密码      自动登录 找回密码 注册     

槐花公社123

搜索
楼主: 一代宗师

[灌水] 笑话搜集贴~~~~

我说:“老婆我们离婚吧。房子存款都给你,我净身出户。”她把菜刀立案板上说:“来吧,先净身,你就可以走了。”

“今天,我又一次的站在了这里,就是为了向世人证明,我!又一次的超越了自己!”“喂,你称完了吗?快点下来吧我也要称。”

香港机场飞机晚点一小时,好不容易登机了,飞机在跑到上行驶了好几分钟还没起飞,前座的一哥们受不了了问他同行的友人:丫不会要从路面开回北京吧!

回想起当年上学,有一次晚上和同学喝大了,第二天早上,哥头疼没起来,被宿舍大妈发现了,结果宿妈在宿舍一楼贴了个公告:250号王某某同学早上没去上课,在床上硬不起来。
看过我就凌乱了……

跟一群朋友去杭州玩,一群人骑着车在西湖边一路狂飙向雷峰塔进发,某二货朋友一边狂蹬车一边声嘶力竭的大喊“娘子!我来救你了娘子~!”另一个跟在他后面咆哮“不准你去救那妖孽!”两人就这样相逐而去,路人纷纷侧目……-_-#我真不想承认我认识那俩人……
就刚刚,想在路边买一份早餐,就三轮车那种,老板非常热情,招呼我,小伙子自己找零哈,刚找完零,老板就骑上三轮就跑啊,边跑边说,城管来了,我怎么没看见城管啊,看了好长时间都没看到城管,卧槽,我早餐呢,给钱了,没给饭就跑了,,,,

公司俩妹子都是飞机场,一次两个人不知什么原因为胸的事情开玩笑,互损,突然一妹子爆出一句说:我身上随随长一个痘子都比你的胸大!另一妹子看似要动手了,不说了,准备去拉架!

一男同事感冒了问另一女同事要纸巾,女同事从屁股兜掏出几张给他,他说了句大姐从屁股掏出的纸,关键这还不是高潮,一会他又来句大姐从屁股掏出的纸就是耐用,用都用不完,把我们一群人笑翻了!

我和三岁多儿子到公园玩,无意间发现他的小书包有个夹层小包,从没用过。我灵光一现,就塞了点东西进去。
好悬儿子发现了,我只得严肃的跟他说:“儿子,这是爸爸和你两个人的秘密,不许对任何人说,包括你妈妈!”“来,我们拉钩上吊,一百年不许变!”
儿子庄重的频频点头,一回到家,就指着那个夹层小包,兴奋的跟他妈妈说:“妈妈,这是我跟爸爸的秘密,不许你看哦!”
老婆接过书包,背转过身,拉开拉链,从夹层小包掏出两张皱巴巴的5元纸币,狠狠的剜了我一眼,在我心碎的目光中,将钱揣进了裤兜。

清晨安静的小区里,一个女汉子的胸罩被人偷了,一大早就在那里骂:是哪个兔崽子敢偷老娘的胸罩,你MD,小时候没奶吃吗,拿你姑奶奶的胸罩回家炖汤啊。全部小区笑趴了。。。
  上周我脚上长鸡眼请假去做手术,经理不信,硬要看。。
  我只有脱了袜子给他看,他这才签字。。。
  这周我发现我有痔疮,该怎么办。。。

儿子坐在沙发上看电视,不做作业,老妈举起手,啪,打在了老爸脸上:臭小子看见没?
  老爸喊到:你打我干嘛?
  老妈:老公,我这是着眼未来的教育。
  老爸:啥?着眼未来?不懂。
  老妈:我就是告诉他现在不好好学,将来就跟你一样,娶个狠老婆。
  儿子悄悄地进房间去……

朋友的婚礼上,新娘的爸爸上台致辞。可能新娘的爸爸是个老实人,一上台就显得有点紧张,说话都不是很自然,一套场面话后她爸说道:我祝愿…她们俩…日后,天天快乐!卧槽~~全场暴笑,接着就是满场不息的掌声………

在汽车上人很多,你没有座位 怎么办? 叫醒一个正熟睡的人和他说你到站了,然后他会谢谢你,然后飞奔下车。这招真的很好用,别问我怎么知道的。我只想知道是谁把我叫下车的……

坐火车睡着了。我着急的对乘务员说:“姐我坐过站了怎么办,怎么办啊?乘务员姐姐安慰我道:”小伙子千万别着急,来,跟我来,先把票补一下。“
  最近正在起草一部书,内容是介绍咱们中华五千年历史上关于吃的文化,相信吃货们看了这部书一定会胃口大开,书名都想好了,就叫《吃史》

现在居然还有人为了苹果卖肾,值得吗,我他妈真就搞不懂了,这不摆明让别人看不起吗?喂喂,我说前面那个你TM的你干哈啊,捐精请排队好吗!

现在的年轻人真不容易,出去吃饭老是被长辈骂作“低头族”。我老爸就老是骂我:“出来吃饭要多跟人家交流,老是低头吃饭胖死你!”

看了一些古装剧,女主病了男主端着一碗中药在那里一勺一勺地喂,对此,我只想说:“你们城里人真会玩,我喝中药都是一口闷,太TM苦了。”

今天在电视上看到了好多年没见的同学。现在出息了,协助警方完成了一次扫黄行动。记者采访时,他双手抱头蹲在墙边,显得很谦虚!
  曾经带“土”字的东西就是低级的,现在带“土”字的如“土鸡蛋”、“土猪肉”、“土豪”都成高级货了!听着他们天天叫我“老土”,叫得我这心里美美的!

买了这么多年彩票,经常变换着地点买,为的就是中了大奖怕别人认出来了!现在看来我是多虑了,TMD,连个10块的都没中过!

