密码      自动登录 找回密码 注册     

槐花公社123

搜索
楼主: 叛爷888

[灌水] 人生多笑话 公社再高楼

小时候实在太懒了,有一天我家大伯看不过去了,过来问我说:你知道如何做才能更懒吗?
我说:不知道。
大伯说:那你把椅子拿过来坐好,我教你。
我说:不用了我坐地上就行了。

初中一二货同学,家里条件不错,因为总是被偷单车,所以一年家里给买了四五辆车,最后他家里逼急了去找校长,结果校长调查的结果是单车都被他卖了换钱打游戏上网了,然后被揍的就没有然后了。

早上外面买 早餐,买了一碗面,转身去拿醋,放了很多,然后旁边一男的看着我,放那么多醋啊!我问答是啊,我喜欢酸一点,他说可这是我的碗。

飞机出事了,记者问:“你有什么要说的?”男友道:“我没有什么要说的。”记者生气了:“没有什么要说的,你往前凑什么?”男友道:“上镜了,我妈就知道,我没事。

今天刚回到家,老婆说下午有两个人来敲门,而且不认识,然后问他们找谁,也不说话,老婆吓的也不敢开门。后来那俩人就走了。老婆越说越害怕。我给老婆出了一主意,我说以后再有陌生人敲门,你也别问,直接大声说:你们几个别斗地主了,听不见有人敲门啊
经常在光顾楼下的小卖部,为了方便联系和付钱,我加了老板的微信。昨天我带小姨子回家吃饭,小姨子穿的有点火辣,经过小卖部时,老板估误会了,后来给我发了个语音:看到你老婆正在上楼,好自为之,over

老丈人有点幽默。第一次去老婆家里,老婆介绍她父母,她指着老丈人说:这是我爸。然后又指着丈母娘,正要介绍。这时老丈人抢着说道:那是我女朋友,就不用介绍了

放假和媳妇去爬山,下山时她不留神脚下一滑,一屁股坐在石台阶上。人多都看着她场面好尴尬,我忙去扶她,看她在台阶找东西的样子,问她:什么东西摔掉了,我帮你找。媳妇小声说:太丢人了,我在找个台阶下

晚饭中,老妈催小侄快吃饭,小侄一挺肚子说:奶奶,我都吃了饱了真不下了!说完就跑开了!没一会功夫就听见他喊:姑姑,你包里怎么还有一块巧克力蛋糕?我好饿啊,还没吃晚饭呢!

两件事。十年前骑车去学校买煎饼。十年后骑车去学校卖煎饼。
暑假把读幼儿园的闺女送到住在乡下的老丈人家,这不快开学啦,今天接回来。中午丈母娘炒了几个好菜,餐桌上,老丈人故意逗我闺女,对我说:你这闺女什么都好,就是脸皮厚,整个暑假在我家蹭吃蹭喝的,什么活都不干。正在大口扒饭的闺女说道:外公,你家闺女脸皮更厚,我才一个暑假在你家蹭饭,她可是天天在我家蹭饭,也是什么活都不干。

过完年带着老婆出发回城市上班,老妈大包小裹地给我装吃的,什么猪头排骨猪肘子猪肉装了三大袋子!。老婆瞅瞅老妈鬓边的白发一时心酸,跟她说了一句:养猪不容易,留着您自己吃吧?老妈跟老婆说:养了二十几年的猪都跟你走了,那就把这些肉你也带走吧。

闺蜜做饭特好吃,每次都是我和男朋友在沙发上躺着看电视,闺蜜一人在厨房忙碌。我经常跟男朋友说:“谁若能娶到她真是有福气。”男朋友说道:“要不然我把她娶来给咱俩做饭。”

周末去姐姐家玩,在厨房里发现一个塑料碟子里放了一点米,显然是给宠物吃的。可想了半天也没想出家里有什么宠物。正迷惑时,姐姐走进来笑着说:“你姐夫出差了,家里有老鼠,我不敢捉,怕它乱咬东西,就先养着再说。”

前两天回家,看见我爸脸上有几道抓痕,刚结痂,出于关心我问了一下怎么回事,老爸含糊其辞说是撞门上了,旁边娘亲得意洋洋地来了句:我就是那个门。
我在家写了一下午数学题,爸爸慈祥的来到我身边“看一下午数学累了吧。”我满心欢喜的以为可以玩了,“嗯,累!”“哦,那就换语文看看放松放松吧。”

那天,一对父子来店里买iPhone,儿子也就初中生的样子,交钱的时候,儿子说他爹:“就你这智商,还买智能机?”然后他老爹回了一句我们笑爆了:“你智商高,可是你买不起。。。”

今天因为家里房子装修的事跟老爸意见不同,吵的不可开交。。。最后老妈出面,仅仅用了一句话就解决了这场争吵:钱又不在你爸那里,你跟他废什么话。。

爸爸刚到家看到儿子的成绩,十分生气,上来就是一个耳光。。。儿子自知理亏,不敢说什么,心想,赶紧让爸爸去吃饭吧,就说:爸爸,你没吃饭吧。。。爸爸一听更生气了,啪啪又是两个耳光:你小子,嫌我没吃饭打得轻了是吧。。。

