密码      自动登录 找回密码 注册     

槐花公社123

搜索
楼主: 一代宗师

[灌水] 笑话搜集贴~~~~

小时候家里条件不好,看到小伙伴们都买的四驱车玩,我虽然心动但是为父母着想,我就自己干点苦力赚钱买玩具,妈妈跟爸爸夸我真是懂事,会把铁锅铁盆砸了卖铁,爸爸也笑呵呵的拿着皮带朝我走来。

二逼老婆今天早上上班想吃芒果,于是出门的时候就拿了一个,上公车后她玩啥手机,于是便顺手把芒果塞我裤包里了。也没告诉我,当我坐下的时候,一声轻轻的闷响,一大摊黄色的芒果肉就从屁股下面挤了出来,然后……然后一车人都下去了,我勒个去,叔叔阿姨们听我解释啊!

谈下iphone6的感受:外观上屏幕尺寸升级至4.7英寸,颜色有三种选择,比想像中好看很多,屏幕显示更细腻。最直观的提升是运 行速度,A8处理器就是快,连拍功能更比上一代快50%,打开各种app和多任务处理时非常流畅。其他功能还没来得及看,站我前面玩手机这孙子已经下车了

匪徒抢劫银行,被警察包围,特警冲进去一阵激烈枪战,大家心想,劫匪肯定完了!片刻过后警察退了出来,只听有人大喊:里面的劫匪听着,你们的人质已被击毙,赶快出来投降!

今天一大早上来一男一女,女的陪着男的过来检查身体。 王大夫让男的摘掉眼镜,准备检查,男的摘掉眼镜后,女的说了句,我发现你不带眼镜挺好看的。男的回了句:我不戴眼镜也觉得你挺好看的。。。然后女的果断把男的眼镜砸了!
某女同事结婚没多久就升级成准妈妈,她老公让她赶紧跟领导说下,争取减点工作好好保胎。。。午饭在食堂碰见领导,她难掩兴奋地汇报:“头儿,我怀孕了”领导楞了半天,憋出一句“你老公知道了吗?”同事脑抽地答了一句:“他让我找你”……

三个女人上班聊天,A:我昨晚跟老公睡觉的时候摸了他蛋蛋,竟然是凉的。 B:还真没留意过耶,晚上回去试试。第二天,B:你说得是真的,昨晚摸了我老公的蛋蛋,确实是凉的!第三天,她们看到C满脸瘀伤,眼里含着泪:再也不相信你们了,昨晚睡觉手放我老公蛋蛋上,没忍住说了句,咦?奇怪啊,别人的蛋蛋都是凉的,怎么你的是热的啊?

人生最悲惨的是,自己得了不孕不育,还遗传给了儿子

刚才去小卖铺买水喝,看见老板的女儿在给老板捶腿,那画面好有爱啊,好感动,不忍心去打扰,然后我就轻轻的拿了两瓶脉动,轻轻的走了。

领导给了我10块钱叫我去买中华,我买了回来给领导,领导说:明天你不用来上班了。我问为什么,领导说:我昨天叫小王干同样的事,别人拿了一条中华烟回来,老板还送了一条天子。你他妈拿条中华牙膏,还找了6块5是几个意思?
昨天跟女神聊天,
我说:在?
然后手机没电自动关机了,一时找不到充电器,心里十分着急。
半个小时终于找到充电器,打开手机,还好还好!万幸女神还没回我。

老师:为什么练瑜伽的女孩比较讨男人喜欢?
小明:因为已经解锁了很多姿势…

宿舍楼里,室友:喝水吗?
我:嗯!
室友:买的时候帮我带一瓶上来,谢了!

第二天,室友:喝水吗?
我:不喝!
室友从枕头下拿出一瓶绿茶~

小明:“当苍天为大地送来了期待,上帝散落下这一地的韶华,我凝视着远方的苍山,不忍心踏入这如画的世界,打破这片刻的宁静……”
老师:“好好说话!”
小明:“下雪了,太冷,不想上学……”
老师:“滚!”

今天在玩酷跑,老婆各种挑逗老公我想要。于是花了八棵砖石买了个冲刺2000米开始游戏,我一把把老婆按在床上开始嘿咻。完事后游戏刚好飞完2000米真他妈险差点死了。

姐妹说她妈买了个老鹅,让我去她家吃饭,最近消化不好,就买了盒健胃消食片~进门给那丫头看到了:“哎呦!姐妹!你居然带着健胃消食片来我家吃!”我……

闺蜜身体单薄,怀孕期间反应大,身体虚,婆婆经常买各种补品给她吃。
  楼主去看望她的时候见她正要吃燕窝粥,她让我尝尝,我瞥了一眼,脑子一抽,说:艾玛,跟大鼻涕似的,我不吃!
  闺密瞬间吐了个昏天黑地,她婆婆大白眼差点翻死我。。。

去银行帮公司存钱5万整,银行:“存5万以上需要身份证!”摸摸兜后发现没带。我:“忘带了,你通融下吧!给公司存的!”银行:“不行!这是规定!5万以上必须要身份证!”我:“额,好吧你找我1毛钱吧!”银行:“。。。”

有一次买了一个除毛器,大概路上颠簸的时候开关被震开了,快递小哥送货的时候狂打我电话,那时我正在上班,没接到,他直接冲到我单位一边跑一边喊:XX你的快递!!!一直在震动!!!是不是zha弹啊!!!你拆开看看啊!!

在路上看到一个美女,遗憾的是她走路时一条腿十分轻盈,另一条腿却在地上拖着。就怎么一步一挪,一步一挪,走的艰难而缓慢。她越走越近,泪水渐渐模糊了我的视线。我不知道在她生命中曾经发生过什么,要让青春的身体承受如此不堪的姿势,直到我抹掉泪水,才发现是她的人字拖断了。

小时候,睡觉睡爸妈中间,然后早晨醒来一般会在最里边。问爸妈,妈妈说:你有梦游症。所以我一直很相信我有夜游症……

闺蜜晚上躺着玩手机时喝醉酒的她父亲推门进来了,闺蜜装睡,闺蜜父亲以为闺蜜睡着了,抚摸着她的头发说:“我闺女长得这么丑…………怎么嫁出去啊?”然后放声大哭,闺蜜也流眼泪弄湿了枕头………

小时候想吃糖,就跟老妈说被狗咬了一口(自己先在门上挤个印儿),结果我姨说被狗咬得打破伤风啊,一开始还不知道破伤风是啥,后来知道是打针马上说实话,一家人没人信啊!边打针边哭,手里还攥着老妈为了让我勇敢给我买的糖~~~

有一次送小侄女上学,她的女老师(没有男朋友)在门口跟我打招呼。侄女放学回家问我嫂子“妈妈,三大(叔)穷吗?”“你三大不穷,怎么穷呢?”“那完蛋了,我老师问我三大有没有老婆,有没有孩子,家里穷不穷,我给她说我三大没老婆,没孩子,家里很穷!”

上初中那会骑自行车,听一大神说双手交叉握把很刺激 然后我就试了下,妈蛋摔的我皮开肉绽的不忘起来和他干一架,因这事被老爸吊打了一顿。 后来心想这失传已久的绝学不能在我身上失传呀。。。。然后我传授给了我表弟,然后我又被老爸吊打了一顿。。。。。

大概六七岁的时候…………………也不晓得为撒子遭老妈K了,正哭着,突然发现镜子里自己哭的样子那末好看,于是眼泪流出来了就停下来歪着头看一会,发现眼泪快干了又哭出两行泪又看一会,还专门对着镜子边想边伤心边哭,那叫一个停不下来……哪个晓得我妈一直在后面憋起的,掩面飘走

今天宝宝幼儿园里打防疫针,一回来宝宝跟我说:“妈妈,今天打针,徐以恒被好几个医生阿姨拖过去打针,都快哭晕过去了!哈哈…”,我一想小徐这下被小朋友们取笑了,我又随口一问,“那你呢?”,宝宝一本正经地说:“我是被两个阿姨拖过去的”……两个,两个…好吧,这可以证明你比徐同学勇敢吗?

