完我先出来洗了洗手。
  过会他也出来洗,我逗他说:“是不是尿手上了?”
  他惊恐的望着我:“卧槽,你特么偷窥我!”
  春节去老丈人家。老婆姊妹四个,她最小,三个姐夫都在。
  赶上包饺子,老丈人问我会包饺子么,我当然要说会了。
  老丈人笑了笑说:“正好我们四个打扑克,你去陪她们包饺子吧。”

A:“这位先生!本地要建慈善安养院,希望您能响应捐献。贡献一份力量!”
  B:“好,可是我身上没有现金埃我签一张支票给你们好了!”
  A:“呃,先生对不起,你没有在上面签名喔。”
  B:“我做好事从不留名的!”

下班了去买瓶和其正,老板找半天,硬是没找到,估计是卖完了,
  老板飚出一句天下人都不信的话:“和其正改名加多宝了!”
  最后我就拿着加多宝喝着走了……

单位新来个特漂亮的妹子,干了几天听说不干了,就找她聊天。
  “小美女听说你不干了,单位好多男生都准备追你呢!”
  妹子听了狐疑的说:“好多?单位总共不就仨男生么!去掉俩结婚的,不就你一个男生了?”

一哥儿们对一女神说:“生日晚会上你最漂亮!”
  “谢谢!我也是煞费苦心啊!”女神颇为得意。
  哥儿们:“怎么,来宾都是你精心挑选的?”
  高中时翘课出去上网,后来被班主任发现,把我叫到教导处要给我妈打电话,我趁她去厕所的时间给我打了个电话,说:“妈一会给你打电话你别接啊,我试试你彩铃”,结果班主任打了很久也没人接。

就刚刚,去银行取钱,碰到了几年没见的女同学,
  许久不见,竟然都怀孕了,就问了:呦,怀孕了啊?几个月了?
  旁边她老公冷冷的来了句:她那是吃的!
  接着银行发生了一次小骚乱…

老婆打了一天牌,晚上到家就睡着了,我坐在床上看小说,听到老婆说,五筒,我凑到她耳边说,杠,她很默契的回了句,哎呀,接着呼呼入睡

今天我租房隔壁小两口在打架,处于邻居我就去拉了一把。乖乖这家伙还真够毒竟然对他老婆下毒手,就连我身上都青一块紫一块的。到了晚上他两又在嘀嘀咕咕的,那女的说“你可真狠心对我下如此毒手。”这只听那男的说“我哪舍得啊!你没见我都是往那SB身上打的吗!”尼玛你两给我出来!

今天在路边楼下听见一女的喊陛下,陛下!我抬头应了声谁在呼唤朕?然后一盆水就下来了,结果那女的说早就叫你避一下,避一下,自己活该。过来…我保证我打你脸。
  刚看到邻居大嫂在打孩子,我问:“怎么了,干嘛打他?”
  邻居大嫂:“这孩子太过分了!不打不行!”
  我:“怎么过分了?”
  大嫂:“这倒霉孩子,要吃月饼!”
  我:“至于吗?孩子想吃块月饼,你就打他?”
  大嫂:“他非要吃韭菜鸡蛋的!”

上次在我们这破烂市也叫我遇到一次康熙年间的碗
  摊主忽悠我说:不是康熙的时候做的,是民国做的,但是也是很值钱的
  我反过来看了一眼底款,尼玛考到我专业了,古董我不懂,但是微软雅黑这字体我熟啊

晚上十一点多从饭店出来去买烟,见一三十来岁开奥迪的哥们怀里抱个酒盒趴在柜台上,从酒盒里抓出一大把零钱跟钢蹦数了二十多块给老板要买烟,见我很诧异的看着他,他悠悠的来了句:兄弟,等你到我这岁数就知道什么叫私房钱了。。。突然感觉好有爱。

买了两斤花蛤回家,老婆说要放清水半天让砂子吐干净再炒。我就把花蛤倒进盘子,打开手机开始播EXO的歌,一首都没放完,花蛤已经吐干净了。

苦逼制冷维修工,今天去一饭馆维修冰柜换压缩机。老板家有一大概三岁小萝莉,还不太会说话,天气比较热,我在调试的时候小萝莉父母都出去了,过了一会萝莉拿了一瓶矿泉水过来说:“喝水,喝水...."我心想:这小孩子真懂事啊!感觉也不是很渴便说:“乖,叔叔不渴,你喝”。然后她就一直站在旁边,过了大约两分钟又说:“喝水,喝水....”我正说不渴的时候给她家送粮油的师傅看见了便问她:你要喝水啊?然后接过瓶子把盖打开递给她然后走了,萝莉抱着瓶子大口喝着谁水。瞬间我感觉整个人都不好了,汗颜还好没把水接过直接喝掉!
  一个朋友打电话说他买车了,明带我去兜风。我问什么车,他说知道三菱不?我说呦,买三菱了啊!他说哪能,比三菱还高两档次呢!第二天他来了,我一看到车就想揍死他,他妈的,果然比三菱高两档次,五菱之光,草。

最糗的事莫过于过完年去男朋友家,初三晚上和男朋友睡,初四一早男朋友的妈妈给自己压岁钱,总有一种男朋友消费,他妈妈付钱的感觉……

徒弟,为师今天要传授你一套失传了二百多年的神秘拳法!” “好厉害!师父,当年这拳法是怎么失传的?” “哦,因为太烂了,没人学。”

中学时候我们班两个同学打赌,内容是在厕所吃方便面,谁先吃完谁赢,输了的请赢了的吃一个月的饭,于是厕所里惊现两个货蹲坑上吃泡面,这俩货还没有决出胜负,旁边拉屎的哥们都吐了三回了!