昨天晚上十点准备睡觉,在床上玩手机,妈妈进来看我还在玩手机,骂了我一顿。。睡到4点半,被尿憋醒,去上厕所,又碰见妈妈,她又骂我:都快5点了还不睡!尿完回去睡。8点多吃早饭她又骂我:整天就知道睡。。。
是先有的鸡还是先有的蛋?
先有的鸡。
那世界上第一只鸡是哪里来的?
生活所迫。
--------------------------------
你们想不想看我沐浴,在知识的海洋里?
--------------------------------
如果道歉有用的话 要圣罗兰 纪梵希 古驰 香奈儿 迪奥 兰蔻 雅诗兰黛做什么?
即使是恋人关系,也要学会尊重对方的隐私,千万不要未经对方允许就去翻人手机。万一发现对方早就出轨了那可就尴尬了。
假如可以选择生活,我宁愿简简单单。一个茶杯,一桩茅屋 ,一亩良田,一个亿存款。
万事开头难,然后中间难,结尾更难。
朋友看了我以前的照片,摇头惋惜道:“诶!好端端的一个人,怎么说胖就胖了。”
孔融对叔叔说:叔叔,我是孩子,我吃小的就可以了。叔叔说:滚,离我水果摊远点。
银行排队有人插队,我问他:你为什么插队,他说:因为我没有素质。
有次查寝大妈发现我还不起床,就说再不起床就通报批评,我没理她,后来,我说你通报就通报吧,可你在楼下写我在床上硬不起来是怎么回事?
男:下班我骑摩托带你去玩好吗?
女:你说这些话的时候就不能加个“宝贝嘛”,一点也不解风情。
男:下班我骑我的宝贝摩托带你去玩好吗?
儿子:爸,老师提问3×2和2×3各等于几,我回答后老师说我没教养。
爸爸:这他妈的有什么区别?
儿子:我就是这样回答的。
先生,您脸上这道疤是怎么回事?“,"当年我妈剖腹产……"
我3岁从文,4岁习武,5岁精通诗词歌赋,6岁就能胸口碎大石,8岁通晓琴棋书画。有人问我你7岁干嘛去了?7岁养了一年的伤。
一男子去买车,需要10万,可男子只带了99998,差2块!看到门口有一乞丐,就过去对乞丐说:“能给我2块钱吗,我要买车!”乞丐听后,大方地拿出4块钱递给男子,说:“帮我也买一辆 。”
买早点,一大爷在煎鸡蛋饼!大爷,鸡蛋饼多少钱一个?原价一千三百八,现价九百九十八,看你是上班地,也没钱,算了!三块钱卖给你了!
开学第一天我就把同桌打了一顿,老师说要我叫家长。我说:没事,我自己一个人就能打赢他!
爸妈吵架,吵得很凶,妈妈突然拿起一瓶敌敌畏对着爸爸说:你对我这样,我就让你尝尝失去亲人的滋味!说完就往我嘴里灌!
谁能想到,这名16岁少女,4年前只是一位12岁少女。
中国教英语方式有极大错误,在美国就连小学生都能说一口流利的英语。
面对歹徒手中的水果刀,经验丰富的王警官早有准备,从容地拿出了水果。
13岁少女被学长骗至东莞,幸亏少女聪明机灵,七天后便已学会冰火两重天。
今天我给移动客服打电话。客服接了电话说:“您好,很高兴为您服务。”我说:“你高兴的太早了。”然后就把电话挂了。
“你的X片显示你肋骨断裂。“那怎么办啊医生?”“没事,我已经用美图秀秀帮你修好了。”
记者去南极采访企鹅的生活。
问企鹅每天都在做什么。
第一只企鹅:吃饭,干活,打豆豆
第二只企鹅:吃饭,干活,打豆豆
第三只企鹅:吃饭,干活,打豆豆
这时,记者看到旁边有一只企鹅在哭泣。
记者:你一定是豆豆吧!
哭泣的企鹅:我是活。
同学:一到晚上,一个人,就觉得好孤单无聊,怎么样才能快速地脱离这种感觉呢?
我:今天晚上,把灯关掉,打开电脑,放一部鬼片,过一会你就会觉得门外有人,厕所有人,床底有人,到处都有人,再也不会孤独无聊了。
小时候放学的时候路过庄稼地旁的一个大粪坑。粪坑对面有条狗,我同学说:咦,好像我家狗!于是喊了一声狗的名字……神奇的一幕出现了,狗狗扑通一声跳进粪池,奋力向我同学游来!我同学大喊一声:卧槽!于是,这样一副毕生难忘的画面出现了……一个少年在前面没命的跑,一个满身粪便的狗狗摇着尾巴在后面欢快的追……终于狗狗如愿以偿的扑进了小主人的怀抱……
女孩问男孩“我和你妈一起掉进河里了,你先救谁?”男孩沉默不语,女孩生气的走了。第二天再见到女孩,男孩手里拿了两套泳衣,说:“我教你游泳吧,到时候我们一起救我妈。”正当女孩把衣服脱下,准备换上泳衣时,男孩把她上了
昨天晚上做梦,梦到被一群人打,然后就吓醒了,醒了之后继续睡,结果又梦到那群人,对我说:“你还敢回来啊!”
有天进电梯时人挺多的,然后一个男生拆开一袋巧克力每个都发了一个,当时觉得挺奇怪的,于是到我时默默伸手也接过来一个,电梯到了五楼后一群人全下去了,就我一个在里面了。原来他们是一起的,我终于理解为什么我伸手时他们异样的眼光了……
为了保护这些未成年的女学生,校长裸身冲向了扫黄的警察。
有一次我哥找回QQ密码,我嫂子就在旁边坐着。 问题:你的初恋情人是谁? 我哥输了四个名都不对。 当时我嫂子就跟我哥打起来了……
一男子被判刑12年,狱中闲来无事训练蚂蚁玩。几年后蚂蚁已可以倒立、翻跟头等。男子出狱后去酒吧炫耀他的蚂蚁。进入酒吧后男人点了一杯啤酒、然后掏出蚂蚁放在桌子上对服务员说:看,这只蚂蚁。服务员转身一掌拍死了蚂蚁,然后道歉说:对不起先生,我马上给您换一杯。
两头牛在吃草。其中一头说;“最近流行疯牛病,我们不会被传染上吧?”另一头说;“不会,我们是袋鼠啊。”已经疯了
那天我把乞丐的钱拿走后,竟治好了他多年的残疾。
激烈的战争,鲜血涂地。
一位将军躺在临时救护所的手术床上,医生紧张的操作着。
而边上护士的表情越来越奇怪。
突然,护士掏出刀,捅向了医生,全场人都震惊了,护士带着泪水说到:医生,对不起,我是卧底,我知道你对我很好,但是,我不能让你救他,不能再让他说一句话!
医生捂着伤口颤抖着说
那你捅他呀捅我干啥?!??
甲乙丙三人船难流落孤岛,遇见蛮族,族长将三人抓获捆绑。
族长问甲,你想死还是想活?甲说想活。族长说道:来人呐,拉出去弹丁丁五百次。
族长问乙,你想死还是想活?乙听着门外甲的嚎叫,害怕地说想活。族长说道:来人呐,拉出去弹一千次。
族长问丙,你想死还是想活?丙听着门外二人的惨叫,心想回答想活就要弹一千五百次,这么痛苦还不如赌一把,于是大义凛然地说道,想死。族长听后很惊讶,然后欣慰地点点头,吩咐手下道:来人呐…
-
-
-
-
-
-
-
-弹死他。
有一人去教堂忏悔。
那人说:“神父,我偷了别人一头牛,我该怎么办?我把牛给你好不好?”
神父回答:“我不要,你应该把那头牛送还给失主才对。”
那人说:“但是他说他不要。”
神父说:“那你就自己收下吧。”
结果,当天晚上神父回到家后,发觉他的牛不见了。
早上去上班,在小区走着,后面忽然跑出一个小萝莉,三岁左右背着书包往小区门口跑,貌似要去做小车,跑在前面忽然摔倒了。我刚要跑过去扶她,她自己爬起来了,愤愤地说了一局:“怎么没摔死呢,摔死就不用去幼儿园了....”
昨晚网吧包夜,跟旁边一个玩DNF的很投缘,一起边玩边聊大半夜,早上快下机时他说手机没带借我手机打个电话,然后出去半天没回来,想到可能被骗了,看他电脑游戏还挂着就把他武器装备时装都分解了,分完算是出了口气,正在这时看到那人回来了,手里还提着两份早餐......
有一天,AC娘问他男朋友,「老公,你觉得范冰冰漂亮还是杨幂漂亮?」
男生望着AC娘可爱的脸庞問「难道选项里不加上你吗?
AC娘听了掩不住笑容,娇羞发嗲问「那…范冰冰,杨幂还有AC娘,谁比较漂亮?」
男生:「范冰冰」
——“警察叔叔,我的包丢了。”
———“放心吧,包在我身上。”
———“那你还不还我?。”
去银行取钱,车临时停在路边,为怕交警开罚单,就叫朋友坐在车里等我,幚我看车,
并和他说如果有交警过来就进银行告诉我一声。
我进了银行几分钟后,果然有交警过来,
我朋友二话不说很紧张地冲进银行向我大喊:「大哥,条子来了,快跑啊!」
然后整个大厅静了下来,几十双恐惧的眼睛盯著我,再然后,一窝蜂跑出了银行,
我被五六个保安死死地摁在地上⋯⋯
我真的是来取钱的
和朋友去吃小龙虾,隔壁桌一小女孩问妈妈,“妈妈,小龙虾回不了家它妈妈会不会着急呀?”她妈妈愣那了......这时老板来解围“不会的,它们全家都在这”
叮咚,我打开门一看是送快递的,竟然是我的小学同学,以前挺风光的,哎,真是命运作弄人,他也很诧异的问我“你牛啊!怎么在桥洞里装了一扇门”
小猪从噩梦中惊醒,对一旁的妈妈哭诉道:“我梦见自己长大以后去做水手了,可是我不喜欢做水手。”
猪妈妈抚摸着小猪的头说:“傻孩子,不要怕,梦都是反的呀。”
果然,小猪后来没去做水手,而是做了火腿。
朋友问:你知道吃货的最高境界是什么吗? 我说:随便进一家餐厅WiFi就能自动连上。
朋友养了条鱼 有一天鱼死了 朋友不想土葬想火葬 结果越烤越香 然后买了瓶啤酒
校长说:去年的大扫除是由高一学生负责,今年该轮到高二的了。
明明是个富二代,我却自己上班挣钱,明明可以开豪车,我却每天挤公交,明明可以靠脸吃饭,而我自己努力着,这就是我和明明的区别。
“好感动,亲爱的,为什么说先救我呢?” “因为救你上岸,水位下降,我妈就得救了。”
老师:汉字中,凡事带三点水的,一定都有水,比如江,河,湖,海……
小明:沙漠
老师:滚!
老王过马路发生车祸,昏迷了两天两夜。当他睁开眼看到妻子守在身边,
激动地说:“我面试找工作,一次次失败,是你陪在我身边,我做生意失败,是你在我身边,
没人认可我努力时,还是你在我身边...."
妻子听了泪流满面,紧紧抱住老王。
只听老王接着说:“我觉得你真是个扫把星!”
老婆:“老公你有没有觉得我像苍老师呀?”我:“是挺像的。”老婆:“你觉得那里最像呢?”我:“前面两个特像。”老婆:“你是说我的两个MM和苍老师一样大吗?讨厌!”我:“不,我是说你苍老...”
我以前跟一富二代同时爱上一个女孩,富二代整天游手好闲。而我是一个勤奋拼搏的穷小子。有天我们俩人同时去到女孩家楼下找她去玩。富二代开宝马,我只是走路。女孩微微一笑,说道:“有钱虽好但并不代表一切,只要努力……”然后车开远了我没听清。。。
昨天去剪头发,一坐下,剪头发的男生就问:“美女,做个一次性烫好不好?很漂亮的!”
我说:“不烫。”
几分钟后,他又问:“烫吗?!”
我说:“不烫。”
过了会儿,剪完开始用吹风机吹了,但是风有点烫,男生问:“烫吗?”
我说:“烫!”
于是他就给我烫起了头发……
正在跟一客户谈生意,突然看见初中一学霸同学,现在居然给别人当保安。
我不禁感叹这世态炎凉,生活所迫的他居然沦落到这地步……
突然他无比激动向我走来,估计是认出我了,对我说:同志,这里不允许摆摊。
曾经在香港中环逛街遇到过陈冠希,
我低声喊了声:“陈冠希?”,
他听到后回了句 Hello。
我微笑问:“能合影吗”?冠希点头示意。
拍完他说:“好久不见”,我有些诧异。
冠希说:“不好意思认错人了,我还以为你是吴彦祖。”
两只小蜜蜂啊,飞在花丛中啊,飞得高的对飞得低的说:你个low bee
今天朋友来我家玩,我给她倒了一杯雪碧。她拿过放茶几上不小心碰倒了,雪碧洒了出来冒泡泡,她一看脸都绿了。
一把掀翻我家桌子,抓住我的衣领说:“这水里有毒?
今天我女朋友怀疑我出轨,被我劈头盖脸一顿臭骂,我说我别的女朋友都没怀疑我出轨,怎么就你这么多事!
回到家,儿子和老婆都没睡。儿子:“老爸过来!”我刚要过去,老婆道:“老公过来!”我对儿子说:“你妈也在喊我,她是我老婆,你是我儿子,我到底该去谁那边?”儿子沉思片刻,一脸严肃,道:“你应该清楚自己姓什么!”
考试前,小红对小军说: ''如果你这次能考全班第一, 我就做你的女朋友。 '' 全班同学都听到了,试卷发下来之后, 大家都默默的把笔放下,打算交白卷。 小军眼泛泪花,看了一眼200多斤重的小红, 默默的把试卷撕了…小红微微一笑, 在自己的试卷上写下了小军的名字。
往往是街边那些不起眼的店铺,才能做出真正的美味,而那些富丽堂皇,灯红酒绿的大饭店,我没吃过。
这个天气挺尬的,不开空调又热,开的话还得去买一台。
人如果没有梦想,那跟无忧无虑有什么差别。
最近很多朋友说我胖了,
这不禁让我陷入思考。
我怎么会有这么多朋友?
我的朋友是不是太多了?
“你知道吗,总有一天,你终将会变成你讨厌的人。”
“我讨厌有钱人!”
长大了才明白,有些东西,不行就是不行,行也不是不行,但是要加钱。
早知道对象这么难找,当初被绿的时候就装不知道了。
星期天,小明帮妈妈做家务抹桌子,突然发现一只小蚂蚁。
他问小蚂蚁,你的同伴呢?
小蚂蚁说,被你抹死了。
人还是要多出去走走,不然根本不知道,宅在家里玩手机有多舒服。
今天和老公在饭店庆祝结婚一周年,结果我们都喝多了,回家上楼刚上一半的时候,我突然想起一件事,然后小声说道:“嘘!我忘告诉你了,我老公今天休息,你先回去吧”老公小声说道:“好的”然后老公就悄悄地往楼下走了……

