密码      自动登录 找回密码 注册     

槐花公社123

搜索

[快乐分享]哈哈公引发的北京故事

95请一堆对联老师去聚餐,酒过三巡之后,大家都有些醉了,尤其是95竟然开始滔滔不觉的讲酒话了,遂决定付钱走人,一摸口袋,几乎都没有带银子,就叫95付钱,95拒绝,摸他口袋,也没有发现银子,几个对联老师只好凑钱结帐。将95拉出饭馆后,小风忽忽一吹,95就不走了,说:“你们干什么,我的对联老师还在吃饭......”对联老师劝他说我们就是,该回家了,浪子老师拉95的手,寂寞西风老师抱95的腰,此时95说了一句浪子老师这辈子也忘记不了的话:“抢劫呀,抢人了,杀钱了,兄弟们快来呀!!!抢人了,杀钱了!!!”经过艰苦卓绝的战斗终于将95放到床上,他还是在说着句话,这时对联老师们发现了95把钱存放的地方-------原来他一直捏在手里,从饭馆到95家大概500米,95就这么一直攥着,没有撒手。哈哈公感叹了一句:第一,以后决不能让95再喝多,第二,吃饭钱以后95掌管!!!
轮到我鄙视楼上,改口得倒挺快
两位对联老师和哈哈公喝酒后回家,路都走不稳了。稍清醒点的寂寞西风对浪子说:“哥们,行不?不行我扶你一把吧?”只见那位已经成为一滩泥的浪子躺在地上做迈步走路壮说“没~~~~事!我~~~扶着墙~~~走得挺稳的!”
和哈哈公酗酒,浪子老师大醉不醒,随决定送医,浪子老师不去,寂寞西风骗浪子老师说到洗头房按摩,浪子老师去。到医院,浪子老师摸着要扎针的护士的手说:小姐,你的手好滑...亏护士年纪大,没在意西风和哈哈公汗ING...
浪子老师大醉后堂而皇之地站在一路灯下放水,还边抹汗边感叹:“这么大的太阳真是晒死我了!”寂寞西风老师在旁边扶着哈哈公老师摇晃着说:“扣!哈老,快把灯关掉,晃眼睛啊!”哈哈公老师在电线杆上扒拉了两下也吼上了:“95老师,你家的灯开关在哪里?”
95老师招待一群对联老师吃饭,语重心长的对哈哈公老师说:“您在广州请偶吃海鲜,把偶肠胃伤透了。其实肉类吃多了要血脂高,为了您好,今天大家都吃饺子下酒吧。”哈哈公老师巨感动,眼眶湿润。一席7、8人,10斤白菜饺子6斤二锅头酒,特饱。
酒席散了,95老师神龙见首不见尾,消失。哈哈公老师也突然和同事蒸发。斜着走路的浪子老师吩咐寂寞西风老师送花香老师先回宿舍,自己清醒着,后面来。寂寞西风老师完成任务后,等到半夜2点也不见浪子老师回来,上分手地方去找,看见一街人在奔跑:“有裸奔哇~~~~~快来看啊~~~”尾随追上去,看见浪子老师穿得十分简练的在公交车站围栏那,一手拉围栏,一手挥动外套,嘴里念念有词的。寂寞西风老师大羡:“扣!!钢管舞啊!!”
BT,BT,精彩之极,精之精之
还有下文的吧???
浪子想让哈哈公请他去有小姐的地方玩,挑眉眼以示。95心中明灯似的也想同去,无奈老婆在侧,遂作凛然状,浪子只得怅怅作罢。翌日95颇有感触:战争让女人走开,至理名言诚不我欺也,以后一定让她走开!
其后浪子又找95,挑眉眼以示。95长叹:如今让她走开,等于让资产和存折走开。
楼上没法律知识,要5年后才是共有财产