今天逛街问一拖鞋多少钱,卖拖鞋的哥们说25。我扔下20就走,身后传来卖拖鞋的吆喝声:哎!哎!……我头都没回,说实话,现在生活节奏太快了,每天都很累,我都懒得和他讨价还价了。回家发现拖鞋没拿……
  一、手机里存了二、三百个电话号码,没有一个是邻居的。
  二、出门“打的”,乘电梯上七楼的健身房,然后在跑步机上挥汗如雨。
  三、酒局多时作无可奈何状,吃完 “酒神”、“力克”等解酒药,慷慨赴宴如赴死。没酒喝时打电话:“哎,哥们儿,过来啊,整点儿,我请客……”
  四、管儿子叫“小兔崽子”,管宠物狗叫儿子。
  五、建广场时,把大树砍掉,再立12根水泥柱子,建一片水泥的“小木屋”和“树墩子”。
  六、眉毛是描的;双眼皮是割的;鼻梁是垫的;嘴唇是纹的,又把胸脯用塑料填丰满。别人告诉我:“她是你老婆”。
  七、漂亮的 MM 们,鞋上有一个小泥点子,一定要用高级的餐巾纸小心地揩掉;口红淡了一定要补妆,很淑女;可是路边烧烤摊上的死鸡崽子,都卖给了她们。
  八、把路边上植树的地方用来盖楼,在家里栽盆景。
  九、满架子高档书,一酒桌“黄段子”。
  十、追求越来越高:谋高级职位、穿高级服装、住高级住宅、坐高级轿车、吃高级饭店,患高血脂、高血压。
  十一、挑最有特色的饭店吃饭,吃最可口的美食,在酒桌上大谈肥胖之害。
  十二、过年大把大把地发短信,又收到大堆的短信,但有很多不知是谁发的。
  十三、半夜上网,去歌厅、舞厅,困了不睡觉。之后失眠,再吃安眠药。
  十四、回家穿睡衣睡觉,到影楼拍裸体婚纱照。
  十六、饭店越来越多,厕所越来越少。厕所的标志是“此地禁止便溺 ”。
  十八、家里安了防盗门、防盗窗,却总是丢钥匙,然后请开锁高手撬自己家里的门。
  十九、楼上往下扔垃圾,方便袋飞过窗前,大骂:“呸,什么素质!”一口痰亦飞出窗外。
  二十、乡下的爹娘哪不舒服不知道,家里的小狗打了个喷嚏赶紧去宠物医院。
  二十一、家里卫生间的角落干干净净,上街专门到角落里“方便”。
  二十二、用火腿肠喂狗,吃乡下喂鸡的野菜。
  二十三、爱情在自己的电脑里,老婆在别人的电脑里。
  二十四、单位同事说的话,就想:这小子是不是忽悠我。庙里和尚说句话,“大师啊!”赶紧磕头。
  二十五、司机的视力真好,把车准确地停在了“盲道”上。
  二十六、学生们穿得越来越时尚,说话越来越下流。上学像放学,放学像上学。上学时猛谈恋爱,工作了找不到对象。