年轻人找禅师诉苦:“我今年都三十了,没有女朋友晚上睡觉都觉得冷,该如何是好?”禅师一言不发,将年轻人带到床前推倒压在身下。年轻人突然顿悟:“我明白了,您的意思是说既然找不到女朋友,但是可以尝试找男朋友,对吗?”禅师:“我是想告诉你,禅师被保暖效果不错。“

几天没在家住,我打电话:“妈,想我没?”我妈说没事儿别老打电话,忙着打麻将没时间想你。我说我爸肯定想我了,我妈说:“嗯,你爸是想你了,每到吃饭都会说‘闺女不在真好,可以少做点饭,少洗个碗。’”我……

吃完晚饭,我下去广场溜达一下。只见广场中间站着一位小伙子,正在练金钟罩铁布衫,自己使劲用木板敲打自己!周围围了好多吃瓜群众,我不解问身旁的大爷,这小伙子一看也不是什么练家子啊?大爷笑嘻嘻的说,她女朋友要和她闹分手,他不愿意。这时,只见一位姑娘急冲冲跑过去,拉着小伙子的手就走,还不停向小伙子承诺,不离开他!这时,只听小伙子说,我身上好痛,能不能先去医院?

排队,前面个MM不小心踩了我的脚, 我不禁后退一步,却踩了后面妹子的脚,她在玩手机。 只听前面的妹子说:“对不起。” 后面应着:“没关系。"

五十块钱申请了一个月,媳妇终于申批通过了,电影票有着落了,累的我一夜无眠!忽然想到电影票四十就够了,还有十元巨款怎么花?看电影不配上爆米花怎么行,家里玉米挺多搞几斤去巷口找蹦爆米花的老头蹦一锅,五元加工费,搞个一大袋足够吃了,三元买瓶大瓶农夫山泉,两元坐公交、刚好!就这么办了

今天骑自行车不小心撞到一个帅哥,腿都有点肿了,帅哥说没事,我瞬间感觉世上还是好人多的时候,帅哥的女朋友朝他吼道:你刚才发誓说,如果说假话就被车撞。现在看来,你果然是骗我的看着帅哥那幽怨的眼神,我挺内疚的……

哥们前段时间交了个富二代女朋友,家里挺有钱。可好景不长,处了段时间后女方家里知道了,她妈找到哥们谈话让他以后别再跟女儿交往了。看着哥们整日消沉,我劝慰道:算了,不是自己的别强求,她是金凤凰,咱攀不起,会有更合适的。哥们抽了口烟,看着远方,缓缓的说:唉,跟电视上演的不一样啊,怎么没说给我几十万的分手费……
小舅子入赘给富婆不久,富婆就因为年纪大身体不好去世了,留给他7000万遗产。小舅子用这笔钱创业开了一家洗浴中心。昨晚下班比较早,我就去小舅子那里搓澡。等我洗完出来以后,小舅子问我:姐夫,你是属小龙虾的么?我问:这话是什么意思啊?小舅子:刚才那个搓澡的大爷说你这不是搓澡,你这是脱壳来了啊!

电梯里碰见新来的女同事,我俩相互看了一眼,女同事拿着她的包炫耀说:“新买的,好看吧。”我又指了指她。她傲娇说:“专柜买的,2万多呢。”我又指了指她。她兴奋说:“男人都没用,还得靠自己赚钱买”。我忍不住了说:“我只是想提醒你的电话响了半天了,你到底接不接啊?”女同事尴尬的接起电话说:“哎呀,我不是说了嘛,借你的钱过几天就还你。”

我婆婆洗头都是自己在家洗,我就在理发店办了个卡充了几百块钱,想着让婆婆去洗洗头什么的,没想到节约习惯了的婆婆不愿意,说不想浪费钱,我情急之下骗她说会员卡洗头是免费的,理发才要钱,结果第二天,婆婆带着我的卡,叫了五六个他们跳舞的姐妹一起去了……

晚饭后,我到楼下散步,走着走着,突然迎面走来了个长发飘飘的美女,我就忍不住多看了她两眼。这时候,前面有一个小坑,我根本就没有注意到,我打了个趔趄,一下子就摔倒了!快要摔下去的时候,我条件反射,马上就用手掌去着地,谁知下面刚好有一坨狗屎,一下子弄得满手都是,真是气死我了!这时候,美女看着我,一个劲的哈哈大笑不止……

甲:今天去吃饭,结账时,老板说一百八,我翻遍了口袋,也没有一百块。老板很死,无论我说什么,就是不答应,非得要我把钱交了。幸亏那个服务员。乙:人家服务员帮你把钱付了。甲:没有。乙:那你怎么说幸亏那个服务员啊?甲:幸亏他跑的没我快。
躺在床上睡觉做梦,在梦中正在跟两个媳妇拜堂成亲,这时突然被一个电话吵醒了,我一看是女老板的电话,突然就生气了,当即就把电话给挂了。随后就发了一条辞职的信息给她。女老板当即就懵了,秒回到:有什么事咱们好商量,你不能辞职啊,公司没有你是不行的。她叫我第二天到公司的时候跟她说明情况。第二天,我到了女老板的办公室,说明了情况后,女老板扑通一声就一笑了。说:梦里的媳妇没了,我赔你一个现实的媳妇,说着就从包包里掏出户口本放我前面说:等会回去把你的也带上,咱们领证去,我把自己赔给你怎么样!”我并没有马上答应,因为我要考虑下。女老板今年32岁,身高163,体重98斤,研究生学历,而梦里两个媳妇,虽然都是本科学历,但是青春有活力….你们也帮我捋捋,娶哪个比较划得?

