密码      自动登录 找回密码 注册     

槐花公社123

搜索
楼主: 一代宗师

[灌水] 笑话搜集贴~~~~

1、都说天热穿短袖比较凉快,怕热的我已经穿了四件短袖了,谁说凉快的?

2、夏天的单身狗,弄两片面包就变成了热狗。

3、夏天我就喜欢去银行,一来是去蹭空调,二来是去看余额,肉体和心灵顿时就会凉快很多。

4、我曾在零下二十度的低温下扬言,我宁可热死也不愿冻成狗,直到今天我被热成狗,我才明白太美的承诺因为太年轻。

5、妹子我仔细认真的化了一个多小时的妆,出门一会儿就变成素颜了。

6、夏天能把我约出去的都是生死之交。

7、打败我的不是天真,是天真热。

8、我租那房间就是交月租的汗蒸馆。

9、夏天找女朋友最大的目的就是能光明正大地和她一起打遮阳伞。

10、夜里,躺在床上,将身体摆成一个大字,自己的任何部位都不愿碰其他部位。
年轻的时候干建筑,工地上夜里老是有贼进来偷东西,一连换了几卫都不理想,一天工头从劳务市场招来一名壮汉,自称河南塔沟武校毕业,沙钵一样大的拳头,巨灵神一样威风凛凛,大伙看到这样的门卫,夜里都放心的睡着了。不料第二天凌晨还是有人发现被偷了,工头带着我们去找门卫,老远听到呼噜声震天价的响,推门打醒了那货,一听说来贼了他赶紧摸裤裆,突然面如死灰哭了起来,原来那贼把他藏在内裤的五千块钱也偷跑了……

下午去跑步,过了马路就是景区(楼主跑步地方),站马路边等车流过去,没事活动活动手臂,先抬起右手动动肩膀,我靠,两辆出租车争先靠我停过来,跑到后面那辆一个急刹、车头顶另一辆出租屁股上了,他俩先后下车看了看吵起来了……

前段时间想去服装专卖店做导购,然后去了家专卖店,进去之后店长第一句问我属啥的,我说属鼠的,然后告诉我他们店招人看属性,不要属鼠、猪、牛的 尼玛 这特么是有多奇葩 - -

上学的时候一同学去参加不是很重要的亲戚葬礼,哭丧的时候这哥们站在那,双手合十做剑状,左脚不停抖动。口中不停。天灵灵地灵灵。他姑看见了过来头上就是一巴掌……

今天遇路边遇一拖拉机卖西瓜的,人挺多就凑热闹买,卖主是一妇女,与老公分开卖瓜,自己不知道如何判断生熟,于是装逼,敲敲这个弹弹那个,人多太吵用力大了点,结果瓜爆了!吓我一跳,但好在瓜熟的不错,周围一群老太太分分投來钦佩的目光,纷纷让我物色个好的,结果连开两个生瓜,眼看买瓜的越来越少,卖瓜的也不要我钱了连喊大哥,让我赶紧走。要不是忘带钱我早走了,大姐你早说啊!
一个电瓶车放低音炮那叫一个时尚,你说你一个掏粪车也挂个低音炮,整的全都看你了...这味道......

作为学渣,刚刚考试结束,不经意间和班级的学霸对了答案,居然很多都是一样的,我兴奋滴狂笑,可学霸却嚎啕大哭起来了------

记得读大专时,班里新来了一个女老师。上到讲台第一句就说:“你们不要对我有想法啊,不要写情书什么的打扰我。当时很多人就震惊了,长得也不漂亮这么自信第一次看到啊……

七月半晚上,有人在小区的绿化带旁边给逝去的亲人点上蜡烛烧纸钱,同事带着四岁的闺女路过,小萝莉指着燃烧的香烛大声说:妈妈,生日快乐!同事顿时满头黑线!

放假了,我叔养了好多羊,就叫我弟去放羊。有一天,我叔发现我弟买了个手机,问他哪来的?他义正言辞的说:“羊,我帮你卖了几只。”……
上午,公交车路过一公园门口,挤上来十几位大爷大妈,一大爷问座位上的大妈:“看你面色红润,今年有50么?”大妈笑开了花:“今年都62啦!”大爷哈哈直笑:“我73了,快给我让座!”大妈反倒笑得更大声:“哈哈哈我怀孕啦!”

早上我去一个百货店买手套,我叫老板娘开个收据,结果她说套字怎么写,我给她说了比划怎么字结果还是不会,我说是避孕套的套,她却会了

公司有个姐很内向,别人介绍相亲的男的也内向,俩人第一次见面去公园散步,男的在前边走,女的在后边摔倒了,然后爬起来又跟上了,整个过程男的一点不知情

闺蜜是一个漂亮萌妹子,最近失恋了,很沮丧。
她借出差机会去高级酒店叫了只鸭,很贵。颜值高身材好。开好房后把他当男友各种数落,然后勒令其睡沙发,自己睡床。出差回来后她和我说她心情好多了。我为她高兴,也有点好奇,你高兴了,鸭哥哥也不知道什么心理状态?

第一天上班就迟到了,开会的时候不小心睡着了,工作的时候吃零食又被老板看见了;其实这些都不算什么,最倒霉的是老板把我叫到办公室,批评我的时候,我不小心把门反锁了,然后老板娘来了...
坐飞机遇见个奇葩女,抢着上飞机,一直在那挤,边上一个带小孩的妇女教育孩子说:让阿姨先过去,阿姨着急。我操,满满正能啊!那女的过去之后,妇女跟孩子补充道:“阿姨没坐过飞机,抢座抢习惯了”。

昨天站在墙儿跟打电话,一个新别克开了过来,一女司机探出头来,冲我喊道:躲开,我要倒车了。本人心里十分不情愿,这么大地方呢,你还倒不进来?可还是闪开了位置,只听“咣”的一声,车屁股直接撞上了我刚才站的地方,当时我就跪下了,:天哪,谢姐不杀之恩!!