跟小孩的搞笑对话
  1、今天带着4岁的女儿到自动取款机取钱。取完钱后,见女儿呆呆的望着取款机,问她怎么了,答:爸爸,我们家也买个这种机器吧。——永恒之约
  2、突发奇想,向家里正在攻读幼儿园的宝贝女儿请教一个相性问题:你是喜欢男同学还是喜欢女同学呢?女儿看看他爸又看看我说:喜欢男同学,不喜欢女同学。回答引起了他爸的兴趣,凑过来与我们深入探讨这一两性话题:为什么啊?宝贝儿!女儿看了一眼电视,说:男同学可以用来当老公,女同学只会和我抢老公。
  3、侄女四岁半,一日去她家玩她在床上赖着不起床。对她爸说,爸爸,我不舒服,说着还特林黛玉的看着我们。他爸直接洒脱的往沙发一坐说,你也耿直点,我也耿直点,想吃啥零食说!于是侄女一骨碌爬起来拉着他爸的手往说,爸爸,我们边走边说吧…
  4、小侄女问我唐老鸭为什么姓唐啊,我跟她解释说因为唐老鸭喜欢吃糖;小侄女又问我米老鼠为什么姓米啊,我说因为米老鼠爱吃米,小侄女似懂非懂地点了点头,然后抓起身边的史莱克丢出了窗外。@蒜你丫贱
  5、为了给女儿增加营养,我用烤箱做了烤鸡翅。女儿放学回来后,我去取鸡翅,发现色泽有些不对劲,明显火候没到,自语道:“唉,这次没烤好。”站在旁边的女儿小声对我说:“妈妈,没关系,我这次也没考好。”
  6、正在家门口掏钥匙,隔壁孩子的练琴声响起,酣畅淋漓。我侧脸看了一眼女儿,女儿立刻说:“别看我,我知道你要说什么!要不你去找他当你儿子?”
  7、刚出生的儿子对婴儿用品过敏,因此,每次 洗完澡后我都给他抹橄榄油有一天,4岁的女儿看着我为她的弟弟抹橄榄油,显得很不安她忧心忡忡地问:“妈妈,你想把他煎了吃 吗?”
  8、今天又忘记写作业,就被老师叫到了办公室。这次她特别生气,非要让我请家长,呵呵,难道她以为我爸来了就会写吗?我昨天都问过了,他根本就不会做好吗!
  9、家有一枚特淘气的小萝莉,她今年三周岁了。一天家里一只母鸡正在窝里下蛋,她拿个棍把鸡撵飞跑了,说看看母鸡生了几个孩子的。我很生气的打了她屁股几下,打过有点心疼,于是观察她有没有哭,谁知她一滴眼泪都没掉,我忍不住问她怎么没哭?她说哭什么哭,天天被你揍我的眼泪早就哭光了,没有眼泪了,怎么哭啊!天呐感情我是后妈呀?
  10、妈妈:“在不听话,把你扔了,再捡一个回来。” 女儿:“你捡回来的小孩也不听话被他妈妈扔掉的……”
  11、在逗女儿玩:“你喜欢爸爸还是妈妈?”女儿说妈妈。我捏了下她脸蛋说:“快说是爸爸。”女儿哭着跑去告状:“妈妈,有人欺负你最心疼的女儿。”妈妈笑着说:“那你也欺负他最心疼的人。”说完蹲了下来伸出脸。女儿想了想,转头对我说:“这是你逼我的!”说完狠狠的捏了下自己。
  12、跟儿子去吃肯德基,隔壁一帅哥逗他玩:小朋友你妈妈要跟我跑了,你怎么办? 我儿子瞄了我一眼,回头说到:我爸常说是狗屎糊了眼睛才看上我妈的,你也是吗?
  1、女儿3岁的时候很顽皮。一次打碎了家里的插花瓶,她妈妈发火了:“再淘气,我就打死你!”
  女儿吐吐舌头:“你打死我,你就没有女儿喽!”
  妈妈严肃地:“我们就再生一个女儿!”
  女儿咯咯笑得前仰后合:“那不还是我嘛!”
  2、去年年底给女儿买过一只小乌龟,春节期间养死了,怕她伤心一直没有告诉她。刚才她捡了几颗小石头告诉我要带回家给小乌龟。我说小乌龟没有了,她问为什么,我说:对不起,妈妈把小乌龟养死了。她眼泪汪汪的沉默了会,可怜兮兮的对我说:妈妈,你要小心点,别把我养死了啊!我:。。。
  3、隔壁小甜甜又在扯着嗓子嚎,她妈妈没办法,只好到我们家求救,让我儿子帮着哄妹妹去。儿子去了立竿见影,小甜甜不哭了。等她明白大哥哥来了还是要吃感冒药后,复又嚎起来。儿子不高兴:咋还哭?小甜甜答:等我哭完这会儿了再吃药好吗?@我是宝爹
  4、男童早恋,其母阻之:“你还小,慌个啥?”男童愤然答曰:“早晨我睡懒觉,你还骂我不小了呢!”
  5、宝爸给宝宝买了一杯冰淇淋,为了不让她多吃,我提议和她一起吃,吃了几口之后,宝宝问我:妈妈你吃饱了吗?我:没吃饱啊!宝宝说:吃饭就吃饱了。我说我不想吃饭!这时宝宝把冰淇淋拿走了说:想吃让你爸爸给你买去!我……
  6、小明爸爸:"哎呀,这群猪是谁家的?跑到我菜园里来了!" 小明:"大猪是谁谁家的我不知道,我知道小猪是谁家的。""快说,小猪是谁家的?" "小猪是大猪的"
  7、老师:“你计算好这道题了吗?”
  学生:“算好了,而且算了10次。”
  老师:“你学得真好。”
  学生:“我得到了10个不同的答案。”
  8、王胖子说昨天他闺女偷偷地对他说:"爸爸,我想对您说句话。""说吧!"王胖子回答。"我认为妈妈不会照料小孩。""你是怎么知道的呢?"王胖子惊奇地问。"我是亲身体会到的,"王胖子闺女说,"我不想睡的时候,妈妈偏要我上床;我睡得正香的时候,她又把我叫醒了。"
  9、一天,正在上小学的儿子与我外出时突然问:“爸爸,为什么红色、蓝色、白色……其他颜色的车子都好卖,唯独黑颜色的车难卖?”
  我不解地问他:“为什么这样说?”
  我顺着儿子的手看到墙头、屋角、电线杆上到处贴着这样的广告:有黑车卖,联系电话XXXXX。
  10、 有一四岁小盆友,他妈妈朋友怀孕了,肚子大大滴,小盆友很气奇怪,就问:“阿姨你肚子里是啥?”阿姨想逗逗他,就说:“是小怪兽呀!”刚说完,小盆友就抡了阿姨肚子一拳,然后淡定的说:“阿姨它死了吗?”
  1、话说小时候学校组织参观抗日博物馆,培养爱国精神,在看到国旗时老师对大家说:“同学们一定要尊重五星红旗呀,这可是先烈们的鲜血染红的!”我天真的问∶“那红旗被染之前是什么颜色啊?”于是老师的思绪瞬间飘远了……
  2、超市里见一超可爱小萝莉在哭,她爸爸跟旁边朋友说:“你们不知道我家闺女有多坏,那天开车带她出去玩,她半路上喊我:爸爸,爸爸……帮我开开窗户好吧?我一边纳闷一边给她开了车窗,这小丫头竟然对着窗外张口就喊:救命啊!救命啊!”
  3、爸爸:“我喜欢听话的米豆,不喜欢不听话的米豆。”
  米豆:“什么听话的米豆和不听话的米豆,都是一个米豆。你就这一个孩子,你要爱惜我。”
  4、每天晚上睡觉前,我都会给儿子读故事,儿子听得津津有味,总是听了一个,还要听一个。那天晚上,我读了几个儿子从没听过的故事,他越听越精神,我越读越困,最后我央求儿子:“不讲了行不行?我困得眼睛都睁不开了。” 儿子回答:“妈妈,你可以闭着眼睛读。”
  5、同事有一个6岁的女儿,开始换牙了,她的妈妈带她拔完牙回到单位里,我问她:“牙还疼不疼?”那小女孩的回答让旁边的一群人统统笑翻了:“啊呀,牙齿被留在医院里了,我不知道它疼不疼啊!”
  6、女儿:妈妈,给我编小辫儿。
  妈妈:你要是男孩就不用这么麻烦了。
  女儿:怎么,你是想让我出去打架?想让我不写作业?想被老师叫去学校了?
  7、我的外甥很喜欢吃烤鸭,今天他想吃烤鸭但是他不直说。他说:“舅舅,冬天不吃烤鸭会冻死哦!”“为什么?”我很震惊。“不吃烤鸭就不会杀鸭子,不杀鸭子就不会拔鸭毛,没有鸭毛就做不了羽绒服,没有羽绒服我们就会冻死。”
  8、门口有俩熊孩子闹腾了半天,突然一个孩子打了另一个可响亮一巴掌,那孩子看打不过刚开始想哭,突然一笑说:就不疼气死你!然后打他那孩子愣了下真的哭着找他妈了。。
  9、那天,朋友跟我交流孩子的教育问题。她说:“想想我们小时候,如果调皮,爸妈批评一两句,都不敢吱声。要是顶嘴,那可就不得了了,父母肯定使出最狠的一招:‘你翅膀硬了是吧,今天中午你别吃饭了!’”
  我说:“现在呢?这招不管用了吗?”
  朋友生气地说:“现在?现在你批评一两句,人家绝食!”
  10、妈妈:昨天爸爸打你,你为什么没有哭?
  儿子:因为我是爷们,爷们不能哭!
  妈妈:那妈妈刚刚不给你买玩具汽车,你怎么就哭了?
  儿子:因为我又想做娘们了。
  1、儿子的小姨来家里玩儿,给他买了一大堆小食品、玩具,问他:“你喜不喜欢小姨啊?”儿子回答:“喜欢。”小姨继续问:“那在你爸爸、妈妈、小姨三个人当中你最喜欢谁啊?”所有人都看着他,想知道他如何回答,他左手拿着玩具,右手拉着小姨,很认真地看了看我和他妈妈,继而转身,对他小姨回答:“我的眼里只有你。”
  2、一个期末考试,儿子成绩不错,回来在我面前请功。我表扬了他,老婆第二天给他买了玩具,结果放假后他整天玩不写作业,老婆威胁他:“下次考试不管考得好不好,再也不会给你买玩具了!”儿子很生气,手上拿着玩具,低头说:“一旦拥有,别无所求。”
  3、带着儿子回乡下看望爷爷奶奶,有一天一起去走亲戚,他爷爷把他放到脖子上,问他:“孙子,舒服不?”他两手抱着老人的头,大声吆喝:“飞一般的感觉。”
  4、一天吃过晚饭,儿子正想出去玩儿,我教育他:“别成天想着玩,业精于勤而荒于嬉,天才不是一日而成的,你知道成为天才的第一步要干什么吗?”他低下头,一副不高兴的样子,我刚要转身,他冒出一句:“天才第一步,××纸尿裤。”一句话噎得我不知所措,难道他没成为天才是因为我用了其他品牌的纸尿裤?
  5、最让人难忘的一次,是儿子过生日,请了小朋友来家里玩,晚上结束了,我陪着他送小朋友下楼回家,小朋友们刚上车,他去关车门,很成熟地来了一句:“一声朋友,天长地久。”车上的家长,车下的我,全都大笑起来。
  1、妹妹是很有心眼的小孩,一年级的时候有次考试只考了五十多分,结果老师要家长签名,这丫头居然把卷子折啊折,折成一个小纸条,只留出空白的地方,回家拿着问我爸爸:“爸爸你的名字怎么写啊。。。”