下班比较晚,公司食堂下班了,一个女同事约我去饭店随便吃一点,还特意说明是AA制,我就同意了。席间她点了很多,分明就是一个大胃王,吃完之后她擦了擦嘴说:“你买单吧?”我诧异的说道:“之前不是说好AA制的吗?”女同事笑着说道:“是啊,你是A,我是B。”

年龄慢慢的大了,我那个唠唠叨叨的妈妈开始嫌我不谈恋爱,我就开始诉苦现在女人多么多么现实,接着吐槽自己的家里多么多么穷。不一会儿,我妈听的脾气上来了,大骂道:“是你自己没本事,做个单身狗也就算了,做就做好狗的本分,俗话说得好,狗不嫌家贫,你咋能是个例外呢?”我……

一个爸爸带五岁的儿子去欣赏古典音乐会。女高音歌手和乐队在指挥的调度下充满激情地演绎着乐章,儿子却看得有些发蒙,不解地问:“爸爸,为什么那个老头一直用棍子吓唬那个阿姨呢?”爸爸微笑道:“不是吓唬,老头是乐队的指挥。”儿子:“要是没有吓唬,那个阿姨为什么要大喊呢?”

女:“我的这次演唱完全失败了。”男:“可别这么说。你看观众不是兴高采烈,全场一片掌声吗?”女:“我正为此而伤心呢。若是观众沉沉入睡,全场一片鼾声,那该多好啊!”男:“天呀,你指的是哪首歌?”女:“《摇篮曲》呗!”
妻子在一家百货公司的顾客投诉部工作,有一天和丈夫吵架后,为了言归于好丈夫便排在顾客投诉行列。轮到他时,他在妻子耳边轻声说,晚上请她出去吃饭,权当谢罪。妻子闻言,立即面露笑容,并且吻了他一下。丈夫离开后,排在后面的男子走上前说:“我的投诉和他的一样。

去吃小火锅,服务员推荐她们店的普洱茶养生锅底。白水锅里放了坨普洱茶,我问服务员:“给我倒点茶水喝呗!” 服务员看了眼我的锅底说:“你点的普洱茶锅底,一会水开了,你喝汤吧,比我们的茶水要好!” 我望着一脸真诚的服务员,突然觉得她说的挺有道理的!

带熊孩子去公园玩。感觉有个东西掉到我头上。我问:宝宝,快看看麻麻头上有什么?熊孩子:鸟屎。我:快给麻麻弄掉。熊孩子拨拉几下我的头发说:麻麻,我给你藏起来了!

今出门坐公交,一掏兜没零钱,正一筹莫展之时,一个乞讨者到了我面前,把手中的钱缸伸向了我,晃了晃里面的零钱,一瞬间我的眼睛湿润了,我冲他点了点头,从里面拿了一块钱登上了公交。在车上,我看着车外的他一边追赶着车一边在喊什么,我打开车窗大声喊:“谢谢你大哥,一块钱就够了,这不是空调车”。说完我关上了车窗,心情久久不能平静!

同事雨天乘公交车上班,上车后把雨伞立在座位旁,坐下来就睡着了。一觉醒来,雨停了,车正好到站。他急忙抓起雨伞,一溜小跑地下了车。此时,只听司机冲他喊:“喂,那位先生!把车上的扫帚送回来!”
和男友吵架,闺蜜在旁边听着,当时很生气就和男友说:“我要让你后悔一辈子!顺便给闺蜜使了个眼色,让她帮我说话,结果这二货冒出来一句:“对!嫁给他!让他后悔一辈子!”我这霸气……瞬间全无。

都知道母蚊子才叮人,今晚我在床头贴了好多纸条,“谁叮我谁流产”“不叮人的蚊子最美丽”“想变胖吗?来叮我啊笨蛋!“腹部赘肉,最大敌人是管不住嘴1“你在围着我转想着从哪叮我的时候,你老公和谁在一起?”……如果我今晚没挨叮,证明我实验成功了。

小时候挨过最冤的一次打……家里一只母鸡失踪了,爸妈一致认为是我捉出去卖掉了,姐姐在旁边给其添油加醋,在一顿男女混合双打,严刑逼供下。我屈打成招,遍体鳞伤,苟残于世。当这事在我心身上,留下的伤口慢慢愈合之时。那罪魁祸首带着一群小鸡崽子咯、咯、咯的出现在了家里!……

闺女自从学习跆拳道以来总喜欢找小朋友一起切磋,在她的朋友圈里俨然成了无敌的存在,我就问她:在咱村你都这么厉害,是不是就没什么能威胁到你的存在了?闺女想了想说:还真有!我:快说,你怕什么?闺女:我怕饿呀!诶呦,妈,这都12点了,你咋还不做饭呢?

我是一名快递员,因为日晒,所以挺黑的。昨天帮客户送快递,开门的是一位60多岁的大妈,我说:“您好,这是您的快递,”大妈转身跟她闺女大喊:“女儿,你在网上买的非洲进口水果,人家大老远从非洲给你送来了。”我。
最好哥们结婚时,我带领几个好兄弟一顿闹腾,把他绑在电线杆上。这回我结婚,这哥们儿也来了,晚上,他老老实实的,也不闹腾,我问:“你原来不是发誓,等我结婚的时候,不是要闹我么,怎么了,不报仇了?”铁哥们满脸堆笑,回答道:“姐夫,说什么,我那是开玩笑,我姐嫁给你,是对你的最大报复!”

女同事非要缠着我,约我一起吃饭去,我没办法就答应了,不过我有个条件,吃饭的地方由我来选择,她说没问题。我最终选择了肯德基,我们2个人一起吃饭,吃了300多块钱的东西,付款的时候,我提议:“AA制。”然后我拿出了150块钱的优惠券,女同事愣了一下,咬牙付了150气呼呼的走了。走就走,我压根不追,你们说她56岁的人了,总想着和我这样的小鲜肉吃饭,想干啥?

女儿还小的时候,有次买了一套筷子,打开洗的时候发现筷子会掉漆皮,老婆说,漆有毒的,这筷子用不得。我可不在意这个,拆了一双用了。吃饭的时候发现女儿一直看我,我问她看我干什么。她说,妈妈说这筷子有毒,吃了会死的,我看你什么时候死。

闺蜜约我吃饭,我说等下,收拾一下马上出门。
一小时过去……电话又一次想起,我:催命呢你,这一小时时间你打了多少次电话了,还有,为啥总往座机打?
闺蜜:我这还不是为了确定你出门没有嘛,毕竟女人比较了解女人,先确定你出门我再出……

女同事:“你看咱单位,哪有美女啊?”
我:“你照照镜子就知道了。”
女同事:“讨厌。。。”
我:“然后你看谁都是美女了。”
女同事:。。。。。

明天就要高考了!请大家最近几天开车不要鸣笛!当年我考大学,差一分没考上清华,就是因为有人鸣笛分神了。清华691的录取线,我考了69分,差一分名落孙山,从此走上搬砖路。。。

A:你的脸怎么肿了?B:昨天去公园划船,有只蜜蜂飞我脸上了。A:赶走不就得了!B:没来得及。。。我爸用船桨把它拍死了!