刚上班时,单位需要照片和身份证。
  我把两寸照,身份证,资料递去后,主管说你这张照片太大了,回去换最小的来。
  然后我回家拿了张认为最小的又递了去。
  最后被他骂了:叫你换成一寸照,你TM的弄张吃着奶瓶的照片来算什么意思?

小时候哥哥问爸爸我是哪儿捡来的,爸爸都会告诉哥哥我是从医院抱来的。。。
  哥哥说为什么不带他一起去,爸爸说你去干什么?
  哥哥说爸爸眼光太差了,都不知道挑个好看的。。。

媳妇这几天不爽。所以我一切小心翼翼,恐犯圣怒。
  可是吃完饭坐在沙发上看电视的时候,还是被莫名奇妙的踹了两脚。原因是:我的大腚压到了她隐形的翅膀。。。
  我:老婆啊,能不能多给我点零花钱啊,一个月给我一百,打发要饭的啊!
  老婆:那以后论天给!
  我:真的吗?太好了!
  老婆:30天给一次!

今天,我带了个核桃拿到班上吃!
  我给了同桌妹子一个!
  我:硬不硬啊!
  妹子:硬~
  我:想不想吃!
  妹子:想!
  我:下课弄给你吃,上课动静太大了!
  妹子:好的!
  我们的对话吓死了前面的同学,不时调头看看!
  我:看啥,吃核桃!

大纲骑电瓶车下班时,不小心摔了一跤,结果两个膝盖都磕破了。
  到家后,妻子杨敏陪他去小区门诊找医生护理。
  医生一边给大纲处理伤口,一边数落杨敏:“惩罚他时有那个意思就行了,让他跪成这样,你咋恁狠心呢?!”

诗人去买菜。
  诗人:只羡鸳鸯不羡仙,你这肉鸭多少钱?
  小贩:春江水暖鸭先知,一只就卖三十七。
  诗人:为什么我眼里常含着泪水,因为你这鸭卖得太贵!
  小贩:软泥上的青荇在水底招摇,它吃的是康河柔波里的水草。
  诗人:天空没有留下翅膀的痕迹,是因为这鸭太肥飞不起!
  小贩:它的倒影在水中摇曳,似美丽的天鹅。
  诗人:你卖,或者不卖,三十块就在这里,不多不少。
  小贩:你买,或者不买,价格就摆在那里,不增不减!
  诗人:哼,黑夜给了我的眼睛,你这黑心商贩已被我看清!
  小贩:呵,鸭子死了,它的嘴还硬着!

我:老婆,我今天让一为大师算了一下,说我60岁有个劫!
  老婆:你TM要先不说算命的钱哪来的,我让你现在就有个劫!
  我。。。
  “咋了,哥”
  “哎,你嫂子昨天让人强J了。”
  “那你赶快报警啊。”
  “我也想报警啊,可是。。。你嫂子她收人钱了。。。”

A:“运气是努力的附属品。没有经过实力的原始积累,给你运气你也抓不住。上天给予每个人的都一样,但每个人的准备却不一样。不要羡慕那些总能撞大运的人,你必须很努力,才能遇上好运气。”
  B:“这TM就是你倾家荡产买彩票的理由?”

今天一大早去医院,到了急诊室裤子一脱,医生惊讶的说:“怎么弄的,肿这么大。”
  我:“昨晚边抽烟边和女友啪啪啪,烟掉女友身上了!”
  医生:“她打的?”
  我:“不是,她炸了,医生我这以后还能用吗?

“别碰我!!”女人面对身旁的三个陌生男人咆哮道。
  三个男人沉默的对望一眼,其中一个还是没忍住抬起手来伸向女人:“不要碰我!”女人继续咆哮。
  男人忍不住了:“大姐,这麻将还要不要打下去阿!”

A:人丑就应该多读书,唉,像我这样估计得读到博士后了。。
  B:那我岂不是幼儿园都白读了?
  A。。。
  三岁的儿子怕理发,哪次都得强制执行,他撕心裂肺哭了半天发现无果,只得带着哭腔说了句……理快点!!!

之前儿子攒了90块钱,在姥爷那换了个100的,今天又跟我要零花钱,我说你咋总要钱呢,儿子回答:多给点,现在80就能换100了!

一家四口逛商场我和媳妇说:给我买条裤子吧!
  结果媳妇还没来的及说话,五岁大女儿抢着来了句:都这么大人了还乱花钱,也不知道省点钱给你孩子买东西吃,不买。。。
  两岁小女儿接了句:姐姐说的对,不买。。。

老婆让我去理发,说我头发太长不好看,儿子在边上说:“别理了。”
  我夸儿子:“有主见,不能什么事都按你妈说的做。”
  儿子又说:“剪了头发也不会比现在好看到哪去,长得就这样,别浪费钱了。”

早上送儿子上学,下楼时总觉得忘了啥。
  回头两趟,煤气关过了,电热蚊香早拔了,走人!
  一路各种堵,好不容易到了学校门口,儿子说:“书包呢?”
  看到室友的拉链没拉上,我就蔑视他说:下面开了,有木有素质,丢不人丢?
  这2货乐呵的说:24小时开机嘛,散热很重要!
  尼玛。。。

舍友:如果人真的有轮回,那么谁能告诉我一直增多的人口是哪来滴?
  我:你不觉得动物越来越少了吗?
  舍友:擦,畜生变的啊?莫非你。。。
  我:尼妹。。。

今天班会课上老师对同学们说:明天校长会来听课。
  明天不管我说什么,你们都给我鼓掌,知道吗?
  同学们都点头说知道。
  第二天上课,老师说道:同学们,今天校长来听课的路上出车祸了……
  突然下面就响起了震耳欲聋的掌声。

舍友们最近迷上了网游,每天组队下副本,这天老二建了一个队伍,邀请老大进队,等了老半天,老大还是没有进队,老二就开始发牢骚:“你进来没,快点啊,快进来啊!”
  老四听见了,坏笑着来了句:“不要弄疼人家啊!”舍友爆笑!