媳妇买了个脉冲振动洗脸的仪器。早上上班走得急忘了把它从书包里拿出来。地铁里挤得水泄不通,突然,洗脸仪被碰到开关了,于是,媳妇书包里发出了一阵一阵的嗡嗡脉冲振动声音。。。媳妇说能感觉到大家异样的目光。为证清白,只好当众从书包里拿出洗脸仪关掉。幸好这玩意是球状的而不是条状的。。。

和老公亲热,他非要拍下来,今天家里有老人过生日,来了好多客人,大家一起吃饭的时候,老公几岁的侄子拿老公的手机玩,等我去把菜端来的时候,看到一屋子的人都满脸尴尬的看着我…后来才知道是他小侄子把那个点开了,所有人都听到了我露骨的喊老公的声音…这是何等的卧槽

昨天买水果,经常去那家都熟,付账的时候99元,我说老板给100不用找了,1块钱我随便拿个水果吃,表妹说,姐,我们拿个西瓜吧

我七岁那年从南方搬到牡丹江边,那时候,在东北呆过两年的父亲就给我讲过一个故事,说以前黄皮子做恶,冬天出来偷鸡偷食,老百姓没法子捉,就在那日本子修的铁路钢轨上糊上一层带汁鸡蛋壳。
  第二天一早去,总有几个黄皮子连舌头带肚肠拖了一地死在铁轨边。那舌头粘在铁轨上,用铲子都铲不掉……
  说到这时,父亲都会狠瞪我一眼“冬天可别在外面舔什么东西!”
  说实话,我被父亲描述的黄皮子的死样吓得做了几天恶梦!
  十三岁那年,发育到半熟,喜欢上村里个姑娘,快过年那阵,我们几个小子带着那姑娘到湖边放炮炸冰玩。
  一小胖子叫肥狗,捉弄那姑娘,想把冰渣放那姑娘脖子,我自然伸手去拦,被肥狗一推,一下摔倒在湖边,头差点撞在湖边焊的清洗衣服时暂放的铁架,我一吐舌头,心道,好险!
  就这tm一伸舌头,碰到铁架上,就冻在上面,再也缩不回来了……
  “操!”当时我就吓了一头汗。
  咱东北的人都知道这事凶险,那姑娘一扭头:“我说欢子,你可别挣,我回去喊人”跑了。
  年龄最大的二虎说:“这tm隔村得四里路,回来你这舌头都废了……”
  我吓得嚎了起来,眼泪鼻涕感觉都在脸上冻住了。
  马六说:“对了,用尿滋,尿暖和!”
  那几小子纷纷点头,我在死亡恐惧中选择被尿滋……
  二虎一解裤裆,尿我一脸。肥狗叫:“虎子,滋准点,往口里滋……”我眼泪和尿滚滚而下……
  接着马六,这小子上火,尿又黄又骚,差点没把我闭晕过去。
  ……
  最后肥狗上,我觉得舌头松了不少,忙叫他靠近点滋,争取最后一把成功。
  那小子跪我旁边,隔着几厘米往我嘴里猛滋……
  豁的一下,我舌头松了,我满脸满身尿,正要擦把脸,听到不远处看渔池的刘老头大声喝骂
  “小子,干啥呢。”
  吓得我们几个疯跑回家……
  我父亲是暴脾气,一见我这样,当时就拿鞋朝我脸上招呼:“你出息啊,大冬天跑外面喝尿?”
  我哭着:“我是摔到尿坑……”
  ……
  打了半小时,我洗个澡,全身疼,光身子就滚到炕上,捂被子里,天黑那阵,听见看渔池的刘老头到我家,给我父亲说了啥。我心想,打都打了,还怕你告二茬状?
  不多时,父亲血红着眼,拿着个大锤子进来:“你个王八 操 的,你出息啊,在外面含人吉巴!”
  我吓得差点尿了,光身子一下跳下炕,从父亲身边夺门而出……
  父亲气疯了,手挥锤子大骂:“我们陈家几百年没出过含人吉巴的,老子今天不把你卵子锤出来,老子对不起先人!”
  我大哭着光着身子在雪地里狂奔:“我没含人吉巴!我没含人吉巴!”
  …………
  没跑两百米,看见对面肥狗穿条秋裤,鬼哭狼嚎跑着:“我没叫人含我吉巴,我没叫人含我吉巴!”身后,他父亲拿着个棒子在跑。
  我们俩跑到近前,对视数秒,一起折向山边跑去……
  “我没含人吉巴!”
  “我没叫人含我吉巴!”
  ……
  我俩凄厉的叫声在静静的雪夜里回荡……
  今早老婆牵着家里二哈出去散步。半小时后,老婆牵着二哈披头散发,浑身湿漉漉地回来了!我惊慌问到:咋回事啊?老婆:别提了,刚牵着这傻货在江边散步,结果这傻货只顾看天上的蝴蝶,脚一个踏空就栽到了江里,我当时刚好玩着手机没有防备,一下子就被这傻货扯了下去!幸亏有个好心人把我捞了上来。。。
  我:……

去年某周末,楼主加班回来,边按门铃边喊:老公,你的小可爱下班啦,快开门……
  正喊着,门开了,婆婆笑着出现在门口。楼主尴尬的说话都磕巴了……
  昨天傍晚,楼主买了件衬衣给婆婆送去,按下门铃,就听婆婆在屋里说:老头子,来啦来啦,你的大美丽来开门啦……
  楼主又磕巴了……

小区里有个某大学毕业的高材生。家里通过关系安排了一个工作,他嫌朝九晚五乏味。呆了一年后,誓言自己创业。两年后,他成了一名优秀的快递员,电动车窜空可6了。

今天九岁表妹来我家玩,老妈做了好多好吃的,炒龙虾有点辣表妹受不了就在那叫。我看她那样挺好笑的问道:你们四川人应该都吃辣才对呀。表妹萌萌的问我:山东人都会开挖掘机吗……喀喀,这反问得我一脸茫然,没毛病

表哥刚从部队转业回来,对微信这种高科技和恋爱这种高技能的东西还处在能懵懂的状态,不熟练但却又很好奇,所以和我闺蜜确定关系后,除了没事郊游一下外,两个人在微信里也聊的热火朝天,唯一的缺点就是表哥打字比较慢……………
  今天看到闺蜜手机里发来表哥信息:“我们结婚的那天晚上,我要把你全身涂满奶油……”一看这样的句子就是从某个网站上抄来的,所以闺蜜就以为表哥要恶搞她,想都没想就回一个“那我就把你全身涂满大便!”
  结果闺蜜的信息刚发出去,表哥的后半句就过来了,”……涂满奶油,然后一点一点给你舔干净”
  闺蜜当场石化的不要不要的……
  小时候我就是孩子王,带着一帮和我差不多大的小伙伴从东村跑到西村!捉鸡撵狗无恶不作!被他们统一称呼老大!
  那个炎热的午后,我带着一帮小伙伴跑到我家瓜地,小手一挥:上!
  最后被老爸发现,看着被嚯嚯了差不多一半的瓜地!
  我被吊着打的三天没下床……

刚去外地打工的时候,跟两个妹子合租,大家都是个做个的,相处甚好。有次我炒菜的时候,妹子说怎么这么香啊,我觉得饭菜做熟了有香味不是很正常吗。直到我有一天,看到她把她妈妈送来的乌鸡,煮出了河中浮尸的即视感,而且什么鸡的香味也没有,才多少理解了她的感受。

上大学的时候,X度空间搞活动,满108送把伞,然后购了一大包,心满意足的领了把伞走了。后面有次下大雨,撑开一看,透明的伞面上印满了X度空间,天要亡我!