一日,和哥们去一个没去过的地方吃饭,找不到那个地方,看见路边有个协警(背对着),看身材貌似是中年妇女。
于是哥们冲过去说道:“阿姨,XXX饭店怎么走。”
那个协警黑着脸转过身来,原来是个大叔,但他还是指了路。
哥们听完很感激,继续说:“谢谢阿姨……”
遇到了一个难题,想请教一下大家。现在有两个女生,A对我很好,非常贴心,善解人意,但是长得丑,,又没钱。B很漂亮,身材又好,家境也不错,但是对我忽冷忽热。这个问题困扰了我很久,所以想问一下大家,我该怎么拒绝那个丑的?

小时淘气。把一个在池塘里洗澡的男人的衣服全部偷走了,并挂在了大树叉上。要不是和媳妇斗嘴说漏了,我老丈人还不知道二十多年前,是谁害他在池塘里蹲了三个多小时。

有一次看到一个小孩拿螺丝刀在刮我的摩托车,他妈妈就是店门口看着也不制止后来我趁她妈没注意然后走过去说谢小朋友帮我刮车,,那给你10块,,然后指了指不远处的A8,两轮的只有10奖励4轮的有很多了,然后小孩过去结果第二天第三天经过那个店门,门都关着,(小孩至少在7到9岁)不知道我这样对不对……

爷爷80多,有些花眼!年轻时当过兵,脾 气 倔,不爱说笑!在家族里挺有威信,大伙都怕他!那天,几个堂叔伯来我家商量事情,爷爷泡了茶招待他们 几个堂叔伯都是小口抿着茶,大气不敢喘!后来我妈收拾茶具时,才发现爷爷拿了茶叶旁边的花椒粒泡的茶!

宿舍要求10点全部关灯,9点59时,一值周生说:现在就差20秒了,女生宿舍楼还没全关,怎么办?另一个值周生说:看我的。然后就对宿舍楼说:大家好,我叫xxx,喜欢我的请留灯。一瞬间,所有的灯全灭了。
我有一个表妹,比我晚几个时辰出生,于是姑姑就特别喜欢拿我来比较,工作呀男朋友呀等等!这不,过年表妹带男朋友回家,于是专门来我家走亲戚,夸这男的多好多好,工资高又是管理级别,直到这男生看到我之后喊了我一声“主管好”,姑姑就再也不说话了!

小时候调皮,被爸爸揍了无数次。有次又闯祸了,估计得挨打。就留了张纸条:“我走了,不要找我。”逛了半天,无处可去,沮丧地回家,爸妈没在,就躲进衣橱,不知不觉睡着了。醒来时,听妈妈在哭:“让你别打,你不听,现在怎么办?”我爸也叹气:“好了,先找吧,以后再也不打了。”我如释重负,连忙从衣橱里出来……那晚,爸妈轮流打的~

周末回家,因为比较累所以睡懒觉。我有一五岁的妹妹,她醒的早,进我房间后,突然往我脸上打了一巴掌,把我吓得坐了起来,结果她一句话差点把我弄哭:“哼,我就知道你在装睡。”

朋友不爱吃青菜,喜欢吃牛肉,几乎天天饭桌上都有一点牛肉。我就说他“多吃青菜对身体好”他“没事,牛不是吃草的吗?我这也算间接吃了,哈哈”我顿了一下,问他“那你前几天吃的狗肉怎么算?”

我妈看新闻,某女明星卖萌照好美,我妈问:什么叫卖萌 ,现在很流行啊?我嘟嘴,眯一只眼,剪刀手挨着脸示范给她看:就是这样吧?我亲妈看着明星的照片,又看看我,激灵打了个冷颤,搓着胳膊说:别卖萌了。人家是美,你是抽风……抽风……
哥们郁闷了,叫我们几个朋友出去聚聚。三杯酒下肚, 跟我们说感觉老大不像他!准备要二胎了 心里还有个疙瘩! 我们都劝他别瞎想,只有一个嘴欠的二货说:要不,你搬家试试?

部门女主管到了更年期,一直很唠叨。有一次,客户造访,两人在办公室谈了好长时间话。送走了客户,主管对我们说:“这个客户真没礼貌,我说了半个多小时的话,他竟然打了20多个哈欠!”一男同事小声的说:“那不是打哈欠,他是想说话插不上嘴。”

上小学的时候,总是喜欢在上课的时候偷吃东西!那节数学课,嘴里刚塞了一根辣条,数学老师就提问题了,一看,这道题简单,忙不迭的举了手,举手后才想到嘴里的辣条!可好巧不巧的,老师正好点了我的名字!然后,一张嘴,口水辣条喷了一桌…

大爷:“小伙子,你懂不懂尊老爱幼啊!懂不懂要让着老人啊!没见我脚都抖了吗?我快撑不住了!你就不能让个位子吗?”我特么当时就懵逼了:“大爷,这又不是公交车!你总得让我先拉完吧?”

和男友吵了一架后,回到我妈家,把前因后果委屈的告诉了老妈!老妈安慰我几句,说想吃雪糕,让我下楼买,我刚出门,老妈迅速在屋里把门反锁,大声说:丫头,刚才小刘(男友)给我发了个大红包,并道歉了,你快点回去吧!他做了一大桌子菜等你呢!
大二有次考数学,学了半年也没学明白那些东西。卷子前面2张勉强涂了40分,卷子第三张的题目我都没看懂,快交卷了也没抄到,一咬牙,把卷子第三张撕了下来,交了前面2张,出考场。等成绩公布,60分!估计老师没找到第三张卷子,又怕承担弄丢卷子的责任。我就这样过了,哈哈!

妻子告诉老公:“你不能每天都喝酒了,咱家的经济状况不允许了。”老公:“那看看你自己的开销吧。你做一次美容就要花65元、花150元去烫头、30元修指甲、300元买衣服、50元买维生素、600元去健身,我们家该省钱的是你。”妻子:“我这样做还不是为了你。”老公:“为了我?”妻子:“是啊,让你觉得我更漂亮更迷人。”老公:“如果是这样的话,你下次完全不必那么麻烦了,只要一瓶酒就解决问题了,每次喝醉了,我都觉得你很迷人。

听说过一个治疗强迫症的方法,比如老是怕门没锁可以在锁好门之后做一个奇怪的动作加深印象。于是有人照着做了,先是每次锁好门都举双手几天后又怕自己忘了锁门举双手,于是出门做锁门举双手加弓步。一年下来了,他现在每次都要打完一套降龙十八掌才能安心出门。

儿子:“爸爸,我们去北京看奥运会吗?”我回答说:“不用去北京,我们可以在家里看电视,现场直播,效果是一样的。”“爸爸,还是去北京吧,在家看电视太费电了!”儿子很认真地说。

刚才电梯里两个人,我和另外一个大哥。 我戴着耳机听歌,在心里跟着哼唱。 大哥也许要见什么人,对着镜子整理头发和衣装。 这时候歌曲的鼓点越来越重,我也情不自禁地随副歌唱了出来:丑八怪耶啊咦耶啊咦耶……
女同事刚买车,想跟着蹭个车。只见女同事上车后熟练的掏出钥匙打火启动,然后掏出手机上起了网。我以为冬天需要先热热车再开动,两分钟过去了见她还在玩手机,就问她:你在上网搜什么呢?妹子来了句:我上网搜搜刹车是在哪个脚上?

带着还是女朋友的老婆出去吃饭,要买单时我发现忘带钱包。她说:没关系,我来付吧。我说:那行,我能不能再打包一份我晚上吃?下次还你。不提也罢,现在二十多年都没有还清了。。

周末和媳妇闺蜜,3个人一起野餐,喝了点啤酒,一起玩真心话大冒险,闺蜜问我媳妇:“假如给你一千万,让你把小明让给我,你愿意吗?”我当时就激动了,我就是小明啊,没想到媳妇的漂亮闺蜜居然对我有想法,回头我得批评她,想要得到我,说一声就行了,用得着1000万吗?咱家的钱可不能乱花。媳妇说:“不愿意,5000万都不行!”哎呀,我又被感动了,太为难了。闺蜜好奇问她为什么。媳妇冷笑一声:“你啥时候能把欠我的1000块钱先还我再说。”

经常去楼下买彩票,主要是因为楼下卖彩票的妹子太漂亮,我经常与妹子开玩笑说:“如果我中了500万就娶你!”妹子小声的对我说:“好的,哥!你中了500万我一定嫁给你!你不要给别人说!”我开心的答应了妹子!每一天我都会投入大笔的金额买彩票,就是为了妹子的那句承诺!有一天我去买彩票,不见了妹子,替代她的是一个妇女!我问她妹子怎么没有来?她说:你不知道昨天晚上我们一个彩票店中了一个500万,妹子与他一起领奖去了!此时此刻的我突然醒悟了,原来妹子是全面撒网,重点捕捞呀!

