密码      自动登录 找回密码 注册     

槐花公社123

搜索
楼主: 一代宗师

[灌水] 笑话搜集贴~~~~

小时候去上学,我对妈妈说:妈妈,我上学去了!妈妈总是说:乖,路上小心点。现在我去上学,我对妈妈说:妈妈,我上学去了!我妈说:滚!

和几个朋友出去吃饭,都喝得差不多了,忽然停电了,我正在纠结:我是趁黑溜呢?还是和他们一块走,关键是还没有人买单呢?过了一会儿来电了,房间内只有我一个人了。

“姐夫,在吗?” “在呢,有事么?” “我姐加班去了是吗?” “是的!” “那我今晚和你一起睡行吗?” “你都18了,已经成年了!” “可是我害怕一个人睡觉!” “滚一边去,一大小伙怕个毛!

像你这样,文章写的这么好,又懂音乐,长得好看,柔情似水,风度翩翩,如风中柳絮般飘然又有礼貌的好孩子,说实话,我一个可以打十个!

昨天去相亲,一坐下妹子就说:”看你的面相,应该挺有钱的吧。“
  我心中一喜:“你还会看相啊?”
  她微微一笑:“我就不信,长的丑还没钱的人敢来相亲。”
  网上最新骂人语录:你才陈赫,你们全家都曹格,瞅瞅你们做的那些孙楠事,简直张子萱!竟然还有脸在那写“文章”!做人不能太张馨予,我都为你感到田源!又学到了新的吵架技巧!

妻子今天提早下班,结果回家时正撞见我穿着她新买的裙子和高跟鞋在家中来回走动,她一脸惊恐地拼命摇头,痛苦地哭了起来。
  “对不起,亲爱的...”我羞愧地说:“我只是偶尔心血来潮才试一试...”
  “谁在乎啊!”她抽泣着说:“我只是觉得,你都能穿上我的衣服了,我特么得有多胖啊...”

侄子在小学是体育委员,昨天逛商场非要吵着让家里给他买个新足球。
  大人没同意,小孩恶狠狠的说:“我数到10,要是还不同意我就死给你看!”
  大人说:“好啊,你数呗”。
  于是他提高音量开始计数:“1,2,3,4,5,6,7,8,2,2,3,4,5,6,7,8,3,2,3,4,...”

有一次邻居家小孩跟一只狗打架,并说自己是奥特曼,结果被狗咬了,后来去医院包扎,护士问他:小朋友你不是奥特曼吗?怎么连狗也打不过呢?。小朋友哭着说:我…我…当时…没……没能量了。。。

高中有次过生日,家里给煮了鸡蛋让带着,我拿着顺手就揣在裤兜里,结果到了学校上厕所的时候,鸡蛋啪嚓一声,掉粪坑里了。。。
  只听后面有个货大叫:卧槽!你下蛋了!
  我真搞不明白,有些化成灰都认得出的人,现在化个妆我就认不出来了。

刚刚被只蜘蛛咬了手指!卧槽!好激动!会不会变蜘蛛侠啊?到时候我是该先去抢银行还是先去掀女孩子裙子啊?好纠结。。。

电影观感其实是很私人的东西。你觉得小时代难看,我觉得何以笙箫默难看,他却觉得左耳难看,我们不能强求别人的观点和你一样,要学会接受不同声音的存在。毕竟这些电影各有各的难看。

每次带儿子出门,大家都说儿子长得丑,搞得我很尴尬,只好解释不是我生的。

现在碰瓷的那些人真是太疯狂了,今天,我的车一步还没走呢,一个老太太就咣当一声躺我车前面了,TMD,棋盘都压翻了!
  君子报仇十年不晚,总有一天我要把欺负过我的人,在朋友圈一个一个骂一遍。

刚在电视上看到一个关于怎样防治大小便失禁的广告。 唉呀妈呀,太好笑了哈哈哈,笑得我都尿出来了。。。

本来肚子根本不饿,但是如果朋友在这时候说一句“我饿了,你陪我随便吃一点吧”,我就会随便吃的比她吃的还多。

拔掉网线,关上电脑,读几页自己喜欢的书,出门去阳光里走走,要么骑自行车,天黑了约几个好久不见的朋友找个地方喝点酒、聊聊天,随便做些什么。一天下来,你就会发现,还是上网有意思。

被男友甩了。感觉天塌下来了。午饭没吃,一个人坐在角落抹眼泪。平时总跟我拌嘴的弟弟也看出不对,很懂事地递纸巾、倒热水。我抽抽搭搭哭诉完,弟弟一拍桌子,骂道:“这tm也太不像话了!你在家等着,我给你报仇!抽他丫的!”我赶忙一把拉住:“不许去!……呜呜……有你这话,哥心里就好受多了。”
  看着高考考场外站满家长,不禁想起八年前我参加高考的时候,考试两天爸妈都没去看我,高考完了我就对我爸说:别人家孩子高考父母都去看看,给钱带吃的,我高考你们都不去。  我爸说:谁说没去,我去了,还带着西瓜什么的,由于天太热,大门又不让进,所以我就自己把西瓜吃了回来了。  我:……

小学时,女生喜欢出风头的男生,男生喜欢漂亮的女生。初中时,女生喜欢帅气的男生,男生喜欢漂亮的女生。高中时,女生喜欢打篮球的男生,男生喜欢漂亮的女生。大学时,女生喜欢体贴的男生,男生喜欢漂亮的女生。毕业后,女生喜欢有钱的男生,男生喜欢漂亮的女生。真正花心的是女生,不是男生。

昨天坐火车,卧铺,人很少,一个妹子戴着耳机唱歌,很难听,我就叫了声:美女,别唱了,让我睡会儿行不?这妹子看着我发了一下呆,回曰:行,那你上来吧

今天坐在公交上,一阵熟悉的铃声想起,咦?这人的铃声怎么跟我一样,有品味。
  哥目送那人到站下车了,等过了一站哥摸手机看时间,次奥!没错,哥手机不见了。我在想我是有多天然呆啊...