老师“小明站到,怎么又迟到了?”
小明呜呜T_T(抽泣中)“老师,我爷爷,我爷爷他。。。。”
老师“好了知道了,下去吧,下去。。”
同桌“你爷爷咋子了(怎么了)?”
小明“哦。。没得啥子(没怎么),我爷爷起来晚了,没来得及喊我起床。。”

朋友的爷爷去世了,他老丈人来吊唁,因为下雨了就让他拿把伞去接一下,正常人我觉得都会拿雨伞去,可是这货居然拿着冷饮摊用的大遮阳伞,没错,遮阳伞……画面自行脑补吧……

上小学的时候老师让我们轮流上黑板听写词语!轮到我们组的时候老师报:xi ji,其他人写的都是“袭击”,只有我写的是“洗衣机”。从此我又多了个外号
前段日子坐出租车,司机各种秀超车,秀抢道,离前车贴的非常近。
我:师傅,您技术真好,贴那么近。
司机:那有啥,我还能贴更近。duang!
我:师傅停一下,我在这下!

楼主小时候比较懦弱,在学校时老是被同学欺负,记得有一次挨打回家,我爸和我说以后打架赢了回来给一袋方便面,输了老子再给你两耳光!面对如此的威逼利诱,从那以后我在我村小学从三年级到六年级当了三年老大,现在回家,村里人见了我还说这就是当年为了一袋方便面不要命的主!

三种青年喝孟婆汤得感受。。。
普通青年“这真的会让我忘了一切”
文艺青年“请不要让我忘了我的家人和朋友”
小天同学“这汤多煮一会,不要香菜,对不要香菜,多放点辣椒,加点葱,我再加5块钱,可不可以给我加块牛肉???”

老板刚刚跟我聊天,小李啊,你觉得一个地方有空调有WiFi有妹子,一个地方只有风扇和床,你喜欢哪个地方,我心里一琢磨,卧槽,这是要加班的节奏吗? 有必要说得那么好嘛? 这么热的天,还用选吗?

睡觉中……老公突然坐起来,我问他怎么了?他说:老婆,问你个问题?我说,你说啊!他说:你说为什么你这么胖我还是这么爱你呢?我说:因为你口味独特嘛!他说:错了,因为你肥而不腻!!!!!我…………
下夜班淋着小雨,步行回家。
路过桥上看到有一个老爷爷,冒着雨打着伞蜷缩着靠着桥栏杆卖菜,身前摆着参差不齐的几把小韭菜。
我摸了摸口袋,把仅剩的10几元钱都给了他,买下了所有的菜。老爷爷还一直推搡着说要不了这么多,我摇摇头,之后转身走了。。。
回到家后,我家婆娘看到我买了这么多韭菜,一脸惊恐略带着不安又有点鄙夷的眼神看着我怒吼道:"你有那么虚吗?你tm想搞死老娘啊!!"

院子里的小仓库闹起了耗子。于是,媳妇儿约我一块去抓老鼠。
她让我举个鞋底子蹲在一个角落等着,她拿着棍子在柜子底下来回捣。意思是,等她把老鼠吓出来,我一鞋闷上去,,,
别说,这办法还真奏效。没一会儿,老鼠兹流一下就窜了出来,我一看老鼠真出来了,吓的“啊呀”一声,把鞋一扔,一个猴蹦就往后跳去,一下没站稳,摔了个屁股墩。说时迟,那时快,媳妇儿一见我犯了怂,便急上一步,一棍子朝老鼠戳了过去,正中老鼠要害,眼看那耗子是,吱吱喳喳,噗噗腾腾一命呜呼。
我坐在地上,摸着我的小心脏,好一会儿才定住了魂。然后,就是一脸尴尬,挠着头皮对媳妇儿嘿嘿一笑:“那啥,我,我主要是晕毛……”

前天坐公交,我坐外面。一美女将包背前面上来,问我里面有人坐没?我说没有,然后我懒得起来,就只是将腿移到过道,美女背的包比较大,进去的时候没站稳,一屁股坐在我身上,我下意识的抱住她,连衣裙 啧啧 那手感 。她进去后一直和我道歉,车开了还道歉,然后我淡淡的说了一句“没啥,不用道歉,我又不吃亏”。然后美女一路没和我说话!

妈蛋。以后再也不参加什么聚会了。今天小学同学聚会。——我白酒一杯倒水平。——因为十几年没见,喝的有点多了。然后再去步行街ktv的路上。发酒疯。端起路上的一个儿童自行车横在身上以为是吉他,说要唱一首歌。步行街人来人往,最后围了一圈又一圈男男女女看我在那弹自行车。各种拍照拍视频。酒醒后没脸了。_(:з))_。心好累。生命不能承受之辱……

小时候很迷恋陷阱,常常和几个小伙伴一起挖好一大坑,每人往里面拉一泡屎,然后坑口支上树枝,铺好树叶,撒上泥土,然后蹲路边等上钩者,乐此不疲,一次傍晚黑灯瞎火的我爹找到我,问坑是谁挖的?正当我骄傲的夸夸其谈时,我才看清我爹顶一脑袋屎那怒眼圆睁的表情。
网吧。一男子从洗手间回到座位,无意间瞟了一眼邻座的电脑。口中顿时大喊,尼玛,原来剑圣就是你。然后,他们就打起来了。

高中时,我们校长的眼睛非常大,那不是一般的大。有一天晚上有两个女同学从厕所出来边走边议论,说咱校长的眼真大,就像俩驴蛋一样。这时从她俩身后传来一句,你们说个啥不好听啊,啊,说像驴蛋,就算说个鸡蛋也比驴蛋好听点吧,啊?俩人扭头一看,妈呀,………校长………

同学们,谁能说出牛是怎么叫的?
小红答“哞”
恩,不错还有谁能回答黄牛的叫声?
小明站起来答“哥们北京上海的票,要不要”。

今天我带着一颗赤诚的心去寺庙拜佛,就在上香的时候,一个男的走进来对方丈说:大师!我已看破红尘、我要剃度出家!;方丈说:滚,你每个月都来一次,就为了骗那点理发钱,哦弥陀佛!!¬_¬当时我也是醉了