我坐在电动车后面,跟着叔叔出去玩,忽然前面有个好看的姑娘。 叔叔说:我骑车到那姑娘旁边,你打她一下。 我答应了,来到姑娘旁边的时候,我边大笑着用力的拍一下姑娘。 叔叔马上来一个急刹,转过头对我说:你干啥? 我的笑容戛然而止!
老公和他爸身高体型都差不多。昨晚洗完澡,他俩都穿上了红色的篮球服,我也洗漱完换了睡衣从房间出来,以为在洗手台弯腰洗手的是老公,便一把从背后环抱过去,还用两爪子在他胸口狠狠抓了一把。唉,我要不要回娘家待一段时间?

高中的时候,有一个对我们班很有偏见的老师,一上我们班的课就要把我们全班都饶上训一顿,所以全班同学商量好,只要那个老师的课是上午最后一节,全班就要整整他。下课铃一响,全班一半人去买饭,剩下一半人轮流去问问题,等前一半人吃饭回来,全班换班继续去问问题,另一半人去吃饭。直到最后老师只有快到一点钟的时候才能吃上自己泡的方便面。然鹅,我们的成绩居然提高了

今天在上班的地铁车厢里我看到地上有一张五块钱,估计谁掉了。我一脚踩住想等到人少的时候捡起来,我的早饭钱就有了。我就这么等到最后一站脚底下的钱终于是我的。当我赶到公司时发现已经迟到了,机灵鬼的我赶紧给组长打电话说:领导,我明天肚子疼,能请假半天吗?组长说:明天肚子疼你也知道的话,我可以帮你办离职手续。

在我小的时候,妈妈经常忘带钥匙,她每次都抱着我给我塞窗户的防盗护栏里,让我跳窗进去拿钥匙。后来,我长大一些,防盗护栏钻不进去了,在又一次因为忘记带钥匙砸了锁头之后,我妈做了一个决定!一年后,有了我弟……

傍晚和老妈在公园散步,突然接到老爸电话,老爸在那头哭泣的喊着“闺女,我被人绑架了,现在被关在一个小黑屋里,”,突然又传来啪的一声,我爸喊得更大声:啊,开枪了,开枪了,他们开枪了,然后就挂了电话,我和我妈赶紧赶回家,回到家打开卫生间门一看,老爸趴在马桶上睡着了,旁边还打碎了一个玻璃杯。
邻居家六岁的儿子从小娇生惯养,父母对他溺爱的不得了!这孩子有个坏习惯,就是吃完东西喜欢在别人身上擦手,他爸妈不但不管还乐呵呵的说:孩子小不懂事…昨天听说他被爸妈打惨了,因为他把满手的冰淇淋都擦到商场模特身上的毛呢大衣上,据说那件大衣一万多…

刚拿到驾照,男朋友就带我去4S店,把所有名车看了一遍,把我们累坏了,回家躺沙发不想动。我忽然想到网上的段子,就问:亲爱的,你是想让我熟悉好车的外形和logo,开车时不要撞到它们吗?二货默默地打开电视,慢悠悠地说:也不尽然,再有半个小时你就知道了。我不解:半小时后会发生什么?二货:半小时后彩票开奖,我买了五注机选,昨晚做梦我中奖了……

我在顺丰当了一个月的快递员,发了59000元的工资。工资到账后我开心坏了,下班之后请我的好兄弟去全聚德吃烤鸭,他带着老婆来的。因为这是第一次跟嫂子吃饭,我客气地跟嫂子敬酒。兄弟拦住:“不能喝不能喝,喝酒对宝宝不好。”我大惊:“啊?才结婚就已经有了?兄弟连忙摆手:不不不,我就是宝宝。

最近经常性地加班,大晚上我从公司离开时办公室一个人都没有。进电梯后突然挤上来一个妹子,然后我按了一楼,妹子却把所有按钮按了个遍,我压着怒气问:你这啥意思啊?妹子说:这是我跟网上学的防身术,我不能让你知道我要去几楼。直到我俩一起从一楼离开公司我都没弄明白这是什么道理。

今天一上班,就因为一项工作和我对面的女同事吵了起来。虽然说是好男不和女斗吧,但是涉及到各种利益,我也是毫不相让,想方设法要用语言战胜她。办公室里这样的事经常发生,别的同事该忙啥忙啥,也有几个像看小品一样看着我们表演。我们正吵着,突然见女同事很痛苦的揪着自己的头发慢慢蹲下,一脸痛苦的表情不断地呻吟着。这下可把大家吓坏了,纷纷围拢过来,我也惊呆了,到底是怎么回事?看到大家吃惊的样子,女同事一边摆手一边站了起来,不好意思的对大家说:“没事没事,刚才就是突然忘词了!”我顿时凌乱了!我和你这是在表演吗?
和老婆吵架了,老婆声音比较大,把16个月的儿子吓哭了,我那个气呀。我摸摸儿子的脑袋说了句:“儿呀,爹是好爹,妈可不一定是好妈呀,记着啊。”我老婆也过来摸着儿子的脑袋说了句:“儿呀,妈是亲妈,爹,也是亲爹呀!”我……

一老人住院,数次病危。到了深夜大家实在困乏都睡着了。第二日晨护士醒来大叫:“妈呀,睡过头忘换点滴瓶了!”大夫也大叫:“妈呀!睡过头忘了急救了。”家属也醒了:“妈呀!一夜不换点滴不急救,咋还活着?”这时候冥冥中一阴森森地声音:“妈呀------睡过头,忘了勾魂了。”哈哈!

晚上吃完饭女朋友对我说:把碗洗了,给你两百块。我一听立马屁颠屁颠去洗,边洗还边想着拿钱如何如何挥霍。结果洗完了她掏出两百在我面前晃了一下接着揣兜了,还义正言辞的对我讲:工作所得都算工资,工资就得上交。我当时就火了,抄起拖把据理力争,最终成功拖了一遍地。

去楼下买牛肉,看中一大块,让老板称下多少重。老板称完说:三斤。我说:太多了,一半就行。老板只好切一半再称。我问老板:多重?老板说:1.7斤。于是我跟老板说:那拿另外一块1.3斤的,然后付钱走人,敢和我玩电子秤,哼!后面传来老板和隔壁摊的谈话:都是街坊邻居的,我1.75斤算她1.7斤她不要,非把1.25斤那块当1.3斤付钱给我,真是好人啊!

上高中的时候,同桌暗恋班花,于是写情书给人家,情书的末尾还写道:如果你也喜欢我你明天就走进教室;不喜欢的话,那你就不要走进来了!把情书塞给班花之后,同桌暗自得意:明天星期三,还要上课,我就不信她不上课了!结果第二天,班花是从窗户里跳进教室的。
朋友家儿子特淘气,总挨揍!今天因为玩图钉,撒一地扎到人,又挨揍了!我正劝她别打了,孩子都调皮,这熊孩子从地上捡俩图钉放胸前,眨巴眨巴眼睛问我:“阿姨,你看像不像你的胸.....”