大学上课中,旁边的基友默默在我书上写一句话“后面有美女,屁都不敢放!” 原来后面坐着他心仪的妹子。于是机智我,用笔在他腿上狠狠来了一下,“…布布布~噗噗……”真他么有节奏啊~
  中午的时候一个同事过来给我说:"李晨和范冰冰都公开恋情了,你什么时候公开一下?"听到后我:"不行啊!我男朋友比我小七岁呢!公开了怕别人说我老牛吃嫩草."同事听罢:"这哪是老牛吃嫩草啊."我:"哦?不是这是啥?"他说:"这分明是老阴捉小鸡啊!"我:....

你们千万听我一句劝哈,想让别人停止吸烟过去跟人家直接言语沟通就好了,我已经碰见走到人家桌边,神情凝重不说话连续做各种控烟手势,跟火影忍者结印一样,最后让对方以为是聋哑人乞讨,给了10块钱。

医院对患者的呵护越来越走心了!我在输液大厅等着做体检,过来个护士跟前面的女孩说:您点滴马上就打完了,自拍了吗?拍完我要拔针了……

如何形容一对情侣非常恩爱?答:他们去宾馆开房,一夜过后谁都不知道WiFi密码。

记得初入公司时,写的代码乱七八糟,错误百出,bug连连,不仅项目经理骂我,其他同事也对我怨声载道。后来听朋友介绍,就报了一个培训班。经过1个月的刻苦学习,终于功夫不负有心人啊————他们都骂不过我了。
  同学手机被偷了,我们安慰她:“一个破手机,算啦……”她说:“心疼的是手机里的照片,那些青春怕是最美好的记忆了。”我们给她出主意,给自己手机发个短信,和小偷说,只要手机里的照片就好,其实心里清楚,也都已经不抱希望。但意外的是不一会短信就回过来了:"对不起啊,太丑了,都给删掉了……

家有三岁小萝莉一枚,一天她不听话,我说她:如果你再不听话,妈妈就把你扔了,再捡一个小孩回来!她自言自语道:你捡回来的那小孩也不会听话的、那是她妈妈扔掉的!

爷爷回到家,看见爸爸在疯狂的打我,连忙制止,问缘故,“兔崽子看见有人死了,家人在扔纸钱,觉得花花绿绿的,就跑去捡。”“那也不至于打孩子啊?”“可是,爹,我问他为什么捡的时候,他说,以后爷爷死了,就不买了,直接撒。”……“爹,爹,您别冲动先把刀放下……”

女:喂 你在哪呢?
  男:我上班呢怎么啦?
  女:我告诉你,你再让你爸带孩子,我特么整死你!
  男:咋地了,媳妇?
  女:刚才我在公园看见你爸了,在那看人下象棋呢,特么咱儿子在草坪趴着吃草呢!

和女友吵架,不可开交。
  突然她说了句:“要不咱俩互相道个歉吧,这样吵不是办法。”
  我说:“好!对不起,是我错了!”
  女友:“你特么还知道错啊!”
  我有些秃顶,于是更加关心自己剩下的那几根头发。昨天,我在公司大镜子前摆弄头发,一女同事见了大声问我:“又在调整你的条形码呢?”

朋友对我说:“年轻是你最大的财富!”我问:“那我为什么屡遭失败?”朋友想了想,说:“毕竟你还太年轻。”这是我听到过最矛盾却又无法反驳的话……

在网吧看到一个只有六七岁大的孩子站在那看别人上网,还含着棒棒糖呢!如此不和谐的场景就没人管管吗!我实在是坐不住了, 点了只烟走到孩子的身后拍了拍 他:来,你尝尝这个。

我说:“为了我的下一代着想,我得找个帅哥结婚。”结果二货闺蜜说:“帅哥为了他的下一代着想,是不会跟你结婚的。”

某女坐公交车,故意在包里放了好几个空钱包。小偷把手伸入包内,发现里面居然有好多钱包,不禁愣住了。她察觉后,笑着对小偷说:“为了感谢你们多次光顾,我特意搞了一个摸奖活动。”
  出差住宾馆,看到墙上有脚印,我就想:真有高人啊,脚能踢这么高!直到有一天,我拿起拖鞋打死一只蚊子,也在墙上留下了一个脚印。

搞活动碰到一堆不听话又娇气的师弟师妹。晚上和老爸打电话吐槽我说,爸,虽然我小时候你常打我而且手上没轻重,但是改掉了我好多毛病,谁舍得打自己孩子啊,您真是有长远眼光。我爸顿了一下,笑了一声:啊,还好吧,主要是那会咱家日子不顺,我心情也不太好而已

亲戚二婚,婚礼上,主持人问新郎:无论贫穷还是富有,疾病还是健康,你都愿意照顾她,尊重她,和她厮守一生吗?新郎回答我愿意!不远处的角落里突然传来一女的声音:上次你也是这么说的!

大伯是老村长,最近换届选举落选了,整天在家唉声叹气的,大妈安慰他道:“老头子,别整天愁眉苦脸的,你唉声叹气有啥用啊?你看你,虽然在村里当不成二把手,可你在家不还是照样做你的二把手?!”

感冒了,去领导办公室请假,发给领导一根烟,然后边抽边说要请假。领导满口答应:“好的好的,看出你是真感冒了,回家好好休息去吧。”我问:“主任,怎么看出我感冒了?”领导哈哈一笑:“因为我看见烟从你的一个鼻孔里出来的。”
  如何优雅地把“你胖了”说成一句情话?

1. 我的眼里全是你。

2. 你在我心中,分量越来越重。

3. 你的出现吸引了我全部的视线。

4. 我们就这样默默站着不动,可距离又近了一厘米。

5. 你对我越来越重要。

6. 搂着她对她说,我的手是变短了吗?

7. 我再给你买几件新衣服吧!

8. 傻瓜,你为什么一到夏天就热胀冷缩?

