密码      自动登录 找回密码 注册     

槐花公社123

搜索
楼主: 一代宗师

[灌水] 笑话搜集贴~~~~

我:哥们你乳名是什么?
  哥们:什么是乳名?
  我:呃。。。就是你在吃奶的时候别人叫你的名字。
  哥们:是这样啊!那我乳名叫死鬼

今天风特别大。我终于知道了一个分辨软妹子和女汉子的区别了。如果头发不小心吹进嘴里。
  软妹子:轻轻的用手撩开,扶着秀发。一副娇弱的样子。让人怜惜。
  女汉子:呸~呸~呸!!!!

一直没学会游泳,准确地说,没学会往上浮的游泳方式。 被朋友丢进游泳池的深水区后,为了求生,我迅速下潜,从泳池底部爬到了浅水区...

机场上班,凌晨一点的航班,鄙人正在站岗,站姿很标准,一动不动。突然!菊花一紧!我吓了一跳,回看,一女性旅客反应比我还大,跑回她男朋友怀里,说了一句话,我永生难忘,“我以为这人是假的”。。。假的,就算是假的也不能捅菊花吧

前一阵小外甥在儿童乐园玩儿,我进去陪同,旁边一帮小孩儿,无聊做了很2的调查,基本上孩子都是妈妈生的,也有充话费得的,抽奖得的,树上结的,土里挖的,部分古老的是垃圾堆捡的(我小时候就是被这样教育的),不过我最欣赏那个萝莉的描述,话说她妈妈在路上走,犬夜叉突然出现,浑身是伤,交给她一个婴儿让她抚养……
  买了套茶具,把开水倒进壶里,闷了一回,倒进盖碗,倒进公平杯,分给六个品茶杯,发给五个亲戚朋友,自己拿起一杯,喝了一口,表弟曰:哥,喝白开水至于这么折腾么。我曰:特么忘买茶叶了…

“经理,204包厢唱歌的客人跑掉了。”“你TM脑子有病啊!别人唱歌跑调管我们P事啊!”

一次和一胖子同学从食堂吃完饭出来,当时雨天路滑,下台阶时胖子脚下一滑,坐在了地上,胖子站起来拍拍屁股说没事… 这时旁边一妹子弱弱地说:“同学,瓷砖碎了…”

一哥们有点儿二乎,某次开车参加一活动,结束后,忘了自己开了车,打车回家后才发现。只好回去取车。为省打车钱,骑自行车回去取,开车时才发现车里塞不下自行车,自行车又成了问题。懊恼中打电话给老婆,这种糗事儿没脸说太细,只让赶紧打车来。老婆不知神马事,心疼打车费,赶紧借了辆自行车飞赶过来

家有贱狗一枚,比较野。一开门,就撒丫子往外跑,只有我妈才能将其镇住喊回来。某日,贱狗又跑出去,立马又幽幽回来了,后面跟着一脸自豪的妹妹。我说咋给整回来的,我妹说,狗一跑,我就对着大门喊一声妈,它自己就回来了,来了,了。。
  昨天不舒服去医院买药。挂号排队的时候前面一哥们神色慌张、面漏疑难。和工作人员对话如下:
  医:怎么了?挂哪科?
  男:医生、医生、我这病复杂啊。你给我挂个好点的大夫。。我这难治。。
  医:好。好。说说看你怎么了。。
  男:医生。我长了四个肾。。这要挂哪个大夫好啊。。
  听到这我就holl不住了。。尼玛。。你、你、你Tm是来看病的么。?你是来炫富的把、!!!

舍友打牌输掉200块,各种发誓说以后再也不赌了,然后到卫生间里面好长时间都没出来。当我推开门准备安慰他时,发现这货在对着脸盆打飞机,这货竟然说想来个精盆洗手。老子当时火了,你洗不洗手我不管,你TMD拿的是我的洗脸盆。。。。。

本周二下午,成都市某旅馆迎来一对“小情侣”,两个孩子看起来只有十三、四岁的样子。因为没有身份证,旅馆老板李蓝猫与两人攀谈了起来,才得知两人均是“00后”,在附近一家小学上六年级。
  李老板在聊天中表示自己24岁仍没谈过恋爱,把两个孩子惊呆了。男孩小熊爆发出大笑:“哈哈哈哈哈90后的老头子,连女生的手都没拉过,哈哈哈哈哈哈哈。”女孩小雪则表达了同情,希望李老板振作起来,不要气馁,勇敢追求自己的幸福:“虽然你已经老了,但仍然有追求幸福的权利。

我终于换工作了,老板还给我配了台车,怕我上班的时候烦躁,还特意给我装了个低音炮,于是,我每到一处,大街小巷都传来了一阵阵的:回收旧手机、旧电视机、空调、洗衣机、热水器。。

相比于京霾的沉重,冀霾的激烈,沪霾的湿热和粤霾的阴冷,我更喜欢故乡北霾的纯粹。黑土的甜腥与秸秆焚烧的碳香充分混合,再加上尾气的催化和低气压的衬托,使北霾口感甘冽适口,吸入后挂肺持久绵长,让品味者肺腑欲焚,欲罢不能。这是人类的辛劳与自然的馈赠共同作用的结晶,雾是帝都重,霾是故乡醇!
  爷爷一生性格开朗,今天打电话说他准备出钱给我买辆小车,我欣喜若狂,感激之情无法言表。爷爷要我先答应他3个条件。我说一定答应。然后爷爷语重心长的说:第一,有了车之后,你要好好工作。第二,趁我还健在,你早点谈个女朋友结婚,我好看曾孙。第三,也是最重要的,我只买车,电池的费用你自己解决

APEC就要到了,一外国人体验北京公交,彻底晕了:一个是最牛的公交站名,包含了东南西北4个方向,叫做“北京西站南广场东”;
  去一趟北四环更晕,安慧桥东,安慧桥西,安慧东桥东,安惠东桥西,安慧西桥东,安慧西桥西……
  另一个则是最考验外国人汉语听力 的报站,叫做“前门到了,请您从后门下车。”

刚才我开着老板的劳斯莱斯,在公司门口等老板,看见马路对面一男的在表白,惨遭拒绝,女的说“我们不合适,不是因为你没钱,真的,你是个好人,谢谢你对我这么好,”这时一辆老A6过来了,下来一个五十多岁的秃头猥琐大叔,搂着女孩就要走,我是真忍不了。打火,掉头,下车,开车门,90度鞠躬、对那男孩说“少爷,老爷让您去总公司开会呢,让我来接您,我们走吧。”那女孩当场蒙了……我不顾男孩愣神的表情,把他扶上车,一脚油走了。 两秒后,听到那女的撕心裂肺的喊着,后视镜一看,还猛追着跑, 我也不知道我这么做对吗?哎…这么做会不会毁了那妹子的一生啊…别问我是谁,我叫—雷峰

老公和老婆吵架了,老婆声音比较大,给16个月的儿子吓哭了,老公那个气呀。老公摸摸儿子的脑袋说了句:儿呀,爹是好爹,妈可不一定是好妈呀,记着啊。老婆也过来摸着儿子的脑袋说了句:儿呀,妈是亲妈,爹可不一定是亲爹呀!

