密码      自动登录 找回密码 注册     

槐花公社123

搜索

[灌水] 公社停盘期间感言

终于还是能重新开张了,损失了一些东西哦,写的诗联什么的丢失了还不算啥,毕竟大多是个人涂鸦,价值不大。搜集的资料有些可惜,再找回来难度有些大,记忆力不成了。

这次的个人表现,退群什么的,看上去态度过激,但就现在,我还是保留这态度,虽然不搭理社员们的私下问候很过分。

因为这样的事已经经历过一次。

我上网的第一个论坛,在那是我学习和成长的地方,在那投入的心血在某种层面上不必公社差。某些方面上,我个人有些传统,说好听一点叫忠心耿耿,基本上不再去其他地方溜达,把那当做事业来做。可惜那地方在某一天突然消失了。原来的论坛老板私下还是有些歉意,知道我付出的精力很多。我愤怒了一阵后,还是逐渐理解,毕竟人的性格不同,而且这对于大多数人来说,只是消遣,纯业余爱好,好拿好放。

呆恶人谷茶馆那潜心学习后,认识了驴,之后来公社。

过程不需要强调,还是认真投入。几年的操劳下来,有些尴尬的是这公社仿佛是我的个人舞台一样,说深沉了没劲,大体是没几个人像我这样把消遣当事业做,自己找累。所以没什么好抱怨的,但这也不是出风头吧,这么小的坛子,要出风头混其他热闹圈子相信还是没问题的。

不管是空间商服务商什么的问题,再一次关门让我很恼火,又是几年的心血,尤其是资料,很多真的是好东西,可以算作是对于对联文化的小贡献的。至于个人创作,又不是挣钱也不需要出名的,丢了就算了,以后继续写。

其实QQ群什么的,比论坛更虚幻,公社才是根。没有公社,QQ群对于我来说意义不是很大。朋友归朋友,公社是公社,可能我的话不好听,但我个人观点就是,我在网络上所拥有的,第一就是公社的归属感,没有公社,什么都不是。

不废话了,回群,干活,就这样。

回来了就好
从收到短信停盘通知,折腾了不少时间,总算重光。
期间经历照片PS,然后无效,然后邮寄幕布等等,我也承认自己未尽全力,期间有些耽搁,不过结果还算圆满,开门大吉。
资料走光有备份,应该就是停盘前备份的,是否有丢失,这个技术问题。如果实在无法找回,也是没办法。神奇的天朝。

回来就好。

群貌似被设置为不接受群员什么的,我找管理搞下
阿错的勤奋,大家有目共睹;第一次所经历的事情,我也了解;总之,论坛有问题了,还是有人会去关心去想法子解决的,比如:学习妞,狼君,天风等等。不要求人人同自己一样,尽心尽力即可。坛子开了,一切向前看。
资料没有丢失
先灌一瓢再说
嗯,留个脚印
好吧 我宣誓:家与公社共存亡!
姨这不是一心一意在公社跟着你的麽。。。。。有群,有公社,这才完整,槐花群在姨眼里,也同等重要。
你付出的努力,我们都看在眼里,但朋友对你付出的感情,你却不放在心上,5555,血泪控诉
期间发现槐花没了,现在又有了。
错错痴人也。
混槐花最久。。。。。没什么贡献。对槐花村索取的多,付出的少。论坛给了我很多快乐和寄托。有时回来看看,就象见到老朋友,没了会难过!感谢辛勤的阿错。
人都在,就好。阿错还在干活,就好。

Archiver|槐花公社 ( 备案许可证号:苏ICP备11031522号 )

GMT+8, 2024-4-20 05:04 , Processed in 0.057441 second(s), 13 queries .