密码      自动登录 找回密码 注册     

槐花公社123

搜索
楼主: 一代宗师

[灌水] 笑话搜集贴~~~~

村旁森林里住着一头恶龙,没人是它的对手,恶龙每个星期都要吃一名处女。  后来来了一位勇者,决心杀死恶龙,拯救村庄。他认为恶龙太强悍,只能智取!!
  后来……
  恶龙饿死了。。
今天喝酸奶时舔盖,被朋友看到了,他说:“大哥你这么有钱,喝酸奶还舔盖?”我急中生智: “你懂什么,我只吃盖上这一点。”说完把酸奶扔了
一个成功的男人,有自己的事业,有个漂亮老婆,还有个好兄弟!
神回复:你知道水浒传吗,里面有个卖烧饼的,有自己的事业,也有个漂亮老婆,还有一个好兄弟,不过他最后死的很惨……
一土豪,每次出门都担心家中被盗,想买只狼狗栓门前护院,但又不想雇人喂狗,浪费银两,苦思良久后终得一法:每次出门前把wifi修改成无密码,然后放心出门。每次回来都能看到十几个人捧着手机蹲在自家门口,从此无忧。 护院,不一定买狗,互联网时代,处处都要打破传统思维!
双十一网上交易故事,大家开心一下。淘宝让人乐死的打字
买家:掌柜,我选的这个诱惑吗?
店铺:诱惑
买家:......我选的这个有货吗?
店铺:有货
买家:有大妈吗?
店铺:亲,客服最大的27岁
买家:有大码吗
店铺:有!
买家:你能活到付款吗
店铺:......我尽量
买家:我是说能货到付款吗?
店铺:可以的
买家:你们有尸体店吗?
店铺:亲,淘宝不让卖那个......
买家:我是说实体店
店铺:有的
买家:你什么时候发火?
店铺:差评的时候!
买家:我是说发货
店铺:亲,一会就发货
买家:一口气买了五件,能幽会吗?
店铺:......吃个饭应该还是可以
买家:优惠?
店铺:哦,没有。
买家:亲,给我保佑吧
店铺:啊?我没那个神力
买家:包邮啊!
店铺:不包!
买家:你们能发神童吗?
店铺:亲,我们是做正经生意,不贩卖儿童。
买家:申通啦!
店铺:嗯呢。
买家:我想吻你一下
店铺:啊这样不好吧
买家:我说想问你一下.....
店铺:俺求求你了,就别再给我打错字了!
曾经有一次坠落山崖,大难不死,看见身边有一本书,封面已经破损,模糊不清的看见有“九阳”二字,以为捡到武功秘笈,打开一看,我草、我草、我草,居然是九阳豆浆机使用说明书......
亚洲杯前,大大找体育总局局长刘鹏谈话:我不管你用洋教练还是本土教练,踢得好了,我来机场接你,踢得不好,王书记去机场接你……然後,刘鹏找国足领队教练和队员谈话:踢得好了,坐澳航回来,踢得不好,坐马航回来……然後,就贏了。
亚洲杯中国队赢,国足所乘大巴被围堵谩骂,队长郑智委屈到快哭了,说过去不赢球挨骂,今天赢了球还挨骂!当国足运动员真不容易啊!主教练佩林安慰他道:别在意,那不是中国球迷,是中国彩迷。
 1) 今天在公交车上听到一个8、9岁的男孩对旁边的小女孩说:"谁说不能预测未来,至少我能知道以后我的孩子姓什么,可是你就不同了,你的孩子姓什么还是未知数呢!"那小女孩毫无思索地大声回了一句:"哼哼,那是!但是,我的孩子肯定是我的孩子,你的孩子就未必了…哟!”全车人都差点被秒杀了!

2) 央视问:作为一个中国人,你能为祖国做些什么?被采访者答:移民,不给祖国添乱。问:你认为爱国主义的主要表现是什么?答:移民,给帝国主义国家添乱!

3) 有一个博士去算命,算命先生说"你命中富贵,28岁结婚生子发财",博士说那我为什么现在三十岁了还没结婚生子发财呢?~算命先生回答说"知识改变命运啊!"

4) 看冯小刚的《一九四二》,饿死的同胞们喊了句:“20年后又是一条好汉!”,二十年后,1962年又他妈的饿死了!

5) 周立波谈人民币:一百元里面没有人民,五十元里面没有人民,二十元里面没有人民,十元里面没有人民,五元里面没有人民,一元里面没有人民,只有五毛钱里面有两个人民,二毛钱里面有两个人民,一毛钱里面有两个人民。 在人民币里人民总共才值八毛!打开钱包~最痛苦的是各族人民还在,毛主席不见了~

6)【悟道】有两个人大吵一天,一人说3x8=24,一人说3x8=21。相争不下告到县衙。县官听罢说,把三八二十四的拖出去打二十板!”二十四的不满:“明明是他蠢,如何打我?”县官答:“跟三八二十一的人能吵一天,还说你不蠢?不打你打谁?”

