密码      自动登录 找回密码 注册     

槐花公社123

搜索
楼主: 一代宗师

[灌水] 笑话搜集贴~~~~

女儿一出生,爸爸妈妈就发现她的头发出奇的长。爸爸提议说:“宝宝头发多,我们就给她做支胎毛笔,既有纪念意义,说不定还有保值功能哩。”妈妈一听,忙打趣说:“既然能保值,那就等她头发再长点,做个胎毛拖把吧!”

调皮捣蛋的校长的儿子分到我这个班了,学习成绩就甭提了,这次考试又得了个鸭蛋。身为班主任的俺,也不敢说也不敢管,但是给他鼓励还是可以的,于是俺便对他说:上次题那么简单你得零分,这次题这么难你也得零分,你这是很大的进步啊!

同事小明爱放响屁,搞得整个办公室怨声载道。那天我们在开会,我平时抽烟,口袋习惯放一个打火机,可能是天气热的缘故,打火机爆了,一声响彻云霄!大家都在找声音的来源,小明立马站了起来:我靠,这回真不是劳资!

昨天早上,邻居妹子要我帮她安装天花板,我说要上班没时间,她又求我下班来,我看她楚楚可怜的样子,于是答应了。晚上来到她家,刚架好人字梯,管理处的大叔上门说不能夜间装修,会影响别人休息。我有点纳闷,他的消息怎么这么灵通?但也只好作罢,让妹子另外找人白天来做。后来我回到家,看到老婆翘着二郎腿在吹口哨。

在超市买牙膏,我看中了一瓶进口牙膏,是的是一瓶不是一支,就像洗手液那种瓶子一样。我正在犹豫要不要买时,促销的妹子过来了,她微笑着问我:“帅哥,买牙膏啊。” “是的。”“这瓶不适合你喔。”“为什么?”“这是三口之家用的,你一个人用这瓶得用一两年呢。”我有点不高兴:“妹子,你从哪里看出来我是一个人用啊?”妹子一时语塞,少顷她尴尬的笑着说:“你这个气质已经一览无余了嘛。”
老公在逛淘宝,我问:你买什么呀?老公一脸正经地说:我想买件礼物送给你!我高兴地回:是不是要送件性感睡衣给我呀?老公:不是!我觉得这款减肥产品不错!雾草~别拦我,我要打死他!

公司野外进行拓展训练,女同事崴到了脚无法走路。本人是个喜羊羊,她要求我背她回去。公司老大拦住了我并说:“小明,我作为领导要起到带头作用,不能把困难留给下属,你们平时工作够累了还是我背她吧!”多么好的领导啊,要不是女同事有个36D的大胸我都会感动的哭出声来!

今天叫滴滴叫到个保时捷,司机到我的定位一看我是男的后递给我一百元让我重新叫一辆!你们说他是不是傻,这一百元够我两星期公交费了?

低头看手机呢,迎面和赵姐撞了个满怀。我惊讶的看着她,她也惊讶的看着我。“你怎么走路还玩手机?”我和赵姐不约而同的说!“啊哈哈!算了算了,咱谁也别说谁了!”我和赵姐又一次不约而同的说。别说,赵姐真的壮,硬是没撞动!

高二那年,我经常上网吧打游戏,认识了一位小姑娘!那晚,我和她坐在学校后山看星星!不巧让班主任从那经过,我们当场被训了十多分钟,小姑娘还想狡辩,被训得还不了口,只有我一直在傻笑!小姑娘气得跺跺脚,先跑了!班主任又看着我气愤地说,你还行啊,学会骗小姑娘了?回家我再好好收拾你!班主任是我妈,多年后,还在说这件事,说当初站在班主任立场那样做是正确的。站在做妈妈的立场,那时她很高兴,必竟自家养的笨猪学会拱白菜了!
发小种植了很多土豆,到城里来卖,专门给我送来一袋子。我请假带他吃饭,临走的时候,他的皮卡车没油了,我又给加了油。回家以后,老婆有些不开心:吃饭加油的钱,能买半车土豆了!对了,土豆呢?我猛然想起土豆还在他皮卡车上,忘拿下来了……

女同事去棋牌室打麻将,打一半,有人视频找她。一猜就是她老公查岗,算了,趁她视频的时候正好活动活动筋骨。这货半晌才回来,有人逗她说:你这小别胜新婚呀!怎么说那么久?她喘了口气说:唉!别提了,我刚才快马加鞭骑车去了趟店里,不然我怎么交得了差!我去!

男朋友毕业之后就去学厨师,我问他:你当初怎么想到去学厨师了?他:你们女的不都说将来要嫁个厨师天天做好吃的嘛,那怎么又改行了?他:至从遇见你,半年时间眼睁睁地看着你从90斤飚到150斤,我就下定决心改行开养猪场!

我上车后试了试,问副驾驶上的教练:“教练,方向盘怎么有点松?”教练淡淡地说:“记得那是2012年的第一场雨,你们的一个师姐来学车,叫她刹车,她倒是没踩刹车,而是俩手抓住方向盘死命地往后拽,嘴里还喊着:吁~~吁~~吁~~所以方向盘就有点松了。”

闺蜜喜欢喝酒却逢喝必醉,喝多了居然还打呼噜,快醉了就会打电话让人接。昨天又喝多了,我把她接到附近宾馆睡,本想和她一起睡,这货喝多了居然打呼噜,吵的我睡不着,我就睡沙发上。凌晨两点,我被闺蜜‘啊’的一声吵醒了,我忙问她怎么了?闺蜜很生气的说,看到我衣服还在,感觉好意外!这……
天气很热,一身汗,就到公司临时客房洗了个澡,洗一半发现没有搓花,就打电话让闺蜜送。三分钟后女闺蜜进来,我打开浴室门,她给我递了一个刷锅的不锈钢丝球……这是嫌弃我脏么?

女朋友这个月换了三份工作,今天是新公司上班的第一天,早上坚定地给我说:今天开始我要好好工作,要是再换工作,我就喊你爸爸。不到中午就给我打电话,开口就说:爸爸,我工作又没了,给我点抚养费呗?我……

以前高中的时候总跟一哥们儿一起吃饭,他总会早早的帮我把馒头打好放在桌上。这哥们儿是个热心肠,但有个嗜好,挖鼻屎。高中那会没那么讲究,没饭前洗手的习惯。所以我都是默默地把馒头皮剥掉再吃。后来我那哥们儿突然问我为什么要剥皮吃。我便回答说不喜欢吃馒头皮。于是,从那天开始我餐桌上都放着两个剥好皮的馒头!

今天两外国人来我们店里吃饭,一口气点了五份红烧狮子头,五份虎皮青椒,见我面露惊色,他们用不流利的中文说:在我们国家吃这些很贵的,还犯法!我好想告诉他们,你们想多了!