今天考试的时候发现有一道选择题不会做,
  于是我就问我身后边那哥们这题该选什么,由于监考老师看的很严,那哥们没有机会告诉我答案,不过随后他用那充满罪恶的右手指了一下我旁边的女生。。。
  然后我一下子就反应过来这题应该选A。
  下班路上遇到个乞丐,他拉住我说:“求求你给我五块钱吧,我已经一天没吃东西了。”
  我摇摇头走开了,这乞丐也真是的,再饿也不能吃钱啊。

前任结婚了,给我发了张请柬,我犹豫再三还是去了,在婚礼现场邂逅了一位帅哥,从始至终都陪在我身边,结束时我羞涩地问他:“你是不是喜欢我啊?”
  他腼腆一笑:“我是婚礼的保安,新郎让我全场盯着你,怕你闹事!”

在澡堂子搓澡,我闭着眼开始想女神,想着想着就起反应了,结果搓澡大叔把毛巾丢我身上红着脸说:“呸,你把我当什么人了?”

在地铁里看到一个扎马尾清秀瘦高脚踝很细的女孩,一见钟情,跟着她坐了7站地铁,在一个没人的小区里,我刚想冲过去表白,她突然转身,满脸惊恐,掏出七百块钱,说她就这些钱,别伤害她。
  我当时一想,七百块钱挺多的,就拿着钱走。。。

刚刚,有个人要加我,我没加,一会又加我,还加了句话:加我,给你买路虎。
  有病,买那玩意干啥,我又不知道咋喂,万一咬我咋整。
  跟一哥们出去玩,发他一支烟,然后竟又问我要打火机。
  我当时就费解了,说道:你平时烟瘾不是挺大吗?怎么烟不带,火也不带?
  只见他45度角仰望天空,吐了个烟圈,说道:我一般出门都只带烟瘾!

有人问我:“骗子这么多,手段这么丰富,听起来又非常诱人,为什么你总能第一时间识破他们的伎俩呢?”
  我嘴角露出一丝不屑,高傲地说了一个字:“穷。”

“这次召回行动已经开始1个月了,但还没有一辆车到我们这里返修。”汔车修理店的老板对维修师傅说。
  “这次召回的原因是什么?”
  “刹车失灵!”

昨天坐公车,发生了吵架的事情,一男的骂售票员:长这么难看不知道怎么艹的。
  售票员回:我长怎么难看都是爹妈给的,哪像你街坊四邻凑的。。。

租住的地方附近有一物流公司,每天车来车往。
  我减肥,常常去他们院子里练练器械。
  昨天晚上,守门的大爷走过来问我:装卸工干不干?一个月能挣七八千。
  我。。。
  逗B的签名:无她,唯手熟尔。

狼走千里吃肉,狗走千里吃屎,你知道吗?打小我就发誓一定要有狼性。。。哎,姑娘别跑啊,你听我说啊,这色狼也是狼啊!

公交上,一个男孩和一个女孩坐一块,女孩靠窗睡着了,男孩看着女孩,轻轻在女孩脸上亲了一口,女孩醒了。这该是多么美好的画面,如果他们两认识的话。

“第一次去她家见父母,该怎么办呢,叫什么好呢?要不要带点礼物?”
  “你TM把人闺女打了还寻思这玩意?”

男:这啥狗?腿儿也太短了吧。
  女:哦,柯基犬。
  男:磕鸡犬。。。也是,这腿儿那么短,走路的时候是容易把JJ给磕着碰着啊!
  老奶奶带孙子在海边,一个大浪孙子被卷走,老人正呼天抢地,又一个大浪把孙子卷回来了。
  该逃离该庆幸吧?
  可老奶奶对海并不满意:“我们来的时候还有一顶帽子呢。”又一个大浪,两人都被卷走!————————这是朋友告诉我股市为毛会赔钱的原因!

股市就是《西游记》,各路妖魔神怪齐出想发财,最后不是死了就是被庄家出来收得人财皆空。我就想考一下大家,是谁发布了唐僧肉长生不老的利好消息?

公司门口有个卖煮玉米的摊位,下班总会买一根,边走边吃,到家了也啃完了,然后发现玉米芯热热的,硬硬的。。。

嫦娥久居月宫,寂寞难耐,于是走到吴刚身边,娇羞的说:吴刚大哥,这月宫苦寒,我,我,我好冷。
  吴刚憨厚的一笑,把斧头递给嫦娥:砍两斧头,就不冷了。

观棋不语真君子,此话一点也不假。
  在大街上,一卖杂面条的,看下象棋,看岀了问题,又不便说,憋得受不了,起身推起杂面条车子就走,边走边吆喝:“拱卒子啦!拱卒子啦,五块钱三斤!”
  谁能想到,两个字竟然是三个字。

我对女友说:“你别瞧不起人!”“就看就看,你这个赖床鬼。”

刚刚分手了,幸好我和刚刚不熟,不用去安慰他。

羽绒服和貂的保暖机制不一样。前者是通过有效降低热损耗,营造体表温暖小环境来让你暖和;貂是通过集中别人目光中的能量达到直接加热的效果。

“请问您怎么称呼?”
  “我姓陆,陆游的陆。”
  “路由的路是吗?”
  “嗯,对,大陆的陆。”
  “好的,大路的路。。。”
  女把男的手机藏了起来。
  男:亲爱滴我手机找不到了,你打个电话我找找看。
  女:好~
  男:找到了嘿嘿
  女:我们分手吧,你居然当着我的面不接我电话!