9. 月夜,牵起她的手说:月圆人更圆。

10. 我送你离开,千里之外,你依然还在。
  提车一年多了,今天去交警队查违章记录,只见服务人员淡淡的看了我一眼,说:大哥呀,咱们这分都能上清华啦!我当时就凌乱了…

儿子刚上幼儿园时,带了几本新课本回家,我顺手翻看到一篇是“问脚的用途”于是,我问儿子:“宝贝,你知道脚能干什么吗?”儿子立马来了句:“脚能洗臭脚丫。”晕,看来需要引导一下下,于是我又道:“想想,你平时都用什么走路啊。”只见儿子思考了一会,肯定答到:“嗯,用鞋。”

坐火车回家。睡中铺的大叔:你的呼噜太吓人了。隔一分钟大喘气一次,就像波掐了一分钟脖子一样。吓的劳资一直不敢睡。一直坐在窗边等你下一次大喘气。生怕你一口气上不来挂了。麻痹的你陪劳资的卧铺车票。

昨晚老爸喝多了,难受的不行,吐了好几次。今天早上爸爸醒了以后,我妈很生气的问他:“以后还敢喝不?”我爸说:“再也不敢了。”我妈说:“要再喝怎么办?”爸爸说:“再喝就又醉了。”

“我昨天看到你男朋友了。” “怎么可能,我还单身呢。” “就在菜市场,三块一斤。”
  卧铺车厢内,大家都在闭目养神。只有一个小萝莉一直跟她妈妈在闹别扭。她妈妈吓唬她:“你要是再闹老妖怪就来抓你啦!”小萝莉哼了一声跑出去了,留下她妈妈凌乱了一小下,回头对我说:“兄弟麻烦你一会吓唬吓唬我女儿行吗?”。。大姐你啥意思?

一外地打工朋友发说说:几年没回来了,今天露下面先。然后下面一群贱人回复:说好的露下面呢???下面呢??

我爸妈拼命给我攒钱,舍不得吃舍不得喝,其实我家情况还不错,我就问爸妈为什么,我妈说:你长得丑,多陪点嫁妆才有人要啊,,,,,

昨天晚上,朋友喊我去k歌,让我开车去,来到ktv门口,我下车把钥匙递给服务员,说,帮我把车停一下,顺便给了他100块小费,只见他看着我,把100块还给我,又从钱包里拿出100块,说,大哥,这车你自己停吧!拖拉机,我真的开不好,我……

今天找个小姐谈好200快钱半小时!聊聊发现竟然是老乡!高兴又聊了会家乡!她低头看表说:大哥都过去25分钟了还弄不弄了?我得意的笑:别急老妹儿最后2分钟让你知道我的厉害!
  以前特看不起买彩票,因为觉得那是投机取巧,而且中五百万的几率微乎其微,今天突然想明白一件事,买彩票中五百万的几率要比我工作挣五百万的几率大的多。

看到一淘宝评价,买几条内裤,给淘宝差评,差评理由:“刚穿一星期就脏了,料子也太容易脏了吧。”我也是醉了……

女友比我小十天,今天我们抬东西,我这头抬起来,她那头抬不动。我:同样吃了二十多年饭,你丢不丢人?她:你比我多吃十天饭呢,有本事你十天别吃饭再试试?!尼玛好机智的回答

和二货朋友去钓鱼,那货是第一次玩,不知怎么了,钩上来了一个奶罩。这货兴奋的满河边乱跑,说:刚刚钓上了一条美人鱼,脱钩了,不信奶罩为证!

“老爸,明天我们班组织去动物园看蟒蛇,要交50块钱门票。”
  “你想看蟒蛇?”
  “嗯。”
  “那咱不去动物园了,明天老爸买个放大镜和你去河边看蚯蚓去。”
  “……”
  宿舍里一个逗比胖子对我们说:我要减肥,等我减肥成功了再和你们一起玩耍。这时,我对铺来了一句:你TM这是想和我们绝交啊?顿时,我们宿舍一片哈哈大笑之声,就剩下胖子一个人凌乱在铺上。

孩子开心才是无价的!兰博基尼其实也没什么,不过就是几百万罢了,孩子们围着车子看,我主动把他们抱上去,只要他们玩的开心,我是不会介意的。看到孩子们蹦蹦跳跳的露出快乐的笑容,我欣慰的离开了。。。反正车不是我的,孩子也不是我的!

第一次做饭,问我爸咋样,他说:“这盐炒的不错,有淡淡的蛋香”

“这事你多费心啦,改天请你吃饭!”
  “不用改天,就今天吧,我有空。”
  “今天不行,今天有事,还是改天吧。”
  “没关系,饭我早就吃过了,这是我上次吃饭的发票,你给我报销一下就算是请我吃了!”

最近有个流行很火的“与亲人对视3分钟”,我把目光转向了老婆,看了两分半钟,老婆卷起袖子,抄起擀面杖说:想打架就直说。。。
  早上出门不小心踩了一坨翔,正郁闷突然灵机一动,屁颠颠跑去买注彩票,昨晚上开奖特地查了一下,哈哈。。。中了五块钱。
  到办公室我兴致勃勃地给同事分享我的经历,突然冒出来一句话:你要是想中五百万掉粪坑里都不够啊!!!

终于拿到驾照了,临走教练问:知道以后上路最重要的是什么不?
  答:注意看路上的标志。
  教练说:回去上网把兰博基尼,宾利,法拉利。。。等这些车标志记熟悉了比记那些重要!
  我。。。  

老婆不同意我换新电脑,于是跑到六岁女儿那里求助,女儿摸着我的头:乖,等我挣钱给你买。
  我说:那你什么时候能挣到钱呢?
  女儿一脸委屈:你都好几天没给我钱了,怎么给你买电脑。。。

妈:儿子,那洗澡了没?
  儿子:洗了。
  妈:为什么浴巾是干的?
  儿子:你是相信呵你有血缘关系的儿子,还是那个呵和你毫无血缘关系的毛巾?
  妈:…

“都说出家人慈悲为怀,唐僧师徒4人在女儿国喝了子母河的水后怀孕了,但最终还是要打掉,这不就是杀生了吗?他们怎么可以那样呢?”
  “因为这是西游记,如果4人不喝落胎泉的泉水打掉孩子,这西游记最终会拍成——爸爸去哪儿?”
  劝君更尽一杯酒,西出阳关不包邮。
  一骑红尘妃子笑,无人知是快递来。
  前不见顺丰,后不见圆通,念宝贝之悠悠,独怆然而涕下。
  众里寻他千百度,蓦然回首,快递还在中转处。
  问君能有几多愁,恰似偏远地区不包邮。

才来一个行政文员,办事很细致,但也很拖沓,用他的话说就是:慢工出细活。。。
  办公室大扫除,这哥们打扫个鱼缸用一个小时,整理个文件柜又是一个小时,完事跑老板那还问呢:还有什么事需要做的?
  老板也很无语,寻思半天:你要是实在没事干了,领着我那乌龟散散步去吧。。。

一对夫妇依靠戒除淘宝最终半年攒齐了环球豪华邮轮的门票,这个故事名字就叫大海航行靠剁手

老师没收了我的游戏机,还给我时,我发现游戏全部通关了!

