密码      自动登录 找回密码 注册     

槐花公社123

搜索

[公告]关于青衫的性别

我想我得郑重地告诉大家,我的性别是女,就是说是那个笔画比男的笔画要少得多的那个字,就是说我虽然穿着青衫,但是袖子是红滴。
只所以郑重其事地发这个帖子,是因为我发现事态已经非常严重了,有相当一部分菜子觉得我是与他们一个性别的,并在小范围内进行了质疑,这样的后果是非常严重滴:第一,就是说我们国家的人口普查中男女性别人数将会出现明显的错误;第二,就是说一些女生不宜的言论会毫不避嫌地钻到我的耳朵里,影响我继续健康地成长;第三,就是说也许会有女生觉得我风流倜傥,而起绮丽之念;第四,就是说困困的女儿会少了个姑姑,多了个叔叔。
我想我虽然当时起青衫的ID是有那么点抱着附庸风雅的虚荣成分,但是我决不能眼看着可能会造成那么严重的后果还听之任之。
槐花的各位兄弟姐妹们,以后我将尽量表现出低眉顺眼的中国女性优良传统,希望大家关心爱护。附上头像,请质疑我性别的兄弟们尽快改正错误看法。
另外,因为我的另一件漂亮马甲为我挣下了漂亮的名声,我绝对是抱着自毁名声、BS虚荣的勇气来露出真面目的,请大家表扬。
谢谢各位耐心看完,鞠躬![em10][em10][em10][em06][em06]

丫绝非女人
可呵呵可,阅,转妇联主席
以下是引用麻花鞭子在2005-11-18 16:50:45的发言:
丫绝非女人

莫非是女兄的红颜知己到了?决非男人!!!!!
阿拉晓得了。。。
先瞅瞅
居然能洗眼睛!!!!
表扬一下
耐心看完了。结论是楼主变身了。
花木兰
东方不败
却把武装换红妆
授精一下试试~
鉴于青衫“绝对是抱着自毁名声、BS虚荣的勇气来露出真面目的”之勇气可佳。
我来授精。
以下是引用雨里烟村在2005-11-29 18:51:45的发言:
鉴于青衫“绝对是抱着自毁名声、BS虚荣的勇气来露出真面目的”之勇气可佳。
我来授精。

厉害着呢——
狼情共真情贾勇
版主给楼主授精
授精不觉青衫湿
伴读方知红袖香
是非一念间,迷离蝴蝶
来去三生后,潇洒青衫
摇头啊~~
这帮人都怎么了
耍起流氓文化来了

建议大家投票撤了这个队长, 整顿歪风~~~
你看你们,把我家小蝴蝶吓得都不敢露头了~
庄生梦里,不知前生后世呀,这名字好,首肯中~小蝴蝶的前身是……
浪子,大事不好,你家大青虫来啦!!!
<p>百里烟波,挥手一烟云,青衫洲上</p><p>几年往事,扬眉多旧侣,白马庭前</p><p></p>
<p>光阴度我,旧痕渺渺</p><p>风雨无情,前事茫茫</p>

<p></p><p><font size="4">&nbsp;隔春回顾,青衫犹未返。</font></p><p><font size="4">&nbsp;一日三秋,白首亦来思.</font></p><p><font size="4"></font></p><p><font size="4"></font></p><p></p>
<p>原来其中曲折是这样的</p><p></p>[em10]
<p>一番往事</p><p>前度刘郎</p>

Archiver|槐花公社 ( 备案许可证号:苏ICP备11031522号 )

GMT+8, 2024-4-18 13:55 , Processed in 0.047836 second(s), 14 queries .