老婆出差,晚上闺女睡觉时候哭个不停,嚷着说想妈妈。我想尽一切办法哄都哄不住,最后估计她自己也哭累了,看我还是一副无能为力的样子,嫌弃的看着我说:“要不你试试用巧克力哄我一下.....

路过一家牛肉馆,那牛肉入口即化,面条劲道十足,越吃越好吃!想着以后上班就叫这家的面吧!把服务员叫过来喊到:帅哥留个电话吧,以后有需要了再联系你!
  然后我就被老公一巴掌呼醒了……
  夜里啪啪,媳妇拿着手机一直在录像,貌似很兴奋,,我说:“没想到你好这口,有啥好录的?”,,她嘿嘿一笑:“我下载了个换头像软件,把你换成李易峰了,好有趣哦!”
  特么的,明天我也下载个,毕竟喜欢范冰冰不是一天两天了……

高中时我在回家的路上遇见校园流氓,我胆突的想绕着走,他们说:“喂!你过来……” 但我听成:“喂!飞过来……”这可咋整?我苦思一会儿,伸直手臂象鸟飞翔的动作走了过去,他们以为我是疯女人,吓的全跑了

昨天女票打电话说她独自在家很害怕,这是第一次去女票家睡。女票说我休想占便宜,等结婚再说。于是我睡沙发,她睡卧室。半夜迷迷糊糊里感觉我身上有东西在动,以为是女票把持不住了,于是热烈的配合着,直到我伸手去摸她腰摸到两手毛,麻痹,是她家二哈,让我一脚把丫踹飞了……

小学的时候班主任是传说中的母老虎,同学们慑于她的淫威敢怒不敢言。一个礼拜天和小伙伴们约定偷挖她家的红薯,挖的正嗨之际突然传来一声惊雷:“你们几个,不许跑!”小伙伴们一哄而散,我却置若罔闻,不紧不慢的转身。尽管被揪着耳朵训了半天,但从此成了小伙伴心中的英雄。哪里有压迫,哪里就有反抗!终究是什么力量支撑着我没有跑?!是特么腿抽筋!

与男友逛街,有个陌生女人给他打招呼。我问是谁。他说:以前的房东。我:那为什么不住了哩?他:房间太黑了,窗户很破,还漏风。装修也不好,老停水。
  五岁女儿学了一个画画班、一个舞蹈班,学期结束了,舞蹈班得了一个奖状,画画班没得到,女儿有点小失望。老公在某宝查了一下,一张奖状只需要几毛钱,于是他批发了100张,而且这傻逼竟然一次性全给了女儿,孩子已经懵逼半天了……

昨晚打麻将,对面一姑娘,一直输一直输……[惊讶最后把烟盒里的最后一根烟拿出来了,点着,往身后一扔,说了句,爸, 抽完这根烟你先回去吧,你在这我老是输。 我们都惊呆了,她身后是窗户没有人。而且她爸已经去世了,后来她一直赢……因为我们都TM不敢糊,也不敢回家,一直整到天亮。

小时候,一次和姐姐还有村里的小伙伴们到河里游泳。游了会,顿感下身一阵剧痛,我哇哇大哭地就跑了上岸。只见,一只大螃蟹死死地夹住了我的丁丁!众小伙子见状也是吓呆了,一时个个手足无措,关键时刻,还是我姐淡定,大喝一声:“大家让开,让我来!”走过来,抓住那只大螃蟹用力一拔……
  然后,我姐手拿着螃蟹在空中挥舞,笑着对小伙伴们道:“这不就结了!”
  然后……我哭得更利害了,只见那螃蟹的两只大钳子还摇摇晃晃地挂在我丁丁上……

昨天在街上闲逛,刚巧碰到一个女同事和她儿子在路边摊看玩具,俩人打过招呼寒暄几句,不想她那熊孩子抱着一个玩具撒腿就跑,女同事惊叫一声,就追了上去……那熊孩子也是跑得快,眼看女同事要追不上,我看不下去了,正欲飞身上去帮忙,这时摊主一把抓住了我的手:你们几个配合得挺默契啊,想和我玩套路?先把帐结了!
  我:……

上高中的时候,学校有毽球队,我们班有一个魁梧的男生去了。足足半年时间,活生生把那男生训练成gay里gay气的……
  记得我上初中时,一次放学跑着过马路,对面饭店老板和几个厨师把一只很肥的老鼠赶出来了,劳资当时没多想,一个正踢直接给他踢回了饭馆里!瞬时,场面一度十分尴尬……

上初中的时候暗恋班花,就在手臂上刻了她的名字,被她看到了,不知道是感动还是怎么一直哭,早上哭到晚上,谁哄都不管用最后校长都惊动了,校长对我大喊你倒是去哄哄人家啊,于是我成了我们学校第一个在女宿舍过夜的人!!!

我是一名卤菜餐馆的配菜员。刚才看新闻说剩菜隔夜不能吃,因为有致癌物质,而且时间越久的越厉害。吓得我赶紧把我们店的那锅百年老卤给倒了。不能害人啊,我要给老板做做思想工作了!

和女盆友刚吵完架就后悔了,碍着面子不想跟她当面认错,就去市场买了许多菜做了一大桌叫她先吃!我到厨房里摘掉围裙走到餐厅时,看见她把我们在大理旅游时给她买的那个银手镯折断,在每道菜里都插一下,然后举着凝视 ……

在一个大排档吃东西,结账的时候刚好另一桌也来结账。然后就听见老板娘在那儿说:七八六十五,收你60,以后常来。
  男友的朋友过生日,我们一起去KTV,一小男生非要拉着男友唱情歌。男友特别不喜欢别人碰他,就放下话筒冷冷道:“你敢再碰我一下试试?”那个男生愣了,气氛顿时尴尬,大家还没来得及打圆场,就见那个男生伸出食指,像小兔子似的小心翼翼的碰了一下男友的外套……后来我就单身了!

有一年暑假花开去实习,在工行当95588当接线员,有个脾气不好的客户打来电话,愤怒地说:“你们脑子里装的是什么?都是屎吗?”她想了想,认真地回答:“不是呀,我们脑子里装的都是客户。”然后……就被投诉了。

上周陪老总(美女)去沃尔沃4S店看XC90,休息台业务员(小鲜肉)给老总介绍这款车,我闲着无聊在桌上小碟剥块糖,清爽、好吃。接下来的动作是从碟中抓了一把放口袋,本很专心在听的老总转脸过来训斥:别那么无肆!业务员木无表情的看了看我,那眼神...那眼神...我好心虚哦~你以为这是高潮?没等出门老总就说:快分我几个……

我8岁的时候,我家隔壁的大叔来我家叫我做他女婿,当时不知道糊口说了给我买小单车我就做,结果他真的就去买了辆小单车,我从8岁一直叫他岳父到如今,后来……他女儿看不上我了,人家现在宝宝都有2岁了我还单着。但是岳父现在还在叫,感觉怪怪的……

昨天老公出差回来,给两岁儿子带了很多好吃的,这货各种感恩啊… 睡觉时竟然掀开我的上衣说:爸爸,给,摸吧,摸吧…
  菜市场买武昌鱼:
  老板称完:9块钱可以吧?
  我:我这还有13块零钱,你就给我拿个13块左右的吧
  老板"吧唧"把那条鱼扔进盆又捞起来称了一下:来,这条13块
  我........
  老板,我书读的少可是眼睛可没瞎啊!

