密码      自动登录 找回密码 注册     

槐花公社123

搜索

...........[原创]

以下列举格氏配套的连供器的致命缺点,这些缺点是我用一堆废片的代价>100元发现的,心痛啊

!!!
1.连供器的材质是硬质塑料,类似于打火机的壳子。此类塑料极易出现裂纹,而且极难发现,我就在黄色及浅品红盒上各发现了一个

,细如棉花纤维。解决方法:蜡封。
2.连供器面板粘合不牢。观察盒内墨水浸痕,

可知这种粘合是多么的脆弱!很不幸,我给黄色盒空气加压时,粘合的地方就发生了爆裂

,当时喷得满脸都是!解决方法:蜡封。
3.如软管内有连续的小气泡,那铁定是软管接头歪了,这种情况估计就我碰上

。解决方法:拨正后蜡封。
4.墨水控制阀夹不死软管!究其原因,是因为软管是一整排的,你再怎么用力,也不可能把中间的软线夹死。而且不能单色控制。我弃之不用,取而代之的是长管盖帽(医用输液器尖头盖),将软管一条条分开,对折塞入盖帽即可。

5.盒内通气管漏气!这个现象不是每个人都碰上,但这个故障很难发现。经过以上4种方法对连供器改造后,仍然存在漏气,那你得观察盒内通气管了

,如果发现通气管接头处参差不齐,那就是这个地方漏气了!我很不幸,浅品红和黄色的盒内通气管就是如此。解决方法:用牙签醮上少许牙膏,伸入通气管,在接头处涂抹一圈,漏气的故障即可排除。
啥东西?女孩子用的发夹?
好象是喷墨打印机用的?

Archiver|槐花公社 ( 备案许可证号:苏ICP备11031522号 )

GMT+8, 2024-5-4 14:34 , Processed in 0.043570 second(s), 13 queries .