本人职工餐厅厨师一枚,最近厨房新来了一大姐,昨天问我,师傅今天做什么菜,我说鱼香肉丝,她在放菜的库房转了两圈,回来告诉我,师傅没有鱼啊,你是不是忘开了
  *、今天如果太阳不出来了,我就不去上班了;如果出来了,我就继续睡觉!
  *、女孩从处女到女人只要一次并成功,男孩从处男变男人需要反复的磨练!
  *、天上掉钞票我不会弯腰,因为天上连馅饼都不会掉,更别说掉钞票了。
  *、老人和小孩绝不能打,女人也不能打,坏男人往死里打。
  *、因为以前太掏心掏肺了,所以搞得现在没心没肺。
  *、男人最大的烦恼是债主,女人最大的烦恼是情人。
  *、聪明人都是未婚的,结婚的人很难再聪明起来。
  *、不要让人轻易得到你,不然你会很容易被忘记。
  *、有的时候,除了谎言是真的,其它全是假的!
  *、为了建立和谐社会,老婆,我们再来一次吧。

*、我空有一身泡妞的本事,可惜自己是个妞。
  *、什么漂亮不漂亮?关灯上床那事全都一样!
  *、打死我也不说,你们还没使用美人计呢!
  *、男人的钱女人不用,女人就是缺心眼。
  *、拿什么整死你呢,我的爱人。
  *、出来混,老婆迟早是要换的!
  *、男人的口袋有点钱,腰部以下不会闲!
  *、你若使有用美人计,我一定会将计就计!
  *、看时间不是为了起床,而是看还能睡多久。
  *、一想到台湾还沒有收回,就忍不住想抽烟。

*、我每天都只有一个愿望那就是:明天还活着!
  *、一个人时,善待自己;两个人时,善待对方。
  *、脱了衣服我是禽兽,穿上衣服我就是衣冠禽兽!
  *、刚开始不给的是女人,后来急着要的还是女人!
  *、问:你喜欢我哪一点?答:我喜欢你离我远一点!
  *、你吻我是因为你寂寞,我不反抗是因为我还爱你。
  *、人努力工作不会导致死亡!不过我不会用自己去做证明。
  *、男女之间是真的可以有纯友谊的,只要一个打死不说,一个装傻到底。
  *、蚊子咬你之后真的很气愤,但是更气愤的是,它咬了你,你却找不到它!
  *、年轻的时候,我们常常冲着镜子做鬼脸;年老的时候,镜子算是摆平了。
  早上和一病友家属聊天,说前几天他5个月大的儿子感冒,连夜咳嗽,他就近找了诊所,完事儿问大夫,孩子需要注意什么,大夫随口说,忌辛辣,吃清淡点。家属的原话是:“我才知道,原来奶也有五香麻辣的。”

隔壁妹子养了一只鹰,这鹰飞来把我的水桶,水瓢,叉子全给叼走了!我一气之下把老鹰的毛全给拔了,妹子不乐意了!站我门口就嚷嚷起来:你要桶我给你桶!你要瓢我给你瓢!你要叉我给你叉!可你为什么拔光我的鹰毛!

从公园经过,听见一女销魂的喊:老公,你快咬我啊!快!啊啊啊!然后纯洁的我拨开草丛,看见这女的坐在秋千上,这男的在后面摇她。失望到哥晚饭都不想吃。。。

小姨子生完孩子6个月,今天找老婆去看电影,正好晚上我没事,也跟着蹭电影蹭饭去了。
  看到一半时小姨子说奶胀得难受,我说:“反正影院里很暗,你就挤挤吧。”
  小姨子很难为情,可实在难受就听话做了,这时前排一哥们大喊:“看电影就看电影吧,还玩什么水枪!”

早上坐公交车,旁边坐一帅哥,长得很秀气,于是想搭讪要个号码。
  我:“帅哥你好!”
  他看了我一眼没理我。
  我不气馁继续问:“哥,有女朋友吗?”
  这货不耐烦的拿着我的手放在他胸部:“来来来,你摸摸,你哪里看我是男人了?老娘不就剪了个短发么?”
  我……
  一小学生对已暗恋许久的老师表白.老师说这样不对,可他不听.最后老师受不了了说:“我不要小孩子啦!”小学生说:“老师,我一定会很小心的”

一对夫妇吵架。
  女怒道:“你不走,我走!”
  男吼道:“你要是再敢迈一步,WiFi可就断了!”
  那女的愣愣地站在原地,再也不敢挪动半步。

昨天和闺蜜跑步,跑完后那货一屁股坐在椅子上。我顺口说一句:“刚做完运动屁股会变大”。结果那货一下子翻过来趴在椅子上!问她干嘛?!她说:“丰胸”

不知道你们怕不怕鬼,反正我是会怕鬼的,我老婆也是。每次我晚上提前下班回家就听见屋里老婆再喊:“死鬼,不要,走开啊!”吓得我一晚上没有回家在网吧包了一宿。我是不是太懦弱了,让老婆一个人在房间里担惊受怕...

每次我假装跳楼,下面都有一群人抬头看,人一多,我脱了裤子就尿。
  老婆:亲爱的,你小时候的梦想是什么?老公:做一个为民除害的英雄。老婆:那真可惜,你没有成为一名警察。老公:可是我做到了。老婆:? 老公:我娶了你啊!老婆:滚粗···

昨晚我老板喝多了,我送他回家,开门的居然是我老婆。老婆: 我就知道你两有一腿,被老娘逮到了吧!

公司里有个巧手女同事的用他老公的白袜子做了只大白,维妙维肖,拍照上传朋友圈后,下面点赞如麻。
  手机传到某女同事面前,脱口而出:“她老公的袜子哪有这么白?”
  众人收手机各回工位...

现在有的英语培训机构的,路过的人都会被问要不要学习英语,啪啦啪啦一大堆烦死。
  这时候,你觉要是说不学,人家以为你没钱是吧,要是学,你肯定也觉得没意思,直到我看到...
  “先生先生要不要学习英语?”
  “不用,我有钱请翻译。”

老婆心情不好,吼了老公两句,结果老公鼻涕一把泪一把的控诉老婆说:我花了四年的时间养了个白眼儿狼,你吃我的,喝我的,用我的,住我的,还玩着我,一遍又一遍啊,最后老婆瞪了他一眼问他想怎么样?
  老公说:那你今天晚上再玩我一次吧……
  今天和二货老婆一起晨跑,完了在凉亭休息,我百般挑逗,那二货来了句:"姐夫,你轻点。"突然感觉大家的眼神有哪里不对....