大概七八岁的时候,老妈带我去算卦!算卦的说我12岁的时候有个坎,有贵人帮助就过去了,若是没贵人相帮可能就交代了!开始把我吓坏了,但是没过俩星期就全忘了,但是我妈倒是记得,在我12岁那年上学就每天接送,放假了就恨不得拴住我,生怕我有危险!可是12岁的我正是调皮捣蛋的时候,放暑假的时候趁爸妈没看到就溜了出去,叫了几个玩伴去屋檐下掏麻雀,到了吃晚饭时间掏了十四五只全都是没长毛的,怕它们晚上冻死就先放到爸妈的床上,盖上床单去吃饭了,可是吃完饭我却把这事给忘了,那天晚上让算卦的说中了,是我人生的一个大坎,我老妈也忘了我那年有个大坎还没过,俩大人群殴当时才12岁的我,还抄家伙,要不是我死命的喊救命,招来了我命中的贵人,我邻居婶子,恐怕我12岁那年真的就交待了!

初中的时候吧,有一次住我大妈家,夜里来大姨妈了,早上发现床单上有血,就偷偷弄点水想洗掉,怎么洗都洗不掉,面积还越来越大,不知道怎么办好就把大妈家的床单偷走了╯﹏╰

lz7岁的时候 在邻居家里玩,好多门口人都在,我在那唱“那一夜 你没有拒绝我 那一夜 我伤害了你”歌声一落,一屋人都在笑,当时我以为他们认为我唱的好听呢,所以我就找个凳子站在上面更大声的唱那一夜,然后我妈一脚给我踢了下来。

家是农村的,路有点偏远。和老公是闪婚,不到两个月就结婚了。中途他就去过我家一次,还是晚上去的,晚上就回来了。结婚那天,老公坐着花车,带着一路的车队,问了一路才到我们那里。那天我家前面一点有一家儿子结婚,老公以为到我家了,就叫车队停下来准备进屋。那家人一看这架势,以为他们是去抢亲的,差点就动起手来了。
  小儿子快3岁了,晚上睡觉已经不让给他穿纸尿裤,这样平时他睡觉的时候,看他翻身有要尿尿的意思时,就抱他起来,对他说:“尿吧”,他就会尿了。昨晚,楼主还没睡着,他来回翻身楼主没在意,把他尿尿的事给忘了,一会就听见他说:“尿吧”,他就开始放松自我了……褥子和被子就都湿了

老妈一直脾气暴躁,老爸的脾气和老妈相反,(老妈信基督教)时间长了老爸也受老妈影响,每当老妈开始叨叨我爸时,我爸就拿出杀手锏,用嘹亮的歌声演绎着信徒歌曲,然后我妈就瞬间安静了!

一个人在一个抓娃娃机上花了180元,一个娃娃都没有抓到。然后,他报了警。。。警察来了后,不信,也花了180元,在那个娃娃机上抓,也是一个也没有抓到。。。后来那个警察以欺诈罪把娃娃机的老板抓了起来。。

小学的时候,总是被高年级学生收保护费。慢慢就开始偷家里的钱交保护费。这件事让老爸知道后,什么也没说就出去了。高年级的同学再没有找过我。 最近听了这个梗,才想起问老爸怎么回事。老爸点了根烟,冷冷的说:“我收了他们的老子五年保护费。

据说很多人都有过死里逃生的经历。小时候听别人说,小孩都是从地里长出来的,那次几个小伙伴就商量,找来了锄头,铁锹,铲子等工具,花了半天,挖了好大一个坑,,,坑都挖好了,我躺在坑里,大家准备埋土了,要不是被路过的大人看见了,我想我就被活埋了……
  刚才跟女朋友打电话,我深情款款地说:“刚才我突然有种冲动,想跟你过一辈子,这辈子非你不娶,虽然不知道以后我会不会变心,但是至少这一刻我是这么想的,我觉得我这一刻特别清醒,就算范冰冰,刘亦菲诱惑我,我都不会背叛你!”本以为她会感动得不要不要的,没想到她来了句:“真的,这么高尚?是不是刚撸过?”

本人国际贸易销售一枚。有一个孟加拉客户来华,不在本人城市,但非要送我礼物。然后隔一天收到一个里三层外三层的小包裹,上写“香水”二字。脑子里闪过兰蔻、迪奥......最后看到了英文包装的力士玫瑰沐浴露!!!哦,如果没有顺丰到付我也不会那么不开心......同事说可能沐浴露在国外叫香水吧......

同事儿子满月,喝满月酒,他儿子白白胖胖的很壮,一女同事问他:宝宝真壮,吃母乳吧?同事说不是,女同事奇怪道:不会吧!喝奶粉怎么能这么白胖可爱?同事嘟囔道:真喝奶粉,我老婆没奶水,我都吸不出来,我儿子哪吸的出来?同事老婆翻的白眼真搞笑,我们都笑的喘不过气来了。

附近开了两家温泉洗浴,闺蜜想办卡。拉我去考察,第一家称净量145斤,第二家称出136斤。果断第二家办卡,闺蜜:不为别的,秤准!

小时候我们村吃井水的多,有一老大爷70多岁了挑着一担水晃晃悠悠的到了家门口,被其母(90多岁)看见了,老奶奶怕她儿子摔了忙道:俺孩儿,慢点!慢点!每当想起来即好笑又感人!不管你多大在母亲面前永远是孩子
  *神经病房内* 医生:“还记得自己姓名的留在原地,忘记了姓名的请跟我来....” 病患:“现在让我们来快乐崇拜.”

今天坐高铁回家注意到身边一名男子,他穿得干净、得体,脸庞留下少许岁月痕迹。他忧郁的眼神,时而静静望窗外,像是思考过往人生;时而双眼微闭,让疲倦的身体有片刻歇息。根据个人多年行为模式研究、心理学观察及社会经验判断——这人十有八九是手机没电了。

女友属于特别粘人的那种。。煲了两个小时的电话粥,好不容易哄着她把电话挂了,说好了第二天再联系,结果挂了电话一看时间,已经到了23:58。果然,时间刚过两分钟,那二货的电话就又来了……

哥们前段时间交了个富二代女朋友,家里挺有钱。可好景不长,处了段时间后女方家里知道了,她妈找到哥们谈话让他以后别再跟女儿交往了。看着哥们整日消沉,我劝慰道:算了,不是自己的别强求,她是金凤凰,咱攀不起,会有更合适的。哥们抽了口烟,看着远方,缓缓的说:“唉,跟电视上演的不一样啊,怎么没说给我几十万的分手费……”

昨天我们村沸腾了,村里有个干部喝醉了酒,跑到村委大院里对着给全村播报的大喇叭头子大声哭诉,说自己的老婆搞外遇跟别人跑了!足足半个小时啊,全村人头一次对村广播听得那么认真,全部搬出凳子来坐在自家大门口听,就差拿爆米花了……
  如果一个女孩,在寒冷的冬天,仍然坚持每天按时起床,不迟到不请假。手冻僵了只在心里默默抱怨,用嘴呵两口气又能生龙活虎。脚冻麻了也不撒娇,只是跺跺脚又笑靥如花。她的明媚温暖了寒冬,她的微笑是最动人的画面。这样的女孩一定没有男朋友!