刚刚给我兄弟发微信说,最近有QQ被盗后,骗钱的,如果哪天,我在QQ上面向他借钱,就让他多问几个问题,或者给我打电话确认,结果那二货果断的回我,哥,放心吧,就是你本人找我借,我都不会借的。我。。。
  不行了,实在受不了了!越来越多的朋友在空间和朋友圈卖包卖鞋卖面膜卖化妆品,我觉得我不能再低调了。
  ……
  专业维修核潜艇,核弹头翻新/抛光/打蜡,回收二手航母,航天飞机保养,高空作业擦洗卫星表面除尘。
  批发战斗机/轰炸机、各类核弹头。
  量大从优!有发票!
  全面接受预定歼20,送飞机后视镜,挡风玻璃贴膜,还有惊喜小礼品钥匙扣,打火机等。
  另,新到一批纯天然野生散养奥特曼 ,欢迎来电咨询!:)

为了一个大任务,单位上下没日没夜地加班了好几天,五一了连假期都没有,领导有些不忍:"看大家这么辛苦,晚上给你们一人找个火辣的女人,让你们兴奋一下!"大家听完都跟打了鸡血似的嗷嗷叫着投入工作,当晚 …… 他们每人办公桌上都多了一瓶老干妈……

今天开车出去溜达
  前方遥远处发现一辆宝马
  超它!
  又遇一辆别克
  超它!
  路虎、超!
  劳斯莱斯、超!
  宾利还它么超!
  没办法我就是那么任性 … … …
  后来交警过来叫住我问道,前面堵车呢!你骑个破B自行车拼命的往前挤啥呀?

李若彤的小龙女,冷在骨子里; 刘亦菲的小龙女,冷在眼神里; 陈妍希的小龙包,冷在馅儿里。

我让儿子说一些腮帮子很大的动物,儿子说:“小仓鼠,小河豚,小青蛙,小龙女。”
  今天和网上一直追求的我的女孩聊天,我俩认识快5年了,聊的很好,今天她对我表白了,就想嫁给我,我没什么感觉啊,长痛不如短痛,我直接回她:也行,下辈子我娶你。这家伙也真厉害,回了句话把我都逗乐了,她说:上辈子你就这么说的,这次又骗我...

跟女友谈了有个三年了,最近要分手,楼主爸爸打电话过来: 儿子,最近感情顺不顺利啊,楼主告诉爸爸:“不好,闹分手了” 老爸来了一句:“千万不要在一棵树上吊死,跟你爸学学” 话还没说完,就听到电话那边我妈的狂飙一阵。

两岁儿子非要玩电脑。 他妈偷偷把电源扯了,告诉儿子:“停电了,你去看电视吧!” 然后儿子屁颠屁颠的去看电视了......

女朋友给她男友打电话,电话接通的那一刻,手机里竟然传出一句:对不起,您所拨打的电话正在通话中,请稍后再拨……女朋友一听就知道是她男友的声音,所以没有挂断问:不是还有一句英文吗?对面支支吾吾:Sorry,you……the number ……

二货同学来找我不认路,我去火车站接她没找到她,打电话问她身边有什么好点的标志性东西,她说:我在太阳北边……大中午头的,尼玛整个城市都在太阳北边!
  当代土豪的十大特点:
  1.手机不贴膜;
  2.吃泡面不喝汤;
  3.喝酸奶不舔盖;
  4.口香糖三粒一块嚼;
  5.吃薯片不舔手指头;
  6.去超市结账买塑料袋;
  7.喝咖啡吃西餐不自拍;
  8.抽纸放在办公室显眼位。
  9.擦屁股纸擦一次后不折着擦第二次;
  10.洗头水沐浴露用完后不用水晃晃接着用;

我跟老公说:看人家传的照片都觉得她们好漂亮,皮肤好好哇,真羡慕。。。结果那二货来了句:想换手机就明说!

在沙发上玩手机,二货老婆洗了两个梨过来,我伸手去接,这二货来了句:接下来请欣赏我给你带来的节目,一人吃两梨。

点钞机真是一种很悲催的商品,被人卖了还要帮着数钱。

上午,老婆不慎撞到桌子上,下午,又不慎撞到门上,老婆两眼泪光。
  看着我问今天自己到底是怎么了,我略一沉思,说道:“嗯,脑残就是这么任性。”
  在电影院门口看到两个小哥闹矛盾。大个子伸手讨要小个子的辣条,小个子不给。大个子嘟嚷:“你还说你爱我,连辣条都不给我。” 小个子一怒之下把辣条递给他:“吃吃吃,你就知道吃,晚上被辣的又不是你!”

前几天小区门口出了个卖麻辣烫的,老板是个美女,我就常光顾,昨晚我想搭讪。本想说:美女,一晚上能赚多少钱,结果说成,美女,一晚上多少钱。没想到她说,我已经不干了。

昨天晚上表妹突然来我家借宿一晚,于是我就让她到隔壁去睡觉。 第二天早上准备去上班,然后突然想到表妹早上吃什么, 于是就进房间给她留一百吃饭,当时她还在睡觉, 当我把钱丢下的瞬间,表妹醒了, 阴笑着跟我说:哥,看你丢钱的动作蛮熟练啊…… 次奥。现在的孩子都在想什么啊……

昨天晚上玩游戏lol太晚,今天一大早被女友叫起来出去玩, 上班点,打不着车,挤公交,站了几个站之后困意大发, 精神恍惚,发现女朋友胸部衣服有点灰,于是帮她拍了几下,拍完觉得手感不对,提神一看发现认错了人,我那个汗啊, gc是那女生居然很骄傲的说:爽吧,姐34D的。 我清晰的看见女友脸绿了

