密码      自动登录 找回密码 注册     

槐花公社123

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 七楼往下飞

比比谁的水多,我憋了34年了

<p>年纪大眼花了,错看了老七的标题为——</p><p><strong><font color="#ee1111">比比谁的尿多,我憋了34年了</font></strong></p><p>若是的话,兄弟你真牛!</p>
<p>再度一遍,佳构颇多!很奇怪我之前并没注意到七楼的联作是很工整的。</p><p>2003年8月,雅座风波有感<br/>谁在诗风内、惊风乍起?谁伤故友长绝?谁言网事随屏?屏暗处谁辞雅座?<br/>我于俗浪中、叹浪难平!我恨前人久遁,我笑联缘萦梦,梦残时我醉天涯。</p><p>——漫说03年,纵04年我亦不能为之。</p><p>2003年冬至,孤魂野鬼<br/>泉下可寒?且进些粗茶淡酒;<br/>世间不暖,便说点鬼话狐禅。</p><p>——此联最妙。</p><p>2004年5月,自题<br/>码字七楼,正酒意浓时,故人散后;<br/>出门一笑,任流年谤满,雅座骂来。</p><p>——谑虐可喜。</p><p>2004年8月,无题<br/>无言斟寂寞<br/>大梦御疏狂</p><p>——呵呵,化我的,没我的好。</p><p>2004年9月,无眠  <br/>问天之处,凭海之时。待月满三秋,便焚作经年大梦;<br/>执手如何?倾心如此!忽胸中一梗,再祭了那夜寒潮。</p><p>——凭海之时,没有句号的道理。</p>

Archiver|槐花公社 ( 备案许可证号:苏ICP备11031522号 )

GMT+8, 2024-4-29 04:26 , Processed in 0.041604 second(s), 11 queries .