怎么和想的不一样阿,本以为喷了香水会引起女生注意。结果同桌摸我大腿问我是不是GAY

醒来发现男友不在身边,于是打电话查岗哨。忽听手机在床底下响,爬下一看果然在床底下躺着,于是叫醒他问道:你啥时候跑底下的,快起来,等一下感冒了。”说完用力往外拖,男友眯着眼睛说:昨晚喝多了,怕吐在床上,回家就睡床底下的。”纳尼?

跟闺蜜逛街逛累了,便找了家奶茶店点了两杯奶茶,顺便等闺蜜男友来接她!等了好半天,他男友才匆匆赶来,捂着肚子一脸歉意的说道:真不好意思,突然肚子痛的厉害,来迟了...估计昨晚上吃了不干净的东西了。我还没来得及说话呢,闺蜜把桌子一拍就对他男友吼道:你说谁不干净呢?

一哥们特逗比。
  今天和他在路上走着,他踢到了地上一个破茶壶,扬起一股灰尘。接着,一只苍蝇从茶壶嘴爬出来飞走了。
  他瞪着眼睛说:“卧槽!神灯!”然后追着苍蝇喊:“回来回来,我还没许愿呢!”
  今天滴滴打车来了辆奥迪A8顶配版,我问司机:“开这么豪的车还来跑滴滴,你也不差这几块钱,什么原因”。司机说:“我就喜欢你们这些屌丝,目瞪口呆、一脸羡慕和不解的样子” 现在正在评价页面上,我是该给好评还是差评呢 ?

大学时候2000年,通宵网吧聊QQ,和一新加女生的聊得热火朝天,眼泪盈眶,山盟海誓......下机回去睡觉,醒来忘了。几天后想起,不知道哪个QQ号了。

今天下了点小雨,路比较湿滑,骑着自行车去上班,突然车轮打滑,左边一个保时捷,右边一个老太太,我想,撞着老太太陪点钱就好了,保时捷可赔不起,就撞在了老太太身上了!!! 旁边围上来了很多人,这时保时捷车主下了看热闹,我刚想赔钱,谁知那个老太太拼命抓住保时捷车主,说:“他撞的,他撞的”!!!

记得上初中住宿,班主任高度近视!晚上在宿舍,我站在阳台上吸烟……刚好看到班主任故意站在对面宿舍抓我们吸烟的、被他看到了、立马从对面宿舍杀过来……我把烟一丢,跑到床上装睡!
  …………班主任冲进来一掌打在和我身材差不多、穿同颜色衣服的舍友身上……那声音杠杠响啊……舍友一口老血都快喷了出来……

前几天楼主因为急性胆囊炎胆结石住院了,然后需要换病号服,楼主疼的不行就让老公给我换,我是疼的要死他是半天给我脱不了裤子,我一着急就说平时你不是脱得挺溜,他说这不是情况不一样嘛。那俩个护士你俩笑啥,我可是病人啊喂。
  下午去买水果,我前边的小伙子买了2个香蕉,是2个!!!老板问他怎么不多买点,他竟然说给我媳妇吃,别人都没资格吃,我头一次见这么疼媳妇的,头一次见把抠逼说的这么清新脱俗!!!

小时候没什么吃的,知道家里有酒,就是客家酒酿,甜甜的很好喝,跟我堂哥偷喝两大碗,喝完又晕又想睡觉,又怕被大人骂,就藏在衣柜里睡着了。大人以为我们失踪了,组织村里人各个路口设卡拦截,怕被人贩子偷卖了,最后家里奶奶听到衣柜有呼噜声找到我们。两个被牛鞭伺候了一大顿。家里还得摆酒感谢村里人。现在我们回去还会被村里老人笑呢。

有一次去食堂吃饭,打了一份西红柿鸡蛋,随便找了个座位坐下,对面是一个大哥,我脑里不知道像什么,走神了,顺势夹起对面大哥盘子里的鸡腿,刚啃了一口,反应过来了,看大哥错愕的眼神,我颤抖的把鸡腿放回来他的盘子!

刚洗过澡,裹着浴巾跟异地恋男友视频,一时兴起,把浴巾拿下来表演个狂甩印度飞饼,,
  男票平静的来了一句:“把汤圆馅的饺子皮给我包上!”

婆怀孕了,去医院做B超,一个实习的小伙一脸严肃地跟我们说:“做好心理准备,可能是个怪胎,他有俩脑袋四只手四条腿!”我们瞬间惊呆了,老婆当场就嚎啕大哭起来。这时,医生过来,一个“风雷神掌”打在小伙子的头上,怒骂道:“那是双胞胎,蠢货!”
  同事买了纹身贴,我也在锁骨贴了一张,回家告诉老公纹了身,老公擦了两下没擦掉,气的没跟我说话。半夜锁骨那里一阵疼,只见这二货拿着搓澡巾擦我的纹身。看到我醒来,赶紧解释: 就知道是假的,你看,我都搓掉一半了。

上班后老公的衣服都是他自己洗的,今天休息心情好看到他外套没洗:老公,衣服拿来我帮你顺便洗了。那货高兴坏了,找了一大堆的衣服出来,眼睁睁看着他连身上衣服也脱了下来。。。。

第N次去相亲,想着敷衍一下就回去了。哪知道那男的居然是我小学同学,竟然不相信我是女的,还说什么肯定是去做变性手术了,说完还伸手就往我胸上一拍,笑道:“大兄弟,这玩意儿做的不错啊,跟真的一样……”

女儿放学一脸不高兴,非得去把头发剪短了。老公劝道:头发剪短了和你妈妈一样丑。女儿激动的吼道:谁叫你找个老婆自己头发不会扎,连我的头发也扎不好,两个歪辫子被同学笑了一天。。。。卧槽这两人是当本宫不在了吗???

今天一帮哥们来家吃饭,他们都没带女朋友,只有我女朋友在。
  吃饭期间,他们肆无忌惮,开始聊到大保健的话题,各种嗨皮。
  我的女朋友悠悠说了一句:
  “都有女朋友,就几秒钟的事干嘛还花钱去那种地方,浪费钱!”
  她一说完,所有人都都看着我!
  我:“......”
  有一次我妈骑电动车带我出去,一路上没说话,她突然停下来打电话,我问给谁打呀?我妈吓一跳说,哦,你在啊,我还以为忘了带着你出门了,想给你打个电话。

我一闺蜜,喜欢上一个代练,准备了很久给代练表白,说我喜欢你,然后代练 : 呵呵,你是不是不想付代练钱?

女儿上幼儿园说她参加了“白雪公主的表演”我惊讶极了特意请假去看。
  看着人物一个个出来,最后白雪躺在棺材里面,想着我家女汉子是演王子?然而并没有,结束后谢礼一直在旁边的那棵树移到了前面,我也看到了女儿那张可爱的小脸。。。

小时候(大概9岁)特别怕挨打,一次在外面玩,我妈出去时对我说要是下雨,就回家收拾晒在院子里的东西……
  天阴了,担心下雨,我赶紧回家,却发现没带钥匙,怕挨打,于是从邻居平房上爬到我家房顶(瓦房),一狠心跳了下去,腿瘸了一个月。
  关键是最后也没有下雨……

同事家住郊区,双休日大伙组织一下去他家那边春游。中午在他家吃饭,做好好多菜,萝卜黄瓜小葱 炒黄豆都是自家地里种的。他老妈还热情的端上来一盘蒸地瓜让大伙都尝尝,事情是从午饭后科长一个惊天动地的屁开始的,然后大伙的屁此起彼伏,后来同事说感觉家里像过年一样。
  今天在车站接了个顺风车回家,是个女的,刚从宁夏过来,估计一路累了,上车就睡着了。我正好接了个电话一个好长没联系的朋友,多聊了一会。忘了车里还有人直接回家吃饭去了,要不是吃好饭出去溜达我妈打电话给我车突然响了,我还真忘了车里还有个人!