7)北京某官员和山西老板吃饭 ,酒后豪言:“给老子一百万,在北京没有办不成的事”。
  煤老板听后小声说:“哥,给你一个亿,能不能把天安门城楼上那张照片换成我爹的?”
  官员道:“行,一周后保证办成"。
  一周后,煤老板进京仍见天安门上是毛主席照片,遂找官员理论退钱。
  官员称任务完成不能退。
  煤老板怒称天安门上是老毛照片不是他爹。
  官员答:“就是你爸,回去查户口就知”。
  煤老板无奈回家乡查户口,见自己名字已经被改成”毛岸英”。
  同志们啊,思路一变天地宽 。
  总结:改变不了大局,可以改变自己

1.小狼从小到大,只吃素不吃肉,更不捕猎物!为此狼爸妈十分忧虑,想尽各种办法让他成为真正的狼,可惜都失败了!有一天狼爸妈看见小狼气势汹汹狂追一只小兔,心里十分高兴!抓住后只见小狼掐住小兔,面目狰狞的吼道:妈的,终于抓住你了,快说!你把萝卜藏哪了?!

2.一群人在一家僻静荒凉的小店吃晚饭,一共六个人,服务员却拿来了七副筷子。一同事笑道:“多好的鬼故事开头啊。”众人都笑。服务员看看我们,数了数,不好意思道:拿错了拿错了。然后他撤走了两双。满桌人顿时吓晕了。

3.说实话,作为一个宅男,每次被淘宝上的雄性店主追着喊亲,亲,亲,这感觉真是恶心透顶,好像被强吻一样。。。。。。。。。更烦的是我每次为了省钱,还得用个女号,跟那些店主说:“哥哥包邮嘛么叽。”,“哥哥再便宜点呗,我钱不够了嘛,5555555,(星星眼)(扭)”

4.去女友寝室送东西,宿管大妈笑着让我上去,我就上去了。刚进宿舍门,女友“你怎么上来了?好多人在洗澡没穿衣服呢。”刚说完,进来两个裸女,看到我就尖叫。没来得及解释,又一帮裸女吵着进来 又是一阵尖锐的叫声…这时宿管大妈阴恻恻的旁白:“天天不穿衣服,教训她们一下,哼!”

5.一个人去医院看医生,医生让其躺下用手按压他腹部,问他:“你有什么感觉?”“我感觉有人在按我的肚子”。。。

6.如果我是全国人大代表,我一定上一个提案:纳税的时候采用支付宝,等政·府做出政绩或者兑现承诺了,我们就确认支付,不然全额退款。那时,政·府官员就会追着我们的屁股喊:亲,给个好评亲!亲,选我咯,包为人民服务亲!亲,政绩在这里,请查收亲!
昨天我开着兰博基尼,在商场门口等朋友,看见马路对面一男的在表白,惨遭拒绝,女的说“我们不合适,不是因为你没钱,真 的,你是个好人,谢谢你对我这么好,”这时一辆老A6过来了,下来一个五十多岁的秃头猥琐大叔,搂着女孩就要走,我是真忍不了,打火,掉头,下车,开车门,90度鞠躬、对那男孩说“少爷,你原来在这呢?让我好找啊!老爷让您去总公司开会呢,让我来接您,我们走吧。”那女孩当场蒙了……我不顾男孩愣神的表情,把他扶上车,一脚油走了。 两秒后,听到撕心裂肺的喊着,后视镜一看,那女孩还猛追着跑, 我也不知道我这么做对吗?因为我叫雷锋!那男孩你在吧里吗?能把油费交了吗?我一个修车的也不容易…
初恋是不是用来练手的?
wsivoky:放屁,单身才是用来练手的。
11个字,11626个赞同,平均每字1057个赞同
一美女用打车软件打车:喂!你好,我现在在朝阳北路大悦城门口,穿一条黑色短裙儿 .
司机问:到哪啊 ?
美女回答:到大腿根儿......
司机又问 : 到哪 ?
美女又回答 : 到大腿根.......
司机怒气冲冲的说 : 我他妈的问你到哪里 . 就他妈的大腿根 . 大腿根地 . 我把车开你大腿根里去呀!!!
1、 公交车上,两个男子因为被挤相互争吵,渐渐吵的很凶,旁边一个男的说了句话:“只会对骂,真不像爷们。”话音一落,两个正处忍耐极限的男子同时爆发,一起把那个男子狠狠暴打了一顿。。。

2、 "猫头鹰和猫相遇了。猫头鹰向猫述苦:“我就奇怪了,我们本是一脉相承的,为啥差距就那么大呢?你们受主人的宠爱而我却要风餐露宿遭罪呢?”猫也是苦笑着摇头道:“你就不明白了吧!我的日子也不好过,你难道没听过‘狗咬老鼠多管闲事,猫无鼠捉就要灭族’吗?为了保住不灭族的危险我都转行当宠物了!”"