买了一部华为p30pro。在这里我要声明一下啊:我换手机的目的就是单纯的爱国,当然不是因为对面租住的几个漂亮女孩,也不是因为她们的内衣到处乱放,更不是因为她们洗澡时总忘记拉窗帘,我就是单纯的爱国!
洞房花烛夜,新郎激动地掀起新娘的红盖头,却发现是另外一个女子,不由得又惊又喜连忙问:你、你、你到底是谁?女子莞尔一笑,红着脸轻声说:新娘喝醉了,我是伴娘,酒后代嫁!

去年,有个好友在影视公司当导演助手,专门招些群演。那天他突然找到我,想让我客串一下,说我的气质很像剧本中一位人物。我满怀好奇心就去了,想不到,竟然让我去当被众人围截的小偷。那天,我被一大群人揍得好惨,我几次喊停,都说让我忍一忍,马上就好。回来后发现全身好多地方都肿了,还好我身上肉多,抗揍!

公司最近新招了个程序员,谈到选择他的原因,经理是这样说的:当时我面试时候问他你有对象吗? 分了!为什么呢?因为她影响我编程!当时就认定就他了!

我爸从来不打我妈,就连和妈吵架也不会。每次我问爸爸,爸爸都会一脸慈祥的说:“你不懂!”我一直以为这就是大人们的神仙爱情,直到后来我在妈妈的衣柜里发现了一堆散打冠军杯和奖牌证书……

老婆:考公务员的题目,我也考考你!一条20cm的棍子,插入水中,露出水面5cm,你说水有多深?我:到底没?老婆:我也不知道,家里没那么长的棍子!

干汽车装潢这一块儿的。来个女客户到店里装东西,我看见车里有口香糖,就扣了两个吃。调试好了,就喊她来看看,她走过我面前时闻了闻说:你是不是偷吃我口香糖了。现在人怎么一点也不知道含蓄,我真的好尴尬呀!
小时候在农村,和小伙伴相约晚上去瓜地偷香瓜吃。夜深人静时,几个人各自准备好袋子,在瓜地机警的匍匐前进,搜索良久却收获无几。第二天才知道,那片香瓜地昨天下午就已经被主人卖掉了

昨天坐公交车,上车前口渴就买了一瓶水,上车后开始人不多就随便找了个位置坐下,大概过了几站人多起来,空气不好喝了口水就在我拧盖子时不小心水倒地了,我还没发应过来,突然边上的哥哥姐姐大叔大妈吓得脸紫了,有个哥们说:小伙子,有什么事就说,别放汽油烧我们!我……

前两天女朋友跟我说她要去三亚游玩几天,我一想,她去了之后我就可以把朋友叫来通宵打牌了,跟朋友一说,都说让她去,于是我果断同意了。呵呵,现在朋友的电话都打不通了,家里就特么我一个人,在这里默默刷段子,总感觉有些不对?

和女友异地,冬天准备给女友买一个围巾,打电话问她要什么颜色的。女友说我不要围巾,从来没带过,你省点钱吧。当时一阵感动,过了两天后,女友打电话,我围巾到哪了,咋还没到?我……

一日老妈检查我的手机,嫌我的铃声不够嘹亮,体现不出我对母亲的敬爱,便偷偷帮我修改铃声。次日,我在接到老板的电话时,响起的铃声居然是:“这个人就是娘,这个人就是妈,这个人给了我生命,给我一个家……”当我默默接起电话时,整个办公室轰动了。

我认准的事,经常会一条道走到黑,所以在日常生活中经常会冲撞到准岳母。有一次,准岳母被我气得朝我女友直叨叨:怎么会这么犟呢?女友安慰她:妈,你别跟他一般见识,他就一属驴的!准岳母:那你还这么舍不得他?女友娇羞地说:妈!我说的不光是脾气……

昨天下了第一场雪,晚上女友嫌冷,非穿着我的秋裤睡觉,穿就穿吧,可为什么要反着穿?我哈哈大笑:你是不是傻?多大人了,前后还不分!女友目视着我说完,淡定地说:你不傻?我就纳闷了,到底是你傻还是我傻?你脑袋被驴踢了吧?
刚打了个盹儿就被蛐蛐儿给吵醒,顺手拿起床头的碗把它给扣住了。室友:必须狠狠教训它。我:听说它的呼吸系统是在腹部的,嘿嘿……等我拿着另一个碗舀完水回来,发现那个二货正在往碗里撒尿,还咬着牙说:淹死你,淹死你!我:你个傻子,一会儿你拿啥吃饭?二货:卧槽,这是我的碗?

坐大巴回家,半路上上来个美女,那么多空位非要跟我做一块,上车没一会儿就睡着了,睡着了头就往我肩膀上靠。我抖了她几次,没反应,算了我也睡吧,头也往她身上歪,我也不亏。不知道过多久了,我被暴力弄醒了。她一只手把我按在车窗上,瞧我醒了,手还在我身上擦擦,一脸的嫌弃样。我刚想爆发,算了,谁让我睡的太香,口水都灌她脖子里了!

昨天和单位几个同事一起聚餐喝酒。同事小明的老婆管理比较严格,喝完酒大家就一起把小明送回家,同时替小明解释一下。到了以后,小明敲门说:老婆,我回来了。屋子里传来小明老婆歇斯底里的一声怒吼:跪下!给我吓得腿一软,回头一看,加上小明,一共跪下三个......

昨晚半夜雷暴,隔壁的女生过来拍门,说她一个人害怕。出于防人之心不可无,于是我由头到脚摸了她一遍身,确定她没有携带任何危险物品才让她进门。安全第一嘛!

老爸为了防止我早恋影响学习,骗我说我太优秀了,以后必须找一个像王祖贤一样的女朋友。我当时就信了,觉得同学没有一个配得上我。等我明白过来已经太晚了,现在我已经单身太久了,别说王祖贤那样的,就连王祖蓝那样的都看不上我!
和老婆大吵一架,老婆吼我说:“你吃屎去吧!”我心里苦,摔门而去,下楼的时候遇到邻居从老家回来,给我一个柿子,吃完发现出门匆忙没有钥匙没带纸,于是上楼敲门,我永远不会忘记老婆开门后看见我时那副震惊的表情。

看见儿子玩的很欢,就去做饭了。从厨房出来,看见儿子不小心用铅笔刀将手割了一个口子,血流如注啊,赶紧找创可贴,嘴里说:看你把手割破了,为什么不哭了?儿子咧咧嘴回答;我还以为你不在家。

男:“你可以换个角度想下,我连前女友的聊天记录都给你看,还无删减,说明了什么。”
女:“说明你还留着她的联系方式。”

夫妻俩去拍婚纱。妻子:“咋这么贵啊?”店员:“主要是服装贵!”
妻子:“那就拍套亚当与夏娃吧。”