“老板,这乌龟能活多久啊?” “看你怎么养了,养的好,它能送你走。”
  “你怎么看待现在网上的女神?” “唉,就跟方便面似的” “要泡是吗~?” “不,是图片仅供参考”

晚上归家,老公拿着钥匙半天都没塞进锁眼儿。媳妇在旁边愤愤地说:“门要是个女的,非急死不可。”

小时候爸爸说让我要么读书,要么喂猪。我说我还是读书吧。现在的我是书没读好猪也没喂好,却把自己喂的像猪,智商可能还不如猪。

公公婆婆吵架,婆婆气不过:“明天我带着孙子回娘家,再也不回来了。”这时,被媳妇听到了:“想得美,把我儿子留下,带上你儿子”!一家人顿时都乐了,好幽默的媳妇!!!

一哥们最近走路总是一瘸一拐,问他怎么了他也不说。只见他他更新了一条说说:不要让我逮到你!在没灯的洗手间里,把马桶刷放马桶里不拿出来的贱人!
  石家庄最近特别冷。早上又冷又困的做公交去太和,好不容易有个座位刚坐下就上来一老太太,无奈只好起身让座。老太太很是健谈:“小伙子不错,长的也好看,多大了啊?”“23了,奶奶。”“诶呦,我有一孙女,也23了。”听到这里我瞬间就来了精神,“这么巧阿,看您这样孙女肯定也挺漂亮阿。”“是阿,同样23,人都已经买车了。”“….”

和女友吵架,晚上躺在床上,女友怒道:“我现在一分钟都不想看见你的脸,马上消失。”男友:“怎么消失。”女友:“熄灯。”

到了适婚年龄,一直挺想结婚的,一闺蜜跟我同年,却不想结婚,问她原因,她一脸痛心疾首的告诉我:“因为想到结了婚就要生小孩,生了小孩就要把我的零食分他一半,好舍不得,想到就好痛苦!”

老师:“什么样的老师才是最好的老师?我认为:一个好的老师,除了要能很好的教授知识外,最重要的是激起大家对学习的兴趣。”
  二货同这:“说的是苍老师吧!”

本人一直都不承认自己是女汉子…
  中午买菜,打算煮个水煮鱼片…来到鱼档,看着老板生意太好,就自己抓了条鱼,打了称顺手就拿起刀,快速的就把鱼给杀了…刚给完钱打算走人…
  鱼档老板:“小妹,有没有工作啊?要不来我鱼档杀鱼?”
  …:“……-_-||”
  昨天去夜市逛了逛,看中一条裤子,问老板多少钱, 老板看了看我,说道:450块,大商场里偷出来的,本来卖一千多的。便宜给你了。 我觉得贵了,不想买,就随口还了个价:25卖不卖,不卖走了. 正要扭头走人,老板回话了:好了,好了,“25就25了,亏本卖你算了。 卧槽,这样也行。。。

教师节到了,布朗老师收到了好多孩子们送他的礼物。
  首先是一个开糖果店老板的儿子送他的礼物,只见他拿着礼物盒摇了摇。
  “我猜这一定是一盒糖果。”
  “噢,你怎么知道的,老师?”
  “这是秘密!”老师笑着回答。
  接着送他礼物的是一个开花店老板的女儿。
  “我猜这一定是一盒美丽的鲜花!”
  “老师你真是太聪明了。”女孩回答到。
  最后布朗老师收到了一个沉甸甸的礼物盒,那是一个开酒厂老板的儿子送的,而且那礼物盒似乎还有一些液体从盒底渗了出来。
  “是果酒吧!”老师很快猜了出来,并顺势喝了一点。
  “不!”
  “哦,味道是有点不对。那一定是饮料吧?”
  “也不是!”
  “那是什么?”老师问道。
  “是一只小狗”孩子笑着回答。

高考结束,我走到开心的班花面前“提前恭喜你,成功考进大城市,”
  她不耐烦的说“要表白就抓紧时间表白,我也不多拒绝你一个,反正我不会异地恋,”
  我“你误会了,我是和你叙同学情,我可不像那几个动机不纯的好色之徒,玷污了纯洁的友情,”
  班花脸一红“你想怎么叙?”
  我拿出手机“给我几张你满意的自拍照吧,给我留个念想,”
  班花欣然传给我,互道珍重,分别,
  照片到手,联系好网上订制倒模硅胶娃娃的卖家,谈好价格,然后加价三倍,逐一拨通被班花拒绝的同学电话…

“这车放腿的地方够不够呀?”我问卖车的推销员。
  “够,绝对够!”他说着拉开车门给我看。
  “不不,我是指后备箱里。”

早上用打车软件叫了一辆出租车,准备出门买个东西。
  因为出门晚了一些,让师傅等了我半天,特内疚,出门的时候特意给师傅拿了一瓶矿泉水。
  上车师傅接过水的时候非常感动的说:“开车这么多年,你是我见过最好心的客人。”然后带我绕了个远路...
  去超市买棒棒糖,我随手拔了一个就往嘴里塞。
  售货员小妹不解地盯着我,我连忙解释说:“放心,先吃也没关系,我又不是不给钱。”
  她点点头仍旧一脸迷茫:“可你...为什么从我嘴里拔呢?!”