公交车上人满为患,动一下,手肘就碰到了旁边女孩的胸部。
  我可是个老实人,瞬间满脸涨红,低声连说对不起。。。
  女孩见我一脸囧态,优雅一笑,低声说:“没事,你碰到的是胸罩,离胸部还远着呢。。。”

女:你有房么?
  男:一栋海外洋别墅。
  女:你有车么?
  男:一辆宝马,一辆奔驰。
  女:年薪呢?
  男:200万。
  女:妈,你把他让给我好不好。。。

女友:老公,我感觉我生病了,浑身没劲,可能要死了。
  我:说吧,吃什么能活?
  女友:火锅!

今天和女友吃饭,她点了碗鲜虾牛肉炒饭,饭刚端上来,她就在碗里翻腾,挑出了几只大虾丢我碗里,心里感动坏了,边上的几个男的看的羡慕。。。
  顿时我心里美滋滋的,看着她。
  她白了我一眼说道:“看什么看!快给我剥虾。。。”
  哎呀我。。。
  今天在朋友圈里发说说:哎!又失眠了!
  结果高中时的老师给我留言了:出来混迟早要还的!!高中时你差点没睡傻了!!

男A:我长的又丑又矮,所以我努力提高自己的幽默感,和异性的交往能力,为什么我还是没女朋友。
  男B:你家电脑硬件太差,软件再多,机子带不起来,有什么用。

午休时间,和公司的一哥们聊天。
  我:“这几天怎么没看你休息时玩iPad”
  哥们:“前段时间给我女朋友拿去了,现在分手了”
  我:“那怎么不拿回来?”
  哥们:“都分手了,她用过的东西我不想要了。”
  我看着他,默默从抽屉里拿出了剪刀递给了他。。。

“给我发两块钱红包,我帮你买个超值的东西。”
  “这么好?转了!东西什么时候买?”
  “已经买了。”
  “买的什么?”
  “买了个教训。”

A:“又换眼镜了?”
  B:“恩,度数又加深了。”
  A:“现在多少度。”
  B:“700度。”
  A:“卧槽,你这度数30米开外雌雄同体,50米人畜不分。。。”
  跟女朋友坐地铁,来个聋哑人拿个牌子要捐助,女朋友摇摇头,那聋哑人走过去!
  我跟女朋友小声说:“要不咱捐10块吧?”。
  聋哑人马上回来啦。。。

医生让我保留24小时尿液来化验,第二天我把存尿的矿泉水瓶装进一个白色塑料袋,拎着在车站等公交,去医院化验。
  边上一小伙子说:“哥们儿,坐车为啥要提着汽油?很不安全!”
  我不好意思说自己拿的是尿,便笑着说:“没事的,我提的不是汽油!”
  这小伙子不依不饶,说:“不是汽油?你喝一口试试!”
  我。。。

老婆把我摇醒,对我说,老公我做噩梦了,我问,梦到什么了?
  老婆说:我梦到我们都变老了,老公我可不希望你变老!
  我心里有点小感动问她为什么不希望我变老?
  老婆说:打老人多不好。
  我。。。

老婆特爱吃肉,又担心自己会发胖。
  这天她忧心忡忡地老公说:“老公,我这么吃下去,你说我会不会变得像猪一样?”
  老公笑着安慰她道:“怎么可能呢,不管多胖,你都只有两条腿呀!”

苹果才是水果界真正的老大,一个诱惑了夏娃,一个砸醒了牛顿,一个毒害了白雪公主,一个成为手机的老大,一个主宰了广场舞,一个霸占了平安夜………? 平安夜多少女孩都是以吃苹果的名义被骗去吃香蕉,最后还喝了豆浆!苹果的英语怎么说:“挨炮”!
多年未见的几个哥们突然联系去KTV小聚一下,进门一瞧每个都搂着一个女人,心想表示一下,就说,兄弟带你们去另一家KTV,那里小姐比这里的漂亮,一哥们当场给我一拳,这都是你嫂子,艹……

一哥们吹牛逼吹上瘾~
那天打牌很多人看,这货在旁边突然拿起手机高声道:哎呀,王局啊,哈哈怎么钱到账了啊,那个十几万工程款我明天就发下去~~
这个时候我举起手机,机智的拨了他的号码
。。。。
这货现在看见我还绕道走。。。

男同事,经常被妻子家庭暴力,同事网购一套睡衣,是一套很可爱的萌睡衣,问其原因,答曰:“穿的可爱点,老婆不忍心打!”第二天,仍鼻青脸肿,问何因,其哽咽道:“她把我睡衣脱了,自己穿上,继续打我!”

刚才在小区溜达,看到楼上新搬来的美女遛狗,金毛也大啊,这妹子一下没拉住,跑了,她就后面一直喊儿子,儿子,狗还是撒欢的跑,我脑子一抽喊了声儿子,这货嗷嗷的就来了,妹子脸都绿了,卧槽,我不是故意的

楼主初中时帮表弟打架,对面是一群五年级的小屁孩。老话说的好,寡不敌众。楼主被打哭了……尼玛!其中一小学生长得跟大猩猩似的,我能打得过那我!
周末逛街,一瘸子在路边乞讨,一位有爱心的小朋友手拿一块钱正要丢进碗里,突然手势一变,抓了碗里一把钱就跑,“站住”瘸子大急,迅速跃起追去...这尼玛比正常人还灵活啊!这还不是重点!此时另一小朋友走过来默默端起乘钱的碗,缓缓离去,深藏功与名......