街上一台机器上写着“因机器欠电费暂停使用” 我很奇怪你也会欠费停机??? 你不是很有钱吗???你觉得你的作为像台自动提款机吗???
  玩陌陌,和女神对话,我问:你在干嘛?女神说:我在家呀,(此时距离显示五公里)过了不大会女神说:我要睡觉了不和你聊了(此时显示距离15公里)我特么想说:你家房子真他妈的大。

前几天半夜,我家突然发生火灾。房子都烧没了,我差一点也完蛋。幸好当时我女朋友大叫了声”鹏”,把我从睡梦中叫醒救了我一命,只是我女朋友在大火中不幸丧生。最后我怀着悲痛的心情在淘宝又买了个女朋友,希望这个跟以前的一样好用。

每当有人说,“唉,不是我说你……”的时候,我就立马打断,“没事,我知道一定都是那些傻逼在说我。”然后他就沉默了。

公司开早会,老板说道,“这里我就简单地说几点吧。”大家都拿起笔准备做笔记,之间他瞄了眼手表,“北京时间八点整。”

在一家餐厅相亲,打开菜单看了几页都贵的吓人,女孩一直看着,场面挺尴尬的,突然服务员有点不耐烦了,“先生,能快点吗?有许多客人等着点菜呢!”听到这里我心里乐开了花,立马将菜单摔在桌上愤怒地说,“什么态度啊这是!走!我们换一家!”
  儿子上小学2年级,成绩一般般。爸爸很不高兴,就想教训他一下。
  爸爸:陈景润像你这么大时,他的成绩在班里是最好的。
  儿子:爸,这个我知道。不过我还知道,陈景润像你这么大时,已经是著名的数学家了。
  爸爸(愤愤地):我小时候可没有你现在这么优越的学习条件!
  儿子(幽幽地):我现在可没有你小时候能产生学习动力的恶劣环境!

下楼取快递,等了半天下楼电梯,进去人满为患,还每层一停,各种耽搁,怨声载道。
  这时手机又响,快递小哥催促。
  我:马上到啦,在电梯里。
  旁边一大姐敏锐地问:申通的?告诉他王XX也快到了!
  旁边一大叔:还有李XX!
  一男孩:还有A座的张X!

工地食堂伙食差,夏天晚上下班打完菜回到工棚准备开吃,这时表哥打完菜进来了,看了一眼我说:兄弟,走,出去吃!
  说完端着菜出去了,那个高兴啊,走到外面顺手把菜倒进了垃圾桶,抬眼一看,表哥坐在板凳上吃的津津有味。
  我问:不是去饭馆吃吗?
  表哥说:什么去饭馆?我说屋里热,在外边吃凉快!

现在的碰瓷技术真是日渐高涨,昨晚在小区门口一个老奶奶让我帮她拍照,刚拍一张她就一把拽住我,哭着喊着:“你的闪光灯太闪,闪坏了我的腰!”

转让半瓶老干妈,月初才买的,正品行货,吃了才一半,里边还有很多牛肉,没咋舍得吃,平常吃完一直放在冰箱里,吃完就拧上盖,外表九成新,只限中国交易,支持支付宝银行卡,价格面议,非诚勿扰。
  最近手头紧,迫不得已。求扩散求转发!联系我是,就说是在笑话集看到的。
  又是一个夜晚对于我这种高富帅来说,又是一个激情的夜晚,把车停在人流最繁华的地方,默默的放下车棚,点燃一支烟,依在车边。
  过路的妹子都向我投来如饥似渴的眼神,男友在身边也掩饰不住她们对我的渴望,这时又有一位美女来和我搭讪:“大哥。。。西瓜咋卖?

从小就被教育要做个守时的人,但仔细想想,如果你是一个守时的人,那这一生你会被迟到的人浪费掉好多时间。

我:其实爱情有时候就是这么简单,一次小小的温馨就会让爱人爱你更深。
  老婆:说人话!
  我:媳妇给我十块钱我去买包烟。

A:“结婚好多年了老婆管钱,连烟钱都没有,听别人说100的出新版的了,不是蓝色的了,换成了红色的,是吗?”
  B:别听他们瞎说,市面上根本不流通100元面值,我老婆说面值最大才10元。

我问一哥们:如果你老婆罚你跪搓衣板,你会怎么办?只见他凝视远方说:以前我也像你一样,怕老婆,犯错就跪搓衣板,后来我痛下狠心,直到今天我再也没下跪过!
  我追问:是用了什么办法?
  哥们没说话,坐着轮椅默默地离开了。。。
  前几个月我家楼下的狗,一条窜种哈士奇怀孕了,它的主人基本上是采用一种放羊的方式养它 所以怀孕大概是理所应当的事,我一直猜想是谁干的,剃头棚的哈利还是隔壁老王养的盖瑞,或者根本是老王本人?这几天生了,下了一窝没毛儿吉娃娃,现在整条街都开始仰视那条吉娃娃了...

今天和一哥们聊天,聊着聊着聊到钱的方面,当时我就说,全世界60亿人,要是每人给我一块钱那不就发财了啊.哥们立马用鄙视的眼神看我,全世界60亿人,平均一人给你钱需要2秒,也就是120亿秒,2亿分钟,330多万个小时,14万天,380年.恭喜你,过380年之后你就是亿万富翁,lz当时竟然无言以对。。

那些整天吵着嚷着要瘦成一道闪电的姑娘们 你们知道吗 一个闪电的直径差不多有5米 …

麻雀去足疗,问鹦鹉小姐:洗脚论次算?论只算?
  鹦鹉小姐说:废话,当然论次算了!
  麻雀冲门外叫:蜈蚣老弟进来吧,人家论次算的。

“我老公真是牛啊!”
  “知道了,知道了。” 大家不耐烦的对铁扇公主说道。
  在选车,销售员说我看中这款很好,我问有多好。
  销售员说:“这车开出去五百米,如果没有妹子跳上来,那你就该检讨自己的长相了。”

语文课上。
  老师:小明请你把“如果每一滴水都能代表一个祝福,那我送你一片海洋”做一个仿句练习!
  小明:如果每一朵花都代表一个祝福,那我会送你一个花圈!
  瞬间全班轰动!!!
  老师:滚滚滚,马上滚!!