3、 情人节,阿钜拿着一大束花跑向菲菲,菲菲心跳加速,阿钜跑过来:“菲菲,今天情人节。”菲菲更激动了。阿钜:“这些花。。便宜点卖给你!”

4、 家中养了只小猫,名叫猫猫,见人就抓见人就咬,都因为受伤去防疫站好几次了,钱财花费不少,可又舍不得把它扔掉,全家只好躲着它,让着它,于是就有了躲猫猫。

5、 菲菲抱怨阿钜不给她买衣服:“人家都在商场里疯狂购物呢。”阿钜大手一挥,“走!我带去看人家疯狂购物!”

6、 我初中一位神友,那真是一个“神”,那家伙平时手脏的比包公还黑,一次老师突击检查个人卫生,一一走了过去,快要到他了,我以为他没得救了,就在这关键时刻,他二话没说拿起我的胶带,擦擦擦,手白了......
一对夫妻吵架,男的吵不赢女的,直接躺在床上,一动不动。女的就问,“你躺床上干嘛”?男的回答,“死了”!女的又问,“死了怎么还睁着眼”?“死不瞑目”!男的回答,女的又问,“那怎么还呼吸”?男的说,“咽不下这口气”!

有位大爷去银行取钱,直接走到窗口,保安过来说:“大爷,按号。” 大爷:“啥?” 保安:“按号。” 大爷心想,不愧是大银行呀,取个钱还要暗号,于是低声对保安说:“天王盖地虎。” 保安无奈的帮老爷子按出一张排队票,老爷子心想:吓死我了,居然被我蒙对了。

一男人白天工作偷偷玩手机,下班接完孩子回到家立刻又玩起微信。老婆忍无可忍终于爆发了,骂道:“玩玩玩!天天玩!你tmd什么时候才会发现,孩子不是你亲生的!”男人一听大发雷霆:“尼玛!!早就怀疑很久了,你终于敢承认了哈!”老婆:“我怎么就不敢承认!你去客厅看看,你从幼儿园接回來的,是你儿子嗎!?

爷俩进了监狱,牢头问爹:判几年呀?答:5年。问:因为啥呀?答:捡了根绳子,拿回家了。问:这判得也太狠了吧,破绳子就判5年?答:绳子那头还拴了头牛。牢头又问儿子:判几年呀?答:12年。问:因为啥呀?答:偷猎。问:靠!你偷猎大象啊?答:不是,用炸药炸鱼。问:我靠!你炸的鲸鱼呀?答:不是,就炸上来3条小鲫鱼。问:这他妈判得也太重了,就3条破鲫鱼就判12年?答:过会儿又漂上来了6个潜水员。

精神病院,院长给病人们开会说,今天领导来检查,我抬手你们就鼓掌,我放下手你们就停止,做的好的话中午吃肉包子。然后领导来了,院长抬手,病人们开始鼓掌,领导也一起鼓掌, 院长放下手,病人们也停止了,只有领导还在鼓掌。 这时,突然冲出一个病人,咔嚓一个大嘴巴子呼在领导的脸上,你他妈中午不想吃包子啦?

一天,老张的邻居出远门,要老魏照顾好家里的藏獒和鹦鹉,并且告诉他,藏獒叫黑贝/随便逗,鹦鹉不能逗。老魏逗了藏獒好久 什么事也没有,看到鹦鹉,心想藏獒都逗得起 那只傻鸟怕什么...果断逗了鹦鹉,鹦鹉说话了:哎我草,撩骚是不?黑贝,上!咬死他! ......魏刚享年23岁......

蜗牛去蜈蚣家里串门,俩人聊的挺到位,不知不觉就该吃午饭了,蜈蚣留蜗牛在家里吃饭!喀喀的整了6个菜,刚要开饭,发现酒没了,蜈蚣说,你等我会儿,我去买酒!蜗牛说,我去吧!蜈蚣说,就你这腿脚得啥时候才能回来,等你回来,菜都凉透透的了,还是我去吧!过了俩小时,蜗牛扛不住问蜈蚣:你在客厅折腾啥呢,咋还不去买酒?蜈蚣说:我这不穿鞋那吗?
你遇到过最糟糕的追求方式是什么

有一个已婚的男同事和领导争吵以后辞职了,他们的领导日益膨胀着把很多人得罪了,结果就是他们的领导被开除了!