好几年了,只有买衣服的时候,才有人叫我美女,才有人夸我身材好。。。

今天和女同事去逛街,突然她羞涩说道:要不我们试着做一天的情侣吧?当时我心里那个高兴啊!肯定答应了!!结果一天下来大大小小的全是我买的单。。女同事还振振有词的说这是男朋友该做的事。。。哎哟妈呀我心好累。。。

刚看优酷视频,说六月某天,一**执勤被晒晕了,有好多市民去搀扶。我正看的感动,突然画面出现一个老大爷扛着电风扇过来了,站了一会可能发现大街上没有插座,抗着又走了………

86高龄的奶奶腰疼来针灸,陪床的是92岁的老爷爷。老爷爷握着奶奶的手说,你个小屁孩子哪来的腰呀,还腰疼。不叫你去打牌,你就装病!!
这几天忙,沒去练车
一起练车的奇葩妹子大早打来电话
“猫哥,这几天怎么不见你来练车?”
“妹子,想哥啦?”
“你想哪去了,这几天你沒来,教练老盯我一人骂,顶不住了。。。

下午逛街捡了个手机,没想到手机背面贴了个号码,“如果捡到我的手机请归还,必有重谢,联系电话187***……”我打了好几遍都是正在通话中,后来想想不知道是他傻逼还是我傻逼!!!

有一天朋友微信里给我载图发来他的结婚请帖,我果断拍了五张一百发了过去…

高中时 隔壁班里一个弟兄会拉二胡
元旦晚会他表演
他开始拉没多久
全班男生都开始叫好
然后有人带了个头 朝他脚下扔了个硬币
一发不可收拾 全班开始扔钱....
他那天都动手打人了

有天我发现舍友的单身狗症状比我严重多了,他跟我说,很久没跟女生说过话了,我要给我妈妈打电话了。。。听完这句话的我当时只想静静。。。
昨天出去买把菜刀!
好死不死,回来的路上,经过一辆摩的时候,司机突然带车倒地,后来才知道是高血压…
可尼玛过程是我旁边的妇女指着我手里的菜刀,撕心裂肺的喊着“杀人拉~杀人拉~”

只要在家,天天都得遛狗,狗狗每次下楼都特兴奋,真是拽不住它,只能跟着跑。昨天又被狗狗拽着疯跑,路边坐一老大爷。大爷瞅了我们一眼说:“放风筝哪!”

上学时候的事 我们有个老师特逗 有天晚上他路过竹林 有对情侣在亲嘴 他就假装没看到 结果那男的紧张就叫了句张老师 他就对人家说 我都假装没看到你 你干嘛还打招呼 继续

儿子不知从哪儿弄来一个鸭蛋,捂在衣服里,扬言要自己孵出小生命。开始以为他只是兴起,不料接下来一周吃饭睡觉都不放下。我开始担心,趁他洗澡,偷偷把蛋换成了嫩黄的小鸭。他推开门,我高兴地说:“你的小鸭终于孵出来了,好可爱呀!”儿子愣了一下,随即大哭:“我的恐龙蛋去哪里了?”

昨晚上做梦梦到买车了,是一辆帕萨特还是速腾,反正是一款大众的普通车,把我高兴的,早上起来就和女朋友说了,她听后就甩了我一巴掌说,既然是做梦又不花钱,你特么就不能买辆好车?我………
姐们今天去商场购物,刚把车停下,就有人喊我:“王丽婷!”我很惊讶问道:“师傅你怎么知道我的名字啊?”师傅道:“谁知道你名字?我TM是让你把车往里停!”

跟朋友进一家酒楼吃饭,进门口的时候礼仪小姐鞠躬说: “欢迎光临”,只见二货朋友愣了下然后挺直身板给礼仪小姐回了个躬。说到 “不客气”

课间休息时一男同学不知怎么的碰了一女同学一下,然后女同学马上大喊:“流氓!”然后男同学:“流氓?就你长这样,你喊流氓人来了也是救我!”然后那位女同学哭着出去了。

二货男友每次都和他们赌钱,在我的再三追问下才告诉我输钱了又。你以为结果是又打又骂又发火?那你错了,我果断带着他去找他朋友,大杀四方,把输的给赢了回来顺带赢了他朋友的,把钱还给男友赢的平分,重复两次以后,他们再没有叫男友赌过钱。能不能给点掌声?

下班回家,老婆跟我说,今天有人打电话来推销。我问推销啥? “说是独守空房的宅男宅女幸福生活之必备物品!”
“难道是充气娃娃?”
老婆大怒:充你妹,是方便面!!!
一朋友感冒了去输水,输了5天康复了,结果第五天有一漂亮妹子也在输水,朋友各种搭讪甚是投机,特么朋友竟然陪人家妹子又输水了三天,后来两人康复了...后来在街上碰到他俩手牵手.....

上学时同桌在玩手机,没调成振动,突然来了信息,他立马把手机扔给我。同学们和老师的目光都投了过来。我立马站起来说:“老师我错了,您当场把它砸了吧。”

儿子说长大了要追XXX,我说等你长大了早就被别人追走了,没想到第二天就把小女孩带回家吃晚饭了......,要给红包订个亲不?才十岁啊!......

吃货真心伤不起啊!
我跟女朋友吵架闹别扭了,我拿了她最爱吃的饼干来哄她,她还在生气就说:“我不要!”结果刚开口就掉了一大摊口水在桌上。

有个邻居,嗜酒。养着一个三个月大的土狗。
一次喝酒,灌了小狗一杯白酒~~结果,小狗醉了,找不到门口,频繁用头撞墙、撞桌子,~应该也是头晕~哈哈~几天中,狗狗都用哀怨的小眼神看着他、、、
几年后,偶遇邻居,提及此事:邻居悠悠的说:“狗狗长大了,长胖了,就是晚上哥俩不喝两杯,它就不回窝睡~~”
小时候在农村场院放电影的真事,一小伙子去晚了,挤不进去,随手捡起一砖头扔进人群,回家睡觉了,不大会他老爹头破血流回家了,进门还骂着,不知谁家鳖孙这么坏

儿子四岁多的时候,有一天他姨母给他洗澡说:“这么点孩子JJ长的挺大的”。我儿子说了一句:“姨母我的不大,你去看我爸爸的才大”这熊孩子

刚刚下班,半道摩托车没油了,幸好不远处有加油站...
骑车上脚蹬地扒着走,正累喘不过气呢,一小哥骑车从身边过:大哥,见过划船的,没见过划车的,今天让我长见识了哈...
长你妹啊。。。。。。