  2、饭桌上我问儿子:“今天老师都教你们什么新知识了?”儿子嘴巴刚动了半下,却又不理我了,抓起鸡腿继续大吃起来。老婆提醒道:“儿子,爸爸问你话呢。”儿子不耐烦地说:“我听过乌鸦和狐狸的故事,我要一开口说话,盘子里的鸡肉就都该被你们吃光了。”
  3、女儿吃完八宝粥嘴上黑乎乎的,想擦没带纸,遂转头对老公说:“爸爸,你给我舔舔。”老公捂嘴拒绝,女儿郑重地说道:“快点,外婆家的大狗都会给小狗舔的。”
  4、上小学一年级的儿子对家庭作业深恶痛绝。一次,在被我连哄带骗地完成“任务”后,我想开导他,便问:“你知道你每天在为谁上学吗?”
  “当然是为你们呀!”儿子毫不犹豫地答道。
  “为什么?”我惊奇地问。
  “你们不是每次都对我嚷嚷着‘给我上学去’、‘给我把作业做好’吗?”
  5、前天坐车,坐我旁边有个小女孩和他哥。 他们聊到数学题,哥哥问小妹妹: “你今年5岁,我20岁。60年以后我比你大几岁啊?” 小妹妹说:“60年以后我65岁,哥哥你已经死了”@BoyS孙宝云
  6、老师正在帮一个小学生填写报名表,她问:你爸爸是干什么工作的? 小学生骄傲地说:我爸爸是省长! 老师吓了一跳,问:是哪个省的省长啊? 小学生回答道:我上幼儿园的时候,爸爸从不给我买玩具,能省就省,阿姨们都说我爸爸是最省钱的家长,后来就叫成了省长。
  7、去客户家讨帐,四岁的儿子非要跟着,就吓唬说:要跟我去,就把你卖给人家!孩子不吃这套,无奈只好带上他。进门后,他便和客户的女儿在旁边玩。 核算完账单,我接过钱一张张地数起来。玩得正欢的儿子见我在点钱,奔过来紧紧抱住我的大腿,大声哭喊:爸爸,我以后听话,你可不要卖掉我啊。
  8、小明家旁边刚造了一所可移动公共厕所,有一天小明,就把可移动公厕所推到了河里,回家跟爸爸说起了这件事,他爸爸就扇了小明一个耳光,小明大声叫到:华盛顿当年把自已家门前的树砍了,他爸爸都没打他,你为什么打我。他爸爸很火的骂到,华盛顿砍树的时候他爸爸在树上吗?
  9、妹妹四岁,幼儿园放学回来拿着算术本跟妈妈说:老师让家长给出题,先出十道等于十的,再出十道等于五的。妹妹妈拿起本子就开始给出题,写了一半了,突然醒悟:上了这小崽子的当…你们懂了么?
  10、吃完晚饭,老公去沏茶,不小心碰到了自己吃饭的碗,结果碗掉在地上摔碎了。我心痛万分,这是我刚买的新碗啊,十几块钱一个。我开始唠叨老公,儿子见了,连忙把我吃饭的碗给我,说:“妈妈,你把自己的碗也扔在地上摔碎,你和爸爸就扯平了。”
  1、晚上带小外甥女出去溜达了一圈后回家,进入楼道时,声控灯亮了,她凑近我耳边小声说:姑姑,我们把灯吵醒了。
  2、家有七岁小萝莉一枚………我是哥哥……躺在床上睡觉,感觉有人给我给我盖被子,微一睁眼看见是我妹,我心想小孩长大了懂得心疼哥哥了,结果这小屁孩把被子给我从脚盖到头,淡淡的说了句,,,安息吧…
  3、晚上,只有我和3岁的儿子在家。
  我逗他说:“儿子,假如这时候来了一个魔鬼要吃一个人,让他吃我还是吃你?”
  儿子说:“吃我吧。”
  我听了心里很感动,高兴地问:“为什么?”
  儿子说:“魔鬼吃了你,我一个人在家害怕!”
  4、暑假里,5岁的宝宝想给他幼儿园的小朋友贝贝写一封信,就去向爸爸要笔和纸。“宝宝,你还不认识字,怎么会给别人写信呢?”爸爸奇怪地问。“那怕什么,反正贝贝也不认识字呀!”宝宝理直气壮他说。
  5、我妈说的,她同事的儿子,语文考试,类似句子补充完整。题目:我的老师______。这娃写到:我的老师死了。
  6、儿子:爸爸,给我50元,我要给妈妈买生日礼物。
  爸爸:想给妈妈买什么生日礼物?
  儿子:巧克力。
  爸爸:你是知道的,妈妈现在在减肥,不会吃任何甜的东西。
  儿子:我可以吃啊。
  7、我小外甥很胖。昨天,他光着上身睡觉,肉嘟嘟的。我说:“你该减肥了,咪咪都这么大了。”他说:“小姨,我懂,你平胸你这是嫉妒。”
  8、老板的五岁儿子,有一次被老板打,打得大哭。老板就让他不准哭,他一边哭泣一边对老板说:我哭得这么激动,你让我怎么停下来嘛!。。
  1、果果调皮不听话,他爸凶了他几句后出门溜达。一会,门铃声响,果果惯性听到门铃第一个飞奔过去,趴在猫眼往外瞄了一眼,迈着小八字步走了回来。慢条斯理地对我说:“姨,去开门吧,是你姐夫。”是你姐夫,你姐夫。。。请问你是跟他解除了父子关系了么?
  2、弟弟:你向妈妈要点钱,我们两个人去看电影好吗?
  哥哥:要去你自己去,妈妈又不是我一个人的。
  弟弟:但是你跟妈妈认识得早一点嘛!
  3、父亲领着小逗号从马戏团回来,问他:"如果两只老虎从笼子里跑出来,你会怎么办?"
  小逗号说:“没事,我就跑进笼子了,再把笼子锁起来。”
  4、女儿6岁,婚礼主持让我女儿说句祝福新郎新娘的话就给个玩具,女儿一时说不不出来,
  主持就在旁边小声提醒:早生贵子~~~,
  女儿说:找床被子....
  5、吃多了,在车上忍不住连着打了三个嗝,“呃、呃、呃”,旁边座上一个小朋友,坐在妈妈腿上,奶声奶气接了一句:“曲项向天歌。”
  6、小逗号:小毛家一定很穷。
  妈妈:为什么这么说呢?
  小逗号:昨天他吞下一枚五分硬币,他家就急得团团转。
  7、小学三年级的儿子有好几门功课不及格。儿子委屈地说:“爸爸,看来是我太笨了。”
  我摇摇头说:“怎么可能!我和你妈读书时一直是班里的尖子生,按照遗传原理,你不应该这样的。”
  儿子显得心情很复杂,低声问我:“爸爸,你不会是在暗示我不是你们的亲生儿子吧?”
  1、姐姐手机不见了,找了很久也没找到。她儿子好奇的问:“妈妈在找什么?”姐姐告诉他在找手机。然后就听见我这小外甥无比淡定地说:“回来的时候,我见它掉路上了……”
  2、周末,太阳已经照到屁股上了,儿子还不起床,妈妈叫道:“懒虫,都几点了,你还睡?快起床。”儿子在被窝里狡辩说:“昨晚太阳6就睡觉了,可我10点才睡啊。”
  3、家里的台灯不亮了,爸爸拿出一个新灯泡刚要换上去,突然想起什么,便问10岁的儿子:“你知道第一步做什么吗?”
  “敲敲旧灯泡,看看是不是没坏。”
  爸爸摇摇头,有点生气地说:“你怎么没有一点安全意识呢?知道这带电的东西有多危险吗?万一触电了,可能就没命了!”
  儿子听完,若有所思,试探着问道:“难道第一步是立遗嘱?”
  4、语文课,用“才能”造句。“只有女生才能进女厕所。”
  5、女儿看到爸爸天天刮胡子,就问:“你为什么每天都刮胡子呢。”
  爸爸说:“胡子和韭菜一样,一天不刮就会长起来。”
  女儿认真地说:“把胡子的根挖出来不就得了。”
  6、上完地理课后,老师问一小学生:“你这节课的收获是什么?”
  小学生:“最大的收获就是让我觉得老师比我爸爸聪明。”
  老师笑笑说:“说说看。”
  小学生:“我爸爸喝了酒才知道地球在不停地转动,而您不喝酒就知道了。”
  7、爸爸下班,发现风扇有点不对头。就对儿子说:“飞飞,是你把风扇弄坏的吧!”儿子说:“没坏,经我改装后它的功能增多了,原来它只会摇头,现在还会点头呢!”
  8、美美和幼儿园的小朋友去动物园后,妈妈问她:“动物园里什么最好看?”
  美美说:“大象。它有两条尾巴,一条在后面,一条在前面。”
  1、儿子向我提了一个他觉得应该很简单的问题,结果我硬是答不上来。接着悲剧了,他看着我,叹了一口气说:"这么多年来,我一直以为你虽然看上去大大咧咧,其实是大智若愚、深不可测、包容一切的人,原来是我想多了。唉,后悔这些年我顾虑太多了......"
  2、两个小孩子聊天A:“你说世上真有像诸葛亮一样料事如神的人吗?”B:“怎么没有!我妈妈就是!”A:“真的?”B:“你还不信?我昨天拿了成绩单回家,我妈妈只拿眼睛朝成绩单一扫,就对我说:‘当心爸爸回来揍你。’爸爸下班回家,果然揍了我一顿。”
  3、今天同事家四岁女儿来办公室玩,那丫头跟我说她打人很疼的,我说骗人吧,我才不信呢,话音刚落,她啪一巴掌打在我身上……
  4、昨天我跟儿子一起玩吹泡泡,我吸一口烟把烟吹到泡泡里,泡泡破了烟会散出来,儿子没见过玩上瘾了,一直让我吸烟吹泡泡,正好我媳妇过来了不让吸烟,然后儿子偷偷告诉我让我出去吸烟吹泡泡,我故意大声重复他的话,媳妇听见一声吼:谁说吸烟的!高潮来了,儿子对我媳妇说:妈妈,我是考验爸爸来着,看他听不听你的话!
  5、一次老婆带儿子去我单位玩,儿子五岁了。领导一把逮住我儿子:小朋友,问你问题,答对有糖吃!你几岁了?我儿子:5岁。领导又问:你爸爸几岁了?我儿子:5岁领导笑得直哆嗦:你爸爸怎么和你一样啊?我儿子:有我,他才当爸爸的。领导瞬间无语。。。我儿子:糖呢?
  6、一天,儿子对妈妈说:“妈妈,我们得把硬币全部取出来。”
  妈妈问:“为什么?”
  儿子:“这个储钱罐都用一年了,里面的硬币肯定快过期了。”
  7、儿子说自己会造句了,爸爸就让他用“年轻”造一个句子。
  儿子想了想,立刻造了一句:“妈妈减肥,一年轻了好多斤。”
  8、办公室小丽29了还没出对象,同事为她的是很操心,说:“小丽,你到底想找啥样的男朋友?”这话被同事上幼儿园的女儿听见了,忽然跑到小丽的跟前,扑闪着大眼睛,仰着头,拽着小丽的手说:“阿姨,我们幼儿园有好多小男孩,你跟我去找一个,行不?”
  早上老总说要给我找对象,问我有什么要求。我说貌美胸大腿细占两者或以上,心地善良五好家庭三好学生即可。老总说:卧槽要求这么高?我说:反正我也找不到,不如把标准定高点,这样看起来还可以死的有点尊严。

