密码      自动登录 找回密码 注册     

槐花公社123

搜索
楼主: 叛爷888

[灌水] 人生多笑话 公社再高楼

单位女性较多,只有两个男同事,平常大家都会拿这俩帅哥开涮,逗闷子,老板都看不下去了,甚至开会时强调,谁以后在调戏同事,罚留下加班。刘姐接一句,他俩要是调戏我们呢?老板;“那是给你们的福利!”

昨晚受邀去帮女同事修电脑,她挂掉电话,慌乱的对我小声说:“我老公出差提前回来,到楼下了,你赶紧躲起来!”我愣住了:“咱们连暧昧都没呢?怕啥?”她低头示意我去看她,然后说:“你会相信,你老婆穿个半透明睡衣,跟你男同事在家里什么都没发生?”我……

第一次去老丈人家只吃了一碗饭,不好意思请丈母娘添第二碗,便用筷子将碗“当当”地敲了几下。我对女友说:“你家这碗真不错,是景德镇产的吗?”“是啊,是啊!”女友知道我是什么意思,可是锅里已无饭了,又不好意思直说,只好用饭勺将空锅“当当”敲了几下,并说:“你看,我这锅更好,从我小时候起一直用到现在。”

刚才出门去吃汉堡,旁边的一对情侣各种秀恩爱,又是抱又是亲又是互相喂的。吃着吃着突然男生双手捧住女生额头,说:“你眼睛上有个脏东西,我帮你弄下来”。女生一脸幸福的闭上了眼睛~~然后男生就把女生的双眼皮贴揭下来了……

公司聚餐可以带家属,我就带着老妈去了。从那之后,公司一女同事开始隔三差五的对我示好,经常关心我。虽然自己有点小开心,可我毕竟是有老婆的人,这样让人家上心不好。于是单独叫她出来,委婉的表达了自己的意思。她一脸惊讶的说:“你想什么呢?我是看你妈单身,刚好我爸也单身,想让他俩认识一下!”
哥们刚结完婚,丈母娘家陪送了一辆二十多万的车。那天几个号哥们聚餐,这哥们谈到他的车,新婚新车,当然很开心。他对自己的车牌也很得意,说是1314,预示他跟老婆一生一世!这时一不长心眼的二货随口就来了一句:一伤一死。然后两人就打了起来,拉都拉不开!

与老婆闹矛盾,独自一人躲在房间生闷气,老半天终于想通了,一个大男人怎么能跟一个女人计较?要主动承认错误,负荆请罪!于是我在背部别上一个扫把,低着头来到大厅老婆跟前,还没来得及张嘴,母老虎见状猛的起身,怒目圆睁,“啪”就是给我一个耳光,火辣辣的疼,母老虎骂道:不服气是吧?还敢带着武器来找我了?我……

老婆生气地对老公说:“一个满脸颊红的网红小姐姐,问你要520,你立马就给了;一个声音特别好听的小姐姐问你要了180,念了一句:小白兔,白又白,然后你立马就转账了;一个长相平平的小姐姐问你要了,52块钱,喊一声老公你给了;我问你要20块钱想喝杯奶茶,你拉了八个讨论组,骂了我三天三夜,这日子没法过了。”

上大学那会儿,认识了个对我特别好的师姐,有天师姐神神秘秘地对我说:你吃过红色的葡萄干吗?我这儿有红色的葡萄干,你想吃吗?特别好,还能明目!我点头如捣蒜。后来,我就得到了一包枸杞,说好的红色葡萄干呢?

今天正好没事做,我就去接刚上初中的表妹放学。走到校门口,就见稚嫩的小男孩对表妹说你这么可爱,我会保护你!我笑了,然后上去摸了一下妹妺的脸说哟长的真漂亮!那熊孩子看了看我,撒腿就跑了!我和妹说:那男孩子刚才不是说保护你吗?结果话还没有说完,十几个熊孩子向我走来……
一男同事家搬来一个新邻居,是一个年轻漂亮的妹子,男同事对她一见钟情。一段时间后,我问男同事把妹子拿下没?男同事叹了口气,说:人算不如天算,现在她是我小姨。我问:怎么成你小姨了?男同事说:妹子太会聊天了,我妈和她义结金兰了。我妈说要是我敢祸害我小姨,就活劈了我。