我刚下飞机,肚子饿得咕咕叫,正好听说同事们聚餐,不客气地冲到饭局现场。
  面对满桌子的美味佳肴,我全无淑女形象,风卷残云一般,吃相让人不忍直视。我恶狠狠地咬着排骨,光吃肉不吃饭,菜捡贵的吃,饮料要现榨鲜果汁……
  “你好像某种动物。”好友敬畏的看着我,抬手叫来服务员。 “我们要再加几个菜。”
  我忙抬起头来,“再加上香干回锅肉、酸菜鱼、水晶肘子这几样就好!”
  好友一脸无辜说:“你老是吃肉,肉欲太重了吧。”
  ……肉欲…… 喷!全桌人笑喷了。大姐,你这话太大尺度了吧,有男同事在的好不好。
  按照道理,被这么多人笑话,有一点骨气的人现在都会扔下筷子羞涩走开,可是……我是这么有骨气的人吗?哼!吃双倍才符合我的本性!

和老婆去买东西,她看中了一件披肩,试了试发现尺寸偏小,我问老板:“还有更大的吗?”
  老板说:“小伙子,你去别处找找看吧,这已经是我家最大的窗帘了。”

半夜,耳边突然传来老婆的抽泣声,我赶紧摇醒她:“怎么了?做恶梦了?”
  “我怕,我梦见我们俩到了沙漠,好多天没吃东西,快饿死了,最后老公你砍下自己的手,烤给我吃。”
  “感动的哭了吧?”
  “不是,主要是烤焦了,没法吃啊。”
  “两位大哥,进来玩玩呗,包你舒服!”
  “没钱!”
  “两位大哥,我们可以刷卡的!”
  “没卡!”
  “两位大哥。。。”
  “你TM再叫两位大哥老子揍死你,看清了,她是我媳妇!”

A:今天收到十几个快递,全都是败家老娘们网购的货。接到一个,我的心就疼一下。
  B:你心疼什么呀?挣钱不就是让嫂子消费的么?
  A:她居然同一件商品在不同家购买。目的就是看看到底哪家的货是真的。拿我的血汗钱买没必要的经验我不心疼么?买的居然是奶瓶。我儿子还没对象呢?到时候还不得过期啊!

都说聊天止于呵呵,我就不相信,昨天给女神发消息说:你真漂亮。她说:呵呵。我回答到:呵呵尼玛个壁。于是和她对骂了一个晚上。

就刚刚,lz,还有老婆女儿去逛超市,lz抱着女儿,遇到初恋,初恋跑过来捏了捏女儿的脸说,语语,叫阿姨,阿姨给你买糖吃,女儿说爸爸,这阿姨好坏啊,把我脸都弄疼了,初恋接话说,我坏?我要是当年再坏点,我现在就是你妈妈了,在一旁的老婆听了脸都绿了,我能感觉,等回家会有不可思议的事情要发生。大婶,替我祈祷吧!

昨天我一哥们给我打电话, .喂,兄弟,我换手机了,这我手机号。. 挂了电话,我心想怎么有这么二的朋友,你换手机又不是换手机号。真怕我也被传染!!
前几天几个朋友聚会,都喝多了。一个哥们说真正的朋友要互相包容。他提议我们说出彼此平常看不惯的地方。我们都说好。半个小时候,我们打起来了。

晚上,同学聚会后,年轻男孩送美丽的女孩回家,遇岔道时,男孩说道:“大路虽灯火明亮!但却无一人,肯定有诈;小路阴暗狭窄!危险多多,不可选择;”姑娘抬起胳膊就给男孩一个脑勺,然后答道:“说Tm人话!”
男孩羞涩的说道:“旁边有一个宾馆!”

小学一年级,老师喜欢讲故事。那时候老师和我们说尿可以消毒,要是受伤了用尿洒到伤口上!伤口就会比平时的好得快!从那以后只要谁受伤了就被一帮人直接拉到厕所争先恐后的说:用我的尿!用我的尿!!!

在病房,碰见一小护士,抱着刚出生两天的婴儿,闭着眼睛在笑。小护士对我说,怎么样,可爱吧?一下激起了我父爱的天性。差点说出:来,叫爸爸!

一名铁路职工媳妇路过手机店,媳妇看中iPhone6 Plus了,问她:喜欢吗?她说:喜欢!职工说:喜欢就多看一会吧! 他俩就从白天一直看到了晚上,媳妇突然问他:为什么我喜欢,你却不给我买呢? 职工回:爱你的人不一定是愿意为你花钱的人,而是愿意花时间陪你的人!媳妇含着眼泪点了点头说:我就喜欢你们这帮铁路工人,工作忙、收入低、爱面子、硬装B、花不起钱、还TM特能做思想工作!
今日陪老婆逛街,突然肚子翻江倒海,想干一番大事!正好看见德克士在不远处,遂装作消费的来到前台要了两张纸。完事后出门还有人鞠躬,欢迎下次光临!!……不愧是全国连锁wc

某日跟姑父去洗澡,路上有了如下对话。
姑父:现在收狗的太猖狂了,都开始网上收了。
楼主:网上收?我天天上网我怎么不知道。
姑父:你看那边墙上喷的图。
闻言望去~
搜狗搜索。。。。

就刚刚,lz在商场门口等媳妇,今割晚上天冷,穿了件大衣看糗百,一靓女过来问:保安大哥,这商场储物柜怎么打开。我了个去

听说商业街小偷很多,我果断去转了几天,硬是就没小偷偷我。 终于有 一天发现一个小偷,我尾随了半天, 鼓起勇气上去问他,哥们,咋不偷我呢? 妈的一句话把我气死,他说: 老大,我一直以为我们是同行,你长得真猥琐。

正为一些事和老婆吵架,吵着吵着嘴都干了。看到桌子上有个橘子,顺手拿来边剥皮边吵,剥好了习惯性的掰一半给她。她先是楞了一秒后来一句:“我们正在吵架,你认真点好不好?” 卧槽,继续开吵。。。
今天机场过安检,前面一妹子包里装有液体,安检拦住问干嘛用,妹子说漱口水,安检说你向嘴里喷下,妹子大怒,我这多亏是漱口水,要是妇炎洁你是不是也要我现在用一下?旁边人笑喷了

昨天下午逛街,见到一群小混混张嘴闭嘴TMD,旁边有个大爷看着也不爽,走到面前对着领头的就是一大嘴巴子,小混混正准备抬手,大爷直接倒地,小伙子现在还在派出所,让我笑会

谁家的臭孩子?小区一家今天结婚,在单元楼门口把鞭炮摆了一个心型,然后点放。一小屁孩捂着耳朵大叫:看呀,心都炸碎了!