小时候老不写作业,一次老师检查,我说忘家里了。
  老师摸摸我的头说:“你是个乖孩子,一定不会骗我,老师相信你。这样吧,你先重新写一份下课前交上来,明天再把忘在家里那本也交上来。”

洗心革面减肥第一天!
  我把家里对减肥不好的食物全都处理掉了。
  超好吃。

每天女友出门前,我都非常关心地叮嘱她:“过马路前一定要看两边,小心交通,不要被车撞到。”
  毕竟俗话说了,人怕出名猪怕撞。

“悟空,为师问你个问题,妖精和妖怪有什么区别?”
  “看胸。”
  “罪过,罪过,那怎么分别呢?”
  “很简单,大精小怪。”
  隔壁邻居养了个吉娃娃,那天狗不见了,跑我家来找,看到我们一家在吃狗肉哭了,那叫一个惨啊! 我就说了一句你家狗能煮这一大锅吗? 她就笑了。。。然后她也坐下了,还说花椒放少了。。。

老婆不让我抽烟,所以每次发现我抽烟都掐我大腿里,每次都掐青了,我就纳闷问她:“为啥非掐大腿里?”媳妇儿弱弱的说:“掐这个位置你不方便和你妈告状!”

媳妇怀孕六个月了,最近孩子老是各种踢肚子,晚上经常睡不着。昨天睡前我洗完澡出来看到媳妇儿在做相当剧烈的运动,一会儿深蹲跳,一会儿满地打滚……我大惊:我的孩子!!!媳妇儿停下无奈的说,这家伙每次半夜弄得我睡不着觉,我琢磨着睡前先把他震昏了,就能安稳了…

我校有一妹子因脚扭伤被同学搀去医务室,出来的时候疼的不行走路困难,恰有一路过的不认识的男生大义凛然主动把妹子背回了女生宿舍。随后妹子便在网上发状态大赞校风优良。 然而,回复里一致出现的:你胸是不是很大.....

以前老爸爱喝酒,为了让老爸戒酒,我就对他说,“爸,你戒酒吧,要不然以后我找了女朋友,人家看到公公老喝酒就不愿意了。”现在我每次回家都对我爸说“爸,今天整两盅怎么样?”我爸就会说:“少TM废话!老子已经戒酒了,你给我找的儿媳妇呢!?”
  去驾校天天被教练骂,有天我实在受不了了,一上车就对他说:“从现在开始,谁先说话就是小狗!”他似乎没有一丝防备,愣愣地看着我毫无顾虑地开车上路,1分钟后,就听见满车厢都是他的声音:“转弯打灯啊傻逼!汪汪!慢一点,你赶去投胎吗!汪汪!你左脚断了吗,,会不会踩离合啊!汪汪汪!”

老爸是开客车的,喜欢一边开车一边唱些老歌,一日载了满车乘客在路上飞驰,心情大好,便又唱起歌来,突然闹哄哄的车厢静了下来,所有的人都用异样的眼神看着正陶醉在自己歌声中的老爸,只听他正大声的唱着:猪呀!羊呀!送到哪里去呀!送到那…

一对日本夫妻在吵架。丈夫说:“斯奇哒基!”妻子说:“阔挖尼尼!”丈夫说:“托卡啊安吉,楼底牢乌密牙阔喔!”妻子这时都已经跪了下来苦苦哀求:“米米纳阔乌滴,达来厅阔乌鸡!” 丈夫怒喝:“奇拿听阔乌鸡!!” 而你呢,就这么傻坐在电脑前手机前一路读到现在好像你真的懂日语似的。

放学前,老师把学生叫到办公室,拿出一粒止痛片说:“你把它吃下去吧。学生不解地说:“我身上那都不疼丫。“过会就疼了,我已经把你考试不及格地消息告诉你爸爸了。

以前宿舍讨论情侣们出去开房都是谁掏钱,大家都觉得应该是男人掏钱, 这时,平时很老实的女生突然悠悠的来了一句“谁需要谁掏钱”, 谁需要谁掏钱!这个必须要顶呀!
  别人媳妇儿一吵架都是扭扭捏捏哭鼻子。
  我家媳妇儿,一吵架就啪叽一拍桌子,一条腿往椅子上一踩,指着我的鼻子扯嗓子喊:“你丫要文打,还是武斗?”

老婆刚拿驾照,每次开车出门都要我陪她,我问为什么啊,她说:“不求同日生,但求。。。”
  我跪了!!!

坐公交车,上来一抱小孩儿的少妇,长得那叫一个美!楼主赶紧让座,完事小孩特懂事说谢谢叔叔!
  我:“小朋友挺聪明还懂礼貌。叔叔考考你,你一个人走丢了怎么办?”
  小孩:“找警察叔叔,给妈妈打电话。”
  我:“你记得住你妈妈电话呀?”
  小孩:“158××××××××。”
  只见一旁少妇娇羞地望着我。。。哈哈,想想都为自己的机智折服。

昨天晚上楼主闲着无聊就跑小区公园坐着,隔壁长凳上坐着一对父子,儿子目测四五岁!!然后就听到如下对话!!儿子:“老爸,有点骨气行不行?如果你用当年敢娶我妈的勇气去教育她,今天我们也不会被赶出来!!!”

毕业一年多了还是找不到工作,今天老妈吃饭时又发牢骚。老爸忙帮我解围:“老人不图儿女为家做多大贡献啊。”
  老妈一巴掌就给了老爸:“说谁老呢!”
  老爸:……
  老师上课,突然讲到了女生的自我修养……
  小明举起手说:“老师我知道:自拍三千,只取一张”
  老师:“滚出去!”

