密码      自动登录 找回密码 注册     

槐花公社123

搜索

从腋毛和低腰裤谈起[灌水]

最近常坐公车。在公车上常看到一些女孩子喜欢穿着那种低腰裤,也就是露臀装。这露臀装好象也就是这几年才流行起来的吧,有开放点的女孩子甚至还露出一截丁字裤,那是一道亮丽的风景线,在枯聊的行车途中,这算是最养眼最能琢磨事的玩意了。

可看着看着我就开始别扭起来了。原因是有些穿低腰裤的女孩子,因为上衣也短,再加上手还要吊着,腰上便露出一大截肉来,于是利用另一只空下来的手不停的扯呀扯的,想把上衣扯下来点好盖住那圈肉。于是,就呈现出这样一幅画面:在拥挤的公交车上,有几只不安的手隔一阵子就在背部不停地拾缀着,一不小心,还扯到旁人的衣服上,搞得我们男人挺胸收腹,生怕抠到我们痒痒上了。

初时,我看了还觉得好笑。渐渐地到后来,我开始忿忿起来了。你穿这种裤子肯定是不好受了吧,又绷又紧,要不容易滑下来,可偏偏为什么就那么流行呢?说白了就是穿给别人看的,女为悦己者容嘛,凭什么又要穿又不让人看。再说了,你有那一尺六的腰围细腻的白肉倒也罢了,如果碰上芙蓉姐姐那妩媚的腰肢我们还不待见呢。

不由得联想起一件事。那是前几个月的事了。有次没事乘公车,我站在车门口准备下车,一个女孩从座位上站了起来,蹭到车门,看来也要下车。我见她长得不错,穿着吊带短衣牛仔裤,挺休闲洒脱的味道,于是多看了她几眼。那姑娘大概被我盯久了不好意思吧,想把身子转过去,一只手朝吊环伸去,我见到她胳肢窝里泛着一层青光,那是刚长出来的腋毛了。她看到我的眼神,好象发觉什么似的,猛的将手收了回来,正在此时,我那亲爱的司机大哥一个急刹车,那姑娘一个趔趄,一头扎进我怀里。那一刻,如温玉纳怀,啧啧,我幸福得都闭上眼睛了。打那以后,我很快地喜欢上坐公车了。

其实,剃腋毛和穿低腰裤,都是爱美的表现。爱美之心人皆有之,我们那霹雳骄娃花木兰还对镜贴花黄呢,西施不也喜欢光着脚让鱼看么。

写到这里,我突然放弃了原先想写散文的初衷,因为啥,因为我想起论坛上当斑竹的了:)

大凡能当斑竹的,一定有他的优点和号召能力。一个好的论坛斑竹应该有其鲜明的特点,从而使他的论坛在长期的建设和群众参与过程中,也渐渐地形成了具有与管理者类似的风格,而群众也凭着自己的喜好选定能使他们发展的落脚点,是所谓的“物以类聚”。 被大部分人所接受了,有了“类聚”当然就有了“流行”。我们的斑竹就好比剃了腋毛穿上了低腰裤,因为你要展露出美好的一面让大家学习和欣赏嘛。拿我常去的一个版面来说吧,那里的斑竹以前都是比较活跃亲和的人物。可自从他们剃了腋毛穿上了低腰裤以后,整个好象变了一个人似的,端了起来,时不时地拼命把衣服往下拉,生怕让你们群众看到一些不该看的东西,恨不得再戴上一幅面具。原本赖以成为美人的形貌在他们的努力破坏之下变得可憎起来。于是乎,一段时间下来,一个个佛堂神像祖宗牌位就那样被他们自己立了起来了。

也难怪,不敢示人以美好的方面可能是他们对自己的不自信,象公车上的女孩子那样,她们心虚,也怕被别人看出自己身体那些方面的不足来,有些地方我们还没看出来,她们心里先是怕了。所以说,有胆量穿低腰裤就要具备自信心,在众目睽睽之下骄傲的挺拔自己的身躯,哪怕你的腰围粗了点,皮肤黑了点,这些缺点都会在你的自信心下悄然遁形(当然,太难看了还是不要穿的好,自知之明还是必要的)。在公车上,我曾经不止一次地想跟那些女孩子说,你们又想骚包又要遮遮掩掩那不是很矫情么?要不,您就干脆脱了得啦!

啥也不说了,麻花出的,必然要授精使之有之
忘了沙发鸟~~~

鄙视楼上的,把精斑弄到俺帖子上。
要不,您就干脆脱了得啦!
这句话符合当前的社会趋势.顶一下!
以下是引用平沙落燕在2005-11-14 1:31:38的发言:
要不,您就干脆脱了得啦! 
这句话符合当前的社会趋势.顶一下!
他本来就脱了的:)
精都出来了,你还顶什么劲?
顶下浪子~
文章还不错,名字够味道!路过,看过,留个脚印踩一下!:)
楼主的刻薄,快赶上鲁迅了。
有时候能闻到芬芳味
不会吧?好象他几天没洗澡
不过严重支持低腰裤!!!!!!!!!
楼上的支持低腰裤,但你不要穿就是哈!
难道斑竹们都穿的是低腰裤?严重同情一下,大冷的天,小心啊,各位领导!
楼上的和楼上的楼上明显不是穿一条裤。
悔俺来迟,严重支持一下麻花,不愧是油锅里滚出来的!
这比那些既不装A又不装C的强上百倍,哈哈~
唔......
影射德高望重人士....
从阴毛和开裆裤谈起

我期待着在不久以后的将来,楼主能写下这样的一篇文章。

中楹那还有点人模样,一跑这里就庸俗无耻
公社其实比那还严肃!!
以下是引用革命在2007-1-24 1:47:42的发言:

中楹那还有点人模样,一跑这里就庸俗无耻
公社其实比那还严肃!!

同感,建议将老七请到中楹挂起来,让中楹他的粉丝们瞻仰一下。
<p>太有才了,联想能力超强,快趕上鲁迅先生的,从赤膊想到那啥了</p>
<p>怎么低都至少有穿,还不如直接不穿来得直接,干脆裸奔,支持裸奔!!!</p><p>&nbsp;</p>[em10]
<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>农民爱时尚</i>在2007-5-17 0:15:16的发言:</b><br/><p>怎么低都至少有穿,还不如直接不穿来得直接,干脆裸奔,支持裸奔!!!</p><p>&nbsp;</p>[em10]</div><p>强烈支持. </p><p>等咱楼上的兄弟有钱了,咱成立天体公社,凡想成为天体公社社员的,百分之百要以天体状态进入、生活,俺胡一刀第一个申请成为社员. </p><p>建议天体公社社址设在三亚以南</p>[em12]

Archiver|槐花公社 ( 备案许可证号:苏ICP备11031522号 )

GMT+8, 2024-4-29 06:17 , Processed in 0.048797 second(s), 13 queries .