楼主一个朋友是送快递的,刚跟我说的,朋友昨天下午去某小区送快递,楼下门铃处一个男的拎着一大堆东西按门铃,于是有了以下对话,男:“是我,开门.”,女:“请说口令”,男:“别闹了,快开门.”,女:“口令错误,请重说”,男:“快点开门,我拎着一堆东西呢!”,女:“口令错误,请重说”,男:“……我是shabi。”…“咔”门就开了…

一发小,俩大板牙,外号兔子
前几天喝醉了,摔倒在楼梯上把门牙磕了,去牙科按假牙。
他可能觉得不习惯
:“医生,这个牙不合适,太短啦!”
医生:“再长点?!你是兔子吗?”
哥们儿兴奋了:“对呀就是我!你认识我?”
朋友的经历。我们都当了十几年兵了。很早以前一群人外出,一个战友没吃过肯德基非要我们带他去吃一次。割........到了之后我朋友看排队人多就坐下等,谁知那战友对着保洁人员大喊一生:“服务员点菜!都座这么久了。”结果全场人都震惊了....我朋友直接站起来做到旁边那桌去了......

昨天晚上闲着没事带5岁的侄子去上街,在街上遇到一穿着短裙的mm,弯着腰在路边买奶茶,我们正好走到她身旁,看见她撅着屁股,侄子说了句,叔叔这个姐姐的屁股好大啊!mm听到了扭头看我侄子,我侄子又说了句,是我叔叔叫我这么说的!

4岁的弟弟经常用我舅舅的QQ号玩游戏,一天,我舅舅上QQ一个网友发来一条消息,大哥,在啊,我是经常给你一起打游戏的×××!我舅舅跟很淡定的回了句,打游戏的是我儿子,在上幼儿园中班!……之后那人再也没有说话……

前些日子偷偷把烟戒了,后来女朋友知道了,于是提出分手。理由是:对自己都能这么狠,不敢处了。

老公:老婆,你这是做的什么饭,猪都不吃……啪,把碗一摔……
老婆:你,你怎么不做饭……
老公:你什么你?女人不做饭干嘛?
老婆:好吧,明天我去报个培训班,练练……
一段时间后,老公:你学了这么长时间,怎么一点进步都没有?
老婆上来啪啪两下,老公被摔在了地上:你干嘛?
老婆:尼玛,你以为老娘是报的厨师培训班?告诉你吧,我报的是跆拳道培训班……
记得有次朋友过生日,喝酒之后决定玩真心话大冒险,然后我一朋友赢了就让另一个输了的女生跟着他重复一句话,还必须反过来说,那女生毫不在意的就同意了,然后就只听朋友说,我操你,永远忘不了那女生羞愤的表情……

那天弟弟开车,我跟他去她老婆家送糖果(那天我弟结婚),顺便带上我六岁半的堂弟,乡下路窄,眼看前面有车过来我们就要靠边,看对面车子缓缓的过来主要还是怕把那群小鸡给碰到了。跟着堂弟就聊起了可爱的小鸡,问我:“姐姐你喜欢小鸡吗?”,我边说边想着:“我喜欢小鸡...鸡!!!”完了,这反应慢的都无语了!

国内刚有DVD上市的时候,一土豪买了一台,叫上好朋友一起来观看,结果碟子放不出。土豪纳闷:试机时好好的呀!某有心人仔细看机子后面的铭牌,恍然大悟,上标一一品牌:DVD!原来是DVD牌VCD。在场的人都醉了~~这哥们一直被笑到现在

昨天在东北淫饺子馆吃饺子,隔壁座一位欧巴桑含着饺子走过来说:处女要吗?我大惊道:你还是处女?她白了我一眼,把我桌上的醋拿走了……

楼主大学生一枚,,,,二货室友看上学校餐厅卖饭老大爷的孙女。(老大爷孙女每天都帮老大爷卖饭)于是每天都拉着楼主一起去那里吃饭。。前天室友鼓起勇气去要手机号,你永远也想不到卖饭老大爷拎着大勺满校园追二货室友的场景,,,,自动脑补吧,,,
有一次寝室会谈,说起一老师:“小f,你们老师讲课水平,没有***老师好”。小f顿时生气了,大力维护自己的老师:“我们老师吃的盐……”卡壳三秒“比你拉的屎还多!!!”我想问,是你们老师口味太重,还是你们村就这么夸人啊

今天坐公交,上车这个站就我一个人,等我上去了师傅连续按了几次小心扒手小心扒手,害得别人都带我异样的眼光对我退避三舍,师傅,操你大爷的,我长得就这么猥琐?

一天去酒吧自己一个人喝酒,喝着喝着和旁边的两个老外聊起天来。也不知道怎么就聊到戒烟的问题上。俩老外说我们尝试过戒烟,谁如果被对方看到了在抽烟就要给对方100元。我还心想这个方法不错。。然后他们突然叹了口气。。继续说:可惜没过多久我们就找到了解决方法。。就是我们俩一起抽烟的话就不用给对方钱了。。我也是听醉了。。老外真聪明。。

公司为了严肃纪律,做了多条规定,其中一条是打卡以后,不准出去吃早饭~就今天早上,楼主打卡后,实在忍不住啦,就出去了~回来的时候,来到几个领导,和同事们都站在门口,个个眉开眼笑~
领导发话了:小江啊,你这是顶风作案啊,昨天刚刚说过打卡后,不能不出去吃饭!要是吃了,需给同事们各买一份,说说吧,你吃的什么?
楼主不好意思低下头,不说话~
领导:没有什么不好意思的,都是成年人,敢作敢当~
楼主抬起头:我去楼下卫生间啦,拉肚子……

前两天回家,到了济南以后我一般都是拼出租车回去(不是纯黑车,我们县专门跑济南的,给总台打电话说去哪,然后总台通过车载广播给司机说客户去哪以及电话号码,车上满4个人出租车就走),那天车上有三人,还差一个,抢了几次总台报的电话都没抢上,司机就给他伙计打电话问有没有1个人的先给他拼了好走。他那伙计说你等一下我给你找个,没大会他那伙计打过来给他一个号,说这个要回县城。我们车上司机连忙道谢然后把电话打过去了,司机平常为了抢总台报的电话都买老人机,就是按键和声音都比较大的,为了开车方便都开着扩音。电话打过去了,司机开口就说你有几个人啊,我这还差一个,多了不行啊。电话那头沈默了几秒,然后说道,先生,我们这几个都可以服务的啦。司机蒙圈了,问了一句你们不是去茌平的么?对面回了一句震撼全场的话,你茌平的找服务咋找到济南来了,还要去茌平,还只要一个。听到这我忍不住了,笑的腰都直不起来了,后面拼车的两小姑娘也都憋的脸通红,司机赶紧把电话撂了。边开车边嘟囔,麻痹的,回去弄死他,居然给我找小姐的电话!
那年LZ退伍回来,有个小兄弟问我,大哥,当兵对一个人最大的改变是什么?我抽了一口烟,把烟头踩灭,看了他一眼,淡淡地说,当兵!?当兵能把一个地痞变成一个兵痞。

刚洗完澡在吹头发,手机响了。让我妈先帮我接一下,只见我妈拿起手机看了一下屏幕,伴着银铃般的笑声喊了一嗓子:爸,然后楞了3秒,迅速把电话丢给我。我当时也懵了,拿起电话就说:喂,姥爷。然后,我听见电话那头我爸寂寞的声音:你们是谁?