我哥和嫂子刚刚闪婚不到一年就离婚了,很自然的嫂子变成了前嫂子,她经人介绍干起了保险。一天,前嫂子给我哥打电话推销保险单,我哥说公司已经给买了,并不需要商业保险。前嫂子还是给我哥推销了一个意外险,说:这个连雷劈的都能保,你想想你以前发过的誓言,考虑一下。我哥听后直接懵了。

有天去超市买中华烟,结账时,一孩子在前面拿着一根巧可滋结账,收银员跟小孩说:5块钱!结果那熊孩子回过头向我说:爸爸付钱!我当时就不淡定了,把中华放在收银台,回过头向一名妇女说:孩子他妈,掏钱!然后淡定的走向门口!结果我还没刚走两步,超市老板追出来把我猛打一顿,边打边问:你和我老婆什么关系,你和我老婆什么关系?

表弟觉得身边的姑娘都是为了钱跟他在一起,于是没开劳斯莱斯,换了一辆金杯去相亲。坐下后,对面的空姐一副瞧不起表弟的样子。表弟觉得也挺无聊的,就去厕所打了个电话,回来告诉空姐有急事,得先走。空姐跟表弟说:你是不是在厕所照了照自己,觉得配不上我啊?

男友是个宅男,这个假期我硬拉着他自驾游,满脸的委屈开车跟我出来。上高速没多久遇上堵车,与别人的怨声载道相比,他非但没有失望,还开心的拿出手机打游戏!气的的我下车看路边的风景去了。没过多久我回来一看,好家伙,车子里居然坐满了四个大男人一起玩吃鸡,看到我回来,他们一口一个大嫂的叫着,说大哥的技术如何强,看着得意洋洋的男友,我真想上去打他两个耳光!
师弟小学的时候非常淘气,当时正好周星驰的《功夫》上映,就仿照功夫里的斧头帮在自己的小学成立了一个菜刀帮,自任帮主,听起来很吊的有没有。菜刀帮很快就被班主任发现了,他被叫到了办公室。班主任问:“我也先不揍你,你先说说,为啥叫菜刀帮”。这哥们儿急中生智:“我……我长大想当厨师。”整个办公室的老师一起笑死在办公桌上。

女朋友喜欢网购,不停地买买买,很多东西不实用,买回来就扔在一边,不让她买她还振振有词地说她喜欢,我反驳说:你喜欢的都是没用的东西!她急忙用手捂住我的嘴,一脸柔情地说:我不允许你这么说自己!我……女生是怎么做到既埋汰人又这么油腻的?

父子两人,一个扛着大锄头,一个扛着小锄头,到地里锄草。没一会儿,听到远处一阵锣鼓唢呐声。原来是村里有人娶媳妇。儿子放下手里的锄头,红着脸跟父亲说:“爹,我今年都二十了。”父亲望着儿子道:“噢,那明天换个大锄头……”

在房地产公司当副总的老丈人退休后花28万买了条纯种藏獒。半年它生了几个崽子,半个月了,有一只还没开眼。我问他:“爹,为什么这只崽子不开眼?”老丈人道:“你给它戴枚硬币试试!”我按着老丈人说的做了,果然第二天,崽子就开眼了。我奇怪道:“这是怎么回事?”老丈人道:“人们见钱眼开,这崽子自然也不例外!”

晚上吃饭媳妇又在叨叨,对我指手画脚,一副家庭男主人的样子。忍无可忍,我筷子一丢,大声道:你就是一女汉子,就不能温柔点,体贴点,向我撒点娇? 老婆说:好啊,我就撒娇,操起桌上一瓶东西向我头上撒来,顿时头皮一阵痛。我摸下来一看,哎呀,野山椒!
公司女同事生活困难找人借钱,部门主管给她拿了1000块钱,结果1个月后他们结婚了,当时小明可后悔了,早知道他就把1800的积蓄全部拿出来了。这天,又有别的女同事借钱,小明第一个主动伸出了援手,1800一份都没剩,结果第二天女同事没来上班,几天后,小明从HR那里得知,借钱那天,女同事就已经离职了。看到这,你们以为小明被骗了?3年后,小明的孩子上学,那位女同事是他孩子的老师...班长,第一排,这就是回报。很值吧?