之前有个朋友信了广告里什么每天45分钟30天后看美剧不用看字幕,交钱去了,后来30天到了,那边给他发了一份中文配音的美剧……

在小区楼下玩,一小屁孩突然过来问我:“姐姐,姐姐你几岁?”“我啊?我都22岁了。”“啊?看着像十几岁哎!”看着他惊讶的表情我好窃喜,看来我长得很年轻,哈哈!“我是说你的智商!”熊孩子过来,看我不揍你!

美好的心情莫过于,打扮得漂漂亮亮去逛街,你在店里买包,碰见前任跟他对象在店里因为买包而吵架。

微信有个漂亮妹子主动约我。结果出去吃饭的时候,菜上齐之后。我说:“我们能一起吃饭这是一个难得的缘分啊,许个愿吧”。妹子说:“嗯,那你先许吧”,我合起双手闭着眼睛许完愿。对妹子说:“到你了”,然后妹子也闭上眼睛,我飞快的拿出一颗安眠药放进了她红酒里。许完愿后,拿起酒杯一饮而尽,吃完饭后。我们互相扶着到酒店开了间房。一进门,我俩就倒在了床上。就这样睡到了天亮!
  好紧张,怎么办,要见家长啦!阿姨温不温柔,叔叔凶不凶呢?好害怕啊,毕竟是我先打的他家孩子。

今天媳妇问我:跟漂亮女孩谈恋爱是什么感觉?我说:不知道,没试过。然后就被打了。。

“老公,人家体重又增了,你说该咋办?”,“老婆,向你推荐一减肥良方,五分钟即见效,包你体重立马下降。”,“快说,啥良方?”,“卸妆!”尼玛……

【台湾黑道互砍 一旁男子淡定吃面被误认幕后黑手】有一次我在烧烤摊撸串,两桌的人马尿喝多了就干起来了,周围的食客都跑了,我装逼不走,淡定的继续撸串......突然有个人说砍他们老大!卧槽,你们听我解释!

洗澡的时候调水温,总感觉自己是个正在破解保险箱的特工!
  我刚把车子在路边停好,突然车前窜出一个老大妈,以迅雷不及掩耳之势往车头前一躺,吓得我前列腺差点失控。正不知所措时,路边闪出几个小学生,硬是把老大妈拽了起来,搀扶着过了马路。看着一脸不甘的老大妈和那群红领巾,我瞬间泪崩了。

食堂排队打饭,有西红柿鸡蛋这道菜,然后同事说了一句:“多吃西红柿,因为西红柿对前列腺好!”我就琢磨着一会就要这个,到我了我张口就来了句:“给我来半份前列腺。”

一天晚上安静地在家看书,突然听到外面尖利的呵斥声,像是夫妻吵架,女方在发飙:“你就会耍得欢,我怎么叫你都不听!……你玩开心了吧?知道我有多担心?……这下好了,我钥匙又没带,你说咋个办!”越骂越大声,于是忍不住趴在猫眼上看看,发现是对门女邻居和她家的泰迪狗……

网上最新骂人语录:你才陈赫,你们全家都曹格,瞅瞅你们做的那些孙楠事,简直张子萱!竟然还有脸在那写“文章”!做人不能太张馨予,我都为你感到田源!又学到了新的吵架技巧!

一天,小王挤公交车,身旁一个胖女人身子一晃,一脚踩到了他的脚上。 女人回过头问:“踩疼你啦?”小王见她这么负疚,心里一热,就摇摇头,说:“不太疼。” 话音刚落,那女人立刻兴奋地说:“哈哈,这么说我减肥终于有效了!这些日子,我踩了好多人的脚,就你一个人说不太疼。”
  厨房里,徒弟跟着师父剥鹌鹑蛋,徒弟剥坏了好几个,师父一个坏的也没有,徒弟敬佩地说道:“师父,您真厉害,能教教我怎么剥吗?”师父看了看剥坏的鹌鹑蛋,生气地说:“笨蛋,剥坏了把它吃掉不就完了。”

妈妈说我小时候牙不硬,非得要吃炸鸡腿,可是咬不动,我就走到狗狗跟前,边说边把鸡腿给狗狗,你帮我咬开,肉给我,骨头给你,狗狗叼着鸡腿就跑,我一边哭一边去狗窝跟它抢!

唐僧:“你可知悟空头上的箍叫什么?” 八戒:“猴头…菇?”“悟能,那你手中的兵刃叫什么?” “猪扒!”

老婆给我打电话说撞车了。我说:“人没事吧!撞的什么车贵不?”老婆:“我人没事,车也不贵,几百块的样子。”我:“那赔点钱行了。”老婆:“人家老头说了,轮椅不要我们赔,光看病就行了。”

高二时候去同学家,看见他嫂子在给孩子喂奶,出于礼貌上前摸摸孩子的脸,说:宝贝好乖,白白胖胖的,好漂亮!他嫂子红着脸低声说,孩子睡着了,脸在那边呢!
  遇到骗子打电话,居然知道我名字哎。操着香港屯门口音开口就说:“小燕,明天早上来我办公室一下。”我:“不要!人家今天晚上就来。”骗子愣了一下:“还是明天早上来吧。”我:“为什么!今晚你是不是约了别的狐狸精?你说,你给我说!是谁!”骗子就挂了。真没劲。

我坐出租车回家,没开出10米,一个妹子说去同一个地方,要拼车。我坐副驾驶,妹子坐后排,她突然拍了拍我肩膀说:“帅哥,等会就说我们是认识的,这样就只给一份车钱了,下了车我们再平摊车费,怎么样?”我赞道:“真是好计谋!这么厉害的办法都想得到。不过妹子,你这么大张旗鼓地说出来,你是当司机聋啊还是傻啊?”

昨天坐火车,卧铺,人很少,一个妹子戴着耳机唱歌,很难听,我就叫了声:美女,别唱了,让我睡会儿行不?这妹子看着我发了一下呆,回曰:行,那你上来吧。

同事是无神论者,所以去了女友家的时候,准岳父要求他对佛像下跪,他不肯跪,然后关系闹僵了。最终的解决办法是,他老爸花200块钱请了个假和尚,告诉准岳父,你未来的女婿是XX佛转世,还没开悟,开悟后等级比他家的那个佛高多了,当然不能跪。

朋友圈有一个女生,前段时间开始养蚕,然后就每天晒她的蚕宝宝,喂桑叶,清蚕屎,像照顾自己的孩子一样细心体贴。就这样在她的照片中蚕宝宝从破壳到吐丝结茧……正期待着它化茧成蝶的那一刻,昨天她在朋友圈晒了一道菜:油炸蚕蛹!
  前网恋了个男朋友在拉萨工作,我还专门打飞的去看过他,谈了五六年的样子被抛弃了。为了让我断了对他的念想,化身他战友用另外一个QQ加我说是他牺牲了,然后我居然信了,逢年过节的就给他烧纸啊,妈蛋的,前些天居然发下他活的好好的而且已婚。我是多傻啊!

