密码      自动登录 找回密码 注册     

槐花公社123

搜索

我不是来介绍旅游的,我是来旅游的

我的妈耶,槐花村竟然还在,而且风景变了。不知道村民换了吗?乡音不改鬓毛衰,估计没人认识咱了。
小墨水有啥奇怪的,剑在人在的口号不是白喊的,就是给服务器和域名费用有些肉疼……
减肥不要紧 发表于 2017-5-12 23:24
小墨水有啥奇怪的,剑在人在的口号不是白喊的,就是给服务器和域名费用有些肉疼……

减肥兄,真好,你还在,突然有了故人见故人,两眼泪汪汪的激动。

这么多年,你减肥成功了吗?
积攒一堆很容易,消除一块都艰难

夏天缩水一些,冬天就补贴回来,经常还有福利赠送。就这样,每年顺差的数字,逐年递增,就跟我D的报告一样,数字的形势喜人。不过折换成脂肪就是依旧竹声里的淡淡心虚了

做个坚强的要变瘦子的胖子真不容易……

减肥不要紧 发表于 2017-5-18 22:04
积攒一堆很容易,消除一块都艰难

夏天缩水一些,冬天就补贴回来,经常还有福利赠送。就这样,每年顺差的 ...

减肥兄,你是依旧竹声里的谁?看来是依旧竹声的故人啊。
这里有个叫天风走光的,以前就竹声的二当家吧,蛋蛋心虚的得力助手+粉丝
减肥不要紧 发表于 2017-7-25 16:42
这里有个叫天风走光的,以前就竹声的二当家吧,蛋蛋心虚的得力助手+粉丝

天风振衣,我记得。你就是他?
我怎么可能是那个猥琐的家伙!这么猥琐的老司机网名,听上去心头就有点淡淡的心虚,血压都跟着升三高
减肥不要紧 发表于 2017-7-26 03:30
我怎么可能是那个猥琐的家伙!这么猥琐的老司机网名,听上去心头就有点淡淡的心虚,血压都跟着升三高

那你是哪位不猥琐,比较风流倜傥的啊?马甲是?

Archiver|槐花公社 ( 备案许可证号:苏ICP备11031522号 )

GMT+8, 2024-3-28 22:27 , Processed in 0.041359 second(s), 14 queries .