密码      自动登录 找回密码 注册     

槐花公社123

搜索

[灌水]买彩神经记

本来昨天已经去买了几注双色球,不打算去买,下班后,是想去对对大乐透的,没想到大乐透全军覆没,前几天连续中奖的运气没了(虽然都是5块钱),看买彩票的人挺多,又顺手选了一注双色球,正打算买了就走,没想到说是网络出现故障,不能买了,那老板一打电话,原来浙江省都出现了问题……
我当场要晕了,本来微不足道的一注号码在我手里变得神圣起来,如果不买,明天早上要是听说就开出了这个号码?我岂不是想要跳楼??以前不是听到过许多类似的例子吗?你买它的时候它是永远也不会中的,但你一旦写了下来而不去买,大概就要出来了,那时候,你想死的心都有了。远的不说,报纸上、电视上的都不说,就说我一个同事吧,去年他买体育彩票,顺手写了一个号码(6+1那种),说吃中饭的时候去买,谁知道,他中午因为有事情,号码就放在办公桌上的玻璃夹层里,也忘记去买了。直到下班才回来,而体育彩票是下午三点结束,他也没在意,反正是中不了的,他就这么想着,等第二天拿了都市快报来看,他恨不得立马去跳楼了……
想到这里,我不禁激动起来,眼看离晚上7点还有50分钟,这一注号码我越看越可爱,越看越象那张500万的支票!500万啊,最起码能好好孝顺一下父母了吧,最起码能娶个老婆了吧,最起码能住个一般的房子了吧,最起码能有个奇瑞QQ了吧,反正最起码不用起早贪黑看老板脸色了吧?
想到这么多最起码,我的神经又紧张起来,两块钱微不足道,可换成个号码,就约等于500万啊!时间已经到了18:25分,我不能再等了这家了,问了问老板,原来金华的福彩中心的新机器上还可以买的,连忙骑车过去,幸好赶上了……
拿着买到的彩票,顺手揣在兜里,这个号码已经没有刚才那么神秘和可爱了,因为我知道,凡是我买过的号码是不会中的。手里拿着这注:
05、09、18、21、26、30+10
我知道,这个号码连个5块钱都不可能中的!
自从春节后,我那注在大年28买的彩票,中了200元后,就期待能够中个大奖,这个小红包,其实只是对我小小的回报而已,我不应该当成是运气,因为为了这两百块,我两千块都有可能投进去了。
买彩票只是给自己的生活一个小小的希望,不可能人人都能中500万的。买彩的那种期待,开彩的那种憧憬,其实都是给自己一个小小的安慰,不抽烟,不喝酒,这口袋里的零用钱就这样给自己一个小小的希望,难道不好吗??
只是不要如我这样神经才好,更不要把家产都投进去而包号,那样可能更神经一些……
哈哈
坚持就是胜利~~~~
你能中200元了,佩服啊,佩服,呵呵!
俺的最高记录是20元!
但俺以前是每周花10元买体彩6+1,坚持了一年,还安慰自己中了就发了,不中就是为中国体育做贡献了!
现在是几乎不买了,玩法太多,我只买6+1体彩一种,我现在有时也会买,买了就一丢,几乎不对奖,因为我知道除了500万大奖我都觉得不用对了,而我从来没觉得我能中五百万的,所以还是继续当做贡献了,呵呵!
俺,明天再去买10元6+1,记得要对奖了,也许就是五百万了,哈哈....

Archiver|槐花公社 ( 备案许可证号:苏ICP备11031522号 )

GMT+8, 2024-5-5 18:22 , Processed in 0.037698 second(s), 13 queries .