在席间的时候,浪子老师指点江山激扬文字的气概,倾倒满座.旁边负责倒酒的一小姑娘听得一坐对联老师都对他赞不绝口,出于对中华传统文化的仰慕,羞答答地上前要求和浪子老师合影留念.浪子老师虽然醉眼昏花,但也看得出小姑娘眉清目秀,出于中国传统士大夫的情结,欣然从命,愉快地伸出禄山之爪,环扣在那一尺六的小蛮腰上,由哈哈公老师亲自拍摄.旁边的寂寞西风老师\花香老师不胜羡慕神往,只有95老师稳坐在夫人身边,作出一脸鄙视的正直面貌.拍摄完毕,浪子老师豪气大增,非要很时尚地在小姑娘衣领上再签个名,一把将小姑娘衣襟揪了起来,两眼珠子直勾勾向下做俯视状.寂寞西风老师和花香老师有力地制止了这种行为.
第二天浪子老师发现手机遗落在那杂酱面店子里了,急忙上门去寻讨.昨天那小姑娘咬着牙关寒着脸把手机往他身上一抛,浪子老师低头便走.同来的寂寞西风老师问他为什么不再继续对文学女青年进行一番勉励,答:"偶那手机屏幕上是在那被查禁了的XXXX网站上下载的图片......"

席间谈笑风生之际,95老师亲切地问哈哈公老师来的路上拥挤不,哈哈公老师诚恳回答到,刚加了一箱油,准备承受转弯堵车之劳,谁知道顺利,就几分钟就到了.95老师点点头,作理解样.
一会儿,在浪子老师和寂寞西风老师的猜拳声中,塞了一嘴白菜饺子的哈哈公老师隐约听见95老师找服务员,要一个饮料瓶子和一根塑料管子,有几分醉意的哈哈公老师有几分诧异,却被更醉的花香老师扭着要比吃饺子.
又连塞了6个白菜饺子,哈哈公老师感觉皮带有即将崩溃的嫌疑,就打个哈哈出去透气,出了门口,看见自己来时坐的车那边上有人影晃动,心下一激灵,悄悄绕过去一看,原来是理科毕业的94老师正在娴熟地运用"虹吸原理",从车里往一饮料瓶子里抽油.作为请客东家的95老师一抬头看见满脸惊恐状的哈哈公老师,忙竖起左手食指在唇前:"嘘,偶的摩托车放家里几天了,您知道,现在油价那么高......."
95老师镇定的操作完毕后,把瓶子塞到衣服内层,然后热情地把哈哈公老师搀扶回席上,热情地敬了2两酒,热情地又敬了哈哈公老师5个白菜饺子.
阿错也在场!
浪子老师和寂寞西风老师由于经常辅导文学女青年,开销有些大.12月21日清早采用饥饿治疗法对付财政危机,两位对联老师眼前都随时出现天文学奇观,有大量金星闪烁.忽然接到哈哈公老师电话,邀请到下榻的酒店午餐,浪子老师出于知识份子的骨气,在电话里作了一番推辞,寂寞西风老师在旁边踹了他两脚.
两位对联老师找了一位文学女青年,友情赞助了来回的公交车费,火速赶到了哈哈公老师下榻的酒店.
哈哈公老师邀请吃西餐,在座的还有德高望重的平沙落燕老师.席间哈哈公老师不停地热情拥抱平沙落燕老师.
浪子老师和寂寞西风老师考虑到哈哈公老师经济实力雄厚,在580一份个人套餐的基础上,一人加要了两份鲍鱼和一只龙虾,哈哈公老师身体略微有些不舒服,面部肌肉间歇抽动了几次.浪子老师还考虑要2两二锅头,服务员MM婉言谢绝.平沙落燕老师或许被浪子老师和寂寞西风老师的好胃口感染了,也要求要一只龙虾.哈哈公老师继续龙体欠安中.
浪子老师要求使用筷子,并正气凛然地指责了当前社会中崇洋媚外的不良习气.令在座诸人肃然起敬.浪子老师以身作则,强烈要求服务员MM拿来了一双筷子.寂寞西风老师看见服务员MM五官端正,主动要为服务员MM看手相,服务员MM未答应.
午餐在友善的气氛中结束,浪子老师说有急事得先走,同时在桌子下踩了寂寞西风老师一脚,然后站起来就走.平沙落燕老师心头赞叹浪子老师来去如风,有大丈夫风范.
哈哈公老师忽然想到要大家一起留影,动如脱兔,平沙落燕老师只觉得眼前一花,哈哈公老师就已经追到了西餐厅门口,不由心头又是一阵赞叹.
哈哈公老师一把拉住浪子老师衣服后面,由于用力稍大,浪子老师金蝉脱壳一般人衣分离,在原地作360度旋转.旋转过程中,"丁叮当当"地从浪子老师身上不停地落下刀子\叉子之类的西餐餐具......

