密码      自动登录 找回密码 注册     

槐花公社123

搜索

平安夜

晚上回家,路上没有空车。好不容易拦住一辆,告诉回家地址,司机听我普通话没有本地口音,以为是个外地人,拉着我绕了个大圈。本想节日算了,可路上越想越不忿。终于到家了,一看多算了老子5块钱,于是下了车指着空空的助手席冲着司机说道:“下回拉客别带个孩子!”
哈哈,他吓着没
那司机诡然一笑:“麻花,你知道了?”……

楼下接龙。
这孩子是找你的~~~

楼下继续
然后司机又说:“你这一路上跟我老婆凑那么近,我还没多收你钱呢?”
cow……原来是你家?不去了!
"孩子,别跟着他去,快回来"
我是跟一帮哥们在解放碑开了个房唱歌。快12点的时候,哥们非拖我出去听新年钟声。解放碑人山人海水泻不通,奇怪的是一条窄窄的路却没有人走。老子一看,一帮大学生(估计300人左右),人手一个充气榔头充气大棒,作夹道欢迎状,留下一条宽一米的过道。我看了起码两分钟,没人敢走。其时酒劲上涌,老子把心一横,把手一背,叫了声“我来!”一低头就冲进去了,哥们在后面纷纷开骂“傻B!”。登时乱棒劈头而来,其实劈头倒不可怕,可怕的是有人横着抡起大棒奔老子面门而来。我踉跄走到一半就开始后悔,鸟人们跳起来打老子,都没客过气。忽然一棒正中鼻子,当时一阵酸楚,眼泪就下来了。挣扎着走完15米左右的全程,最后一丫头把棒子都抡圆了,却又放下来,她说“不打你了,都打哭了!今天晚上第一个被打哭的!”。我想骂“你大爷的”,念及她一片爱心,老子含泪忍住了。

笑死人也要偿命的哦!哈哈哈!:)
昨天下班和一女同事共乘一部公交车, 出于绅士风度,俺替她投了一块车钱.同事感激万分,连声谢谢,俺告诉她,不要单独谢,要在上班的时候人多的地方谢.

今天上班,发现公告栏有行字,过去一看,上面写着:"谢谢昨天麻花替我付了一块钱车费."
我看是老7比那mm有爱心
以下是引用麻花鞭子在2005-12-27 16:50:10的发言:
昨天下班和一女同事共乘一部公交车, 出于绅士风度,俺替她投了一块车钱.同事感激万分,连声谢谢,俺告诉她,不要单独谢,要在上班的时候人多的地方谢.

今天上班,发现公告栏有行字,过去一看,上面写着:"谢谢昨天麻花替我付了一块钱车费."

你应该继续在公告栏上补一句:谢谢广而告之!:)

Archiver|槐花公社 ( 备案许可证号:苏ICP备11031522号 )

GMT+8, 2024-5-20 14:37 , Processed in 0.043315 second(s), 14 queries .