洗碗水有菜渣所以往厕所倒的,汤勺沉在盆底没看到,倒水的时候,一起倒到便槽里去了。
  不捞起来怕堵住,没办法,只好硬着头皮伸手下去捞。我刚把汤勺捞起来,发现室友不知何时站在卫生间门口目瞪口呆的看着我……

送餐小哥又送来了午餐,我怒了:“让你特么别送了,我不需要她的施舍,你听不懂人话吗?”送餐小哥委屈的拨打了我前女友电话:“亲爱的,他又发脾气了,怎么办?”

我和老婆结婚了,当天晚上就去了一个荒芜人烟的小岛上,三个月后,我带着怀孕的老婆回到了家,兄弟不解的问我?为什么选择一个小岛上过蜜月?我嘴角颤抖了一下说,我只是想生一个属于自己的孩子。

昨天星期天我和闺蜜去欢乐谷玩,想练练胆子就去鬼屋,我闺蜜胆子小,进去就被吓哭了,妆都花了,我拽着闺蜜就往外跑,就听见旁边一个小女孩说,妈妈你看那个姐姐把鬼都给牵出来了……
  一对父子来店里买iPhone。儿子也就初中生的样子。交钱的时候,儿子说他爹,就你这智商,还买智能机。然后他老爹说了一句我们都笑了,对他儿子说:“你智商高,可是你买不起。

事后一支烟,赛过活神仙。转身看着媳妇睡得那么甜,那么美,那么似仙。情不自禁摸了摸她的脸蛋 ,那肌肤像婴儿一般洁白无瑕,瞬间,我有一个大胆的想法:用烟头在她眉间点个美人痣

大学时,有天晚上宿友3人要打牌就喊我,我担心宿管阿姨晚上突袭查房就拒绝了,结果10多大妈真的查房,看着满地瓜子壳烟头还有三个拿着牌愣住的家伙,大妈二话不说,直接掀开我的被子直接一顿胖揍:叫你装睡,叫你装睡。

天好冷,窗外面还在下着雨,我和一屌丝同事矗立在窗前看向公司门口,两三个男生冻得哆哆嗦嗦举着雨伞在等女友下班,屌丝同事叹息到我觉得有女朋友的他们好可怜,我瞅了他一眼淡定的说,那是你没看见他们爽的时候……

去男朋友家拜年,他父母热情的拿出核桃瓜子什么的让我吃。我推辞不过,也就拿起核桃往嘴里塞,只见我咔擦咔擦的,一个接着一个……快吃饭的时候去洗手,走到厨房门口,就听我男朋友他妈妈跟他爸爸说道“儿子的女朋友牙口也太好了,你看她那咬核桃的狠劲儿,我很担心儿子啊,毕竟咱家还要他传宗接代呢……”
  天气热了,周末奶奶不顾我的反对,把女儿带去剪头发。回来我惊呆了,一长发飘飘的小仙女,成了头盖西瓜皮。
  第二天幼儿园回来,我问女儿,大家有没问你怎么剪这么短。
  女儿说,没有。大家都不认识我了…

儿时顽皮,常遭老爸棍棒教育,于是,反正也不太疼,忍忍就过去了。不料,一次老爸心情不好,一巴掌拍的本人眼睛看到了星星,于是以后顽皮略加小心,但是在一次把别人家玻璃全部砸完的事情后,我才知道我爸一巴掌的威力,看到巴掌瞬间放大,然后然后就不知道然后了,据说医生把我弄醒前,我爸也看到了我爷爷瞬间放大的巴掌!如来神掌,家族遗传啊

正对着校长室的窗户有一棵老榆树,榆树干上用铁丝挂着一断铁轨,是停电时敲钟用的。
  五年级,上午第四节课是体育课,上了十多分钟开始自由活动,我也是好奇,也是淘气,捡了一块石头往铁轨上猛敲,全校的学生都出来了。
  第二天,领操台成了我的舞台

第一次带男朋友回家。吃饭时,他的筷子掉了一根。我刚要去给他拿根新的。没想到他把手里的筷子撅断了,接着吃,还自以为机智的冲着我笑……

有次头疼,就那种头晃晃就疼,然后我咨询QQ群里的医生,艾特他跟他说我头一晃就疼,然后他回了我一句:头别晃就行了…
  读初三的表弟铁了心不想读书了想要出去闯荡。一大家子人都劝不下来,打电话叫我过去劝劝。我刚到他家门口,就听到姨夫愤怒的声音“你看你表哥,就是书读的少!打了都快十年的工了到现在还是屁都没有!都快三十的人了,媳妇都还找不到!你还学他,学他有什么好!”呃…我停在半空的手真不知道这个门敲还是不敲…敲了姨夫会不会很尴尬!

当年第n次相亲,和一非常非常漂亮的女孩在安静的西餐厅吃饭,气氛很和谐。谁知她突然放了个很响的屁,看着女孩求助的眼神,lz捂着肚子站了起来,向大家弯腰道歉,得到了谅解。然后女孩站起来厌恶的捂着鼻子走了……

最近上火脸上长了好多痘痘,因为老公晚上下班比我晚所以每次他下班我基本上都睡了,老公每天下班都习惯在熟睡的我脸上亲一下然后去买宵夜,昨晚上我迷迷呼呼感觉有一道视线在我脸上巡视了好一会,然后听到一声叹息,老公拿起我的手在我手背上轻轻吻了一下转身走了……

女儿每天缠着她奶奶讲故事,因为小家伙爱吃甜的,我妈就给她讲了老虎拔牙的故事。之后就经常看到老太太在女儿面前一脸诚恳的说:“大王,难道你不要你的牙齿了吗(*^ω^*)”

大概6-7岁的时候 晚上和我哥在床上闹 灯泡突然不亮了 我哥就让我打开 ,(应该都知道什么开关就不描述了) 我一摸我艹了电了我整条手臂 吓得我没敢吱声 我哥说: 怎么回事还不开灯 ,我:没摸到, 哥:笨死……啊!'
  小时侯,头晚吃了隔夜的鸡肉,上课哇哇吐,老师问了下就让回家休息。
  我学会了新技能,想出去玩,就扣嗓子恶心就会吐,老师就准假,百试百灵。
  直到初三有一天,回家被老妈咬牙切齿一巴掌,“老实交代,臭丫头,谁干的好事,是不是有了身孕...”

跟哥们喝酒,在吹牛几个人的媳妇儿谁的身材最好。
  到我了,可是手机响了,我看是老婆就按掉了,抹了把眼泪,喝口酒道:“都别比了,我媳妇儿就是雪地里的雪人,告诉你们,她肚子以上都特么是脑袋……”
  然后我就听见手机那头媳妇儿的河东狮吼,原来,我刚才按到的是接听键……

和闺蜜逛街,看到我老公和一个女的穿同款衣服并排走。我气急了正想冲上去,闺蜜赶紧拉住我说:跟上去看看,这种事得有证据。结果跟到老公公司门口,他们在搞活动,身上的衣服全部和老公一样。。。

如果老婆让你拖地,你正拖的腰酸背痛,老婆走过来说:老公,拖地很累吧?你千万不要以为她是看你辛苦痛惜你,因为她接下来说的可能是:……拖累了停一下,先去把碗洗了再来拖……尼玛!