有关哈哈公自己的记载,见http://china-liandu.com/dispbbs.asp?boardid=72&star=1&replyid=175560&id=35028&skin=0&page=1
由于哈哈公老师17:12时间要赶火车,希望在走前大家再喝酒联络下感情,4位对联老师西餐后又转移到一家湘菜馆.
哈哈公老师点了"双味鱼头""霸王腊肉""开心小白菜""痴情羊奶乌"等湖南风味,浪子老师和寂寞西风老师急忙松了下自己的皮带.平沙落燕老师吩咐服务员MM再上点开胃泡菜.哈哈公老师又要了一瓶200多人民币的新世纪酒鬼酒,浪子老师听到服务员MM报价后迅速给自己倒了一大杯.
平沙落燕老师不喝酒,虽然喜欢吃鱼头,但浪子老师和寂寞西风老师手脚麻利,已经一人拈了一片.
考虑到喝酒伤肝,浪子老师强烈要求由自己一人承担这份痛苦,其他三位对联老师被他的体贴深深感动.
大半瓶酒下肚后,浪子老师友善地询问服务员MM是否文学女青年,回答是初中文化且不爱好文学.浪子老师在深表遗憾的同时,又向在座的三位对联老师激情洋溢地发表了对当前文学沦丧的精妙个人观点,深受大家好评.其间,寂寞西风老师向服务员MM索取到了电话号码,准备晚上一同去看电影<<无极>>.
吃完饭了,浪子老师要求将饭菜打包,同时发表了对当前国人餐饮浪费的批判言辞.哈哈公老师钦佩不已.寂寞西风老师在旁边露出会心的微笑.平沙落燕老师看着这微笑,无端地想起了达芬奇笔下的蒙娜丽纱.
最后,浪子老师诚恳地告诉哈哈公老师,由于自己和寂寞西风老师身上只有百元大钞,考虑到出租车司机普遍缺少零钱找补,就代哈哈公老师收下服务员MM找补的零钱了.哈哈公老师和平沙落燕老师又一次被浪子老师的体贴细致深深感动,寂寞西风老师由于喝了酒,脸色有些发红.
应该还有的吧???
哈公老师要赶的是第二天火车,别那么急嘛~~~

有机会也要叫哈哈公老师请阿正喝几杯,真羡慕在天子脚下的对联老师们有口福!