话说今天上土木工程建筑材料的课直打瞌睡,老师仍然激情的讲着课,突然这货停下来不说话了,然后同学们的眼光都聚集在他身上,只听见这货沉默一会儿说“刚才讲的太投入了一不小心舌头舔到话筒了,话筒上都是粉笔末”听到后立马不瞌睡了

lz是女的,老公晚上淘宝跟客服咨询,后来对老公的职业很感兴趣,一直哥哥,哥哥的叫着,老公洋洋得意,以为是小姑娘勾引他,跟客服聊的欢的很,到最后客服来了句小弟很佩服,老公脸瞬间绿了,一边关旺旺,一边说是男的还跟我聊这么久,神经病…哈哈,我在一边笑的肚子痛,肚子里的宝宝,你爹这么逗你知道不

今日老师问同学们说:“大家长大后想做什么?” 小刚回答说:“我要做科学家,为老百姓做贡献!” 小志说:"我要做警察,为老百姓除暴安良!” 小红说:“我要做一名医生,为老百姓治病。” 老师听后满意都点点头,然后问小明说:“你长大后想做什么?” 小明站起来大声的回答说:“我要做老百姓!”
今天在中介公司,等着工作,大厅里电视放着电视,30多号人都在玩手机没一个人看的,突然电视里的女人大叫:不要,不要,太君。 所有人都放下手机看电视了~

逛完街坐公交回家,开车的是位女师傅。路过一站上来一位胖大叔,抱着一俏生生的小丫头!上车后直接笑嘻嘻的跟女司机说 师傅,咱爷俩没带车钱,您家行行好带我们一脚!接着那女司机居然直接吼到:滚后面克站到!正当哥觉得有戏看的时候GC来了……胖叔叔扭头对小姑娘说,闺女,你妈让我们滚呢。接着女司机回手摸了下小姑娘的头说:宝贝,麻麻不是说你的……感情这一家三口在逗我瞌睡呢

老头子给儿子买房子,去现场办理分期付款手续登记。银行业务员说:先生您是季付,还是月付。老头一听火了,说:我他妈的不是继父,也不是岳父,我是......父亲!于是业务员就在申请表上打勾了......一次性付清。

打火机放在牛仔裤后面口袋,在办公室一下坐在板凳上爆了,随着一声巨响和那缕缕青烟,同事幽幽的说了句,有钱就是任性,放屁都带天然气的味道……

和同学一起在外面吃面,他说加点胡椒粉比较好吃,我拿起旁边的一个小瓶往碗里一抖,一碗牙签啊!
  我同事得了肾结石在家休息 小侄子问:叔叔你怎么了?同事说:叔叔得了肾结石。小侄子问:肾结石是什么?同事想了一会说:就是尿尿得时候会有小石头出来。小侄子很是体贴的提醒到:那你以后尿尿记得把腿岔开大一点,别让小石头砸到脚了………

书生问父亲:“父亲,天下男儿为何对贤惠女子趋之若鹜?功名皆为自身所成,得一女子又有何用?”父亲说:“贤妻良母也,得了会治家。”儿子一愣:“一个传染俩?”

在街上遇见一个好久不见的老同学,他说才换了新单位。 问他待遇怎么样,他说工资用都用不完。惊得我目瞪口呆。 接着他说,用不完是工资卡上总有几块零钱取不出来……

老师周考的时候把选择题答案弄成CCCCC AAAAA BBBBB DDDDD。他说:“我要让好学生不敢写,坏学生不敢抄。哥拼的就是心跳!”

「猪在看到屠刀的那一刻流下了悔恨的泪水,它知道自己不该好吃懒做养的这么肥,它十分后悔,把肠子都悔青了!」「所以老板,这盘已经发霉变绿的溜肥肠您是不打算换了是么?」
  刚刚回来,看见一个男生一个女生依偎走在一起,两个人共享一条长长的大围巾,他们俩还是最萌身高差,男生大概1米9,女生不到1米6,感觉她快被勒死了。。。

我要提醒东北的战友们。冬天没事儿别去南方!我求你们别去!冷死了!别以为你是个东北人就抗冻!离开暖气你啥都不是!!我在安徽,零上5℃都冻出了眼泪!!!室内外是一样的!一样的!!南方人都是神啊卧槽!!怎么抵挡那种可怕的温度的!!我在东北零下30℃一条棉裤hold住,到了南方两条都没用……

年前去北方出差,适应不了那里干燥的气候,竟然流鼻血了!于是扣扣发了一条状态:“干得我都流鼻血了!” 结果收到n多神回复: 1.谁干的?这么厉害? 2.这么快就钓到帅哥了? 3.鼻孔?有那么小的男人?

刚看到朋友圈有人说:老婆就像车,二手车怎么了,能开走就行。我想告诉他,四手五手都没问题,问题是怕之前的车主还有钥匙,有事没事的还开出去玩玩,保养费不出就算了,开坏了,还给你还回来,让你掏修车费!