昨晚吃夜宵 点了一百块钱的羊肉串 一人一碗羊汤 刚准备吃一哥们喊:“别吃别吃 我先拍个照”完事手一滑掉羊汤里了 我们那个笑的 赶紧喊:“别捞别捞 我们先拍个照”

今天在超市门口看到一对情侣款款而来。那个女孩子的衣服很别致,lz忍不住多看了几眼,那个女孩子发现有人在看她,有点得意,拉了拉衣服。忽然她发现了什么,对她男朋友大吼,我衣服穿反了你怎么不告诉我啊……告诉我啊…

刚才吃完饭,老妈突然问我:“你还记得不,小时候你来妈妈单位玩儿,有个张阿姨的女儿,经常和你一起跳房子,叫小丹那个。”我点头说记得。
  她又问:“那你还记得不,有个王叔叔总逗你俩,你总追着王叔叔打,小丹总是哭。”我点头说记得。
  她顿了一下说:“王叔叔这周日要和小丹结婚了。”

女儿六岁上小学,每天都是老公接送。一天,老公送女儿时感慨地说:“爸爸很辛苦的,把你送到了学校,还要买早餐回去给你妈妈吃。” 女儿不以为然:“灰太狼就是这样的啊!它比你可怜多了,回去了还要挨打。”
  昨天我们村沸腾了,村里有个干部喝醉了酒,跑到村委大院里对着给全村播报的大喇叭大声哭诉,说自己的老婆搞外遇跟别人跑了!足足半个小时啊!!
  全村人头一次对村广播听得那么认真,全部搬出凳子来坐在自家大门口听,就差拿爆米花了!!!

昨晚跟朋友两口子一起看手机………朋友看上一款两千来块钱的,结果他老婆觉得太贵不打算买,店里销售小妹见状就说:两千来块钱又不贵,这也的要听老婆的么?朋友神回复了句:听你的,晚上你跟我睡吗?

记得有一次老师在班里发现一个安全套包装盒,里面是空的。老师还是在讲堂上询问是谁的。没人回应。于是老师决定一个一个问,谁知问第一个学生的时候,那学生抬头一看,很自然的说:我不是用这个牌子的。顿时教室一片雷霆般的掌声。

初中抄物理作业,为了让老师不怀疑我是抄来的,就故意把“一周”改成了“一星期”,结果至今忘不了老师看见“小球旋转一星期”时扭曲的脸。

男友今天在看百度知道时,有个人求游戏帐号密码,说只玩玩,不盗号。我回答:求亲的银行卡帐号跟密码,只看余额,不花钱。
  和老公商量想再生个女孩,就对3岁儿子说:爸爸妈妈再给你生个妹妹好不好啊。 儿子:我知道你们是想省事,你们是不是想等我们长大了,直接结婚,这让你 们就省得再费事给我找老婆了......

媳妇一跟我吵架,就哭着跑出去逛街购物,以发泄心中的不满。今天媳妇哭着对我说:“这日子没法过了。”我问媳妇怎么了,她说:“你已经一个星期没跟我吵架了。”

1950 年上市的儿童“原子能实验室”,售价49.5 美元,上市一年就被勒令停产召回,因为里面有真的盖革计数器,真的威尔逊云室,还有真的钋-210、铀-238,辐射强劲,童叟无欺,直到小朋友天天在家鼻血,才发现玩具有问题,资本主义国家的良心玩具啊。

今早,老妈养的一只兔子又死了。细数一下,自我懂事以来,老妈养活小猪,小鸭,小兔子,鸽子……唯一还活着的,就剩下我了~看来老妈是真的爱我啊~

早晨,我还没有醒,女友就已经在厨房里忙活了起来,苹果,鸡蛋,鸡汤,牛奶,煎饼,各种美食的香味扑面而来,心中一阵幸福的感脚。。。
  当我醒来走进厨房时,女友已经把这些都吃光了,连人也不见了!!!还留个纸条,让我把锅、碗刷下!!
  “有钱人就爱买好车来炫富,你说说,开宝马和桑塔纳能有什么区别?”
  “别的我不知道,但副驾驶的妹子差别还是很大的。”

无聊在客厅沙发躺着看《熊出没》,下面有点痒就把手伸进去挠两下,
  这时姐姐刚从房间出来看到这一幕说:“你是有多寂寞,看光头强都要撸!”