老婆为了检验一下瘦脸的成果:老公,你看我脸,瘦脸有效果吗?老公看了看,指着女儿,啥也没说。老婆:我女儿是典型的瓜子脸。你的意思我和女儿一样,也是瓜子脸了?老公:你是她妈妈!老婆:啥意思吗?老公:瓜子的妈妈是谁你不知道?向日葵啊,我的意思你是向日葵脸!老婆:尼玛!
去年八月,朋友来东北玩,我告诉他不要舔院子里的铁栏杆,他说夏天怕什么,于是舔了一下,结果满嘴的油漆。。。

刚才吃饭听见服务员喊了一声:“谁的袈裟掉这里了!”
一妹子回头一看,默默的从嘴里吐出几个字:那是我的围巾。。。

同事要给我介绍个女朋友,“人没啥缺点,就是老粘人。”
见面那天,我惊讶地发现,对方还真是个老年人。

和同事打麻将,我赢了两百多,一女同事独输。我调侃她:“凡事往好的方面想想,就当做交学费嘛。”她板着脸不吭声。
这时,我老婆来电话,我正接听着,女同事忽然对着我手机丧心病狂的大嚷:“嫂子,你老公赢了八千多!回家要让他分你一半啊!”

一对情侣在遛弯。
女:我冷!
男:哦,那跑跑就暖和了。
女:你一点也不浪漫,我前男友每当这个时候都会把外套脱下给我。
男:就是冻死那个?
今天从抽屉里找东西,然后扒拉出了十几种各式各样的证件。从我那价值20元的身份证到几十万元的房产证望着这一堆证件我陷入了沉思:原来我才是家里最不值钱的——20元。满腹牢骚无处发泄时,鄙人看到了价值9元的结婚证。

闺蜜怀孕七个月就生了,我去医院看望她时,她忧心忡忡地对我说:“听说早产儿不容易养大啊!”我宽慰道:“放心吧,没事的,我妈当年生我的时候也是早产!”我还没说完闺蜜就抢着问道:“那养大了没?”

哥哥家养了一只可爱的猫咪,今天突然听说打算把它送人了,有些不解,问其原因。原来是七个月大的侄儿还没学会说话,竟然学起了猫叫……

刚下车把车门锁住了,钥匙也落车里,车内三岁的侄女还在睡觉。我用力拍车窗把侄女叫醒,对她大喊:“你在里面等着我,我回家拿备用钥匙,等着我啊!”只见侄女缓缓摇下车窗:“你说啥?”我……

高中时,我正是热血洋溢的年纪,有一次我在看日本电影,里面说学生成绩不是很好,老师都会到家里补课。因此,我也就不怎么认真学习了,以至于我的学习成绩就直线下滑了,结果没有一个老师单独留下来给我补习过功课。我现在想一想,当初的我是多么幼稚……果然,童话里都是骗人的。

昨天姐夫叫我们一家人全部上他家吃饭,姐夫说我姐杀了一只羊,我说:怪哉怪哉!我姐连鱼都不敢杀,现在居然敢杀羊了?姐夫说:这不前几天刚拿到了驾驶证嘛,工具改进了,回家的路上用新车杀的!
地铁里,老公内急,想上厕所又没纸……忽然看到地下掉一女士手包。老婆问:咱们捡了这个包,你说还要不要还给失主呢?老公答:主要得看包里有没有值钱货——要是有手纸,咱就不还她了!

男友不敢当面向他的女友求婚,只得在电话上作远程试探。 “亲爱的,今天我彩票中了五百万,你答应嫁给我吗?” “当然了,你谁呀?

妈妈:儿子,你知道妈妈属什么吗?儿子:小羊。妈妈:那爸爸呢?儿子:我知道,大公鸡。妈妈:聪明,那外公属什么呢?儿子想了想摇摇头,说:不知道。妈妈指了指他的玩具小马说:好好想想,我们家里有的哦,可以骑的。儿子:哦,是自行车。

昨天到饭馆吃饭,中途进来一个妹子,她走到前台问老板:“您能送餐不?”老板答道:“你这不是已经到店里来了吗?直接在这吃就好了!”这时妹子递上一个纸条,说:“这是我朋友家的地址,我实在找不到他家,您要是送餐,顺便把我也送过去吧!”

世界上有两种女孩:一种是长得漂亮的,一种是家长、亲戚朋友见了都会问有没有对象的。
地铁里,老公内急,想上厕所又没纸……忽然看到地下掉一女士手包。老婆问:咱们捡了这个包,你说还要不要还给失主呢?老公答:主要得看包里有没有值钱货——要是有手纸,咱就不还她了!

男友不敢当面向他的女友求婚,只得在电话上作远程试探。 “亲爱的,今天我彩票中了五百万,你答应嫁给我吗?” “当然了,你谁呀?

妈妈:儿子,你知道妈妈属什么吗?儿子:小羊。妈妈:那爸爸呢?儿子:我知道,大公鸡。妈妈:聪明,那外公属什么呢?儿子想了想摇摇头,说:不知道。妈妈指了指他的玩具小马说:好好想想,我们家里有的哦,可以骑的。儿子:哦,是自行车。

昨天到饭馆吃饭,中途进来一个妹子,她走到前台问老板:“您能送餐不?”老板答道:“你这不是已经到店里来了吗?直接在这吃就好了!”这时妹子递上一个纸条,说:“这是我朋友家的地址,我实在找不到他家,您要是送餐,顺便把我也送过去吧!”

世界上有两种女孩:一种是长得漂亮的,一种是家长、亲戚朋友见了都会问有没有对象的。
夏天,我的脸都被晒黑了。我不止一次和老公说过想买辆私家车。晚上,我又试探性地对老公说:“每天骑车上下班,我都被晒成煤球了;坐公交车又太挤。我还是想买……”老公赶快接过话茬说:“想买就买吧!一个遮阳帽也花不了多少钱,不用和我商量了。”

一女穿着貂皮大衣走在街上,从后面跑来一男子,将其大衣扒下,接着给她一记耳光,怒曰:“这么贵的玩意,不让你买,你非要买! ”然后转身扬长而去。街上众人皆以为是夫妻,该女原地发蒙良久,大叫:“抢劫啊! ”

天然气公司派人来检查天然气管道,看有没有漏气。我看着他们拿的仪器太过复杂,我就问道:“有没有其他比较简单的检验方法啊?”检修人员道:“当然有了!”说完,默默的点了一根烟,然后将燃烧的烟头扔进厨房,只听得“嘭”的一声,爆炸了。检修人员淡定在本上写着:“五单元401漏气!”