老妈平时喜欢发发朋友圈,一连几天没看到老妈更新!才发现居然被老妈屏蔽了!就打电话问,老妈“我和你爸补照了婚纱照,现在在外旅游呢!寻思你连个对象都没有,怕刺激你!就把你屏蔽了!”
  刚来上班的时候,经理再谈客户,让我在旁边看着,顺便帮忙泡茶!
  由于从未接触过茶具,泡茶的过程中,一直被烫到,烫一下,我抖一下,烫一下,我抖一下,全程还得面带微笑!
  就这样过了差不多十分钟,那客户看了我一眼悠悠的说道:姑娘啊,那茶具是不是漏电啊?

早高峰的地铁挤得一比。到站了,我不停说着:“麻烦让让,麻烦让让……”一点点往外挤。前面的一个妹子忽然拉着我的手,拨开人群披荆斩棘杀出重围。
  下了地铁,我有点感激又带点害羞,这时她转头看了看我说:“靠!我老公呢?”

记得小时候,爷爷买了几条大头鱼放厕所门旁边的水缸里养着…一天中午,听到厕所那有声响,就跑去看情况,只见一条大鱼在厕所地板翻来翻去的…尼妹的,越狱了还翻的那么嗨?然后一个激动就把它踢进厕所里了,很无奈那个鱼头卡在下水管道,由于害怕被骂就用棍子给捅下水道去了……

单位楼下菜馆老板娘,很热情爽朗,客人都是大哥大姐,老弟老妹的叫。中午在那吃饭,进来个人,老板娘忙招呼:老弟来了,吃饭啊?男的应道:啊!嫂嫂,武松来了,不吃炊饼,吃饭。“噗”我刚到嘴里的饭喷了一桌子,老板娘看看我,看看那货,脸上表情那叫一个精彩。

学生时代比较皮,经常被老师罚超课文好几遍,后来学会了五支笔同时写字,时间长了还发展成外快了,那段时间根本不愁零花钱,都是明码标价带抄,一直到班主任拿着棍子,让我把所有带抄的都从新写一遍,从那以后我便退出了商界了—
  告诉你们一个劝架终极杀手锏!朋友两口子吵架了,我去劝架,就快好了,一句话不对又开始了!
  反反复复几次后我烦了,说:“这么好的媳妇你要真烦了我就要了!”说着就去脱他媳妇衣服!
  结果他俩立马和好了!虽说我是被揍出来的!!!

地铁很挤,旁边有个哥们在聊微信,好奇看了两眼,应该是和他女朋友聊天。 女的这样说的:“亲爱的,昨晚玩通关了!”……估计是讨论游戏,只见那哥们立马飞速打上:“我早就通关了!”……犹豫了一下没点发送,而是删了重打:“真的啊,这么厉害,改天带我玩?

和闺蜜租房同住,晚饭后我在自己房间贴完面膜准备睡觉,忽然听见隔壁闺蜜和男票在吵架,忙不迭地就去劝架,闺蜜看到我:“妹儿,回去休息吧,我俩闹着玩呢,你别着凉了...”

我是外卖小哥,今天中午,我给一个按摩店送餐,有个小姐点了冷面和奶油冰激凌,我把冰激凌递给小姐,小姐没接稳,奶油掉到我裤子上,小姐感到很内疚,就让我坐到她床上,她拿湿巾帮我擦干净,就在这时,你们进来了,警官,我真是送外卖的。

这几年二胎政策放开,邻居亲戚好多都有了二胎。我是独子,好多人劝父母趁年轻在要一个,爸妈都拒绝了。。。昨天我再家写作业,老爸在客厅抽烟,突然停电了,可把我高兴坏了,书一扔,大叫着要去看电视。老爸看着我一蹦一跳的身影,深吸一口烟,默默不语。今天中午,他在饭桌上宣布,经过家庭商量后准备在要个孩子……
  怀孕的时候看朋友家宝宝刚出生,小小的,脖子软软的,别说让我抱了,碰一下都不敢,生怕把脖子给他弄伤了。回到家里跟老公说,以后孩子生了可怎么办呀!那么小,怎么抱呀!担心坏了。现在孩子生出来了,八斤重,根本就没有脖子。瞎担心那么久!!!

电视里正播放《人民的名义》里祁同伟结局的情节,外甥女有样学样的怒吼一声:“去X媽的老天爷!”然后一口把感冒药给吞下去了……

我以后不减肥了,鲁迅说了,女人不需要那么拼命的去减肥,有品味的男人才喜欢有肉肉的女人,喜欢骨头的那是狗。我就喜欢这么有哲理的话,太宽心了,这下舒坦啦。

有一天晚上我正在开车,对面有个车开着灯光特别刺眼! 我以为他是远光,我就闪了一下,提醒他改近光,没想到他无动于衷,后来我也打开远光准备互相伤害,这时候他开启了真正的远光, 然后我以为我看到太阳。。。

我家有一只大狗,今天它犯了错,老爸把它轻轻地打了一下,说:以后不能这样了。就放它走了,我看到后,跑过去问老爸:为什么我犯错了你下手这么狠?老爸抽口烟说:你和它不同,我要是把它打急了,还真打不过它。
  表妹最近失恋了,她把自己关在屋里不肯吃饭寻死觅活的。已经一整天没出来吃饭了,把我们都急坏了,舅妈情急之下带领我们撞开了房门。就在房门撞开的一刹那每个人都惊呆了。表妹嘴里啃着鸡腿,翘着二郎腿躺在床上一脸惊恐地看着我们。然后我们又默默关上房门退了回去,我实在没忍住放肆地笑出了声……

前两天摔伤了,一直穿着长袖,胳膊这有个肿块没消,刚到药店去搞点药,也不知道该怎么描述,进去我就准备开始脱衣服,让药店妹纸帮忙看看配啥药好,我只想申明一下,我真的不是想干嘛!你别紧张,不要叫,你看一下就可以了,我只是来买药的。

以前寝室一哥们喝酒上脸。有次在寝室聚会喝啤酒,我们都是对瓶吹,这哥们倒在刷牙的水杯中,这个我可以理解。但更重要的是这哥们用吃饭用的小勺子盛着啤酒一口一口的喝。这TM我就不能理解了!

一次和爸爸闲聊时说,现在社会真的是发达,只要带着一个手机,什么吃饭坐车,加油买卖都可以用手机来解决,都不用带钱包了。他信了,只可惜他带着个老年机出的门!