接着老板就问我辞职的人是不是挺好的,他想招回来!我就实话实说了一句:照前一段时间表现来看,是不错!

后来那男同事回来,觉得我帮了他,接着和我聊了半年微信就跟我表白了,卧槽,我就是跟你聊天你他妈想日我???

一开始我是拒绝的,到最后他越发不知检点。下班路上堵,回家门口堵,还跟踪我,这样的人太可怕了!!

后来就给我送东西,什么平板电脑,什么手机,什么给我打钱。卧槽啊,我说我什么都不缺,就缺一栋楼!他笑了笑!

然后我还是拒绝,他就各种威胁我,你不答应我我就天天跟你,让同事都知道我喜欢你,还有各种不可理喻的事情!

过没多久又跟我道歉说自己太不理智了!

你他么有病没病啊,老子男的呀!!!
1、刚刚去理发店理发,老板问我怎么剪,

我潇洒的来一句:“往帅了剪!”

这时旁边一在焗油烫头发的大妈看了我一眼,说:“小伙子,瞧你长这样,别为难老板了,人家赚点钱不容易。”

我。。。

2、某妇抱怨丈夫:“你真窝囊,哪方面都没有人家好。”

夫道:“非常正确,尤其是老婆!”

3、过年了一堆朋友相约去广场放孔明灯。大家把心愿写好,点上灯,灯飞了大概两层楼高的时候。一位(大龄宅女一枚)冲天大喊“老天爷啊,赐给我一个男人吧!”然后……她的灯就掉下来了……

4、国庆小长假在家,吃完饭,沙发上,跟爸研究去哪里玩,妈过来说:你喜欢玩水吗?(心里yy难道要去海边旅游,天津?青岛?三亚?爱琴海?)

忙答:喜欢喜欢!

妈说:去把碗洗了。

5、今天去上课的路上碰见我们的女导员,顺手把我准备带去上课吃的香蕉递给她一根。

她连忙说:谢谢…不用不用真不用…

然后我特么也不知道怎么脑子一热,就冒出一句:不用…你可以吃啊!

6、前一阵在微信上摇到个妹子,网名叫三长两短。

开始有点纳闷,怎么取这么晦气的名字,不过也没在意。

聊了一段时间后,感觉不错,携手去某快捷旅馆开房。

第二天,再看这姑娘的网名,变成了三长三短。

7、从前有一位善良的青年,十分勤恳能干。

有一天他无意中拾到一只大田螺,高兴地带回家养在水缸里。

但是随后神奇的事情发生了:每次他中午劳作完回家,都发现饭菜已经做好了!

他感觉非常奇怪!!非常震惊!!!

于是有一天他悄悄的提前回家,把田螺煮着吃了。

没想到这个恐怖的问题就这么解决了!多神奇呀!

8、她跑到我跟前,对我说:"喜欢我就要大声说出来啊!"

我张了张嘴,又看了她一眼,她冲我点了点头。

我深吸了一口气,吼道:"出来啊!"

9、父亲:“医生多配几瓶药好吗?。”

医生:“一瓶足够了,还有别的孩子生病了?”

父亲:“我这小孩,他喝一勺,我们也要陪她喝一勺。”

医生:“。。。。。。。。。。”

10段子转自公众号关门虎,喜欢的可以关注,更多段子等待您的观看

11、男子很疑惑的说:“为什么每次你骂我废物的时候,楼下的总是用竹竿敲他们家的天花板?”

老婆说:“憨货,说你傻,你还不承认,人家那是在表示:顶楼上的。”

奈何风流总被雨打风吹去。。。
早上在擦润肤乳,男友捏了捏我的脸蛋说道:这脸真的像剥壳的鸡蛋啊!
我害羞道:又滑又嫩吧!
谁知男友噗嗤一笑道:茶叶蛋。
我@#!$%@#$%

某豪华酒店正在举办婚礼,司仪问女的:你愿意嫁给你面前的男人吗?
女的正待说话,门口冲进来一个男人,气喘吁吁喊道说:不要啊!
女的说:大哥,我们今天办酒席而已,证早就领了。

跟女友在外打工七年,买了个八十几平的小房子。
要装修了,问女友租了这么多年房子,要装修了想装什么风格?
女友直接来了一句:啥风格不风格的,床不响就行了。
路过,mark

Archiver|槐花公社 ( 备案许可证号:苏ICP备11031522号 )

GMT+8, 2024-5-2 22:36 , Processed in 0.060039 second(s), 12 queries .