和媳妇逛街,媳妇抱怨:“总有selang偷看我。”我安慰她:“别担心,那不是selang啦。”她反问:“你咋知道?”我笑着说:“selang是指看到美女就调戏的那种,像这种不管女人美丑都调戏,跟瞎了一样的,只能算是色盲!”

现在电视上都在报道老人摔倒了没人去扶,哥发誓遇到倒地的老人一定扶起来。今早哥就遇到了,可大娘死活也不让我扶,我扶不起大娘着急啊,大娘没办法说了句:“小伙子,看准点,大娘只是一个要饭的,给大娘留点活路好吗?”
直男追我请我去吃麦当劳,直男说:“你坐着等我,今天我就教你一个麦当劳的隐藏吃法。”说完他就去排队了,过两分钟只见他空手回来了,我问:“你点了什么?东西呢?”直男说:“隐藏吃法嘛,我刚刚躲一边吃完了。”我勒个去!

和闺蜜逛街,看到路上熙熙攘攘的小鲜肉们,闺蜜感叹道:“前几年还沒结婚的时候,小哥哥们说喜欢少妇,我现在结婚有几年了,小哥哥们又说喜欢小姐姐了,老娘是跟不上时代的节奏了!”

看新闻,母猪发情,因猪圈里没有公猪,就逃跑到深山里,过了一段时间后,母猪带了十三只小野猪回到家里。其实这也没啥,我只是觉得我连一只母猪都不如,你看看这母猪,一段说走就走的旅行,一场奋不顾身的爱情,都有了……

跟老婆吵架好几天了,今天去丈母娘家接老婆和女儿回家,我发现一路上女儿低着头不愿意说话,我以为我们生气让女儿难过了,就问女儿:宝贝怎么了?怎么不愿意看爸爸?女儿低着头道:妈妈和姥姥说像你这种男人多看一眼都少活十年,我以前看你太多了,我怕再看一眼我就活不成了!

我晚上让蚊子咬了一宿都没睡好觉,所以对蚊子是深恶痛绝,不管在哪只要发现了就会过去使劲打。这不我爸在吃饭,我就发现他后脖颈上落了一只,现在我眼里只有那可恶的蚊子,当时我就是一声怒吼:爸!你别动!以迅雷不及掩耳盗铃之势上去就是一巴掌.....你还别说老爷子虽然年岁大了点,手里的功夫居然还在,那一声响亮的耳光居然让我回忆起了童年!
昨天晚上楼上的邻居不知道因为什么夫妻两个人在吵架,吵着吵着竟然打起来了,过一会儿就听见那女的哭的,那叫一个惨呀!我正在楼下听着他们事情的进展心中若有所思,正在此时,有人在我耳边问你在想什么,我脱口而出:“什么时候我才能打老婆啊?”然后整栋楼都听到了我的惨叫声。

刚来长沙上大一没多久,我妈就打电话给我,问我学校伙食怎样?我想让我妈多给我些生活费,就哭着说,妈,它们学校全部菜都下辣椒,连包子也全是辣椒肉馅的,我才来一个月,都流好几次鼻血了,现在只能顿顿吃稀饭配馒头了!想不到我妈却说,那样好啊,你就当来学校减肥来了!……

小时候我哥有阵不骑车上学,天天腿上绑着沙袋往学校跑,说是等练成了去掉沙袋会像有轻功一样健步如飞,后来被我妈狠狠滴揍个半死:你跑步去上学,谁骑车带你妹!多年后我哥一直说是我耽误他练轻功了!

远房表姐考完驾照买辆奇瑞QQ,车子很小,但是她还是很得瑟。这天一路小心翼翼开回娘家,原本用二十分钟就能到达,她开了近一个小时。到娘家显摆了半天想回去,可却无法调头。没办法只好在村里找了几个壮汉,把车子抬起来转了一百八十度才开回去。这事让全村人笑话到现在。

闺蜜去相亲非让我一起去,我推辞说有事,可她非拉我一起。到地点刚坐下,男孩也来得蛮及时,彼此都还没张口介绍,闺蜜扭脸对我说:你不是今天有事么?现在走还来得及!我靠,你哈喇子流出来的样子真丑!
女儿放学回家向妈妈诉说委屈,老师骂她没脑子,听写4个字,写错5个字。妈妈:“怎么可能4个字错5个呢?”女儿:“老师念肆无忌惮,我听错了,写四五鸡蛋,感觉念起来不顺,又加了个个,变成四五个鸡蛋。”

晚上和女友吵架了,事后女友说:“亲爱的,睡觉吧。”当时的我还气在头上,说道:“你亲爱的已经死了。”然而我女友一句话气得我一点脾气都没了,女友说道:“帅哥,我亲爱的已经死了,不如咱俩好吧。”

记得以前读初中时,那学校附近有很多强抢自行车的小混混。而我有位初中同学,他比较瘦弱,平时看到都是敢怒不敢言。有一天放学,他骑着自行车回家被人从后拉住,一看是一个比他还要矮小瘦弱的小混混要抢他车,他果断放胆吼道:“放开我!”刚喊完,就看到人家从腰间别着把匕首,于是他继续怒吼道:“放开我,让我下车!”

大学时代,一室友常年逃课蹲宿舍。一天,我和下铺的一起开会回来。发现他不在。我看了一眼桌子,说:“烟头还未完全灭,应该没走远!”下铺的摸了一下显示器,说:“还有余温,应该刚走!”这时候就听那哥们躺在床上无奈的喊了一句:“真是俩傻缺,躺床上连看都不看,还特么的装福尔摩斯!

突然想起大学有一个二货同学,情人节在女生宿舍下面摆了一地的蜡烛,大喊小美我爱你!结果一个同名女生泪流满面的下来接受了,二货一看长的不错就将错就错了,现在孩子都两岁了!

下班后,带着疲惫的身体回到家中,在厨房倒开水喝的时候,看到一只弱小的蟑螂幼虫,在角落艰难搜索食物,看着看着我不禁地联想到,自己何尝不是一只弱小的蟑螂呢?每天疲于奔命,只为了那点点残羹冷炙。彷徨孤独地活着。当它慢慢地走过我身边的时候,我终于理解了人生。你特么的还偷吃我这个穷人的东西,然后用开水活活烫死了它。
记得刚上班那会,有个一起进公司的女同事听力不好就佩戴了助听器。开会的时候,经理进来走到她的旁边就把助听器给她拔掉丢到楼下,说了句:我讲话还敢带隐形蓝牙耳机,以为我不知道吗?女同事哭的稀啦啦的就回家了。第二天女同事拿着发票带着一家人来找经理,十多万的进口助听器,后来没过几天经理就辞职了……

侄子把嫂子心爱的茶杯打碎了,他一脸惊慌!我给了他100块,趁嫂子还没下班,叫他去超市买个一模一样的,免得嫂子揍他!结果我正在递给他钱的时候,嫂子居然提前下班了,她看着一地的碎片,蒙了:怎么回事,我的茶杯!我还没开口,那小崽子居然来一句:是叔叔打碎的,你看他还要给我封口费,叫我不要说出去!尼玛,我要跳黄河!