一天,我陪五岁的儿子玩石头剪刀布,我问他:“输了的该受点什么惩罚好呢?”他想了想,然后来了一句:“输的人死全家!”我当时差点晕倒。

现在的骗子越来越多了,今天在大街上,一老大爷跟我说:姑娘,你行行好吧,我都两天没吃饭啦,给两块钱让买碗面吃吧…… 我这暴脾气瞬间就上来了,掏出来4块钱:给,我给你4块,给我也买一碗

“兄弟,你脸怎么肿了? ” “吗的,别提了,昨天打了个喷嚏 就被人揍了顿! ” “怎么有这样蛮不讲理的人? ” “是呀 真特么的倒霉! ” “你在哪里 打喷嚏的? ” “就在 他家床底下~ ”

现在老婆问什么:“我和你妈同时掉水里了,你先救谁?”这样的问题都弱爆了。。。昨天晚上老婆问我:“你喜欢日本姑娘吗?”。。。。。。 。。。 我想得冷汗直流,不知该怎么回答。
  某人收到份匿名信,内容如下:__烟,__奖,__查,__取,__空,__签。他花了很长时间都无法理解其中涵义,只好求助文学系的师兄。师兄看了看后,一脸严肃的对他说:你最近得罪什么人了吧?小心啊。他一脸疑惑:为啥?师兄说:很明显,这封信是说你…欠抽。

女友晚上慌慌张张的回来了,我问她怎么了。 女友说:路上碰到抢劫的了。 我急切的问她:你人没事儿吧?! 女友长吁一口气:本来是要非礼我的,后来我吓哭了,他们看我哭了就走了。你说现在这抢劫的也有同情心了,真是开眼了。 我默默地递给她一条毛巾:人没事就好,去洗把脸吧,妆都花了……

乘座的出租车差点撞到一个乱穿马路的人,那人凶说:你敢撞吗?司机恶狠说:我是不敢!不过撞死了我陪你六十万你用得到吗?还不是你老婆新的男人用!最多出俩千给你买个骨灰盒!。。。那人。。。那人顿时没话接了。。。

老婆不在家,躺在老婆睡觉的位置试了一下,终于明白为啥死活不愿意和我换了!WiFi信号强多了!

坐公交车靠窗的位置。把手放额头前面挡阳光。突然大腿传来一阵剧痛,扭头一看旁边的妹子正对我怒目而视。用手指指自己的胸,然后让我把手从额头移开。尼玛,不带这么玩儿的。影子投在你胸上也算摸?哥要不是单身绝对不会忍你的,都特么青了你让我怎么解释?
  我跟我朋友在家里打麻将,有个人中途有事,我妹夫刚好来玩,叫他顶上,他说不会打,我朋友说这年头哪还有不会打的,硬拉了他上桌,到这货的时候,他拿着4只东一起丢到桌子中间说:炸!我们都瞬间凌乱了......

小的时候跟妈妈姐姐去离厂子不远的澡堂洗澡,由于已经懂事了就自己去男浴室,很快洗好了就在大门外等,旁边放了很多水泥管子,想吓唬他们一下就钻进去了,一直抬着头看着门口,但是她们洗的好久,没错最后我睡着了,等我醒来都星星满天了,等我回去屋里没人都去找我了,妈妈哭晕了好几次,以为我被偷走了。。。。。

小时候家里经常没人,爸妈出去忙了就把我锁家里,那一年夏天他们又出去了,把我锁屋里,哎呀,天热啊是吧,我就躺地上睡觉,为了更凉快,干脆趴着,摆成大字型,结果就睡着了,醒来时妈妈正在哭,哭的那个伤心啊,鼻涕眼泪流了一脸,原来爸爸妈妈回家看到我那种姿势以为我死了,关键是地板凉,我睡得久了身子也凉了。我问妈妈我爸呢?我妈说!!!去买丧葬用品了!!!

初中同学建了一个微信群,想把当初班里所有的同学拉进来,但是忘了当时班里一共有多少人了。大家都在苦思冥想的时候,一个哥们说了句“54人,我非常确定!当时我总考倒数第一,第54名!”大家一致通过,毕竟这个数字太权威了。

有一个强迫症的老妈是什么样呢?我出去玩偶尔会受伤,伤口结痂了妈妈非要给我扣去啊。。。然后流血了又结痂了。。。小前记得有一颗牙齿摇了,老妈天天惦记着要帮我把那颗牙齿拔了,天天就是问我牙齿松了没有,终于三天过去了,老妈在也忍不住了,让我爸按住我把我那颗牙齿拔了,现在想想都是满满的血泪。
    有一个吃货女票伤不起,昨晚一起去吃龙虾,女票吃的飞快 不一会面前的虾壳就成小山了。然后看我才吃了一点,而龙虾就剩下几只了 不好意思再吃 但是又还想再吃 然后就眨巴个眼睛跟我说:我帮你剥虾仁吧,我就吃个虾爪好吧…

本人妹子,今天多年没见的小表妹来找我,各种聊天之后妹妹说:姐,我感觉你变温柔了好多啊!我说没有啊!一直都这样。一直都这样?你别吹牛了,你忘记了小时候我们玩游戏,我赢了你一次,你把我打的那个惨样了么?然后我找你一群小伙伴找你报仇,小伙伴们一看见是你,立马就跑了,边跑还边喊不要打我。。。。

我给内陆朋友描述一下17级台风的概念。
  以往14级台风,你站在山下,张开嘴就能吃到山上的杨梅。今年17级台风,你站在山下,张开嘴就能吃到山上的杨梅树。

今天坐长途大巴从市区回老家,大概4个小时,都是崎岖的山路。
  一女的在车上旁若无人地大声打电话,大意是她男朋友在中午请她吃的海鲜大餐,带他去哪里玩了,各种炫耀……
  没多久她晕车了,吐了,尼玛吐了一地的西红柿面……

前几天超市里韭菜狂降价!老妈激动得买回来一大筐……上顿吃,下顿吃…吃了好几天也没吃完。
  今天吃饭时,我爸夹着韭菜炒鸡蛋,语重心长的对我妈说:“以后别买韭菜了,便宜这块八毛的,还不如咱儿子这几天用的手纸多呢…”
  周末我带女朋友去看恐怖片。
  屏幕上出现了极其恐怖的镜头,在影院的一片黑暗中,看着那血淋淋的画面,我一个大男人都不禁毛骨悚然,身边的女朋友也在一个劲的不停颤抖。
  我轻声问道:“害怕了吗?”
  女友回答:“喔,是太兴奋了……”
  我:……

今天看《小时代4》,我哭得稀里哗啦的。好心疼电影票钱。

小时候看《西游记》,我最迷惑的就是:龙王的三太子为什么会变成唐僧的白龙马?他不是被哪吒打死了吗?
  后来特地查了才明白,被哪吒剥了皮的那个是东海的,被一路骑到西天去的,是西海的。#南海和北海的你们要撑住啊…
  神回复:科普一下,南海那个在济公传里面被老百姓吃了,北海那个据说是被八仙给收拾了。

看了看关于土耳其反华的新闻,不太懂这个国家了。
  砸的中餐馆是土耳其人自己开的,打的是韩国人,攻击的是泰国的大使馆(泰国驻土耳其的大使馆暂时关门了),烧的国旗是越南的,然后日本发布了……土耳其旅游警报?