记得初次和MM约会的时候,我脸红了半响也不知该说什么好。  
  一阵风来,突然狂打了数个喷嚏,于是赶忙向MM道歉:“失态,失态,失态……”  
  谁知MM却红着脸小声地对我说:“好啦好啦,那我从了你还不行嘛~”

发小在网络公司实习,办公室里一窝程序猿,就她一枚妹子。刚才她发来信息吐槽说,今天邻座小哥换了个静电容键盘,一上午大伙儿排着队看,还有隔壁办公室的慕名赶来,试试手感。这期间竟没有一人发现她新染的红色头发……

大清早听到楼下走过一个卖药的,喇叭里是这么喊的: ”药药,切磕闹,蟑螂白蚁跳蚤药,苍蝇蚊子着了道,老鼠夹着尾巴逃,老王闻风被吓尿!药药………… 泥马,我直接被笑醒了。

“你走,我不去送你。你来,多大风雨我都去接你。” “你们文化人就是厉害,能把没钱打车说的这么讲究。”
  大学时代,我死党暗恋一个女同学,花大价钱让她同寝室的胖妹偷了她一条内裤,每天睡觉盖在自己脸上。
  若干年过去了,大学同学聚会。
  酒桌上,胖妹喝多了,带着醉意对我死党说:“还记得你让我偷的那条内裤吗?其实那条内裤是老娘的……”

我堂弟99年的,今天放学回家后哭了,原因是学妹称他为“上世纪出生的前辈”。。

刚刚看到一妹子在低着头哭,哭了半天,来了一汉子,上来给了包纸。
  那女的一抬头,他又把纸拿走了……

老师请我去学校一趟,给我看10岁女儿写的作文《对老师说说心里话》:“你长得不漂亮,课也讲得一般,还没时间找男朋友,再耽误下去就没人要了!女生还是要找个靠谱的嫁了才是正经事。”
  我看完一个劲给老师道歉。老师面无表情:“下页还有!”
  我翻过来一看:“老师你要不嫌弃,我就给你介绍下我爸吧,他可帅啦!”

宿舍有一哥们,人长得还说的过去,就是脑子跟一般人不一样,QQ网名竟然叫——屎尖上的苍蝇。
  这天,他回到宿舍就摔摔打打,我们问他怎了?
  他说:“女朋友因为他网名太恶心,和他掰了。”我们就劝他,把网名改了不就行了。
  他说,他当时就当着女朋友的面改了,可女朋友看后还是转身走了!
  我们问他,当时改的什嘛名字?
  他幽幽地说:“还是那只苍蝇”。我们顿时感到内伤!
  几个朋友在一起聊天
  一朋友说:“我怎么老是一憋尿就老是头晕,你们知道为什么吗?”
  只见另一朋友弱弱的来了一句:“可能是尿太满装不下,所以脑子进水了……”
  实在太有才了。

小堂弟小时候不爱洗澡。
  一次他妈给放好一盆水让他坐里,他往盆里尿了一泡,以为就可以不洗了。
  结果,被他妈暴揍一顿又按盆里给他洗了,还不带换水的。

今儿跟我妹子去游泳,她在水里不停的扭屁股。
  我刚要说妹子你是在学美人鱼么,她突然跟我说:“姐,你看我像不像大尾巴蛆。。”
  女屌丝气质自然流露……

校草给我扔答案,被老师捡了。
  老师把我同桌班花的卷子没收了,班花哭着喊冤,老师怒了,指着我说:“难道小抄还能是给她的?”
  第一次觉得长得丑真好……

在QQ上看见一个美女的签名:喝碧生源牌肠润茶,“嗖”的一下,胸没了!
  为了彰显公司形象,公司特地在新西兰高价购买了一批珍贵花卉,栽种在公司大门的两个警卫室旁边。
  半月之后,这些花草的边缘处出现了大量枯死,园丁师傅打药、补种了数次之后没能阻止,反而有愈演愈烈的趋势。
  无奈之下,公司只好从新西兰请来专家调查。外籍专家经过数日的实地勘察,苦苦排查各种诱因后,终于找出花卉大面积枯死的原因,是被人尿烧死的!
  警卫室的几个夜班大叔从此赫赫扬名!

刚上大一军训那会儿,我请假去迟了几天。
  过两天我去了,训了会儿休息,大家都地上坐着,突然旁边哥们儿推我:“快看快看,汽检系系花!”
  我顿时来了精神,扭头一瞅,差点没把我吓死,整个一恐龙啊。
  哥们儿淡淡的来了句“:你瞧见了吧,汽检系就这一个女生……”

寝室一妹纸买了条卡通内裤,无比喜欢无比珍爱,经常拿出来独自欣赏。
  刚刚我听到她对着那条内裤自言自语:“如果我是超人多好,那样就可以外穿了……”
  妹纸,你到底是有多喜欢它?

夏天比较热,上课容易犯困。
  同桌发现我昏昏欲睡,教了我一招,把鞋脱了,脚凉快了,人就精神了。
  我就照做了,然后我们全班人都精神了……连睡着的都被熏醒了。

我们单位举行拔河比赛,轮到我们小组上场了,上来四个三百斤的,两个二百多斤的。
  领导见了说:“你们直接去那边领奖吧!”。
  都说扬州出美女,我都不好意思说我是扬州的…
  有一天闺蜜说起女孩子长得像爸爸,于是乎闹着看各自的爸爸。我把照片拿出来,闺蜜看了一眼后了然地说:“嗯,你长成这样也尽力了……”

看新闻时看到的。去年一抢劫犯抢了一根价值四万多的金项链被判8年有期徒刑,今年金价大跌,上诉要求减刑!!!