昨晚上跟妈妈闹别扭。妈妈“啪”一声把灯全关了,
  我:“妈妈你干麻?”
  妈妈:“我在拉黑你!”
  我……

哥们再次接到她的电话,天气很阴,我哥们正在想初恋时的美好,犹豫好久接了电话:“喂...”,以为她会说什么,电话那头只是沉默。“还好吗?”他问。依旧没回答,他发狂地说:“你知道不知道我多想你!”电话那头终于传来悠远熟悉的声音:“宝贝别玩妈妈电话,乖…” 瞬间有东西碎了,有木有?

今天等出租车,突然发现一大妈脚边上一张百元大钞,我一脚踩上去,被大妈发现了,直视着我,让我无地自容啊!我迅速捡起来对大妈说"咱平分吧" 大妈摇着手说"换不开,换不开",我打开手里的钱一看,我去,一亿的。。。。
  快递哥:「请问你是小黑犬吗?」满头黑线:「我是小默。」

朋友问我:杀气是一种什么感觉。
  我静静的想了一下:应该是你妈叫你全名的时候。

昨晚陪女友去看流星雨,顺便许了个愿,女友问我许的什么,
  我说:“许愿是不能说出来的,说出来就不灵了。”
  没想到女友立马发火:“你说不说?不说老娘和你分手!”
  “好呀!”许个愿这么快就显灵了?

天桥见到一个乞丐,竟然是老同学,我痛心疾首地骂他:“你一个手脚健全的大男人做什么不好,要来乞讨!”
  他流下羞愧而又悔恨的泪水,求我帮他,我叹了口气,毕竟同学一场,于是抄起棍子打断了他的双腿:“我能帮你的只有这么多了,希望这样能让你更具竞争力!

都说蹦极很刺激,今天就和女朋友一起去蹦极。没想到女友到了高台又反悔不想跳了。我生气了:“钱都花了,怎么能不跳呢”。说完就一把把 她推了下去,然后我看了看旁边指导员手里的绳子,问:“这是干什么用的”?
  “你不准过来!”她认真地说。他点点头不说话。她不放心:“再走远一点!” 他笑说“我闭上眼睛好不好?” “那你转过去闭上眼睛。” 他转过身无奈地说到:“在一起这么久了还娇羞什么呢,看一下你又不会多块肉。” “哼!”她不理他,然后嘟着嘴一脚踩上了街头药店门口的体重器。

LZ:上大学的时候我是寝室老大。女朋友:真的啊?那他们都听你话?LZ:必须的,说什么做什么。女朋友:不太可能吧,我不信。LZ:敢不听我的,我动动脚趾头就能弄死他们!女朋友:是路由器在你边上还是插座在你边上?LZ:.......都在。

第一次去女友家玩,女友红着脸问我:“那个...要不要和我去卧室坐坐...”,我的妈呀,有戏啊,我连忙试探性地问她:“卧室里...有WiFi?”

“豆腐多少钱?”“两块。”“两块一块啊?”“一块”“一块两块啊?”“两块”“那就是五毛一块呗”“滚……”………打起来了……

学校考试,有一同学没抄成,觉得心里不平衡。
  就发表状态说:这成绩啊,就像自己的孩子,考得再烂也是自己的种儿,你们那成绩考得再好有什么用,都不是亲生的。
  朋友买了块户外手表,质量很赞,从悬崖落下去都没坏,就是人死了。

为什么凡间妖怪都知道孙悟空大闹过天宫,神通广大,还觉得自己能收拾他?–这可能就是民间武林奇人面对全国散打冠军时的那种莫名自信吧。

明天公司内部考核,我和一互有好感的女同事。
  我:我要去参加比赛了,给点儿精神上的鼓励吧!
  MM:一个内部比赛瞎激动什么,再说我也不会精神上的鼓励,就会肉体的。
  我:你...怎么突然对我这么好...
  MM:想什么美事儿呢,你要过不去,我就抽死你。

“听说你们腐女就爱自己脑补妄想,官方主动卖腐你们反而会失去兴趣,这是为什么呢?”
  “你想象一下,一个女高中生把裙子撩过头顶高喊着‘大爷快看啊!看啊!看个够啊!’向你狂奔过来,你会有兴趣么?”
  “哦。。。”

和同事聊天我说小时候看天龙八部最喜欢萧峰,
  幻想自己可以成为他,
  现在觉得段正淳才靠谱,走到哪儿都有自己的女人,
  二货同事缓缓的说:外面有那么多女人顶个屁用,
  儿子不是自己亲生的,一语惊醒梦中人啊。
  刚刚去修手机,话说修手机的是个与我年龄相仿的小哥,
  他问我手机用多长时间了,我说两个月,
  他说:“两个月就用成这样?为什么不买个套子?”
  我想也没想就回答:“戴着套子不舒服。”
  小哥抬头看我一眼说到:“我也知道不舒服,不过安全点。”
  妹的...他这话到底几个意思???

食堂菜是我国第九大菜系、广泛分布 于全国各地、主要烹饪方法有瞎特么炒、 乱特么炖……主要特色以不放肉、不放油 而闻名全国。

发微脖说“快累死了”的并不累,真正累的根本没力气刷围脖;发微脖说“穷成狗了”的并不穷,真正穷的人网早就断了;发微脖说“已经饿瘪了”的并不饿,真正饿的人一定在埋头苦吃;发微脖说“没人爱啊”的基本是真没人爱。

“其实广场大妈也挺不不容易的,跳大半天没人给口水喝,没人给个板凳坐。”Pol.ice:“这就是你往楼下泼十盆水,七个板凳的原因?”

看到电视里男主跟女主说“傻瓜”,顿时觉得好温暖好幸福,为了让男友也温柔的说一句傻瓜,遂故意做了件很傻的事,男友白了我一眼说到“傻B”。哎~电视剧终究不是现实。
  某数学老师的极品“损人”语录,太强了!

1.你笨,不是你的错,是你爸妈温泉会馆去多了

2.我跟你们讲,你们以后要是考不上大学,就去做牙托好了。你们知道什么叫牙托吗?就是你们到人家牙防所门口一站,看到有人经过你就拿本数学本子跑上去跟人家说,我是某中学的学生,但我连这种题目都不会做,人家肯定笑的满地找牙,找不到牙就直接进去补牙了。像你们这种素质一去人家牙防所老板肯定数钱数得嘴巴都笑歪了。

3.读书是勤奋和智慧的结晶,你们这帮人,勤奋约等于零,智慧等于零,加在一起恒等于零。

4.我跟你们说,你们考上复旦的几率和我当美国总统的几率是一样的。

5.要是你们高考考的好了,你们马上帮我打119!哦,不对,打119也来不及了,我的鼻血喷到美国去了!