在大街上我看到一个美女便想去搭讪,就上去问她美女你愿意追我不?美女一脸不屑的看了我一眼说不愿意,我就上去撩起了她的裙子,哎!不说了,她已经追了我三条街了,人与人之间的信任去哪儿了

昨天妈妈去西安旅游了,爸爸今晚7点半就守在电视机前看天气预报,然后嘟囔着,你看,西安下雨了吧,让带厚衣服还不带……
南方的天气真是病态了,就在昨天,两口子出去玩,tm回来一个中暑一个感冒……

几年前的事情。路过一家24小时银行,就是自动取款机。一个妹子走过去,以为是自动门,结果门没开。妹子推了一下,还是没反应,gc来了,妹子居然拿两手扳两扇门的门缝,想扳开。lz大男人怎能袖手旁观,果断放下手里东西加入扳门队伍,然后旁边的人按了一下按钮门开了,妹子尴尬的跟我说了声谢谢

今天哥们非要带我去吃火锅,我问为啥,他说今天是纪念日啊,我又不敢问,就稀里糊涂跟着去了。
饭毕,我问,到底是什么纪念日,哥们把手机掏出来,打开优化大师,幽幽的说:“今天是我持续优化100天!”

刚才在座位上刚坐稳,一个身材很好的姑娘双颊泛红地走到我面前,有些羞涩地说:“大哥,你好,我32D。” 我看了她一眼说:“你32F也不好使呀,我有媳妇儿了。” 姑娘笑着说:“呵呵呵,有媳妇就牛了?就能乱坐座位了?你给我起来!”我。。。

一同事骑摩托车载另一个同事一起回家,结果在路上不小心刮到一个骑自行车的老大爷,两车双双倒地……这时老大爷爬起来刚要骂人,发现那两人躺在地上一动不动,大爷一看,立刻骑着自行车就走了,那俩哥们一看大爷走了,立刻爬起来骑摩托就跑啊……给大爷气的呀,骑着自行车调头就在后面追着骂啊!
  和女友一起去爬山,我背着一大包零食,她可怜的问我:重不?要不我帮你吃一点?

女神生日,我微笑对她说:“我就是礼物,在脸上留个唇印就当签收了。”
  女神掩嘴轻笑,温柔地在我脸上签了五个手指印。。。

我:“你给我阳光我就灿烂,给我洪水我就泛滥。”
  女友:“给你狗屎你就开饭!”

我:“都说女人是水做的,你怎么这么暴力!”
  女友:“我也是水做的呀!嘿嘿,开水。”

晚上加班结束后,一妹子给他男友打电话让他过来接。
  他朋友不同意,说自己怕黑。
  妹子怒道:“尼玛,你怕黑你怕不怕绿。”
  一次聚会来晚了,进饭馆赶紧道歉“对不起,对不起,有点急事来的太晚了,你们都吃完了吧,我吃点剩的就行”,低头就吃饭。。。
  吃了一会,一个同学说“没事,我们也刚到,这不刚坐下么,上桌吃的还没收拾呢!”

上午出来,菜铺里挑了几样菜老板娘说:“一共20块零5毛。”
  我说:“没零钱,给20算了!”
  她点点头。
  我拿钱包掏钱的时候,一个5毛的钢镚掉出来,边滚边跳自己掉进她放钱抽屉里。。。
  她哈哈哈地笑着,我的脸为啥这么红呢???

一哥们上次去洗浴中心推油全套,和小妹聊天说:“能娶到你们这样的女人太幸福了,天天在家做免费!”
  小妹:“让你老婆来这里上班,我教她。”
  哥们。。。

晚上回家的晚,偏僻路上窜出一个人黑影,拿刀顶着我:“打劫”。
  我灵机一动:“你这刀挺不错,我拿我的iPhone6s plus 128G玫瑰金和你换,行么?”
  他竟然答应了,我太TM机智了,等我接过刀的瞬间大喊“别动,打劫”,劫匪一愣,然后默默的掏出了枪。

Pol.ice:先生,你的车今天限行。罚款200元。
  驾驶员:老子昨天就出门了,到现在动都没动过。
  Pol.ice:呃。。。疲劳驾驶,罚款200元,扣三分!
  驾驶员。。。

上银行取款,工作人员:“超过2万吗”?
  我:“不,低。。。低于100!”
  今天和曾经暗恋女同学逛商场,迎面碰上老婆,正不知如何是好时,这二货老婆竟来了句:小两口逛街啊。
  刚想解释没想到女同学居然往我身上靠了靠,面带桃花回了句:嗯,是啊,你老公怎么没陪你来啊。。。
  我艹,这下死定了!!!

老婆做月子,我每天变着花样给老婆做好吃的,一个月下来,她还是100来斤。。。
  我每天吃她剩下的,体重从150变成了180!!!

今天晚饭做了个西红柿炒鸡蛋,酱油加多了有点发黑。
  老公回来说:这是啥?
  我随嘴来了一句:西红柿炒。。。乌鸡蛋。
  太TM机智了!!!

