密码      自动登录 找回密码 注册     

槐花公社123

搜索

[灌水] 阿根廷别为我哭泣

它是出自《艾薇塔》(Evita)一部很著名的音乐剧。描述阿根廷前第一夫人伊娃·裴隆(Eva
Peron,即艾薇塔)【在翻译成中文后也被称为贝隆夫人】从一个受尽社会歧视的私生女到权倾阿根廷的主政者的传奇一生。在阿根廷,每年只要一到7月26日这一天,阿根廷的人民就会放下手里的繁重的工作,走出办公室,采用各种方式去纪念一位已经故去了50多年的女人,这个人就是20世纪知名的第一夫人——艾薇塔·贝隆,即贝隆夫人。
主题曲《阿根廷别为我哭泣》唱出了阿根廷前“第一夫人”艾薇塔·贝隆辛酸曲折、辉煌传奇的一生。从穷裁缝的私生女到15岁的舞女,从高级交际花到总统夫人,艾薇塔33载的短暂一生记录了太多的悲欢离合、大起大落。7月26日是艾薇塔逝世51周年纪念日,当麦当娜倾情演绎的《阿根廷别为我哭泣》缓缓响起时,“贝隆夫人”的传奇一生如电影般展现面前……

法国 圣马可童声合唱团

莎拉.布莱曼演唱,个人觉得麦当娜版本更好听,不过这个视频里,莎拉的眼睛看着扑闪扑闪的

莲娜姬 演唱

小号演奏

理查德*克莱德曼  钢琴
一楼最好~受不了沙拉那眼睛,痴呆痴呆的

Archiver|槐花公社 ( 备案许可证号:苏ICP备11031522号 )

GMT+8, 2024-4-24 05:15 , Processed in 0.041052 second(s), 13 queries .