和女神聊天! “给你介绍个男朋友怎么样” “好呀!” “你有什么要求” “男的,活的就行” “那你看我行吗?” “有的人活着,他已经死了”
  我妈刚打电话:今天感恩节,咋不感恩。我:啥玩儿?我妈:感恩节。我:啥玩儿感恩。我妈:人家家小孩都给爸妈打电话,带爸妈去吃好的感谢养育之恩,你咋不学好呢。我:啥玩儿感嗯!我月入2300每月还交你们500害感啥嗯!咋地,过不过了!我妈咔~撂了。他妈外国人咋就不学好呢吃饭砸锅搞文化输出,啥玩儿

有一位东北的大哥历经十多年的煎熬,公司终于上市了。发布会上,表情依然很从容,台下的人纷纷投去敬佩的目光。 记者上台采访,问他:“请问您准备怎么花这些钱呢?”大哥很淡定地说:“先把这些年借银行的钱还了!” 记者又问:“那剩下的呢。。。” “剩下的等有钱了再还。”

虽然我脸大人又胖,但这样我美的面积就更广阔了

“小明,听说你被南翔和新东方同时录取了?”
  “嗯哼,对啊”
  “你咋做到的?”
  “我开挖掘机炒菜。”
  。。。。

儿子:「爸爸!感恩节快乐!感谢您和妈妈养育了我!」爸爸:「孩子,你最应该感谢的是隔壁王叔叔。」儿子:「难道他是我……」爸爸:「没错!他就是当年给你妈妈做流产失败的那个医生!」
  一次我问朋友:什么是真爱呢?
   朋友说:比如吧,如果我裸体在一个男人面前,而他第一关心的是你会不会受冷,这便是真爱。
   我嘟嘟嘴:那你该有多丑。

9月初的时候,生科院一个实验班的大一新生跳楼了,消息在全学院引起震动,不少同学听闻此事都表现出强烈的感情波动。一位博士师兄谈及此事愤愤道:“大一就跳楼,真是太便宜这小子了。”

我对女神表白:如果我是一滴水,我愿为你汇成太平洋,如果我是一颗星,我愿为你编成银河,如果我是一粒钻,我愿镶成你头上的皇冠,如果我是一根黄瓜。。。 女神:我会把你变成拍黄瓜。。。

唐诗三百首基本上就讲了三件事情:宫里好寂寞;打仗好辛苦;朋友来了、朋友拜拜。

我是一名出租车司机, 昨晚上来一男一女,看上去像是刚开始谈恋爱的样子, 上车后,女同学就说,寝室大门还有15分钟就关了,叫我快点,3 0分钟后……我们到了, 下车后,男同学深深的望了我一眼,多给了我五十。
  我:哥们你乳名是什么? 哥们:什么是乳名? 我:呃。。。就是你在吃奶的时候别人叫你的名字。 哥们:是这样啊!那我乳名叫死鬼。

坐地铁看到一姑娘在看我的微博,我搭讪说:“唉我也关注了这人,挺好玩的。” 她扫了我一眼说:“有啥用?段子手,不是穷就是丑,指不定在哪儿挤地铁呢。” 那一刻,我心痛的甚至忘记了呼吸。

街口有一嘣爆米花的,每天的工作就是架一个大黑铁炮筒子在火上,徐徐转动摇把。随着“嘭”的一声炸裂,爆米花就爆好了。有一天,他使用多年的爆米花大炮把自己给炸裂了,碎渣子和热烫的玉米粒嘣了他一脸,当场昏过去了。从医院出来以后,脸上留了许多麻子。肥肠深的一堆麻子!从此,人送绰号“嘭麻麻”

“同志你好,我申请发布一条微博。” “哪个微博?” “噢,是腾讯的,腾讯微博。” “发几条?” “就两条。” “什么内容呐?” “我就晒一下昨天吃饭的照片和买了一套新衣的照片。” “在这张表上签字,去管理科登记,回家等通知。 下一个!” ...

去银行取钱,我对银行柜员说:你服务好点,老子是你衣食父母!柜员看了一眼电脑:从您交易记录来看,我应该早饿死了。
  老师:小明、你见过最严重的歧视是什么。 小明:56个民族、55个加分… 老师:…说得对

一天一个男子去保健品店,进店后拿起一个充气娃娃就跑, 老板看到后穷追不舍,整整追了十条街, 那个男子停下说:一个288元的充气娃娃你至于追我那么远? 只听老板回答道:这特么是老板娘!

今天逛街问一拖鞋多少钱,卖拖鞋的哥们说25。我扔下20就走,身后传来卖拖鞋的吆喝声:哎!哎!…………我头都没回,说实话,现在生活节奏太快了,每天都很累,我都懒得和他讨价还价了。。。回家发现拖鞋没拿。。。

曹操斟满酒,关羽曰:“待我去斩杀了华雄再饮此酒。” 而后飞身上马,鼓声大作。待关羽回到中军大帐时,曹操称赞:“杯中之酒尚温。。” 关羽也尝了一口酒:“果真还是热的,你这保温杯哪里买的?我也想去买一个。”

宿舍卧谈,关于包小三的问题。有的说得有钱,有的说得有房子还得有车。 这时一屌丝终于发言了,你们都别说什么了,扯那么远, 想要有小三首先得先有一个老婆。整个宿舍顿时陷入了沉默中。
      有没有这样的一部纪录片,讲述赵忠祥的生活,由野生动物配音。

女友对我真好,每次吃橘子都把第一瓣给我吃,然后在旁边看着我的表情。然后定剩下的继续给我还是自己吃。。。。

在加油站自助加油的时候我发现,男司机加完一般都会晃几下油枪让剩余的油滴完再放回去,而女司机一般不会这么做。

打老婆被岳父知道了,他气愤地指责我:“做为一个男人,打自己老婆算什么本事!有能耐去把我老婆打一顿试试?

路上和出租车司机聊天,谈到现在的男女关系,司机说了这样一句话,以前的男女之间若有不和,两人会改,现在若是有不和,两人会换。我听完竟无言以对。
  事业有成男子王某,被歹徒骗开门用胶带绑椅子上,洗劫钱财后纵火而去。眼见自己要烧死,想到因酷爱网购而被他昨天骂回家的妻子,悔恨中带有庆幸。就在他认为自己要一命呜呼之际妻子突然回来,推开家门此情景立即赤手撕断胶带。事后王某问她:你咋有这么大的劲?她回答:无他,你在我眼中就是一个包裹。

星巴克超扯的,问客人姓什么,回答:“姓骆,马各骆”。“不会写。”“就是骆驼的骆。”“哦酱紫,知道了。”。。。。。。“驼先生,您的咖啡好了!”————(那么问题来了,你们有没有遇到这样的情况?

我和室友走在去网吧的路上,看见俩狗在做运动,我说这狗当着这么多来来往往人的面做运动也不觉得害臊!我室友来句:你和你女朋友做运动,边上没人全是狗啊猫的你肯定也不觉得害臊!我tm居然无言以对!