去菜店买五花肉做红烧肉吃,烧半天还不烂,而且味道怪怪的难以下咽,心想怕不是母猪肉吧,端着肉气冲冲跑去找菜店老板。老板赌 咒发 誓不是母猪肉,我说:那你吃吃看。老板尝了一块没说话,又连续吃了好几块,咂咂嘴两眼放光的说:小姑娘,你烧的红烧肉太好吃了,快告诉我怎么烧的。

上周我脚上长鸡眼了,于是请假去做手术,经理不信,硬要看。我只有脱了袜子给他看,他这才签字。这周我发现我有痔疮,我该怎么办呢?

上大学时,有一室友东北的。有一次逛街去买土耳其冰激凌,老板是个老外,各种花式动作,弄的室友就是拿不到冰激凌。最后室友怒了,抄起旁边的椅子就对老板说:“你丫的,你再玩个试试,看老子不削死你。”老板当场无语

都说女的大姨妈来了脾气暴躁,男的就应该当出气筒,谁让咱是24k纯爷们呢!忍了,于是女朋友每次发脾气,我都忍了,心想着她家亲戚来了,咱老爷们让着点!可是有点不对劲,好像一个月我有30天都在想着她是大姨妈来了!
细想婚后的生活平平淡淡,我问媳妇:快结婚的时候你一天到晚打电话,咋结了婚你一句都没得?她面无表情:这不跟上学一样么?不都是放假前一天兴奋的睡不着,谁放了假还高兴的孙子一样啊?说得好有道理啊!

以前当了一段时间的幼师,学校每天是七点半上课,小朋友每天六点多就到了,我每天醒来就七点了,每次去基本上小朋友们都到了,坐在教室外等我开门,所以我是学校里唯一一个迟到的……老师!

我黑眼圈有点重,我姐说游泳可以改善黑眼圈,还送了我无边泳池的门票。我估计游泳能改善血液循环就去了。天蓝水也蓝,我游回来,第二天黑眼圈就消失了,脸黑的看不见黑眼圈了!

同学会,同桌小美喝多了,忽然神伤:时间过的真快,一眨眼我都离婚八年了。气氛一下沉闷起来,为了打破尴尬,我安慰她:你都离婚八年了,我到现在婚都没结!闺蜜在旁附合:是的,而且连男朋友都没有!我……糗死我了!

老婆闺蜜带着她家小萝莉来我家玩,一进屋,儿子便牵着小萝莉的手说:“小美,你怎么这么久不来我家玩呀?我都想你了,要不你嫁给我,我就天天可以和你玩了,好不?”小美眨巴着眼睛点点头:“哥哥,我嫁给你,你会一辈子对我好么?”儿子想了想,然后拍着胸脯保证:“如果这辈子,我对你不好,死我老爸行不?”……
公司让我开无犯罪证明,我掏出了张学友演唱会的票根。

我有多爱我老婆呢?这么说吧,我找的小三都跟她长得很像。

昨天找兄弟聊天,你老大不小了,怎么还不结婚呀?
兄弟:跟丑女结婚不甘心!
我:那美女呢?
兄弟:跟美女结婚不放心!
我:平常的女孩总该可以吧?
兄弟:跟平常的女孩结婚不死心!
我:你TM出家算了!

男子相亲与一个姑娘吃饭点菜
男:点个炒牛舌吧
女:不好,我洁癖,牛舌是牛嘴里的东西,太脏了!
男:看不出来你生活的挺细致,那你来点菜吧。
女:好吧!老板,来一份干锅肥肠,炒鸡蛋,点一杯猫屎咖啡,谢谢!
男%%^&$%^*&^*

婚介所所长:“美女,像你这样颜值爆表的,应该很抢手呀!为啥还要来求助于我们婚姻介绍所呢?”
美女:“我也不想啊!谁让那些富豪老光棍不会上网,只会这种原始的社交方式呢!”
一天,一大老板对小三说:“从十大几岁上就跟着我,尽心尽力待我,都消磨了你的青春。最近,我打算提拔提拔你。”
小三问咋提拔?
大老板说:“我再找一个小三,把你提拔成二奶。。。”

新到一个单位,领导很凶,不论男下属还是女下属,逮住就狠狠的痛批一顿,唯独对我,从来没有骂过,就连话都没和我说过,我一直很感激这位领导,一次单位聚会,同事们问这位领导:“领导,你为什么老是爱批评我们?”
领导刚想回答,身边的另一位领导插嘴道:“他呀,专门挑漂亮的批评,丑的他连理都不理!”

寺庙里,和尚在募捐收钱,说是做善事。
对此我很不愿意,和尚问:你还信不过佛吗?
我:我当然信得过佛,但不相信他的代理商!

老板最近愁眉苦脸的,作为老板的心腹,果断上去问他啥原因!
老板:最近效益不好,我愁啊,想裁员,又不知如何开口!
我:这简单,好好跟他商量,暗示他不适合在这里工作,象征性的给他补偿点钱,不行就把他调到冷部门,让他主动辞职。。。
我现在正到处找工作!!

天冷了,别人都是两个人盖一床被子,而我是一个人盖两床被子。唉,没办法,哥就是有钱!
夜里和男友在饭店吃牛肉面,突然跳闸停电了,我略微考虑了一下,趁黑一筷子去夹他牛肉,咚的一声他“哎哟”叫了起来。电来了,我的筷子还在他盖碗的手背上乱夹。我俩都惊呆了!

前男友深夜发来信息:“该怎样才能挽回一个女人的心?”我望着信息,心呯呯跳着呆了半天问:“后悔了?”他:“不是,女友离家出走了,不知该咋样才能把她哄回来,教教我呗。”我拍床大笑三声:“我教你玛辣个巴子!”

昨天出去给闺女过生日回来,我拿着剩下的蛋糕刚坐上车蛋糕就翻了,糊了一身,车上也掉了点。老公心疼地看了我一眼,赶紧抽出纸巾,仔仔细细温温柔柔地把车擦干净,点火开走了。留下了一身蛋糕的我!