6.什么是数学?你们不会的就是数学。

7.傻瓜年年有,今年特别多。

8.福利工厂的工人,口水流下来,钞票还算的清楚,你们呢,钱也算不清楚

9.咱们学校的人都是抹布料子,所谓的好学生也就是超市里卖的那种百洁布。咱们中学的人考大学,那是抹布料子做西装。

10.把你们教好那是一项科研成果,我马上可以调到中科院去。

11.教你们我至少要少活五年,如果我一年赚二十万的话,五年就是一百万,乖乖,你们以后可以去出一本书叫《我是怎么谋杀一个百万富翁的》

12.我也就想不通了,全国最笨的人也就这么100来个,怎么会有一半在这个学校,而且偏偏集中在一个班上,居然还碰到我这么一个班主任。缘分啊!

13.同学们。黄浦江到现在都没装个盖子,这是上海市政建设者的失职。所以到时候你们考不上大学就可以去跳了,人家会负责把你捞上来的。

14.我跟你们说,公式背不出来啊,最简单了,请个民工很便宜的,五块钱一个钟头,背不出来就让他拿个棍子站在你后面,人家很开心的啊,有钱拿还能打人。

15.你知道什么叫天灾*吗?天灾就是你天生智商低,*就是你后天不努力。

16.现在发展节奏这么快,像你们这么懒,吃屎都赶不上热的。

17.你们这届学生能考上复旦的也就二十几个吧,最多了,不相信吗?要是真能比这多我马上跳楼。我已经考察好了,你们学校最高的也就是那个钟楼了,跳下去应该会死的吧。

18.要是哪天你们听到我骂你们不是笑而是哭的话,就说明你们有救了。
  黄飞鸿的妹妹是谁?
  他妹妹是黄飞江。

我的数学老师:你能考上大学,我用手掌煎鸡蛋给你吃.
  后来我找他时,他胰腺炎死了.

一年青人问禅师道:大师,怎样才能有很多很多钱?禅师:传说只要凑齐七个球就能得到很大一笔财富!年轻人说:我知道了,大师,是七龙珠吧?禅师表情凝重的摇了摇头,缓缓地说到:是双色球!!!

昨晚下班回到宿舍、舍友神秘兮兮的说老家寄了点海鲜过来、让我买点酒、晚上一起搓一顿、我很感动、屁颠屁颠的去搬了一箱啤酒回来、然后那货从柜子里拿出两包麻辣海带丝。 你过来、我保证不打脸!

刚刚同事发来短信:夜总会来?
  碰巧被老婆看到
  我急忙回短信:太阳总会升起?
  刚刚家里断网,在附近搜到有个wifi,名字叫“mimashi_woshidasb”(密码是_。。。。),于是我忐忑地输入了“woshidasb” 果然不对,呵呵,心好累,人与人之间最基本的信任都没有了

老婆是挂面汤,固然暖和但过于平庸;二奶是肯得基,投着洋味吃多了又腻人;小蜜是涮羊肉,吃得就是那种膻味;小姐是麻辣烫,只要你能叫上的菜几乎都有。老婆是咸鱼,想吃就吃不吃放着也不坏;二奶是甲鱼,有营养但花钱多;小蜜是河豚,味道鲜美但有毒;小姐是刀鱼,味道鲜美还便宜,有市场就能买到。

单身汉一枚。周日,爸妈一起到我租的房子来看我,我买菜回来,宿舍已经被两个老人整理过了。妈妈看了看我的衣柜,语重心长的对我说:一定要注意补充营养啊!我相信他们应该已经见过我的女朋友了……

今天在成都的春熙路,看见一位老大爷骑着单车,车框里放了一只小狗,见了人久嗷嗷叫,我就去问老大爷,爷爷您带个狗狗干嘛啊,他来句,很淡定的来句,当喇叭。卧槽!!!!瞬间疯了

一天去逛街,走到一家店门口,看到对面有一位和我穿的一样的人。心里窃喜我和她穿出来都不一个档次,那么漂亮的衣服到她身上就一付2B样。走着走着发现对面有一块镜子……
  某男下班回家的路上想了个搞笑段子,自己觉得很搞笑,
  就兴冲冲跑回家里跟他老婆说。
  没想到他老婆一脸惊悚的看着他,该男子纳闷了,难道段子不好笑吗?
  这时候,衣柜里传出爆笑的声音!

老婆特别爱睡懒觉,到周末更是睡的昏天暗地,今天我终于忍不住了,很生气地把她从睡梦中摇醒:“早饭没吃,午饭也不煮吗?再不去买菜,市场都没菜啦!”她似乎知道自己错了,揉了揉睡眼温柔地说:“好啦,知道啦,你去我包里拿50块钱,买完菜快点回来!只准拿50,敢多拿腿都打断掉!”……“好咧!”

去图书馆避暑,没带学生证进不去,只好在楼道里蹭空调。管理员阿姨洞晓了我的企图,要赶我走。我可怜巴巴地望着她:“我就在外面蹭蹭,保证不进去。”然后她恶狠狠地骂我:你们这些臭男人每次都这样说。。。

晚上约男神看电影,我坐出租去接他。车上我边玩手机边吃葡萄,司机师傅频频转头。
  我问:“想吃么。”
  师傅眼睛一亮:“想!”
  我:“想吃自己买去。”师傅凶狠地瞪我一眼,继续开车。
  不久,男神上车了。师傅说:“她绕了一圈专门把你接上!”
  我暗暗感动,刚才那么对人家,人家不仅没生气,还以德抱怨,多么大度的男人啊!感激的话刚到嘴边,师傅笑笑,接着说:“就是为了让你掏车钱!”

图书馆里看见一位同学赶论文赶睡着了,额头刚好压在退格键上,然后我就看见他在熟睡的过程中慢慢的删掉了自己的论文……
  第一次去女朋友家,她五岁的弟弟说我长得丑,好丑…
  等我回家后,小家伙给我打电话说我帅,还说刚才是逗我玩,并带着哭腔赞美我。

“上海的自来水煮沸后可否直接饮用?”
  “不可。请放凉后再喝。”

15岁的儿子放学回家,发现妈妈躺在床上。
  “妈妈病了吗?”儿子关切地问道。妈妈点了点头。
  “做饭的事不用愁,”儿子安慰妈妈,“我会把您背到炉子那儿。”

我:“爸,我今年考试没考好。。。”
  爸:“唉,算了,考不好就复读吧。。”
  爷爷非常惊奇地问:“什么!考不好就考不好呗,服什么毒啊!”

顾客:“你们饭馆的米饭真不错,花样繁多。”
  服务员:“不就一种吗?”
  顾客:“不,有生的,有熟的,有半生不熟的。”
现在是凌晨1点,拖着疲惫不堪的身体,终于回到家了。看到媳妇为自己留着的灯,眼睛一下子就湿润了,眼泪都快流出来了。。。。。。卧槽,这败家媳妇睡觉又忘记关灯了,哎,这个月电费又要多交几块钱了,心疼啊!