陪同事去相亲,一见面我们三个都愣住,女方竟然是我的二货媳妇。一问才知道,原本要来的女孩是我媳妇闺蜜,但是看了照片发现男方太丑,又不好意思拒绝,所以答应给我媳妇买个口红,媳妇替她来走过场。

小舅子要去女朋友家见父母,在镜子前照了30分钟还没结束! 丈母娘路过看见说:“别照了,再怎么照也是那么丑!” 小舅子不服气地说:“我是你生的!” 丈母娘白了一眼他说:“那是你爸造成的,要不是我一个人力挽狂澜,你都不知道丑成啥样了。”

我朋友的妹妹是个女汉子,教跆拳道的,很有两下子,附近的没人敢娶,朋友全家都发愁,后来竟然未婚先孕了,朋友让我一起找那男的算账,揍他一顿再说。那男的看见我朋友,还没揍呢,就哭了起来:“两个月前,我走夜路碰上喝醉的她,她说,小后生,长得不赖呀,今晚陪本宫玩玩呗,然后二话不说就把我拉到酒店了,接下来的日子,她经常来找我去酒店,我不从她就揍我,大哥,你行行好,管管你妹妹吧。”朋友看他哭的情真意切,只能无奈的说道:“我管不了,她一个月也揍我好几回呢。”男的哭的更伤心了:“你都管不了,以后的日子怎么过啊,我已经爱上她了……”

刚才买水果,问老板:这水果甜不甜?老板教育了我一番:这问题就跟问男朋友你爱不爱我一样,一点意义没有。你见过哪个老板说不甜的?哪个男朋友说不爱的?你拿个柠檬我也会跟你说甜你信不信?我:……
嫂子拔完智齿哭得像个孩子,哥哥为了安慰嫂子,带嫂子去了珠宝店。哥哥选了一条翡翠镯子问:这个多少钱?专柜美女回答:3000000!哥哥立刻就到嫂子口袋里掏银行卡,因为咬了药棉说不出话,嫂子立马按住哥哥的手。吐出一口血水后,挤出了三个字:便宜点。结果专柜美女愣住了:300块。哥哥笑了笑:老婆你这口血,没白吐。

在路上闲逛,眼看要下雨了,我就拦了辆出租车,这时身后过来一妹子对我说快下雨了能不能一块拼个车,我一问我俩顺路我就同意了,车子开了大概有七八分钟到了一个小区门口妹子突然对司机说停车,然后转头对我说:“咱俩分手吧!别缠着我了”然后下车就跑了……

张三是出了名的怕老婆。这天,夫妻俩又吵架了,没吵几句,老婆就张牙舞爪地动手了。张三敌不过老婆,三十六计走为上,他拔腿逃出家门。老婆把张三的脸抓得鲜血淋漓,张三捂着脸去找好友李四商量治老婆的办法。李四伸出手指头,说:“这有啥难的?你每隔两天给她剪一次指甲。”

昨晚把女老板给惹生气了,今天上班一早上没和我说话,我好几次想和她调皮一下,她都一副公事公办的样子,没办法,我就使出了大招:“十个鸡爪子?”她说二十个。我没同意,她每天就给我二十八块钱的生活费,早餐5块钱吃个炊饼夹菜,现在这钱买十个都够呛,那还是因为我和老板娘关系好。二十个,怎么可能呢。中午的时候,我再次主动的想调皮一下,缓解一下气氛,结果她还是不理我,我就纳闷了,我120斤比不上十个鸡爪子。然后我就越想越生气,也不理她了,结果晚上她主动想和我调皮,你们说我能答应不?

去纹身,一个说:“我要在手臂上纹朵玫瑰花。”第二个说:“我属蛇的,纹条小蛇吧!”到我了:“我想在手掌里纹只蚊子,带血的、拍扁了的。”那两个女孩好奇的问:“你纹只蚊子干什么?”我说:“要是遇见漂亮妹子,我就给她一巴掌,她要是发火,我就摊开手掌给她看……喏,我给你拍蚊子呢!这样我们的故事就开始了。
在移动公司实习,偷了老爸五条软中华送给经理,第二天我就被提拔为小组长,工资涨到了35000。这几天上班的时候看到经理总是唉声叹气,闷闷不乐的。作为经理的心腹,我立刻问他是怎么回事。他说:唉,这段时间咱们公司的效益不好,我愁啊,想裁员,也不知道怎么开口!我:这个简单,好好跟他商量,暗示他不适合在这里工作,象征性的给他补偿点钱,不行就把他调到冷部门,让他主动辞职。然后,我就成了一个无业游民……

女友养了一条哈士奇,平时女友不在家的时候老老实实,女友一走,立马开始拆迁,为此我烦不胜烦!今天邻居刘大爷过来串门,我向刘大爷诉苦,刘大爷听完呵呵一笑,说:简单,这点小事交给我,你开车把狗带上,跟我溜达一圈。我半信半疑,刘大爷领着我们先去了宠物医院,然后再去了市场上的狗肉摊,最后进去一家生意火爆的狗肉馆溜了一圈!别说,现在这二哈乖的要命,看见我都低着头走!

跟男朋友一起吃饭,拍了两张美食的照片发到朋友圈。没多大会儿老妈打电话过来问我:“你旁边那个男的是谁?是不是谈恋爱了?”我死不承认,结果她说:“我已经从勺子的倒影里看到了。”

第一次去女朋友家,心中有些忐忑,但好在阿姨和叔叔都特别热情,做了一大桌子丰盛的菜,有萝卜丸子、红烧肉丸子、丸子汤。小舅子也特别懂事,一个劲的劝我多吃菜,还特意给我削了个梨,分给我和我女朋友。叔叔人也特别好,亲自给我扒了一个鸡蛋,扒好了就往我这滚……我真的是太感动了,第一次见面就这么热情,让我觉得我们就是一家人,我争取今年就把婚礼给办了!

下班回家看看苍蝇纸上,粘死了至少几千只苍蝇,好奇的问老婆:“老婆,苍蝇没看到它的同伴都死在上面了吗?为什么还要往上飞?你说它们是不是彪?”老婆白了我一眼说:“道理很简单,你走在路上见围了一群人,在不知道他们在干啥的情况下,难道不想过去看看发生了什么吗?”

老丈人是清华大学的教授,退休后一个月能领600000元的退休金,然后拿着退休金,开了好几家KTV,然后让在家啃老的小舅子管理。前几天,小舅子看上了一个美女护士,周末的时候约护士出来吃饭。吃完之后,小舅子就说道:咱们去逛街吧,前面那条街的KTV大多数都是我老爸开的!美女护士感慨道:你老爸真多啊!

在送快递的时候,遇到一个暖男,我便嫁给了他。婚后,和老公去三亚度蜜月,回来后,感觉婆婆怪怪的,说哪里不对劲,也说不上来!过了几天我忍不住问婆婆到底怎么了?她刚开始闷着不说话,后来老公再三追问,婆婆放声大哭:你们两个没良心的,出去玩也不带我,我就给你们客气一下说不想去,你们就当真了!

大表哥初三时,暗恋班上一妹子,说是暗恋其实妹子也是知道的,只是脸皮薄,一直没有说破。临毕业了,那妹子鼓起勇气把大表哥叫了出去,对他说:“抱我…”大表哥当时简直激动地无法自已:“真的可以么?”“嗯!”得到肯定的答复后,大表哥慢慢走到妹子身后,颤颤巍巍地伸出双手,然后双手结印,一记千年杀瞬间使出……
和网恋的妹子奔现了,我们交往了两个月。今天去接她下班,她却突然要跟我分手。她:“我宁愿坐在宝马车里哭,也不愿意坐在自行车上笑。”我:“宝马我也有啊,你喜欢就早点说嘛。”于是我开着宝马,雇了一个阿姨在后面扇她嘴巴。

凌晨两点,女友还在迈阿密喝酒,就是不回家,于是给她发了条微信:你如果二十分钟还不回来,我就跟哥们一起去找小姐姐。半分钟后,我哥们给我来了一条微信:今晚我家有人,找小姐姐你自己去吧,下次咱俩再去,我请客。 半小时后,我感觉好像哪里不对......

男友是个程序员,不解风情,不懂浪漫。 并且他的情商也很低,经常气得我心口疼。 后来我一点点教他怎样了解女人的小心思,怎样逗女人开心。 功夫不负有心人,现在他可厉害了,所以,我也成了他前女友。

去女朋友家商量好彩礼后,阿姨跟我去银行取钱。 阿姨站在后面说:“查一下余额,我看你存了多少钱。” 我心想这有啥啊,查就查呗,点了一下“显示余额”。 然后伸手一指,得意的说:“看看吧,五位数。” 阿姨抬头瞅了一眼便说了句:“把手拿开,别挡着小数点!”