昨晚和一漂亮的女同事在加班,刚开始我俩各自忙各自的,后来女同事忍不住和我聊天。女同事脸红红地问我:你有女朋友吗?我暗暗想难道她对我有意思,但我还是故作平静地说:我长这么丑,哪有什么女朋友。女同事一听,很开心地说:哈哈,我赢了。女同事的一句话把我整蒙了,我很不解地问女同事什么意思。女同事解释说:今天我和另一个同事打赌,我赌你长得丑肯定没女朋友,哈哈,我明天的早餐有着落咯!我……

同事小李和小王都要在劳动节那天结婚,两人商量着干脆一起去找董事长请假!到了董事长办公室,董事长问:你俩找我啥事?小李和小王一起对董事长说:董事长!我们要结婚了,要请一个星期的假!董事长惊呆了!

昨天还烈日炎炎,一夜之间就降温下起了毛毛细雨,大早上没做好防寒工作,到办公室后感觉额头有些发烫,便去楼下诊所拿了点药。回到办公室后扫荡一圈都没水了,本身从小体弱多病,就是一药罐子,直接五六片药片干吞,旁边女同事看呆了,一脸震惊。我连忙解释道:从小就体质不行,我吃药比吃饭还多。她也没说话转身走了。第二天,不知道从哪发酵散布的谣言,愣说我是大郎转世……

老婆贪图便宜花200块买的6手空调罢工了。天气热的烤人,抠门的老婆说:咱俩出去住吧。我特别高兴,把需要用的东西都准备好,静静的等着他。过了一会老婆还不喊我走,我出去一看,只见她在院子里搭起了帐篷。
之前有个算命大师说我这几年会为情所困,我一直以为是爱情,原来是疫情。

帅哥在车站等车,一个美女对他笑,他便摆了几个造型,自以为很帅。。美女笑得更开心了。这时一位大妈提醒:小伙子,别站屎上啊。

和男朋友在街上闲逛,忽然下起了小雨,男朋友说:“我们赶紧找个地方躲躲雨吧。”我说:“我觉得雨中漫步好浪漫的,我们就走一走吧。”没想到他说了一句:“一会你发型淋没了,妆也淋掉了,万一遇到熟人了他们肯定会笑话我的。”

记得那年情人节,我单着!我在同事群里吼:我发一百红包,谁领谁跟我走!然后,我发错发成一块,被现在的老婆领了!明天情人节到了,我问老婆,当初那么多条件比我好的,怎么会选我?老婆笑笑:“这个社会,不要脸的都会发财,当年你说发一百红包然后发一块,那么不要脸,我就没搞明白,你咋还不发财呢?”我……

老公第一次登门是刚参加工作的时候。我妈炖了一只鸡。按照风俗把鸡爪子给他夹碗里。告诉他:刚参加工作,吃鸡爪子是快往上挠挠的意思。谁知这二货和我妈说:阿姨您还是把鸡大腿儿给我吧。我吃鸡大腿儿工作好往上蹬蹬,我觉得蹬比挠快。后来我爸妈就同意了俺们的婚事,理由是这小子不但反应快,脸皮还厚,在社会上不吃亏。

带媳妇儿吃自助火锅,进店里询问,服务员说150块钱一位。媳妇儿拉住我:“不急,咱先去看看菜品怎么样。”溜达一圈,发现海鲜还挺多,我问媳妇儿:“你觉得还行吗?”媳妇儿摸了摸肚子,说:“要不今天先不吃了,明天吧,明天我空着肚子来。”这……
我在一条长达三十多米堆砌旧物的小巷子里跑酷,我跨过椅子,跳上木板车,翻身在纸皮箱上打滚,在一堆废木料中左右腾挪,助跑起跳抓住防盗网翻上了墙。其实这样的跑酷,你也能做到,只需身后有一条张开血盆大口的巨型犬追着你……

第一次和女网友见面,吃饭的时候我故意灌她酒,看她喝的不省人事的时候,我马上订好了房间。确定她睡了以后我邪魅一笑,连夜坐火车逃回了老家……现在P图技术这么发达了?差点吓死我!