单身三十年,终于经老姨介绍认识了一个小姐姐。出去吃饭,点了两份盖浇饭,小姐姐吃了一半说饱了,我把她那份倒我碗里边吃边说,你不介意吧?我有强迫症,看见剩下的饭难受。隔了几天老姨打电话骂我,说人家小姑娘说了,刚认识就要强迫人家,今后的日子还怎么过?……

想做兼职,同事起哄非要我开直播,当女主播。我感叹:“我又不会唱歌,也不会聊天,开直播干嘛,尴尬不?” 同事接话说:“你直播杀猪,美女杀猪保证火!” 我:“没钱买猪!”几个同事居然丧尽天良的给我凑钱,要给我买猪!下班时同事跑来说:“猪钱我们没凑够,要不你先买块猪肉,先杀猪肉练练手?”
最近老倒霉了,也想学着段友对自己好点,于是站到镜子面前想深深的对自己鞠一躬,没成想一下脑门磕镜子上了,生疼!一生气把镜子打碎了。气消了一想本来想对自己好点呢,结果连平时用的镜子都没了……别劝我,让我哭会儿!

在老丈人家和媳妇老丈人斗地主。二货媳妇问我,你是不是拿了火箭?我说没有。她不信,又问。我被问急了,为了证明清白,就说:孙子拿火箭了!然后就见老丈人脸色不对了……您能听我解释吗?我只是想证明我没拿而已!

今天发工资,带上女友去海边浪漫。和女友在海水中嬉戏,人群都像我投向羡慕嫉妒恨的眼神,正当我沉醉在这二人世界中时。女友确突然脱离了我的手,无情的海水把她从身边把我带走。当我向人群发出求救时,大家确无动于衷。我痛恨这人心比海水更无情,于是拿出手机拨打了淘宝买家!

一天去相亲,碰到一个特别漂亮的妹子,跟别的相亲套路一样,问我有车有房吗,我老老实实的说没有,心想这次肯定又没戏了,谁知妹子说我有点困了,你送我回家吧,我心想难道我的春天来了吗?然后我就送她回家,路过她邻居家门口的时候,门口一直狗冲着我汪汪的叫,然后她对我说,你走吧,我们不可能,我疑惑的问为什么?她说因为我们家邻居的狗不喜欢你。尼玛……

晚上与朋友吃饭,他介绍他单位的女同事给我认识。吃完饭朋友让我送她回去,可是我开了差不多两个小时才把她送回到家。她下车时依依不舍地说道:“你人挺好的,说话也幽默风趣,但是开车就差了点,平常我打的二十分钟左右的路程,你却开了差不多两个小时。”我笑了笑,对她说道:“你觉得如果我开车差,不认识路,能在市区开两个小时而且又能避开你家吗?”
看到地铁口蹲着个落魄的乞丐,十分可怜,出于同情心把身上所有硬币统统都丢进了他的碗里。他端着碗抬起头双目含泪,感动地对我说:你个傻缺,老子好不容易吃碗面!

我睁开眼睛,习惯性的拿出手机看时间,不看还好,一看下一跳,尼玛九点整,上班迟到了。我吓得从床上弹起来,缓过神来,原来是个梦,吓死我了。拿出手机看看,我靠,十点半!

今天碰到一个神经病女,我只是看了她一眼,她就打了我俩耳光。哥是一个有素质的人,什么话也没说,就离开女更衣室回家了!

每当有人问表妹为什么她的门牙只有半颗时,她都会45度角仰望天空并面带忧桑地说:想当年那场无情的车祸,让我永远的失去了我的门牙。看到问的人满脸歉意连忙安慰的场面,我都会在心里狠狠的呸一下,不就是骑个自行车掉沟里了么?

公交车上,上来一美女,那么多空位置,她却偏偏坐在了我旁边,辣麽近距离的坐着。脸微微一红,心里头像一万头小鹿在撞……然后,我不自觉捂紧了口袋里的钱包!
今天带二哈去菜市场买菜,它竟然出奇的乖,在菜市场里一直跟着我走,也没叫出一声来。逛了一会买好菜出来了,刚走出市场,二货就一直用头来蹭我手,我伸手过去,尼玛,它竟然吐出个鸡蛋在我手上......你这个偷蛋贼!

我大学刚毕业谈过一个有钱男朋友,跟着他成天玩,胡吃海喝醉生梦死。结果那一年什么社会经验都没学到,差点工作都丢掉。现在想想真的很后悔,只怪自己太年轻。如果能重新选择一次,我一定辞掉工作专心跟他玩。

我特别羡慕两种女人: 一种是特别拽,走路带风,自己干事业贼啦牛,谁都不屌的那种;一种是娇滴滴会撒娇,任谁看见都想拼了老命保护的。刚好,我特么卡在中间了,既不牛还不会撒娇, 一天到晚还死犟死犟。这辈子,本想活成大哥心中的女人,一不小心,却活成了女人心中的大哥!

大半夜,东航客服电话打了半小时永远繁忙,而我急着改签机票。突然我灵机一动选择了英文服务,电话瞬间接通,我平静的问“can u speak Chinese?”对方沉默了三秒后回答“你说吧” 。于是我们全程用亲切的中文完成了交流。

上高中的时候,有一个好基友早恋。暑假的有一天,突然接到这哥们女朋友电话让我们几个哥们立刻到她家。原来,好基友在女同学家约会的时候,姑娘爸妈回来了。他躲在姑娘卧室的衣柜里,出不去了。于是我们几个找到姑娘家,以接姑娘参加返校活动为由,进入姑娘家卧室,然后夹带着基友扬长而去。姑娘父母没有发现出去的时候多了一个人。
请哥们喝酒,他带着媳妇来的由于是第一次跟嫂子吃饭,我客气的跟嫂子敬酒。哥们拦住说:“不能喝不能喝,喝酒对宝宝不好。”我:“啊?嫂子都有了?”哥们:“不,我就是宝宝。”

经常蹭boss车回家,昨天下班我又蹭上了,刚坐上车我说:boss,我驾照拿到手了!要不以后我开车带你吧,这样你也能感受到有专车司机的感觉,没事还能在后面睡个觉呢!boss剜了我一眼说,我心可没你胸那么大!我……

去吃小火锅,服务员推荐她们店的普洱茶养生锅底。白水锅里放了坨普洱茶,我问服务员:“给我倒掉茶水喝呗!” 服务员看了眼我的锅底说:“你点的普洱茶锅底,一会水开了,你喝汤吧,比我们的茶水要好!” 我望着一脸真诚的服务员,突然觉得她说的挺有道理的!

出去遛狗的时候因为裤子没口袋,我灵机一动把钥匙别在狗项圈上了。半路这货竟然把绳子挣断了,然后跑了!已经半夜了,这货还不回来,我今晚怎么办啊?

今天,小区物业在用割草机割草坪,不知道为什么,我特别喜欢闻割草的味,于是感叹“我上辈子可能是匹马”,我老婆跟道“也可能是头驴”……你别跑,我踢不死你,我学驴叫!