世道艰辛,今天我散步顺路去了附近经常去的宠物店看猫,结果一只猫都没有,他们平时呆的小笼子都空着。我说猫呢?店员妹子说猫都去上班了。我说猫为啥要上班啊,店主说老板不知道为啥突然开了什么猫主题的咖啡厅,每天早晨十点起四个宠物店分店的三十多个猫都要去坐班,晚上10点才能下班回来休息。。。
村里一媳妇特霸气且大方,婚后第二天又请村里人吃饭,大家都乐呵呵地去了,那一顿鸡肉狗肉兔子肉,众人吃的喝的可开心了。。。
事后才知这媳妇嫌弃家里的公鸡打鸣太吵,起床后家里二旺冲着她叫,喂养兔子又被亲咬了手指……众人得知真相后心里都拔凉拔凉的,,据说,此后她不仅在家中奠定了稳定的地位在咱们村也是大有名气。。。

家是农村的,以前都是土路,一下雨地上非常泥泞,当时刚学会骑自行车,还不会带人,跟姐姐和弟弟去地里看地,骑两个自行车,弟弟非让我带他,我说不会,他就说我坐上你就会了,然后趁我骑车走起的瞬间就坐车上了,然后在我姐的目光中,我俩就摇摇晃晃的冲到路边的河沟里了,幸好没水。出来之后我弟弟就说:“吓死我了,当时我可以下来的,但是我没下。”我问为什么,他说了一句话我都快晕倒了:“我看要掉下去了,想着不能让你一个人掉下去呀,还是陪着你吧”

刚刚下公交,两傻逼就堵门口站着(车快到终点站了,车里还很宽松)。我前面一个男的把那两傻逼掰开钻了出去,我还没来得急出去,这两货又合上了。没办法,我也去把他们掰开出去了,车门还没关呢,我就对这两货竖了根最长的手指,就想着:你还能追下来揍我不成?人生就是如此多的意外。两货推着门就冲出来了……还好我跑得快!不说了,腿酸!

昨天晚上和闺女回家(楼道里是声控灯),到楼道里准备拿钥匙,我“嘿”喊了一声,灯亮了,停顿一秒,“是谁送你来到我身边”闺女看着我唱起来……

吃完饭一边嚼泡泡糖,一边散步,看到前面有个帅哥,于是吹泡泡吸引帅哥目光,突然起风,头发粘到了泡泡上,下意识的把头发拉开,结果把泡泡糖全部扯出来了,头发全被粘住了,我就想请问一下,我能吸引帅哥了吗?
“老婆,我最近感觉特别累,整天晕晕乎乎的,人不清醒,容易犯糊涂。”
“你又什么时候清醒过!如果清醒,订婚那晚就不会进错房间,现在你就是我姐夫了!”

一个女同学对班长说:班长我跑步跑的胸疼,能不能不跑了。班长说:不能,用手托着

我在吃东西,侄女:“姑姑你怎么只知道自己吃不分享,老师说好东西要和小朋友分享……”
侄女吃东西,我:“宝贝吃什么呢快来给姑尝一口。”
侄女:“别总让我提醒你,不是我不舍得给你,再吃就嫁不出去了…嫁不出去了…”边说边抓紧往嘴里填……

昨天带着我八岁的外甥去肯某基,在肯某基大厅中lz我发现一美女,
于是我对外甥说,你去跟对面的姐姐说,问她愿不愿意做你舅妈,你要敢去我你买平板电脑
于是我外甥走了过去后,美女还掉头看了我一下,我就冲着美女笑了笑
没想到美女居然往我坐的地方来,一来就问,这小孩是你的吗,
我:是
美女一巴掌往lz脸上刮了一掌后说了句流氓
多丢人啊,
事后我问外甥,到底跟美女说了什么,
外甥你不是叫我跟她说,让她做我妈妈吗,
卧槽卧槽

朋友生完孩子以后还是很胖,肚子上肉特别多,有次和孩子一块儿躺床上玩,突然一用力肚子圆滚滚的,又一吸气,肚子又恢复了,如此了几次,对女儿说:‘闺女,看你的房子,有了 ,没了,有了,没了……’
小侄子5岁半在上小班比较虎。期末考试小侄子没考好被老师说了几句,当时侄子就和老师顶了起来,老师叫了我哥过去,等我哥把侄子教育了一遍和老师也道歉了要走的时候,老师办公室的门都出了小侄子又返回去打开门大声吼道:某某某(老师的大名)你给我等着,君子报仇,五十年不晚。然后气呼呼的走了,留下了我哥和老师都凌乱了!

刚刚在吃晚饭,隔壁读幼儿园的小孩过来耍,站桌边,老婆夹一块鸭肉说:叫我美女,给肉你吃。小屁孩看看她,低声说:我不吃了。。一桌人都笑喷饭了。我只想说:小家伙,叔这么没眼光么?

在网上买一个苹果6,5300元,上面写着免快递费,保修三年,假一赔十,结果到货后发现一箱子装了十一部手机,我TM哭了!

街上抓了个小偷,我也凑上去看热闹。只听小偷大叫道:“小偷怎么了?小偷也是人啊!饿了也要吃饭!渴了也要喝水!你们有你们的职业,我也有我自己的营生,我一没杀人,二没放火,我要不偷东西,那我喝西北风啊!你们可以抓我,但是你们也要尊重我,不能打我。”尼玛!差点被小偷洗脑。。。开打!