一天老王坐公交,一位孕妇上车发现没有位置了,对坐在一旁的老王说“你没看到我怀孕了么?”老王惊讶的看着孕妇说:“我们以前是邻居么?”

朋友介绍对象,让我去相亲。帅哥挺顺眼的,谈吐也斯文,就是老瞄着我腿看。问他:“你老看我腿做什么啊,是不是被我的大白腿吸引了?”帅哥:“嗯,介绍人说你特招蚊子喜欢,有你在,蚊子不会咬别人,我想观察观察是不是真的?”我……老娘这么多优点,朋友居然介绍这些!

春游叫踏青的话,秋游是不是叫扫黄?
1、吾日三省吾身,省着点吃,省着点买,省着点用。父母说上学千万不要谈恋爱,说的好像会有人看得上我一样。

2、你要相信,只要你积极向上努力工作,公司一定会看到的,他们会给你布置更多的工作,绝对不会埋没人才,也绝对不会给你涨工资。

3、大家都是江湖儿女,本该同舟共济,以后谁没钱了和我说一声,我可以给你讲述一下,没钱的日子我是怎么过的,我有丰富的经验。

4、好希望喜欢的人可以用钱买啊,这样我就真的可以彻底死心了。为了防止我下个月又乱花钱,我提前把钱都花完了,两袖清风,一身正气。

5、“只要我们班不再进新同学,我就敢保证我的成绩排名不会继续下跌!”这是我听过最自信的一个学渣的豪言。

6、早上醒来,看见老婆趴在我身上,我搂住她说:宝贝有你在,我感觉自己就像齐天大圣呢。她掩嘴轻笑:那我就是紫霞仙子咯?不,你是五指山。

7、许多女人在当妈妈了以后,才突然间明白什么叫“父爱如山”!山一般就是呆在那里啥也不干,杵着,一直杵着。

8、小时候总是有人骂我丑。有一天,一群小混混骂我丑,当时我就不乐意了上去就和他们打了起来,从那以后我再也听不到有人骂我丑了,因为我被他们打聋了。

9、曾经我以为,只要努力向前跑,贫穷和寂寞就追不上我。可谁曾想到,追不上我的,是发际线。

10、臭美这事,如果干得好,叫自信。不要脸这事,如果干得好,叫心理素质过硬。西游记告诉我们:凡是有后台的妖怪都被接走了,凡是没后台的都被一棒子打死了。

11、饭后,老公突然拿起我的手机玩了起来,我:“干嘛玩我手机?”“给你买的新手机明天就到了,我先熟悉熟悉我的新手机不行吗?”这么理直气壮,我都不好拒绝了。

12、在路上遇到一个老大爷在拎东西,本想上去帮他拎的,随口说了句:“老东西,大爷我帮你拎。

13、手机被老师没收了,放假时候老师才把手机还给我,打开一看,游戏全通关了!

14、“我从小喜欢追根究底,长大的志愿是当侦探,现在是报刊的主编,你呢?”“我从小喜欢玩,长大的志愿是怀揣大把的钱到处去逛,现在是公交车售票员。”

15、儿子一岁半,今天终于会开口说话了,第一句竟然是“叫爸爸”,老子是这么教你的?

16、今天在大街上听到一对情侣的对话,女:你想天天和我在一起吗?男:想。女:我也想天天和我在一起,就怕我老公不同意。

17、今天朋友说要和我换车开,听完我就答应了,当我把车钥匙给他的时候,他递给我了一张公交卡。

18、听说女生喜欢幽默的男生,我就养成了每天坚持看段子的习惯。一年过去了,没变幽默,却成了猥琐大叔。

19、老婆网购搓衣板,看到其中一条评论:跪的不舒服,差评!老婆二话不说加入了购物车。

20、售货员对一个正在抽烟的顾客说:“先生,我们这里禁止抽烟。”顾客回答:“这可是在你们这里买的香烟。”售货员:“那又怎么样,我们这里还卖手纸呢!”

21、不越来越能吃,怎么对得起我饱满的人格?不越来越发胖,怎么对得起我圆满的人生?

Archiver|槐花公社 ( 备案许可证号:苏ICP备11031522号 )

GMT+8, 2024-4-24 10:58 , Processed in 0.036588 second(s), 11 queries .