姑姑以前和我坐公交车,没座位站在后门,她是习惯性不扶把手,还玩手机。。司机猛的一刹车,我连捞了三把都没能拽住她,她像箭一样的飞了。。。然后摔哭了
  在食堂买饭,拉面师傅不在,只能做刀削面。过来一个妹子说:要牛肉拉面。那人说:拉面师傅不在,只能做刀削面。妹子说:拉不出来是吗?我不厚道的笑了

工作在外地,第一次探亲回家结束时,父母送我上火车,妈妈塞给我几百块钱,我连忙推辞说:“不用不用,您们留着自己用吧,我能养活自己。”爸看我不要一把钱抢过去塞我包里让我收好,怀着一份感动登上了火车,,,没多久爸爸发来一条信息:不要的话,回头把钱转给我!
  额(⊙o⊙)…

小时候在村口玩,结果一个像我妈的阿姨叫我回家,我非不回去。结果她动用了铁砂掌以后(还是原来的配方还是原来的痛)才知道是我老妈烫了头发(从来没有见过谁烫头发的)。。。

2002年我大约23岁未婚,同事夫妻临时外出,让没经验的我在他家带他快1岁的女儿半天,孩子尿片吸尿太饱了,我脱了不懂换上尿片,直接给她穿上短裤(夏天很热),然后哄她午睡。可恶的是我自己先睡着了,我醒来时发现“遍地黄金”,从她裤管里漏出来的大便……整块的、压扁的、摸匀的……印证着她爬过的每一寸地方,床上、地上和墙上、柜子上的屎手印……当时我头好大,我想静静……

小时候,家里养有一只花猫。冬天的时候,我看到小花猫卷缩在灶台,冷得瑟瑟发抖地睡觉,我顿生怜爱之心,把小花猫抱起,用毛巾把烧菜的大锅里的水擦干净,然后把小花猫放在锅里,小花猫见锅里暖和也不走,得快就闭目而眠。我看小花猫睡得安祥,然后轻轻地盖上了锅盖。
  中午,我爸忙农活回来了,刚好是饭点,就掀开锅盖准备做饭,可能是锅盖的振动一下就把小花猫惊醒了,“嗖”的一声就从锅里嘣了出来……只听我爸一声尖叫:“妈呀”!!锅盖被我爸一手扔飞,整个人瘫软无力地蹲坐在了地下……现在想想,当年我爸的内心是极度崩溃的!!'''
  和老公拌嘴玩,女儿上来就抱住大腿哭的稀里哗啦:你别走,你不要走,你走了我该怎么办,我还是个孩子。。。卧槽,搞得我不走都不好意思了

现在新闻无非是潘晓婷的屁股,网红的腿。哈士奇的表情,小编的嘴。紧身裤的街拍,皮裤的美。吴承恩的棺材,思聪的怼。白百何的出轨,马蓉的悔。徐晓东的打假,明星的醉。找儿子的评论,地域的黑。论碰瓷的技巧,却成了鬼。川藏线的风景,穷游的嘴。好声音的那英,找不着北。诱惑的美女,身体去怼,一阵子之后索然无味

上学的时候。老师说。好好学。清华北大在向你们招手!现在我才知道。招手是招手了,但意思是:走走走,哪凉快哪呆着去!

敲门声响起,"你好,有快递。"我打开门一看,这不是多年没见的老同学吗?当年我俩可是学校风云人物,万万没想到,他居然已经沦落到送快递的地步了。唉,真是令人唏嘘。他也吃惊的看着我,说:"你咋在这看大门啊。"

省散打冠军出了名的怕老婆,记者私下里问他原因,散打冠军说“我老婆小时候家里养了一条狗,老婆每天都把狗欺负得满处跑,”记者说你老婆小时候挺厉害,可是欺负狗也没什么,冠军继续说“后来狗长大了,被别人花了800万买走了,说是獒王。”
  一对小情侣吵架,女的说:我越来越讨厌你,看到就烦。男的回到:我也是。这是女的袖子一抹说到:有种再说一次!男道:我也是越来越讨厌我自己了。

湖南大学生在麓路山游玩,抓住恐龙一只,问如何处理,科大的说克隆吧,师大的说让他接受教育吧,财经的说拿去卖钱吧,医大说解剖吧,农大的说留着下蛋吧,只见工业大学生上前怒吼一声:“你们这群禽兽,放开我们校花!”

在深圳给老板开车,昨天老板儿子结婚。 去接新娘被堵在门外,要求新郎回答问题。 前几道问题回答如流,最后问新娘穿什么颜色的内裤,新朗猜不上来。 也不知道脑子犯抽还是怎么地,我顺嘴说了句蓝色。 结果还真特,么蒙对了! 现在在回老家的动车上……

我一朋友开了间工厂,赚了点小钱,都说男人一有钱就变坏,我那朋友就在外面养了一个小三,怕小三怀孕,他就去做了结扎手术,结果半年以后他老婆告诉他她怀孕了,她养的小三也告诉他她怀孕了 !

小时候比较顽皮,一次和村里的一个小伙伴去水田耍泥巴。俩人抓起一坨坨泥巴,嘻嘻哈哈的互相扔向对方,场景堪比世界大战,一会我和小伙伴身上,头发,脸都已被泥巴履盖,看到对方的滑稽样,俩人情不自禁坐在田边哈哈大笑起来'!
  这时,我妈出现了。惊呼一声:我的天哪!怒发冲冠地冲了过来,拎起小伙伴,扬起巴掌对着屁股“啪啪”就是狠狠几巴掌!看见我妈这气势,我在旁边一脸懵逼,大气不敢透!小伙伴扁嘴哭道:“阿姨,你认错人了,我不是你儿子!”我妈更怒了,扬起巴掌“啪啪啪”:小兔崽子,你以为脸上抹了泥巴老娘就不认识你吗!啊?“啪!啪!啪”让你耍泥巴!让你耍泥巴…………打得那个惨啊!
  至于今天,那小伙伴还有童年阴影……
  今天尿急慌慌张张往厕所跑,发现有一男的才知进错厕所了!还好我戴着墨镜,立马装扮成瞎子往里摸!
  心里却是翻江倒海般的拿不定注意,到底是尿还是不尿?还好旁边有洗手处,那就洗个手装装样子再出去。
  本以为就这样过去了,谁知那男的突然拉着我说:“这不是那谁吗,几年不见眼睛怎么瞎了?”
  定睛一看那男的是我高中同学!!

昨晚,我妹妹哭的梨花带雨找我来评理!我安慰好她,让她慢慢说清楚!她哽咽的说:“我躺在床上玩手机,结果我爸跑过来说让我用手机拨他的号码,说他手机不知道放哪里了,结果通了后,没听见他手机响,我爸指着我被子下边说在这里,我掀开被子拿起来后发现手机上赫然显示单身狗,丑,而且响铃模式是静音,你说他这不是故意的嘛”我能说,我竟然不厚道的笑了嘛?!!!

楼主女,2012年在外地医院实习,科室电话响起,我接的,对方用方言问:“你们科室有没有喝牛奶,”当时郁闷着呢,打电话就问这个?从来也没给我们医护人员订过牛奶啊,回她:“我们没有喝牛奶”,对方又问“真的没有喝牛奶?”“真的没有喝牛奶”。挂了电话,我跟我带教老师说“刚刚有个人一直问我们有没有喝牛奶,我说没有,真是莫名其妙!”我老师噗嗤一声笑了说“昨晚新进一个病人,名字叫贺牛来,不是喝牛奶…”我…要不要打电话过去告诉她,我们有喝牛奶?~

朋友开了间面包店,跟我抱怨不赚钱,每天就靠门口两台摇摇车,苦苦挣扎!我问他:“摇摇车赚钱的话怎么不多弄弄几台?”朋友瞪我一眼言:“我开的是面包店,不是摇摇车店!”我。。。好像有道理。

同事给了我几个山竹,第一次吃,不会,要了几口,硬邦邦的,感觉坏了,扔垃圾桶去了。之后在糗百群聊天说起这个,各种讲各种说山竹好吃,将信将疑的我走到垃圾桶旁,试着从里面捞出一个,用力剥开,果然,里面像蒜瓣一样的,尝了一口,味道酸酸甜甜,大喜之余,发现领导不知何时站在门口……我目瞪口呆,看看手里的山竹,看看垃圾桶
  没过多久,领导提了一包饼干放我桌子上……
  我说这是我扔的领导会相信吗?

Archiver|槐花公社 ( 备案许可证号:苏ICP备11031522号 )

GMT+8, 2024-4-28 12:50 , Processed in 0.054696 second(s), 11 queries .