我马上就要结婚了,去老丈人家,家里就我未来媳妇一个人,我没忍住就亲了她一下,正巧老丈人回来看见了这一幕!我惊慌的急忙解释说:我一高兴,没忍住!可婚礼前夕,媒人过来传话说要我再多备2000块的彩礼钱!我问:为啥?不是说好的18.8万吗?媒人传达了老丈人的原话:我也一高兴,没忍住……
这么冷的天还有乞丐跪在马路边乞讨,让人看了立时心生同情。我蹲下身子放了张5元纸钞在他碗里,他说了声谢谢。临走时我犹疑了下问他:跪这么长时间不疼吗?他沉默片刻后对我微微一笑道:习惯了,曾经我也是有老婆的人。

一对恋人商量结婚的事,男孩说:咱们结婚一定选一个好日子!女孩说:其实找个休息日就行,为啥非要选好日子?男孩说:你不懂!结婚以后我就没有好日子了……

第一次做媒,男孩阳光帅气,退伍军人,女孩温婉秀丽,注册会计,且都是本人好友。昨天下班,女孩来找我说是不想谈了,问其原因,原来前几天男孩约她宵夜,半路遇上仨劫道的,男孩徒手勇斗仨歹徒,却把女孩吓着了。女孩说,他那么能打,以后结了婚要是打架,我娘家这边没一个打得过他……

某甲出门,半路上想起马桶还没倒,如果被老婆知道了肯定要挨骂,某乙听后说:“岂有此理,男子汉大丈夫怕老婆,如果是我……”话未完,他老婆从后面突然大声道:“是你怎么样?”某乙说:“是我,就立刻把马桶倒了。”

老婆特爱吃肉,又担心自己会发胖。这天她忧心忡忡地老公说:“老公,我这么吃下去,你说我会不会变得像猪一样?” 老公笑着安慰她道:“怎么可能呢,不管多胖,你都只有两条腿呀!”
两人相亲完吃完饭看完电影后,已经很晚了,走在回家的路上的时候,女孩跟男孩说:“我们这次见面第一次也算最后一次吧,我觉得我们没有必要再相处下去了”男孩问为啥。女孩说了:“我觉得你的胆子太小了,没有男子气概,从刚看电影和现在送你回家我就看得出””男孩:“好吧,不过还是得谢谢你送我回来,不然真的很害怕。”说着进去关上了门,留下女孩在冷风中凌乱。

昨天晚上,老婆突然毫无征兆就开始对我撒娇,老婆:“老公,你真应该向蚊子学习一下。”我一脸不解地问:“干吗要向它们学习呀?”老婆幽幽地说:“蚊子呀,时不时制造惊喜,你看,一不留神我手上又多了一个包。”我……

昨天家里来个客人,不吃味精,听说放菜里头一丁点儿他都能吃出来。炖大棒骨的时候,我想着想着就忘了,搁了好多味精,搁完想起来了,有不吃味精的,这可咋整?真不是故意的,要不,让他吃别的菜吧,记得别放味精了。吃饭的时候,我把棒骨盛了两小盆,桌子两头一头一盆。那位客人说,咋还两盆啊?我一朋友抢着说:一盆放味精,一盆没放吧?我闭嘴了。那位客人一边客气着一边低着头,把跟前那盆棒骨啃的差点连盆都吃了,其余的菜他还真没咋吃,嘴里还叨叨呢:味精我打小不吃,真给你们添麻烦了!

昨天刚买回来一只狗狗,今天早上媳妇起来就大喊大叫的。媳妇:老公,这怎么回事,到处都是狗粑粑?我:媳妇,狗拉粑粑很正常呀!媳妇:可这也太多了吧?我:不多呀,一般狗狗都拉这么多。媳妇:可你昨天买回来的时候不是说,它是拉不拉多狗吗?我:…

小时候,班上有个小伙伴爸妈离婚了,两边的大人都心疼他,给他买好多玩具,衣服,还有零食,看着就让人眼红,终于我跟我爸妈说,要不你们也离吧……后来,我爸妈冒着计划生育被单位开除的风险,生了我弟......
我把女闺蜜介绍给了哥们,没几天两人就吹了,我就询问原因咋回事,哥们一副吃人的眼神:“她说梦话的时候喊你的名字,你说我还能跟她结婚?”我问女闺蜜,你分手是什么原因。她很恨地说道:“他做梦都在喊你的名字,真是....算了,以后别靠近我...”我气呼呼得给哥们打电话质问他:“为什么梦里喊我的名字?”哥们气呼呼地说:“你欠我的3000块钱十年了不还,我对你恨得咬牙,做梦都在追债...”哎,好难啊,我原本打算他俩成了,用媒人费抵扣我那哥们的钱啊,这下可咋办?

我是个直性子,被女友领回家,吃住一晚,第二天要走的时候,我就问叔叔阿姨,对我印象如何?叔叔:“小伙子能吃能睡,呼噜打的响,身体好,人老实,实在!”我当时有点着急了:“叔叔,你这莫不是说我是个傻子吧?”结果把大家都给逗乐了!

老班语重心长的对我说:我还是很看好你的,这次我特意把班里的尖子生调来和你同桌,就是希望你努力学习并且赶超她!听了老班的话我很感动,终于皇天不负有心人,经过三个月的努力,尖子生的成绩狂掉了二十几名,就在我马上要超过她的关键时刻,老班不顾我们俩的反对,强行把我们拆开了~~~现在想想,真是有点可惜,老班给我的任务只完成了一半!

老婆:“老公,我们离婚吧,我喜欢上别人了。”我:“你真的想离婚吗?”老婆:“是的,他对我很好。”我:“你休想!”老婆:“我跟你开玩笑呢,其实我今天开车追尾了一辆劳斯莱斯,车主要我赔20万,你现在是不是好受一点?”

跟一对小情侣合租的房子,我在玩游戏,他俩在厨房做饭。男的说:宝宝,你说如果有一天你在街上发现有个女的挎着我走,你会怎么办?女:我会狠狠的给你一巴掌,然后转身就走,然后女的又说:那如果有一天你看见我挎着个男的你怎么办?男:就当没看见呗!女的生气了:你咋想的?我都跟别人挎着走了,你还当没看见?男的把盘子一扔走了,大喊:我也不知道我早上是咋想的!我......这游戏还该不该继续?
听说出去打工几年的表弟也要带女朋友回来了,舅妈包了表弟最爱吃的肉包了在门口等着表弟回来,到了中午只见表弟一个人拉着行李回来了,上去一问才知道表弟根本没有女朋友,他是骗大家的。舅妈当时就急了,一锅热腾腾的包子砸在表弟脸上,站在旁边的我也受到了伤害!表哥在一旁看戏也被舅妈一顿臭骂!舅妈:看什么看没见过肉包子打狗啊!我单身咋了啊!你们家的事也不能把我牵扯进去吧?说好的单身狗保护协会呢!

上大学时,偷老妈的钱隔三差五的给女神买早餐,她也默认我给她买。早上,在学校门口她接过早餐,警惕的跟我说:无事献殷勤,非奸即盗!你想干啥?我眨了眨眼睛:我不想盗!女神:......

大学同学说有一美女同事天天坐他车,我说:“她肯定喜欢你啊。”他说:“人家有老公。”我说:“那你拒绝她啊,你肯定对有意思……”他把车开到女同事老公单位门口,她老公看到同学给开车门,赶紧上前,同学顺便取出一瓶绿茶给她老公。那一刻她老公怒了,单位同事也都看到了,他受伤躺医院。他说怪我,我去看他时有个美女给他喂饭吃,我都不好意思打扰,这能怪我吗?

我跟老公都是单亲家庭,我呢,一直跟妈妈生活,老公一直和公公生活。刚结婚有两年了,我们俩总是闹矛盾,这次因为他藏了2000元私房钱,我们两个打起来了。于是两位亲家过来劝架,这可倒好,一来二去我妈和他爸看对眼结婚了,而我和老公离婚了,一下子夫妻就成了兄妹,人生真是一波三折啊!

昨天晚上公司的老板娘给我发了一条语音消息,老板娘说:听你老婆说你特别厉害?我回复说:还可以吧。老板娘突然用恳求的声音问:那你能不能带我飞,我也想感受一下上到巅峰的感觉。我:王者荣耀连续9个赛季最强王者,分分钟带你飞,快点上游戏,我邀请你。

Archiver|槐花公社 ( 备案许可证号:苏ICP备11031522号 )

GMT+8, 2024-4-20 12:38 , Processed in 0.052052 second(s), 11 queries .