今天坐公交,到站了从车前头一大妈抱着一麻袋西瓜要下车,看着她步履蹒跚,本着中华五千年的传统美德,楼主上前一步抓住袋子对大妈说:大妈,台阶高,我帮你抱下去。大妈:好孩子,谢谢你。大妈刚松手,是的你没有猜错,我竟然没抱动那袋西瓜,连人带瓜滚下了车。当时死的心都有了。

闺蜜刚才跟我说:“等我结婚后,我一定要问问我老公是有多饥不择食,连我这样缺心眼的都要。。。”

楼主妹子一枚,昨天闺蜜生日硬被拉去酒吧玩(本人很少去夜店)。进酒吧的时候,我深呼吸了一下,鼻子出气的那种。没想到,由于感冒,出气的时候连着鼻涕一起出来了,直接拖到下嘴唇阿,你们永远想不到酒吧门口那几个迎宾惊恐的表情。糗死了,好想钻进地缝里。匿了匿了,不匿找不到男朋友了。。

刚刚听到一个朋友分手理由,太扯淡了:两个人血型都是B型血,不想结婚以后生出个2B……这理由都能想出来,人才。
昨天下雨,没办法练车,教练说打打小麻将消磨时间,一个不小心赢了教练3000多,我是不是拿不到本了?

有一同学上课的特别爱睡觉,有一次班主任的课睡的连桌子一起翻了,老师罚他到后面站着,没想到这货站着又睡着了,又差点摔倒,还记得老师那绿了的脸…

当年当兵的时候养了藏獒!叫大黄!那天大黄去吃了牛屎!刚吃完!一二货战友过去抱着大黄!靠近它的嘴说!大黄亲一个,大黄斜眼看了他一下对着他的嘴舔了两下!这逼跳起来一脚上去草泥马得又去吃牛屎了?大黄当时看他那眼神啊!之幽怨!是你叫亲的啊

昨天!有个妹子咨询我,说他男朋友那里太小了!只有牙膏那么大。
我一听就怒了,对她说:“你别天真了好吗?有牙膏那么大已经很大了!”
结果,她弱弱的说:“你见过宾馆里的牙膏么?”

今天,一家人去玩,天气还是有点热,大家提意去买水喝。到了便利店,各自都在挑选自己喜欢的,就听见妹夫大声道:老板,这里有没有萨达姆奶茶?老板回:没有。妹夫又道:这是什么店呀,连萨达姆奶茶都没有。老板拿了瓶阿萨姆奶道:是不是这种?老板,我们都不认识他,哈哈!
不少人邀请同学参加婚礼,但是都拒绝了省了不少礼钱,我问他是怎么做到的。他说一律回复:当年我喜欢过你,去参加你的婚礼会很尴尬,还是不去了。那如果是男的呢?照样这么说

今天和一哥们儿打闹,过头了后我就从后面抱住他了,然后他大叫搞基,然后一女同事过来后我走了过去想调戏她一下,她赶紧抱着胸跑掉了,好死不死的我那哥们儿来了一句“你是女的你怕什么?!!!”
瞬间泪奔了……

今天跟我男盆友看电视,正好演到男主对女主说:我上辈子积了什么德能娶你……然后这货就突然扭过头来含情脉脉的对我说:我上辈子积了什么德啊……我正等着他深情告白呢,这货叹了口气幽幽的说:缺德啊~

高中时,前面一个男生转过脸来攥着拳头伸到我面前说:给你个东西。我说:不要。
这时他伸开手,手掌上写了一个“脸”字,他说:你看看,给你脸你都不要。
我说:你自己的脸你都不要,我要那干嘛?
他低着头默默转过身去。
到现在都觉得我当时的回答很机智,哈哈......

高二那年朋友生日,我们翻墙出去玩,突然一辆人力三轮车过来,我们就上了,结果三轮车围着学校转一圈,又把我们给拉了回来。。。这时我们才发现,原来是学校教导主任伪装成三轮车师傅在拉人!!!最后我们被通报批评叫家长……
  公司小哥(销售部)出门跑客户,貌似吃了一肚子闷气,阴沉着脸回来,一脚踢翻了饮水间的垃圾桶。然后一言不发,走到主任那里:“夸我。” 主任头都没抬,回了一句:“就爱你生气的样子。”

太原打车去机场,司机一路煲电话粥,听起来貌似女朋友闹分手,急得期间还有几个急刹,我实在忍无可忍,把我的驾照拿出来讽刺的说:师傅,我赶飞机,要不你在副驾驶安心打电话,我帮你开过去。 没想到那哥当真了,靠边停就坐后面继续打,边打边跟我说,谢谢啊,一会儿少收你十块啊。 尼玛碰上极品司机加中国好男友

一天我让儿子去买十斤梨来榨汁,结果回来一称,只有九斤,于是带着儿子来到卖梨摊前质问:“你怎么能够缺斤短两,十斤的梨连九斤还不到,是不是看他是个孩子容易骗啊?小贩满脸无辜的说:“我没有缺斤短两呀,你称过你的孩子没有,是不是他增重了。”

同事新来一姑娘,平常看起来柔柔弱弱的,连瓶水都让别人拧的那种。今天遇到一喝多的调戏她,开始来来回回的躲,那男的越来越放肆,正当哥准备去救他时候,只见她一个回旋踢就把那男的放下了,嘴里说了一句让我迄今凌乱的话, “哎,看来以后装不下去了”。

都说聊天止于“呵呵”,我就不信这个邪,昨晚我跟女神聊天,我说“你真漂亮”,她回复“呵呵”!为了聊天继续下去,我果断回复“呵呵你马勒个壁”!于是我们对骂了一夜
  昨天收到一条短信:“下午在家等我!”我问:“”你要干啥?”对方说:“想不想尽享撕扯的快感,满足你窥视的本质欲望!” 我吓了一跳:“你到底是什么人?” “我是快递!”……你过来,我保证不弄死你!

“今日比武大会为免出现伤亡,点到为止即可!下面开始点名,华山弟子!”“到!”“武当弟子!”“到!”……“既然大家都到了,那就到此为止,散会!”

第一次去未来老婆家,当女友说有事出去一下,顿时有一种鱼儿离开了水、瓜儿离开了秧的感觉。

很多人在质疑军训有什么用,说干脆取消算了。我觉得看事情不能那么表面,军训就如同英语。没开始之前,你听别人谈及,会觉得很排斥。而过程中也确实会很辛苦,你需要承受身体和精神上的煎熬。然后,听我这么一说,你就会发现,好像英语学了也不知道有什么用

公车刚启动没一会,就看见上一站坐我旁边的一位仁兄满头大汗狂追车,边追边喊“我要死在车里,我要死在车里!”。司机师傅听见扭头怒骂“要死死远一点!死我车里干什么!”随即加速。后来我实在看不下去了,把他落在座位上的一串钥匙从窗口扔了出去。

Archiver|槐花公社 ( 备案许可证号:苏ICP备11031522号 )

GMT+8, 2024-9-18 11:22 , Processed in 0.057021 second(s), 11 queries .