今天去看了大圣归来。
我旁边有个小孩儿问他妈妈 “这个不是动画片么?为什么有这么多大人来看?” 他妈妈回答: “因为他们一直在等大圣归来啊,等啊等啊,就长大了。”!!!这解释强悍!!
公交车上: 一女怒吼:“你他妈的的再摸?” 男:“我他妈的就摸!” 女的飚出一句极具杀伤力的话:“你他妈的要不要脸啊!我长成这样你也摸,你是饥渴成啥样了?” 一车人想笑不敢笑的,全部憋着呢! 这时候小伙使出了终极大招:“老孑单身二十几年了,在乡下看见母猪老子也要摸两把!\\\\\\\'’ “噗!噗!噗!”这时车上的人再也憋不住了,都欢快的笑了起来……

记得小时候,住家属院,邻居家熊孩子由于是家里唯一的男孩,家里特别宠,有一天中午,大家都在午睡或者在树下乘凉,熊孩子突然跑出来大喊,大家快来看啊,俺爸妈光着屁股在床上打架呢!

晚上跟老婆外面吃饭,吃饭后老婆说还是跟你耍朋友时感觉好啊,当时就全身冷汗,心里默默地想今天是不是又什么地方没做对,发现没做错什么,就笑了笑。然后老婆又继续说:耍朋友的时候用的是你的钱,不心疼,现在出来都是用的我自己的钱,心疼。

媳妇玩老公的手机不小心摔掉地上了,手机壳和电池都摔出来了,还有藏在里面的100块!媳妇看着老公说:解释一下吧!老公恐慌的说:我的天呐!摔得真够狠的,把话费都摔出来啦…老公抢媳妇手机往床上使劲一扔,床下爬出个男人,老公说这杂回事?媳妇慌张得说:你看你,刚加的好友你就给摔出来了!.. .. ..

高一军训时,站军姿,教官在队伍里走来走去,不小心踩了我一脚,真心痛,就叫了声“啊,痛得很”教官转过头非常严肃的说“男人不许喊痛”。我换口“舒服”。然后……教官又给了我一脚!
有一个朋友特别胖,肚子上全部是赘肉。那天她去按摩,技师做到一半突然哭了。正当她一头雾水束手无措的时候,技师突然拉着她的手,用真诚的目光看着她说:“我从面点学校毕业至今,是你让我第一次有了专业对口的感觉。”

马路上,老大爷骑车不慎蹭到了社会青年的座驾, 车身出现少许划痕。青年大骂老大爷并让大爷赔钱, 老大爷急得直哭。这时人群中一个好心的老大妈小声对大爷说:“大爷你躺下,你懂的......”。老大爷涨红了脸,愤怒地回道:“懂你妹啊,都什么时候了你还想那个......”

A:“我终于明白了,东西受热会膨胀。”B:“恩,你说的没错。”A:“所以我不是胖,我只是热。”

昨晚和朋友去红灯区 刚准备上楼就碰到了老丈人 我们对视几秒后 我赶紧拿出手机“喂!妈,你放心 爸不在这呢!我再去别的地方找找!老丈人也拿出手机打了个电话,闺女我在女婿单位了他正在加班!

夜晚走在路上,对面冲来一伙人火拼,我站在原地一动不动的看着他们远走,旁边一妹子突然叫道:哥 你好勇敢,留个号码吧。我眼都没看她说:滚。之后我默默的捡起踩在脚底的五元钱。
看了那么久火影忍者,我最喜欢的人物就是大蛇丸。整个故事里,有人相信血统,有人相信精神,有人相信身体,有人相信眼睛,有人相信先天传承,有人相信后天努力。只有大蛇丸,他相信科学。

女神告诉我她昨天看了一部片子很感动纸巾都没够用,我也告诉女神我也看了一部片子纸巾也没够用!女神说你也挺有爱的嘛!...

老婆和老公在床上看电视,老婆在床上吃零食。
老公:能不能别在床上吃东西?
老婆:好吧,我以后绝对不在床上吃东西了。
老公:老婆,我错了。
秒懂点赞

我同学喜欢上了他玩得比较好的一女汉子,有次女汉子去他家玩,之后他就很委婉地表白了,说我妈挺喜欢你的(意思就是他妈以为她是他带回去的对象),然后女汉子就仰天长笑说了一句:哈哈哈哈还不快叫爸爸!然后就没有然后了。

刘备找一个有名的铁匠打造武器。铁匠不同意说:“你有剑用啊”。关羽知道了也去找铁匠,铁匠说:“你有刀用啊”。 张飞听后也要去找铁匠,刘备跟关羽立刻把他拦住说:“三弟以你的脾气还是别去了”。........
  儿子一年级,为鼓励儿子认字写字,媳妇经常同儿子比赛写字,谁写得多谁胜,通常都是儿子赢。这天,儿子非要同我比,我那个高兴,一口气写了五十多个。不说了,到现在,媳妇不理我,儿子也不写字了!瞧我这智商!

一向清汤挂面的我,今天早上精心打扮了一番。到了公司,好多人用惊艳的眼神看着我,连暗恋已久的男神,都主动帮我泡了一杯咖啡。我那个幸福噢。这时,闺蜜从后面猛的拍了我一下,说,嘿,姐们儿,你穿吊带咋不刮腋毛啊!!!顺带给我一支打火机,说,来,你自己动手吧。。。。你妈的,死女人,老娘弄死你!!!!!

朋友跟他女朋友谈了三年也没发生关系。每当别人问他,他只是弱弱的说:" 怕以后跟她结婚的不是我,他老公嫌弃她。" 我们总为他的真情感动着。那天好不容易喝醉了,终于大声咆哮道:" 我TM容易么,喜欢上这么一个女汉子,三年了,你们能理解劳资无数次想强上,都被她摁在地上的屈辱么!!!"

昨晚,看“星光大道”,一对夫妻正在唱《知心爱人》。听到高潮时,楼主也情不自禁地开始跟唱,唱完,发现婆婆在旁边意味深长的笑。楼主问婆婆:妈,怎么了,唱得不好吗?婆婆悠悠地来了一句:唱蛮好,不过,不唱……更好!婆婆,不带这样伤您媳妇自尊的!

晚上9点下班,在公交车上睡着了。头歪在了我旁边的大妈肩上。一会,大妈拍醒我,说要下车。大妈走后,我后面一个男的和我说,哥们,估计你要火了,你睡着的时候,大妈都和你自拍好几十回了。。。我擦,我居然被大妈玩坏了!!!

Archiver|槐花公社 ( 备案许可证号:苏ICP备11031522号 )

GMT+8, 2024-9-28 07:28 , Processed in 0.048872 second(s), 11 queries .