小女儿吃饭扯皮,气的我扔下碗午睡去了。睁开眼看见小家伙趴在床边对我说: 你说你跟我生啥气呢?现在肚子饿了怎么办?去吃吧,面子过不去;不吃吧,离晚餐时间还早。滚犊子,不说不饿越说越饿。都说女儿是爸爸的小棉袄,我闺女这纯粹一黑心棉!
老公喝醉被人抬了回来。老婆:“唉!不能喝还逞强,非要醉成这样。”和来人道完谢送出门后。老公睁开一只眼:“他们都走了么!”老婆:“你怎么回事啊?”老公:“吃了那么多菜,我要是不装醉,就得我来买单了!”

昨日与我妈办完事,两人去江边看大船,我妈在跟船夫聊天的时候问到,这个地方会不会涨水啊!船夫说会啊,有一年大水超过水位线了。我默默来了一句:那么危险啊,涨水了,那不是船都会被淹没啊?……现在我妈都不认识我了!

我有个小侄子非常淘,天天欺负女同学,揪女孩头发,推女孩一个屁堆啊什么的。因为我认为小孩子是非常喜欢模仿成年人的。于是假期我把小侄子送到了一个非常有学问有涵养的朋友家里。虽然只过了一个暑假。但一开学真的跟以前不一样了,现在女生一瞪眼瞅他,他就跪下……

boss进办公室给我一份材料说很重要,我正吃西红柿的手刚送到嘴边,boss说吃吧吃吧,吃完赶紧把这文件放好,于是我咬了一口,西红柿汁飚的到处都是,好嘛,文件上也是,那个……boss,你的脸用不用我帮你擦一下?

看视频教程,说给喜欢的人发句我想你了,对方一分钟之内回就是有戏,如果对方十分钟之内没回就说自己发错了,避免尴尬。思索良久,我给男神发了句:我想你了!结果男神秒回:你是不是想管我借钱?

分手一年多的前任昨天突然打来电话,说他有了新的女朋友!我说:恭喜啊!他说我骗他,我当时就火了,分手都是他说的,我哪里骗他了!他哭着说:交了新女朋友他才知道,不是所有的女生都有腿毛。我……
  4岁的时候跟邻居小伙伴吵架,他竟然拿小刀割我家种的大树,我十分恼火万分生气。于是一气之下,我就用牙啃了他家的树!边哭边啃,很是卖力

我妈怀疑我脑子有问题,就让我去幼儿园里熏陶一下,可是我真的不想上幼儿园,就跟老师说自己要上厕所,然后拿着门边的痰盂坐在幼儿园门口,隔着锁着的大铁门,逢人就喊:叔叔阿姨行行好带我走吧

虽然我不爱学习,但是我心地善良,小学时候,发现一只死掉的鸟,于是我就把它埋进了学校的后花园,然后在它的坟头上插了三个小树枝,然后,众目睽睽之下,我对着它的坟磕了三个响头!!!

磕头的经历还不止一次,小学四年级第一次拿了全年级第一名上台领奖,老师说等下领奖要礼貌一点,我郑重地点了点头,是校长给我颁奖的,拿完奖状,"谢谢校长"。然后啪啪啪给校长磕了三个响头

小时候交书费,妈妈给了我一百块钱,嘴馋忍不住花了两块钱买零食,回家妈妈问我钱呢,我把98块给了我妈,我妈问我那两块钱呢,我说丢了!!!一顿暴揍之后我都没明白怎么回事
  4岁的时候跟邻居小伙伴吵架,他竟然拿小刀割我家种的大树,我十分恼火万分生气。于是一气之下,我就用牙啃了他家的树!边哭边啃,很是卖力

我妈怀疑我脑子有问题,就让我去幼儿园里熏陶一下,可是我真的不想上幼儿园,就跟老师说自己要上厕所,然后拿着门边的痰盂坐在幼儿园门口,隔着锁着的大铁门,逢人就喊:叔叔阿姨行行好带我走吧

虽然我不爱学习,但是我心地善良,小学时候,发现一只死掉的鸟,于是我就把它埋进了学校的后花园,然后在它的坟头上插了三个小树枝,然后,众目睽睽之下,我对着它的坟磕了三个响头!!!

磕头的经历还不止一次,小学四年级第一次拿了全年级第一名上台领奖,老师说等下领奖要礼貌一点,我郑重地点了点头,是校长给我颁奖的,拿完奖状,"谢谢校长"。然后啪啪啪给校长磕了三个响头

小时候交书费,妈妈给了我一百块钱,嘴馋忍不住花了两块钱买零食,回家妈妈问我钱呢,我把98块给了我妈,我妈问我那两块钱呢,我说丢了!!!一顿暴揍之后我都没明白怎么回事
  和我妈去澡堂然后自己在一边玩,回过头来看见一雪白的大屁股,“这么大肯定特么是她”,于是一掌拍下去,转过来才发现认错人……那啪的一声简直响彻天际

在全班同学鸦雀无声的时候,我大喊了一句“爸爸”!全班男同学齐齐应答

周末和爸妈下乡看望奶奶,好好的水泥地不走,跳到旁边的土堆上,结果那是粪坑…爸妈瞬间惊呆了,呆呆地看我的时候,我还在往!下!陷!

知道那种拉猪的车吧,可以看见猪,有一次下雨,心情甚好。拿着我的公主伞,就是不可以折叠的。忽然看见一辆拉猪的车,围栏上有个超大的屁股,没有一丝犹豫
  我把公主小伞戳向了那头猪的屁眼。你们知道后面发生了什么吗?一辈子也忘不掉,倾盆的屎…我没车高,所以满脸……

放学路上,被几个混混截住,我急中生智,对着一位路过的陌生大叔叫道:“二叔,有人欺负我!”哪知混混甚是嚣张,连大人都不怕,把大叔与我都揍了一顿!混混们走后,大叔为了解气!又把我揍了一顿!!!
  跟老妈去买菜,在摊位前看见一种不认识的菜。我就问大爷这是韭菜吗?大爷:喵。我说:这是韭菜吗!大爷:喵。我寻思这也太吓人了,拖着我妈就走了,回来的时候我跟我妈说这事,我妈说:哦,那是韭菜苗.....

替闺蜜出头时对方问我是谁,当着一大群的人说:我是她闺女,本来想说是闺密的...哎...

高中时我第一次去打工,在泰式餐厅,主管要我们双手合十向客人说“萨瓦迪卡”,我当时脑子一紧张,对着客人双手合十说了声“阿弥陀佛”

高中毕业我们去KTV嗨
  不知道哪个天杀的把麦没关就放在沙发上
  本人大号回来意犹未尽,坐沙发上
  只听音响里传出响亮的屁声
  震耳欲聋,整个包厢瞬间安静下来……

我是新疆的,大一入学报到的时候开大会。坐在我旁边的男娃娃跟我搭讪,他问我是哪的,我说我是新疆的,然后他说:你们新疆除了布达拉宫还有什么? 我冷冷的说,还有兵马俑...
  高数老师正在上课,他突然放了个屁,本身就挺尴尬的,全班一片寂静,老师姓候,姓候,姓候...尴尬安静的时候我的手机忽然响了:“猴哥!猴哥!你真了不得!