有次高中模拟考试,还没有发试卷,监考老师就走到一个学生跟前,:“去把胳膊洗一下!”
  学生:“为什么要洗胳膊?”
  老师:“这大热天的穿长袖T恤,胳膊上肯定写有小抄!”
  学生:“你怎么发现的?!!”
  老师:“当年我就是靠这一招考上大学的!”
  学生: ……

问:如果有人要在医学院跳楼,你怎么看…
  神回复:嗯,实验室标本有着落了…

一句话毁掉小清新
  “待我长发及腰……”
  “放屁就能把头发吹起来了哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈”
  我去网吧打游戏,半夜想睡觉,结果旁边那女的打游戏太兴奋了,还尖叫。
  我实在受不了就说,“小姐你能不能让我睡一下?”
  我话还没说完就挨了一巴掌,我说错了吗?

今天收到一条陌生短信:“明天我要走了,以后再也见不到你了,好好照顾自己。一个喜欢你的人。”我当时就蒙了,有妹子暗恋我?于是回复:“能告诉我你是谁吗?”对方回:“没必要了,再见吧!”我打电话过去发现停机了,于是赶紧往那个号上充了50块话费,再打电话通了。是一个男声:“哥们,谢谢啊!

一辆大巴被劫持了,歹徒上来挑了几个女的就下车了,一车人无动于衷!这时一个妇女突然跳下车和歹徒搏斗起来,于是一车人蜂拥而上,最终将歹徒制服!记者采访,问她是什么勇气让她勇于和歹徒搏斗?她生气的说,一车女的全挑光了,就剩我一人,磕碜谁呢!

电视屏幕上出现举重塞颁奖仪式,一位运动员登上领奖台,高高举起奖杯。 爷爷问:“那个举杯子的是干什么的?”我回答他是举重冠军。爷爷笑着说:“就那么个小东西,我也能举起来。”

今天去商场看中一件衣服,就问服务员多少钱,她不理我,我又问多少钱,她依然不理我。不知道各位朋友有没有碰到这种狗眼看人低的服务员,什么态度啊?什么素质啊?劳资当时暴脾气就来了,虽然我是个屌丝,但一件衣服总买得起吧!我生气地嗷一嗓子:服务员这件衣服tm到底多少钱!?她终于转过来了,说了句,你丫有病吧?我也是来买衣服的!
  那些年,我和一哥们同时喜欢上一个女孩,我们三个关系很好,经常一起出去玩。有天晚上,女孩喝醉了,我俩把她送上宾馆。当时,我俩谁也没法说服谁离开,最后决定,大家各自回家,把女孩独自留在宾馆里。没想到半小时后,我俩突然又在宾馆门口碰面了...

今天上午外面下雨,骑车出门穿着雨衣,路上雨越下越大不敢骑太快,就跟在一辆面包车后面,本身面包车速度也不快,走着走着可能前面堵车了,LZ就停在车后面等。。。十分钟过去了还没动静,一抬头,尼玛!!!!车早特么停在路边了!!!

一个男的和老婆出去吃饭,饭桌上男的喝了点酒,让老婆开车。 这时,路上查酒驾交警拦车。女踩着油门就朝交警冲过去……要不是马路牙子交警就光荣了! 交警从花坛里爬出来后按流程处理:吹仪器,查证,都没问题。 发生如下对话—— 交警问男“为什么你不开车?” 男答“喝酒了。” 交警问:"喝了多少?" 男答:“一瓶啤酒。” 交警说:“没事,你开吧!”

父亲节那天!交通广播出了一个和父亲有关的互动题。。。是先有的父亲还是先有的儿子!结果一个几岁的小朋友的回答雷倒一片!没有我时他当了三十多年的儿子!这几年有了我他才当了爸爸!

师傅,外面有一施主求见” “悟空啊,都跟你说了多少遍了,为师今日身体不适,不宜见客!” “是位女施主” “把我阿玛尼的西装拿过来,都彭的皮鞋,欧米茄的手表,普拉达的眼镜,再来根高斯巴的雪茄,另外!把八戒宰了炖锅汤,接客!!!”
  五岁外甥女把我拖到池子边说道“舅舅,你看小鱼好可爱。”我点点头。
  “可是姥姥说你喜欢吃清蒸鱼晚上就要把它们煮掉!”
  看着外甥女差点就要哭出来我只好连忙安慰道“好啦,舅舅不吃清蒸鱼了。”
  “真的吗?”外甥女突然抬起头然后跑到厨房里大声说道“姥姥,姥姥!舅舅不吃清蒸鱼了,我要红烧!”

听说晚上去酒吧 把车钥匙放到面前 然后要一杯红酒 会显得很有逼格 就会有好多靓女主动搭讪 想约分分钟的事,咱也去感受了一把 因为开着车不能喝酒 于是点了一杯红茶 把车钥匙往桌上一放 立马引来很多美女的眼光 顿时成了全场焦点 一个靓妹冲我走来 我故作镇静 艳遇马上降临
      “大爷 请把你的拖拉机摇把收起来 要是划坏桌面 可是要赔偿的哟”
      哼~再也不去那种地方了 太伤自尊心了……

今天同学聚会,同学们纷纷炫耀自己车,有说骑自行车来的,有说开三轮车来的,有说骑电动车来的。只听一哥们说我的座驾是408,大家纷纷羡慕不已(工作一年就买了东风标致408)。后来散会了见这货真坐着408路公交车走了。

LZ中学长跑冠军,大学前五,现在上班都背个小包里面装电脑等,平时都是背后面没啥感觉,今天把包背在前面,半小时就半小时我这腰呀,所以希望大家多对老婆好点,怀孕不易,卧槽想什么呢,自己单身狗一个,不说了吃快餐去了

今天同一病房老太,不到六十,看到安徽卫视,我看电视剧已播完就想换台,老太说不要换马上就播跳河的了,我顿时蒙了,看了一会广告才知道是男生女生向前冲,
昨天回家看老爸,被问起股市情况,我没说话,走过去用双手搂住他。
他看我眼泪都快流出来了,老人家顿悟:“哦,抱爹啊。”

“兄弟,今天股票咋样啊?”
“跌!!!”
“都是兄弟别那么客气。”
“滚!!!”