电视法制节目播的电信诈骗案,我:“现在骗子怎么那么多啊?”
  老婆:“现在的人好骗啊!”
  我:“好骗吗?我怎么不觉得。”
  老婆:“你还不觉得?脸皮真厚,我不就是你骗来的。。。”

3岁儿子屁屁上有一块黑色的胎记,一天老婆在给儿子洗澡的时候,我在一旁担心的说了一句:这胎记将来会不会影响他讨老婆啊?
  老婆:不会!等她发现时什么都晚了。
  她说的挺有道理哈!!!
  刚和女儿去边上超市,小区门口风大,伞有点拿不住,就对女儿说:你被刮走了我可不管。
  女儿扯着我衣服说:你这么胖,我拉着你就没事了!
  我。。。

我儿子说我应该染个彩色的头发,在我的一再追问下终于说出原因,他说那样的话我在训他的时候就更像个老怪了。。。

今天我不小心把酒瓶打碎了,心里大惊。
  三岁多的弟弟也在旁边。千叮咛万嘱咐千万不要告诉爸爸,不然以后不带你玩了。
  然后我一阵忙活把碎酒瓶收拾完。。。
  晚上爸爸回来闻到酒味,就问:宝贝儿,给爸爸说家里这酒味是怎么回事,你两个喝酒了?给爸爸说说,等下爸爸给你买好吃的。
  弟弟:哼,老师说过男子汉要守承诺,打死我也不会出卖哥哥的。
  我!#¥#¥

小外甥六岁,他妈妈在网上买了条裙子,试了试觉得一般,对小外甥说:退了吧?
  结果小外甥抱着妈妈脖子说:别退了,留给我媳妇儿穿吧

班上一个小男孩打闹咬了别人一口,老师叫过来训话:你属狗的吗你?
  那孩子无辜的眼神看着我:嗯,老师,我是属狗的!
  谁能想到,公子的反义词,竟然是母女!

犯我中华者,我忍,但别再偷我苏烟了。

苍蝇落在一坨大便上,岿然不动,好似老僧入定!
  蚊子路过,惊叹道:“好一个处‘便’不惊啊!”
  第二天,蚊子又路过,看见又蛆虫从大便上冒出来,又惊叹道:“好一个置之‘屎’地而后生啊!”

非洲遭遇了罕见虫灾,不计其数的毛毛虫蚕食着庄稼,然后变成铺天盖地蝴蝶,蝴蝶产卵又生成毛毛虫...形成恶性循环。
  当地生物学家从东亚引入了一种鸭子作为天敌,最终化解了虫灾,这就是鸭灭蝶的故事。

今天施工现场捡到一粒小石头有点透明,问施工员是不是玉石?
  他看都不看,来一句:假宝玉。

网上买了个白衬衫,还没试穿就发现有个地方被染色了。
  问客服,客服说你洗一下看看。
  我洗完了他们又说——洗过不退。。。
  我真是日了狗了!
  出差,去火车站,看到一擦皮鞋的阿姨,有40多岁,于是去擦皮鞋,坐到凳子上,阿姨问要荤的还是素的,我不懂,随口一说要荤的,于是看见阿姨把她衬衫上面的两颗纽,扣解,开了……尼玛,坑了我10块钱……

昨天中午和同事聊房价,我还说:现在房价这么贵,如果我有块地,那真是发达了! 他说:你要是有块地,我马上认你做干爹! 刚说完,前台那边小姑娘喊我:XX~你有快递!。。。 后来整个下午我干儿子都不愿意和我说话。

今天在老婆面前唱了首歌,结果被老婆胖揍一顿。。。。。。 我的家里,有个人很酷,一百二十刀枪不入,她的大腿有一点粗,地震就是她在走路。。。老婆,老婆,我们去哪里呀,有你在就天不怕地不怕,宝贝,宝贝,我是你的大树,你太胖我遮不住。。。。。。遮。。。不。。。住。。。

女:“你小时候是不是经常偷吃贡品啊?”
  男:“我去!你怎么知道!”
  女:“呵呵,就你这样,长的跟遭天谴似的,谁看不出来!!!”

特反感那些在炫富的人。本尊的牙膏用的是高露洁,洗发水是飘柔,手机是诺基亚,哪样不是名牌?每天坐着几百万的公交车上班,并和五百强企业,建设银行,农业银行,中移动,中石油,国家电网,沃尔玛等保持长期稳定的合作关系。你有见我炫耀吗?
  公司邀请了专业人士来演讲,是一个穿爆乳衬衫职业装的妹纸,弄得大伙直流鼻血,最诱惑人的是,她貌似没穿内衣,激凸若隐若现的,坐在妹纸前面的男同事不知是哪根筋搭错,竟然伸手去点了一下妹纸的凸点,妹纸“啊”的一尖叫,只见那个男同事不知所措的说:“我…我只是想给你点个赞!”

上初中的时候正流行小录音机。记得有一次陪妈妈去教堂做礼拜,百十号信徒正在大声唱着赞美诗,我也插上耳机听起了喜欢的音乐。赞美诗已经唱完了,教堂瞬间安静了~而我还在闭着眼睛摇头晃脑,忘情的唱着张宇的月亮惹的祸~都是你的错,轻易爱上我…!上帝啊原谅我吧

一天去饭店吃饭.看隔壁妹子漂亮就心花怒放了!就对服务员说给那桌送盘虾去,送盘羊肉去,再送盘牛肉,再送点酒去。在哥这么强大的攻势下她终于跟我说话了,她说哥咱能不装么,咱们吃的自助餐你装啥土豪呀!!!

朋友儿子不到一岁正在学说话,但是很喜欢:“嗯,嗯嗯” 今天他爸爸教他叫爸爸,于是就出现了下面的对话
  “娃儿,叫爸爸!”
  “嗯,嗯”
  “叫爸...爸”
  “嗯嗯!”
  “爸...爸”
  “嗯嗯”
  大约过了五分钟,他爸终于怒了,“你个兔崽子,这莫小你都会坑爹了!老子教你叫爸爸,你不叫都算了,还嗯嗯的答应,那老子叫你爷爷你tm也敢答应?”
  “嗯,嗯!!