前几天,对面杂货铺的老板在店门口贴出一张告示:“本店已易主。”可是,今天都还看见他在店里卖东西。我就奇怪地问:“老板,你不是已经把店卖给别人了吗?”店主说:“没有,是我结婚了。”

瓶盖永远拧不开的女孩,都过上了幸福生活。而那些说“卧槽老娘就不信这东东打不开的妹子”都过上了汉子般的生活——这话我不赞同,我表妹就是汉子,可她却和学校公认的校草恋爱了,她的办法就是抓住校草的胳膊说:你要是不和老娘谈对象,就把你胳膊拧断了。
  叫了份外卖,等了一个小时还没好,打电话过去说不用送了,我不要了,电话那头顿时传来嚎啕大哭:“我以为就算全世界不要我,至少你会要。”

看到越来越多的朋友在空间和朋友圈卖包卖鞋卖面膜卖化妆品卖酒…我觉得我不能再低调了…
  专业维修核潜艇、核弹头翻新,抛光,打蜡…回收二手航空母舰,清洗航母,航天飞机保养,高空作业擦洗卫星表面除尘,批发战斗机轰炸机各类核弹头,量大从优!有发票。
  全面接受预定歼20,送飞机后视镜,挡风玻璃贴膜,还有惊喜小礼品,钥匙扣,打火机等。
  另,新到一批纯天然野生散养奥特曼,欢迎咨询订购!

被这段话虐哭了:“感觉离朋友最远的时候,是看见她穿着你没见过的衣服,在没有你的地方拍了照片,标注的是你不知道的事,评论的是你不认识的人。”

前段时间家附近的咖啡店突然挂出了一块牌子:“对不起,本店没有WIFI,请和你身边的人多多交流”,瞬间击中内心,觉得真棒,早该这样干了。今天老友来看我,就带她去这个咖啡店坐坐,心想没wifi 终于可以好好维系维系感情,到了的时候一看,草 倒闭了。

黄金海岸的海滩上有很多拄着拐的帅哥美女,我开始以为他们是来晒太阳补钙的,后来我问了一个救生员,他说那些人都是冲浪摔断腿的,但是依然心系大海……
  “放弃一个喜欢的人是什么感觉?”“就像一把火烧了你住了很久的房子,你看着那些残骸和土灰的绝望,你知道那是你的家,但是已经回不去了。。。

事情出了问题,我不会急着去责怪别人,而是先反省反省自己,如果真是我的错,就再好好想想怎么推卸给别人。

以前有个成语叫自欺欺人,说得稍微有点现代感的话就叫美图秀秀

扯淡一条:《本草纲目》说古人远行的时候,会带上一把家乡的泥土,遇水土不服时,和水服下即可痊愈。书中说只有北京没这个风俗,原因是他们离家的时候,已经带了一肺。

不舒服去看医生,医生叫我张大嘴说:”啊~”,连做几遍后,他奋笔疾书写下了诊断书:病人睡眠不足,经常打呵欠。
  金融女民工的一个共同特征是,每天都在思考三个世界性难题:早饭吃什么?午饭吃什么?晚饭吃什么?//金融男民工的一个共同特征是,每天都在思考三个头疼的命题:彩票万一中了怎么办?白富美真的爱上我了怎么办?这单撮合业务真的搞成了怎么办?

见过蹭狗的没有,真是惊了!自己不养,天天在小区蹭别人家狗玩,又是搂又是亲的,好多狗吓的都不敢出门拉屎了,真是什么人都有,什么情况,我家狗还特喜欢他一下楼就找他玩去了,为什么!不是哈士奇,我花钱伺候爹为什么和别人互动,感觉整个人都不好了。到底哪里出问题了,是狗还是当代生活!啊

一百岁的高奶奶总是一会儿睡一会儿醒,今天大家正看电视,高奶奶又醒了,看看窗外,忽然说:这几天天儿不错啊,刮风了吧?老高:沒有,西方势力来了。高奶奶:谁?老高:美国佬儿。高奶奶:尼克松啊?白人大鼻子。老高指指电视屏幕:是奥巴马。高奶奶:可怜的美国佬儿,雾霾都让他吸了吧?这脸都黑了。

我的意中人是个盖世英雄,我知道有一天他会在一个万众瞩目的情况下出现,身披金甲圣衣,脚踏七色云彩来清空我的购物车。

双十一后,女朋友拿着刀大喊要剁手,我赶紧安慰她:“亲爱的,钱没了还可以赚,手没了就真的没了,你放心买我掏钱!”她这才满意的把刀从我手上拿开。
  今日说法笑死我了, 有个电话诈骗的给老头打电话让老头打钱,老头说自己手机快欠费了,不能及时沟通,骗子给老头充了250,老头再没理他们。

今天问一个女孩:你还是处么?女孩大笑说:在这炮火连天的年代,能保证第一胎就不错了!

今天看到一句很感人的话:“你瘦的时候在我心里,后来胖了,卡在里面出不来了……” 下面有人神回复:“同时告诉我们胖子根本进不了别人心里……” 多么痛的领悟~

去年查出有尿结石,有天晚上又一次发作,于是同寝室哥们赶紧送我去医院,当时我疼的嘴唇都发白,结果哥们不知是不是太激动,对医生说:”医生麻烦你快点,我同学他输卵管结石。。。疼的不行了!”,当时众人皆投来异样的目光。。。

话说一个女同事光棍节给一帅哥当众表白。。。 帅哥扭扭捏捏答应了 你以为就这样大团圆结局了?回头同学就收到那帅哥短信:不好意思啊美女 我真的没有准备,当时为了怕你下不来台就答应你了。。。回头你把我甩了行么?求你了。。。 这样的男人该爱呢还是该恨呢?
  当安倍晋三结束了一天的APCE活动后,回到钓鱼台宾馆的房间里,打开电视,不停换台。卧槽,《箭在弦上》《抗日奇侠》《敢死队》《永不磨灭的番号》 《红高粱》。满屏尽是各种打鬼子,手撕鬼子,手榴弹炸飞机......订机票快回国。

如果你相亲的对象,家境不是很好,没有工作,但打扮时尚,身材很好,一身奢侈衣服,名牌包包,手拿6p,那么恭喜你小伙子,你中奖了,她什么姿势都会。

桃子问香蕉:「你在看啥啊?」香蕉说:「淘宝。」桃子脸都红了:「蕉宝。。。」

爱情就是不吵架的时候觉得可以为他去死,吵架的时候觉得该死的人应该是他,吵完架觉得天啊他要是死了我也就不活了。

为了不让老婆被双11所动, 昨天晚上挑逗了下, 大干了几个回合. 现在还没起床. #未必需要剁手

Archiver|槐花公社 ( 备案许可证号:苏ICP备11031522号 )

GMT+8, 2024-9-20 07:04 , Processed in 0.050269 second(s), 11 queries .