今天股市大跌,我一哥们儿下班路过一家减肥店,竟把人家招牌给砸了。。。
问他为啥这么做,他说就是看不惯它上面那四个字:“绝不反弹。”

今日股市暴跌,老王因悲伤惊吓,猝死于散户大厅。
小王伏地痛哭:“爹呀!爹呀!爹......”
于是,小王被众散户踩死。

一实习医生看了股市,担心的说道:“今天大跌,再这样下去,咱们床位怕是不够用啊。”
主任医生微微一笑说:“不会,照这样下去,不够用的只有天台。”
刚才小王问我:今天跌惨,有什么股能稳赚不赔啊?
我看了看他,意味深长的说:屁股。。。

一个孩子的5.28日记:上午10:30,爸爸说,儿童节出国旅行计划没了;下午1:30,爸爸说,儿童节礼物也没了;下午3:30,妈妈说,爸爸没了。。。。

“大叔大妈,这猪肉新鲜,赶紧买点吧!”“怎么知道新鲜?”“散户刚割下来的,能不新鲜吗?”

前几天劝一个想入市的朋友别炒股,今天股市大跌,我打电话给他邀功:“看吧,我的预测是对的,现在跌了吧?”
他说:“你说什么?天台风太大我听不清楚!”

今天股市巨震,妹子我直接亏了二十万多,打开窗户想跳楼,再想想总得换件漂亮衣裳吧。
短裙?怕走光;
长裤?不飘逸;
白衣?染血难看的;
红衣?太像厉鬼了。
好容易挑了一身紫花长裙穿妥了,大盘已经涨回来了,我还赚了好几千。
好险,幸亏是女人!
为热烈庆祝父亲节的到来,沪深两市2000多只股票一起喊了一声:跌!

这些天广大股民的心情是这样的:奥迪----->奥拓---->奥妙---->奥利奥——奥买噶!

股市里的逢低可入,就像朋友承诺的改天请吃饭,鬼知道是什么时候。

找对象和炒股一样,一开始还是自己挑,走到最后都变成了朋友介绍,而结局大多是狼狈地抛。

如果你身边有朋友炒股,那么请善待他们,不要招惹他们,吃粽子记得帮他们剥好,因为那粽子皮是绿的他们受不了。
我在群里的炒股前辈讨教炒股的经验,他跟我说,你去看几本书,这几本书能帮助你。
我说啥?
他发给我一个书单:《爱上这身无分文的日子》、《俺没钱俺快乐》、《活着就是幸福》。。。

看到生产速效救心丸的中新药业逆势上扬,大涨近5%!那消防概念股呢?就是做大气垫子的,肯定也会涨的是不?

公元前278年,屈原用了四倍杠杆,买入楚国股份,结果4天3天大跌。他非常绝望 愿赌服输,就投江而去。
人们为了警醒后人,就用绿色的粽叶包红色的猪肉或者红枣,再用绳子扎牢,以此表达阴包阳、被套牢的意思。
多么痛的领悟。。。

A:你玩过的手机上最刺激的恐怖游戏是什么?
B:好多啊!
A:给我推荐几个吧。
B:大智慧,同花顺。。。

“我市绿化面积达到95% 。”
“您是哪个市的? ”
“股市。。。”
1、刘备:其人炒股操作稳健,有大机构背景,擅长精选个股,常半仓。因常留有备用资金,靠精选个股获得收益,以“留备”字“选得”著称于世。

2、曹操:一贯看好股市,不分牛熊,常年满仓,小名阿满,就是常年满仓落下的绰号。

3、诸葛亮:坐庄“祁山股份”失败,“六出祁山”货还没有出干净,亏损严重。

4、关羽:股评家,关羽者,观语也,观看大盘发表评论的意思。由于“刮骨疗毒”有相当知名度,关羽在电视台和华佗一起办有股评节目《挂股聊读》。

5、张飞:暗含“涨飞”之意。其重点投资重仓股,收益可观。字“翼德”,是认为炒股挣钱容易,钱“易得”也。

6、司马懿:天天想着捕捉大黑马股,人称“思马疑”。听说诸葛亮有《目牛留马》软件,专在牛市中看盘捕捉黑马,大喜曰:“汝会用此法,难道我不会用!”
购买后却发现没有教程,不会使用,贻笑大方。

7、陶谦:主攻ST股、重组股;对一级市场申购新股颇有心得,中签率极高,有“淘签”、“陶攻组”之美号。

8、马超和马岱:均为短线高手。一个是一有机会马上抄底,故名“马抄”;一个是贷款高手,人称“马贷”。

9、张辽:此人乃股坛之神话,人称“涨了”,超级短线高手,通常是一买就能涨,而且其纵横股坛30多年,一直立于不败之地,可见功夫了得。

10、贾诩:“假许”之意,著名的黑嘴、庄托,特别擅长帮助庄家出货。因为成效显著,被多家实力机构聘用,后来甚至成了某大机构的幕后的策划人士。
1、[春秋]孙子:被套,国之大事,生死之地,存亡之道,不敢不涨也。

2、[三国]曹操:何以解忧,唯有解套。

3、[唐]杜甫:安得利好千万个,大庇天下股民尽欢颜。

4、[唐]李白:李白乘舟将欲行,忽闻股票被跌停,桃花潭水深千尺,不及转势变涨停。

5、[唐]孟浩然:套牢不觉晓,处处闻割了,夜来键盘声,散户死多少。

6、[唐]王之涣:圈钱依山尽,钞票入海流,欲追涨停板,回家卖层楼。 

7、[唐]贾岛:楼下问孩子,言娘炒股去,只在股市中,跌深不知处。 

8、[宋]李清照:股被套,怎一个愁字了得?

9、[宋]苏轼:人有悲欢离合,股有潮起潮落,此事古难全,但愿高增长,天天有钱赚。

10、[宋]辛弃疾:众里寻股千百度,蓦然回首,刚抛股票,封在涨停处。

11、[宋]陆游:死去原知万事空,但悲不见大盘红,多头势不可当日,家祭无忘告乃翁。

12、[唐]李煜:跌跌不休何时了,大盘知多少。政策昨夜又吹风,爱股不堪回首跌停中。

13、太祖:风雨送牛归,暴雪迎熊到,已是股市百丈冰,哪个股还俏?俏也难争春,犹豫是否抛,股指何时才见底,只有鬼知道。
虽然以前涨的时候我没踏准,但这次下跌我没落下啊!