阿错真强!
阿错乃公社之宝,公宝~
哈哈公老师人情难却,义气为怀,有感于天子脚下诸位对联老师的仗义,遂延迟火车票的confirm(至于如何能做得到,哈哈公老师至嘱慎勿泄露出去,故无可奉告),多留了一天。是晚尽兴而散,京城各位对联老师义送哈哈公老师回寓所,大家继续聊天,其间言辞恳切、盛意拳拳,人人对哈哈公老师的豪爽气势的景仰之情溢于言表,哈哈公老师深深感受到了联友的温暖。燕子老师深情地看了一眼,浪子老师和寂寞西风各看了三眼,哈哈公老师有如触电一般。
人散后,飘萍浪子老师与众人分手,独自逆风而行,兴犹未尽,忽然间酒涌上来,情难自已。想:我浪子萍飘四海,闯荡江湖,学得36路谭腿,怀揣72把刀叉(好象是刚才顺手“拿”的),四方英雄敬慕,只恨自己年轻,出道日浅,不得大劫四方、大块分金银!始终在白花花的银子面前被哈哈公老师比下去了。想着想着,不觉手之舞之足之蹈之。四环这一带的路面工程颇多,连年开挖,而工程的善后工作又做得不很好,搞得凹凸不平。而浪子老师正脚步虚浮,一个踉跄摔在地上爬不起来,身上的刀刀叉叉顶得胸肋骨疼得要命,偏双手不争气,总拨不开那堆刀叉。浪子老师长叹叫道:天地不仁,以万物为刍狗!我堂堂六尺九点四寸的男儿汉,如今却像狗儿般躺在地下爬不起来,罢罢罢,反正狗年将至,当一回小狗又如何呢!荆公有诗云:宣父犹能畏后生,丈夫未可轻年少。
想着,飘萍浪子老师昏昏沉沉地就在这寒冷的冬夜,躺在坑坑洼洼的地上睡到天大亮……

阿错老兄,不好意思,帮你续了这段文字~~~~~~
阿错乃元旦一宝,元宝~

这宝字听着咋这么别扭?
好象......
附记:哈哈公老师在回家途中,火车上倍感无聊,就用手提电脑上网打发时间.按照惯例,还是先看新闻,浏览了几篇热点后,在某网站新闻栏目里看见一标题"125月21日晚,北京XXXX大学两名在校学生因为暴饮暴食被送往某肠胃专科医院急救",后面还有大量网友跟贴评论.哈哈公老师闲得无聊,也用游客的身份发表了下意见,大意是"大学生是祖国的栋梁,要爱惜自己身体"之类云云.
续记:哈哈公老师为庆祝元旦,在网络上发帖子邀请广州联友聚会,地点是某著名海鲜酒楼.老饕们闻风而动.30日哈哈公老师在家里接到一口航空快递的大箱子.采用了对方付费的邮递方式.哈哈公老师诧异地签字付费后,找了2个盲流把箱子抬进屋.
他看见箱子上地址是北京某高校,还写着是对联资料,不由红了眼圈:"浪子老师真是个大好人啊!"
哈哈公老是把箱子一橇开,不由惊呼一声,只见浪子老师空洞地睁着眼睛,用一种折叠的方式镶嵌在箱子里,怀中有一大饮料瓶,插了一卷空心胶线,一头在瓶子里,一头含在嘴里.嘴角边有半边烧饼.
哈哈公老师急忙把浪子老师扯了出来,用力为他揉舒展了每个关节,又叫司机买来一份鲍鱼便当,浪子老师脸上终于恢复血色,眼珠子也灵活转动起来.
一问,才是浪子老师和寂寞西风老师略有小恙,在医院里躺了几天.手上极度不宽裕.听闻哈哈公老师请客,时间地点经济都为难,恰好浪子老师在街上遇见航空公司和邮政联合开展对方付费空运快递包裹,就想出了这么一主意来.
哈哈公老师楞了半晌,问浪子老师怎么回去呢,浪子老师高深一笑:"扣,你把偶继续塞箱子里,然后找航空公司退货,说查无此人不就得了:"
偶晕死,这错宝的花花肠子还真多。
精彩!笑死!
精彩至极,字字猪鸡呀!!
鄙视楼上的BT狂人
要不狂肠
咳,咳,且莫鄙视,一时打错耳,没打头~~~字字珠玑啦,把四位老师的……崇高嘴脸写活啦~~~
不翻下自己也忘记了:penqi:

Archiver|槐花公社 ( 备案许可证号:苏ICP备11031522号 )

GMT+8, 2024-4-26 15:21 , Processed in 0.053524 second(s), 13 queries .