今天在一小饭馆儿吃饭,邻桌两个小学生点了俩菜!一说:“要不咱今天整点儿白的?”“不了,下午还上课呢!”另一个说。 “少整点儿没事。” “那好吧,两人最多喝一瓶啊!” “老板,拿两个杯子,再拿一瓶营养快线!”
  一次公司聚会,酒后去KTV唱歌。
  一领导刚拿起麦克风唱歌,没唱几句就被我切歌了。
  领导当时就很生气,我就说,唱的跟原唱似的,我以为沒人唱呢。
  结果第二天我就升职了。

媳妇未婚先孕,她的家人要见我一面,毕竟是做了禽兽的人,心里慌张问她:“你爸脾气咋样,不会揍我吧?”媳妇安慰我说:“我爸性格温和,我保证他不会动手的!”媳妇沒有骗我,准丈人果然沒有动手,动手的是丈母娘,一把摁我在地上,连招架的机会都沒有。。。

今天在街上遇到一个好久不见的哥们儿,居然变成乞丐了,我问他怎么会变成乞丐的?这货说:“前几天我在街上捡到100块钱,想起老师的教育,毅然决定等失主。然后我就坐在100元旁边,等了一个上午,100元的周围又多了许多钱,我把这些钱捡起来发现竟然有我半个月的工资了。于是我就转行了。”

妹子最近谈了个男友,可老妈各种不同意,电脑给我关掉,手机也没收,软禁我在家……。由于我的失联,男友真急眼啦,半夜,就来到我们家楼下学动物叫,希望能引起我的注意,也好取得联系,结果,惹的楼上楼下,骂声一片……。气的我妈指着我鼻子数落:“听听,听听,你这是找了个啥玩意儿?,人家都学个小猫、小狗啥的,他到好,大半夜学驴叫……”

前几日,一二货朋友,捡到一部苹果5,随即来了一条短信:密码0511,不用谢我!我要男朋友给我买6p!他果断的解锁,给其备注男朋友发去短信:不好意思,早上你女朋友走的急,手机落我床上了!
  晚上睡觉前,老公跑去洗澡去了。然后他的手机响了起来,陌生号码,我就接了,听不出对方是谁,我很客气很礼貌。对方说:你是他媳妇儿吧?我说:嗯。对方又说:哦,我是他小舅子...我晕!我说老弟啊,你这是要闹那样?

我老家那边如果有老人去世了,家里人是要放鞭炮的,这是我们那里的风俗。这是背景,然后有一次村里一个大爷走了,做白事放了很多鞭炮,刚放完,那大爷的孙子(六岁左右)就合着一群小朋友去捡没放响的小火炮,只听见他孙子说:“你们谁都不准捡,这死的是我爷爷,又不是你们的爷爷…不准捡…”这时,另一个小孩说话了:“不捡就不捡,有什么了不起,过两天我爷爷死了,也不让你捡……”这孩子的爷爷奶奶就在旁边…听完果断一顿胖揍啊…!哭的那个惨~~

一屌丝追心仪已久的女生:“我很久以前就喜欢你了,能不能……”女神果断接话:“对不起,我有交往对象了。 ”屌丝:“这……这样啊,对不起,说了不该说的话,那,我先走了。” 女生:“等一下!”屌丝暗喜:“?”女神:“即使没有男朋友,我想,我也不会和你交往的……”

小时候上网被老爸抓着了,当时怕挨打,心生一计,说了句“叔叔,你谁啊,我不认识你”。现在想想当时还真扛揍啊

公交站广告牌有某医院的广告
  如果
  有了
  请到XXX医院无痛人流
  电话XXXXXXX
  下面被人用笔加了几句
  如果
  没有
  可以人工服务无病无痛
  微信XXXXXXX
  擦汗节操还要不要了
  “最近想和女朋友看电影,有没有好看的推荐一个。” “夏洛特的烦恼不错。” “不是。” “那就港囧吧。” “我特么是让你推荐一个好看的女朋友啊,你说的是啥!”

在餐馆遇到一件暴强的事,在餐馆里面竟然有一个扒手在里面偷顾客的的东西,被发现后想逃跑!那顾客没喊抓小偷,他来了句:抓住他,他还没买单!……服务员一拥而上…

一日,物理老师讲卷子,讲完还有20多分钟.老师仰天长叹:好无聊啊,我们把化学卷子也一讲吧.结果,结果就真讲完了!下午化学课,化学老师知道这件事后,仰天长叹:他脑子有病啊!尼玛,唉,同学们把三角函数检测卷拿出来吧...数学老师:...别逼我...红军长征的原因有,左倾错误...历史老师:我了个草,同学们,定语从句只用which不用that的情况有1,非限定性...英语老师:他妈的别闹,我国市场经济为什么要建立在宏观调控基础上的原因有1社会性质...政治老师:我擦,四大渔场除了秘鲁渔场是上升补偿流之外其余都是寒暖流交界...地理老师:...减数分裂过程分为两次,与有丝分裂不同的是最终染色体数量减半...生物老师:够了,《孔雀东南飞》作为我国古代最长的叙事湿是有很高的地位的,与《木兰辞》并称为...语文老师:真是够了,同学们,孤立导体的电容C=q/U只与导体的几何形状,大小有关,与其电势,电量无 关..

晚上跟媳妇在沙发上一边一个躺着看电视, 媳妇突然问我:“你知道我现在想吃什么吗?” “不知道。” 她啪的一巴掌打过来说:“不知道为什么不问? 女人要闹,神都拦不住啊!!

下班回到家,看家里没人。正准备先找点吃的,突然麒麟臂不受控制,把我拉进自己的卧室,反锁上门,打开电脑……点开了XXXX.avi。5分钟后麒麟臂回复了正常…… 突然身后传来表妹的声音:“表哥,刚……看你很忙……没敢出声……舅妈看我不舒服让我在你床上休息下……现在没事了……我该回去了”

Archiver|槐花公社 ( 备案许可证号:苏ICP备11031522号 )

GMT+8, 2024-9-28 09:25 , Processed in 0.050161 second(s), 11 queries .