密码      自动登录 找回密码 注册     

槐花公社123

搜索

[讨论] 你从哪里来,我也很奇怪!

进化论之争               现在网络上对进化论的是非,沸沸扬扬。大多数还能保持就事论是。但也有人对质疑进化论的,就斥之为脑残。其实即使是作者达尔文也只承认进化论只是假说,有待进一步的证据去证明。在上个世纪80年代以前,生命科学还没有重大的进步,大部分人还是认可进化论。但随着医学、细胞工程学、基因重组等等相关科学技术的进步,进化论反而是科学所难以解释的。
        一方面,遗传基因的稳定性,物种不会轻易出现变异,即使变异也是基因突变,基因变异的产物向好的概率非常微小,更何况是连续不停地向好的方面发展,可能性更是没什么希望。以科学的逻辑推论,人从低等生物进化为高级动物是在不停的基因突变并向有利的方向变异的,这种可能性概率更是接近于零。其次,遗传科学表示,现在的灵长类再过千百万年也不会进化成智能生物。这就说不通了,人从非智能进化成智能生物后,其他生物就不可能进化出智能物种了吗?再者现在的生物工程技术突飞猛进,什么克隆羊克隆猴都出来了,还有基因治疗,基因重组,基因改造、DNA编辑什么的,以后造出别的什么智能生物也并非是不可能的,所以人能造人,神也能造人,外星人也能造人。仅此,就可以对人一定是进化而来进行质疑了。

《我生活在不三不四的空间》

《我生活在不三不四的空间》     为毛说是我,因为是个人观点而已。不三不四,不是不正经,而是维度而言,通过自己所了解到的科学知识、生活经历,经过谨慎的思考、严密的逻辑推理,整理出脉络,得出自以为是的结论,我生活的空间就是长宽高+不可触摸的时间,哪就是我生活在三维,也是四维空间,也不只是三维,但也不是四
维的空间,所以是不三不四的空间。对我来说,地狱就是三维的,没有时间的;人居中,时间在流逝,不三不四;天堂就是四维的,时间是可以控制。也就是说我可以往前,也可以往后。我现在生活的维度,长短可知可控,高低可上可下,宽窄可增可减,唯独时间,没有能力去控制。
      有科学家说,三和四之间还有一个整数。我原来就会呵呵,现在觉得他很牛逼,但也没有说出实际的东西的。又有科学家说,空间有11个维度,这个厉害,但是依儒家来说,一屋不扫何以扫天下,我们自己所处的空间还没整明白,搞哪玩意儿算啥子事!
今天才看见这个帖子,灭绝师太真是个好尼姑

编织袋啊编……一条条懒蛇……还是师太你一个个邀约,微信QQ的,比如走光这样的

俺现在头疼事儿一大堆,哎

Archiver|槐花公社 ( 备案许可证号:苏ICP备11031522号 )

GMT+8, 2024-4-20 20:08 , Processed in 0.037390 second(s), 13 queries .