三支最牛的股票:别人的+ 刚卖的+ 想买没买的

大盘走到4500点,有一部分人怀揣着钱,进入股市。
大盘走到4500点,有一部分人怀揣着钱,离开股市。
路上相遇,擦肩而过,相互说了句:这个大SB。

大盘上了4300,很多人都不理解,经济上行时股市惨跌,经济下行时股市暴涨。为什么?
网上微信上电视里大批专家长谈阔论,都没说到点子上,我们村长给出了合理的回答:我们村,经济好的时候大家都出去打工挣钱,不好的时候都会聚在村口赌博。

一天我问朋友:“这股票从左往右往下倾斜是涨还是跌啊!”
朋友想都不想说:“跌啊!”
我说:“是啥?你再考虑清楚!”
朋友接着说:“跌啊!”
我说:“你说啥!”
朋友说:“跌啊!”
我说:“哈哈,你都长这么大了,还老撒娇,说,叫爹啥事?”
1、美特斯邦威:不跌寻常股。

2、特步: 跌停,死一般的感觉。

3、百事:跌停无极限。

4、森马:上什么公司,跌什么股。

5、汇仁肾宝:你跌他跌我也跌。

6、农夫山泉:跌停有点烦。

7、白加黑:上午跌蓝筹股,不瞌睡;下午跌绩优股,睡不着.

8、联想:股票不跌停,股市将会怎么样!

9、娃哈哈:妈妈~~我也要抄底!

10、钙中钙:现在的跌停啊,它含金量高,跌一天顶过去三天,实惠!你瞧我,一口气跌了3天,不反弹…
1、清晨入股市,归来泪满巾;日进斗金者,不是散户人。

2、熊来不觉跑,人人是傻鸟。夜闻叹息声,指数跌多少。

3、窗前明月光,疑是银子晃,举头望大盘,低头心发慌 。

4、建仓时难清亦难,大盘无力百股残。跌停到底力方尽,散户成灰泪始干。

5、日照大盘冒绿烟,遥看跳水在眼前,飞绿直下三千尺,疑是银钱落九天。

6、九点离家三点回,时间无多面目非;家人相见不相亲,怒问钱从何处亏。

7、去年今日股市中,沪指深指相映红。红盘不知何处去,庄家依旧笑春风。

8、跳楼原知万事空,但悲不见股票升。股市大盘上涨时,家祭无忘告乃翁!

9、曾经跌停难为鬼,除非解套才做人,抄底时难抛也抛,反弹无力割肉寒。

10、偷偷的我抛了,  
正如我偷偷的买;  
我偷偷的派发,  
作别手中的筹码。

那电脑前的散户,  
是股市中的羔羊;  
K线里的艳影,  
在我心头荡漾。

盘面上的接单,  
假假的在屏幕上招摇;  
在均价的柔波里,  
我想象着捞到钞票!

那分时下的成交,  
不是对倒,就是换庄。  
柔碎在放量间,  
沉淀着长虹似的梦。

寻梦?撑一支长阳,  
向价格更高处漫溯;  
满载一船股票,  
在ZF社论里出货。

但我不能放歌,  
悄悄是离别的笙箫;  
基金也为我沉默,  
沉默是今年的年报!

悄悄的我跑了,  
正如我悄悄的来;  
我挥一挥衣袖,  
不带走一只股票
昨天的聚会上,有人给我介绍了一位新朋友,说是炒股炒成了百万富翁。厉害呀!佩服佩服!我坐在他边上,悄悄地请他传授秘诀。
他一脸木然地对我说:“其实也没啥秘诀……我原来是亿万富翁。”

下午开会有人迟到,
领导面有愠色:几点了?
答:3900点。
领导:我是问你什么时候!
答:收盘的时候。
领导急了:出去!
答:出不去,全跌停了

一杯茶,一包烟,一只烂股盯半天;
一分钱,一分闲,一批散户套半年;
一匹马,一批庄,一堆股评在撒谎;
一机构,一证监,不知谁在耍老千;
中行、建行、农行,行行出事;
a股、 b股、 h股,股股下&流;
昨天、今天、明天,天天下跌;
主板、小板、三板,板板完蛋;
农民,市民,股民,家家难民;
股市,楼市,车市,市市伤心;
股票,钞票,彩票,票票害人。
横批:不让人活了.

股民老赵想给同事小赵送礼,他老婆说,你在单位资格最老,为啥要巴结一个小青年?老赵说:主要考虑中长线,小赵研究生学历,科班出身,属高科技板块,他虽年轻却成绩突出,深受各方好评,真正盘小绩优;他老家在陕西,沾点儿西部概念;眼下他正与我们局长女儿热恋,具有潜在的重组题材;听说他老爸在省里位高权重,等于控股大股东实力雄厚……,如此多的利好集于一身,小赵的仕途必定上涨空间广阔。现在给他送礼,如同在低位吸筹。日后他一旦挂牌上市当了官,少不了给我分红派息或大比例转增股本。

饭馆老板贴出招聘启事,有三个人前来应聘...老板问头一位:"你有什么特长?""我做过操盘手。""手艺怎么样?""也没什么,只不过能把股价从5元炒到50元而已。""太好了,我这里正需要一个大厨,就是你了。 "
第二个人递上了履历表,老板翻了翻,说道:"噢,是股评家呀。这样吧,你的工作就是每天站在门口,见人就给我往里拉,这点事对你来说不难吧?"
转头问第三个人:"你是干什么的?"那人羞得满脸通红,不敢吱声。第二个人急忙说道:"他是我带来的,散户出身,洗碗扫地什么的随便安排个活就行。"
老板有些为难:"我这里很高级的,要散户作什么?"
正说着,忽听大堂里传来一片吵嚷声。老板急忙叫过一个服务员,问她出了什么事。
服务员回道:"采购员今天忘了买肉,客人点的菜半天送不上去,正在发脾气呢。"
老板顿时慌了神,这时,身旁的散户猛地拔出一把尖刀,捋起裤腿,"噌"地一刀割下一大块肉,血淋淋地丢给服务员:"先拿去应急。"
转身对老板说道:"老子别的本事没有,割肉是经常干的,不信你问问他们二位。"
“很好,今天就上班吧..”

Archiver|槐花公社 ( 备案许可证号:苏ICP备11031522号 )

GMT+8, 2024-9-28 09:22 , Processed in 0.050856 second(s), 11 queries .