大学暑假去姥姥家住了几天,我拿着一条旧的内裤准备扔掉。我姥姥见到对我说,这个图案挺好看的,我给你做成口罩接着用吧!我:......

大学社团聚餐,饭桌上的我细嚼慢咽地装了很久的淑女
  结果别人一个笑话,伴随着轰的一声,笑着吹出了两个鼻涕泡

穿着3M反光衣去看电影,结果关灯的那一刻我亮了...是真的亮了...

电影散场人比较多,把我和男朋友冲散了。我看见他挽着另外一个男生下楼,我和那个男生的女朋友默默在背后看着一切...
  有个朋友是警察,有次开着押运犯人的车移送完犯人后,正好和要去他那里办事的朋友顺路,就说去接他,然后街坊邻居看着另外那个朋友被一辆押韵的警车接走了……

说出来大家可能不信,小时候啊,我以为便便和臭豆腐是一样的,闻着臭吃着香。有一天,我用手轻轻蘸了一点,正要把它放在嘴里的时候被我妈看见了,直到现在她看我的眼神都怪怪的。

小时候老师让写一篇作文,叫《我的爷爷》,机智的我想起之前写过一篇《我的姐姐》,于是就把“姐姐”全部换成了“爷爷”——我的爷爷很美丽,她扎着两个辫子,穿着黄色的小短裙,像个小公主。后续不记得了,只记得60多岁的老爷子拿着擀面杖追了我二里地。

和舍友去k歌,后来她躺在我腿上睡了,我以为她睡着,于是就开始挖鼻屎,挖得正嗨的时候,一个声音幽幽地传来—— 你别抠了,都掉到我脸上了。

上学的时候和别人打架,正巧那天我吃了很多豆子,结果没控制好力度,和别人拉扯过程中把憋了一整天的便便拉了出来。
  从此以后,我名声大振,整个学校都知道我被人打出屎了
  公交车上,女生a对着女生b说:“你有没有闻到咸鱼味?”女生b:“好香啊!咱学校食堂卖的卤蛋也是这味儿。”女生a:“咸鱼配卤蛋简直完美!”听着她们聊起美食,坐在后排的我默默地穿上了鞋子……

小学的时候在回家路上,不小心踩到一个陷阱,然后一屁股坐到了一盆大大的仙人掌上,顿时屁股火辣辣的疼。回家之后也不敢告诉爸妈,怕挨骂,结果大半夜在被窝里一边拿着手电筒一边拔屁股上的刺

大学时暗恋一位学长,有次他发朋友圈说不管什么东西他都能找到,于是我回复说自己丢了一串钥匙。他让我发个照片,于是我就发了一张自拍,而且精挑细选了很久,结果——“我是说钥匙的照片。”

有次在食堂吃饭,隔壁桌坐着暗恋已久的女神,发现她时不时就看向我。我以为她终于被我迷住了,于是作出很帅气的样子吃完了饭。这本应是一次很完美的偶遇经历,直到后来,我摸到了脸上硕大的鼻屎

上学时暗恋一男生,在朋友那里打听到他喜欢头圆的女生,一次在楼梯拐角碰到他,鼓起勇气上前表白——
  “你不是喜欢头圆的女生吗?我头圆!并且宽!”
  “我喜欢投缘的女生,不是头圆的女生……”
我觉得人和人还是应该保持适当的距离感,尤其是我讨厌的人,建议阴阳相隔。

坐地铁真的不要乱看人家手机,我今天坐地铁看别人的手机,我就坐过了一个站。

接近一个高冷的人,不要正面强攻,可以采取迂回战术。
我女神养了条哈士奇,于是我有事没事就聊她的狗,教她怎么养,她也不排斥跟我聊天,这么一来二去就熟了。
她昨天说自己要出趟远门,让我帮她养半个月狗,还说只信任我,看来迂回战术有效果了。
我问她去哪,她说她刚交了个新男友,跟他去马尔代夫玩。

我:“有没有那种天上掉钱的工作?”
朋友:“有啊!”
我:“啥工作?”
朋友:“许愿池里当王八呗!”
我。。。

这两天练瑜伽,把腿拉伤了,走路有点瘸。
今天下班回家的路上遇见两个推销产品的帅哥,其中一个想要上来向我推荐,另一个帅哥拉住了他。
我有点懵逼,然后继续走,就听到那个帅哥说:残疾人咱就别骗了!
有个富婆想买一套度假房,她找到了一位房产经纪人,经纪人说:“我给你推荐的这套房子非常靠近海岸,而且这房子有一个妙处。。。”
太太问:“什么妙处?”
经纪人说:“涨潮时是四层,退潮时是五层。”

去饭馆吃饭,老板娘很彪悍,把老板骂的跟孙子似的,我就忍不住多了一句嘴,结果和老板娘吵了起来,把老板娘气的脱下围裙走了。
我对老板说,对付这样的女人就不要惯着,越惯越脾气坏。
结果,我的猪头肉上桌,我一尝,咸到太平洋里去了。
我就问老板,这菜怎么这么咸?
老板说,可能这猪活着的时候管闲事太多,所以咸了。。。

在夜市上,有人在卖碟片。很快便有人过来了,鬼鬼祟祟地问有没有黄牒。
摊主说:“不敢卖呀,会被抓的。”
顾客:“偷偷地卖嘛。”
摊主:“那也不行,有人会举报的。”
顾客:“是谁在举报?”
摊主:“当然是那些买的人。”
顾客:“为什么呀?”
摊主:“这些人看厌了,想换,你不答应他们就举报!”
我艹,水好深,干啥也不容易啊!!!

一贼被困在废弃的电梯进里喊了5个小时,来了个7岁小女孩,小女孩说:你别喊了,这没人,我给你拿点吃的,一个馒头一瓶水。
一连三天,第四天空手来的:我没钱了,我到垃圾箱给你拣点菜叶子吧!
贼都要疯了:你报警吧!
小女孩摇摇头:你又不是坏人,我还是养着比较好玩!

“先生先生,先别走耽误您两分钟时间我是XX理财公司的推销员,投我们公司,利率高达15%,稳赚不赔啊!”
“既然利润这么高你怎么不去投呢!”
“你不知道我们推销员都穷么!没钱!”
“没钱是吧,好好好,来来咱们坐下慢慢谈,我是搞小额贷款的,利息只有8%,你还有7%可以赚!哎哎哎,你别走啊!”

Archiver|槐花公社 ( 备案许可证号:苏ICP备11031522号 )

GMT+8, 2024-4-20 16:40 , Processed in 0.050151 second(s), 11 queries .